Не выполняют взятых обязательств - Отзывы о NIKOLOZ-JOB

NIKOLOZ-JOB
Отзыв написан понедельник, 4 октября 39 просмотров
Хотели поехать в Словакию на завод Volkswagen в Братиславе от Nikoloz-Job с женой. Повелись т.к. обещали быстрый и срочный выезд 10-13.09.2021. До этого уже работали в Словакии и знали многие нюансы по трудоустройству, в плане подачи документов на ВНЖ, онлайн записи в миграционную полицию + есть друзья, которые находятся там и в курсе что на данный момент там происходит. Отдали аванс по 100€, сказали быстро делать справки о несудимости с апостилем, справки мы сделали сразу, а апостиль они начали делать срочный за 800! грн, потому что через несколько дней документы должны быть готовы. Добавили нас в группу в Вайбере, но там эти его "менеджеры" ничего конкретного не могли ответить, а дату выезда начали сдвигать на пару дней, потом ещё, потом ещё. Наконец появился Николоз и записал голосовое сообщение, что у него для нас радостные новости - работодатель сообщил, что записал нас в полицию на 26.09.21 и мы должны быть там до этого числа. Но... На следующий день один из "менеджеров" написал что работодатель пытается ускорить процесс, на что последовал от группы вопрос, куда же ускорять, если уже надо выехать через неделю? Другой "менеджер" ответил что, мол, не надо читать между строк и это не значит что мы поедем раньше, а наоборот))) Все начали говорить, что Николоз сказал, что на 26 число нас записали и как такое может быть что теперь ещё позже, но тут появился сам Николоз и с уверенностью заявил, что такого он вообще НЕ ГОВОРИЛ!!! Хотя выше на пару сообщений было его голосовое где он именно это и сказал. Я живу в Харькове, поэтому решил поехать к ним в офис и разобраться что к чему. Причем была информация от друзей со Словакии что все автомобильные заводы стали из-за нехватки чипов. Но в офисе меня уверили, что у них всё под контролем и надо ждать. Я спросил, а что конкретно говорит работодатель, в чём задержка? Внятного ответа (и даже невнятного) не последовало. Просто ждите, мы свою работу сделали, не переживайте, хотя никакой работы они по сути не проделали, а только добавили в группу в Вайбере, взяли копии паспортов и т.д. в Вайбере и всё.

ИТОГ: Завод на самом деле остановился, но группа 13.09 туда уехала, только не наша, а от другой агентуры, т.к. "менеджеры" банально не успели подготовить наши документы. И зная что мы уже в пролёте продолжали кормить завтраками, только зачем непонятно.
Заплатили за справки о несудимости по 1000, хотя срочно их можно было не делать.
Другую вакансию данная контора не предложила, хотя могли(должны были!) найти что-то для готовой группы людей со всеми документами на руках.
Деньги нам с женой вернули спустя две недели, справки с апостилем тоже.
Уехали через другую агентуру словацкую на следующий день, как нашли вакансию, т.к. ждать не могли, с работы уволились и были настроены уже ехать.
Менеджеры просто сидят и ничего не соображают, сами нигде не были, просто говорят заученными фразами.
Нет никакой конкретики вообще, просто ждите, ждите, ждите... До сих пор бы ждали наверное, а может ещё год.
Никому не рекомендую это агенство!!!





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Работа за границей Харьков: отзывы

Отзыв о Работа за границей Харьков. Отзывы клиентов о работе компаний, которые предоставляют работу за границей, работу в Польше, сезонную работу в Европе, отзывы о работодателях и работе за границей в целом.

NIKOLOZ-JOB
Компания NIKOLOZ-JOB оказывает услуги по трудоустройству за границей, проводит консультации и каждому клиенту предлагает идеальные готовые решения для заработка и путешествия по миру. Предлагаемые компанией вакансии от проверенных работодателей, охватывают различные области, что позволит клиенту подобрать максимально выгодное предложение даже без опыта работы или знания языка. NIKOLOZ-JOB обеспечивает грамотное оформление... подробнее

Адрес: Харьков, пер. Молчановский, 29, 1 п., оф. 27 А
Телефон: +38095 532 2564