НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС
3.4 5
208 отзывов / 42950 просмотров

Работаем больше полугода, полёт нормальный.

Яна Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
У меня свой маленький бизнес, когда искала фирму по посылкам столкнулась с тем, что выбор небольшой. Ночной посоветовал знакомый. Почитала отзывы, подумала, а потом позвонила и спросила условия сотрудничества. Реально из всех фирм здесь оказались наиболее выгодные. Работаем больше полугода, полёт нормальный. Пока всё устраивает. У меня свой маленький бизнес, когда искала фирму по посылкам столкнулась с тем, что выбор небольшой. Ночной посоветовал знакомый. Почитала отзывы, подумала, а потом позвонила и спросила условия сотрудничества. Реально из всех фирм здесь оказались наиболее выгодные. Работаем больше полугода, полёт нормальный. Пока всё устраивает.

Получила посылку

Валерий Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Забрал сегодня посылку, первый раз столкнулся с этим перевозчиком. Ну такое... Очередь совсем маленькая два человека передо мной было, обслужили быстро, девочка оператор уставшая, как-то грустно попросила оставить отзыв, сам склад какой-то унылый. Посылка нормальная, ни вмятин, ни царапин, ни каких либо повреждений нет. Буду ли ещё раз пользоваться. Да буду, если будет необходимость. Забрал сегодня посылку, первый раз столкнулся с этим перевозчиком. Ну такое... Очередь совсем маленькая два человека передо мной было, обслужили быстро, девочка оператор уставшая, как-то грустно попросила оставить отзыв, сам склад какой-то унылый. Посылка нормальная, ни вмятин, ни царапин, ни каких либо повреждений нет. Буду ли ещё раз пользоваться. Да буду, если будет необходимость.

водитель в НЭ

Серега Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Я водитель в ночном экспрессе. Никогда не видел, чтобы кто то где то кидал посылки, это не нормально когда так делают. А если там что-то разобъётся, потом нам же за это платить. Может и есть где то рисковые, но я таких не знаю. Работа тяжелая, дороги сами знаете у нас какие бывают задержки а тут еще и люди злые. А...  Читать отзыв Я водитель в ночном экспрессе. Никогда не видел, чтобы кто то где то кидал посылки, это не нормально когда так делают. А если там что-то разобъётся, потом нам же за это платить. Может и есть где то рисковые, но я таких не знаю. Работа тяжелая, дороги сами знаете у нас какие бывают задержки а тут еще и люди злые. А вы попробуйте по этим ямам да ухабам проехать быстро привезете?

рядом с домом

Игорь Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
У нас НП перенесли, была относительно рядом, а теперь чёрт знает где, им удобно а людям нет! Попробовал ночной первый раз даже поругался, одно время указали, а приехал на следующий день. А потом раз, два, три отправил-получил и понял что в сравнении с НП ни тебе очередей, ни база не виснет, ни цен заоблачных. Есть свои недостатки, ну и фиг...  Читать отзыв У нас НП перенесли, была относительно рядом, а теперь чёрт знает где, им удобно а людям нет! Попробовал ночной первый раз даже поругался, одно время указали, а приехал на следующий день. А потом раз, два, три отправил-получил и понял что в сравнении с НП ни тебе очередей, ни база не виснет, ни цен заоблачных. Есть свои недостатки, ну и фиг с ними! Главное почти рядом с домом и цены нормальные.

непогано, але взагалі всі однакові

Віка Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Взагалі не бачу жодної різниці між усіма перевізниками що є на рику України. Жоден не маю ідеального сервісу, десь обслуговування краще десь гірше, десь до посилок ставляться акуратніше, десь гірше і все у рамках однієї фірми. Все залежить від людей які працюють, від людей які обслуговують. Була у Черкасах, дуже ввічливо зі мною спілкувалися, швидко відпустили. У Києві попалася дівчина...  Читать отзыв Взагалі не бачу жодної різниці між усіма перевізниками що є на рику України. Жоден не маю ідеального сервісу, десь обслуговування краще десь гірше, десь до посилок ставляться акуратніше, десь гірше і все у рамках однієї фірми. Все залежить від людей які працюють, від людей які обслуговують. Була у Черкасах, дуже ввічливо зі мною спілкувалися, швидко відпустили. У Києві попалася дівчина зла як дідько, а в інший день у тому ж самому відділенні, та сама дівчина була сама ввічливість. Вся сфера обслуговування взагалі як фортуна, пощастить не пощастить.

Фирма-фирма

Ольга Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Месяц сотрудничаем с Ночным экспрессом как фирма-фирма, вчера поехала отправлять посылку маме. Думаю, что данный перевозчик всё таки более заточен под формат работы битуби, чем с конечным клиентом. Если как к партнёру претензий нет, очень ответственные и исполнительные, то как пересылка от частного лица мне не очень понравилось, ни расположение ни оформление склада, ни удобства. Месяц сотрудничаем с Ночным экспрессом как фирма-фирма, вчера поехала отправлять посылку маме. Думаю, что данный перевозчик всё таки более заточен под формат работы битуби, чем с конечным клиентом. Если как к партнёру претензий нет, очень ответственные и исполнительные, то как пересылка от частного лица мне не очень понравилось, ни расположение ни оформление склада, ни удобства.

Користуюся перший раз

Тамара Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Щойно отримала відправлення. Проблем не було, все швидко, навіть черги майже не було, одна людина була у відділенні, коли я прийшла. Користуюся послугою перший раз, склалося приємне враження. Щойно отримала відправлення. Проблем не було, все швидко, навіть черги майже не було, одна людина була у відділенні, коли я прийшла. Користуюся послугою перший раз, склалося приємне враження.

Посылки отправка, получение

Виктор Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
За последние три недели получил 2 и отправил 8 посылок, проблем не возникло. Претензий нет. Фирма нормальная. За последние три недели получил 2 и отправил 8 посылок, проблем не возникло. Претензий нет. Фирма нормальная.

Ужасное отношение к клиентам и купленные отзывы

Дмитрий Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Ночной экспресс это самая худшая фирма перевозчик, которая есть в Украине. В Киеве есть два отделения и всегда делают доставку на улицу Уманскую, даже если пишешь доставку на Эренбурга. Это делается специально! Переадресацию делать никто не хочет и переключают с одного телефона на другой и в итоге проблема не решается. Отзывы про отличную работу фейк и они абсолютны не соответствуют...  Читать отзыв Ночной экспресс это самая худшая фирма перевозчик, которая есть в Украине. В Киеве есть два отделения и всегда делают доставку на улицу Уманскую, даже если пишешь доставку на Эренбурга. Это делается специально! Переадресацию делать никто не хочет и переключают с одного телефона на другой и в итоге проблема не решается. Отзывы про отличную работу фейк и они абсолютны не соответствуют действительности.
НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС Ответ представителя НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС 3 сентября, 2019 год
Добрый день, Дмитрий, коллеги.
Благодарим Вас за обращение и отзыв о работе нашей компании.
По факту Вашего обращения было проведено служебное расследование.
В ходе расследования были установлены причины возникновения описанных Вами задержек с доставкой отправления.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нами будут приняты все меры для избежания повторения аналогичных ситуаций в будущем.
Надеемся что данные улучшения позволят нам продолжить взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,
ЧП "Ночной экспресс"

В целом всё хорошо

Катерина Отзыв написан 31 августа, 2019 год
В целом всё хорошо, есть нюансы, например, склад расположен не очень удобно, к нему добираться только на машине нормально, а на общественном транспорте сложно. А так перевозчик зарекомендовал себя нормально, работаем второй год. Последние два месяца видно что начались какие-то изменения, постоянно просят то отзыв написать, то комментарий оставить. Видно что занялись вплотную. Давно пора составить хорошую альтернативу НП, а...  Читать отзыв В целом всё хорошо, есть нюансы, например, склад расположен не очень удобно, к нему добираться только на машине нормально, а на общественном транспорте сложно. А так перевозчик зарекомендовал себя нормально, работаем второй год. Последние два месяца видно что начались какие-то изменения, постоянно просят то отзыв написать, то комментарий оставить. Видно что занялись вплотную. Давно пора составить хорошую альтернативу НП, а то там вообще уже зажрались.

Нормальный перевозчик

Гена Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Напишите отзыв, напишите отзыв. Пишу. Нормальный перевозчик. Пользуюсь регулярно. Всё.
Тут ещё и отзыв должен быть длинный, бесит!
НОРМАЛЬНАЯ ФИРМА!!!!
Напишите отзыв, напишите отзыв. Пишу. Нормальный перевозчик. Пользуюсь регулярно. Всё.
Тут ещё и отзыв должен быть длинный, бесит!
НОРМАЛЬНАЯ ФИРМА!!!!

Мій досвід

Соломія Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Мій досвід використання нічного експресу доволі позитивний. Користуюсь дуже давно, всякі були випадки, деякій час навіть затримки із посилками були, але не дуже довго. Наразі все працює гарно. Дивилася тут на сайті деякі пишуть такі відгуки що аж моторошно. Нічого з того що тут писали негативного за понад десять років користування послугами цієї фірми зі мною не трапилось. Думаю, якщо...  Читать отзыв Мій досвід використання нічного експресу доволі позитивний. Користуюсь дуже давно, всякі були випадки, деякій час навіть затримки із посилками були, але не дуже довго. Наразі все працює гарно. Дивилася тут на сайті деякі пишуть такі відгуки що аж моторошно. Нічого з того що тут писали негативного за понад десять років користування послугами цієї фірми зі мною не трапилось. Думаю, якщо у такій конкурентній ніші вони все ще на плаву, то не такий вже у них і поганий сервіс.

Спасибо за помощь!

Марина Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Позавчера я получала посылку в отделении ночного экспресса. Сделала в интернет магазине огромный заказ на почти на 5 т.грн., но совершила огромную сказочную глупость, я сделала полную предоплату за товары. А товаров было более 40. И вот я стою проверяю в отделении всё это добро по мелочам всё нормальное рабочее (фонарики, ручки со светодиодами, специально батареек пачку с собой взяла)...  Читать отзыв Позавчера я получала посылку в отделении ночного экспресса. Сделала в интернет магазине огромный заказ на почти на 5 т.грн., но совершила огромную сказочную глупость, я сделала полную предоплату за товары. А товаров было более 40. И вот я стою проверяю в отделении всё это добро по мелочам всё нормальное рабочее (фонарики, ручки со светодиодами, специально батареек пачку с собой взяла) и тут обнаруживаю, что две самых дорогих вещи просто не работают, а именно портативные колонки. Я их и так и сяк, и к сети, а они просто трупы и даже зарядка не идёт. Я в магазин звоню, а меня просто сбрасывают. Стала посреди отделения и чуть не плачу!
И тут ко мне подошёл парень из этого отделения, объяснил, что нужно составить акт, зафиксировать (зафоткать, снять видео проблем с товаром), помог всё это сделать, подписал акт ,как свидетель ещё двух сотрудников попросил зафиксировать и подписаться. В общем помог разобраться во всей это ситуации! И я тут же отправила эти колонки обратно. Вчера целый день звонила в магазин, они меня даже заблокировали, после чего я обратилась в службу по защите прав потребителя, они спросили акт ,я сказала что всё есть и мне сказали что я могу писать заявление на этот магазин. Разговор я записала и отправила на почту интернет магазина. А сегодня мне вернули деньги за эти колонки!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ Андрею, за помощь и ночному экспрессу за ваших замечательных сотрудников!!!!

Отзыв ночной эксперсс

Виктор Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Куда ни ткнись везде просят писать отзывы!
Подписали договор на сотрудничество в прошлом месяце, уже прошло около 12 отгрузок. Жалоб нет, проблем нет. Из плюсов очень шустрые сотрудники многие вопросы можно решить по телефону.
Куда ни ткнись везде просят писать отзывы!
Подписали договор на сотрудничество в прошлом месяце, уже прошло около 12 отгрузок. Жалоб нет, проблем нет. Из плюсов очень шустрые сотрудники многие вопросы можно решить по телефону.

Хорошие маршруты компании Ночной Экспресс.

Клиент Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Здравствуйте! Отзыв... Вчера и сегодня сработались по телефону. Проверили маршрут, скорость, график, приезжайте готовы работать! Это отделение Ночного Экспресса в Херсоне (район речпорта). Спросил сотрудника можно ли так сюда к воротам подъехать - а въезжайте вообще к нам сюда разрешили нам тут же в компании! Тут же сотрудники приняли, тележка, весы, четко и дальше оформление у девушки с которой по...  Читать отзыв Здравствуйте! Отзыв... Вчера и сегодня сработались по телефону. Проверили маршрут, скорость, график, приезжайте готовы работать! Это отделение Ночного Экспресса в Херсоне (район речпорта). Спросил сотрудника можно ли так сюда к воротам подъехать - а въезжайте вообще к нам сюда разрешили нам тут же в компании! Тут же сотрудники приняли, тележка, весы, четко и дальше оформление у девушки с которой по телефону договаривался. Есть как по программе изначально подтягивается, а тут очень важно, что бы по данным как теперь и Алена тут же уточнилась, сверились по данным, телефончики и тут же оформила как надо теперь. Большое спасибо! 1006

Така собі фірма

Дмитро Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Фірма звичайна, особо не відрізняється від інших в цієї ніші, одні й ті ж самі недолікі: багато людей, персонал виснажений, вантажі інколи бувають прим'яті, інколи хамлять, інколи туплять. Але різні позитивні моменти: у нас у відділенні працює дуже файні дівчатка, дійсно приємно спілкуватися, хороші ціни на пересилку, проблеми які виникають оперативно вирішуються. В цілому середні не погані, алей не дуже...  Читать отзыв Фірма звичайна, особо не відрізняється від інших в цієї ніші, одні й ті ж самі недолікі: багато людей, персонал виснажений, вантажі інколи бувають прим'яті, інколи хамлять, інколи туплять. Але різні позитивні моменти: у нас у відділенні працює дуже файні дівчатка, дійсно приємно спілкуватися, хороші ціни на пересилку, проблеми які виникають оперативно вирішуються. В цілому середні не погані, алей не дуже хороші, є куди розвиватися.

Отзыв на ночной экспресс

Марина Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Работаем с экспрессом давно, около пяти лет, был период у них были проблемы, сейчас исправились. Попросили написать отзыв. Пишу. В принципе фирма нормальная. Все возникающие вопросы решались в процессе и довольно оперативно. Работаем с экспрессом давно, около пяти лет, был период у них были проблемы, сейчас исправились. Попросили написать отзыв. Пишу. В принципе фирма нормальная. Все возникающие вопросы решались в процессе и довольно оперативно.
НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС Ответ представителя НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС 15 августа, 2019 год
Марина.
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Для нас очень важно мнение наших клиентов.
Будем рады дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.

С уважением,
Ночной экспресс

Ночной экспресс нас устраивает.

Игорь Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Ночной экспресс нас устраивает. Работаем как фирма-фирма второй год. Вполне приемлемые цены и хорошие условия. До этого сотрудничали с другими перевозчиками, пока что экспресс устраивает больше остальных. Ночной экспресс нас устраивает. Работаем как фирма-фирма второй год. Вполне приемлемые цены и хорошие условия. До этого сотрудничали с другими перевозчиками, пока что экспресс устраивает больше остальных.
НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС Ответ представителя НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС 15 августа, 2019 год
Игорь.
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам очень приятно, что наш сервис экспресс доставки полезен для наших клиентов.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением,
Ночной экспресс

Дуже гарне відділення

Микола Миколайович Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Мені дуже подобається наше відділення. Завжди такі дівчата усміхнені, радісні. Поспілкуєшься аж жити хочеться! Дай вам Бог здоров'я дівчатка! Мені дуже подобається наше відділення. Завжди такі дівчата усміхнені, радісні. Поспілкуєшься аж жити хочеться! Дай вам Бог здоров'я дівчатка!

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Ужасный сервис в Кременчуге грузчик в очках хамло и быдло земли под ногами не ощущает спустись на землю быдлота и с людьми считайся у каждого своя работа там выполняй свою правильно. Ужасный сервис в Кременчуге грузчик в очках хамло и быдло земли под ногами не ощущает спустись на землю быдлота и с людьми считайся у каждого своя работа там выполняй свою правильно.
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Везде
НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС Ответ представителя НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС 15 августа, 2019 год
Уважаемый клиент.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Благодарим Вас за обратную связь.
Это поможет нам принять меры для повышения качества обслуживания в указаном региональном представительстве.

С уважением,
Ночной экспресс

Сотрудничество устраивает

Геннадий Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Работаем по B2B. Нареканий нет. Грузы приходят и оформляются быстро. При получении ни разу не возникало никаких эксцессов. Пару были ситуации при отправке. Менеджеры адекватные, бухгалтерия документы не задерживает. Работаем по B2B. Нареканий нет. Грузы приходят и оформляются быстро. При получении ни разу не возникало никаких эксцессов. Пару были ситуации при отправке. Менеджеры адекватные, бухгалтерия документы не задерживает.

Отримала посилку.

Софія Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Отримала посилку. Все гарно. Мене обслуговував дуже приємний хлопчина, допоміг розпакувати щільно запакований пакунок, обережненько відрізав скотч. Обслуговування сподобалось. Дякую. Отримала посилку. Все гарно. Мене обслуговував дуже приємний хлопчина, допоміг розпакувати щільно запакований пакунок, обережненько відрізав скотч. Обслуговування сподобалось. Дякую.

Ночной экспресс

Виктор Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Обычная не чем не примечательная компания. Пользовался услугами от силы раз десять. Не могу прям похвалить но и ругать не за что. Как по мне что мист, что интайм, что ночной, что новая всё одно и то же. Обычная не чем не примечательная компания. Пользовался услугами от силы раз десять. Не могу прям похвалить но и ругать не за что. Как по мне что мист, что интайм, что ночной, что новая всё одно и то же.

Повышайте качество поставлю пять

Сергей Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Ну такое... Можно и лучше, конечно. Работники уставшие, видно что посылок много, желательно, конечно, раширять штат. Но, в принципе, конечно, не плохо. У некоторых конкурентов и сервис по лучше, но и цены, конечно, тоже повыше. В целом по соотношению цена/качество четыре из пяти заслуживают однозначно. Ну такое... Можно и лучше, конечно. Работники уставшие, видно что посылок много, желательно, конечно, раширять штат. Но, в принципе, конечно, не плохо. У некоторых конкурентов и сервис по лучше, но и цены, конечно, тоже повыше. В целом по соотношению цена/качество четыре из пяти заслуживают однозначно.

Партнер по бизнесу

Вадим Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Вполне возможно, что с обычными людьми этот перевозчик и не так хорош, но как партнёр по бизнесу он зарекомендовал себя вполне хорошо. Работаем менее года, но уже могу сделать выводы. Груз доставляется быстро в целости и сохранности. С документами никогда проблем не было. Бухгалетрия работает, как часы. Вполне возможно, что с обычными людьми этот перевозчик и не так хорош, но как партнёр по бизнесу он зарекомендовал себя вполне хорошо. Работаем менее года, но уже могу сделать выводы. Груз доставляется быстро в целости и сохранности. С документами никогда проблем не было. Бухгалетрия работает, как часы.

Звичайний перевізник

Василь Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Не розумію що тут потрібно писати. Перевізник як перевізник. Звичайна фірма. Претензій не маю. Пишу на прохання менеджеру з обслуговування клієнтів. Не розумію що тут потрібно писати. Перевізник як перевізник. Звичайна фірма. Претензій не маю. Пишу на прохання менеджеру з обслуговування клієнтів.

Нормально всё

Эльдар Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Посылку получил нормально. Приехала быстро, состояние нормальное. Персонал задр...ный но нормальный. В целом всё нормально. Посылку получил нормально. Приехала быстро, состояние нормальное. Персонал задр...ный но нормальный. В целом всё нормально.

Благодарю фирму и приношу свои извинения

Оксана Дмитренко Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Собиралась только что уже писать негативный отзыв и ругать фирму по чём зря. И тут выяснилась правда, а история такая.
Почти неделю назад я заказала через интернет товар, не дешёвый. И мне предложили сделать доставку этой фирмой. Я даже обрадовалась. Отделение рядом прям под домом, думаю красота! Я даже скинула предоплату за товар больше половины. На следующий день мне должны...  Читать отзыв
Собиралась только что уже писать негативный отзыв и ругать фирму по чём зря. И тут выяснилась правда, а история такая.
Почти неделю назад я заказала через интернет товар, не дешёвый. И мне предложили сделать доставку этой фирмой. Я даже обрадовалась. Отделение рядом прям под домом, думаю красота! Я даже скинула предоплату за товар больше половины. На следующий день мне должны были прислать накладную. Но тишина, и через день тоже, я уже звонить начала, писать. Прислали мне номер сказали, что всё отправили ещё позавчера, вот отслеживайте и не волнуйтесь. Я и успокоилась.
Прождала ещё пару дней. Полезла на сайт а номер не определяется! Я опять в магазин, мне говорят это на сайте перевозчика проблемы. Я к перевозчику... и тут началось. Говорят нет такого груза! Я в магазин, говорят перевозчик вас обманывает. Я в инет, начиталась отзывов про эту фирму, думаю ну всё! рАзнесу тут всё в пух и прах! Долго ругалась, звонила, даже в главный офис ездила и в результате таки выяснилось, что товар мне интернет магазин не отправил. Когда я дошла до магазина, передо мной извинились и сказали мол простите ошибка, доставка за наш счёт. И уже отправили по правде. В общем посылка пришла быстро и нормальная, перевозчик ни в чём не виноват. Публично приношу свои извинения всем кому нагрубила и испортила настроение. Ночной экспресс нормальная фирма, я рекомендую! И очень вам благодарна за ваше терпение, помощь и понимание!!!!

Отличный партнёр

Ольга Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Ночной экспресс наш партнёр более двух лет. Как фирма-перевозчик для бизнеса зарекомендовали себя очень надёжными и лояльными партнёрами. Возникшие вопросы решаются быстро, при необходимости идут нам на встречу и помогают решать наши проблемы. Ночной экспресс наш партнёр более двух лет. Как фирма-перевозчик для бизнеса зарекомендовали себя очень надёжными и лояльными партнёрами. Возникшие вопросы решаются быстро, при необходимости идут нам на встречу и помогают решать наши проблемы.

Гарна фірма

Іванка Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Сьогодні вкотре була у відділенні. Отримала свою посилку цілою на не ушкодженою. В мене все добре, ніяких проблем. Люди, будьте позитивнішими! :) Сьогодні вкотре була у відділенні. Отримала свою посилку цілою на не ушкодженою. В мене все добре, ніяких проблем. Люди, будьте позитивнішими! :)



НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС

Компания «Ночной экспресс» осуществляет регулярные грузоперевозки по установленным маршрутам на территории Украины. При помощи «Ночного экспресса» Вы можете ежедневно отправлять грузы в нужные города. Для этого необходимо в удобное для...

Грузоперевозки

Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2
3494 отзыва
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.4
438 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.2
15262 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.5
11414 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
Компания W8 shipping
Компания W8 shipping

Рейтинг: 3.4
21 отзыв
Компания Aziamost
Компания Aziamost

Рейтинг: 3.8
27 отзывов
worldmoving.com.ua
worldmoving.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.4
828 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.7
130 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close