Представьте ситуацию: вы приходите в магазин за товаром, на ценнике указана цена, например 1000грн. Вы подходите на кассу, а вам говорят: с вас 1200грн... На вопрос:"почему на ценнике 1000грн, а платить надо 1200грн?" вы слышите ответ: "потому, что я хочу на них доллары купить" !!! Спрашивается, неужели они кушать не хотят? Почему на кассе не добавили сумму за Биг- Мак... Читать отзыв Представьте ситуацию: вы приходите в магазин за товаром, на ценнике указана цена, например 1000грн. Вы подходите на кассу, а вам говорят: с вас 1200грн... На вопрос:"почему на ценнике 1000грн, а платить надо 1200грн?" вы слышите ответ: "потому, что я хочу на них доллары купить" !!! Спрашивается, неужели они кушать не хотят? Почему на кассе не добавили сумму за Биг- Мак меню!!!? Ну а если серьёзно, первый раз встречаю магазин, который после заказа вносит свои "хотелки" поверх установленной цены!!! Для сравнения: их единственный конкурент в Киеве, оф.представитель nitecore, предоставляет скидку 5% и бесплатную адресную(!!!) доставку и если бы не сроки(перед выходными надумал), то даже на звонки от них не отвечал. Вобщем выводы делайте сами.
Не связывайтесь
Скряги и хапуги
Вобщем выводы делайте сами.