Nokia asha 200 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Nokia asha 200
1.9 5
88 отзывов / 15253 просмотра
Марина Отзыв написан 30 августа, 2013 год
дерьмо телефончик. купила, сразу начались проблемы с настройками интернета, потом динамик начал рипеть, выключается сам по себе. я такая злая на производителей, иногда хочется его об стену влупить. да, еще, оперу не смогла загрузить, пользовалась браузером Нокия, пока не появилось объявление об обновлении браузера, причем деньги снимает, если нажимаешь обновить, а ничего не устанавливается... и ни туда, ни сюда, объявление...  Читать отзыв дерьмо телефончик. купила, сразу начались проблемы с настройками интернета, потом динамик начал рипеть, выключается сам по себе. я такая злая на производителей, иногда хочется его об стену влупить. да, еще, оперу не смогла загрузить, пользовалась браузером Нокия, пока не появилось объявление об обновлении браузера, причем деньги снимает, если нажимаешь обновить, а ничего не устанавливается... и ни туда, ни сюда, объявление это не убирается, хоть ты тресни!!!! в общем, не покупайте вы эту гадость!!!!!
36 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Neon Отзыв написан 12 апреля, 2013 год
проще купить новый телефон или смартфон за такие деньги, чем возиться с этим убожеством. сдал в комиссионку и купил другой. не жалею. проще купить новый телефон или смартфон за такие деньги, чем возиться с этим убожеством. сдал в комиссионку и купил другой. не жалею.
70 согласны 2 не согласны
Neon Отзыв написан 11 апреля, 2013 год
на него аську трудно подобрать, большинство приложений или не работают или оч. плохо работают. так что с "ватсап" никто не пробовал. без него проблемм хватает. на него аську трудно подобрать, большинство приложений или не работают или оч. плохо работают. так что с "ватсап" никто не пробовал. без него проблемм хватает.
69 согласны 2 не согласны
Neon Отзыв написан 26 марта, 2013 год
пупс и аша 200- отстой пупс и аша 200- отстой
81 согласен 2 не согласны
Vasil Отзыв написан 8 февраля, 2013 год
не покупайте аша 200. поганая труба. телефоны от операторов тоже не выход. сейчас есть из чего выбирать. лучше взять аппарат другого производителя. не покупайте аша 200. поганая труба. телефоны от операторов тоже не выход. сейчас есть из чего выбирать. лучше взять аппарат другого производителя.
120 согласны 2 не согласны
Денис Отзыв написан 7 февраля, 2013 год
прошился до 11.95 и ужаснулся!!! еще больше глюков, настройка сети изменилась и глючит при попытке проверить личную конфигурацию!!!! они там пьяные все чтоли? ну кошмар!!!! нафига так делать? НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО Г...О! других слов не подберу прошился до 11.95 и ужаснулся!!! еще больше глюков, настройка сети изменилась и глючит при попытке проверить личную конфигурацию!!!! они там пьяные все чтоли? ну кошмар!!!! нафига так делать? НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО Г...О! других слов не подберу
123 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Екатерина Отзыв написан 30 января, 2013 год
трубка с большими глюками. её больше прошиваешь и настраиваешь чем пользуешься по назначению. но даже после прошивок и настроек остается куча проблем. однозначно отстойный телефон трубка с большими глюками. её больше прошиваешь и настраиваешь чем пользуешься по назначению. но даже после прошивок и настроек остается куча проблем. однозначно отстойный телефон
118 согласны
Всем комментаторам Отзыв написан 11 ноября, 2012 год
Да поняли мы давно,что телефон-говно... Да поняли мы давно,что телефон-говно...
48 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Инна Отзыв написан 11 ноября, 2012 год
Аля среда, 7 ноября
Вы все пишите,что у вас возникли с ним проблемы.Я написала лишь только то,как сама от них избавилась.Не хотите ничего делать,а просто писать тут комменты,что он плохой?Вопрос,как телеф. от этого починиться,ведь он не волшебный,и в нем нет программы почини себя сам!Прежде чем покупать какой-нибудь аппарат нужно внимательно комменты читать,и если там будет написано что он полная"ХЕРНЯ"-не берите...  Читать отзыв
Аля среда, 7 ноября
Вы все пишите,что у вас возникли с ним проблемы.Я написала лишь только то,как сама от них избавилась.Не хотите ничего делать,а просто писать тут комменты,что он плохой?Вопрос,как телеф. от этого починиться,ведь он не волшебный,и в нем нет программы почини себя сам!Прежде чем покупать какой-нибудь аппарат нужно внимательно комменты читать,и если там будет написано что он полная"ХЕРНЯ"-не берите его! ЭТО ВАШИ СЛОВА, А ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУТО СОВЕТУЕТЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В МАГАЗИНАХ А НЕ ПИСАТЬ КОМЕНТЫ. ГДЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И ЛОГИКА?ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПИШЕТЕ О ТОМ , ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ И НЕ УПОМИНАЛОСЬ А ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ВАМ.
55 согласны
Никола Отзыв написан 11 ноября, 2012 год
Аля, Вы меня простите, но последний Ваш пост опять где то за гранью разумного.начиная с того что название темы-"Все отзывы о Nokia asha 200" а не отзывы о магазинах и попытках вернуть, обменять телефон. Самая большая аудитория-это интернет а не магазин(или несколько магазинов) и это известно всем(или почти всем). Ваш рассказ о том что были продавцы которые отговаривали ,а потом...  Читать отзыв Аля, Вы меня простите, но последний Ваш пост опять где то за гранью разумного.начиная с того что название темы-"Все отзывы о Nokia asha 200" а не отзывы о магазинах и попытках вернуть, обменять телефон. Самая большая аудитория-это интернет а не магазин(или несколько магазинов) и это известно всем(или почти всем). Ваш рассказ о том что были продавцы которые отговаривали ,а потом появились те которые успокаивали.Это вообще запутанная история, и мы в этом не участвовали, и нас точно никто не обманывал.Это Вы руководствовались их советами.Далее, Вы ведь с самого начала говорили, что писать об этом не надо, что телефон этот не для интернета...И почему Вы решили, что высказывать это надо в магазинах где нас якобы обманули(хотя советовали Вам а не нам).Это вообще -НОНСЕНС!!!!Что касается форумов где удаляют негативные отзывы, это форумы магазинов, там сообщения появляются только после модерации.соответственно о недостатках НЕ ПОЯВЯТСЯ. Вы первый раз в интернете?
47 согласны
Иван Отзыв написан 11 ноября, 2012 год
Аля, Вы всё время уводите разговор в сторону.сейчас переключились на то, где мы должны высказываться. а Вы разве в курсе , говорили мы это продавцам или нет? или это здесь обсуждали? или мы не можем сами решить . где обсуждать недостатки?сначала Вы утверждали, что этот телефон вообще не предназначен для интернета, затем почему то решили, что кто то требовал...  Читать отзыв Аля, Вы всё время уводите разговор в сторону.сейчас переключились на то, где мы должны высказываться. а Вы разве в курсе , говорили мы это продавцам или нет? или это здесь обсуждали? или мы не можем сами решить . где обсуждать недостатки?сначала Вы утверждали, что этот телефон вообще не предназначен для интернета, затем почему то решили, что кто то требовал от него большего, чем он может. не понятная ситуация.....форумы есть, люди пишут всё что считают нужным донести до остальных.при чем здесь вообще магазины??почему мы не можем высказываться на форуме? мы единственные кто это делает?вот как раз в интернете нас услышит больше людей чем в одном магазине.мы не слушали советов продавцов и нас ни кто не обманывал. И МЫ НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЕМ!
70 согласны
Аля Отзыв написан 11 ноября, 2012 год
Я никогда не говорила,чтобы кто-то скрывал эти проблемы.Вопрос заключается в том,что ни один из вас не пришел в магазин и не пытался вернуть им этот телефон.Или хотя бы высказать свое мнение о проблемах в этом аппарате.Потому что,потом в будущем когда придет в магазин покупатель на эту модель,я думаю он заметит если продавец будет ему врать о ней,и не говорить об...  Читать отзыв Я никогда не говорила,чтобы кто-то скрывал эти проблемы.Вопрос заключается в том,что ни один из вас не пришел в магазин и не пытался вернуть им этот телефон.Или хотя бы высказать свое мнение о проблемах в этом аппарате.Потому что,потом в будущем когда придет в магазин покупатель на эту модель,я думаю он заметит если продавец будет ему врать о ней,и не говорить об этих проблемах!А все эти ваши высказывания могут и не найти сразу,а только через время!А точнее как я,только после того как купила этот телефон,и тогда,когда пыталась найти ответ на форумах как избавиться от этих проблем.Высказывать нужно не сидя в интернете,а в магазинах.Я не побоялась и приезжала в магазин и требовала,чтобы они сами нашли причину ошибок и устранили их.А если не получается,то требовала бы другой телефон!!!А по поводу коментов на других сайтах скажу так:там никто никогда не удалит ваш комент,если вы аккуратно в минусах напишите об возникших проблемах.Потому что,я читала не один комент,в котором говорили о проблеме настройки интернета.И напоследок напишу еще раз.Ни один магазин не имеет право отказать вам в обмене самого аппарата на другой такой же или на другую модель,если в этом аппарате присутствуют проблемы по вине фирмы,а не по вашей!Если бы вы сразу обратились в место покупки телефона о том,что у вас телефон тормозит,глючит,сбиваются настройки и т.п. здесь бы не было такого ажиотажа!я никогда не называла этот телефон хорошим,и не заставляла делать это вас!!!!!!!!!!На будущее...высказывайтесь не на форуме,а тому,кто вас обманул или не договорил,поверьте,тогда вас услышат больше людей,чем сейчас! Всего хорошего!!!!!!!!!!!
1 согласен 72 не согласны
Иван Отзыв написан 10 ноября, 2012 год
обращаюсь к тем. кто считает что недостатки есть и о них надо говорить-разрешите говорить от Вашего имени, чтобы был более конструктивный диалог. в тему хочу добавить, что этот телефон не только сам может (и должен) подключаться к инету НО ТАК ЖЕ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ В РОЛИ МОДЕМА. А такие функции не встраивают в аппараты рассчитанные на "просто звонки".Прочитал некоторые ответы,...  Читать отзыв обращаюсь к тем. кто считает что недостатки есть и о них надо говорить-разрешите говорить от Вашего имени, чтобы был более конструктивный диалог. в тему хочу добавить, что этот телефон не только сам может (и должен) подключаться к инету НО ТАК ЖЕ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ В РОЛИ МОДЕМА. А такие функции не встраивают в аппараты рассчитанные на "просто звонки".Прочитал некоторые ответы, напишу кое что здесь. О какой интернет игрушке идет речь? Ни кто не требовал 3G,не требовали поддержку интернет телевидения и ютуба, говорили о обычных функциях, которые давно стали нормой в любом телефоне(кроме т.н. бабушкофонов типа нокии1280.) Откуда у людей берутся такие мысли, что если не работает, то это нормально?напишите в поисковике-asha 200 отзывы, почитайте , подумайте...да есть те у кого сразу заработал инет и им плевать, на то что рядом десятки людей просят помочь настроить. из не слышат, а если бы и слышали то ничего не писали, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПИСАТЬ!они этого не делали, вот и орут-класс, круто, у меня всё работает и т.д. Есть сайты где не пропускают отрицательные отзывы, они на этом зарабатывают. точнее на нас с вами. и здесь не придумали ничего, только реально существующие недостатки которых не должно быть.
74 согласны 1 не согласен
Никола Отзыв написан 10 ноября, 2012 год
официальный промо ролик, кто тут говорит что нужно покупать дорогие телефоны? Аля , что за бред Вы говорите? Он сразу позиционируется как молодежный телефон с поддержкой интернет клиентов!! ни о каких сверх требованиях речи не идет!!!
официальный промо ролик, кто тут говорит что нужно покупать дорогие телефоны? Аля , что за бред Вы говорите? Он сразу позиционируется как молодежный телефон с поддержкой интернет клиентов!! ни о каких сверх требованиях речи не идет!!!
67 согласны
Иван Отзыв написан 10 ноября, 2012 год
Аля, вы понятия не имеете, как настроить сеть ЧТО БЫ РАБОТАЛО У ВСЕХ. о чем вы спорите? ваша настройка , это просто сохранить настройки оператора. потому и не понимаете о чем речь. я настроил сам, помог другим и предупредил третьих. я не кричал , раз у меня работает. значит работает у всех. да телефон работает не так как должен. мы...  Читать отзыв Аля, вы понятия не имеете, как настроить сеть ЧТО БЫ РАБОТАЛО У ВСЕХ. о чем вы спорите? ваша настройка , это просто сохранить настройки оператора. потому и не понимаете о чем речь. я настроил сам, помог другим и предупредил третьих. я не кричал , раз у меня работает. значит работает у всех. да телефон работает не так как должен. мы не говорили о том. где и как покупать. обсудили сам аппарат. еще раз и специально для Вас-БОЛЬШЕГО НЕ ТРЕБОВАЛИ, НО ВСЁ ЧТО ЕСТЬ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ.
73 согласны 1 не согласен
Димон Отзыв написан 10 ноября, 2012 год
Аля, речь идет о недостатках.потому и "вцепились" в интернет. про звонки и смс ни слова не было. на дворе век высоких технологий, время телефонов с черно белыми экранами давно прошло. Почему я не вправе требовать от телефона то что он должен делать?обсуждали конкретную модель. больше чем он может, от него не требуют. Почему я должен говорить о нем хорошо. в...  Читать отзыв Аля, речь идет о недостатках.потому и "вцепились" в интернет. про звонки и смс ни слова не было. на дворе век высоких технологий, время телефонов с черно белыми экранами давно прошло. Почему я не вправе требовать от телефона то что он должен делать?обсуждали конкретную модель. больше чем он может, от него не требуют. Почему я должен говорить о нем хорошо. в то время когда часть функций НЕ РАБОТАЕТ?как написали ниже- нокиа 1280, тот телефон от которого этого требовать нельзя.мы не сидим сутками дома за компьютером, мы выходим на улицу, куда то ездим. и нет необходимости брать с собой ноутбук как советуете вы. И ВСЁ ТАКИ, СКАЖИТЕ ЧЕСТНО-ПОЧЕМУ ВЫ ЗА ТО, ЧТОБЫ СКРЫВАТЬ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ?
68 согласны
Юрий Отзыв написан 10 ноября, 2012 год
Аля, я не покупал этот телефон для "просиживания в интернете" как вы говорите.отправить пару сообщений icq . посмотреть почту, и всё. наличие интернет приложений встроенных, как раз говорит о том что тело должно работать в сети, даже больше чем с icq. НИ КТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕУДОБНО ДЕЛАТЬ, ЭТО ПРОСТО ОКАЗАЛОСЬ, ТРУДНО НАСТРОИТЬ. вы искажаете действительность. и вам...  Читать отзыв Аля, я не покупал этот телефон для "просиживания в интернете" как вы говорите.отправить пару сообщений icq . посмотреть почту, и всё. наличие интернет приложений встроенных, как раз говорит о том что тело должно работать в сети, даже больше чем с icq. НИ КТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕУДОБНО ДЕЛАТЬ, ЭТО ПРОСТО ОКАЗАЛОСЬ, ТРУДНО НАСТРОИТЬ. вы искажаете действительность. и вам много раз сказано -МЫ ХОТИМ ПРЕДУПРЕДИТЬ ДРУГИХ, ни кто не плачется(как вам хотелось бы) и в отличии от вас , МЫ САМИ ,БЕЗ ПРОДАВЦОВ "КОНСУЛЬТАНТОВ" РАЗОБРАЛИСЬ И САМИ НАСТРОИЛИ.Вот из нас ни кто не соврал. проблемы есть,пусть люди знают. а вы кривите душой и мягко говоря пытаетесь скрыть.
Никола Отзыв написан 10 ноября, 2012 год
нокиа 1280 -вот дешевый телефон, не предназначенный для интернета. сколько можно мусолить эти "мысли" продавцов про цену .Аля , видимо вы читаете на одном форуме а пишете на другом. Ответы уже были, а вы опять задаете вопросы, тема о настройках и глюках а вы всё пишете о цене и о том что вас " предупредили".... сомнения в то что вы...  Читать отзыв нокиа 1280 -вот дешевый телефон, не предназначенный для интернета. сколько можно мусолить эти "мысли" продавцов про цену .Аля , видимо вы читаете на одном форуме а пишете на другом. Ответы уже были, а вы опять задаете вопросы, тема о настройках и глюках а вы всё пишете о цене и о том что вас " предупредили".... сомнения в то что вы действительно что то настраивали, переросли в уверенность что вы этого не делали, поскольку те кто действительно доводили его до ума, не пишут что это так просто что можно не говорить об этом. и настораживает ваше желание скрыть все недостатки, ну точно продавец
Инна Отзыв написан 10 ноября, 2012 год
или Вы не читаете или Вы не понимаете. пойдем по порядку. О том что он не лучший, никто не знал.Интернет не главный фактор, но он есть и должен работать. Пишете почему ни один не написал почему выбрал его? Ложь!!!! ЭТО ПИСАЛИ! Потому, что были уверены, что нокиа умеет делать телефоны!!!!!! Вас предупредили? Это потому, что продавцы НЕ ЗНАЮТ КАК НАСТРОИТЬ!!!Им...  Читать отзыв или Вы не читаете или Вы не понимаете. пойдем по порядку. О том что он не лучший, никто не знал.Интернет не главный фактор, но он есть и должен работать. Пишете почему ни один не написал почему выбрал его? Ложь!!!! ЭТО ПИСАЛИ! Потому, что были уверены, что нокиа умеет делать телефоны!!!!!! Вас предупредили? Это потому, что продавцы НЕ ЗНАЮТ КАК НАСТРОИТЬ!!!Им проще сказать чушь, в которую покупатель всё равно поверит.Вас не предупредили а обманули.Уже писали что инет можно настроить(хотя и сложно) и скорость работы зависит от оператора! Мы писали, что покупали тогда, когда он только появился,еще не было такого обсуждения в сети и о проблемах никто не знал.И проблемы мы преодолевали САМИ, И ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ДРУГИХ.Ни кто не писал про цену и 2е симки.Для Вас написали ,что такое бюджетность и недоделанность. писали про конкретные проблемы, которые есть.Почему по Вашему, это надо скрывать? И не зависимо от того, поменяли ,вернули или допилили. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ таких же покупателей как мы? найдутся ведь и те кто не сможет прошить и настроить. А может Вы продавец? тогда понятно почему всё время упоминаете цену и говорите , что все время прошивать и настраивать это нормально.И последнее, проблем у нас нет, мы их САМИ давно преодолели. Удача нам нужна, в другом. Обьяснить хотя бы адекватным людям, что с аша 200 могут быть проблемы.Готовы их решать?
Инна Отзыв написан 9 ноября, 2012 год
вот все кто пишет, что у них работает,куда прячете язык когда Вас спрашивают как настроили?Вы понятия не имеете, что не у всех операторов работает инет! Даже не пытаетесь пройти по форумам и посмотреть, что кроме пустых "вау" и "ах" те у кого по счастливой случайности заработало , ничего конкретного сказать не могут!! есть масса людей которые до сих пор...  Читать отзыв вот все кто пишет, что у них работает,куда прячете язык когда Вас спрашивают как настроили?Вы понятия не имеете, что не у всех операторов работает инет! Даже не пытаетесь пройти по форумам и посмотреть, что кроме пустых "вау" и "ах" те у кого по счастливой случайности заработало , ничего конкретного сказать не могут!! есть масса людей которые до сих пор пишут что не могут настроить или у них любая другая описаная проблема.Почему я должна писать хорошее об этом телефоне??Прошла весь путь по настройке этого телефона и о всех проблеммах знаю не по наслышке. это не так просто ,и те кто знает меня поймут!! и хватит уже приплетать цену. ни кто не просит большего! Но то что есть-ДОЛЖНО РАБОТАТЬ
63 согласны
Иван Отзыв написан 9 ноября, 2012 год
Да что Вы такое говорите, Аля??!! Это не та модель в которой будет удобно пользоваться интернетом???? А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВСТРОЕННЫЕ ИНТЕРНЕТ ПРИЛОЖЕНИЯ??? Не правда, что проблемы были есть и будут у всех!Не один телефон прошел через мои руки. Аша -первый такой сырой. Мы покупали эту модель, когда она только появилась.Продавцы и сейчас мало что знают, а тогда тем более.Было...  Читать отзыв Да что Вы такое говорите, Аля??!! Это не та модель в которой будет удобно пользоваться интернетом???? А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВСТРОЕННЫЕ ИНТЕРНЕТ ПРИЛОЖЕНИЯ??? Не правда, что проблемы были есть и будут у всех!Не один телефон прошел через мои руки. Аша -первый такой сырой. Мы покупали эту модель, когда она только появилась.Продавцы и сейчас мало что знают, а тогда тем более.Было когда-то доверие к бренду, потому и выбрали.Но самостоятельный поиск информации, прошивка, ковыряния в настройках, чтобы это всё заработало так как надо,не характеризует аппарат с положительной стороны.А по Вашему, можно оправдать даже полностью не рабочий телефон.
59 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Димон Отзыв написан 9 ноября, 2012 год
Аля, Вы противоречите себе.Для нас не будут делать телефон, но сами говорите что самсунг лучше. Не надо говорить что нужен телефон дороже.Есть за эти же деньги или дешевле, телефоны у которых ЕСТЬ НЕОБХОДИМЫЕ НАСТРОЙКИ СЕТИ.Мы платим за всё что в телефоне есть, почему по Вашему нормально что не всё работает?НИ кто не просил больше функций, РЕЧЬ О ТОМ, ЧТОБ РАБОТАЛИ...  Читать отзыв Аля, Вы противоречите себе.Для нас не будут делать телефон, но сами говорите что самсунг лучше. Не надо говорить что нужен телефон дороже.Есть за эти же деньги или дешевле, телефоны у которых ЕСТЬ НЕОБХОДИМЫЕ НАСТРОЙКИ СЕТИ.Мы платим за всё что в телефоне есть, почему по Вашему нормально что не всё работает?НИ кто не просил больше функций, РЕЧЬ О ТОМ, ЧТОБ РАБОТАЛИ ТЕ ФУНКЦИИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ!Почему я должен хвалить модель ,которую пришлось доделывать? Мы и предупреждали тех кто собирался пользоваться интернетом. После настройки,телефон НЕ ТОРМОЗИТ В ИНТЕРНЕТЕ(у меня) потому, что это зависит от оператора. Вы не правы во всём.
70 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Димон Отзыв написан 8 ноября, 2012 год
сомневаюсь, что она что-то знает. это следует из того что она писала про версии прошивок. кто действительно в теме тот знает, что инет можно было настраивать как раз с прошивки 11.56. а те кто ждал чуда от 11.81 и прошил, увидели что заметных изменений нет.Телефон плохой уже потому, что его надо доделывать. Цена и сборка это миф от продавцов. сомневаюсь, что она что-то знает. это следует из того что она писала про версии прошивок. кто действительно в теме тот знает, что инет можно было настраивать как раз с прошивки 11.56. а те кто ждал чуда от 11.81 и прошил, увидели что заметных изменений нет.Телефон плохой уже потому, что его надо доделывать. Цена и сборка это миф от продавцов.
74 согласны 2 не согласны
Иван Отзыв написан 8 ноября, 2012 год
ну мать , ты даешь! по твоему если уже купили , то не можем писать про глюки? да, не прочитали отзывы, поторопились и что?обожглись и предупреждаем остальных потенциальных "счастливчиков" .Победила его? МОЛОДЕЦ! НАПИШИ КАК,И ПОДРОБНО. и люди скажут спасибо! ну мать , ты даешь! по твоему если уже купили , то не можем писать про глюки? да, не прочитали отзывы, поторопились и что?обожглись и предупреждаем остальных потенциальных "счастливчиков" .Победила его? МОЛОДЕЦ! НАПИШИ КАК,И ПОДРОБНО. и люди скажут спасибо!
Виктор Отзыв написан 8 ноября, 2012 год
Аля, мы пишем о том что у нас были проблемы с телефоном, Вы написали что избавились от них. чем мы хуже Вас? Вы пишете что "как сама от них избавилась..", вот напишите КАК ИЗБАВИЛАСЬ,как прошили, как настроили интернет, и не надо нас хаять, никто не соврал, проблемы были и мы их назвали. Аля, мы пишем о том что у нас были проблемы с телефоном, Вы написали что избавились от них. чем мы хуже Вас? Вы пишете что "как сама от них избавилась..", вот напишите КАК ИЗБАВИЛАСЬ,как прошили, как настроили интернет, и не надо нас хаять, никто не соврал, проблемы были и мы их назвали.
71 согласен
Игорь Отзыв написан 8 ноября, 2012 год
как то не нормально выглядит, когда пишут- купил(ла) не работал инет и глючил, два раза перепрошил(ла) и о чудо.... и после этого говорят что он хороший. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ ТЕЛЕФОН, КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ НАДО ДОРАБАТЫВАТЬ НАПИЛЬНИКОМ.пишу, что-бы все кто ещё в раздумии. сделали выбор в свою пользу. я покупатель а не продавец, и байки про сборку и хорошую...  Читать отзыв как то не нормально выглядит, когда пишут- купил(ла) не работал инет и глючил, два раза перепрошил(ла) и о чудо.... и после этого говорят что он хороший. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ ТЕЛЕФОН, КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ НАДО ДОРАБАТЫВАТЬ НАПИЛЬНИКОМ.пишу, что-бы все кто ещё в раздумии. сделали выбор в свою пользу. я покупатель а не продавец, и байки про сборку и хорошую цену (а что вы хотели за 650грн? Я ХОТЕЛ ЧТОБ ВСЁ РАБОТАЛО!) рассказывать не буду.
73 согласны
Стас Отзыв написан 8 ноября, 2012 год
ни кто не требует чтобы он был игрушкой. сборка давно уже не имеет значения, у меня индийская сборка. ни чуть не пугает. это миф придуманный продавцами, всё собирается под контролем бренда, при чем уже давно все собирается в китае, малайзии и тп. все проблемы возникшие с ним мы решали сами, это наша заслуга, а телефон оказался сырым и не...  Читать отзыв ни кто не требует чтобы он был игрушкой. сборка давно уже не имеет значения, у меня индийская сборка. ни чуть не пугает. это миф придуманный продавцами, всё собирается под контролем бренда, при чем уже давно все собирается в китае, малайзии и тп. все проблемы возникшие с ним мы решали сами, это наша заслуга, а телефон оказался сырым и не доделаным, потому и пишем
65 согласны
Евгения Отзыв написан 8 ноября, 2012 год
мы потому и пишем, чтоб те кто собираются купить знали что от него ожидать.проблемы с настройкой интернета есть и если кто-то готов их решать сам, то это его право.ЕСЛИ БЫ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО , ВСЕ БЫЛИ БЫ ДОВОЛЬНЫ И НИ КТО НЕ ПРОСИЛ БЫ ПОМОЧЬ С НАСТРОЙУАМИ СЕТИ(КАК МИНИМУМ).не у всех получится сразу зайти с него в инет!мы эту проблему...  Читать отзыв мы потому и пишем, чтоб те кто собираются купить знали что от него ожидать.проблемы с настройкой интернета есть и если кто-то готов их решать сам, то это его право.ЕСЛИ БЫ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО , ВСЕ БЫЛИ БЫ ДОВОЛЬНЫ И НИ КТО НЕ ПРОСИЛ БЫ ПОМОЧЬ С НАСТРОЙУАМИ СЕТИ(КАК МИНИМУМ).не у всех получится сразу зайти с него в инет!мы эту проблему РЕШАЛИ САМИ ПЕРЕЛОПАТИВ КУЧУ ФОРУМОВ ,потому и пишем об этом.то что он не готов к работе "из коробки" это не новость и мы это не скрываем, да мы обожглись, подумали что у нокиа проблем быть не может, пусть все знают что это не так.мы ДЕЛАЛИ ВСЁ САМИ и у нас инет был уже на прошивке 11.56. ктото отнес обратно в магазин. почему мы не можем об этом писать?
73 согласны
Стас Отзыв написан 7 ноября, 2012 год
не пойму, почему мы должны после покупки искать причину глюков и искать пути ее исправления?Даже после прошивки, по истечении времени, опять лезут новые глюки!и не надо говорить о бюджетности,это не значит что он не должен работать нормально.и сборка тут ни при чем, это чушь! сама модель,включая по оказалась не доработанной. телефон худший в своём классе. не пойму, почему мы должны после покупки искать причину глюков и искать пути ее исправления?Даже после прошивки, по истечении времени, опять лезут новые глюки!и не надо говорить о бюджетности,это не значит что он не должен работать нормально.и сборка тут ни при чем, это чушь! сама модель,включая по оказалась не доработанной. телефон худший в своём классе.
56 согласны 1 не согласен
Андрей Отзыв написан 26 октября, 2012 год
хуже телефона не видел,и бюджетность здесь ни при чем. постоянно какие то проблемы. всё тормозит, меню не удобное,после покупки выяснилось что для настройки интернета нужно прошивать. одни негативные эмоции. не покупайте если нужен телефон в котором работает всё и сразу. аша200-конструктор, "а ну-ка настрой.." хуже телефона не видел,и бюджетность здесь ни при чем. постоянно какие то проблемы. всё тормозит, меню не удобное,после покупки выяснилось что для настройки интернета нужно прошивать. одни негативные эмоции. не покупайте если нужен телефон в котором работает всё и сразу. аша200-конструктор, "а ну-ка настрой.."
46 согласны 1 не согласен



Nokia asha 200

Внешне Nokia asha 200 напоминает несколько переосмысленную модель постарше –Nokia C3 -  только с поправкой на работу с двумя SIM-картами, что отобразилось в наличии кнопки с обозначением карт непосредственно под...

Мобильные телефоны

mygadget.odessa.ua интернет-магазин
mygadget.odessa.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
kmglass.olx.ua интернет-магазин
kmglass.olx.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
25 отзывов
Тоок
Тоок

Рейтинг: 1.3
16 отзывов
Интернет магазин «Krutmobile»
Интернет магазин «Krutmobile»

Рейтинг: 3.5
53 отзыва
Apple iPhone
Apple iPhone

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Nokia E7
Nokia E7

Рейтинг: 4
1 отзыв
Nokia C7
Nokia C7

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Samsung Galaxy S10 Plus
Samsung Galaxy S10 Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Samsung Galaxy Grand Prime
Samsung Galaxy Grand Prime

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Samsung Galaxy S10
Samsung Galaxy S10

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close