Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

nic.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 5009


Написать отзыв

Мне понравилось

Flower (Украина, Київ) четверг, 21 июня Считаю, что компания предоставляет качественные услуги. Оцениваю положительно взаимодействие с поддержкой, и в целом приятно использовать продукт, который создан для реальных людей. Хостинг, домен, продление марки, заказы внутри кабинета - всё удобно и понятно. Если поделиться ссылкой из своего акка, то можно ещё и заработать себе скидок к уже имеющимся. Недавно видела, что они заняли первое место в каком-то IT-рейтинге,...  Читать отзыв Считаю, что компания предоставляет качественные услуги. Оцениваю положительно взаимодействие с поддержкой, и в целом приятно использовать продукт, который создан для реальных людей. Хостинг, домен, продление марки, заказы внутри кабинета - всё удобно и понятно. Если поделиться ссылкой из своего акка, то можно ещё и заработать себе скидок к уже имеющимся. Недавно видела, что они заняли первое место в каком-то IT-рейтинге, а это просто так не бывает.
Молодцы, так держать!
Достоинства:
  1. Удобство, лояльность.
1 согласны, 0 не согласны

Агонь!!!

Максим Русланович (Украина, Київ) вторник, 19 июня Кастомизация и функционал на высшем уровне. Как хочешь можешь платить. В любой понравившийся доменной зоне регистрироваться. Кастомизация и функционал на высшем уровне. Как хочешь можешь платить. В любой понравившийся доменной зоне регистрироваться. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и быстро

Игорь Гришин (Украина, Київ) 17 мая, 2018 год Удобно и быстро. Можно получить все услуги не отходя от кассы. Оптом дешевле. Заранее предупреждают по строкам, чтоб не было проблем. Вообщем рекомендую как услуги так и сервис. Успехов, ребят! Удобно и быстро. Можно получить все услуги не отходя от кассы. Оптом дешевле. Заранее предупреждают по строкам, чтоб не было проблем. Вообщем рекомендую как услуги так и сервис. Успехов, ребят! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный хостер

Гость (Украина, Київ) 24 апреля, 2018 год Отличный хостер, пользуюсь уже много лет, никогда проблем не возникало. Все очень быстро активируется услуги.
При возникновении каких-либо вопросом, поддержка ну просто ооочень быстро и качественно отвечает.
Отличный хостер, пользуюсь уже много лет, никогда проблем не возникало. Все очень быстро активируется услуги.
При возникновении каких-либо вопросом, поддержка ну просто ооочень быстро и качественно отвечает.
0 согласны, 0 не согласны

Поддержки ноль

Гость (Россия, Sochi) 14 апреля, 2018 год Третьи сутки подряд после оплаты услуг на год вперед по пол дня лежит сайт :( видимо это уровень сервиса. Пичаль. Третьи сутки подряд после оплаты услуг на год вперед по пол дня лежит сайт :( видимо это уровень сервиса. Пичаль. 0 согласны, 1 не согласны

рекомендую!

Алексей (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год работаю с nic.ua уже года 4. за это время, конечно, бывали проблемы, но ребята всегда пытались помочь решить любой вопрос. в последнее время возникла необходимость чаще использовать их услуги, поэтому вопросов появилось тоже больше. иногда мне кажется, что в поддержке меня уже все знают как родного :)
а это, кстати, очень приятно, ведь отношение соответствующее.
работаю с nic.ua уже года 4. за это время, конечно, бывали проблемы, но ребята всегда пытались помочь решить любой вопрос. в последнее время возникла необходимость чаще использовать их услуги, поэтому вопросов появилось тоже больше. иногда мне кажется, что в поддержке меня уже все знают как родного :)
а это, кстати, очень приятно, ведь отношение соответствующее.
2 согласны, 0 не согласны

Файно.

Хомончик Ґерасим (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Нещодавно реєстрували торгову марку під свій бізнес.
Сподобалася консультація фахівця - все що хтіли, отримали.
В нас були деякі варіабельності з дизайнерами, але у системі мені дали вірну відповідь, як краще, щоб не було траблів потім.
Після верифіікації маємо свій знак.
Одностайно вирішили замовити під це іменний домен, у відділі підтримки зробили знижку вагому, тому що ми й те, й інше...  Читать отзыв
Нещодавно реєстрували торгову марку під свій бізнес.
Сподобалася консультація фахівця - все що хтіли, отримали.
В нас були деякі варіабельності з дизайнерами, але у системі мені дали вірну відповідь, як краще, щоб не було траблів потім.
Після верифіікації маємо свій знак.
Одностайно вирішили замовити під це іменний домен, у відділі підтримки зробили знижку вагому, тому що ми й те, й інше замовили.
Кажу, що це файно.
Квінтєссенція взаємодії - радісні клієнти - ми!
П’ять зірочок!
2 согласны, 0 не согласны

Высокая оценка.

sky_high (Россия, Moscow) 11 марта, 2018 год Лучший из проверенных мною хостингов из существующих. Недавно крашнулся сайт, представители из службы технического сопровождения в течении короткого времени решили мне эту проблему, восстановили, за что благодарю, это был не абы какой эпикфэйл у меня, а эти специалисты легко сделали настройку. Оперативно среагировали. Ещё раз пишу, что техподдержка великолепная. Качество, стабильность. Пишешь тикет - сразу дают информацию по существу заданных...  Читать отзыв Лучший из проверенных мною хостингов из существующих. Недавно крашнулся сайт, представители из службы технического сопровождения в течении короткого времени решили мне эту проблему, восстановили, за что благодарю, это был не абы какой эпикфэйл у меня, а эти специалисты легко сделали настройку. Оперативно среагировали. Ещё раз пишу, что техподдержка великолепная. Качество, стабильность. Пишешь тикет - сразу дают информацию по существу заданных вопросов. Обслуживание на высоком уровне. Знающие, понимающие тематику. Только положительные эмоции от услуг и от общения. Ещё раз благодарю! 3 согласны, 0 не согласны

!

Онопченко Денис (Украина) 9 марта, 2018 год Были конфликтующие плагины, саппорт помог вытянуть и обезвредить, так сказать. По ценнику на услуги недорого, да й если использовать скидки и свои экономии, выходит окей. Партнёрка есть, привёл - получил скидку хорошую. Шустро ответы приходят, это, пожалуй, одно из весомых преимуществ при пользовании системой. Молниеносная регистрация доменов! Отдельно увесистый плюс по мобильному приложению! Комфортно и не вылетает. SSL вся линейка....  Читать отзыв Были конфликтующие плагины, саппорт помог вытянуть и обезвредить, так сказать. По ценнику на услуги недорого, да й если использовать скидки и свои экономии, выходит окей. Партнёрка есть, привёл - получил скидку хорошую. Шустро ответы приходят, это, пожалуй, одно из весомых преимуществ при пользовании системой. Молниеносная регистрация доменов! Отдельно увесистый плюс по мобильному приложению! Комфортно и не вылетает. SSL вся линейка. Базы переносил без глюков. Вackup copy делают, так что, даже в случае всемирного потопа, всё будет в порядке! В целом я доволен. Благодарю. 3 согласны, 0 не согласны

Плюсую в карму

velvetjumbo (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Плюсую в карму за терпение и внимание от тех.поддержки.
У меня сложный движок и конечно же море вопросов возникает.
К тому ж высокая посещаемость на сайте, в разы заметил улучшение, когда стал пользоваться хостингом этой компании.

Интерфейс понятный, есть бесплатный тестовый период.
Много каналов связи: и телефон, и чат и публичный чат, очень продумано!
По состоянию на сегодня переместили к ним всё.
Плюсую в карму за терпение и внимание от тех.поддержки.
У меня сложный движок и конечно же море вопросов возникает.
К тому ж высокая посещаемость на сайте, в разы заметил улучшение, когда стал пользоваться хостингом этой компании.

Интерфейс понятный, есть бесплатный тестовый период.
Много каналов связи: и телефон, и чат и публичный чат, очень продумано!
По состоянию на сегодня переместили к ним всё.
Достоинства:
  1. Стабильная работа серверов. Удобство администрирования. Цены. Бонусы. Статьи в библиотеке у них полезные.
2 согласны, 0 не согласны

Помогли подключиться

Ростислав Абакумченко (Украина, Коломия) 2 марта, 2018 год Мне больше всего нравится, что можно на калькуляторе конфигурации сделать себе такое облако, какое тебе надо под свои процессы. Считаю это очень хорошим решением. По цене тоже, выбирай, что подходит. Оплата удобна, выбор есть с учётом того, что ты можешь быть в любой стране. Попал к ним на сайт и остался, что называется. Спасибо и желаю вам успеха. Мне больше всего нравится, что можно на калькуляторе конфигурации сделать себе такое облако, какое тебе надо под свои процессы. Считаю это очень хорошим решением. По цене тоже, выбирай, что подходит. Оплата удобна, выбор есть с учётом того, что ты можешь быть в любой стране. Попал к ним на сайт и остался, что называется. Спасибо и желаю вам успеха. 3 согласны, 0 не согласны

Молодца!

Светлана Филимонова (Украина, Одеса) 28 февраля, 2018 год Снимаю шляпу - ребята вы потрясающие. Я со специалистами своего отдела замучалась копаться с логами и багами и ещё бгвстьчем. Стоило написать в техническую поддержку, починили за короткое время и настроили всё, что не работало толком. Итого в сухом остатке - целые нервы. А в настроении только позитив. Ре. Ко. Мен. Ду. Ю. Спасибо за труды! Снимаю шляпу - ребята вы потрясающие. Я со специалистами своего отдела замучалась копаться с логами и багами и ещё бгвстьчем. Стоило написать в техническую поддержку, починили за короткое время и настроили всё, что не работало толком. Итого в сухом остатке - целые нервы. А в настроении только позитив. Ре. Ко. Мен. Ду. Ю. Спасибо за труды! 7 согласны, 0 не согласны

шара

Уваров Сергей (Украина, Одеса) 28 февраля, 2018 год Зарегистрировался на домен себе бесплатный. При активации попросила система подтверждение через телефон и затем проверил, получил доменчик. Компания nic.ua выполнила мой заказ, навигация впечатлила внутри пользовательского личного кабинета. Я к тому, что продуман каждый шаг. Как по маслу - легко и приятно. Да и ещё на шару. Посмотрел на цены по платным услугам, не кусаются. Посему и по другому решаю...  Читать отзыв Зарегистрировался на домен себе бесплатный. При активации попросила система подтверждение через телефон и затем проверил, получил доменчик. Компания nic.ua выполнила мой заказ, навигация впечатлила внутри пользовательского личного кабинета. Я к тому, что продуман каждый шаг. Как по маслу - легко и приятно. Да и ещё на шару. Посмотрел на цены по платным услугам, не кусаются. Посему и по другому решаю что прикупить, скорее всего закажу хостинг или облако. Пока что думаю, надо прикинуть, что нужнее. Написал им в саппорт, попросил совет по этому - проконсультировали, чётко и по существу. Хорошо, когда вот так работают люди.
Достоинства:
  1. Понятная интуитивная навигация. Компетентность.
Недостатки:
  1. Прикопаться наверно надо только зачем если я рад и счастлив:)
6 согласны, 0 не согласны

Сучасно все - це подобається.

Коломия Любомир (Украина, Одеса) 25 февраля, 2018 год Маю намір поділитися й своім досвідом взаємодії з цією організацією. По-перше, мені зручно користуватися самим сайтом, тай сі ще є мобілний додаток, через який, уявіть собі, панове, - ще й можна спіймати додаткову знижку. Коли були свята, мені накидало туди. По-друге, хостинг стабільний, мацав що тіки є на сьогодні зупинив свій вибір на Ніку. По-третє, щоб не виникло - от...  Читать отзыв Маю намір поділитися й своім досвідом взаємодії з цією організацією. По-перше, мені зручно користуватися самим сайтом, тай сі ще є мобілний додаток, через який, уявіть собі, панове, - ще й можна спіймати додаткову знижку. Коли були свята, мені накидало туди. По-друге, хостинг стабільний, мацав що тіки є на сьогодні зупинив свій вибір на Ніку. По-третє, щоб не виникло - от усе вирішують. Усе. З продуктів купляв ссл-ки, замовляв марки торгівельні, в мене е свій бренд - під нього й замовляв. Роблять ще під власність тобі й домен. Коротко кажучи, спробуйте, й зрозумієте, що це лідер у цому сегменті. Кажу як знавець, бо де я не мотиляв, а зупинився на них. Хай вам щастить, працюйте та впроваджуйте нові послуги та іновації! Слава Украіні! 7 согласны, 0 не согласны

рекомендация к использованию

Gocha O. (Украина, Одеса) 24 февраля, 2018 год лайвчат радует и ответы быстро. аптайм ок. нс обновляет вовремя без задержек. хостинг летучий. сппорт быстрючий. консультации уместные. современно и качественно. цены ок. писал им в фейсбук на компанию, ответили через пять минут прикололся со скорости. мои домены три у них. хостинг один вип-пакет. скидка тоже хороша, если накопил бонусы, то в шоколаде. рекомендую без затей. отличная компания. лайвчат радует и ответы быстро. аптайм ок. нс обновляет вовремя без задержек. хостинг летучий. сппорт быстрючий. консультации уместные. современно и качественно. цены ок. писал им в фейсбук на компанию, ответили через пять минут прикололся со скорости. мои домены три у них. хостинг один вип-пакет. скидка тоже хороша, если накопил бонусы, то в шоколаде. рекомендую без затей. отличная компания. 9 согласны, 0 не согласны

Отличный коллектив

Никита (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год Отличная команда в NIC.UA. Довелось встретиться с ними на iForum, очень положительные ребята. Всегда могут дать скидку, все доступно объяснят. Никогда не сталкивался с проблемами в работе их сервисов, но слышал что некоторые клиенты сталкивались. Думаю если и были у них проблемы, то не по их вине и они в целом их быстро решали.
Поэтому рекомендую пользоваться их услугами.
Отличная команда в NIC.UA. Довелось встретиться с ними на iForum, очень положительные ребята. Всегда могут дать скидку, все доступно объяснят. Никогда не сталкивался с проблемами в работе их сервисов, но слышал что некоторые клиенты сталкивались. Думаю если и были у них проблемы, то не по их вине и они в целом их быстро решали.
Поэтому рекомендую пользоваться их услугами.
2 согласны, 0 не согласны

да

Evridika Taranchikova (Россия, Москва) 22 февраля, 2018 год Лично меня целиком и полностью приятно, когда попал на сайт фирмы и совсем всё понял. Вошла в кабинет, выбрала, оплатила, куупила, и пишу что хочу себе в бложике...Я фэшн-профэшн и всё должно быть на уровне. Поэтому клёвинько, когда понятненько. Ко всем прибамбасам, моя помощница мне наворотила кучу наворотов, это уже ей помогли с техподдержки кто там у них. К...  Читать отзыв Лично меня целиком и полностью приятно, когда попал на сайт фирмы и совсем всё понял. Вошла в кабинет, выбрала, оплатила, куупила, и пишу что хочу себе в бложике...Я фэшн-профэшн и всё должно быть на уровне. Поэтому клёвинько, когда понятненько. Ко всем прибамбасам, моя помощница мне наворотила кучу наворотов, это уже ей помогли с техподдержки кто там у них. К клиенту отношение такое как мне хочется, а не то что у некоторых. Всееееё объяснили, два часа мудохалась сама, а через чят за три мгновения наладилиии. Риспект и уважуха. Досвидос. Папаааа- пакедава
Достоинства:
  1. Оооотношение к людям!
Недостатки:
  1. ШООО?
8 согласны, 0 не согласны

Дякую!

Микитась Варловски (Украина, Оболонь) 21 февраля, 2018 год Хочу подякувати nic.ua - ходив під враженням, бо такий сервіс бачив тільки у іноземців, працюю виключно на закордонних майданчиках, та коли в рідненької краіні такі послуги дають, то вже виникає бажання казати, що мабуть, рухаємося у вірному напрямку. Але, звернімося до діла. Мігрував свої монатки до них, ще питання по ходу діла виникли, ажде деякі домени були у редемпшені, не...  Читать отзыв Хочу подякувати nic.ua - ходив під враженням, бо такий сервіс бачив тільки у іноземців, працюю виключно на закордонних майданчиках, та коли в рідненької краіні такі послуги дають, то вже виникає бажання казати, що мабуть, рухаємося у вірному напрямку. Але, звернімося до діла. Мігрував свої монатки до них, ще питання по ходу діла виникли, ажде деякі домени були у редемпшені, не користувався, перереєстрували, перенесли, та ще й зробили знижку на хостинг. Програма для клієнтів не аби яка, а сама шо не є лояльна. Задоволений. Хмару ще замовлю мабуть, виникла така необхідність, а в них все є. Назвав би такє накшталт супермаркету для адмінів)))
Достоинства:
  1. Та все.
Недостатки:
  1. Нема.
12 согласны, 0 не согласны

Сервис

Леонид (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год Покупал сертификаты, регистрировал домены. Услугами пользуюсь два года. Даже один раз просрочил сертификат и взял бесплатный на время. Что нравится, так это что можно всё порешать. И ещё скидка есть накопительная. Я думаю, что это хороший сервис и внимательность к клиенту это как раз то, что мне надо. Благодарю. Покупал сертификаты, регистрировал домены. Услугами пользуюсь два года. Даже один раз просрочил сертификат и взял бесплатный на время. Что нравится, так это что можно всё порешать. И ещё скидка есть накопительная. Я думаю, что это хороший сервис и внимательность к клиенту это как раз то, что мне надо. Благодарю.
Достоинства:
  1. Решение находят для меня.
Недостатки:
  1. -
9 согласны, 0 не согласны

Не советую

Марианна (Украина, Київ) 16 февраля, 2018 год Ужасная тех поддержка. Заказали тест хостинга на 10 дней, первый вопрос был по поводу изменения прав доступа на папки и файлы, так как сайт переносили с другого хостинга, вопрос был задан в пятницу или субботу, сказали в понедельник поменяют права, в итоге оставили клиента на едине со своими проблемами. Кое как вышло через ftp рекурсивно изменить права самим. Потом нужно...  Читать отзыв Ужасная тех поддержка. Заказали тест хостинга на 10 дней, первый вопрос был по поводу изменения прав доступа на папки и файлы, так как сайт переносили с другого хостинга, вопрос был задан в пятницу или субботу, сказали в понедельник поменяют права, в итоге оставили клиента на едине со своими проблемами. Кое как вышло через ftp рекурсивно изменить права самим. Потом нужно было сделать настройку по переносу днс домена, функции настройки домена почему-то не активные, задала вопрос о этом в тех поддержку, 4 часа ни ответа, ни привета. Было еще несколько к ним вопросов ответ так же приходится ждать по нескольку часов и не всегда ответ по теме вопроса.

Несколько лет клиентам советовала покупать домены у них, теперь нет желания пользоваться их услугами, не смотря даже на то что у меня 20 процентная скидка на их слуги.
Достоинства:
  1. партнерка
Недостатки:
  1. долгие ответы тех поддержки, нет заявленых 512 мб memory.
0 согласны, 12 не согласны

Рекомендую.

Семён Лавашов (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год Пользуюсь облаком, легко развертывается и стабильно работает. При вопросах обращаюсь в техподдержку, нормальные ребята - всегда на связи. И через сайт и через мыло. Я доволен. Сервис хороший и адекватно решается возникшее. Двухфакторная авторизация - тоже считаю, что это правильная опция. Всё защищено. Пользуюсь облаком, легко развертывается и стабильно работает. При вопросах обращаюсь в техподдержку, нормальные ребята - всегда на связи. И через сайт и через мыло. Я доволен. Сервис хороший и адекватно решается возникшее. Двухфакторная авторизация - тоже считаю, что это правильная опция. Всё защищено. 11 согласны, 0 не согласны

И у меня теперь есть сайт! :)

duska_any (Украина, Київ) 30 января, 2018 год Спасибо ребятам из NIC.UA за то, что теперь и я обзавелась своим сайтом, не имея особого понятия о том, что и как нужно делать. Оказалось не все так страшно, а если с помощью служби поддержки - вообще реально)) Эту компанию мне посоветовали знакомые, которые у них давно обслуживаются и я всем советую! Спасибо ребятам из NIC.UA за то, что теперь и я обзавелась своим сайтом, не имея особого понятия о том, что и как нужно делать. Оказалось не все так страшно, а если с помощью служби поддержки - вообще реально)) Эту компанию мне посоветовали знакомые, которые у них давно обслуживаются и я всем советую! 4 согласны, 0 не согласны

Услуги и качество на высоте!

Большой Боб (Украина, Київ) 18 января, 2018 год Хостинг 4 года, домены регистрировал успешно по всему миру от них. Облачный сервис хорош. Техподдержка на связи, всегда помогает по вопросам. Удобная панель на сайте nic.ua двухфакторная авторизация. Перфекто!
Минусов не обнаружено. Сорян
Хостинг 4 года, домены регистрировал успешно по всему миру от них. Облачный сервис хорош. Техподдержка на связи, всегда помогает по вопросам. Удобная панель на сайте nic.ua двухфакторная авторизация. Перфекто!
Минусов не обнаружено. Сорян
14 согласны, 0 не согласны

Ужас не компания!

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2017 год Ужас не компания!Больше месяца боремся дабы вернуть свои же деньги!Оплатили за регистрацию домена UA, из-за двузначности зарегистрированой нами ТМ, регистрация нужного нами домена не возможна, в итоге для того что бы вернуть деньги нас просят предоставить кучу персональных данных которые мы не указывали при заявке и нигде в ихнем же регламенте не указано что мы обязаны какой то непонятной компании...  Читать отзыв Ужас не компания!Больше месяца боремся дабы вернуть свои же деньги!Оплатили за регистрацию домена UA, из-за двузначности зарегистрированой нами ТМ, регистрация нужного нами домена не возможна, в итоге для того что бы вернуть деньги нас просят предоставить кучу персональных данных которые мы не указывали при заявке и нигде в ихнем же регламенте не указано что мы обязаны какой то непонятной компании предоставлять персональные данные, в итоге больше месяца пользуются нашими деньгами!Лучше обходите стороной, есть много адекватных аналогичных компаний 0 согласны, 13 не согласны

Ужас

Константин (Украина, Київ) 7 февраля, 2017 год Это самый тупой регистратор доменов, который я встречал. В идиотской панели даже нс негде посмотреть. Все через бумажки - ну д*билы, 21 век бл*дь Это самый тупой регистратор доменов, который я встречал. В идиотской панели даже нс негде посмотреть. Все через бумажки - ну д*билы, 21 век бл*дь 0 согласны, 12 не согласны
Татьяна 28 апреля, 2015 год Пользуют nic.ua где-то год, только два раза были проблемы. И то - первый раз, там я малость лоханулась, а второй раз, то у них были проблемы с серверами, где-то полчаса был недоступен сайт. Для меня лично это было некритично, у меня-то просто мой персональный сайт-блог, так что я особо и не кипишевала, мне сказали, что в самом скором времени все...  Читать отзыв Пользуют nic.ua где-то год, только два раза были проблемы. И то - первый раз, там я малость лоханулась, а второй раз, то у них были проблемы с серверами, где-то полчаса был недоступен сайт. Для меня лично это было некритично, у меня-то просто мой персональный сайт-блог, так что я особо и не кипишевала, мне сказали, что в самом скором времени все исправят, ну ок. Если бы от моего сайта и его работы зависел мой доход, то, конечно, было б плохо. Но больше никаких проблем с сервисом не было, поэтому ставлю 5 11 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



nic.ua

nic.ua - один из самых крупных и известных регистраторов доменных имен в Украине. Сервис работает с 2007 года и за время своего существования уже проявил себя как надежного и стабильного...

Интернет провайдеры

New Telecome (Новий телеком)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
5 отзывов
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться