Нимид гель отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нимид гель
5.0 5
12 отзывов / 1431 просмотр
Результаты отзывов

При болях в суставах незаменимая вещь.

Ира Ира 19 сентября, 2019 год
Муж работает на стройке, из-за постоянных больших физических нагрузок у него начались проблемы с суставами и с некоторых пор только Нимид гель его и спасает. Он очень хорошо помогает при болях в суставах и при растяжениях. Боль быстро снимает, при этом, нет никаких аллергических реакций и других неприятных моментов. Просто до этого покупали другой препарат, у мужа аллергия на него... Читать отзыв Муж работает на стройке, из-за постоянных больших физических нагрузок у него начались проблемы с суставами и с некоторых пор только Нимид гель его и спасает. Он очень хорошо помогает при болях в суставах и при растяжениях. Боль быстро снимает, при этом, нет никаких аллергических реакций и других неприятных моментов. Просто до этого покупали другой препарат, у мужа аллергия на него была.

Помогло при пяточной шпоре

Рина Мартынова Рина Мартынова 25 июля, 2019 год
У мамы была пяточная шпора, даже ходить было достаточно тяжело, потому что, все-таки, боль ведь. А она у меня женщина активная, ей на месте никак не усидеть. Посоветовалась с подругой, подсказала мне Нимид, сама его использовала, только при других целях.
С симптомами правда стало легче! Причем довольно быстро эта гадость отступила. Цена у геля, кстати, очень даже приемлемая. Считаю,... Читать отзыв
У мамы была пяточная шпора, даже ходить было достаточно тяжело, потому что, все-таки, боль ведь. А она у меня женщина активная, ей на месте никак не усидеть. Посоветовалась с подругой, подсказала мне Нимид, сама его использовала, только при других целях.
С симптомами правда стало легче! Причем довольно быстро эта гадость отступила. Цена у геля, кстати, очень даже приемлемая. Считаю, что выгодно его брать.

от суставной и мышечной боли

Николай Николай 28 июня, 2019 год
Хорошо боль снимает и суставную и мышечную, быстро. Геля не много совсем требуется, его тонким слоем наносят, так что хватает надолго

Мазала при реактивном артрите

Юля Юля 25 июня, 2019 год
Долго болела, была инфекция, из-за этого пошло осложнение на сустав. Начался реактивный артрит, нога опухла, покраснела, боль была адская. Очень хорошо возвращал меня в норму тогда Нимид - он успокаивает и боль снимает отлично. Правда, от постоянного применения кожа немного сухая стала на том месте, но потом и это прошло, как отменили.

Нимид Гель после сильного ушиба

Ира Ира 21 июня, 2019 год
С координацией движений у меня всегда было не очень, недавно умудрилась на улице споткнуться и упасть буквально на ровном месте. И смешно, и больно. ) Помог Нимид - на ушибленное место наносила два дня тонким слоем, всё быстро зажило и болело не так сильно. )

Снимает боль и воспаления

Игорь Игорь 17 июня, 2019 год
Самый нормальный препарат от растяжения и боли в мышцах. Быстро обезболивает, нормально пахнет и хорошо впитывается. Да и стоит недорого))

При растяжении связок мне очень помог

Яна Яна 6 июня, 2019 год
Пользовалась Нимидом когда оступилась случайно и растянула связки голеностопа. Очень больно было, и нога распухла так, что я думала что связки порвала. Но нет, только растяжение. Нимид помог мне, боли снимал просто замечательно. Рекомендую.

Лучше всех подобных

Люба Люба 31 мая, 2019 год
Лучше всего от всяких приступов ревматизма помогает. Пробовала разные гели и мази, но этот почему-то лучше всех на меня именно действует. Плюс он недорогой, в отличие от многих аналогов.

Дешевый аналог не хуже дорогого

Иван Курьянов Иван Курьянов 29 мая, 2019 год
Гель продаётся без рецепта, стоит гораздо дешевле чем аналоги с действующим веществом нимесулид, а работает не хуже. Хорошо обезболивает и снимает воспаление, легко впитывается. Рекомендую всем.

Гель от остеоартрита

Ирина Ирина 28 мая, 2019 год
Отцу покупаю Нимид гель, он им суставы мажет. Опухают у него пальцы на руках сильно и болят. Мазь помогает, отек и боль снимает достаточно быстро, охлаждает. Стоимость средняя, в районе 100 грн.

При растяжениях очень спасает

Екатерина Екатерина 24 мая, 2019 год
Я в прошлом месяце оступилась и растянула связки на ноге, мне врач порекомендовал купить Нимид гель. Правда, почему-то в двух местных аптеках я его найти не смогла, но на третий раз повезло, купила все-таки.
натирала место растяжения 3 раза в день, боль прошла довольно быстро. Отек тоже сошел за пару дней, так что гель хороший.

Возвращает способность к движению

Наталия Наталия 22 мая, 2019 год
У меня бывает, что прихватывает поясницу. В таких случаях всегда мажу Нимид гелем, он быстро приводит меня в нормальное состояние. Также хорошо помогает при боли в суставах или растяжениях разных. Советую всем.
Нимид гель
Нимид гель
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Лекарства
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.3
121 отзыв
Blockade uro
Blockade uro

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Соколит для зрения
Соколит для зрения

Рейтинг: 2.1
11 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
17 отзывов
Тиреоклин
Тиреоклин

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
ТИЛОРОН-СЗ
ТИЛОРОН-СЗ

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Энтероклин
Энтероклин

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Энтеронорм
Энтеронорм

Рейтинг: 5
35 отзывов
Трилумин
Трилумин

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
Зоник 150 Kusum Healthcare
Зоник 150 Kusum Healthcare

Рейтинг: 3
2 отзыва
Нимид гель цены в аптеках
  • Аптека КОСМО

    • 37.31 грн. НІМІД гель д/зовн. заст. 1% туба 30г
    • 146.87 грн. НІМІД гель д/зовн. заст. 1% туба 100г
    • 251.31 грн. НІМІД гран. 100мг саше 2г №30
    • 272.73 грн. НІМІД табл. 100 мг № 100
    • 382.92 грн. НІМІД ФОРТЕ табл. №100 (10х10)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 57 грн. НИМИД ФОРТЕ табл. №10
    • 57 грн. НИМИД гель д/наруж. применения 10 мг/г туба 30 г
    • 135 грн. НИМИД гель д/наруж. применения 10 мг/г туба 100 г
    • 235 грн. НИМИД табл. 100 мг №100
    • 248 грн. НИМИД гран. 100 мг/2 г саше 2 г №30
    • 449 грн. НИМИД ФОРТЕ табл. №100
  • Liki24.com

    • 45.22 грн. Нимид гель д/наруж. прим. 10 мг/г туба 30 г
    • 113.86 грн. Нимид гель д/наруж. прим. 10 мг/г туба 100 г
    • 194.58 грн. Нимид табл. 100 мг блистер №100
    • 198.65 грн. Нимид гран. 100 мг/2 г саше 2 г №30
    • 399.69 грн. Нимид форте табл. №100
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 41.55 грн. Нимид гель 1% 30 г туба
    • 91.04 грн. Нимид гель 1% 100 г
    • 139.68 грн. Нимид гран.100 мг/2 г саше №30
    • 144.4 грн. Нимид 100 мг №100 таблетки
    • 272 грн. Нимид форте 100 мг таблетки
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 45.67 грн. Нимид гель 30г
    • 115.8 грн. Нимид гель 100г
    • 190.67 грн. Нимид таб 100мг N100
    • 200.66 грн. Нимид пак 100мг/2г N30
    • 380.44 грн. Нимид форте таб N100

Ещё цены на Нимид гель
Цены на Нимид гель предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю