Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Независимая лаборатория ИНВИТРО отзывы клиентов
Независимая лаборатория ИНВИТРО

Рейтинг: 3.2 из 5 (229 отзывов), просмотров: 87855


Написать отзыв

Очень удобно

Юрий (Украина, Миколаїв) пятница, 20 июля
В Инвитро я, можно сказать, постоялец. У меня с детства проблемы со здоровьем, поэтому часто приходится сдавать анализы, ходить по врачам или на процедуры. Сначала ходил в государственную клинику. Убил много времени и нервов. Чего стоят только недовольные очереди в душном коридоре. Не говорю уже про некомпетентных врачей. Эту лабораторию открыл для себя 3 года назад. И могу сказать, что...  Читать отзыв В Инвитро я, можно сказать, постоялец. У меня с детства проблемы со здоровьем, поэтому часто приходится сдавать анализы, ходить по врачам или на процедуры. Сначала ходил в государственную клинику. Убил много времени и нервов. Чего стоят только недовольные очереди в душном коридоре. Не говорю уже про некомпетентных врачей. Эту лабораторию открыл для себя 3 года назад. И могу сказать, что был приятно удивлен. Человеческое отношение персонала, никаких очередей, все по записи, очень качественное обслуживание. Удобное расположение недалеко от центра города, от моего дома всего 5 минут на трамвае. Анализы не нужно даже ехать забирать, все присылают сразу на почту уже на следующий день. Цены вменяемые, сервис определенно стоит своих денег. 0 согласны, 0 не согласны

Черкассы

Anzhelika Bessmolaya (Украина, Черкаси) 3 мая, 2018 год
03.05.2018 г, я беременная, сдавала анализы в лаборатории Инвитро.
Кроме меня с посетителей больше никого не было. Я зашла, вытащила свою обменную карту беременной, с нее взяла направление на анализ и отдала девушке на рецепции. Она все оформила, сумма к оплате 345грн.
В это время, я обратила внимание на рекламку которая стоит на рецепции "Беременным скидка 10%, при предъявлении обменной...  Читать отзыв
03.05.2018 г, я беременная, сдавала анализы в лаборатории Инвитро.
Кроме меня с посетителей больше никого не было. Я зашла, вытащила свою обменную карту беременной, с нее взяла направление на анализ и отдала девушке на рецепции. Она все оформила, сумма к оплате 345грн.
В это время, я обратила внимание на рекламку которая стоит на рецепции "Беременным скидка 10%, при предъявлении обменной карты" (внизу, акция действует с ... до 30.12.2017). Соответственно она закончилась.
Меня отправили одеть бахилы, и только после этого сказали : - В следующий раз говорите что вы беременная, будет скидка. Я ответила что прочитала это на рекламе, но все таки дата уже давно просрочена. А в ответ : - Ааа, так это старая. А я простите, как должна знать старая она или новая?!
Не стала ругаться , хотя каких то 30грн это тоже деньги для беременняшки.
(Зашла на сайт Инвитро г.Черкассы, и там такая же реклама с такими же датами.)
0 согласны, 0 не согласны

Попытались втулить анализы + задержали результаты!

Святослав Коляда (Украина, Одеса) 26 апреля, 2018 год
25.04.2018 Сдавал анализы по адресу г.Одесса, ул. Ак.Филатова, 41.
Пришел, прождал очередь, дал назначения, девушка что-то пробила и назвала общую сумму в 685 грн. После вопроса что сколько стоит - ответила, что она САМА добавила несколько печёночных анализов и что-то ещё. После моего возмущения - отменила несколько, и назвала цену в 585 грн. Когда я САМ спросил про текущие акции...  Читать отзыв
25.04.2018 Сдавал анализы по адресу г.Одесса, ул. Ак.Филатова, 41.
Пришел, прождал очередь, дал назначения, девушка что-то пробила и назвала общую сумму в 685 грн. После вопроса что сколько стоит - ответила, что она САМА добавила несколько печёночных анализов и что-то ещё. После моего возмущения - отменила несколько, и назвала цену в 585 грн. Когда я САМ спросил про текущие акции - уведомила меня, что да такие есть и с учетом акции сумма к оплате 555 грн.
Сказали, что выдача анализов завтра с 16:00 до 19:00. Смс не получил, когда пришел сам - сказали, что сегодня может и не быть, придите завтра. Ужасная лаборатория, больше ей пользоваться не буду.
0 согласны, 0 не согласны

Отличная лаборатория!

Родион Улитушкин (Украина) 9 ноября, 2017 год
Хочу поблагодарить компанию за качественно предоставленные услуги её клиентам, и отличное отношение к своим сотрудникам. Это одна из не многих компаний, позволяющая развиваться, обучаться новым навыкам и методикам, работать на новейшем, передовом медицинском оборудовании. Я, как непосредственный участник в жизни этой чудесной компании могу с уверенностью рекомендовать всем сомневающимся пользоваться её услугами, так как качество выполнения здесь контролируется несколькими способами....  Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию за качественно предоставленные услуги её клиентам, и отличное отношение к своим сотрудникам. Это одна из не многих компаний, позволяющая развиваться, обучаться новым навыкам и методикам, работать на новейшем, передовом медицинском оборудовании. Я, как непосредственный участник в жизни этой чудесной компании могу с уверенностью рекомендовать всем сомневающимся пользоваться её услугами, так как качество выполнения здесь контролируется несколькими способами. Желаю всем здоровья и успехов, а компании только процветания и увеличения потока пациентов. 0 согласны, 1 не согласны

Хорошая лаборатория

Oleksandra Maior (Украина) 19 октября, 2017 год
Рекомендую, потому что
А) удобно ( по пути на работу)
б) делают все хорошо и вежливые
В) еще раз, удобно. анализы на почту, так вообще.
Рекомендую, потому что
А) удобно ( по пути на работу)
б) делают все хорошо и вежливые
В) еще раз, удобно. анализы на почту, так вообще.
0 согласны, 0 не согласны

Восточные сказки или как можно стать Алладином

Виталий Николаенко (Украина, Дніпро́) 11 октября, 2017 год
Добрый день дамы и господа!
Пришел я, ой сори, пригласили меня в данную прелестную компанию на должность руководителя региона Восток, а как говориться — Восток — дело тонкое, Петруха!
И все тонкости начались с 1 собеседования, в котором я прождал около 45 минут «госпожу руководителя отдела продаж по врачам», которая меня должна была опросить по моему опыту работы и навыкам. Ну да...  Читать отзыв
Добрый день дамы и господа!
Пришел я, ой сори, пригласили меня в данную прелестную компанию на должность руководителя региона Восток, а как говориться — Восток — дело тонкое, Петруха!
И все тонкости начались с 1 собеседования, в котором я прождал около 45 минут «госпожу руководителя отдела продаж по врачам», которая меня должна была опросить по моему опыту работы и навыкам. Ну да ладно, с кем не бывает — задержал генеральный директор.
Ладно дело такое собеседование как собеседование ничего сверхъестественного)
Один момент — обязательная неделя обучения по мед. анализам и мед. терминам а так же по специфике работы компании
— НЕДЕЛЯ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ! Ну то такое пригодится подумал я.
Ровно через неделю мне звонят с отдела кадров — И заветное — мы остановились на вашей кандидатуре у меня в кармане))
Думаю, ну все с понедельника выйду на работу — а не тут то было, мотивацию рег. руководителя еще неделю утверждали — то есть я 2 недели их прождал.
Потом была неделя обучения — итого 3 недели — без ОПЛАТЫ прошу заметить.
В конце недельного обучения обязательный ГОС. ЭКЗАМЕН так сказать)
После сдачи экзамена — 2 месяца испытательный срок.
Итак, уже в 1 рабочий день я понимаю что на передачу дел на меня не хватает ни времени ни желания, в общем просидев до среды — 3 дня а по итогу 3 недели 3 дня — мне мой руководитель выдает — мол ты мало вопросов задаешь, тебе не интересно, ты не с кем не общаешься — давай досвидос)))ахахах.
Я конечно от такого поворота событий прозрел, да и так сразу ничего не понял, но на мои вопросы о том что я даже не дня толком не поработал — то дело такое — Восток дело тонкое, Петруха и эти тонкости мне так и не довелось познать…
Такие дела, Восточные и не всем по силу познать силу и мудрость сих дел)
В свою очередь хочу пожелать мира, добра и здравия всем сотрудникам Инвитро, а так же поблагодарить за интересное и Интерактивное обучение и ожидание чуда познания мед. сферы.
Всего вам хорошего!
Достоинства:
  1. Восточне сказки, Интерактивно-неоплачиваемое обучение, + 2 недели ожиданий чуда))
Недостатки:
  1. Суперклассно провел 3,5 недели
0 согласны, 1 не согласны

Лаборатория ИНВИТРО

Иван (Украина) 11 октября, 2017 год
Находится рядом, сдавали с женой - результаты задержали один раз. Недочет, но случается, нам тогда было не критично. Есть над чем работать. Но компания на верном пути, надеюсь скоро смогу поставить 5, ну а пока 4. Находится рядом, сдавали с женой - результаты задержали один раз. Недочет, но случается, нам тогда было не критично. Есть над чем работать. Но компания на верном пути, надеюсь скоро смогу поставить 5, ну а пока 4. 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Юлечка (Украина, Дніпро́) 22 августа, 2017 год
Недавно сдавала анализы, все отлично. На рецепшине быстро оформили, в очереди просидела минут примерно 10, мож меньше, с музыкой в ушах сложно сказать. потом пригласили в кабинет, все быстро сделали, в вену с первого раза ( а это сложно со мной)))) , слажено, результаты пришли вечером в тот же день на почту. Что мне понравилось в лаборатории Инвитро,...  Читать отзыв Недавно сдавала анализы, все отлично. На рецепшине быстро оформили, в очереди просидела минут примерно 10, мож меньше, с музыкой в ушах сложно сказать. потом пригласили в кабинет, все быстро сделали, в вену с первого раза ( а это сложно со мной)))) , слажено, результаты пришли вечером в тот же день на почту. Что мне понравилось в лаборатории Инвитро, что не нужно лишний раз бегать туда-сюда. Рекомендую! Днепр, Победа.
Достоинства:
  1. результаты на почту, скорость обслуживания, не больно)))
Недостатки:
  1. пока нет
1 согласны, 1 не согласны

Ужасное обслуживание

Марина (Украина) 16 июля, 2017 год
Анализы сдала ещё 04.07.2017 г.( в лаборатории г. Кременчуг.ул Первомайская,39) , сегодня уже 16.07, а результатов анализов до сих пор нету. Смс на телефон 4 раза уже приходило(11.07., 13.07., и два раза 15.07.), приезжала за анализами ( я не местная), на что мне отвечали,что с моим личный кабинетом какие-то проблемы,он не открывается, и все время обещают,что на вечер всё будет...  Читать отзыв Анализы сдала ещё 04.07.2017 г.( в лаборатории г. Кременчуг.ул Первомайская,39) , сегодня уже 16.07, а результатов анализов до сих пор нету. Смс на телефон 4 раза уже приходило(11.07., 13.07., и два раза 15.07.), приезжала за анализами ( я не местная), на что мне отвечали,что с моим личный кабинетом какие-то проблемы,он не открывается, и все время обещают,что на вечер всё будет готово. И так целую неделю, но к сожалению до сих пор ничего не продвинулось. Неужели за неделю нельзя исправить эти проблемы. Из-за анализов уже 3 раза переносила прием к врачу. Укр.почтой уже бы эти анализы прислали, и то было бы быстрее. В общем ужасное обслуживание. Заплатила такие деньги, а результаты забрать не могу. Не думала,что инвитро, такая не надежная лаборатория. Разочарована. 0 согласны, 1 не согласны

Ужас

Ярослав (Украина) 6 июля, 2017 год
ОБслуживался в Одессе, ужаснее лаборатории нету, кровь брать не умеют даже. ОБслуживался в Одессе, ужаснее лаборатории нету, кровь брать не умеют даже. 1 согласны, 1 не согласны

ужас!!

Ирина Памужак (Россия, Санкт-Петербург) 13 июня, 2017 год
Ужас!!! Никому не советую,ребенку в вену попала со второго раза,дети и так боятся этих шприцов так эта медсестра еще больше усилила страх ребенка!!!!!Вообщем туда больше ни ногой!!!Чем руководствуется их начальство при выборе работников не понятно!!!К стати эта лаборатория находится в детской поликлинике №7(Старопортофранковская 46.г.Одесса) Ужас!!! Никому не советую,ребенку в вену попала со второго раза,дети и так боятся этих шприцов так эта медсестра еще больше усилила страх ребенка!!!!!Вообщем туда больше ни ногой!!!Чем руководствуется их начальство при выборе работников не понятно!!!К стати эта лаборатория находится в детской поликлинике №7(Старопортофранковская 46.г.Одесса) 1 согласны, 1 не согласны

Хорошая лаборатория

Светлана (Украина, Київ) 9 мая, 2017 год
Я хочу выразить благодарность Лаборатории Инвитро.
Моей дочке 6 лет у неё сахарный диабет 1 тип.
Мы уже больше 4 года делаем анализы в лаборатории.
Хороший офисы:
Улица Чкалова 38.
Проспект Мира 35.
Проспект Героев 9.
Спасибо всем сотрудникам в городе Днепре за професианализм и уважение к своим пациентам.
Рекомендую.
Я хочу выразить благодарность Лаборатории Инвитро.
Моей дочке 6 лет у неё сахарный диабет 1 тип.
Мы уже больше 4 года делаем анализы в лаборатории.
Хороший офисы:
Улица Чкалова 38.
Проспект Мира 35.
Проспект Героев 9.
Спасибо всем сотрудникам в городе Днепре за професианализм и уважение к своим пациентам.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Всем довольна
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны

Вы лучшие!

Александр 5 мая, 2017 год
Всем привет!
Не буду описывать события предшествующие написанию отзыва. Буду краток.
Сравнил с рядом других лабораторий, в нескольких городах. Вывод - INVITRO лидер по качеству, сервису, очень низкого уровня ошибок.
Ребята, так держать, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Жаль только вы не по всей Украине, но это временно, я уверен.
Всем привет!
Не буду описывать события предшествующие написанию отзыва. Буду краток.
Сравнил с рядом других лабораторий, в нескольких городах. Вывод - INVITRO лидер по качеству, сервису, очень низкого уровня ошибок.
Ребята, так держать, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Жаль только вы не по всей Украине, но это временно, я уверен.
0 согласны, 1 не согласны

Чернигов

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год
Обслуживаюсь в Чернигове в Инвитро, все анализы сдаю только через них так как процент обмана минимален, проверял много раз. Обслуживаюсь в Чернигове в Инвитро, все анализы сдаю только через них так как процент обмана минимален, проверял много раз. 0 согласны, 0 не согласны

Не сделали анализ ребенку

Гость (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год
Первый раз пишу плохой отзыв!!! Расскажу про эту чудо лабораторию!!! У нас заболел ребёнок, высокая температура, не кушать четвёртые сутки! В это время к сожалению мы оказались в г. Никополь у бабушки. Единственная лаборатория, которая работала была это! Сказали анализ Эдите в понедельник!!! Мы с температурой у врача стационаре ждём этот анализ как Бога, когда раздаётся телефонный звонок и нам...  Читать отзыв Первый раз пишу плохой отзыв!!! Расскажу про эту чудо лабораторию!!! У нас заболел ребёнок, высокая температура, не кушать четвёртые сутки! В это время к сожалению мы оказались в г. Никополь у бабушки. Единственная лаборатория, которая работала была это! Сказали анализ Эдите в понедельник!!! Мы с температурой у врача стационаре ждём этот анализ как Бога, когда раздаётся телефонный звонок и нам говорят что по техническим причинам мы не можем сделать ваш анализ, нужно переделать!!!! Вот как так можно!!!! Мне как маме криком хочеться кричать!!! После всего этого я все так просто не оставлю!!!! Я подам на суд, найду виновного!!!! Мы не знаем как спасать нашего ребёнка, а эти сволочи элементарного анализа не выполнили!!! Всеми силами добьюсь отобрать лицензию!!! 1 согласны, 0 не согласны

Как меня заразили сифилисом в инвитро

Лика Валова (Украина, Полтава) 18 апреля, 2017 год
Хочу рассказать всем, как меня заразили сифилисом в инвитро. Во время беременности сдавала анализы в инвитро, все было ок. сифилиса не было. Те же анализы сдала Когда решила сдать анализы на ТОРЧ инфекции, вич, и общий анализ крови через пол года. Анализ на сифилис оказался положительным. Партнера у меня не было во время беременности, по моей просьбе отец ребенка сдал...  Читать отзыв Хочу рассказать всем, как меня заразили сифилисом в инвитро. Во время беременности сдавала анализы в инвитро, все было ок. сифилиса не было. Те же анализы сдала Когда решила сдать анализы на ТОРЧ инфекции, вич, и общий анализ крови через пол года. Анализ на сифилис оказался положительным. Партнера у меня не было во время беременности, по моей просьбе отец ребенка сдал анализ на сифилис 3 раза, результат отрицательный. А теперь якобы никто не виноват. И что с этим ужасом делать-гори они синим пламенем-инвитро. Не попадайтесь к ним. Не верьте всему, что рассказывают. Ни в коем случае не рекомендую.
Недостатки:
  1. Заразили инфекцией
0 согласны, 1 не согласны

хорошая акция

Марина (Днепр) (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год
Приходила сдавать в Инвитро анализы, была приятно удивлена, сейчас там проходит акция: можно сдать 3 анализа (АЛТ, креатинин и амилазу) за 75 грн., это вообще копейки!!! Приходила сдавать в Инвитро анализы, была приятно удивлена, сейчас там проходит акция: можно сдать 3 анализа (АЛТ, креатинин и амилазу) за 75 грн., это вообще копейки!!! 0 согласны, 0 не согласны

Днепропетровск офис на проспекте Газеты Правда

Алена (Украина, Полтава) 11 апреля, 2017 год
Никаких претензий к лаборатории нет, но вот к девочкам которые сидят на регистратуре и записывают на какой анализ надо идти надо головы поотрывать!!!!! Пишут назначение на другие анализы. После обращение в этот офис приходится переделывать анализы! Никаких претензий к лаборатории нет, но вот к девочкам которые сидят на регистратуре и записывают на какой анализ надо идти надо головы поотрывать!!!!! Пишут назначение на другие анализы. После обращение в этот офис приходится переделывать анализы! 0 согласны, 0 не согласны

Официальная позиция INVITRO

INVITRO независимая лаборатория (Украина, Київ) 31 марта, 2017 год
В связи с участившимися случаями мошенничества и необоснованных жалоб в отношении компании INVITRO, мы просим Вас, наши дорогие клиенты, обращать пристальное внимание к информации, касающейся нашей компании.
У компании INVITRO есть только один официальный сайт - http://www.invitro.ua/ и официальные страницы в социальных сетях:
https://www.instagram.com/invitro.ua/
https://www.facebook.com/ua.invitro/
https://vk.com/invitro_ua

Актуальная и правдивая информация об акциях, адресах медицинских офисов и анализах лаборатории INVITRO можно получить только на вышеупомянутых ресурсах...  Читать отзыв
В связи с участившимися случаями мошенничества и необоснованных жалоб в отношении компании INVITRO, мы просим Вас, наши дорогие клиенты, обращать пристальное внимание к информации, касающейся нашей компании.
У компании INVITRO есть только один официальный сайт - https://www.invitro.ua/ и официальные страницы в социальных сетях:
https://www.instagram.com/invitro.ua/
https://www.facebook.com/ua.invitro/
https://vk.com/invitro_ua

Актуальная
и правдивая информация об акциях, адресах медицинских офисов и анализах лаборатории INVITRO можно получить только на вышеупомянутых ресурсах или по телефону горячей линии 0 800 50 90 90.
За информацию, размещенную на других ресурсах, мы ответственности нести не можем.
0 согласны, 0 не согласны

ИНВИТРО отличная лаборатория

Гость (Украина, Київ) 29 марта, 2017 год
В этой лаборатории работают лучшие врачи и медсестры. Особенно на Чкалова, 38 (сейчас другое название). Очень благодарен за отзывчивость, безболезненное взятие крови и за приятные улыбки. В этой лаборатории работают лучшие врачи и медсестры. Особенно на Чкалова, 38 (сейчас другое название). Очень благодарен за отзывчивость, безболезненное взятие крови и за приятные улыбки.
Достоинства:
  1. Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Украина, Київ) 29 марта, 2017 год
Всегда сдаю анализы в Инвитро в Черкассах, лично мне все нравиться да, бывают мелкие проблемы но это же жизнь. Всегда сдаю анализы в Инвитро в Черкассах, лично мне все нравиться да, бывают мелкие проблемы но это же жизнь. 0 согласны, 0 не согласны

норма)

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год
всегда хожу сдавать анализы в эту лабораторию, все на уровне, никогда никаких проблем. всегда хожу сдавать анализы в эту лабораторию, все на уровне, никогда никаких проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Смотря что сравнивать

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год
Обслуживался до переезда в Киев в Инвитро в Днепропетрвоске, только сравнив Киевские лаборатории, понял что надо ждать открытие Инвитро в Киеве. Обслуживался до переезда в Киев в Инвитро в Днепропетрвоске, только сравнив Киевские лаборатории, понял что надо ждать открытие Инвитро в Киеве. 0 согласны, 0 не согласны

Инвитро

Ann (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год
Очень приветливый персонал, все на высшем уровне! Очень приветливый персонал, все на высшем уровне!
Достоинства:
  1. Безболезненное взятие крови
Недостатки:
  1. Таких нет
0 согласны, 0 не согласны

Конотоп

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год
Сдавал анализы в Конотопе все понравилось, очень аккуратное обслуживание и самое главное профессионализм на высоте. Сдавал анализы в Конотопе все понравилось, очень аккуратное обслуживание и самое главное профессионализм на высоте. 0 согласны, 0 не согласны

дуже жобре

Гость (Украина, Київ) 23 марта, 2017 год
Давно шукала лабораторію для здачі аналізів так як державні лікарні це вже минуле століття, в інтернеті побачила рекламу лабораторії Інвітро. Все дуже сподобалося, обслуговування на висоті, весь процес зайняв до 15 хвилин. Дякую персоналу міста Біла Церква. Давно шукала лабораторію для здачі аналізів так як державні лікарні це вже минуле століття, в інтернеті побачила рекламу лабораторії Інвітро. Все дуже сподобалося, обслуговування на висоті, весь процес зайняв до 15 хвилин. Дякую персоналу міста Біла Церква. 0 согласны, 0 не согласны

5+

Гость (Украина, Київ) 22 марта, 2017 год
Самая лучшая лаборатория для сдачи анализов для маленьких детей. Самая лучшая лаборатория для сдачи анализов для маленьких детей. 0 согласны, 0 не согласны

Конотоп

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2017 год
Сегодня сдавал анализы, понравилось то что нету очередей и все очень быстро проходит, теперь только сюда сдавать анализы. Сегодня сдавал анализы, понравилось то что нету очередей и все очень быстро проходит, теперь только сюда сдавать анализы. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Елена (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год
Обслуживаюсь только в Инвитро. Всегда остаюсь довольна оперативностью и точностью. Обслуживаюсь только в Инвитро. Всегда остаюсь довольна оперативностью и точностью. 0 согласны, 0 не согласны

все на уровне

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2017 год
+ + 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Независимая лаборатория ИНВИТРО


Независимая лаборатория ИНВИТРО - это достоверный результат лабораторных исследований, квалифицированные специалисты, современное оборудование производителей европейского уровня! На основании многолетнего опыта и высочайших (подтвержденных) стандартов качества выполнения исследований ИНВИТРО гарантирует:

 

1. оперативное выполнение...

Лаборатории

Брайт-Био

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться