НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС
2.2 5
156 отзывов / 40015 просмотров

Полёт нормальный

Виталий Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Твёрдую четвёрку заслуживают. Отделение в г. Северодонецк - сотрудники приветливые, общаются, как со своими, но без панибратства. Как альтернатива заржавшейся Новой Почте, с её бешеными очередями и постоянным разводом на обрешетке и объёмном весе, вполне пойдёт. Твёрдую четвёрку заслуживают. Отделение в г. Северодонецк - сотрудники приветливые, общаются, как со своими, но без панибратства. Как альтернатива заржавшейся Новой Почте, с её бешеными очередями и постоянным разводом на обрешетке и объёмном весе, вполне пойдёт.

Пора этой компании закрываться

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Груз на расстояние 400 км везут 8-й день! На вопрос "где и когда" ответы: поломка машины, не влезло в машину, забыли загрузить, когда не знаем... Больше литературных слов нет! Груз на расстояние 400 км везут 8-й день! На вопрос "где и когда" ответы: поломка машины, не влезло в машину, забыли загрузить, когда не знаем... Больше литературных слов нет!

Испортились

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Раньше машина из Киева в Полтаву привозила груз действительно рано утром и получить можно было с 9 часов утра, это и выделяло положительно компанию из всех, сейчас же машина приезжает по тому же маршруту в обед. В чем тогда смысл ехать через пол города в их одно отделение в Полтаве??? Так же доставят и другие.
Заявляют: "Оперативность доставки грузов...  Читать отзыв
Раньше машина из Киева в Полтаву привозила груз действительно рано утром и получить можно было с 9 часов утра, это и выделяло положительно компанию из всех, сейчас же машина приезжает по тому же маршруту в обед. В чем тогда смысл ехать через пол города в их одно отделение в Полтаве??? Так же доставят и другие.
Заявляют: "Оперативность доставки грузов — это наша особенность, поэтому мы и осуществляем исключительно ночью все грузовые перевозки. Полтава имеет возможность предоставить клиенту его заказ уже на утро следующего дня, через представительство компании." ЖАЛЬ ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА!!!!!!
Недостатки:
  1. Испортились по времени доставки, одно отделение,

Возмутительно!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Отправили личные вещи при переезде, встретили в ужасном состоянии!!!! Побита посуда, один мешок порван(недостача мелких вещей), все в мазуте, все в царапинах! Пожалели что воспользовались "Ночным экспрессом" Отправили личные вещи при переезде, встретили в ужасном состоянии!!!! Побита посуда, один мешок порван(недостача мелких вещей), все в мазуте, все в царапинах! Пожалели что воспользовались "Ночным экспрессом"

Очень странная организация работы офиса.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Наверное хозяева Ночного экспресс когда то работали на вокзале? Иначе я не понимаю откуда эти приколы с окошками "бойницами" на улицу? Приходишь начинаешь что то говорить тете в окошко, тут же рабочие тянут тарахтящую на всю соломенку тележку. Стоишь там орёшь как дурачек. Потом всё оформил в одном окне, потыкал паспортом в камеру как подозреваемый какой-то, теперь идите в след...  Читать отзыв Наверное хозяева Ночного экспресс когда то работали на вокзале? Иначе я не понимаю откуда эти приколы с окошками "бойницами" на улицу? Приходишь начинаешь что то говорить тете в окошко, тут же рабочие тянут тарахтящую на всю соломенку тележку. Стоишь там орёшь как дурачек. Потом всё оформил в одном окне, потыкал паспортом в камеру как подозреваемый какой-то, теперь идите в след окошко вам там печать должны поставить. Это что вообще и зачем? Почему нельзя сделать хоть подобие офиса, куда можно зайти все выяснить и оформить, а не кричать в ту бойницу как собаке в будку?

Ужас!

Гость (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Нас очень сильно подвели. С начала была сказано, что сумма будет 800гр. Мы быстро собрались и уже доехали до автовокзала, взяли билеты чтобы добраться до точки А (из Запорожья в Каменское.). Но нам перезвонили и озвучили сумму в 2500. Ехать 91 км. Хотя за две недели когда мы приценивались нам также было сказанно 800 гр. Не рекомендую связываться...  Читать отзыв Нас очень сильно подвели. С начала была сказано, что сумма будет 800гр. Мы быстро собрались и уже доехали до автовокзала, взяли билеты чтобы добраться до точки А (из Запорожья в Каменское.). Но нам перезвонили и озвучили сумму в 2500. Ехать 91 км. Хотя за две недели когда мы приценивались нам также было сказанно 800 гр. Не рекомендую связываться с этим перевозчиком. Не порядочные сотрудники. !!!
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Не порядочные!!!

киев-запорожье

Андрей (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Почта нормальная. Но Одна Машина в 10:00 потому-то водитель нормальный,а вторая в 14:00.и водитель говорит что не кому я не чего не должен,во сколько хочу буду приезжать. Киёв-Запорожье. Почта нормальная. Но Одна Машина в 10:00 потому-то водитель нормальный,а вторая в 14:00.и водитель говорит что не кому я не чего не должен,во сколько хочу буду приезжать. Киёв-Запорожье.

посилка

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
ужасная компания. Отправила С Киева в Винницу. Так они отправили в Одессу, потом обратно в Киев и уже на 3-й день в Винницу. По телефону сказали, что вроде как ошиблись машинами. За что я заплатила деньги? За отправку? Да кому такое надо. ужасная компания. Отправила С Киева в Винницу. Так они отправили в Одессу, потом обратно в Киев и уже на 3-й день в Винницу. По телефону сказали, что вроде как ошиблись машинами. За что я заплатила деньги? За отправку? Да кому такое надо.

посилка

Клієнт (Украина, Бершадь) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Посилки приходять побиті..на що працівник відповідає дуже просто ..там великі фури що ви хочете ?який товар має прийти ? якщо не застрахували товар він буде приходити в такому стані і нічого вам сплачуватись не буде..жахливе обслуговування Посилки приходять побиті..на що працівник відповідає дуже просто ..там великі фури що ви хочете ?який товар має прийти ? якщо не застрахували товар він буде приходити в такому стані і нічого вам сплачуватись не буде..жахливе обслуговування

Понравилось вести с Вами по телефону диалог. И посылка.

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Получатель попросил отправить груз на двух получателей. Где такое можно? Начал обзванивать. Ночной экспресс: "Да хоть трех". Еще мне про хорошую скорость рассказали. Алена, отправили у Вас посылку. Замечательно. Херсон. Спасибо! Получатель попросил отправить груз на двух получателей. Где такое можно? Начал обзванивать. Ночной экспресс: "Да хоть трех". Еще мне про хорошую скорость рассказали. Алена, отправили у Вас посылку. Замечательно. Херсон. Спасибо!

"Швидка доставка"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Швидкість у них як у 300 річної черепахи. Вантаж відвантажили 30 травня 2018 року. Сьогодні 4 червня, а вантаж не надійшов. Обіцяли до 14:00 привезти. А ні. Не встигають. Потрібно чекати ще півтори години. А чи привезуть, ще не відомо. Отак працює "Нічний експрес". А рекламують себе як найкращих. Швидкість у них як у 300 річної черепахи. Вантаж відвантажили 30 травня 2018 року. Сьогодні 4 червня, а вантаж не надійшов. Обіцяли до 14:00 привезти. А ні. Не встигають. Потрібно чекати ще півтори години. А чи привезуть, ще не відомо. Отак працює "Нічний експрес". А рекламують себе як найкращих.

Водитель охреневший

Евгений (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Власенко Анатолий, умышленно задерживается в дороге. Не однократно слышали как грозил рабочим. При клиентах неадекватно себя ведет, материться, орет, не смотря на замечания. Примите меры. Ночной. Ужгород. Власенко Анатолий, умышленно задерживается в дороге. Не однократно слышали как грозил рабочим. При клиентах неадекватно себя ведет, материться, орет, не смотря на замечания. Примите меры. Ночной. Ужгород.

В рабочее время было закрыто

Владимир (Украина, Sumy) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Услугами пользовался последний раз лет пять назад. Все как и у всех в общем то было. Недавно меня таки упросили отправить данным перевозчиком и я пошел в отделение. На месте никого не оказалось, на дверях амбарные замки. Сторож территории, где они арендуют помещение говорил, что может дать их телефон для связи и они если смогут подъедут, а вообще говорит, они...  Читать отзыв Услугами пользовался последний раз лет пять назад. Все как и у всех в общем то было. Недавно меня таки упросили отправить данным перевозчиком и я пошел в отделение. На месте никого не оказалось, на дверях амбарные замки. Сторож территории, где они арендуют помещение говорил, что может дать их телефон для связи и они если смогут подъедут, а вообще говорит, они не часто бывают. Но там была отправка с наложенным платежом и я не рискнул искать их потом еще раз.
А вообще, это первый раз когда я увидел на перевозчике процесс выгрузки посылок путем швыряния их на асфальт с полетом на 2-5 метров от машины в зависимости от веса посылки. После наблюдал такое и у Новой Почты и у Автолюкса, но то было давно уже, больше 10 лет назад точно, как сейчас не знаю.

Ночной Экспресс это Ночной Экспресс.

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Созвонился изначально. Договорились по оформлению. А вечером перезвонил полностью проконсультировали по данным доставки. Легко и просто сработались. Доставка грузов быстрая 58834. И немного юморка. Ночной Экспресс Херсон. Созвонился изначально. Договорились по оформлению. А вечером перезвонил полностью проконсультировали по данным доставки. Легко и просто сработались. Доставка грузов быстрая 58834. И немного юморка. Ночной Экспресс Херсон.

Не пользуйтесь Ночным Экспрессом!

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Пользоваться услугами Ночного Экспресса - это иметь постоянные убытки и терять драгоценное время! Невозможно узнать, когда приходит посылка, доставка постоянно задерживается, несколько раз посылки приходили в ужасном состоянии - разбавленные и разбитые. Но самое главное им плевать на своих клиентов! Не пользуйтесь, будут только проблемы! Пользоваться услугами Ночного Экспресса - это иметь постоянные убытки и терять драгоценное время! Невозможно узнать, когда приходит посылка, доставка постоянно задерживается, несколько раз посылки приходили в ужасном состоянии - разбавленные и разбитые. Но самое главное им плевать на своих клиентов! Не пользуйтесь, будут только проблемы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, наплевательское отношение к клиентам.

Привезли через 6 дней от обещанного. Адрес немогли найти.

Гость (Соединенные Штаты Америки, West Hollywood) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Адрес сайта компании говорит всю правду!!!
NExspres.com.ua
Адрес сайта компании говорит всю правду!!!
NExspres.com.ua
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Компания доставки не имеет карты города, о чем еще можно говорить
1 согласен

Не рекомендую,бегите от них,хуже нет

Владимир (Чехия) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Компания х....ня и связываться не рекомендую, обманывают и ответственности нести не хотят. Полный бардак,работники безответственные Компания х....ня и связываться не рекомендую, обманывают и ответственности нести не хотят. Полный бардак,работники безответственные
1 согласен

СКАРГА

Грицай Костянтин (Украина, Золотоноша) Отзыв написан 19 января, 2018 год
Вперше і в останнє довелося отримувати вантаж за допомогою кур'єр.служби "НІЧНИЙ ЕКСПРЕС". Нікому НЕ РЕКОМЕНДУЮ дану компанію!!!!!! Фірма-постачальник мені відправила 4 місця (але 5 коробок - 2 коробки були об'єднані в одну) загальною вагою 30 кг. Отримав по факту 4 місця, але вже всього 4 коробки і загальною вагою 25 кг. Куди зникла коробка вагою 5 кг ніхто не може...  Читать отзыв Вперше і в останнє довелося отримувати вантаж за допомогою кур'єр.служби "НІЧНИЙ ЕКСПРЕС". Нікому НЕ РЕКОМЕНДУЮ дану компанію!!!!!! Фірма-постачальник мені відправила 4 місця (але 5 коробок - 2 коробки були об'єднані в одну) загальною вагою 30 кг. Отримав по факту 4 місця, але вже всього 4 коробки і загальною вагою 25 кг. Куди зникла коробка вагою 5 кг ніхто не може пояснити. Такий простий фокус. Вантаж був "фініки" - реально, мабуть, з'їли доки везли. Написав претензію у відділенні + написав листа на сайті компанії, щоб розібралися, але понад місяць і дотепер ніхто не дає відповіді. У відділенні кажуть: "Ви ж отримали 4 місця, як зазначено в накладній, той радуйтесь. А те, що вага не співпадає з накладною, то не наші проблеми".
Хамське відношення!! компанія хоче працювати у сфері надання послуг чи великого "кідалова"??? Мабуть, чекають слушної нагоди, щоб лохонути якнайбільше клієнтів, і зникнути. Або замінити вивіску.
НЕ КОРИСТУЙТЕСЯ ПОСЛУГАМИ ДАНОЇ КОМПАНІЇ!!!!!!!!!!!!!!! не псуйте собі нерви.
P.S: даний відгук не потрібно видаляи, бо все одно продублюю на всіх, знайдених мною сайтах, де можна залишити коментар
Достоинства:
  1. ВІДСУТНІ
Недостатки:
  1. хамське відношення, відділення схожі на сарай, не виконують взяті на себе зобов'язання. Фокусники: вантаж частково зникає.

Жалоба

олег протопопов (Украина, Харків) Отзыв написан 31 октября, 2017 год
Отвратительная работа.
Я живу в г.Харьков
Заказчик попросил отправить оплаченный товар ТК Ночной Экспресс.
В понедельник 30.10.17 г. по тел.(057)7662330 в 11.20 сделал заявку на выезд курьера.Указал время работы склада : 9.00-17.00.
Ответ: не обещаем,вероятность приезда 50% на 50%.
16.40 - звонок : курьера не будет.Заявка переносится на вторник на 31.10.
Вторник 31.10.В 9.30 сделал звонок,чтобы подтвердить свою заявку.
В...  Читать отзыв
Отвратительная работа.
Я живу в г.Харьков
Заказчик попросил отправить оплаченный товар ТК Ночной Экспресс.
В понедельник 30.10.17 г. по тел.(057)7662330 в 11.20 сделал заявку на выезд курьера.Указал время работы склада : 9.00-17.00.
Ответ: не обещаем,вероятность приезда 50% на 50%.
16.40 - звонок : курьера не будет.Заявка переносится на вторник на 31.10.
Вторник 31.10.В 9.30 сделал звонок,чтобы подтвердить свою заявку.
В 16.30 звонок от службы Ночной Экспрес,что курьер будет к 17.00.
17.00 -нет курьера/18.30 -нет курьера.
В 18.42 - звонок от курьера,что вот-вот буду.
Но к этому часу кладовщик ущел со склада и отправки товара не было.
Какой смысл пользоваться услугами Транспортной компании,которая в течение двух дней не смогла забрать груз и
1) им плевать на время своих клиентов
2) не дают ,даже приблизительных,сроков забора груза
Во вторник наша фирма сделала 4 отправки САТ ом,5 отправок Новой почтой,1 отправку Интаймом.
Никогда не обращусь к услугам этой организации и своих клиентов буду отговаривать.
И надеюсь,что с таким подходам к работе они потеряют свою нишу в сфере перевозок
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не выполнение обязательств
1 согласен

НП, а каким образом может расти рейтинг?

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Читаю отзывы о НП, сплошной минус и обладание навыками фокусника. По логике вещей, он должен уже упасть неведомо куда, только за сегодня, 25.10.17 сколько негатива. Ради интереса сегодня утром рейтинг был 3,6 а уже вечером 3, 7! Как так можна, коперфильды? И НЕ ВЗДУМАЙТЕ УДАЛЯТЬ КОМЕНТ, Я СДЕЛАЛ СКРИНШОТ. Читаю отзывы о НП, сплошной минус и обладание навыками фокусника. По логике вещей, он должен уже упасть неведомо куда, только за сегодня, 25.10.17 сколько негатива. Ради интереса сегодня утром рейтинг был 3,6 а уже вечером 3, 7! Как так можна, коперфильды? И НЕ ВЗДУМАЙТЕ УДАЛЯТЬ КОМЕНТ, Я СДЕЛАЛ СКРИНШОТ.

Ужас (Украина, Запорожье)

Ivan (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Пришлось столкнуться впервые с этим "чудо" перевозчиком. Груз пришел испачканный солидолом, пришлось упаковочные коробки оставить им же. Хамский персонал. Не рекомендую. Пришлось столкнуться впервые с этим "чудо" перевозчиком. Груз пришел испачканный солидолом, пришлось упаковочные коробки оставить им же. Хамский персонал. Не рекомендую.
1 согласен

Хамство

Светлана (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Отвратительно!! Мало того что у них номера декораций меняются по ходу движения груза, так еще на мою просьбу сверить со мной расчеты по юр.лицу меня назвали историчкой и бросили трубку. причем это был начальник отделения в Мелитополе, так что на месте жаловаться просто не кому, разве что позвонить в Киев, но боюсь что смысла особого нет, раз у них на...  Читать отзыв Отвратительно!! Мало того что у них номера декораций меняются по ходу движения груза, так еще на мою просьбу сверить со мной расчеты по юр.лицу меня назвали историчкой и бросили трубку. причем это был начальник отделения в Мелитополе, так что на месте жаловаться просто не кому, разве что позвонить в Киев, но боюсь что смысла особого нет, раз у них на местах руководят подобные!!!

Притензии выставлять просто некому.

иван (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2017 год
Без коментариев. Просто попал на 50 баксов. Без коментариев. Просто попал на 50 баксов.

Сроки

Гость (Россия, Пенза) Отзыв написан 2 августа, 2017 год
Кроме того что пахабно к грузу относятся, так груз ехал 5 дней!!. Хотя обещали за 2 доставить. Какой нафиг экспресс?? Еще и убивают груз. Зачем вообще браться за перевозку. Вредители! Кроме того что пахабно к грузу относятся, так груз ехал 5 дней!!. Хотя обещали за 2 доставить. Какой нафиг экспресс?? Еще и убивают груз. Зачем вообще браться за перевозку. Вредители!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сроки, отношение к грузу.
1 согласен

Ломают технику.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2017 год
Отправил мотоцикл ночным экспрессом. Поломали поворотник. И это уже не пераый раз. Уже не хочу на те же грабли в третий раз наступать. Безответственная служба. Плохо. Не советую Отправил мотоцикл ночным экспрессом. Поломали поворотник. И это уже не пераый раз. Уже не хочу на те же грабли в третий раз наступать. Безответственная служба. Плохо. Не советую
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Все ломают.

Дерьмовая служба доставки

Получатель (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
Приехала получать посылку, подписала декларацию на выдачу, а посылки нет и никто ничего не знает. Кошмар! Получала посылку вместо гарантированых одних суток - целую неделю. Ездила к ним и звонила. Приехала получать посылку, подписала декларацию на выдачу, а посылки нет и никто ничего не знает. Кошмар! Получала посылку вместо гарантированых одних суток - целую неделю. Ездила к ним и звонила.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. берут деньги и не выполняют обязательств

Неделю не могут доставить груз

Гость (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 3 февраля, 2017 год
отправили груз из Броваров в Белгород Днестровский. И по дороге он потерялся. после долгих поисков рассказали, что у них бастуют водители и поэтому груз в лежит в Одессе, а когда он будет в Белгороде не ясно.
Зачем писать сроки 48 часов, если вы их не соблюдаете.
Напишите честно, доставим когда получится. и не называйтесь срочным курьером.
отправили груз из Броваров в Белгород Днестровский. И по дороге он потерялся. после долгих поисков рассказали, что у них бастуют водители и поэтому груз в лежит в Одессе, а когда он будет в Белгороде не ясно.
Зачем писать сроки 48 часов, если вы их не соблюдаете.
Напишите честно, доставим когда получится. и не называйтесь срочным курьером.

Сервис на уровне дна

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 20 января, 2017 год
Отправлял товар наложенным платежем, они отдали его получателю бесплатно,(ошибка в базе какая-то) и сказали что позвонят когда разберутся. Безграмотность персонала и плохое отношение к клиентам. Не удержался. Не рекомендую. Отправлял товар наложенным платежем, они отдали его получателю бесплатно,(ошибка в базе какая-то) и сказали что позвонят когда разберутся. Безграмотность персонала и плохое отношение к клиентам. Не удержался. Не рекомендую.

Все компании хорошие. Ночной Экспресс один из лучших.

Гость (Украина, Ужгород) Отзыв написан 5 января, 2017 год
Скорость, чистое и удобное помещение, хорошая оператор. Скорость, чистое и удобное помещение, хорошая оператор.
1 не согласен Показать 1 ответ

Побили комод и залили краской! Доставляли 5 дней вместо одного!

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2016 год
Сегодня мне привезли комод из Харькова. Я специально наняла грузчиков, чтобы они сняли мне его с машины и занесли в квартиру, т.к. у них "грузопереврзчиков" такой услуги нет.
Но не в этом дело. Комод запаковывался моими родителями очень хорошо. В несколько слоёв мягкого утеплителя. В итоге, когда его привезли, вся упаковка была в жидкой (ещё свежей) серой краске. А...  Читать отзыв
Сегодня мне привезли комод из Харькова. Я специально наняла грузчиков, чтобы они сняли мне его с машины и занесли в квартиру, т.к. у них "грузопереврзчиков" такой услуги нет.
Но не в этом дело. Комод запаковывался моими родителями очень хорошо. В несколько слоёв мягкого утеплителя. В итоге, когда его привезли, вся упаковка была в жидкой (ещё свежей) серой краске. А когда я его распаковала, оказалось, что у комода отбит уголок ящика, скол большой почти 2 на 2 сантиметра. И внутри он весь тоже залит краской. В итоге потраченные нервы, испорченное настроение и испорченная вещь, за перевоз которой я отдала 470 гривен.
Никому не советую пользоваться услугами этой фирмы!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Испортила мебель. Товар побитый и испачканный в краске!
1 согласен



НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС

Компания «Ночной экспресс» осуществляет регулярные грузоперевозки по установленным маршрутам на территории Украины. При помощи «Ночного экспресса» Вы можете ежедневно отправлять грузы в нужные города. Для этого необходимо в удобное для...

Грузоперевозки

UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.2
1578 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
12840 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
10461 отзыв
Компания DELLA
Компания DELLA

Рейтинг: 1.7
98 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3233 отзыва
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
781 отзыв
Транспортная компания ВашGruz
Транспортная компания ВашGruz

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
506 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close