Николай Басков отзывы

Отзывы и мнения
Николай Басков
2.9 5
87 отзывов / 15887 просмотров

самовлюбленный кретин

Гость Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
кто хоть считает его красавцем?СТРАШЕН как атомная война и глотку дерет как умолешенный,терпеть не могу таких типа ....мужиком то язык не поворачивается назвать,тфу кто хоть считает его красавцем?СТРАШЕН как атомная война и глотку дерет как умолешенный,терпеть не могу таких типа ....мужиком то язык не поворачивается назвать,тфу

кошмар на что они похожи !

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
вы это видели просто ужасс какой то ! Николай Басков - кошмар на что они похожи ! вы это видели просто ужасс какой то !

как он всем надоел

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
сколько можно жениться и все равно быть одиноким бред сколько можно жениться и все равно быть одиноким бред

нарцис

Сквайр Трелони (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2017 год
натурально-крашеный ) натурально-крашеный )

басков молодец

жиляков олег александрович (Россия, Краснодар) Отзыв написан 9 апреля, 2016 год
николай исполняет песни оригинально и своеобразно, всем рекомендую его песни к прослушиванию) николай исполняет песни оригинально и своеобразно, всем рекомендую его песни к прослушиванию)

О Баскове

Гость (Россия, Оренбург) Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Поёт, конечно, поёт человек. И про шарманку, и ..... как шарманка. Натуральная... Поёт, конечно, поёт человек. И про шарманку, и ..... как шарманка. Натуральная...

А какой у него голос...

Надiя (Россия, Москва) Отзыв написан 29 января, 2016 год
Хороший певец и песни классные,особенно нравится песня про шарманку. Хороший певец и песни классные,особенно нравится песня про шарманку.

Он нам уже надоел

Гость (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 14 января, 2016 год
Мелькает слишком часто на ТВ,надоел. Мелькает слишком часто на ТВ,надоел.

эх басяяяя

наташа (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 июня, 2015 год
совсем плохо петь стал натуральный блондик совсем плохо петь стал натуральный блондик

Басков самый лучший певец на свете

Татьяна (Россия, Пермь) Отзыв написан 13 февраля, 2015 год
те люди, которые его так ругают, просто не понимают его красоты во всех смыслах и прежде всего они не уважают себя, потому что прочитав мнения этих людей, поклонники о них могут подумать все, что угодно и самое плохо тоже. Я не понимаю зачем его так ругать и матом покрывать? не нравится Николай? так не слушай, не смотри, никто заставляет....  Читать отзыв те люди, которые его так ругают, просто не понимают его красоты во всех смыслах и прежде всего они не уважают себя, потому что прочитав мнения этих людей, поклонники о них могут подумать все, что угодно и самое плохо тоже. Я не понимаю зачем его так ругать и матом покрывать? не нравится Николай? так не слушай, не смотри, никто заставляет. Я поддерживаю каждое доброе слово, сказанное в адрес нашего любимого Николая. Я его слушаю 12 лет. Он самый лучший. Я не знаю кто мог бы занять его место в моей душе. Алексей, подписываюсь под каждым словом.

БАСКОВ ЛУЧШИЙ

Карпенко Алексей (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 28 января, 2015 год
Николай Басков самый лучший певец в мире он поет для души для сердца егj песни это моя жизнь я благодарен судьбе за то что я его поклонник уже 12 лет а те кому он не нравиться и те которsе пишут про него гадости то они просто не знаю его они не слышали его чудесного золотого голоса от которого тепло на...  Читать отзыв Николай Басков самый лучший певец в мире он поет для души для сердца егj песни это моя жизнь я благодарен судьбе за то что я его поклонник уже 12 лет а те кому он не нравиться и те которsе пишут про него гадости то они просто не знаю его они не слышали его чудесного золотого голоса от которого тепло на душе и в сердце он лучшиййй он белый ангел нашей эстрfды и с ним никто не сранвиться!!!
лара сырчина (Россия, Пермь) Отзыв написан 1 ноября, 2014 год
николай бахер я обращаюсь к тебе су*а ты заебал меня уже со своими песнями сраными ни смысла ничего в них и я тебе ни сколько не завидую тобой быть ужасно самолюб херов су*а пидр и мне похер какими меня комментами забросают твои Сраные су*и фанаты николай бахер я обращаюсь к тебе су*а ты заебал меня уже со своими песнями сраными ни смысла ничего в них и я тебе ни сколько не завидую тобой быть ужасно самолюб херов су*а пидр и мне похер какими меня комментами забросают твои Сраные су*и фанаты
картон палкан (Россия, Пермь) Отзыв написан 1 ноября, 2014 год
баков баскер ну или как там вы его называете это же сущее дерьмо у вас просто нет вкуса если вы его слушайте и любите он говно да пусть он сдохнет говнодав сукин сын пидрила души нету таланта нету пидр голоса нету ничего нету су*а он еб***й скатина кобель говнодав заебал уже пусть валит в свою деревню откуда пришел и не...  Читать отзыв баков баскер ну или как там вы его называете это же сущее дерьмо у вас просто нет вкуса если вы его слушайте и любите он говно да пусть он сдохнет говнодав сукин сын пидрила души нету таланта нету пидр голоса нету ничего нету су*а он еб***й скатина кобель говнодав заебал уже пусть валит в свою деревню откуда пришел и не возвращается заебал уже человек говно натуральный ебан на всю страну такой один
Стьюи Гриффин (Украина, Львов) Отзыв написан 28 августа, 2014 год
Вы так сильно обсираете Баскова мол он плохо себя ведет как человек, а сами повседневной жизни ведете себя лучше ? Да вам до его уровня как до космоса. Вы хоть со стороны своих комментариев о нем, какие слова ужасные. Ни какой конструктивности. Обычный троллинг несущий агрессию.
Я не фанат Коли Баскова, но лично мне он не мешает.
Вы так сильно обсираете Баскова мол он плохо себя ведет как человек, а сами повседневной жизни ведете себя лучше ? Да вам до его уровня как до космоса. Вы хоть со стороны своих комментариев о нем, какие слова ужасные. Ни какой конструктивности. Обычный троллинг несущий агрессию.
Я не фанат Коли Баскова, но лично мне он не мешает.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
kalinka1972 Отзыв написан 16 мая, 2014 год
Ну что сказать о Николае Викторовиче, растет мужчина, растет,все выше и выше поднимается в гору, да и фильм "Поворот наоборот" показывает его непростую жизнь в искусстве. Да и в музыке он далеко пошел, особенно его последняя песня "Вишневая Любовь", ведь именно о своих родителях Николай так отзывается тепло и душевно и мечтает о том, что в его жизни тоже произойдет...  Читать отзыв Ну что сказать о Николае Викторовиче, растет мужчина, растет,все выше и выше поднимается в гору, да и фильм "Поворот наоборот" показывает его непростую жизнь в искусстве. Да и в музыке он далеко пошел, особенно его последняя песня "Вишневая Любовь", ведь именно о своих родителях Николай так отзывается тепло и душевно и мечтает о том, что в его жизни тоже произойдет поворот в лучшую сторону, он наконец-то когда-нибудь встретит свою настоящую любимую женщину, которой будет просто напросто плевать на то, что он артист, а для нее он будет самым обыкновенным любящим человеком. который сделает ее жизнь намного лучше и прекраснее. Я не знаю как другие женщины на это смотрят, но я могу сказать только одно: я работала с Николаем и знаю его лично, очень много положительного в его характере и в нем самом. Он такой непосредственный и открытый человек, при том очень отзывчивый. Он мне помог найти мою дочку, когда она ушла из нашего Центра развития детей, где он снимал помещение, просто так домой без меня, а я работал вместе с Колей. Так он быстро закончил прогон программы и поехал со мной на машине ее искать, даже Винокур Владимир Натанович к нему присоединился. Мы ее нашли в доме рядом с квартирой, он зашел в гости и мы мило попили с ним чай да и покормила я их всех троих заодно, а то они были очень голодные и уставшие. Олечка потом сказала спасибо им обоим и поблагодарила их за то, что они ее нашли. А Николай после этого сказал, что будет для нее крестным дядей, так как он ее первый нашел. Вот такой он в жизни.
1 не согласен
Анна Отзыв написан 8 мая, 2014 год
Николай, я восхищаюсь Вами!! Посмотрела вчера с Вами поворот наоборот. Получила массу положительных эмоций. Открыла для себя ещё одну грань Вашего таланта, актерскую. Желаю Вам и далее развивать актёрский талант и сниматься в разных жанрах - мелодраммы, детективы, боевики. Вы Великолепны. С уважением и любовью Анна Николай, я восхищаюсь Вами!! Посмотрела вчера с Вами поворот наоборот. Получила массу положительных эмоций. Открыла для себя ещё одну грань Вашего таланта, актерскую. Желаю Вам и далее развивать актёрский талант и сниматься в разных жанрах - мелодраммы, детективы, боевики. Вы Великолепны. С уважением и любовью Анна
1 не согласен
Мехмед Отзыв написан 13 марта, 2014 год
Бочелли поет лучше Бочелли поет лучше
3 согласны 1 не согласен
Elenkagood Отзыв написан 7 марта, 2014 год
А мне посчастливилось летом 2013 года увидеть Николая в так сказать неформальной обстановке. Отдыхала в гостинице http://hotel-aleksandria.com/ как раз тогда, когда Коленька был там же. Получила массу удовольствия от общения с ним, пофотографировалась, поучавствовала в съемках фильма с ним. Даже не ожидала, что мой отдых пройдет так классно! А мне посчастливилось летом 2013 года увидеть Николая в так сказать неформальной обстановке. Отдыхала в гостинице https://hotel-aleksandria.com/ как раз тогда, когда Коленька был там же. Получила массу удовольствия от общения с ним, пофотографировалась, поучавствовала в съемках фильма с ним. Даже не ожидала, что мой отдых пройдет так классно!
Орфей Отзыв написан 7 марта, 2014 год
Не завидуйте господа. Зависть - плохое чувство! Не завидуйте господа. Зависть - плохое чувство!
3 согласны
Для Марии Отзыв написан 23 февраля, 2014 год
Вам не говорили, что вы дура ?
Николай Басков кроме Шарманки хорошо пел и поет арии из опер.
Он исполнил много оперных пертий как классический певец.
Вы его лживо называете бездарем, потому что вы тролль!
Не нравится вам Басков-так не слушайте!
Вам не говорили, что вы дура ?
Николай Басков кроме Шарманки хорошо пел и поет арии из опер.
Он исполнил много оперных пертий как классический певец.
Вы его лживо называете бездарем, потому что вы тролль!
Не нравится вам Басков-так не слушайте!
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Мария Отзыв написан 20 февраля, 2014 год
Басков ведет себя как бездарность, потому что популярность его маленькая, он и играет в клоуна-пиарится. И сам он жаловался, что у него поклонницы одни престарелые дамы, и вообще, как то он на приличного мужика не похож, очень позорно и не презентабельно быть его близкой подругой, не говоря уже про интимные отношения. Может раньше и пел хорошо, но только свою...  Читать отзыв Басков ведет себя как бездарность, потому что популярность его маленькая, он и играет в клоуна-пиарится. И сам он жаловался, что у него поклонницы одни престарелые дамы, и вообще, как то он на приличного мужика не похож, очень позорно и не презентабельно быть его близкой подругой, не говоря уже про интимные отношения. Может раньше и пел хорошо, но только свою "шарманку", которая уже в печенках у всех сидит.
5 согласны 3 не согласны
Рустем Отзыв написан 3 февраля, 2014 год
Я бы Нюше вдул Я бы Нюше вдул
1 согласен
Басков не козел Отзыв написан 3 февраля, 2014 год
Вот так! Вот так!
3 согласны 1 не согласен
Rap Forever Отзыв написан 1 февраля, 2014 год
Последний его альбом просто бомба. Всё-таки смешать рэп и тяжёлый металл не каждый может. Молдаване могут гордиться, тем что у них есть такие рэперы, как Басков. !!! Последний его альбом просто бомба. Всё-таки смешать рэп и тяжёлый металл не каждый может. Молдаване могут гордиться, тем что у них есть такие рэперы, как Басков. !!!
Селим Отзыв написан 9 января, 2014 год
Николай Басков отличный певец.
Он имеет колосальный репертуар оперной и эстрадной музыки, но образ клоуна ему совсем не подходит.
Ведь в жизни он не такой чем он показывает себя по телевидению!
Возможно его нельзя сравнить с великим Паваротти, но называть его лживо бездарем - это немного не правильно!
Николай Басков отличный певец.
Он имеет колосальный репертуар оперной и эстрадной музыки, но образ клоуна ему совсем не подходит.
Ведь в жизни он не такой чем он показывает себя по телевидению!
Возможно его нельзя сравнить с великим Паваротти, но называть его лживо бездарем - это немного не правильно!
7 согласны 2 не согласны
!! Отзыв написан 6 января, 2014 год
Так кто ж спорит, что он талантливый певец то? Как-будто молдаване не могут хорошо рэп читать. Читают, ещё и как. Так кто ж спорит, что он талантливый певец то? Как-будто молдаване не могут хорошо рэп читать. Читают, ещё и как.
Ответ троллям Отзыв написан 6 января, 2014 год
Придурки вам до него как до небес.
Он талантливый певец, а вы неудачники только критикуете его.
Что вы умеете делать ?
Придурки вам до него как до небес.
Он талантливый певец, а вы неудачники только критикуете его.
Что вы умеете делать ?
7 согласны 6 не согласны Показать 4 ответа



Николай Басков

Николай Викторович Басков (15 октября 1976, Балашиха, СССР) — российский певец (тенор), заслуженный артист России (2001), Народный артист РФ (2009).
Николай Басков родился 15 октября 1976 года в Москве. В...

Певцы

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Maruv
Maruv

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Олег Винник
Олег Винник

Рейтинг: 2.3
28 отзывов
Поплавский Михаил
Поплавский Михаил

Рейтинг: 2.7
61 отзыв
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Рейтинг: 3
97 отзывов
KHAYAT (Андрей Хайат)
KHAYAT (Андрей Хайат)

Рейтинг: 3
4 отзыва
Сергей Зверев
Сергей Зверев

Рейтинг: 3.1
37 отзывов
Ани Лорак
Ани Лорак

Рейтинг: 2.7
131 отзыв
Коля Серга (Орел и решка)
Коля Серга (Орел и решка)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Олег Скрипка
Олег Скрипка

Рейтинг: 2.5
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close