Nortel Group отзывы сотрудников

Nortel Group отзывы сотрудников о работе в Nortel Group, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Nortel Group
4.9 5
79 отзывов / 5716 просмотров

Отличная компания

Виталик Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Очень классная компания, хорошая рабочая обстановка. Приходить на работу одно удовольствие, тем более совмещать с учёбой, редко когда встретишь такую работу. Очень классная компания, хорошая рабочая обстановка. Приходить на работу одно удовольствие, тем более совмещать с учёбой, редко когда встретишь такую работу.

Nortel Group

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
В компании Nortel Group приятно работать, Ценят своих сотрудников, и всячески их поощряют.Всё понравилось, особенно зарплата! В компании Nortel Group приятно работать, Ценят своих сотрудников, и всячески их поощряют.Всё понравилось, особенно зарплата!

Nortel Group (Днепр)

Антон Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Работаю в компании не очень много, но за это время очень хорошо узнал коллектив, и хочу сказать, что он очень хороший. ЗП отличная. Работаю в компании не очень много, но за это время очень хорошо узнал коллектив, и хочу сказать, что он очень хороший. ЗП отличная.

Nortel Group

Иван Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Нормальная компания Nortel Group! Стабильная зарплата, коллектив дружный, всё что надо! Тут очень всё круто, мне всё в компании нравится. Нормальная компания Nortel Group! Стабильная зарплата, коллектив дружный, всё что надо! Тут очень всё круто, мне всё в компании нравится.

Nortel Group

Руслан Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Когда узнал что есть свободное место в этой компании, без раздумий пошел туда работать, был приятно удивлен, мои надежды оправдались Когда узнал что есть свободное место в этой компании, без раздумий пошел туда работать, был приятно удивлен, мои надежды оправдались

Nortel Group (Днепр)

Маша Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Очень классная компания! Тут можно работать и совмещать с учебой, и это очень круто! ПЛАТЯТ ВОВРЕМЯ, ВСЁ КРУТО! Очень классная компания! Тут можно работать и совмещать с учебой, и это очень круто! ПЛАТЯТ ВОВРЕМЯ, ВСЁ КРУТО!

Nortel Group (Днепр)

Светик Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Отличное время работы, очень весело провожу на работе, и с большим удовольствием я здесь работаю, спасибо что здесь есть понимающие руководство, и руководителя очень с хорошим пониманием относятся к коллективу. Отличное время работы, очень весело провожу на работе, и с большим удовольствием я здесь работаю, спасибо что здесь есть понимающие руководство, и руководителя очень с хорошим пониманием относятся к коллективу.

Nortel Group (Днепр)

Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
В компании приятно работать, Ценят своих сотрудников, и всячески их поощряют.Всё понравилось, особенно зарплата! В компании приятно работать, Ценят своих сотрудников, и всячески их поощряют.Всё понравилось, особенно зарплата!

Nortel Group (Днепр)

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Я ещё никогда не работал в такой классной компании как , это просто отличная возможность зарабатывать деньги и совмещать это с учебой Я ещё никогда не работал в такой классной компании как , это просто отличная возможность зарабатывать деньги и совмещать это с учебой

Nortel Group

Егор Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Уютный офис и приветливый работники в Nortel Group, работа стоит вашего внимания, потому как тут можно не плохо зарабатывать, рекомендую. Уютный офис и приветливый работники в Nortel Group, работа стоит вашего внимания, потому как тут можно не плохо зарабатывать, рекомендую.

Nortel Group

Леонид Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Работаю в Nortel Group уже год и даже не думаю искать себе новую работу. Нормальный коллектив, современная оплата труда! Работаю в Nortel Group уже год и даже не думаю искать себе новую работу. Нормальный коллектив, современная оплата труда!

Nortel Group

Фёдор Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Мне нравится эта работа в Nortel Group, и вообще компания, очень коллектив добродушный, премии хорошие, и зарплата всегда высокая, и вовремя. Мне нравится эта работа в Nortel Group, и вообще компания, очень коллектив добродушный, премии хорошие, и зарплата всегда высокая, и вовремя.

Nortel Group

Валерий Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Работаю в компании Nortel Group. Отличная кампания, которая дает возможность развития профессиональных навыков, и приятно радует оплатой труда. Работаю в компании Nortel Group. Отличная кампания, которая дает возможность развития профессиональных навыков, и приятно радует оплатой труда.

Nortel Group

Леонид Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Начальник в компании Nortel Group очень хороший человек, дал людям очень хорошую возможность очень не плохо заработать. Начальник в компании Nortel Group очень хороший человек, дал людям очень хорошую возможность очень не плохо заработать.

Nortel Group

Василий Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Работа сама по себе в компании Nortel Group не сложная, интересная, каждый день узнаешь что-то новое. Заработная плата оговаривается на собеседовании, премии выплачиваются за успехи) Работа сама по себе в компании Nortel Group не сложная, интересная, каждый день узнаешь что-то новое. Заработная плата оговаривается на собеседовании, премии выплачиваются за успехи)

Nortel Group

Леонид Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Работа в Nortel Group - это просто находка для студентов, которые стремятся развиваться, зарабатывать самостоятельно, а не брать деньги у родителей, ещё и график гибкий, поэтому не придется пропускать пары. Работа в Nortel Group - это просто находка для студентов, которые стремятся развиваться, зарабатывать самостоятельно, а не брать деньги у родителей, ещё и график гибкий, поэтому не придется пропускать пары.

Nortel Group

Игорь Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Год работы в компании Nortel Group - это круто! Меня уже не один раз повысили. Всем рекомендую сюда устроиться. Год работы в компании Nortel Group - это круто! Меня уже не один раз повысили. Всем рекомендую сюда устроиться.

Ещё один лохотрон

Анастасия Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Ощущение , что отзывы они сами себе написали , хм... Но я всеже не прекращу писать , если мой отзыв удалит эта шайка Nortel Group Днепр ... Я человек настойчивый и выведу Вас на чистую воду!! Пусть все знают правду !!! А не Ваши слащявые обещания !!! Ощущение , что отзывы они сами себе написали , хм... Но я всеже не прекращу писать , если мой отзыв удалит эта шайка Nortel Group Днепр ... Я человек настойчивый и выведу Вас на чистую воду!! Пусть все знают правду !!! А не Ваши слащявые обещания !!!

Nortel Group (Днепр)

Слава Отзыв написан 26 марта, 2019 год
отличная работа в Nortel Group (Днепр), коллектив всегда на высшем уровне, руководство просто идеальное, также есть работа за рубежом, зарплата и премии мне очень нравятся и зарплату всегда выдают вовремя, также очень хорошо и даже удобно работать с гибким графиком работы отличная работа в Nortel Group (Днепр), коллектив всегда на высшем уровне, руководство просто идеальное, также есть работа за рубежом, зарплата и премии мне очень нравятся и зарплату всегда выдают вовремя, также очень хорошо и даже удобно работать с гибким графиком работы

Nortel Group (Днепр)

Ева Отзыв написан 24 марта, 2019 год
радует работников высокими заработными платами, и премиями. Заработную плату выдают всегда вовремя, компания даёт зарабатывать абсолютно всем, потому что в компании присутствует гибкий график работы радует работников высокими заработными платами, и премиями. Заработную плату выдают всегда вовремя, компания даёт зарабатывать абсолютно всем, потому что в компании присутствует гибкий график работы

Nortel Group (Днепр)

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Хорошая компания Nortel Group (Днепр), которая даёт студентам отличную возможность,помимо учёбы,личного заработка. Хорошая компания Nortel Group (Днепр), которая даёт студентам отличную возможность,помимо учёбы,личного заработка.

Nortel Group (Днепр)

Женя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
В Nortel Group (Днепр) ЗП удовлетворяет полностью, + офигенный коллектив и отношения с начальством наладить очень легко. Тем кто ищет свою первую работу очень даже советую. Получите колоссальный опыт В Nortel Group (Днепр) ЗП удовлетворяет полностью, + офигенный коллектив и отношения с начальством наладить очень легко. Тем кто ищет свою первую работу очень даже советую. Получите колоссальный опыт

Nortel Group (Днепр)

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Довольна очень работой в это компании Nortel Group (Днепр), это бесценный опыт, множество новых знакомых, Хорошая зарплата, отношение руководителя, всем бы такую работу. Довольна очень работой в это компании Nortel Group (Днепр), это бесценный опыт, множество новых знакомых, Хорошая зарплата, отношение руководителя, всем бы такую работу.

Nortel Group (Днепр)

София Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Компания предоставляет студентам шикарные рабочие места, потому что тут есть гибкий график работы, очень удобно совмещать с учёбой, и при этом получать неплохой ежемесячный доход, и премии . Компания предоставляет студентам шикарные рабочие места, потому что тут есть гибкий график работы, очень удобно совмещать с учёбой, и при этом получать неплохой ежемесячный доход, и премии .

Nortel Group (Днепр)

Женя Отзыв написан 4 марта, 2019 год
довольна данной работой в Nortel Group (Днепр),офисы светлые и просторные,график составляешь себе самостоятельно,коллектив тоже очень дружелюбный! довольна данной работой в Nortel Group (Днепр),офисы светлые и просторные,график составляешь себе самостоятельно,коллектив тоже очень дружелюбный!

Nortel Group (Днепр)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Рад что работаю в таком замечательном коллективе с таким хорошим руководителем. Компания Nortel Group (Днепр) супер Рад что работаю в таком замечательном коллективе с таким хорошим руководителем. Компания Nortel Group (Днепр) супер

Nortel Group (Днепр)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Работаю в компании Nortel Group (Днепр) уже не один год и хочу сказать, что не разочаровался, адекватная зп и возможность получать премии, гибкий график, который можно подстраивать под учебу, а мне, как студенту, это очень важно, коллектив тоже очень классный, в общем, если вы находитесь в поиске работы - советую Работаю в компании Nortel Group (Днепр) уже не один год и хочу сказать, что не разочаровался, адекватная зп и возможность получать премии, гибкий график, который можно подстраивать под учебу, а мне, как студенту, это очень важно, коллектив тоже очень классный, в общем, если вы находитесь в поиске работы - советую

Nortel Group (Днепр)

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Работаю в компании Nortel Group (Днепр) уже полтора года ! Не разу не усомнилась в своем выборе работы . Хорошая зарплата + премии, гибкий график ,а так же руководство которое всегда готово помочь и веселый , дружеский коллектив . Советую всем ! Работаю в компании Nortel Group (Днепр) уже полтора года ! Не разу не усомнилась в своем выборе работы . Хорошая зарплата + премии, гибкий график ,а так же руководство которое всегда готово помочь и веселый , дружеский коллектив . Советую всем !

Nortel Group (Днепр)

Кирилл Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Я работаю в компании Nortel Group (Днепр), и мне всё нравится, тут классно работать, я всем доволен. Я работаю в компании Nortel Group (Днепр), и мне всё нравится, тут классно работать, я всем доволен.

Nortel Group (Днепр)

арсений Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Работа здесь не составляет никакого труда, главное что бы умел пользоваться компьютером. Работа здесь не составляет никакого труда, главное что бы умел пользоваться компьютером.



Nortel Group

Nortel Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Miracle Group
Miracle Group

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.7
78 отзывов
Artway Group
Artway Group

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Engeneering.com.ua
Engeneering.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Сборка - онлайн сервис печати
Сборка - онлайн сервис печати

Рейтинг: 2.2
28 отзывов
Эпатаж Груп
Эпатаж Груп

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Копи-Центр на Подоле
Копи-Центр на Подоле

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close