Нимид Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нимид Форте
5.0 5
16 отзывов / 871 просмотр
Результаты отзывов

Могу порекомендовать.

Дуся Дуся 30 июля, 2019 год
Вроде не дорогие таблетки, а так хорошо помогают от боли. Я удивлена, честно говоря. Рада что о них узнала.

Помогает от боли

Эля Эля 24 июля, 2019 год
Нимид Форте довольно помогает довольно эффективно бороться с сильной болью. Во-первых, быстро действует. Во-вторых, боль не глушит, а убирает. По побочным действиям все довольно стандартно, ничего специфического. Ну и я с оными не сталкивалась.

Эффективные таблетки

Evangelia Evangelia 11 июля, 2019 год
Пила Нимид от зубной боли, таблетки быстро помогали. И благодаря им воспалительный процесс получилось остановить. Таблетки хорошие.

Снимает воспаление

Дина Дина 8 июля, 2019 год
Хорошее лекарство, не дорого стоит и эффективно борется с воспалительными процессами. Мне несколько раз помогало, поэтому могу рекомендовать.

И обезбол, и противовоспалительное

Славян Славян 5 июля, 2019 год
Широкий спектр действия у таблеток, от разных видов боли помогает и от воспаления тоже. Не раз принимал, всегда отличный эффект - быстро и надолго. Побочных не было)

Противовоспалительное и обезболивающее средство

Ирина Ирина 2 июля, 2019 год
Вообще Нимид изначально как противовоспалительное лекарство назначают, просто еще хороший обезболивающий у него эффект и жаропонижающий. Мне его прописывали как раз от воспаления сухожилия и да, боль тоже снимает на ура.

Лечила ушиб

Юлия Юлия 27 июня, 2019 год
Очень неудачно упала катаясь на роликах, ушибла бедро о бордюр. Ушиб был сильный, но хоть без перелома обошлось.
правда начался воспалительный процесс, который я смогла остановить при помощи Нимид Форте. Таблетки помогли быстро. Помимо снятия воспаления, они еще и обезболивали, что тоже было необходимо. В целом, я довольна, хорошее лекарство, не дорогое.

Лекарство хорошо себя проявило

Галя Галя 24 июня, 2019 год
Не часто бывает так что лекарство и как жаропонижающее показывает себя хорошо, как обезболивающее и как противовоспалительное. Нимид со всеми этими задачами хорошо справляется. о крайней мере в моем случае.

Лучший среди подобных

Иван Курьянов Иван Курьянов 20 июня, 2019 год
По моему скромному мнению, лучшее средство от растяжений, вывихов и всяких воспалений суставов, по крайней мере за свои деньги. По такой же цене мне ничего более действенного и удобного не попадалось.

Действительно помогают, стоят не дорого

Карина Карина 19 июня, 2019 год
Давно знаю Нимид, это одно из тех лекарство, которое постоянно находится у меня в аптечке. Очень хорошо снимают воспаление и устраняют боль. Причем, даже острую боль. Действовать начинают в течение часа.

Выручает при остеохондрозе

Елена Елена 17 июня, 2019 год
Работаю в офисе, вечно сидя, уставившись в монитор. Стулья у нас ещё не очень удобные. Из-за этого, да и не только, развился остеохондроз, временами просто невыносимо болит шея. Я вообще таблетками не любительница злоупотреблять, но когда уже дохожу до "ручки", пью Нимид. Только на этом и доживаю до вечера в подобные дни.

Обезболивает неплохо

Станислав Станислав 6 июня, 2019 год
Сломал себе два пальца на руке, упал так неудачно. В больнице мне конечно сделали укол, но на следующий день болеть начало с новой силой. В аптеке порекомендовали Нимид взять. От острой боли действительно неплохо помогает. Попил несколько дней, сейчас лежит в аптечке, на всякий случай.

Снимает боль

Андрей Андрей 24 мая, 2019 год
Использую Нимид при обострении артрита, боль снимает на ура и побочек не вызывает, по крайней мере у меня. Свои деньги отрабатывает.

Убирает уструю боль

Ольга Ольга 22 мая, 2019 год
Нимид очень хорошо устраняет острую боль. Мне его прописывали, когда я руку повредила, лекарство помогало отлично. И стоит не особо дорого, так что я довольна.

Нормальное обезболивающее

Сергей Сергей 21 мая, 2019 год
Нимид форте принимал после травмы на колено. Болело ужасно, врач прописал их. Они вроде как и боль острую снимают, и противовоспалительное действие оказывают.

Эффективное лекарство

Наталья Наталья 21 мая, 2019 год
У отца остеоартрит, сейчас активно лечится и в составе лечения ему прописали Нимид Форте. Принимает таблетки стабильно и на данный момент могу сказать, что лекарство как минимум неплохое. Оно хорошо снимает острую боль. Правда, иногда отец говорит, что присутствует небольшая глухая боль, на отдалении, но она не причиняет большого дискомфорта и на нее можно не обращать внимание. Главное что острую... Читать отзыв У отца остеоартрит, сейчас активно лечится и в составе лечения ему прописали Нимид Форте. Принимает таблетки стабильно и на данный момент могу сказать, что лекарство как минимум неплохое. Оно хорошо снимает острую боль. Правда, иногда отец говорит, что присутствует небольшая глухая боль, на отдалении, но она не причиняет большого дискомфорта и на нее можно не обращать внимание. Главное что острую снимает.
Посмотрим, как в дальнейшем себя лекарство проявит.
Нимид Форте
Нимид Форте
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Лекарства
ZEST Vision (ЗЕСТ Вижн)
ZEST Vision (ЗЕСТ Вижн)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флоксал мазь глазная 0,3%
Флоксал мазь глазная 0,3%

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ренорм (фитоконцентрат)
Ренорм (фитоконцентрат)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пилобакт Нео (PYLOBACT NEO)
Пилобакт Нео (PYLOBACT NEO)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Риномистин капли в нос
Риномистин капли в нос

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Диунорм
Диунорм

Рейтинг: 5
8 отзывов
Иммард (Гидроксихлорохин)
Иммард (Гидроксихлорохин)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лактофор
Лактофор

Рейтинг: 5
28 отзывов
Плаквенил (Plaquenil)
Плаквенил (Plaquenil)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нимид Форте цены в аптеках
  • Аптека "Руан"

    • 39.7 грн. Нимид 10мг/г гель 30г
    • 110.15 грн. Нимид 10мг/г гель 100г
    • 186 грн. Нимид 100мг таблетки №100
    • 220 грн. Нимид 100мг/2г гранулы 2г в саше №30
    • 380.6 грн. Нимид Форте таблетки №100
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 41.55 грн. Нимид гель 1% 30 г туба
    • 91.04 грн. Нимид гель 1% 100 г
    • 139.68 грн. Нимид гран.100 мг/2 г саше №30
    • 144.4 грн. Нимид 100 мг №100 таблетки
    • 272 грн. Нимид форте 100 мг таблетки
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 29.99 грн. Нимид гель д/наруж. прим. 10 мг/г туба 30 г №1
    • 88.02 грн. Нимид гель д/наруж. прим. 10 мг/г туба 100 г №1
  • Интернет-аптека Изабель

    • 44.25 грн. Нимид гель 1% 30г
    • 113.62 грн. Нимид гель 1% 100г
    • 198.3 грн. Нимид табл. 100мг N100 (10х10)*
    • 230.34 грн. Нимид гран.100мг/2г саше N30
    • 479.66 грн. Нимид форте табл. 100мг N100 (10х1х10)
  • СОДЕКСО

    • 35.9 грн. Нимид гель 1% 30г
    • 95.3 грн. Нимид гель 10мг/г по 100г туба
    • 159.1 грн. Нимид гран. 100мг/2г в саше №30
    • 307.1 грн. Нимид форте табл. № 100

Ещё цены на Нимид Форте
Цены на Нимид Форте предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю