notebooks-shop.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
notebooks-shop.com.ua интернет-магазин
2.1 5
15 отзывов / 1252 просмотра

Внимание!

Виталий Галич Отзыв написан вторник, 9 июля
ВНИМАНИЕ - МОШЕННИКИ!!!
Пару месяцев назад я заказал в NoteBooks.Shop.Ua аккумулятор для ноутбука.
Номера:
+380 50 435 2968
+380 67 119 6604
Веб-сайт:
https://notebooks-shop.com.ua/
E-mail:
support@notebooks-shop.com.ua
Я прогуглил отзывы об этой организации в Интернет и нашёл два положительных отзыва.
Поэтому я позвонил в эту контору.
Я разговаривал я по голосу с молодым парнем, он представлялся Сергеем.
Сергей пообещал, что через...  Читать отзыв
ВНИМАНИЕ - МОШЕННИКИ!!!

Пару месяцев назад я заказал в NoteBooks.Shop.Ua аккумулятор для ноутбука.

Номера:

+380 50 435 2968

+380 67 119 6604

Веб-сайт:

https://notebooks-shop.com.ua/

E-mail:

support@notebooks-shop.com.ua

Я прогуглил отзывы об этой организации в Интернет и нашёл два положительных отзыва.

Поэтому я позвонил в эту контору.

Я разговаривал я по голосу с молодым парнем, он представлялся Сергеем.

Сергей пообещал, что через месяц из Китая приедет high copy с качественными Самсунговскими элементами питания. Ввиду того, что Китайский завод-"ксерокс" изготовляет индивидуальные заказы по предоплате, Сергей сказал перечислить им 100%-ю предоплату. Я перечислил им через "Приват 24" то-ли 1300, то-ли 1350 гривен.

Перед этим я успешно купил в ДРУГОМ Интернет-магазине хороший ноутбук БУ из Европы в состоянии "4 +" по Советской системе оценок. Как раз на этот ноутбук мне и нужен новый аккумулятор, потому что родной держит полтора-два часа. Что и неудивительно - ведь ноутбук 2013 года выпуска.

Поэтому я и повёлся на предоплату.

Месяц прошёл. Я им позвонил, сказали что "аккумулятор ещё в пути, на следующей неделе должен приплыть в багаже из Китая в Одесский порт, мы позвоним".

Через пару недель я звоню, опять: "на следующей неделе будет, мы позвоним".

И неделю назад они таки позвонили, спросили куда отправлять.

Я им назвал отделение Новой Почты и свои реквизиты.

"Сегодня-завтра отправим!"

Но прошла неделя - отправки нет. Звоню - то "операторы заняты", то не берут трубку.

Я снова прогуглил отзывы об этой конторе. На этот раз я увидел появление плохих отзывов от других клиентов этой конторы. Вот ссылка:

https://www.otzyvua.net/notebooks-shopcomua

Пару месяцев назад

Виталий Галич Отзыв написан понедельник, 8 июля
Пару месяцев назад я заказал в NoteBooks.Shop.Ua аккумулятор для ноутбука.
Номера:
+380 50 435 2968
+380 67 119 6604
Разговаривал я по голосу с молодым парнем, он представлялся Сергеем.
Обещали, что через месяц из Китая приедет high copy с Самсунговскими элементами питания. Я перечислил им через Приват 24 то-ли 1300, то-ли 1350 гривен. Месяц прошёл. Я им позвонил, сказали что "аккумулятор ещё...  Читать отзыв
Пару месяцев назад я заказал в NoteBooks.Shop.Ua аккумулятор для ноутбука.

Номера:

+380 50 435 2968

+380 67 119 6604

Разговаривал я по голосу с молодым парнем, он представлялся Сергеем.

Обещали, что через месяц из Китая приедет high copy с Самсунговскими элементами питания. Я перечислил им через Приват 24 то-ли 1300, то-ли 1350 гривен. Месяц прошёл. Я им позвонил, сказали что "аккумулятор ещё в пути, на следующей неделе должен быть, мы позвоним". Через пару недель я звоню опять "на следующей неделе будет, мы позвоним". И неделю назад они таки позвонили, спросили куда отправлять.

Я им назвал отделение Новой Почты и свои реквизиты.

"Сегодня-завтра отправим!"

Но прошла неделя - отправки нет. Звоню - то "операторы заняты", то не берут трубку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Шахрайство

Віктор Отзыв написан четверг, 4 июля
Дмитрий Малев dmitriumalev@gmail.com з цієї адреси отримав рахунок, оплатив ще на початку травня.
Спочатку кормили "завтраками", тепер взагалі не відповідають на дзвінки
Дмитрий Малев dmitriumalev@gmail.com з цієї адреси отримав рахунок, оплатив ще на початку травня.
Спочатку кормили "завтраками", тепер взагалі не відповідають на дзвінки

Это кидалово

Гость Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Не покупайте в этом магазине, ничего. Занимаются мошенничеством. Несколько месяцев назад оплатил деньги за батарею, теперь никто не берёт трубку. Предлагаю всем кто пострадал от этих мошенников объединится, что бы тот кто этим занимается смог справедливо получить реальный срок. Пишите на почту Horishman.Evgenuy@gmail.com. Не покупайте в этом магазине, ничего. Занимаются мошенничеством. Несколько месяцев назад оплатил деньги за батарею, теперь никто не берёт трубку. Предлагаю всем кто пострадал от этих мошенников объединится, что бы тот кто этим занимается смог справедливо получить реальный срок. Пишите на почту Horishman.Evgenuy@gmail.com.

Магазин - кидалово

Станислав Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Имел неосторожность оставить у них заказ на батарею для ноутбука. Самого ноутбука в тот момент не было. Звонили почти каждый день и все выспрашивали про данные батареи и когда сделаю заказ. После того как получил ноутбук оставил у них заказ. Относительно быстро получил батарею. Но она оказалась не рабочей. После того как разобрался в чем причина, благо образование и опыт...  Читать отзыв Имел неосторожность оставить у них заказ на батарею для ноутбука. Самого ноутбука в тот момент не было. Звонили почти каждый день и все выспрашивали про данные батареи и когда сделаю заказ. После того как получил ноутбук оставил у них заказ. Относительно быстро получил батарею. Но она оказалась не рабочей. После того как разобрался в чем причина, благо образование и опыт позволяют, позвонил менеджеру Сереже. Он сказал что бы отсылать назад в Одессу для замены у поставщика. И вот уже неделю батарея лежит на Новой почте, никто не забирает. Сережа только обещает что все будет хорошо. Сегодня нашел этот сайт и прочитал отзывы. Теперь хочу отозвать посылку назад и буду покупать новую в другом месте. А этот магазин в черный список. Никому не посоветую этих кадальщиков. Деньги эти им станут поперек горла и они нарвутся однажды на серьезные проблемы. Может кто есть из Харькова и проверят наличие этих "деятелей" на месте. Хотя , мне так кажется, что их там нет и никогда не было.
С уважением, Станислав.
Достоинства:
  1. Ніяких.
Недостатки:
  1. Займаються відкритим шахрайством.

пишу не первый отзыв об этих горе-бизнесменах!!!!

Роман Отзыв написан 6 июня, 2019 год
То, что это аферисты и кидалы известно давно, раньше они кидали людей на сайте best-charge.com.ua, можно зайти проверить там теже сечины и т.д., сейчас сайт заблокирован, они здесь объявились!!! Но пишу я для того, чтобы сказать все---эти люди-недоразумения не имеют к Харькову никакого отношения, они пишут адреса больших торговых центров. Экватор, Сан-Сити и в этом их очередное мошенничество, я сам...  Читать отзыв То, что это аферисты и кидалы известно давно, раньше они кидали людей на сайте best-charge.com.ua, можно зайти проверить там теже сечины и т.д., сейчас сайт заблокирован, они здесь объявились!!! Но пишу я для того, чтобы сказать все---эти люди-недоразумения не имеют к Харькову никакого отношения, они пишут адреса больших торговых центров. Экватор, Сан-Сити и в этом их очередное мошенничество, я сам в свое время повелся на адрес. Интресно когда этот сайт закроют, но уже НАВСЕГДА!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

жаль что я не в их городе

Serhii Отзыв написан 6 июня, 2019 год
начнем с того что при заказе -связались по телефону, для уточнения мгновенно, а вот когда прислали не рабочую батарею, потом уж никак не поднимают телефон и связаться никак, гарантийный талон - не о чем. Редкостные люди начнем с того что при заказе -связались по телефону, для уточнения мгновенно, а вот когда прислали не рабочую батарею, потом уж никак не поднимают телефон и связаться никак, гарантийный талон - не о чем. Редкостные люди

Я не хочу писать плохой отзыв,но...

Гость Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Я не хочу писать плохой отзыв,но уже прошло 1,5 месяца как я заказал к ноутбуку батарею АС14в8к 15.2 вольта и оплатил заказ,выпонять который вы поручили Сечину И С из Ровно. Он прислал совсем другую батарею и я ее отслал обратно. В отделении Новой почты сообщили,что он мою посылку получил 13мая.С тех пор все затихло.До вас тоже дозвониться невозможно.Сообщите мне есть...  Читать отзыв Я не хочу писать плохой отзыв,но уже прошло 1,5 месяца как я заказал к ноутбуку батарею АС14в8к 15.2 вольта и оплатил заказ,выпонять который вы поручили Сечину И С из Ровно. Он прислал совсем другую батарею и я ее отслал обратно. В отделении Новой почты сообщили,что он мою посылку получил 13мая.С тех пор все затихло.До вас тоже дозвониться невозможно.Сообщите мне есть ли у вас такая батарея и если да,то когда вы мне ее пришлете.Другие батареи не подходят. ЛЕОНИД.

Просто УРОДЫ!

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Заказал оригинальную батарею к Dell.
Пришел шлак,который даже по креплениям не совпадает больше чем на 1 см.После отправки на замену перестали отвечать на звонки,удалили из Вайбера.Сами в Харькове.Отправка из Одессы.Через неделю буду в Харькове.В ТЦ Сан-Сити-Плаза может зацепить витрину тележкой несовершеннолетний мальчик.Буду этому рад.Хотя сам не имею к этому отношения.Просто предвижу.Читал Вангу.
Заказал оригинальную батарею к Dell.
Пришел шлак,который даже по креплениям не совпадает больше чем на 1 см.После отправки на замену перестали отвечать на звонки,удалили из Вайбера.Сами в Харькове.Отправка из Одессы.Через неделю буду в Харькове.В ТЦ Сан-Сити-Плаза может зацепить витрину тележкой несовершеннолетний мальчик.Буду этому рад.Хотя сам не имею к этому отношения.Просто предвижу.Читал Вангу.

Месяц назад заказал батарею к ноутбуку

Леонид Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Заказ на батарею не выполнен.Деньги оплатил. Прислали не ту, что заказывал 18 04 19. Отослал обратно. Опять прислали ту же самую. Опять отослал. Прошел почти месяц--ни денег ни батареи. Кстати-доставка не бесплатная,как пишут в ракламе. По телефону связаться невозможно--не отвечают.Очень жалею,чтосвязался с этой фирмой. ...  Читать отзыв Заказ на батарею не выполнен.Деньги оплатил. Прислали не ту, что заказывал 18 04 19. Отослал обратно. Опять прислали ту же самую. Опять отослал. Прошел почти месяц--ни денег ни батареи. Кстати-доставка не бесплатная,как пишут в ракламе. По телефону связаться невозможно--не отвечают.Очень жалею,чтосвязался с этой фирмой. Категорически не рекомендую.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. +

Просто дешевий китайський шлак !!!!!!!!

В Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Батарея прийшла зарядив кілька раз і вона втратила ємність на 20%.. Явно не коштує цих грошей , брав саму дорожчу .Обмін кажуть можна, але вот трубки вже ніхто не бере, просто ігнор ... Продають дешевий китай за високими цінами і не несуть відповідальність за це. Гарантійний талон що є що нема він без печатки , чека від магазину немає. Повернути...  Читать отзыв Батарея прийшла зарядив кілька раз і вона втратила ємність на 20%.. Явно не коштує цих грошей , брав саму дорожчу .Обмін кажуть можна, але вот трубки вже ніхто не бере, просто ігнор ... Продають дешевий китай за високими цінами і не несуть відповідальність за це. Гарантійний талон що є що нема він без печатки , чека від магазину немає. Повернути я так розумію не можна. Дзвоніть і посилайте їх !!!!!"Головна їх фіщка погані коменти писали конкуренти "
Достоинства:
  1. -------
Недостатки:
  1. ------------

Аккумулятор

dmlucritive@gmail.com Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Пришел аккумулятор, всё хорошо, дали гаранитю 2 года. Сказали что бесплатная доставка, но когда товар пришел пришлось заплатить за доставку. Пришел аккумулятор, всё хорошо, дали гаранитю 2 года. Сказали что бесплатная доставка, но когда товар пришел пришлось заплатить за доставку.

Батарея

Кирилл Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Покупал батарею под заказ на старенький мамин ноутбук, сказали редкая модель и в Украине ее нет. Звонки в пару других магазинов это подтвердили. Батарея шла где то месяц, в целом очень доволен работой магазина, звонил пару раз на горячую линию по поводу заказа, каждый раз менеджер говорил мне примерные сроки доставки и где она находиться на данный момент. Покупал батарею под заказ на старенький мамин ноутбук, сказали редкая модель и в Украине ее нет. Звонки в пару других магазинов это подтвердили. Батарея шла где то месяц, в целом очень доволен работой магазина, звонил пару раз на горячую линию по поводу заказа, каждый раз менеджер говорил мне примерные сроки доставки и где она находиться на данный момент.

Надежный интернет магазин.

Антон Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Первая батарея, которая оригинальная, на мой HP умерла спустя полтора года после покупки ноутбука. Очень обидно( Новую покупал уже тут, все подошло и отлично работает. Если не смотреть фильмы, не играть, то без питания держит заряд 5 часов и больше, так что я полностью доволен. Первая батарея, которая оригинальная, на мой HP умерла спустя полтора года после покупки ноутбука. Очень обидно( Новую покупал уже тут, все подошло и отлично работает. Если не смотреть фильмы, не играть, то без питания держит заряд 5 часов и больше, так что я полностью доволен.

Дали гарантию на 24 месяца!!

Владислав Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Мне все понравилось. Купил оригинальную батарею к ноутбуку Асус всего за 900 грн. А гарантию дали 24 месяца. Спасибо ребята молодцы Мне все понравилось. Купил оригинальную батарею к ноутбуку Асус всего за 900 грн. А гарантию дали 24 месяца. Спасибо ребята молодцы



notebooks-shop.com.ua интернет-магазин

notebooks-shop.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4564 отзыва
Альцест интернет-магазин
Альцест интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Veloonline
Veloonline

Рейтинг: 4
4 отзыва
teh-kot.com.ua интернет-магазин
teh-kot.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lidl
Lidl

Рейтинг: 5
2 отзыва
kisa.ua интернет-магазин
kisa.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close