Nortel Group отзывы клиентов

Nortel Group отзывы клиентов
Nortel Group
4.7 5
59 отзывов / 2365 просмотров

Потрясающий лототрон

Бывший сотрудник Отзыв написан пятница, 29 марта
В этой фирме украинцы за американские деньги помогают поляку разводить россиян и казахов))
1. PVM Group
2. компания-производитель посуды из эко-материалов "Bella"
3. Nortel Group
4. Московская компания по организации массовых мероприятий "Арбат"
5. Польская национальная компания Eco-Vital
6. Global Jobs Center
Весь этот букет названий - это разные названия одних и тех же аферистов, на которых я проработал почти...  Читать отзыв
В этой фирме украинцы за американские деньги помогают поляку разводить россиян и казахов))
1. PVM Group
2. компания-производитель посуды из эко-материалов "Bella"
3. Nortel Group
4. Московская компания по организации массовых мероприятий "Арбат"
5. Польская национальная компания Eco-Vital
6. Global Jobs Center
Весь этот букет названий - это разные названия одних и тех же аферистов, на которых я проработал почти полгода. Схема развода довольно простая, но очень выверенная, поэтому действует безотказно. В разработке самого механизма по отъема денег у доверчивых пенсионеров принимали участие сильные психологи и специалисты по нлп.
Достоинства:
  1. 1. берут всех от 13 до 113 лет.
  2. 2. разводишь не украинцев, а русских пенсионеров с периферии и братьев-казахов.
  3. 3. приобретаешь бесценный опыт (потом сам на такой развод не поведешься никогда и на за что)...
Недостатки:
  1. 1. Поправить фин. положение точно не получится (3к/в месяц - это та граница, выше которой начинаются постоянные придирки для штрафов, а если же вашу трудоспособность даст результат меньше, чем 3к/мес-это верный признак того, что вы-один из первых кандидатов на пендель)
  2. 2. отношение руководства к колл-менеджерам хуже, чем у Ленина к буржуазии: могут обматерить, оштрафовать на дневную зарплату под настроение (вернее его отсутствие) или просто кинуть на з/п.
  3. 3. Перерыв как в концлагере - 10 минут раз в 2 часа- туалет+перекур+перекус+небольшая гимнастическая разминка. Я тоже был в шоке))
  4. 4. отношение "клиентов" (т.е. людей, которых мы в телефонном режиме заманиваем на встречу-"поле чудес" с матерыми психологами) тоже оставляет желать лучшего. Ведь некоторых из них (или их близких) уже развели на кредит от 20 до 200 тыс. руб (прим. 8-80 тыс. грн) для того, чтобы впихнуть наборы китайской кухонной хунь-няо,...
  5. 5. реально занимаешься мошенничеством, только прибы

Сплошной обман!!!!!

Катя Лебедева Отзыв написан четверг, 28 марта
Полностью с Вами согласна, я пришла с подругой 22.03.2019 на собеседование и нам всё рассказывали какие они хорошие, и самое главное сказали, что компания называется Miracle group, на 1 день обучения сказали, что компания называется Nortel group, а на стёклах написано PVM group, но и это не самое главное, самый сок был в том, что я пришла на первый день...  Читать отзыв Полностью с Вами согласна, я пришла с подругой 22.03.2019 на собеседование и нам всё рассказывали какие они хорошие, и самое главное сказали, что компания называется Miracle group, на 1 день обучения сказали, что компания называется Nortel group, а на стёклах написано PVM group, но и это не самое главное, самый сок был в том, что я пришла на первый день работы 27.03.2019 и меня посадили в бокс рядом с подиумом и во время перерыва 40 секунд между звонком, к тренеру Диме подошла девочка оператор холодного обзвона, она не получила ни одного штрафа, вообщем она подошла спросить сколько она отработала часов и сколько она получит з/п она проработала 142 часа и якобы она заработала 840 гривен, хотя должна была получить на минуточку 4 970 гривен, когда я это услышала, то я сразу прервала свои звонки и забрала свою подругу, мы были в полном шоке и хорошо нас не успели кинуть, так что ребята из Nortel group, я позвонила в СБУ так что ждите скоро к вам приедут и вы больше не будете кидать людей на деньги. На этом у меня всё. Люди не ведитесь лучше на их обещания ибо потом сильно пожалеете

Nortel Group Днепр

Анастасия Отзыв написан вторник, 26 марта
Ребята !!!!! Это какой-то лохотрон !!! Не советую !!!! Обещают от 8 тысяч , в реальности 2тыс.грн если Вы там выживите это за /10часовой 5 дневка !!! А если работать меньше ???? И эти копейки они предлагают на 2019год ??? Серьезно ??? Вобщем разводняк полный, поэтому и ищут в основном студентов !!!! Есть риск отработать много часов и...  Читать отзыв Ребята !!!!! Это какой-то лохотрон !!! Не советую !!!! Обещают от 8 тысяч , в реальности 2тыс.грн если Вы там выживите это за /10часовой 5 дневка !!! А если работать меньше ???? И эти копейки они предлагают на 2019год ??? Серьезно ??? Вобщем разводняк полный, поэтому и ищут в основном студентов !!!! Есть риск отработать много часов и Вас попрут оттудова не заплатив и копейки !!!! Ужас . Оценка 0- Я такого ещё не видела ..... Люди которых якобы преглашаете на мероприятия и которые там были уже , очень жалуются !!!! Что все не так как обещает оператор , никаких подарков они и не видят им хотят впарить дорогую технику !!! Вобщем менеджеры получают деньги , а Вы останетесь не с чем ещё и с клеймом мошенник!!!!!
Достоинства:
  1. Эм... Их нет
Недостатки:
  1. Геморрой который Вам поверьте не нужен ! Разведут на деньги и Вас и людей !

Nortel Group (Днепр)

Ксения Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Хорошая фирма Nortel Group, работаю тут больше 5 месяцев. всё нравится,и график, и зарплата, и коллектив) Хорошая фирма Nortel Group, работаю тут больше 5 месяцев. всё нравится,и график, и зарплата, и коллектив)

Моё впечатление о данной компании

Диана Отзыв написан 24 января, 2019 год
Работаю в компании уже 1.5 года, и за это время меня 2 раза повысили. Я начала карьеру, естественно, с операторства на холодном обзвоне;со средним 4 согл./час, руководитель сразу же направил меня в отдел подтверждения, ну а после отработанного месяца я стала менеджером! Очень приятно давать людям шанс и возможность успешно трудоустроиться, да ещё и с вариантом карьерного роста, где ставка...  Читать отзыв Работаю в компании уже 1.5 года, и за это время меня 2 раза повысили. Я начала карьеру, естественно, с операторства на холодном обзвоне;со средним 4 согл./час, руководитель сразу же направил меня в отдел подтверждения, ну а после отработанного месяца я стала менеджером! Очень приятно давать людям шанс и возможность успешно трудоустроиться, да ещё и с вариантом карьерного роста, где ставка выше) Гибкий график-одна из особенностей, рекомендую)
И, да, многие путают нашу компанию с конкурентами 《PVM group》..

Nortel Group

Роман Отзыв написан 16 января, 2019 год
Мне нравиться компания Nortel Group, отличные заработные платы, премии. Я получаю удовольствие от своей работы. Мне нравиться компания Nortel Group, отличные заработные платы, премии. Я получаю удовольствие от своей работы.

Nortle Group

Анастасия Отзыв написан 15 января, 2019 год
Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников, Nortle Group — как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед. Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников, Nortle Group — как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед.

Nortel Group

Роман Отзыв написан 13 января, 2019 год
Компания Nortel Group-рада что пришла работать в эту компанию, работаю с большим удовольствием, рада что все таки смогла выбрать ту работу которая мне именно нужна была Компания Nortel Group-рада что пришла работать в эту компанию, работаю с большим удовольствием, рада что все таки смогла выбрать ту работу которая мне именно нужна была

Компания

Алина Отзыв написан 11 января, 2019 год
Nortel Group-отличная компания, с приятными людьми, я очень рада что работаю уже 3 года, и меня все устраивает Nortel Group-отличная компания, с приятными людьми, я очень рада что работаю уже 3 года, и меня все устраивает

Nortel Group отзыв

Роман Отзыв написан 9 января, 2019 год
Хорошее место работы для студентов в компании Nortel Group. Отличный заработок, не требующий никаких особых навыков. Хорошее место работы для студентов в компании Nortel Group. Отличный заработок, не требующий никаких особых навыков.

Nortel Group отзыв

Роман Отзыв написан 5 января, 2019 год
Мне нравится работать, в компании Nortel Group, и я очень рад что здесь есть понимающее руководство. Мне нравится работать, в компании Nortel Group, и я очень рад что здесь есть понимающее руководство.

Nortel Group

Юлия Отзыв написан 4 января, 2019 год
Рада работать в такой компании, с позитивным коллективом, и с хорошей зарплатой, рада что могу зарабатывать намного больше чем думаю, хорошие отношения с руководством, и с коллективом, гибкий график работы есть, и еще есть премии что мне так и нужно. Рада работать в такой компании, с позитивным коллективом, и с хорошей зарплатой, рада что могу зарабатывать намного больше чем думаю, хорошие отношения с руководством, и с коллективом, гибкий график работы есть, и еще есть премии что мне так и нужно.

.

Леня Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Nortel Group будет отличным выбором для абсолютно всех студентов, так как при устройстве, ты можешь настроить себе график как ты захочешь. Nortel Group будет отличным выбором для абсолютно всех студентов, так как при устройстве, ты можешь настроить себе график как ты захочешь.



Nortel Group

Nortel Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Компания РК Мегаполис
Компания РК Мегаполис

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.9
18 отзывов
turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Glory Group
Glory Group

Рейтинг: 5
77 отзывов
Miracle Group
Miracle Group

Рейтинг: 5
56 отзывов
Hrezent Group
Hrezent Group

Рейтинг: 5
56 отзывов
Fenix Group
Fenix Group

Рейтинг: 5
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close