notebooks-shop.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
notebooks-shop.com.ua интернет-магазин
2.0 5
19 отзывов / 1901 просмотр

пи***ы которым скоро оторву голову

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
прислали подделку а не батарею. Кто еще попал на деньги пишите мне на адрес donec380677477672@gmail.com моя бригада уже готова поехать и поотрезать яйца этим тварям. прислали подделку а не батарею. Кто еще попал на деньги пишите мне на адрес donec380677477672@gmail.com моя бригада уже готова поехать и поотрезать яйца этим тварям.
Недостатки:
  1. смертники

На звонки не отвечают, товар не соответствует!!!

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Купил аккумулятор для ноутбука с 100% предоплатой. Аккумулятор прислали, оплатил доставку. При осмотре оказалось, что аккумулятор не соответствует заказаному. Созвонился (взяли трубку сразу), отправил фото на viber показав несоответствие. Отправил батарею обратно и тут началось. От них "ни слуху ни духу". Прошло две недели, не звонят, не пишут, товар замененый не отправляют. Попытки с ними связаться всегда провальны (на...  Читать отзыв Купил аккумулятор для ноутбука с 100% предоплатой. Аккумулятор прислали, оплатил доставку. При осмотре оказалось, что аккумулятор не соответствует заказаному. Созвонился (взяли трубку сразу), отправил фото на viber показав несоответствие. Отправил батарею обратно и тут началось. От них "ни слуху ни духу". Прошло две недели, не звонят, не пишут, товар замененый не отправляют. Попытки с ними связаться всегда провальны (на звонки не отвечают). Для эксперимента паралельно звонил с другого номера и отвечали на звонок сразу (заразы). Т.е. ваш номер ставят в "нежелательные". Так, для того чтобы с ними хоть как-то пообщаться я всегда звонил с новых номеров, так как на предыдущие больше не отвечали. При попытке узнать когда я получу или деньги или товар обратно мне всегда отвечали, что мой вопрос рассматривается или мне позвонит мой менеджер, который мне никогда не звонил. Настойчивые просьбы меня переключить на менеджера или руководителя отдела, заканчивались фразой "он занят сейчас и перезвонит позже", а на вопрос когда позже мне ответили "если я скажу, что через 25 лет, вам легче станет?" Вот как работают с клиентами. Через три недели мне прислали батарею, но плательщиком посылки поставили меня. Три дня просил изменить плательщика, звоня им (естественно с разных номеров телефона). Реакция "ноль". Плюнул, оплатил, забрал и забыл как страшный сон такого продавца с его менеджером Сергей
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. На звонки не отвечают
  2. Товар не соответствует заказаному

Вернули деньги.

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Через три месяца вернули деньги, которые я вносил предоплатой за аккумулятор. Правда, после того, как мой адвокат позвонил им и предупредил о гражданском иске за непоставленный в обещанные три-четыре недели аккумулятор. За это время, не дождавшись аккумулятора в оговоренные сроки, конечно, я уже купил новую батарею. В магазине "AKS.ua" ( high copy от завода "Power Plant"). Батареей...  Читать отзыв Через три месяца вернули деньги, которые я вносил предоплатой за аккумулятор. Правда, после того, как мой адвокат позвонил им и предупредил о гражданском иске за непоставленный в обещанные три-четыре недели аккумулятор. За это время, не дождавшись аккумулятора в оговоренные сроки, конечно, я уже купил новую батарею. В магазине "AKS.ua" ( high copy от завода "Power Plant"). Батареей от "AKS / Power Plant" я доволен - подошла по форме, держит до 5 часов без подзарядки, так и должно быть. Я советую компании "NoteBooksShop" сменить завод-ксерокс, возможно дело именно в заводе, который штампует "шлак".

Товар не соответствует, на звонки не отвечают

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Заказал батарею на Lenovo, оплатил прислали из Одессы, а ноутбук на нее ругается и не заряжает. Дозвонится невозможно, трубку не берут. В Viber не отвечают. Хорошо что не отправил батарею обратно. Заказал батарею на Lenovo, оплатил прислали из Одессы, а ноутбук на нее ругается и не заряжает. Дозвонится невозможно, трубку не берут. В Viber не отвечают. Хорошо что не отправил батарею обратно. notebooks-shop.com.ua интернет-магазин - Товар не соответствует, на звонки не отвечают

Бракованый товар отправляет Сечин Иван Ссергеевич из г. Ровно

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Бракованый товар отправляет Сечин И С из г. Ровно с новой почты отделение №9. Кто пострадал от него должны обратиться в комиссию ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Комиссии есть в каждом городе и районах.Там должны подготовить документ в прокуратуру для обьявления Сечина и его подельников в розыск.Он обмнул много людей--а это мошенничество и прощать такое нельзя. Нужно связываться и действовать сообща.Мой...  Читать отзыв Бракованый товар отправляет Сечин И С из г. Ровно с новой почты отделение №9. Кто пострадал от него должны обратиться в комиссию ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Комиссии есть в каждом городе и районах.Там должны подготовить документ в прокуратуру для обьявления Сечина и его подельников в розыск.Он обмнул много людей--а это мошенничество и прощать такое нельзя. Нужно связываться и действовать сообща.Мой телефон 0957925778. У кого есть знакмые юристы можно посоветоваться с ними. Возмущаться бесполезно-- нужно действовать.

Внимание!

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
ВНИМАНИЕ - МОШЕННИКИ!!!
Пару месяцев назад я заказал в NoteBooks.Shop.Ua аккумулятор для ноутбука.
Номера:
+380 50 435 2968
+380 67 119 6604
Веб-сайт:
https://notebooks-shop.com.ua/
E-mail:
support@notebooks-shop.com.ua
Я прогуглил отзывы об этой организации в Интернет и нашёл два положительных отзыва.
Поэтому я позвонил в эту контору.
Я разговаривал я по голосу с молодым парнем, он представлялся Сергеем.
Сергей пообещал, что через...  Читать отзыв
ВНИМАНИЕ - МОШЕННИКИ!!!

Пару месяцев назад я заказал в NoteBooks.Shop.Ua аккумулятор для ноутбука.

Номера:

+380 50 435 2968

+380 67 119 6604

Веб-сайт:

https://notebooks-shop.com.ua/

E-mail:

support@notebooks-shop.com.ua

Я прогуглил отзывы об этой организации в Интернет и нашёл два положительных отзыва.

Поэтому я позвонил в эту контору.

Я разговаривал я по голосу с молодым парнем, он представлялся Сергеем.

Сергей пообещал, что через месяц из Китая приедет high copy с качественными Самсунговскими элементами питания. Ввиду того, что Китайский завод-"ксерокс" изготовляет индивидуальные заказы по предоплате, Сергей сказал перечислить им 100%-ю предоплату. Я перечислил им через "Приват 24" то-ли 1300, то-ли 1350 гривен.

Перед этим я успешно купил в ДРУГОМ Интернет-магазине хороший ноутбук БУ из Европы в состоянии "4 +" по Советской системе оценок. Как раз на этот ноутбук мне и нужен новый аккумулятор, потому что родной держит полтора-два часа. Что и неудивительно - ведь ноутбук 2013 года выпуска.

Поэтому я и повёлся на предоплату.

Месяц прошёл. Я им позвонил, сказали что "аккумулятор ещё в пути, на следующей неделе должен приплыть в багаже из Китая в Одесский порт, мы позвоним".

Через пару недель я звоню, опять: "на следующей неделе будет, мы позвоним".

И неделю назад они таки позвонили, спросили куда отправлять.

Я им назвал отделение Новой Почты и свои реквизиты.

"Сегодня-завтра отправим!"

Но прошла неделя - отправки нет. Звоню - то "операторы заняты", то не берут трубку.

Я снова прогуглил отзывы об этой конторе. На этот раз я увидел появление плохих отзывов от других клиентов этой конторы. Вот ссылка:

https://www.otzyvua.net/notebooks-shopcomua

Пару месяцев назад

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Пару месяцев назад я заказал в NoteBooks.Shop.Ua аккумулятор для ноутбука.
Номера:
+380 50 435 2968
+380 67 119 6604
Разговаривал я по голосу с молодым парнем, он представлялся Сергеем.
Обещали, что через месяц из Китая приедет high copy с Самсунговскими элементами питания. Я перечислил им через Приват 24 то-ли 1300, то-ли 1350 гривен. Месяц прошёл. Я им позвонил, сказали что "аккумулятор ещё...  Читать отзыв
Пару месяцев назад я заказал в NoteBooks.Shop.Ua аккумулятор для ноутбука.

Номера:

+380 50 435 2968

+380 67 119 6604

Разговаривал я по голосу с молодым парнем, он представлялся Сергеем.

Обещали, что через месяц из Китая приедет high copy с Самсунговскими элементами питания. Я перечислил им через Приват 24 то-ли 1300, то-ли 1350 гривен. Месяц прошёл. Я им позвонил, сказали что "аккумулятор ещё в пути, на следующей неделе должен быть, мы позвоним". Через пару недель я звоню опять "на следующей неделе будет, мы позвоним". И неделю назад они таки позвонили, спросили куда отправлять.

Я им назвал отделение Новой Почты и свои реквизиты.

"Сегодня-завтра отправим!"

Но прошла неделя - отправки нет. Звоню - то "операторы заняты", то не берут трубку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Шахрайство

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Дмитрий Малев dmitriumalev@gmail.com з цієї адреси отримав рахунок, оплатив ще на початку травня.
Спочатку кормили "завтраками", тепер взагалі не відповідають на дзвінки
Дмитрий Малев dmitriumalev@gmail.com з цієї адреси отримав рахунок, оплатив ще на початку травня.
Спочатку кормили "завтраками", тепер взагалі не відповідають на дзвінки

Это кидалово

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Не покупайте в этом магазине, ничего. Занимаются мошенничеством. Несколько месяцев назад оплатил деньги за батарею, теперь никто не берёт трубку. Предлагаю всем кто пострадал от этих мошенников объединится, что бы тот кто этим занимается смог справедливо получить реальный срок. Пишите на почту Horishman.Evgenuy@gmail.com. Не покупайте в этом магазине, ничего. Занимаются мошенничеством. Несколько месяцев назад оплатил деньги за батарею, теперь никто не берёт трубку. Предлагаю всем кто пострадал от этих мошенников объединится, что бы тот кто этим занимается смог справедливо получить реальный срок. Пишите на почту Horishman.Evgenuy@gmail.com.

Магазин - кидалово

Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Имел неосторожность оставить у них заказ на батарею для ноутбука. Самого ноутбука в тот момент не было. Звонили почти каждый день и все выспрашивали про данные батареи и когда сделаю заказ. После того как получил ноутбук оставил у них заказ. Относительно быстро получил батарею. Но она оказалась не рабочей. После того как разобрался в чем причина, благо образование и опыт...  Читать отзыв Имел неосторожность оставить у них заказ на батарею для ноутбука. Самого ноутбука в тот момент не было. Звонили почти каждый день и все выспрашивали про данные батареи и когда сделаю заказ. После того как получил ноутбук оставил у них заказ. Относительно быстро получил батарею. Но она оказалась не рабочей. После того как разобрался в чем причина, благо образование и опыт позволяют, позвонил менеджеру Сереже. Он сказал что бы отсылать назад в Одессу для замены у поставщика. И вот уже неделю батарея лежит на Новой почте, никто не забирает. Сережа только обещает что все будет хорошо. Сегодня нашел этот сайт и прочитал отзывы. Теперь хочу отозвать посылку назад и буду покупать новую в другом месте. А этот магазин в черный список. Никому не посоветую этих кадальщиков. Деньги эти им станут поперек горла и они нарвутся однажды на серьезные проблемы. Может кто есть из Харькова и проверят наличие этих "деятелей" на месте. Хотя , мне так кажется, что их там нет и никогда не было.
С уважением, Станислав.
Достоинства:
  1. Ніяких.
Недостатки:
  1. Займаються відкритим шахрайством.

жаль что я не в их городе

Отзыв написан 6 июня, 2019 год
начнем с того что при заказе -связались по телефону, для уточнения мгновенно, а вот когда прислали не рабочую батарею, потом уж никак не поднимают телефон и связаться никак, гарантийный талон - не о чем. Редкостные люди начнем с того что при заказе -связались по телефону, для уточнения мгновенно, а вот когда прислали не рабочую батарею, потом уж никак не поднимают телефон и связаться никак, гарантийный талон - не о чем. Редкостные люди

Я не хочу писать плохой отзыв,но...

Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Я не хочу писать плохой отзыв,но уже прошло 1,5 месяца как я заказал к ноутбуку батарею АС14в8к 15.2 вольта и оплатил заказ,выпонять который вы поручили Сечину И С из Ровно. Он прислал совсем другую батарею и я ее отслал обратно. В отделении Новой почты сообщили,что он мою посылку получил 13мая.С тех пор все затихло.До вас тоже дозвониться невозможно.Сообщите мне есть...  Читать отзыв Я не хочу писать плохой отзыв,но уже прошло 1,5 месяца как я заказал к ноутбуку батарею АС14в8к 15.2 вольта и оплатил заказ,выпонять который вы поручили Сечину И С из Ровно. Он прислал совсем другую батарею и я ее отслал обратно. В отделении Новой почты сообщили,что он мою посылку получил 13мая.С тех пор все затихло.До вас тоже дозвониться невозможно.Сообщите мне есть ли у вас такая батарея и если да,то когда вы мне ее пришлете.Другие батареи не подходят. ЛЕОНИД.

Просто УРОДЫ!

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Заказал оригинальную батарею к Dell.
Пришел шлак,который даже по креплениям не совпадает больше чем на 1 см.После отправки на замену перестали отвечать на звонки,удалили из Вайбера.Сами в Харькове.Отправка из Одессы.Через неделю буду в Харькове.В ТЦ Сан-Сити-Плаза может зацепить витрину тележкой несовершеннолетний мальчик.Буду этому рад.Хотя сам не имею к этому отношения.Просто предвижу.Читал Вангу.
Заказал оригинальную батарею к Dell.
Пришел шлак,который даже по креплениям не совпадает больше чем на 1 см.После отправки на замену перестали отвечать на звонки,удалили из Вайбера.Сами в Харькове.Отправка из Одессы.Через неделю буду в Харькове.В ТЦ Сан-Сити-Плаза может зацепить витрину тележкой несовершеннолетний мальчик.Буду этому рад.Хотя сам не имею к этому отношения.Просто предвижу.Читал Вангу.

Месяц назад заказал батарею к ноутбуку

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Заказ на батарею не выполнен.Деньги оплатил. Прислали не ту, что заказывал 18 04 19. Отослал обратно. Опять прислали ту же самую. Опять отослал. Прошел почти месяц--ни денег ни батареи. Кстати-доставка не бесплатная,как пишут в ракламе. По телефону связаться невозможно--не отвечают.Очень жалею,чтосвязался с этой фирмой. ...  Читать отзыв Заказ на батарею не выполнен.Деньги оплатил. Прислали не ту, что заказывал 18 04 19. Отослал обратно. Опять прислали ту же самую. Опять отослал. Прошел почти месяц--ни денег ни батареи. Кстати-доставка не бесплатная,как пишут в ракламе. По телефону связаться невозможно--не отвечают.Очень жалею,чтосвязался с этой фирмой. Категорически не рекомендую.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. +

Просто дешевий китайський шлак !!!!!!!!

Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Батарея прийшла зарядив кілька раз і вона втратила ємність на 20%.. Явно не коштує цих грошей , брав саму дорожчу .Обмін кажуть можна, але вот трубки вже ніхто не бере, просто ігнор ... Продають дешевий китай за високими цінами і не несуть відповідальність за це. Гарантійний талон що є що нема він без печатки , чека від магазину немає. Повернути...  Читать отзыв Батарея прийшла зарядив кілька раз і вона втратила ємність на 20%.. Явно не коштує цих грошей , брав саму дорожчу .Обмін кажуть можна, але вот трубки вже ніхто не бере, просто ігнор ... Продають дешевий китай за високими цінами і не несуть відповідальність за це. Гарантійний талон що є що нема він без печатки , чека від магазину немає. Повернути я так розумію не можна. Дзвоніть і посилайте їх !!!!!"Головна їх фіщка погані коменти писали конкуренти "
Достоинства:
  1. -------
Недостатки:
  1. ------------

Аккумулятор

Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Пришел аккумулятор, всё хорошо, дали гаранитю 2 года. Сказали что бесплатная доставка, но когда товар пришел пришлось заплатить за доставку. Пришел аккумулятор, всё хорошо, дали гаранитю 2 года. Сказали что бесплатная доставка, но когда товар пришел пришлось заплатить за доставку.

Батарея

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Покупал батарею под заказ на старенький мамин ноутбук, сказали редкая модель и в Украине ее нет. Звонки в пару других магазинов это подтвердили. Батарея шла где то месяц, в целом очень доволен работой магазина, звонил пару раз на горячую линию по поводу заказа, каждый раз менеджер говорил мне примерные сроки доставки и где она находиться на данный момент. Покупал батарею под заказ на старенький мамин ноутбук, сказали редкая модель и в Украине ее нет. Звонки в пару других магазинов это подтвердили. Батарея шла где то месяц, в целом очень доволен работой магазина, звонил пару раз на горячую линию по поводу заказа, каждый раз менеджер говорил мне примерные сроки доставки и где она находиться на данный момент.

Надежный интернет магазин.

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Первая батарея, которая оригинальная, на мой HP умерла спустя полтора года после покупки ноутбука. Очень обидно( Новую покупал уже тут, все подошло и отлично работает. Если не смотреть фильмы, не играть, то без питания держит заряд 5 часов и больше, так что я полностью доволен. Первая батарея, которая оригинальная, на мой HP умерла спустя полтора года после покупки ноутбука. Очень обидно( Новую покупал уже тут, все подошло и отлично работает. Если не смотреть фильмы, не играть, то без питания держит заряд 5 часов и больше, так что я полностью доволен.

Дали гарантию на 24 месяца!!

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Мне все понравилось. Купил оригинальную батарею к ноутбуку Асус всего за 900 грн. А гарантию дали 24 месяца. Спасибо ребята молодцы Мне все понравилось. Купил оригинальную батарею к ноутбуку Асус всего за 900 грн. А гарантию дали 24 месяца. Спасибо ребята молодцы



notebooks-shop.com.ua интернет-магазин

notebooks-shop.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2 из 5 на основании 19 отзывов

Интернет-магазины

Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
5022 отзыва
ЕвроСад
ЕвроСад

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Интернет-магазин "Все запчасти"
Интернет-магазин "Все запчасти"

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Интернет-магазин АлИгАл
Интернет-магазин АлИгАл

Рейтинг: 1
10 отзывов
si-styleshop.com.ua
si-styleshop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.7
92 отзыва
Интернет-магазин spiritsell.com
Интернет-магазин spiritsell.com

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close