Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Нормоменс отзывы

Нормоменс

Рейтинг: 4.4 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 73358


Написать отзыв

Капсулы нормоменс

Гость (Украина, Полтава) 26 апреля, 2018 год Всем доброго дня! Пью нормоменс 4 месяца,врач прописала три. Боюсь прекратить принимать этот замечательный препарат!!! Мне 54года, предклимаксное состояние,ужасные приливы,чувство жары и холода,тошнота,головные боли. После применения нормоменс все это в прошлом. Огромная благодарность врачу онкологу-мамологу,который их мне назначил. Правда чаще стали проблемы с желудком,хоть и принимаю после еды. Приходится принимать одновременно желудочные таблетки. Советую женщинам моего возраста. Читаю отзывы, ни...  Читать отзыв Всем доброго дня! Пью нормоменс 4 месяца,врач прописала три. Боюсь прекратить принимать этот замечательный препарат!!! Мне 54года, предклимаксное состояние,ужасные приливы,чувство жары и холода,тошнота,головные боли. После применения нормоменс все это в прошлом. Огромная благодарность врачу онкологу-мамологу,который их мне назначил. Правда чаще стали проблемы с желудком,хоть и принимаю после еды. Приходится принимать одновременно желудочные таблетки. Советую женщинам моего возраста. Читаю отзывы, ни всем помогает,но это так индивидуально. Как ,впрочем , и все пилюли. Во всяком случае вреда он не принесет. Одно,что в составе имбирь, это уже хорошо. Кстати,простудных заболеваний в эту зиму не было ни разу. Повторяюсь, это мое мнение, заслуга натурального компонента в составе капсул. 0 согласны, 0 не согласны

Живу без ПМС!

Світлана Натьокіна (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год Всем привет!
У меня всю жизнь жесткий ПМС. Просто фурия. И старалась сдерживаться, но емоции выскакивали как-то сами собой. Мало того, что с мужем каждый месяц, чуть ли не до развода (в определенный момент месяца просто бесить начинал, даже любая фраза или прикосновение раздражало).
Врач порекомендовал Нормоменс.
Уже в первый месяц состояние было на много лучше. Успокоилась, ушла раздражительность, стала лучше...  Читать отзыв
Всем привет!
У меня всю жизнь жесткий ПМС. Просто фурия. И старалась сдерживаться, но емоции выскакивали как-то сами собой. Мало того, что с мужем каждый месяц, чуть ли не до развода (в определенный момент месяца просто бесить начинал, даже любая фраза или прикосновение раздражало).
Врач порекомендовал Нормоменс.
Уже в первый месяц состояние было на много лучше. Успокоилась, ушла раздражительность, стала лучше спать, перестал "тянуть" живот перед месячными.
Пропила пол года и уже 4 месяца не пью Нормоменс. А ПМС как изчез, так и не возвращается.
Еще интересный бонус: похудела при приеме препрата на 4 кг, не сидев на диете и не занимаясь в спортзале. Все стал уходить на 3-й месяц приема и сейчас не вернулся.
Всем рекомендую, у кого есть похожие проблемы
0 согласны, 0 не согласны

Дрянь редкостная

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 28 декабря, 2017 год Не знаю чем руководствовался врач, который назначал мне этот препарат, но после него мой цикл, по которому можно было календарь сверять, стал идти "по забору". И гормональный фон с ног на голову перевернулся. Еле восстановилась. Жаль выброшенных денег. Нужно было раньше отзывы читать. Здесь, кстати, большинство хвалебных, а на других сайтах практически все отрицательные. Не знаю чем руководствовался врач, который назначал мне этот препарат, но после него мой цикл, по которому можно было календарь сверять, стал идти "по забору". И гормональный фон с ног на голову перевернулся. Еле восстановилась. Жаль выброшенных денег. Нужно было раньше отзывы читать. Здесь, кстати, большинство хвалебных, а на других сайтах практически все отрицательные. 0 согласны, 1 не согласны

Кормлю грудью. Ребенку год и пять месяцев

Гость (Украина, Одеса) 12 июля, 2017 год Врач назначил нормоменс так как образовалась небольшая киста на яичнике и фуликул. Но я кормлю грудью А препарат противопоказан тем кто кормит грудью. Что делать? подскажите. Кто-то принимал его вовремя кормления? Врач назначил нормоменс так как образовалась небольшая киста на яичнике и фуликул. Но я кормлю грудью А препарат противопоказан тем кто кормит грудью. Что делать? подскажите. Кто-то принимал его вовремя кормления? 0 согласны, 1 не согласны

Я пила биоциклин

Ольга (Украина, Суми) 24 июня, 2017 год У меня была мастопатия (грудь перед месячными жутко болела и увеличивалась). Мне
посоветовали пропить таблетки "Биоциклин". Эффект очень понравился. Все симптомы
как рукой сняло, правда пила 3 месяца без перерыва. Удобно что пить надо только утром 1 раз. Еще приятно, что препарат растительный, а не химия. Уже десять месяцев
ничего не беспокоит.
У меня была мастопатия (грудь перед месячными жутко болела и увеличивалась). Мне
посоветовали пропить таблетки "Биоциклин". Эффект очень понравился. Все симптомы
как рукой сняло, правда пила 3 месяца без перерыва. Удобно что пить надо только утром 1 раз. Еще приятно, что препарат растительный, а не химия. Уже десять месяцев
ничего не беспокоит.
0 согласны, 1 не согласны

Хочу попробовать...

Гость (Украина, Суми) 11 мая, 2017 год Здравствуйте !мне прописали нормоменс ,хотела спросить можно ли этот препарат пить во время месячных??? Здравствуйте !мне прописали нормоменс ,хотела спросить можно ли этот препарат пить во время месячных??? 0 согласны, 0 не согласны

Скажете пожалуйста можно ли принимать гормонами во время месячных???

Наташа (Украина, Суми) 11 мая, 2017 год Хочу только попробовать.... Хочу только попробовать.... 0 согласны, 0 не согласны

Реально действует!

Анастасия (Украина, Київ) 30 января, 2017 год Узнала о Нормоменс от подружки, которая долго искала препарат, который реально действует. Я очень заинтересовалась, так как периодически организм давал сбой и мне очень хотелось все наладить. Купила таблеточки у нас в аптеке. За короткий период организм восстановился и теперь принимаю таблеточки для профилактики. Очень благодарна своей подруге и теперь смело советую всем своим знакомым девочкам! Узнала о Нормоменс от подружки, которая долго искала препарат, который реально действует. Я очень заинтересовалась, так как периодически организм давал сбой и мне очень хотелось все наладить. Купила таблеточки у нас в аптеке. За короткий период организм восстановился и теперь принимаю таблеточки для профилактики. Очень благодарна своей подруге и теперь смело советую всем своим знакомым девочкам! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Гость (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Назначила врач пить по схеме: половина цикла нормоменс, половина-нормоцикл. Гормоны нормализовались. Грудь перестала дико болеть перед месячными. Пила где-то 3 мес, может больше. Результат сохраняется спустя пол года. Они нормализируют гормоны из-за которых начинается мастопатия и т.п. Главное что они на травах, не хочется химией себя травить. Побочных эффектов небыло. Назначила врач пить по схеме: половина цикла нормоменс, половина-нормоцикл. Гормоны нормализовались. Грудь перестала дико болеть перед месячными. Пила где-то 3 мес, может больше. Результат сохраняется спустя пол года. Они нормализируют гормоны из-за которых начинается мастопатия и т.п. Главное что они на травах, не хочется химией себя травить. Побочных эффектов небыло. 0 согласны, 0 не согласны

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!

Елена (Украина, Українка) 9 декабря, 2016 год Я только начала пить эти капсулы. Вернее допила первую банку. Ощущаю себя вроде на чуточку полегче. В общем мне 25 лет, детей нет. У меня мастопатия и маленькая киста в груди. Несколько последних месячных были очень болезненные. Врач приписала мне только эти капсулы (что немного странно, как по мне, учитывая серьёзность этой болезни), а как пить не рассказала и на...  Читать отзыв Я только начала пить эти капсулы. Вернее допила первую банку. Ощущаю себя вроде на чуточку полегче. В общем мне 25 лет, детей нет. У меня мастопатия и маленькая киста в груди. Несколько последних месячных были очень болезненные. Врач приписала мне только эти капсулы (что немного странно, как по мне, учитывая серьёзность этой болезни), а как пить не рассказала и на коробке все только в общих чертах. Подскажите пожалуйста, нужно 3-4 месяца беспрерывно пить, или прерывать во время месячных? 0 согласны, 0 не согласны

Зря потраченные деньги.

Гость (Украина) 1 июля, 2016 год Назначила врач. Пила строго по схеме (3 месяца). Результат нулевой. Зато побочка: значительно ухудшился сон, месячные шли 2 раза на месяц (один цикл пока). Выбросила деньги на ветер, а это почти 800 грн. Если учесть, что в укр. аптеках 70 % лекарств-фальсификат, то ничего удивительного. Это нажива наших аптек! Назначила врач. Пила строго по схеме (3 месяца). Результат нулевой. Зато побочка: значительно ухудшился сон, месячные шли 2 раза на месяц (один цикл пока). Выбросила деньги на ветер, а это почти 800 грн. Если учесть, что в укр. аптеках 70 % лекарств-фальсификат, то ничего удивительного. Это нажива наших аптек! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство, помогает.

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 29 февраля, 2016 год Доктор назначила пить три месяца. Диагноз лейомиома и фиброзно-кистозная мастопатия. Состояние улучшилось, пью уже четвертую упаковку и буду продолжать пить. Рекомендую. Девочки, всегда нужно советоваться с доктором, ведь у нас у каждой свои особенности. Я благодарна доктору, что она порекомендовала мне этот препарат. Доктор назначила пить три месяца. Диагноз лейомиома и фиброзно-кистозная мастопатия. Состояние улучшилось, пью уже четвертую упаковку и буду продолжать пить. Рекомендую. Девочки, всегда нужно советоваться с доктором, ведь у нас у каждой свои особенности. Я благодарна доктору, что она порекомендовала мне этот препарат. 0 согласны, 0 не согласны

не нужно тратить деньги

Гость (Украина, Харків) 26 декабря, 2015 год Пью нормоменс уже третий месяц, изменений никаких. Жалко выбрашеных денег. Пью нормоменс уже третий месяц, изменений никаких. Жалко выбрашеных денег. 0 согласны, 0 не согласны

Нормоменс..

Гость (Казахстан, Алматы) 23 августа, 2015 год Стала пить нормоменс так как не могу забеременеть после приёма таблеток пропала овуляция . была задержка в 6 дней и при месячных ужасно болел низ живота.... Стала пить нормоменс так как не могу забеременеть после приёма таблеток пропала овуляция . была задержка в 6 дней и при месячных ужасно болел низ живота.... 0 согласны, 0 не согласны

помогает

Алиса (Украина, Київ) 12 апреля, 2015 год муж говорит, что я наконец-то перестала устраивать ему цирковые шоу при ПМС))) А то была вообще печалька)) Ему легче и мне тоже)) Раздражительность прошла, боли уменьшились. муж говорит, что я наконец-то перестала устраивать ему цирковые шоу при ПМС))) А то была вообще печалька)) Ему легче и мне тоже)) Раздражительность прошла, боли уменьшились. 0 согласны, 0 не согласны

Как принимать?

Ангелина 11 апреля, 2015 год девочки, подскажите, когда их можно начинать принимать. В первый день цикла? Или как? девочки, подскажите, когда их можно начинать принимать. В первый день цикла? Или как? 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Виктория (Украина, Київ) 10 апреля, 2015 год конечно, мнения разные. Кому-то подходит, кому-то нет. Я пила нормоменс более полугода. Улучшения есть. Не так теперь крышу срывает при ПМС, а то могла разрыдаться из-за пустяка)) И цикл нормализовался. Так что рекомендую. конечно, мнения разные. Кому-то подходит, кому-то нет. Я пила нормоменс более полугода. Улучшения есть. Не так теперь крышу срывает при ПМС, а то могла разрыдаться из-за пустяка)) И цикл нормализовался. Так что рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Подкажите

Виктория (Беларусь, Минск) 9 апреля, 2015 год девочки, скажите, пожалуйста, кто пробовал? Есть результаты? девочки, скажите, пожалуйста, кто пробовал? Есть результаты? 0 согласны, 0 не согласны

Нормоменс

Ніна Андрушевич 8 апреля, 2015 год Нормоменс сразу не помогает. Это достаточно длительный курс. Это главный недостаток. Но через 3 месяца мне стало легче! Муж тоже это заметил)) Так как перестала быть жутким монстром при ПМС))) Нормоменс сразу не помогает. Это достаточно длительный курс. Это главный недостаток. Но через 3 месяца мне стало легче! Муж тоже это заметил)) Так как перестала быть жутким монстром при ПМС))) 0 согласны, 0 не согласны

Я избавилась от проблемы!!!

Кристина (Германия, Haina (Kloster)) 4 февраля, 2015 год Как я рада, что не придется больше мучиться с этой проблемой нерегулярных месячных!! Нашла для себя Нормоменс. Причем посоветовала мне его женщина в аптеке, спасибо ей большое!! И сразу предупредила, что надо пропить курс до конца, тогда результат будет. И, правда!! Все нормализовалось уже на второй месяц. Сейчас, вот, заканчиваю курс, и чувствую себя отлично!! Как я рада, что не придется больше мучиться с этой проблемой нерегулярных месячных!! Нашла для себя Нормоменс. Причем посоветовала мне его женщина в аптеке, спасибо ей большое!! И сразу предупредила, что надо пропить курс до конца, тогда результат будет. И, правда!! Все нормализовалось уже на второй месяц. Сейчас, вот, заканчиваю курс, и чувствую себя отлично!! 0 согласны, 0 не согласны

Пила нормоменс почти год 3 месяца.

Алина (Германия, Haina (Kloster)) 2 февраля, 2015 год Пила нормоменс почти год 3 месяца. Потом с перерывом пошла еще на один курс. Назначал маммолог из-за наличия кист. Главное, что кисты прошли уже в первый заход. Потом пила уже для того, чтобы стабилизировать цикл – с этим тоже все сработало - месячные пошли через 2 недели. Благодаря тому, что это негормональный препарат, я не поправилась и не...  Читать отзыв Пила нормоменс почти год 3 месяца. Потом с перерывом пошла еще на один курс. Назначал маммолог из-за наличия кист. Главное, что кисты прошли уже в первый заход. Потом пила уже для того, чтобы стабилизировать цикл – с этим тоже все сработало - месячные пошли через 2 недели. Благодаря тому, что это негормональный препарат, я не поправилась и не похудела, вес остался в норме, никаких побочных эффектов не было. Отличный препарат, как по мне. 0 согласны, 0 не согласны
Невская 25 октября, 2014 год Я однозначно выбираю для себя Нормоменс. Это даже не обсуждается! Гормональные как начнешь пить – потом не слезешь. Организм уже не стремиться регулировать уровень гормонов самостоятельно, а полагается только на вмешательство извне. Я сделала уже такую ошибку и теперь предостерегаю всех. Перестала пить гормоны и все снова разладилось новой. Остался только лишний вес. а нормоменс приводит уровень гормонов в...  Читать отзыв Я однозначно выбираю для себя Нормоменс. Это даже не обсуждается! Гормональные как начнешь пить – потом не слезешь. Организм уже не стремиться регулировать уровень гормонов самостоятельно, а полагается только на вмешательство извне. Я сделала уже такую ошибку и теперь предостерегаю всех. Перестала пить гормоны и все снова разладилось новой. Остался только лишний вес. а нормоменс приводит уровень гормонов в норму естественным путем и отлаживает механизм работы репродуктивной системы. Очень хорошее средство. 0 согласны, 0 не согласны
Лидия 24 октября, 2014 год Были ужасные боли внизу живота во время месячных. Причем эта проблема и у меня и у моей сестры, и у мамы. Иногда только за счет обезболивающих могла на работе высидеть. Мне намекали, что это не нормально, но для меня было нормой. Подруга посоветовала попринимать капсулы нормоменс. У нее было несколько упаковок – одну она продала мне. После одной банки...  Читать отзыв Были ужасные боли внизу живота во время месячных. Причем эта проблема и у меня и у моей сестры, и у мамы. Иногда только за счет обезболивающих могла на работе высидеть. Мне намекали, что это не нормально, но для меня было нормой. Подруга посоветовала попринимать капсулы нормоменс. У нее было несколько упаковок – одну она продала мне. После одной банки особо ничего не изменилось – было совсем незначительное облегчение. Я решила продолжать курс. На второй месяц было уже заметно легче. Обошлась без обезболивающих. Сейчас принимаю их третий месяц. Последние месячные прошли вообще нормально. сейчас нороменс начали принимать сестра и мама. Воодушевились моим исцелением))) Благо достать его уже намного легче – есть почти в каждой аптеке. 0 согласны, 0 не согласны
Камила Кум 23 октября, 2014 год Как я понимаю, главный вопрос заключается не в том, помогает ли нормоменс, а насколько быстро он помогает. Ну тут все настолько индивидуально что и обсуждать в общих чертах совершенно нечего. сначала нужно узнать: какой диагноз? Узнать результаты анализов? насколько все запущено? И только после этого ВАШ ВРАЧЬ сможет сказать принимать растительный препарат или уже нельзя обойтись без медикаментозного лечения. если...  Читать отзыв Как я понимаю, главный вопрос заключается не в том, помогает ли нормоменс, а насколько быстро он помогает. Ну тут все настолько индивидуально что и обсуждать в общих чертах совершенно нечего. сначала нужно узнать: какой диагноз? Узнать результаты анализов? насколько все запущено? И только после этого ВАШ ВРАЧЬ сможет сказать принимать растительный препарат или уже нельзя обойтись без медикаментозного лечения. если ничего серьезного – для профилактики можно пропить. 0 согласны, 0 не согласны
Александра 22 октября, 2014 год Очень настораживает, что в нашей поликлинике при кистах всем без разбору гормональные препараты назначают. Я девушка формами не обделенная и риск превратиться в бесформенное тело меня, мягко говоря, пугает!!! Как альтернативу нашла для себя нормоцикл. Проблему устранил и для фигуры никакой опасности. Супер! Я очень довольна! Очень настораживает, что в нашей поликлинике при кистах всем без разбору гормональные препараты назначают. Я девушка формами не обделенная и риск превратиться в бесформенное тело меня, мягко говоря, пугает!!! Как альтернативу нашла для себя нормоцикл. Проблему устранил и для фигуры никакой опасности. Супер! Я очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны
Марина 21 октября, 2014 год Долго была незначительная эрозия. Мне говорили, что после родов она затянется, поскольку слизистая обновляется. Поначалу так и было. Но спустя полтора года она появилась вновь. В женской консультации посоветовали купить норомцикл. Одна из врачей его и сама принимает, только по другой причине, но сказала что от эрозии может помочь. Действительно помогло. Потому что при последнем обследовании практически и следа не...  Читать отзыв Долго была незначительная эрозия. Мне говорили, что после родов она затянется, поскольку слизистая обновляется. Поначалу так и было. Но спустя полтора года она появилась вновь. В женской консультации посоветовали купить норомцикл. Одна из врачей его и сама принимает, только по другой причине, но сказала что от эрозии может помочь. Действительно помогло. Потому что при последнем обследовании практически и следа не осталось. 0 согласны, 0 не согласны
Алёна 20 октября, 2014 год Была небольшая киста яичников. Не хотелось прибегать к серьезному вмешательству. Посоветовали пробовать препарат на натуральной растительной основе – мой гин-ог предложила пару вариантов травок. В аптеке оказался только нормоцикл. По рез-там повторного осблед. киста уменьшилась. А сейчас когда пошла – мне сообщили, что она и вовсе рассосалась. Хорошо, что тогда оказался в аптеке именно этот препарат. С другими могло так...  Читать отзыв Была небольшая киста яичников. Не хотелось прибегать к серьезному вмешательству. Посоветовали пробовать препарат на натуральной растительной основе – мой гин-ог предложила пару вариантов травок. В аптеке оказался только нормоцикл. По рез-там повторного осблед. киста уменьшилась. А сейчас когда пошла – мне сообщили, что она и вовсе рассосалась. Хорошо, что тогда оказался в аптеке именно этот препарат. С другими могло так не повезти. 0 согласны, 0 не согласны
Даша Каткова (Россия, Казань) 20 октября, 2014 год Принимаю этот препарат. Раньше было сложно его найти. приходилось заказывать в интернете. Сейчас почти в каждой аптеке есть. Была в командировке и забыла взять с собой. А курс прерывать нельзя. Зашла в первую попавшуюся аптеку и мне его сразу дали. Я даже удивилась. О том как он помогает думаю говорить тут не нужно. Принимаю этот препарат. Раньше было сложно его найти. приходилось заказывать в интернете. Сейчас почти в каждой аптеке есть. Была в командировке и забыла взять с собой. А курс прерывать нельзя. Зашла в первую попавшуюся аптеку и мне его сразу дали. Я даже удивилась. О том как он помогает думаю говорить тут не нужно. 0 согласны, 0 не согласны
Алла (Украина, Одесса) 20 октября, 2014 год Самый главный плюс капсул нормоменс в том, что они не гормональные и от них не поправишься. За счет этого они и действуют немного подругому в отличие от гормональных средств. Меня в этом препарате все устраивает. Пью уже несколько месяцев и никаких негативных последствий не вижу. Состояние значительно улучшилось. В эти дни живу сейчас совершенно другой – нормальной – жизнью. Самый главный плюс капсул нормоменс в том, что они не гормональные и от них не поправишься. За счет этого они и действуют немного подругому в отличие от гормональных средств. Меня в этом препарате все устраивает. Пью уже несколько месяцев и никаких негативных последствий не вижу. Состояние значительно улучшилось. В эти дни живу сейчас совершенно другой – нормальной – жизнью. 0 согласны, 0 не согласны
Мирослава (Украина, Болехов) 20 октября, 2014 год Мне этот препарат помог справиться с кистой. Ведь основная причина возникновения кисты – это избыток эстрогенов. Нормоцикл заставляет организм вырабатывать меньше эстрогенов в нужном количестве. Восстановилось все очень быстро. Честно, я даже не ожидала такого результата! Мне этот препарат помог справиться с кистой. Ведь основная причина возникновения кисты – это избыток эстрогенов. Нормоцикл заставляет организм вырабатывать меньше эстрогенов в нужном количестве. Восстановилось все очень быстро. Честно, я даже не ожидала такого результата! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Нормоменс

«Нормоменс»  – негормональный растительный препарат для коррекции симптомов предменструального синдрома, дисменореи, фиброзно-кистозной мастопатии и т.п. Снимает боль и отечность молочных желез.

Способствует стабилизации гормонального фона у женщин и нормализации менструального цикла....

Гинекология

VagiTonus

Рейтинг: 5
3 отзыва
Алеандра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спринцио Гин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цикатридина

Рейтинг: 5
6 отзывов
Гинекологическая клиника VITA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться