Normalize (Нормалайз) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Normalize (Нормалайз)
1.9 5
31 отзыв / 28276 просмотров
Результаты отзывов

у меня поднялось давление от него.вместо снижения .как обещали-разв од и цены вместо о

Гость Гость суббота, 17 апреля
полная чепуха . да еще с последствиями ..вместо снижения-.давление поднялось.Цена вместо 49 грн 1500. полный развод и надувательство .не
рекомендую никому даже бесплатно
Недостатки:
  1. не работает

Нормалайз 20

Евгений Евгений 31 декабря, 2020 год

Брал в магазине Похудейка. Натуральный биоловский нормалайз. Да это не дешево, ну так и не Китай. Купят подделку, сэкономят, потом жалуются.
Фирменный при курсовом лечении, мне например помог. Сейчас давление, после месячного курса держится в пределах 130/80. Тахикардии тоже нет. Отличный препарат, рекомендую.
В Украине купить можно тут https://pohudeika.reshop.com.ua/products/normalize

Лохотрон не купуйте !!!

Гость Гость 14 мая, 2020 год
Купила нормалайз від тиску розрекламували дуже гарно,пропила місяць обіцяли що прочистить сосуди ,але воно нічого не допомогло настоящий лохотрон та щей не за 49 гр як написано в рекламі а за 620

отзыв о препарате нормалайз

виктор малых к.т.н. иванова лина д.т.н. виктор малых к.т.н. иванова лина д.т.н. 14 февраля, 2020 год
купил три упаковки препарата для жены которая при исходном давлении 137 един и приеме одной капсулы и запивании ее водой по инструкции получила повышение давление до 175 единиц а затем до 225 единиц .давление удалось сбить лекарствами в течении двух часов. кроме того на следующий день на теле появились красные пятна которые зудели и держались... Читать отзыв купил три упаковки препарата для жены которая при исходном давлении 137 един и приеме одной капсулы и запивании ее водой по инструкции получила повышение давление до 175 единиц а затем до 225 единиц .давление удалось сбить лекарствами в течении двух часов. кроме того на следующий день на теле появились красные пятна которые зудели и держались четыре дня .
по нашему мнению нормалайз не доработан клинически и опасен для здоровья человека.

Отличное качество обслуживания

Надежда Краматорск Надежда Краматорск 7 февраля, 2020 год
Добрый день!А я хочу сказать обратное,увидев рекламу,я сразу же заказала,и получила положительный результат,мне 55 лет,и в последнее время стало повышаться давление,но с приемом этого препарата,я себя стала чувствовать намного лучше себя,спасибо !
Достоинства:
  1. Препарат сразу же работает с первого приема
Недостатки:
  1. Минусов нет

Не работает.

Михаил Владимирович 57лет Михаил Владимирович 57лет 11 января, 2020 год
Нормалайз,в лучшем случае ,это деньги на ветер,поверьте дурню выкинувшему 600 гривен,и месяц глотавшему бесполезную настойку,лучше возьмите у бабушки на рынке нужную траву и сами приготовьте,от гипертонии панацеи нет.
Недостатки:
  1. Давление не упало.

Настоящий нормалайз

Елена, Киев Елена, Киев 19 декабря, 2019 год
Убивает когда наш человек с умным лицом величайшую глупость морозит начитавшись всякой чуши в интернете. А и того хуже, сначала он пробует сэкономить и покупает дешевую китайскую подделку, а потом пишет плохой отзыв.
Нормальный это препарат. Да не лекарство, биодобавка, но работает. И на основным препаратах существенная экономия получается. Это конечно если покупать фирменный биоловский а не всякий хлам... Читать отзыв
Убивает когда наш человек с умным лицом величайшую глупость морозит начитавшись всякой чуши в интернете. А и того хуже, сначала он пробует сэкономить и покупает дешевую китайскую подделку, а потом пишет плохой отзыв.

Нормальный это препарат. Да не лекарство, биодобавка, но работает. И на основным препаратах существенная экономия получается. Это конечно если покупать фирменный биоловский а не всякий хлам на промюэй. Я беру маме тут https://pohudeika.ua.market/product/7042152-normalize-kapsuli-gipertonii.html у них в аптеке весб ассортимент Биолы и все настоящее а не китай. Рекомендую.

Normalize (Нормалайз) - Настоящий нормалайз

Нормалайз отзывы

Валентин Валентин 8 декабря, 2019 год
Если правда то что пишут в рекламе что этот препарат так чудесно исцеляет от всех проблем со здоровьем топочему мы все ещё болеем?

Нормолайз реклама

Валентина Валентина 8 декабря, 2019 год
Чють не повелась на чудо лекарство. Спасибо неравнодушным людям за отзывы. Сделала заявку перезвонили сразу же. Предложили 2 уп за 1100 а третью за 1 гр. Но перед заявкой нашла за 49 гр. за уп. Не ведитесь на рекламу.

Нормолайз это что?

Николай Петрович Николай Петрович 30 октября, 2019 год
Странно , а мне помог...Покупал за 173 грн/штука, шесть бутылочек выпил.Давление сняло и самочувствие улучшилось.Сказать что эффект плацебо не могу-характер не тот.Почему помогло если это разводняк как пишет народ?

Отзыв о Нормолайзе

Лидия Лидия 30 октября, 2019 год
Принимали препарат вместе с мамой...Давление снял на полгода.Не было перепадов.Так что однозначно помогает.Единственно не понимаю -много предложений с разными видами трав... и по цене.Какой настоящий по сути?

Нормалайз - отзыв

Татьяна Кравченко Татьяна Кравченко 26 октября, 2019 год
Глупость и вранье все!!! Осторожно, мошенники!!! Абсолютная ложь и разводилово! Брехня возмутительная( ни доктора Архипова, ни 11000 операций НЕТ!!!

Производители нормолайза сами себя выдали

ТаняГорбач ТаняГорбач 25 октября, 2019 год
Как написано в рекламной статье о пользе этого препарата, что Его нужно выпить на протяжении 5-ти минут, потому что входящие в его состав молекулы экстрактов погибают через это время....слышали ...погибают...и потом они пишут, что эти же молекулы экстрактов вдруг начинают *активно оживать* и лечить как боги....вымывать ,растворять ,заклеивать и успокаивать....ЧУДЕСА ..молекулы, что живут всего 5 минут лечат, ну как... Читать отзыв Как написано в рекламной статье о пользе этого препарата, что Его нужно выпить на протяжении 5-ти минут, потому что входящие в его состав молекулы экстрактов погибают через это время....слышали ...погибают...и потом они пишут, что эти же молекулы экстрактов вдруг начинают *активно оживать* и лечить как боги....вымывать ,растворять ,заклеивать и успокаивать....ЧУДЕСА ..молекулы, что живут всего 5 минут лечат, ну как минимум, сутки до приема следующего воздушного шарика....--препара ДУРИлайз...
Недостатки:
  1. Абсолютно бесполезен

Ето РАЗВОДНЯК

Оливка Оливка 4 октября, 2019 год
Во первых-ни одного официального телефона нету, работают только на выходящие дзвонки, что за Фирма, извините меня.....
Во вторых, САМОЕ ГЛАВНОЕ,МОЗ не сертифицировал етот препарат, РАЗВОДНЯК
https://moz.gov.ua/article/news/shahrai-prodajut-nezareestrovanij-preparat-prikrivajuchis

Normalize И другие "лекарства" для сердечно-сосудистой системы - этого же интернет магазина - РАЗВОД

Юрий, Киев, 48 лет Юрий, Киев, 48 лет 25 сентября, 2019 год
Normalize И другие "лекарства" для сердечно-сосудистой системы - этого же интернет магазина - РАЗВОД.
1. 25.09.2019 Для проверки - ответил на 5 вопросов оператора. Ни в одном ответе не дал ни малейшего намека на плохое состояние сосудов, сердца, легких. Назвал повышение давления на 5 мм.рт.столба и нехватку дыхания при большой физической нагрузке. Ответил, что это у меня проявилось... Читать отзыв
Normalize И другие "лекарства" для сердечно-сосудистой системы - этого же интернет магазина - РАЗВОД.

1. 25.09.2019 Для проверки - ответил на 5 вопросов оператора. Ни в одном ответе не дал ни малейшего намека на плохое состояние сосудов, сердца, легких. Назвал повышение давления на 5 мм.рт.столба и нехватку дыхания при большой физической нагрузке. Ответил, что это у меня проявилось на протяжении последних нескольких лет. Замечу, что я вешу 130 кг , мне 48 лет, когда сильно тороплюсь разношу до 6 человек от двери, выходя из поезда метро, как кегли. Так что, если пробегу 100 метров или зайду быстро на 4 этаж, то вроде не хватает "дыхалки", а так я хожу ежедневно по 5 км пешком). Не нужно быть врачем, чтобы увидеть, что сосуды у меня практически в отличном виде. Оператор, же "на основе полученной от меня информации" посоветовала мне полный курс для лечения сосудов и профилактики атеросклероза. И не за 49 грн как на сайте, а за 1500 грн, потому что там есть звездочка возле суммы 49 грн. Я специально перечитал весь сайт до конца - звездочка далее не расшифрована. А финт их таков- цена одной упаковки - 49 грн, а эффект дает только полный курс (из 3х упаковок, цена 1500 грн), но когда читаешь, обе фразы вместе на сайте - не замечаешь, что 49 это за упаковку, а нужно курс из трех, кажется что она и есть полный курс, дающий эффект.
Достоинства:
  1. "+" = напоминает зрелым людям проверить состояние сердечно-сосудистой.
Недостатки:
  1. "-" = боярышник с одуванчиком и те пару щепоток экзотических растений не стоят 500 грн флакончик.
  2. Пейте настой боярышника, собирайте его в лесу. Чайную ложку меда на стакан воды, зубчик чеснока, кушайте яблоко и салаты, рыбу - ежедневно и снижайте содержание животных жиров, соли и сахара в пище почти до нуля - вот и будет лучшая чистка сосудов и не будет повторного загрязнения.

СУПЕР АФЕРА

НАДЕЖДА НАДЕЖДА 5 сентября, 2019 год
спасибо всем
, кто пишет отзывы о якобы чудодейственном препарате,
чуть не попалась на уловку,
а уже заказала.Думаю , дай почитаю отзывы после общения с оператором Я В ШОКЕЕЕЕЕ
Недостатки:
  1. 100%

Убийственная сила!

Cветлана Cветлана 22 августа, 2019 год
Моей маме Нормалайз не помог! После 5 дней применения она умерла!А как ее вернуть с того света? И как обратно вернуть деньги и неиспользованные капсулы? bombanegative
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Нормалайз Супер развод !!!!

Татяна Татяна 19 августа, 2019 год
за такую неадекватную цену покупать добавку- это сверх развод! Люди не покупайте этот препарат! Не боятся никакого суда! Жизнь она мудрая-вернется бумерангом!
Достоинства:
  1. нет ни одного, кроме обучения доверчивых людей!
Недостатки:
  1. нет нормальных слов! одни минусы!

Это не развод - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!

Христофор Христофор 15 августа, 2019 год
Мрази, которые на чужом горе обогащаются.
Понятно, ведь весь развод рассчитан на пожилых людей, у которых просто по возрасту "положен" целый набор болезней и осложнений. И в первую очередь - гипертония.
95% стариков не умеют пользоваться смартфонами, компами и прочими гаджетами, без которых нынешняя молодежь не представляет своей жизни и уж тем более страшным монстром по прозвищу -... Читать отзыв
Мрази, которые на чужом горе обогащаются.
Понятно, ведь весь развод рассчитан на пожилых людей, у которых просто по возрасту "положен" целый набор болезней и осложнений. И в первую очередь - гипертония.
95% стариков не умеют пользоваться смартфонами, компами и прочими гаджетами, без которых нынешняя молодежь не представляет своей жизни и уж тем более страшным монстром по прозвищу - интернет. Поэтому, наша святая обязанность заботиться о них и помогать им.
Так вот начну по порядку.
Я тоже имею гипертонию со всеми вытекающими последствиями.
Недавно, мой друг доктор и поведал мне историю про земляка, северодонецкого студента - медика и ....альтруиста. Я, как и любой болезный тоже в это поверил. Да. Доверчивость и наив, почему-то становится почти нормой у людей старшего возраста. Нашел сайт где, под соусом украинского госмедцентра сердца и предлагалось дивное чудо - лекарство Нормалайз. С проведением единственной акции 12.08.2019 по его продаже. Заказал курс -3 упаковки.
И поймал себя на мысли, что мне как-то не уютно стало от заказа... Опускаю описание проверки подлинности предлагаемой "панацеи" от гипертонии. Просто результат, кто сомневается может проверить. Итак:
1. Ни одно СМИ не пропиарило ни студента, ни сам препарат;
2. Северодонецкого студента-медика Ярослава Пивоварова на сегодняшний день не существует. "В контакте" есть мальчик с таким именем и из Северодонецка, но в 2017 году ему было 13-14лет;
3. Единственный сертификат, представленный на сайте совершенно не читаем, а других, просто нет;
4. "© Кардиология в Украине – кардиоцентр ФГБУ НМИЦ Кардиологии, 2001 – 2019 г" это копия ссылки в конце на украинском сайте по сбыту рекламируемой туфты. Обратите внимание - присутствие буквы "Ф" в аббревиатуре ФГБУ, означающее "федеральное" и характерно только для Российской Федерации;
5. Сегодня,15.08.2019г, снова зашел на сайт и.... попал на единственную акцию по льготным продажам "лапши на уши".
6. Оставить отзыв на яко бы их сайте НЕ ВОЗМОЖНО. Регистрации нет.
Как они пишут - остерегайтесь подделок. Во истину так. Остерегайтесь поддельных, преступных сайтов!!!!
Достоинства:
  1. Плюсы - отсутствуют
Недостатки:
  1. Минусы уходят в бесконечность.

Normalize Украина

Валерьян Валерьян 12 августа, 2019 год
Такое же как Нормалайз только в России -лохотрон смотрите видео по ссылке ... Читать отзыв Такое же как Нормалайз только в России -лохотрон смотрите видео по ссылке

Развод!!!!!!!

Разводняк Разводняк 30 июля, 2019 год
Развод, реклама на уровне, не ведитесь !!! Никакой это не препарат, куда смотрит кибер полиция?? Перейдя на сайт типо их аптеки, сразу видно выдуманные отзывы и так далее. Уведомите своих мам пап бабушек и дедушек !!

Проверка по отзывам

Татьяна Татьяна 19 июля, 2019 год
Спасибо, за отзывы. Хотела заказать, но вовремя почитала, я так и думала. Нельзя верить рекламе в соц. сетях, проверяйте по отзывам.

"Normalize"

Гость Гость 10 июля, 2019 год
Пеше що прийшло в голову - чому цей препарат-панацею не прорекламували на телебаченні? газети?
Цей препарат ніби-то продається по не зрозумілим інтернет-ресурсах...
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. розвод на гроші, куди дивиться кібер-поліція?

Афера! Препарат не помогает

Олег Олег 9 июля, 2019 год
Спасибо всем, что остановили купить фейковый препарат.
Когда уже этих аферистов будут сажать в тюрьмы
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод

"Normalize"

Ігор Ігор 8 июля, 2019 год
Такого студента взагалі не існує!!! Нагла брехня. Не ведіться на їх "Normalize". Не купуйте і не ведіться
Недостатки:
  1. 999999999999999999999999999999999999999999999999.......

Развод искусно замаскированный

Виктория Виктория 7 июля, 2019 год
Мама увидела рекламу препарата, со ссылкой на тсн и известными лицами МОЗ рекламирующийся препарат. Плюс ко всему этот день, когда она увидела статью в интернете, был якобы последним, чтобы приобрести препарат за 1 грн. В общем попросила меня заказать, так как самой сложно в интернете. После того, как я оставила заявку, мне сразу же перезвонили. Спросили симптомы и сказали,... Читать отзыв Мама увидела рекламу препарата, со ссылкой на тсн и известными лицами МОЗ рекламирующийся препарат. Плюс ко всему этот день, когда она увидела статью в интернете, был якобы последним, чтобы приобрести препарат за 1 грн. В общем попросила меня заказать, так как самой сложно в интернете. После того, как я оставила заявку, мне сразу же перезвонили. Спросили симптомы и сказали, мне для курса надо три упаковки. две упаковки будут стоить 1100 грн, а третья за 1 грн. После чего спросили, как мне такое предложение. Естественно я сказала, что никак, так как в статье по Акции 1 грн, и если маме подойдёт, то мы закажем ещё. На что мне ответили, что не первая упаковка за 1 грн, а третья)))) в общем рассказывают)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод, а там где развод откуда качественный препарат.

Такая подстава

Бедросова Лидия Анатольевна Бедросова Лидия Анатольевна 7 июля, 2019 год
Спасибо всем, кто написал отзыв о Нормалайзе, иначе завтра я получила на новой почте эту афёру. Дурят нас старичков и не стыдятся. Спасибо неравнодушным людям за подсказку. Люди, будьте бдительны и не попадайтесь на крючок аферистам!!!

Настоящие уголовное преступление!

Оксана Оксана 5 июля, 2019 год
Это наглейшая афера. Молодые люди понимают сразу. Но жаль людей старшего поколения, на которых это собственно и рассчитано. Я лично свою мать остановила "за руку". Потому и пишу сюда. Есть полно несчастных, которые отдали последние деньги, поверив в фантастическую идею рекламы- "интернет- аптека от МОЗ". Даже сами аферисты говорят "препарат", а не лекарство или лекарственный препарат. Берегите себя и... Читать отзыв Это наглейшая афера. Молодые люди понимают сразу. Но жаль людей старшего поколения, на которых это собственно и рассчитано. Я лично свою мать остановила "за руку". Потому и пишу сюда. Есть полно несчастных, которые отдали последние деньги, поверив в фантастическую идею рекламы- "интернет- аптека от МОЗ". Даже сами аферисты говорят "препарат", а не лекарство или лекарственный препарат. Берегите себя и своих близких! Панацеи от гипертонии нет, но её вполне можно держать под контролем, если ежедневно принимать подходящие лекарства из нормальной аптеки, выписанные врачом кардиологом!

Нормалайз Normalize

Роман Роман 3 июля, 2019 год
Мега развод!
Такого красивого фейкового обмана давно не встречал.
МОЗ создало интернет аптеку?!
И на прямую продает один препарат?
С отправкой по новой почте?!
Да вы что, не вздумайте даже покупать!
Достоинства:
  1. Нету

Normalize - обман

Yuriy Pogorelov Yuriy Pogorelov 19 июня, 2019 год
Фейковый препарат по цене 1270 грн/курс (30 дней).
Эдакий боярышник за неадекватные деньги.
Будьте осторожны !!!
Normalize (Нормалайз)
Normalize (Нормалайз)
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 31 отзыва

Лекарства
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 4
91 отзыв
Имастон
Имастон

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТАБЕКС
ТАБЕКС

Рейтинг: 3.7
17 отзывов
Интернет-аптека pillsua.com
Интернет-аптека pillsua.com

Рейтинг: 1
5 отзывов
Акневит
Акневит

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Синуфорте
Синуфорте

Рейтинг: 4.1
446 отзывов
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
Телмисартан СЗ
Телмисартан СЗ

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ТИЛОРОН-СЗ
ТИЛОРОН-СЗ

Рейтинг: 4.4
18 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю