nic.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
nic.ua
4.5 5
44 отзыва / 6737 просмотров

Добрый день

Максименко Т.А. Отзыв написан 1 мин 25 сек назад
Добрый день вам! Специалистам технической поддержки большое спасибо за помощь по исправлению ошибки на моем сайте. Я, увы, не компьютерный гик. Спасибо за понимание и подробное руководство к действию. Всё круто. Добрый день вам! Специалистам технической поддержки большое спасибо за помощь по исправлению ошибки на моем сайте. Я, увы, не компьютерный гик. Спасибо за понимание и подробное руководство к действию. Всё круто.

выбрал этого хостера

Кошеленко Отзыв написан понедельник, 15 апреля
Продляли действие домена и из-за изменений в государственной системе не прошло автоматически. Спасибо саппорту вовремя проверили и помогли. Настроили переадресацию на второй сайт при том, что это был выходной день, по заявке надо было. Удобно, что через пин в поддержке без мороки делается. Спасибо работаете хорошо! Продляли действие домена и из-за изменений в государственной системе не прошло автоматически. Спасибо саппорту вовремя проверили и помогли. Настроили переадресацию на второй сайт при том, что это был выходной день, по заявке надо было. Удобно, что через пин в поддержке без мороки делается. Спасибо работаете хорошо!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. не обнаружено

Макаров Украина

Макаров Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Размещал сайты у других хостеров и при проблемах меня отправляли в библиотеку с ответ-вопрос. Поэтому переехал сюда, ребята не заставляют решать самостоятельно, а принимают и участвуют в путях решения проблем клиента, в данном случае меня. 17 марта возникла у меня проблема и в тот же день всё заработало, потому как поддержка выслушала и всё сделала. Объединил все свои потребности здезь,...  Читать отзыв Размещал сайты у других хостеров и при проблемах меня отправляли в библиотеку с ответ-вопрос. Поэтому переехал сюда, ребята не заставляют решать самостоятельно, а принимают и участвуют в путях решения проблем клиента, в данном случае меня. 17 марта возникла у меня проблема и в тот же день всё заработало, потому как поддержка выслушала и всё сделала. Объединил все свои потребности здезь, удобство и сервис рекомендую. Терпеливо, доходчиво поясняют и помошь реальная а не декларируемая.

Команда профи!

Вузмар К. Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Купил хостинг у данных товарищей год назад, недавно взял еще один - и качество услуги отменное, и саппорт отличный. Пользуюсь регистрацией доменов и продлением уже несколько лет, проблемы если и возникали, то очень быстро решались. Чувствуется - ценят клиентов. Нет ботов - все люди, иногда бывают нюансы того или иного рода, тут же всегда стараются идти на уступки. Хочется отметить...  Читать отзыв Купил хостинг у данных товарищей год назад, недавно взял еще один - и качество услуги отменное, и саппорт отличный. Пользуюсь регистрацией доменов и продлением уже несколько лет, проблемы если и возникали, то очень быстро решались. Чувствуется - ценят клиентов. Нет ботов - все люди, иногда бывают нюансы того или иного рода, тут же всегда стараются идти на уступки. Хочется отметить профессионализм команды.

Главное - сервис и внимание к клиенту!

Улачёв А. Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Хвалю организацию, хвалю услуги, хвалю наполнение по услугам. Давно клиент, так что я - с вами. И всем советую. Хвалю организацию, хвалю услуги, хвалю наполнение по услугам. Давно клиент, так что я - с вами. И всем советую.

Да

Леонил Ватерский Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Впервые обратился в клиентскую поддержку и с радостью обнаружил, что даже такие затруднения решают внимательно. Я настраивал сайт и при начале работы с хостингом и самим сайтом получилось так, что всё вместе, как ни крути, не работало. Что-то пропустилось, какие-то шаги или действия. В итоге предоставил специалист мне инструкцию, у них на сайте есть раздел базы знаний, там много чего...  Читать отзыв Впервые обратился в клиентскую поддержку и с радостью обнаружил, что даже такие затруднения решают внимательно. Я настраивал сайт и при начале работы с хостингом и самим сайтом получилось так, что всё вместе, как ни крути, не работало. Что-то пропустилось, какие-то шаги или действия. В итоге предоставил специалист мне инструкцию, у них на сайте есть раздел базы знаний, там много чего интересного. Я по этому списку всё прошёл. Потом мне проверили, подсказали пару действий и бац, дело в шляпе! На всё про всё ушло 20 минут. Мне понравилось
Достоинства:
  1. Понятно расположена информация и по услугам нет вопросов, отлично!

відгук

utka grisha Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
замовляв у рітейл трейдмарки та пакети додаткові до торговлі на підприємство. зроблено на совість. у пакеті було марка, домен, хостинг, сертифікати. підтримка нормальна. замовляв у рітейл трейдмарки та пакети додаткові до торговлі на підприємство. зроблено на совість. у пакеті було марка, домен, хостинг, сертифікати. підтримка нормальна.

Маринченко Стас

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
вовремя напомнили про продление, очень благодарен. так бы сайт ушёл в неизвестном направлении, такие помогающие напоминалки уместны. сам не слежу постоянно, поэтому мог пропустить. ещё раз спасибо. являюсь пользователем услуг с 2015 года, нареканий нет. хороший саппорт и количество доступных доменов, пытался протестить сколько - устал, так их много - ребята по всему миру регистрируют домены, это впечатляет. вовремя напомнили про продление, очень благодарен. так бы сайт ушёл в неизвестном направлении, такие помогающие напоминалки уместны. сам не слежу постоянно, поэтому мог пропустить. ещё раз спасибо. являюсь пользователем услуг с 2015 года, нареканий нет. хороший саппорт и количество доступных доменов, пытался протестить сколько - устал, так их много - ребята по всему миру регистрируют домены, это впечатляет.

Якісні послуги

Калушенко Ф. Отзыв написан 16 января, 2019 год
Мені до уподобання те, як спілкуються фахівці з підтримки, та й як воно все побудовано у компанії. Зрозуміло та прозоро, бо коли не тямиш куди звертатися - у разі виникнення труднощів чи питань - розгублюєся. Гадаю, що зразково налагоджена взаємодія комунікативна. Написав на поштову скриньку та дзвонив - добре відповіли швидесенько. В мене була низка питань, за короткий проміжок часу...  Читать отзыв Мені до уподобання те, як спілкуються фахівці з підтримки, та й як воно все побудовано у компанії. Зрозуміло та прозоро, бо коли не тямиш куди звертатися - у разі виникнення труднощів чи питань - розгублюєся. Гадаю, що зразково налагоджена взаємодія комунікативна. Написав на поштову скриньку та дзвонив - добре відповіли швидесенько. В мене була низка питань, за короткий проміжок часу отримав відповіді, як налаштувати свій хостинг на сайті, та чому в мене не працювало у панелі дещо. Полагодили, підказали. Чемно та уважно. Дякую дуже.

Юзабилити ОК

Justperfect Отзыв написан 9 января, 2019 год
Юзабилити порадовало меня. Перечень доступных к регистрации сайтов тоже, поиск по меню на вкус и цвет любой! Что хотел, то и получил. Это ли не замечательно!!!! Всячески рекомендую и неистово плюсую, потому что в мраке и темноте печального социума (шутк) вы реал свет и надежда. Чего б не написать, если компания не просто френдли к пользователю, а вникает в потребности....  Читать отзыв Юзабилити порадовало меня. Перечень доступных к регистрации сайтов тоже, поиск по меню на вкус и цвет любой! Что хотел, то и получил. Это ли не замечательно!!!! Всячески рекомендую и неистово плюсую, потому что в мраке и темноте печального социума (шутк) вы реал свет и надежда. Чего б не написать, если компания не просто френдли к пользователю, а вникает в потребности. Короче, это будущее. Сенкс и тд.

Бажаю компанії тримати рівень й надалі, дякую за співпрацю!

Споружавський Микола Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Поділюся досвідом з приводу отримання послуг у цього реєстратора. Рівень світовий, бо такого ставлення та облізування мене як клієнта бачив хіба що у Сполучених Штатах та у Великій Британії. Хлопці та дівчата знаються на справі, зручно расташовани сервіси. Користуватися легко та зручно. Тому раджу всім скоріш бігти до них, якщо ви сі що то розмірковуєте, бо то є слушна думка,...  Читать отзыв Поділюся досвідом з приводу отримання послуг у цього реєстратора. Рівень світовий, бо такого ставлення та облізування мене як клієнта бачив хіба що у Сполучених Штатах та у Великій Британії. Хлопці та дівчата знаються на справі, зручно расташовани сервіси. Користуватися легко та зручно. Тому раджу всім скоріш бігти до них, якщо ви сі що то розмірковуєте, бо то є слушна думка, цимес та бонусна програма Хай вам у Новому році все буде добре та процвітання вам! Вьё!

Хороший сервис

Константин Боркун Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Из положительного выделяю сервис и качество услуг, неоднократно связывался через чат с разными вопросами ни один не остался нерешённым. Так и держать! Скорее всего одна из самых хороших фирм по поддержке. Покупал хостинг, продлял, домены переносил и к ним и от них, потом вернулся. В общем, покупают сервисом. С чем ни приди, помогут. Ставлю все звездочки. Из положительного выделяю сервис и качество услуг, неоднократно связывался через чат с разными вопросами ни один не остался нерешённым. Так и держать! Скорее всего одна из самых хороших фирм по поддержке. Покупал хостинг, продлял, домены переносил и к ним и от них, потом вернулся. В общем, покупают сервисом. С чем ни приди, помогут. Ставлю все звездочки.

Спасибо за подробные ответы

Печенька (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Начну с негатива. Был сайт, на вордпрессе, работал нормально и резко перестал. Ничего не менялось, всё оплачено. Естественно вопрос "какого?". Написал в поддержку, минут 15 что-то проверяли, спрашивали пин для саппорта. ВНИМАНИЕ: тема водпресса ссылалась на какой-то сайтец, который перестал существовать. И эта фигня была в коде темы. В жизни бы не поняла, что происходит. Спасибо огромное за терпение и...  Читать отзыв Начну с негатива. Был сайт, на вордпрессе, работал нормально и резко перестал. Ничего не менялось, всё оплачено. Естественно вопрос "какого?". Написал в поддержку, минут 15 что-то проверяли, спрашивали пин для саппорта. ВНИМАНИЕ: тема водпресса ссылалась на какой-то сайтец, который перестал существовать. И эта фигня была в коде темы. В жизни бы не поняла, что происходит. Спасибо огромное за терпение и понятные человеческие ответы.
Достоинства:
  1. Ребятки внимательные
Недостатки:
  1. Пока не встречала, хз

Хранят бэкапы

Валерий (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Был приятно удивлен что очень долго хранят бэкапы сайтов.
Один проект забросили, не смотрели и потом как обычно захотелось его поднять. Когда спохватились, все заказы уже были закрыты, хостинга в личном кабинете нет и в помине. Обратился в поддержку. Ответили быстро, сказали "посмотрим". И, блин, посмотрели же. И даже выдали на руки бэкап полугодичной давности. Вот честно, огромное спасибо, реально...  Читать отзыв
Был приятно удивлен что очень долго хранят бэкапы сайтов.
Один проект забросили, не смотрели и потом как обычно захотелось его поднять. Когда спохватились, все заказы уже были закрыты, хостинга в личном кабинете нет и в помине. Обратился в поддержку. Ответили быстро, сказали "посмотрим". И, блин, посмотрели же. И даже выдали на руки бэкап полугодичной давности. Вот честно, огромное спасибо, реально не ждал.

Вот как регистратор - вообще без проблем

Владимир (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Работаю с NIC.UA уже года четыре.
В основном регистрирую для клиентов домены. Счета можно сразу на них выставить, и даже безналичный забрать и отдать в руки их бухгалтерии. Что ужасно круто.
А там и бонусы падают за их заказы, что дает свои домены чуть ли не по себестоимости в итоге брать :-)
Работаю с NIC.UA уже года четыре.

В основном регистрирую для клиентов домены. Счета можно сразу на них выставить, и даже безналичный забрать и отдать в руки их бухгалтерии. Что ужасно круто.

А там и бонусы падают за их заказы, что дает свои домены чуть ли не по себестоимости в итоге брать :-)

Постоянно развивающаяся компания

Ульян (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Очень круто, когда ребята придумывают новые идеи и воплощают их в реальность.
Казалось бы что нового еще можно придумать в сфере доменов и вот ребята запускают эмоджи домены, теперь можно не только на латинице и кириллице регистрировать домены, а со смайликами, например i❤️.biz.ua.
Это реально круто, за ними будущее!
Очень круто, когда ребята придумывают новые идеи и воплощают их в реальность.
Казалось бы что нового еще можно придумать в сфере доменов и вот ребята запускают эмоджи домены, теперь можно не только на латинице и кириллице регистрировать домены, а со смайликами, например i❤️.biz.ua.
Это реально круто, за ними будущее!

Отличная компания

Аркадий Петрович (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Много лет пользуюсь услугами компании и у меня уже накопилась хорошая скидка на услуги компании, помимо скидки ребята еще начисляют бонусы при помощи которых я могу еще больше уменьшить свои расходы. Это очень круто! По таким низким ценам я еще не где не покупал домены и хостинг. Никогда не было проблем с NIC.UA, если какие-то вопросы возникали по доменам -...  Читать отзыв Много лет пользуюсь услугами компании и у меня уже накопилась хорошая скидка на услуги компании, помимо скидки ребята еще начисляют бонусы при помощи которых я могу еще больше уменьшить свои расходы. Это очень круто! По таким низким ценам я еще не где не покупал домены и хостинг. Никогда не было проблем с NIC.UA, если какие-то вопросы возникали по доменам - поддержка отвечала быстро и качественно.
Рекомендую!

Не рекомендую [:bad:]

veligursky (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Пів року з хостингом і сайтом було все в порядку, місяці 2 назад сайт зламали через диру в CMS - сайт автоматично заблокували, поки розібралися що й до чого пройшло 3-4 дні, техпідтримка відповідала через великі проміжки часу. А от пару днів вишенька на торті - доступу до сайту по фтп немає, і сам сайт по http відкривається через раз,...  Читать отзыв Пів року з хостингом і сайтом було все в порядку, місяці 2 назад сайт зламали через диру в CMS - сайт автоматично заблокували, поки розібралися що й до чого пройшло 3-4 дні, техпідтримка відповідала через великі проміжки часу. А от пару днів вишенька на торті - доступу до сайту по фтп немає, і сам сайт по http відкривається через раз, запитали у техпідтримки в чому причина - сказали що сайт працює а ваш клієнтський IP(провайдер Воля) заблокований. Багато чого бачив і з чим стикався, але щоб блокували IP клієнтів - це напевно вперше.

Мне понравилось

Flower (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Считаю, что компания предоставляет качественные услуги. Оцениваю положительно взаимодействие с поддержкой, и в целом приятно использовать продукт, который создан для реальных людей. Хостинг, домен, продление марки, заказы внутри кабинета - всё удобно и понятно. Если поделиться ссылкой из своего акка, то можно ещё и заработать себе скидок к уже имеющимся. Недавно видела, что они заняли первое место в каком-то IT-рейтинге,...  Читать отзыв Считаю, что компания предоставляет качественные услуги. Оцениваю положительно взаимодействие с поддержкой, и в целом приятно использовать продукт, который создан для реальных людей. Хостинг, домен, продление марки, заказы внутри кабинета - всё удобно и понятно. Если поделиться ссылкой из своего акка, то можно ещё и заработать себе скидок к уже имеющимся. Недавно видела, что они заняли первое место в каком-то IT-рейтинге, а это просто так не бывает.
Молодцы, так держать!
Достоинства:
  1. Удобство, лояльность.
1 согласен

Агонь!!!

Максим Русланович (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Кастомизация и функционал на высшем уровне. Как хочешь можешь платить. В любой понравившийся доменной зоне регистрироваться. Кастомизация и функционал на высшем уровне. Как хочешь можешь платить. В любой понравившийся доменной зоне регистрироваться.

Удобно и быстро

Игорь Гришин (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Удобно и быстро. Можно получить все услуги не отходя от кассы. Оптом дешевле. Заранее предупреждают по строкам, чтоб не было проблем. Вообщем рекомендую как услуги так и сервис. Успехов, ребят! Удобно и быстро. Можно получить все услуги не отходя от кассы. Оптом дешевле. Заранее предупреждают по строкам, чтоб не было проблем. Вообщем рекомендую как услуги так и сервис. Успехов, ребят!

Отличный хостер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Отличный хостер, пользуюсь уже много лет, никогда проблем не возникало. Все очень быстро активируется услуги.
При возникновении каких-либо вопросом, поддержка ну просто ооочень быстро и качественно отвечает.
Отличный хостер, пользуюсь уже много лет, никогда проблем не возникало. Все очень быстро активируется услуги.
При возникновении каких-либо вопросом, поддержка ну просто ооочень быстро и качественно отвечает.

Поддержки ноль

Гость (Россия, Sochi) Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
Третьи сутки подряд после оплаты услуг на год вперед по пол дня лежит сайт :( видимо это уровень сервиса. Пичаль. Третьи сутки подряд после оплаты услуг на год вперед по пол дня лежит сайт :( видимо это уровень сервиса. Пичаль.
1 не согласен Показать 1 ответ

рекомендую!

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
работаю с nic.ua уже года 4. за это время, конечно, бывали проблемы, но ребята всегда пытались помочь решить любой вопрос. в последнее время возникла необходимость чаще использовать их услуги, поэтому вопросов появилось тоже больше. иногда мне кажется, что в поддержке меня уже все знают как родного :)
а это, кстати, очень приятно, ведь отношение соответствующее.
работаю с nic.ua уже года 4. за это время, конечно, бывали проблемы, но ребята всегда пытались помочь решить любой вопрос. в последнее время возникла необходимость чаще использовать их услуги, поэтому вопросов появилось тоже больше. иногда мне кажется, что в поддержке меня уже все знают как родного :)
а это, кстати, очень приятно, ведь отношение соответствующее.
2 согласны

Файно.

Хомончик Ґерасим (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Нещодавно реєстрували торгову марку під свій бізнес.
Сподобалася консультація фахівця - все що хтіли, отримали.
В нас були деякі варіабельності з дизайнерами, але у системі мені дали вірну відповідь, як краще, щоб не було траблів потім.
Після верифіікації маємо свій знак.
Одностайно вирішили замовити під це іменний домен, у відділі підтримки зробили знижку вагому, тому що ми...  Читать отзыв
Нещодавно реєстрували торгову марку під свій бізнес.
Сподобалася консультація фахівця - все що хтіли, отримали.
В нас були деякі варіабельності з дизайнерами, але у системі мені дали вірну відповідь, як краще, щоб не було траблів потім.
Після верифіікації маємо свій знак.
Одностайно вирішили замовити під це іменний домен, у відділі підтримки зробили знижку вагому, тому що ми й те, й інше замовили.
Кажу, що це файно.
Квінтєссенція взаємодії - радісні клієнти - ми!
П’ять зірочок!
2 согласны

Высокая оценка.

sky_high (Россия, Moscow) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Лучший из проверенных мною хостингов из существующих. Недавно крашнулся сайт, представители из службы технического сопровождения в течении короткого времени решили мне эту проблему, восстановили, за что благодарю, это был не абы какой эпикфэйл у меня, а эти специалисты легко сделали настройку. Оперативно среагировали. Ещё раз пишу, что техподдержка великолепная. Качество, стабильность. Пишешь тикет - сразу дают информацию по существу заданных...  Читать отзыв Лучший из проверенных мною хостингов из существующих. Недавно крашнулся сайт, представители из службы технического сопровождения в течении короткого времени решили мне эту проблему, восстановили, за что благодарю, это был не абы какой эпикфэйл у меня, а эти специалисты легко сделали настройку. Оперативно среагировали. Ещё раз пишу, что техподдержка великолепная. Качество, стабильность. Пишешь тикет - сразу дают информацию по существу заданных вопросов. Обслуживание на высоком уровне. Знающие, понимающие тематику. Только положительные эмоции от услуг и от общения. Ещё раз благодарю!
3 согласны

!

Онопченко Денис (Украина) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Были конфликтующие плагины, саппорт помог вытянуть и обезвредить, так сказать. По ценнику на услуги недорого, да й если использовать скидки и свои экономии, выходит окей. Партнёрка есть, привёл - получил скидку хорошую. Шустро ответы приходят, это, пожалуй, одно из весомых преимуществ при пользовании системой. Молниеносная регистрация доменов! Отдельно увесистый плюс по мобильному приложению! Комфортно и не вылетает. SSL вся линейка....  Читать отзыв Были конфликтующие плагины, саппорт помог вытянуть и обезвредить, так сказать. По ценнику на услуги недорого, да й если использовать скидки и свои экономии, выходит окей. Партнёрка есть, привёл - получил скидку хорошую. Шустро ответы приходят, это, пожалуй, одно из весомых преимуществ при пользовании системой. Молниеносная регистрация доменов! Отдельно увесистый плюс по мобильному приложению! Комфортно и не вылетает. SSL вся линейка. Базы переносил без глюков. Вackup copy делают, так что, даже в случае всемирного потопа, всё будет в порядке! В целом я доволен. Благодарю.
3 согласны

Плюсую в карму

velvetjumbo (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Плюсую в карму за терпение и внимание от тех.поддержки.
У меня сложный движок и конечно же море вопросов возникает.
К тому ж высокая посещаемость на сайте, в разы заметил улучшение, когда стал пользоваться хостингом этой компании.
Интерфейс понятный, есть бесплатный тестовый период.
Много каналов связи: и телефон, и чат и публичный чат, очень продумано!
По состоянию на сегодня переместили к...  Читать отзыв
Плюсую в карму за терпение и внимание от тех.поддержки.
У меня сложный движок и конечно же море вопросов возникает.
К тому ж высокая посещаемость на сайте, в разы заметил улучшение, когда стал пользоваться хостингом этой компании.

Интерфейс понятный, есть бесплатный тестовый период.
Много каналов связи: и телефон, и чат и публичный чат, очень продумано!
По состоянию на сегодня переместили к ним всё.
Достоинства:
  1. Стабильная работа серверов. Удобство администрирования. Цены. Бонусы. Статьи в библиотеке у них полезные.
2 согласны

Помогли подключиться

Ростислав Абакумченко (Украина, Коломия) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Мне больше всего нравится, что можно на калькуляторе конфигурации сделать себе такое облако, какое тебе надо под свои процессы. Считаю это очень хорошим решением. По цене тоже, выбирай, что подходит. Оплата удобна, выбор есть с учётом того, что ты можешь быть в любой стране. Попал к ним на сайт и остался, что называется. Спасибо и желаю вам успеха. Мне больше всего нравится, что можно на калькуляторе конфигурации сделать себе такое облако, какое тебе надо под свои процессы. Считаю это очень хорошим решением. По цене тоже, выбирай, что подходит. Оплата удобна, выбор есть с учётом того, что ты можешь быть в любой стране. Попал к ним на сайт и остался, что называется. Спасибо и желаю вам успеха.
3 согласны

Молодца!

Светлана Филимонова (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Снимаю шляпу - ребята вы потрясающие. Я со специалистами своего отдела замучалась копаться с логами и багами и ещё бгвстьчем. Стоило написать в техническую поддержку, починили за короткое время и настроили всё, что не работало толком. Итого в сухом остатке - целые нервы. А в настроении только позитив. Ре. Ко. Мен. Ду. Ю. Спасибо за труды! Снимаю шляпу - ребята вы потрясающие. Я со специалистами своего отдела замучалась копаться с логами и багами и ещё бгвстьчем. Стоило написать в техническую поддержку, починили за короткое время и настроили всё, что не работало толком. Итого в сухом остатке - целые нервы. А в настроении только позитив. Ре. Ко. Мен. Ду. Ю. Спасибо за труды!
7 согласны



nic.ua

nic.ua - один из самых крупных и известных регистраторов доменных имен в Украине. Сервис работает с 2007 года и за время своего существования уже проявил себя как надежного и стабильного...

Интернет-провайдеры

СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close