Nortel Group отзывы клиентов

Nortel Group отзывы клиентов
Nortel Group
5.0 5
33 отзыва / 791 просмотр

Nortel Group

Роман Отзыв написан 14 часов 56 мин назад
Хороший опыт для студента в Nortel Group, который ищет подработку, говорю вам как тот самый студент) Хороший опыт для студента в Nortel Group, который ищет подработку, говорю вам как тот самый студент)

Nortel Group

Роман Отзыв написан четверг, 14 февраля
Всем советую работу в Nortel Group, очень удобно совмещать с учебой ,высокая зарплата,а также есть премии. Если ты студент, то приходи сюда, тут супер. Всем советую работу в Nortel Group, очень удобно совмещать с учебой ,высокая зарплата,а также есть премии. Если ты студент, то приходи сюда, тут супер.

Моё впечатление о данной компании

Диана Отзыв написан четверг, 24 января
Работаю в компании уже 1.5 года, и за это время меня 2 раза повысили. Я начала карьеру, естественно, с операторства на холодном обзвоне;со средним 4 согл./час, руководитель сразу же направил меня в отдел подтверждения, ну а после отработанного месяца я стала менеджером! Очень приятно давать людям шанс и возможность успешно трудоустроиться, да ещё и с вариантом карьерного роста, где ставка...  Читать отзыв Работаю в компании уже 1.5 года, и за это время меня 2 раза повысили. Я начала карьеру, естественно, с операторства на холодном обзвоне;со средним 4 согл./час, руководитель сразу же направил меня в отдел подтверждения, ну а после отработанного месяца я стала менеджером! Очень приятно давать людям шанс и возможность успешно трудоустроиться, да ещё и с вариантом карьерного роста, где ставка выше) Гибкий график-одна из особенностей, рекомендую)
И, да, многие путают нашу компанию с конкурентами 《PVM group》..

Nortel Group

Роман Отзыв написан 16 января, 2019 год
Мне нравиться компания Nortel Group, отличные заработные платы, премии. Я получаю удовольствие от своей работы. Мне нравиться компания Nortel Group, отличные заработные платы, премии. Я получаю удовольствие от своей работы.

Nortle Group

Анастасия Отзыв написан 15 января, 2019 год
Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников, Nortle Group — как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед. Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников, Nortle Group — как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед.

Nortel Group

Роман Отзыв написан 13 января, 2019 год
Компания Nortel Group-рада что пришла работать в эту компанию, работаю с большим удовольствием, рада что все таки смогла выбрать ту работу которая мне именно нужна была Компания Nortel Group-рада что пришла работать в эту компанию, работаю с большим удовольствием, рада что все таки смогла выбрать ту работу которая мне именно нужна была

Компания

Алина Отзыв написан 11 января, 2019 год
Nortel Group-отличная компания, с приятными людьми, я очень рада что работаю уже 3 года, и меня все устраивает Nortel Group-отличная компания, с приятными людьми, я очень рада что работаю уже 3 года, и меня все устраивает

Nortel Group отзыв

Роман Отзыв написан 9 января, 2019 год
Хорошее место работы для студентов в компании Nortel Group. Отличный заработок, не требующий никаких особых навыков. Хорошее место работы для студентов в компании Nortel Group. Отличный заработок, не требующий никаких особых навыков.

Nortel Group отзыв

Роман Отзыв написан 5 января, 2019 год
Мне нравится работать, в компании Nortel Group, и я очень рад что здесь есть понимающее руководство. Мне нравится работать, в компании Nortel Group, и я очень рад что здесь есть понимающее руководство.

Nortel Group

Юлия Отзыв написан 4 января, 2019 год
Рада работать в такой компании, с позитивным коллективом, и с хорошей зарплатой, рада что могу зарабатывать намного больше чем думаю, хорошие отношения с руководством, и с коллективом, гибкий график работы есть, и еще есть премии что мне так и нужно. Рада работать в такой компании, с позитивным коллективом, и с хорошей зарплатой, рада что могу зарабатывать намного больше чем думаю, хорошие отношения с руководством, и с коллективом, гибкий график работы есть, и еще есть премии что мне так и нужно.

.

Леня Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Nortel Group будет отличным выбором для абсолютно всех студентов, так как при устройстве, ты можешь настроить себе график как ты захочешь. Nortel Group будет отличным выбором для абсолютно всех студентов, так как при устройстве, ты можешь настроить себе график как ты захочешь.



Рекламные услуги

Save Max
Save Max

Рейтинг: 3.1
15 отзывов
Glory Group
Glory Group

Рейтинг: 5
35 отзывов
Miracle Group
Miracle Group

Рейтинг: 5
33 отзыва
Hrezent Group
Hrezent Group

Рейтинг: 5
31 отзыв
Fenix Group
Fenix Group

Рейтинг: 5
33 отзыва
Vita Group
Vita Group

Рейтинг: 5
31 отзыв
Artway Group
Artway Group

Рейтинг: 5
33 отзыва
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 5
31 отзыв
Westway group
Westway group

Рейтинг: 5
32 отзыва
Компания РК Мегаполис
Компания РК Мегаполис

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close