Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Нимесил отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 12121


боль в спине

Юлия Анатольевна (Россия, Москва) 6 марта, 2018 год При прохождении обследования нашли шейный остеохондроз. От него и головная боль у меня. Врачей боюсь, так что боль просто терпела. А тут друг посоветовал от боли пить Нимесан. К врачу я так и не иду, зато боли уже не беспокоят, с ними Нимесан отлично справляется. 0 согласны, 0 не согласны

От боли

Екатерина (Россия, Москва) 5 марта, 2018 год Вместе с женой болеем суставами. Всегда принимали «Нимесил», хорошо снимает боль. Только на пенсии мы поняли, что-лекарство-то не дешевое. А тут я уезжал на две недели, вернулся: у жены какое-то новое лекарство лежит: «Нимесан». Думаю, перепутала может чего? Нет, говорит: нашла способ сэкономить. В несколько раз дешевле получается. А по эффекту я разницы не почувствовал, всегда хорошо помогает. 0 согласны, 0 не согласны

Нимесан

Антон (Россия, Москва) 16 февраля, 2018 год Какая-то проблема сейчас с ценами на лекарства. Реально сложно стало найти что-то эффективное и в то же время доступное. Не хочется, чтобы больно было еще и твоему бюджету. Мне от головной боли всегда помогали нимесулиды, но всем известный Нимесил теперь стоит бешеных денег. Нашел аналог – в несколько раз дешевле: Нимесан. Теперь принимаю его – помогает. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обезболивающее средство!

Ирина (Украина, Харків) 18 мая, 2017 год Давно применяю Нимесил в качестве обезболивающего препарата во время "критических" дней. Так уж сложилось, что многие препараты мне попросту не помогают, в то время, как Нимесил очень быстро и эффективно избавляет от болей в животе, ногах, голове. Мне нравится то, что препарат действует широко, то есть устраняет боли разного характера. Мужу Нимесил помогает при болях во время травм - он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает при артрите и высокой температуре, но на период приема.

Сусанна (Россия, Санкт-Петербург) 25 июля, 2015 год Применяла при болях суставов или высокой температуре. Боль и температуру снимает отлично! Осторожно, имеет побочные эффекты - возможна отечность лица, тела через сутки после приема. Пока пьете препарат, не думайте, что улучшение связано с выздоровлением, снимаются прежде всего симптомы, лечебный эффект слабее. В этот период важно не давать нагрузку организму, особенно на те системы и органы, в помощь которым принимаете...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Артрит

Юлия (Украина, Київ) 31 марта, 2015 год Нимесил принимает свекр, когда артритные боли совсем одолевают, хорошо снимает боль, отечность, воспаления останавливает, но это при начальной стадии ревматоидного артрита. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обезбаливающее

Вика (Украина, Київ) 31 марта, 2015 год Отличное обезбаливающее, у меня ни разу не было никаких побочек. Принимаю при сильных болях в "критические дни". Действует долго. Никаких претензий к препарату. 1 согласны, 0 не согласны
Анастасия 5 ноября, 2014 год Нимесил, без сомнения препарат хороший. Действует так как должен, и довольно быстро, что немаловажно.
Вчера мне вырвали зуб и стоматолог помимо антибиотиков одних сказал купить немисил и принимать его два раза в день. Все делаю как и написано в инструкции нимесила, но от него такие побочки, что мама не горюй. Голова кружится до такой степени, что перед глазами все плывет. При...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Жанна 22 октября, 2014 год Нимесил - одно из лучших противовирусных и обезбаливающих которое я знаю. Если покупать поштучно, то цена Нимесил пакетика вообще копейки, а помогает очень и очень быстро. Я его последний раз пила когда зуб болел. никакие спазмолгоны и прочее не помогало, мне посоветовал кто-то нимесил. И о чудо! Помогло, причем очень и очень быстро. У меня тогда зуб болел до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александра (Украина, Киев) 9 июля, 2014 год Принимать Нимесил назначил врач мужу, когда у него поднялась высокая температура в связи с простудной инфекцией. Есть у него такое: любое недомогание у него сопровождается высокой температурой, тогда как я никогда этим не страдаю. А когда у мужа поднимается температура хоть до 37-ми, то сразу начинается паника (у него, конечно!:) ). В это раз температура была под 39! Вызвали врача...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алевтина 11 июня, 2012 год Мне выписали после операции нимесил, гайро и цитофлавин, нимесил выдали в аптеке в пакетиках без инструкции, и я дура недоубитая( один раз уже чуть не довели до инвалидности из-за обычного грипа и весь организм "завалили") добросовестно всю эту парашу пила и тихо умирала. на третий день пошла к терапевту, а та не видит причины- меня хоть на носилках выноси...наконец...  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны




Нимесил

Фармакологическое действие:
Нимесил обеспечивает выраженный анальгезирующий, жаропонижающий и противовоспалительный эффект. Принцип функционирования этого препарата заключен в ингибировании синтеза простагландинов. Нимесил подавляет процесс синтеза простагландинов в месте воспаления эффективнее, чем в слизистой...
, ,

Нимесил цены в аптеках


Противовоспалительное

Холисал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ротокан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматофит А

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ревмоксикам

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агнус Космоплекс С

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аденостоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтадерм

Рейтинг: 5
8 отзывов
Дифферин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капли назальные Пиновит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться