Nortel Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Nortel Group
4.8 5
79 отзывов / 5292 просмотра

Очень приятная работа

Егор Отзыв написан понедельник, 26 августа
Работая в этой компании, ты получаешь не только деньги, а так-же опыт, удовольствие и конечно же хорошее настроение. Работая в этой компании, ты получаешь не только деньги, а так-же опыт, удовольствие и конечно же хорошее настроение.

Отличная компания

Виталик Отзыв написан понедельник, 26 августа
Очень классная компания, хорошая рабочая обстановка. Приходить на работу одно удовольствие, тем более совмещать с учёбой, редко когда встретишь такую работу. Очень классная компания, хорошая рабочая обстановка. Приходить на работу одно удовольствие, тем более совмещать с учёбой, редко когда встретишь такую работу.

Нортел Груп

Игорь Отзыв написан 4 июля, 2019 год
После собеседования рискнул пройти обучение, хотя читал отзывы ранее и сомневался. Одни неправдиво накрученны, другие - уж слишком плохи...Но проработав месяц, понял, что для подработки это неплохой вариант, операторы не занимаются мошенничеством, это их не касается, и зп за 100ч я получил 3150 грн, в принципе, как для минимума часов- неплохо... После собеседования рискнул пройти обучение, хотя читал отзывы ранее и сомневался. Одни неправдиво накрученны, другие - уж слишком плохи...Но проработав месяц, понял, что для подработки это неплохой вариант, операторы не занимаются мошенничеством, это их не касается, и зп за 100ч я получил 3150 грн, в принципе, как для минимума часов- неплохо...

Nortel Group

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
В компании Nortel Group приятно работать, Ценят своих сотрудников, и всячески их поощряют.Всё понравилось, особенно зарплата! В компании Nortel Group приятно работать, Ценят своих сотрудников, и всячески их поощряют.Всё понравилось, особенно зарплата!

Nortel Group (Днепр)

Антон Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Работаю в компании не очень много, но за это время очень хорошо узнал коллектив, и хочу сказать, что он очень хороший. ЗП отличная. Работаю в компании не очень много, но за это время очень хорошо узнал коллектив, и хочу сказать, что он очень хороший. ЗП отличная.

Nortel Group

Иван Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Нормальная компания Nortel Group! Стабильная зарплата, коллектив дружный, всё что надо! Тут очень всё круто, мне всё в компании нравится. Нормальная компания Nortel Group! Стабильная зарплата, коллектив дружный, всё что надо! Тут очень всё круто, мне всё в компании нравится.

Nortel Group

Руслан Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Когда узнал что есть свободное место в этой компании, без раздумий пошел туда работать, был приятно удивлен, мои надежды оправдались Когда узнал что есть свободное место в этой компании, без раздумий пошел туда работать, был приятно удивлен, мои надежды оправдались

Nortel Group (Днепр)

Маша Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Очень классная компания! Тут можно работать и совмещать с учебой, и это очень круто! ПЛАТЯТ ВОВРЕМЯ, ВСЁ КРУТО! Очень классная компания! Тут можно работать и совмещать с учебой, и это очень круто! ПЛАТЯТ ВОВРЕМЯ, ВСЁ КРУТО!

Nortel Group (Днепр)

Светик Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Отличное время работы, очень весело провожу на работе, и с большим удовольствием я здесь работаю, спасибо что здесь есть понимающие руководство, и руководителя очень с хорошим пониманием относятся к коллективу. Отличное время работы, очень весело провожу на работе, и с большим удовольствием я здесь работаю, спасибо что здесь есть понимающие руководство, и руководителя очень с хорошим пониманием относятся к коллективу.

Nortel Group (Днепр)

Камила Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Премии и зп радуют. Так же очень радуют совместные корпоративы, хорошая возможность со всеми познакомиться и пообщаться. Премии и зп радуют. Так же очень радуют совместные корпоративы, хорошая возможность со всеми познакомиться и пообщаться.

Nortel Group (Днепр)

Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
В компании приятно работать, Ценят своих сотрудников, и всячески их поощряют.Всё понравилось, особенно зарплата! В компании приятно работать, Ценят своих сотрудников, и всячески их поощряют.Всё понравилось, особенно зарплата!

Nortel Group (Днепр)

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Я ещё никогда не работал в такой классной компании как , это просто отличная возможность зарабатывать деньги и совмещать это с учебой Я ещё никогда не работал в такой классной компании как , это просто отличная возможность зарабатывать деньги и совмещать это с учебой

Nortel Group

Егор Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Уютный офис и приветливый работники в Nortel Group, работа стоит вашего внимания, потому как тут можно не плохо зарабатывать, рекомендую. Уютный офис и приветливый работники в Nortel Group, работа стоит вашего внимания, потому как тут можно не плохо зарабатывать, рекомендую.

Nortel Group

Леонид Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Работаю в Nortel Group уже год и даже не думаю искать себе новую работу. Нормальный коллектив, современная оплата труда! Работаю в Nortel Group уже год и даже не думаю искать себе новую работу. Нормальный коллектив, современная оплата труда!

Nortel Group

Фёдор Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Мне нравится эта работа в Nortel Group, и вообще компания, очень коллектив добродушный, премии хорошие, и зарплата всегда высокая, и вовремя. Мне нравится эта работа в Nortel Group, и вообще компания, очень коллектив добродушный, премии хорошие, и зарплата всегда высокая, и вовремя.

Nortel Group

Валерий Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Работаю в компании Nortel Group. Отличная кампания, которая дает возможность развития профессиональных навыков, и приятно радует оплатой труда. Работаю в компании Nortel Group. Отличная кампания, которая дает возможность развития профессиональных навыков, и приятно радует оплатой труда.

Nortel Group

Леонид Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Начальник в компании Nortel Group очень хороший человек, дал людям очень хорошую возможность очень не плохо заработать. Начальник в компании Nortel Group очень хороший человек, дал людям очень хорошую возможность очень не плохо заработать.

Nortel Group

Василий Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Работа сама по себе в компании Nortel Group не сложная, интересная, каждый день узнаешь что-то новое. Заработная плата оговаривается на собеседовании, премии выплачиваются за успехи) Работа сама по себе в компании Nortel Group не сложная, интересная, каждый день узнаешь что-то новое. Заработная плата оговаривается на собеседовании, премии выплачиваются за успехи)

Nortel Group

Леонид Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Работа в Nortel Group - это просто находка для студентов, которые стремятся развиваться, зарабатывать самостоятельно, а не брать деньги у родителей, ещё и график гибкий, поэтому не придется пропускать пары. Работа в Nortel Group - это просто находка для студентов, которые стремятся развиваться, зарабатывать самостоятельно, а не брать деньги у родителей, ещё и график гибкий, поэтому не придется пропускать пары.

Nortel Group

Игорь Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Год работы в компании Nortel Group - это круто! Меня уже не один раз повысили. Всем рекомендую сюда устроиться. Год работы в компании Nortel Group - это круто! Меня уже не один раз повысили. Всем рекомендую сюда устроиться.

Потрясающий лототрон

Бывший сотрудник Отзыв написан 29 марта, 2019 год
В этой фирме украинцы за американские деньги помогают поляку разводить россиян и казахов))
1. PVM Group
2. компания-производитель посуды из эко-материалов "Bella"
3. Nortel Group
4. Московская компания по организации массовых мероприятий "Арбат"
5. Польская национальная компания Eco-Vital
6. Global Jobs Center
Весь этот букет названий - это разные названия одних и тех же аферистов, на которых я проработал почти...  Читать отзыв
В этой фирме украинцы за американские деньги помогают поляку разводить россиян и казахов))
1. PVM Group
2. компания-производитель посуды из эко-материалов "Bella"
3. Nortel Group
4. Московская компания по организации массовых мероприятий "Арбат"
5. Польская национальная компания Eco-Vital
6. Global Jobs Center
Весь этот букет названий - это разные названия одних и тех же аферистов, на которых я проработал почти полгода. Схема развода довольно простая, но очень выверенная, поэтому действует безотказно. В разработке самого механизма по отъема денег у доверчивых пенсионеров принимали участие сильные психологи и специалисты по нлп.
Достоинства:
  1. 1. берут всех от 13 до 113 лет.
  2. 2. разводишь не украинцев, а русских пенсионеров с периферии и братьев-казахов.
  3. 3. приобретаешь бесценный опыт (потом сам на такой развод не поведешься никогда и на за что)...
Недостатки:
  1. 1. Поправить фин. положение точно не получится (3к/в месяц - это та граница, выше которой начинаются постоянные придирки для штрафов, а если же вашу трудоспособность даст результат меньше, чем 3к/мес-это верный признак того, что вы-один из первых кандидатов на пендель)
  2. 2. отношение руководства к колл-менеджерам хуже, чем у Ленина к буржуазии: могут обматерить, оштрафовать на дневную зарплату под настроение (вернее его отсутствие) или просто кинуть на з/п.
  3. 3. Перерыв как в концлагере - 10 минут раз в 2 часа- туалет+перекур+перекус+небольшая гимнастическая разминка. Я тоже был в шоке))
  4. 4. отношение "клиентов" (т.е. людей, которых мы в телефонном режиме заманиваем на встречу-"поле чудес" с матерыми психологами) тоже оставляет желать лучшего. Ведь некоторых из них (или их близких) уже развели на кредит от 20 до 200 тыс. руб (прим. 8-80 тыс. грн) для того, чтобы впихнуть наборы китайской кухонной хунь-няо,...
  5. 5. реально занимаешься мошенничеством, только прибы

Сплошной обман!!!!!

Катя Лебедева Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Полностью с Вами согласна, я пришла с подругой 22.03.2019 на собеседование и нам всё рассказывали какие они хорошие, и самое главное сказали, что компания называется Miracle group, на 1 день обучения сказали, что компания называется Nortel group, а на стёклах написано PVM group, но и это не самое главное, самый сок был в том, что я пришла на первый день...  Читать отзыв Полностью с Вами согласна, я пришла с подругой 22.03.2019 на собеседование и нам всё рассказывали какие они хорошие, и самое главное сказали, что компания называется Miracle group, на 1 день обучения сказали, что компания называется Nortel group, а на стёклах написано PVM group, но и это не самое главное, самый сок был в том, что я пришла на первый день работы 27.03.2019 и меня посадили в бокс рядом с подиумом и во время перерыва 40 секунд между звонком, к тренеру Диме подошла девочка оператор холодного обзвона, она не получила ни одного штрафа, вообщем она подошла спросить сколько она отработала часов и сколько она получит з/п она проработала 142 часа и якобы она заработала 840 гривен, хотя должна была получить на минуточку 4 970 гривен, когда я это услышала, то я сразу прервала свои звонки и забрала свою подругу, мы были в полном шоке и хорошо нас не успели кинуть, так что ребята из Nortel group, я позвонила в СБУ так что ждите скоро к вам приедут и вы больше не будете кидать людей на деньги. На этом у меня всё. Люди не ведитесь лучше на их обещания ибо потом сильно пожалеете

Ещё один лохотрон

Анастасия Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Ощущение , что отзывы они сами себе написали , хм... Но я всеже не прекращу писать , если мой отзыв удалит эта шайка Nortel Group Днепр ... Я человек настойчивый и выведу Вас на чистую воду!! Пусть все знают правду !!! А не Ваши слащявые обещания !!! Ощущение , что отзывы они сами себе написали , хм... Но я всеже не прекращу писать , если мой отзыв удалит эта шайка Nortel Group Днепр ... Я человек настойчивый и выведу Вас на чистую воду!! Пусть все знают правду !!! А не Ваши слащявые обещания !!!

Nortel Group (Днепр)

Слава Отзыв написан 26 марта, 2019 год
отличная работа в Nortel Group (Днепр), коллектив всегда на высшем уровне, руководство просто идеальное, также есть работа за рубежом, зарплата и премии мне очень нравятся и зарплату всегда выдают вовремя, также очень хорошо и даже удобно работать с гибким графиком работы отличная работа в Nortel Group (Днепр), коллектив всегда на высшем уровне, руководство просто идеальное, также есть работа за рубежом, зарплата и премии мне очень нравятся и зарплату всегда выдают вовремя, также очень хорошо и даже удобно работать с гибким графиком работы

Nortel Group Днепр

Анастасия Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Ребята !!!!! Это какой-то лохотрон !!! Не советую !!!! Обещают от 8 тысяч , в реальности 2тыс.грн если Вы там выживите это за /10часовой 5 дневка !!! А если работать меньше ???? И эти копейки они предлагают на 2019год ??? Серьезно ??? Вобщем разводняк полный, поэтому и ищут в основном студентов !!!! Есть риск отработать много часов и...  Читать отзыв Ребята !!!!! Это какой-то лохотрон !!! Не советую !!!! Обещают от 8 тысяч , в реальности 2тыс.грн если Вы там выживите это за /10часовой 5 дневка !!! А если работать меньше ???? И эти копейки они предлагают на 2019год ??? Серьезно ??? Вобщем разводняк полный, поэтому и ищут в основном студентов !!!! Есть риск отработать много часов и Вас попрут оттудова не заплатив и копейки !!!! Ужас . Оценка 0- Я такого ещё не видела ..... Люди которых якобы преглашаете на мероприятия и которые там были уже , очень жалуются !!!! Что все не так как обещает оператор , никаких подарков они и не видят им хотят впарить дорогую технику !!! Вобщем менеджеры получают деньги , а Вы останетесь не с чем ещё и с клеймом мошенник!!!!!
Достоинства:
  1. Эм... Их нет
Недостатки:
  1. Геморрой который Вам поверьте не нужен ! Разведут на деньги и Вас и людей !

Nortel Group (Днепр)

Ева Отзыв написан 24 марта, 2019 год
радует работников высокими заработными платами, и премиями. Заработную плату выдают всегда вовремя, компания даёт зарабатывать абсолютно всем, потому что в компании присутствует гибкий график работы радует работников высокими заработными платами, и премиями. Заработную плату выдают всегда вовремя, компания даёт зарабатывать абсолютно всем, потому что в компании присутствует гибкий график работы

Nortel Group (Днепр)

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Хорошая компания Nortel Group (Днепр), которая даёт студентам отличную возможность,помимо учёбы,личного заработка. Хорошая компания Nortel Group (Днепр), которая даёт студентам отличную возможность,помимо учёбы,личного заработка.

Nortel Group (Днепр)

Женя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
В Nortel Group (Днепр) ЗП удовлетворяет полностью, + офигенный коллектив и отношения с начальством наладить очень легко. Тем кто ищет свою первую работу очень даже советую. Получите колоссальный опыт В Nortel Group (Днепр) ЗП удовлетворяет полностью, + офигенный коллектив и отношения с начальством наладить очень легко. Тем кто ищет свою первую работу очень даже советую. Получите колоссальный опыт

Nortel Group (Днепр)

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Довольна очень работой в это компании Nortel Group (Днепр), это бесценный опыт, множество новых знакомых, Хорошая зарплата, отношение руководителя, всем бы такую работу. Довольна очень работой в это компании Nortel Group (Днепр), это бесценный опыт, множество новых знакомых, Хорошая зарплата, отношение руководителя, всем бы такую работу.

Nortel Group (Днепр)

София Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Компания предоставляет студентам шикарные рабочие места, потому что тут есть гибкий график работы, очень удобно совмещать с учёбой, и при этом получать неплохой ежемесячный доход, и премии . Компания предоставляет студентам шикарные рабочие места, потому что тут есть гибкий график работы, очень удобно совмещать с учёбой, и при этом получать неплохой ежемесячный доход, и премии .



Nortel Group

Nortel Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.8
77 отзывов
Рекламное агентство VLADpromo
Рекламное агентство VLADpromo

Рейтинг: 5
8 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.8
24 отзыва
Компания "Актив Медиа"
Компания "Актив Медиа"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Рекламное агентство АРТ-89
Рекламное агентство АРТ-89

Рейтинг: 3
2 отзыва
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Студия текстов Грамотей (gramotey.pro)
Студия текстов Грамотей (gramotey.pro)

Рейтинг: 3.9
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close