Nortel Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Nortel Group
4.7 5
59 отзывов / 2693 просмотра

Потрясающий лототрон

Бывший сотрудник Отзыв написан 29 марта, 2019 год
В этой фирме украинцы за американские деньги помогают поляку разводить россиян и казахов))
1. PVM Group
2. компания-производитель посуды из эко-материалов "Bella"
3. Nortel Group
4. Московская компания по организации массовых мероприятий "Арбат"
5. Польская национальная компания Eco-Vital
6. Global Jobs Center
Весь этот букет названий - это разные названия одних и тех же аферистов, на которых я проработал почти...  Читать отзыв
В этой фирме украинцы за американские деньги помогают поляку разводить россиян и казахов))
1. PVM Group
2. компания-производитель посуды из эко-материалов "Bella"
3. Nortel Group
4. Московская компания по организации массовых мероприятий "Арбат"
5. Польская национальная компания Eco-Vital
6. Global Jobs Center
Весь этот букет названий - это разные названия одних и тех же аферистов, на которых я проработал почти полгода. Схема развода довольно простая, но очень выверенная, поэтому действует безотказно. В разработке самого механизма по отъема денег у доверчивых пенсионеров принимали участие сильные психологи и специалисты по нлп.
Достоинства:
  1. 1. берут всех от 13 до 113 лет.
  2. 2. разводишь не украинцев, а русских пенсионеров с периферии и братьев-казахов.
  3. 3. приобретаешь бесценный опыт (потом сам на такой развод не поведешься никогда и на за что)...
Недостатки:
  1. 1. Поправить фин. положение точно не получится (3к/в месяц - это та граница, выше которой начинаются постоянные придирки для штрафов, а если же вашу трудоспособность даст результат меньше, чем 3к/мес-это верный признак того, что вы-один из первых кандидатов на пендель)
  2. 2. отношение руководства к колл-менеджерам хуже, чем у Ленина к буржуазии: могут обматерить, оштрафовать на дневную зарплату под настроение (вернее его отсутствие) или просто кинуть на з/п.
  3. 3. Перерыв как в концлагере - 10 минут раз в 2 часа- туалет+перекур+перекус+небольшая гимнастическая разминка. Я тоже был в шоке))
  4. 4. отношение "клиентов" (т.е. людей, которых мы в телефонном режиме заманиваем на встречу-"поле чудес" с матерыми психологами) тоже оставляет желать лучшего. Ведь некоторых из них (или их близких) уже развели на кредит от 20 до 200 тыс. руб (прим. 8-80 тыс. грн) для того, чтобы впихнуть наборы китайской кухонной хунь-няо,...
  5. 5. реально занимаешься мошенничеством, только прибы

Сплошной обман!!!!!

Катя Лебедева Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Полностью с Вами согласна, я пришла с подругой 22.03.2019 на собеседование и нам всё рассказывали какие они хорошие, и самое главное сказали, что компания называется Miracle group, на 1 день обучения сказали, что компания называется Nortel group, а на стёклах написано PVM group, но и это не самое главное, самый сок был в том, что я пришла на первый день...  Читать отзыв Полностью с Вами согласна, я пришла с подругой 22.03.2019 на собеседование и нам всё рассказывали какие они хорошие, и самое главное сказали, что компания называется Miracle group, на 1 день обучения сказали, что компания называется Nortel group, а на стёклах написано PVM group, но и это не самое главное, самый сок был в том, что я пришла на первый день работы 27.03.2019 и меня посадили в бокс рядом с подиумом и во время перерыва 40 секунд между звонком, к тренеру Диме подошла девочка оператор холодного обзвона, она не получила ни одного штрафа, вообщем она подошла спросить сколько она отработала часов и сколько она получит з/п она проработала 142 часа и якобы она заработала 840 гривен, хотя должна была получить на минуточку 4 970 гривен, когда я это услышала, то я сразу прервала свои звонки и забрала свою подругу, мы были в полном шоке и хорошо нас не успели кинуть, так что ребята из Nortel group, я позвонила в СБУ так что ждите скоро к вам приедут и вы больше не будете кидать людей на деньги. На этом у меня всё. Люди не ведитесь лучше на их обещания ибо потом сильно пожалеете

Ещё один лохотрон

Анастасия Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Ощущение , что отзывы они сами себе написали , хм... Но я всеже не прекращу писать , если мой отзыв удалит эта шайка Nortel Group Днепр ... Я человек настойчивый и выведу Вас на чистую воду!! Пусть все знают правду !!! А не Ваши слащявые обещания !!! Ощущение , что отзывы они сами себе написали , хм... Но я всеже не прекращу писать , если мой отзыв удалит эта шайка Nortel Group Днепр ... Я человек настойчивый и выведу Вас на чистую воду!! Пусть все знают правду !!! А не Ваши слащявые обещания !!!

Nortel Group (Днепр)

Слава Отзыв написан 26 марта, 2019 год
отличная работа в Nortel Group (Днепр), коллектив всегда на высшем уровне, руководство просто идеальное, также есть работа за рубежом, зарплата и премии мне очень нравятся и зарплату всегда выдают вовремя, также очень хорошо и даже удобно работать с гибким графиком работы отличная работа в Nortel Group (Днепр), коллектив всегда на высшем уровне, руководство просто идеальное, также есть работа за рубежом, зарплата и премии мне очень нравятся и зарплату всегда выдают вовремя, также очень хорошо и даже удобно работать с гибким графиком работы

Nortel Group Днепр

Анастасия Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Ребята !!!!! Это какой-то лохотрон !!! Не советую !!!! Обещают от 8 тысяч , в реальности 2тыс.грн если Вы там выживите это за /10часовой 5 дневка !!! А если работать меньше ???? И эти копейки они предлагают на 2019год ??? Серьезно ??? Вобщем разводняк полный, поэтому и ищут в основном студентов !!!! Есть риск отработать много часов и...  Читать отзыв Ребята !!!!! Это какой-то лохотрон !!! Не советую !!!! Обещают от 8 тысяч , в реальности 2тыс.грн если Вы там выживите это за /10часовой 5 дневка !!! А если работать меньше ???? И эти копейки они предлагают на 2019год ??? Серьезно ??? Вобщем разводняк полный, поэтому и ищут в основном студентов !!!! Есть риск отработать много часов и Вас попрут оттудова не заплатив и копейки !!!! Ужас . Оценка 0- Я такого ещё не видела ..... Люди которых якобы преглашаете на мероприятия и которые там были уже , очень жалуются !!!! Что все не так как обещает оператор , никаких подарков они и не видят им хотят впарить дорогую технику !!! Вобщем менеджеры получают деньги , а Вы останетесь не с чем ещё и с клеймом мошенник!!!!!
Достоинства:
  1. Эм... Их нет
Недостатки:
  1. Геморрой который Вам поверьте не нужен ! Разведут на деньги и Вас и людей !

Nortel Group (Днепр)

Ева Отзыв написан 24 марта, 2019 год
радует работников высокими заработными платами, и премиями. Заработную плату выдают всегда вовремя, компания даёт зарабатывать абсолютно всем, потому что в компании присутствует гибкий график работы радует работников высокими заработными платами, и премиями. Заработную плату выдают всегда вовремя, компания даёт зарабатывать абсолютно всем, потому что в компании присутствует гибкий график работы

Nortel Group (Днепр)

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Хорошая компания Nortel Group (Днепр), которая даёт студентам отличную возможность,помимо учёбы,личного заработка. Хорошая компания Nortel Group (Днепр), которая даёт студентам отличную возможность,помимо учёбы,личного заработка.

Nortel Group (Днепр)

Женя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
В Nortel Group (Днепр) ЗП удовлетворяет полностью, + офигенный коллектив и отношения с начальством наладить очень легко. Тем кто ищет свою первую работу очень даже советую. Получите колоссальный опыт В Nortel Group (Днепр) ЗП удовлетворяет полностью, + офигенный коллектив и отношения с начальством наладить очень легко. Тем кто ищет свою первую работу очень даже советую. Получите колоссальный опыт

Nortel Group (Днепр)

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Довольна очень работой в это компании Nortel Group (Днепр), это бесценный опыт, множество новых знакомых, Хорошая зарплата, отношение руководителя, всем бы такую работу. Довольна очень работой в это компании Nortel Group (Днепр), это бесценный опыт, множество новых знакомых, Хорошая зарплата, отношение руководителя, всем бы такую работу.

Nortel Group (Днепр)

София Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Компания предоставляет студентам шикарные рабочие места, потому что тут есть гибкий график работы, очень удобно совмещать с учёбой, и при этом получать неплохой ежемесячный доход, и премии . Компания предоставляет студентам шикарные рабочие места, потому что тут есть гибкий график работы, очень удобно совмещать с учёбой, и при этом получать неплохой ежемесячный доход, и премии .

Nortel Group (Днепр)

Женя Отзыв написан 4 марта, 2019 год
довольна данной работой в Nortel Group (Днепр),офисы светлые и просторные,график составляешь себе самостоятельно,коллектив тоже очень дружелюбный! довольна данной работой в Nortel Group (Днепр),офисы светлые и просторные,график составляешь себе самостоятельно,коллектив тоже очень дружелюбный!

Nortel Group (Днепр)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Рад что работаю в таком замечательном коллективе с таким хорошим руководителем. Компания Nortel Group (Днепр) супер Рад что работаю в таком замечательном коллективе с таким хорошим руководителем. Компания Nortel Group (Днепр) супер

Nortel Group (Днепр)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Работаю в компании Nortel Group (Днепр) уже не один год и хочу сказать, что не разочаровался, адекватная зп и возможность получать премии, гибкий график, который можно подстраивать под учебу, а мне, как студенту, это очень важно, коллектив тоже очень классный, в общем, если вы находитесь в поиске работы - советую Работаю в компании Nortel Group (Днепр) уже не один год и хочу сказать, что не разочаровался, адекватная зп и возможность получать премии, гибкий график, который можно подстраивать под учебу, а мне, как студенту, это очень важно, коллектив тоже очень классный, в общем, если вы находитесь в поиске работы - советую

Nortel Group (Днепр)

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Работаю в компании Nortel Group (Днепр) уже полтора года ! Не разу не усомнилась в своем выборе работы . Хорошая зарплата + премии, гибкий график ,а так же руководство которое всегда готово помочь и веселый , дружеский коллектив . Советую всем ! Работаю в компании Nortel Group (Днепр) уже полтора года ! Не разу не усомнилась в своем выборе работы . Хорошая зарплата + премии, гибкий график ,а так же руководство которое всегда готово помочь и веселый , дружеский коллектив . Советую всем !

Nortel Group (Днепр)

Кирилл Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Я работаю в компании Nortel Group (Днепр), и мне всё нравится, тут классно работать, я всем доволен. Я работаю в компании Nortel Group (Днепр), и мне всё нравится, тут классно работать, я всем доволен.

Nortel Group (Днепр)

арсений Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Работа здесь не составляет никакого труда, главное что бы умел пользоваться компьютером. Работа здесь не составляет никакого труда, главное что бы умел пользоваться компьютером.

Nortel Group (Днепр) (Днепр)

марина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Nortel Group очень хорошая компания, высокие зарплаты, за переработку дают премии Nortel Group очень хорошая компания, высокие зарплаты, за переработку дают премии

Nortel Group (Днепр)

Павел Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
В компании работаю довольно давно, компания супер, коллектив молодой, работа для студента в самый раз! Всем могу смело рекомендовать. Здесь классно. В компании работаю довольно давно, компания супер, коллектив молодой, работа для студента в самый раз! Всем могу смело рекомендовать. Здесь классно.

Nortel Group (Днепр)

Роман Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Компания мне очень понравилась, работаю недолго, но получаю удовольствие от работы тут Компания мне очень понравилась, работаю недолго, но получаю удовольствие от работы тут

Nortel Group (Днепр)

Анна Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
в Nortel Group (Днепр) работаю 3 года работать интересно, мне очень нравится работать в такой классной компании, тут всё классно, премий много, платят зарплату хорошую, высокую. в Nortel Group (Днепр) работаю 3 года работать интересно, мне очень нравится работать в такой классной компании, тут всё классно, премий много, платят зарплату хорошую, высокую.

Nortel Group (Днепр)

кирилл Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Работа нравится. График работы гибкий, коллектив молодой и дружный, все друг другу помогают. Работа нравится. График работы гибкий, коллектив молодой и дружный, все друг другу помогают.

Nortel Group (Днепр)

Марьяна Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Nortel Group (Днепр) - компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя. Nortel Group (Днепр) - компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя.

Nortel Group (Днепр)

марина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Работа нравится, все к друг другу относятся с уважением и пониманием. Начальство лояльное. ЗП достаточно высокая. Так что меня все устраивает Работа нравится, все к друг другу относятся с уважением и пониманием. Начальство лояльное. ЗП достаточно высокая. Так что меня все устраивает

Nortel Group (Днепр)

Юлия Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
В компании Nortel Group очень радуют премии и похвала начальства) Если стараться, то твои усилия оценят и бонусов подкинут.) График работы гибкий и подойдёт каждому В компании Nortel Group очень радуют премии и похвала начальства) Если стараться, то твои усилия оценят и бонусов подкинут.) График работы гибкий и подойдёт каждому

Nortel Group (Днепр)

Леонид Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Nortel Group В компании Коллектив дружный и молодой. Атмосфера царит в офисе дружелюбная и веселая) Nortel Group В компании Коллектив дружный и молодой. Атмосфера царит в офисе дружелюбная и веселая)

Nortel Group (Днепр)

Ксения Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Хорошая фирма Nortel Group, работаю тут больше 5 месяцев. всё нравится,и график, и зарплата, и коллектив) Хорошая фирма Nortel Group, работаю тут больше 5 месяцев. всё нравится,и график, и зарплата, и коллектив)

Nortel Group

Роман Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Хороший опыт для студента в Nortel Group, который ищет подработку, говорю вам как тот самый студент) Хороший опыт для студента в Nortel Group, который ищет подработку, говорю вам как тот самый студент)

Nortel Group

Роман Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Всем советую работу в Nortel Group, очень удобно совмещать с учебой ,высокая зарплата,а также есть премии. Если ты студент, то приходи сюда, тут супер. Всем советую работу в Nortel Group, очень удобно совмещать с учебой ,высокая зарплата,а также есть премии. Если ты студент, то приходи сюда, тут супер.

Nortel Group

Александра Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Отличная компания Nortel Group которая дарит только позитивные эмоции! Шикарное руководство , а так же тренеры которые обучают перед тем как человек идет работать , гибкий график , уютный офис , дружеский коллектив. Отличная компания Nortel Group которая дарит только позитивные эмоции! Шикарное руководство , а так же тренеры которые обучают перед тем как человек идет работать , гибкий график , уютный офис , дружеский коллектив.

Nortel Group (Днепр)

Гость Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Nortel Group (Днепр) - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста. Nortel Group (Днепр) - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста.



Nortel Group

Nortel Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Компания РК Мегаполис
Компания РК Мегаполис

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Рекламное агентство АРТ-89
Рекламное агентство АРТ-89

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Рекламное агенство Пчела
Рекламное агенство Пчела

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Smart Group
Smart Group

Рейтинг: 5
16 отзывов
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close