Независимая лаборатория ИНВИТРО отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Независимая лаборатория ИНВИТРО
3.2 5
243 отзыва / 117434 просмотра

Очень долго делают анализ

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
г. Харьков, пошла в Инвитро. очередь на оформление большая, девушку-мулатку записывали больше 25 минут. заказ 135149750. Когда зашла, вену найти не могли, в трех местах прокололи - ничего. Кое как взяли, вышла, как с поля боя, вся заклеенная пластырем. Анализы сдала на 511 грн. Так еще и дорогущий анализ АТ к рецепторам ТТГ , я должна жать с 18 октября,...  Читать отзыв г. Харьков, пошла в Инвитро. очередь на оформление большая, девушку-мулатку записывали больше 25 минут. заказ 135149750. Когда зашла, вену найти не могли, в трех местах прокололи - ничего. Кое как взяли, вышла, как с поля боя, вся заклеенная пластырем. Анализы сдала на 511 грн. Так еще и дорогущий анализ АТ к рецепторам ТТГ , я должна жать с 18 октября, по 28 октября!!!??? Я в шоке, этот анализ стоит более 300 грн. Никогда больше я не пойду в Инвитро. Работают самые настоящие вымогатели. В другой лаборатории сделали бы в три раза быстрее. Никаких плюсов нет, одни минусы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. В вену не попадают.
  2. Анализы дорогущие
  3. Медленное обслуживание
  4. Результаты ждать долгое время
  5. Очень не довольна.
1 согласен

Душевный коллектив

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
отзыв о работе в ИНВИТРО. Хочу сразу сказать, что в этой компании реальное плечо в трудной ситуации подставит каждый. Коллектив - это люди, которые развивают и направляют на рост. ребята очень дружные! Мне лично дважды приходилось быть на гране выгорания и сталкиваться с семейными трудностями, и каждый раз мне помогали видеть возможность роста и помогали находить решение. Искренне благодарна...  Читать отзыв отзыв о работе в ИНВИТРО. Хочу сразу сказать, что в этой компании реальное плечо в трудной ситуации подставит каждый. Коллектив - это люди, которые развивают и направляют на рост. ребята очень дружные! Мне лично дважды приходилось быть на гране выгорания и сталкиваться с семейными трудностями, и каждый раз мне помогали видеть возможность роста и помогали находить решение. Искренне благодарна за огромную поддержку и бесконечные возможности.

Отвратительный сервис

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Пыталась попасть на УЗИ + анализ крови/мочи и.... три раза...не попала из-за сотрудников Инвитро ((( Первый раз не уточнили нюансы-нельзя было делать. Потом два раза подряд с разницей в неделю, записывали, но заболевал врач узист, буквально будили меня в 7.00 и отменяли. Ужасно не приятно... Пыталась попасть на УЗИ + анализ крови/мочи и.... три раза...не попала из-за сотрудников Инвитро ((( Первый раз не уточнили нюансы-нельзя было делать. Потом два раза подряд с разницей в неделю, записывали, но заболевал врач узист, буквально будили меня в 7.00 и отменяли. Ужасно не приятно...

Плохо

Отзыв написан 26 января, 2019 год
Моему отцу инвалиду надо сдать кровь на несколько анализов. Услуги вызова на дом нет. Оператор говорит, чтобы мы с кем то договорились, чтобы взяли кровь и сами привезли пробирки в инвитро!!! Это что такое??? !!! Где этика и уважение ? Моему отцу инвалиду надо сдать кровь на несколько анализов. Услуги вызова на дом нет. Оператор говорит, чтобы мы с кем то договорились, чтобы взяли кровь и сами привезли пробирки в инвитро!!! Это что такое??? !!! Где этика и уважение ?

Отрицательные результаты при наличии наружных проявлений заболевания

Отзыв написан 12 января, 2019 год
10.01.19 сдавала анализ на 21 тип ВПЧ,анализ был взят из трех точек,цервикальный канал,влагалище,уретра. Через два дня пришел результат отрицательно!!! Так большо взяли анализ цервикального канала, было много мазни,и отрицательно! Наличие кондилом видно не вооруженным взглядом!!! Потратила 755 гривен за подставной анализ! Вина лаборатории и персонала который брал материал! Прислали анализы в котором указано что произведен анализ лишь из цервикального канала!!!ВЫ...  Читать отзыв 10.01.19 сдавала анализ на 21 тип ВПЧ,анализ был взят из трех точек,цервикальный канал,влагалище,уретра. Через два дня пришел результат отрицательно!!! Так большо взяли анализ цервикального канала, было много мазни,и отрицательно! Наличие кондилом видно не вооруженным взглядом!!! Потратила 755 гривен за подставной анализ! Вина лаборатории и персонала который брал материал! Прислали анализы в котором указано что произведен анализ лишь из цервикального канала!!!ВЫ там что совсем людей за глупцов считаете? Верните деньги или переделайте анализ! Сколько можно терпеть этот беспредел за собственные же деньги?!!!!!!
Недостатки:
  1. очень дорого,некачественно,халатность,никто не отвечает за ложные результаты.
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в справочно-информационную службу по номеру 0800509090 для фиксации рекламации.

Лаборатория по адресу Кременчуг, проспект Леси Украинки 57

Отзыв написан 9 января, 2019 год
Я никогда не писала отзывы, но так, как моему возмущению нет придела все-таки решилась высказаться. Пишу про лабораторию ИНВИТРО по адресу: г. Кременчуг, проспект Леси Украинки, 57. Во время сдачи анализов мой диагноз пиелонефрит + цыстит. После полученых результатов я была шокирована тем, что анализы хорошие и даже в норме лейкоциты. Ну как же так? Независимая частная лаборатория!Я плачу деньги...  Читать отзыв Я никогда не писала отзывы, но так, как моему возмущению нет придела все-таки решилась высказаться. Пишу про лабораторию ИНВИТРО по адресу: г. Кременчуг, проспект Леси Украинки, 57. Во время сдачи анализов мой диагноз пиелонефрит + цыстит. После полученых результатов я была шокирована тем, что анализы хорошие и даже в норме лейкоциты. Ну как же так? Независимая частная лаборатория!Я плачу деньги за то, чтобы получить реальный результат и получить правильное лечение,а оказывается, что никто не проверяет анализы. Всем просто всеравно. После потраченных зря нервов и денег вынуждена была пересдавать анализ в другой лаборатории, по результатам которой найдена причина поставленного диагноза и назначено лечение. Больше никогда не прийду в эту лабораторию! Берут деньги просто НИЗАЧТО!!!!

Ложный результат

(Украина, Odessa) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Выдали ложный результат.
Покрывают своих сотрудников, которые нарушили протокол взятия материала несколько раз.
В объективности не заинтересованы, не дают клиенту сказать ни слова, когда он начинает рассказывать правду о том, как все происходило на месте. Говорят, что в Днепропетровске им видней, что происходит в Одессе, а что по факту рассказывает клиент, никого не интересует. Сотрудники ничего нарушить не...  Читать отзыв
Выдали ложный результат.
Покрывают своих сотрудников, которые нарушили протокол взятия материала несколько раз.
В объективности не заинтересованы, не дают клиенту сказать ни слова, когда он начинает рассказывать правду о том, как все происходило на месте. Говорят, что в Днепропетровске им видней, что происходит в Одессе, а что по факту рассказывает клиент, никого не интересует. Сотрудники ничего нарушить не могут. Весь разговор.

1. Сотрудники закрывают прием на час раньше (на горячей линии озвучиваются другие часы приема).
2. Чтобы избежать жалоб и разборок, оформляют взятие материала другим днем, так как касса на этот момент уже сдана. Следовательно, уже на этом этапе начинается подтасовка дат и времени.
3. Забор материала взяли так, что сутки кровь шла.
4. Выдали абсолютно недостоверный результат, который никак не коррелирует ни с болями, ни с жалобами клиента, ни с результатами других лабораторий.

750 грн в копилку на Мерседес руководству.

Быстро, но довольно дорого

(Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Ни кому не пожелаю столкнуться с проблемами по здоровью, мало приятного и все это сейчас очень дорого.... У нас в городе только лабораторные услуги в Инвитро. В общем после приступа приехала в инвитро, повезло, людей никого. Сдала быстро кровь и мочу. Результаты анализов получила через полтора часа, даже не пришлось ждать возле клиники, пока нашла толкового врача, ответы уже прилетели...  Читать отзыв Ни кому не пожелаю столкнуться с проблемами по здоровью, мало приятного и все это сейчас очень дорого.... У нас в городе только лабораторные услуги в Инвитро. В общем после приступа приехала в инвитро, повезло, людей никого. Сдала быстро кровь и мочу. Результаты анализов получила через полтора часа, даже не пришлось ждать возле клиники, пока нашла толкового врача, ответы уже прилетели на почту. Если быть объективной, лаборатория достойная, хоть за срочность пришлось порядком доплатить, но у врача была с готовыми анализами и лечение выписал сразу. Обращаюсь сюда только когда нужно очень, довольна сервисом и уровнем медицинских услуг.

Пока впечатления только приятные

(Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
В Инвитро я уже не первый раз обращаюсь. Когда-то были проблемы с результатами анализов, пошла переделывать именно сюда. В этой лаборатории все сделали быстро и качественно. Что самое главное – результаты правдивые! С тех пор за сдачей анализов обращаюсь только в инвитро. В последний раз приходила с матерью. Мама уже старенькая, по больницам ей ходить тяжело. Вообще хотела на дом...  Читать отзыв В Инвитро я уже не первый раз обращаюсь. Когда-то были проблемы с результатами анализов, пошла переделывать именно сюда. В этой лаборатории все сделали быстро и качественно. Что самое главное – результаты правдивые! С тех пор за сдачей анализов обращаюсь только в инвитро. В последний раз приходила с матерью. Мама уже старенькая, по больницам ей ходить тяжело. Вообще хотела на дом медсестру вызвать, но так как отделение рядом, решили сходить самостоятельно. Медсестра уважительно относится к пожилым людям, брала анализ крови очень аккуратно, постоянно переспрашивала об удобствах. Пока проходила процедура она с мамой еще и пообщалась немного) Вообще приятный человек и опытный медработник. Мать осталась довольна всеми услугами, сказала, что в поликлинике такого отношения не встретишь. Поэтому большое спасибо! Я еще подумываю всю семью сюда приводить на сдачу анализов, дисконтная карту у меня уже есть, поэтому можем пользоваться всей семьей. Но муж у меня старой закалки, пока ни в какую. Зато сын согласился сразу.

Устраивает более чем

(Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Лаборатория мне действительно понравилась Была здесь только один раз, но учитывая то, что подобные учреждения мне приходилось посещать неединоразово есть с чем сравнить. Именно в эту лабораторию меня направил мой доктор, сказал, что этим результатам он доверяет. Понравилось, что несмотря на то, что лаборатория работает с самого утра, персонал очень приветливый и достаточно энергичный. Также привлекли сами условия, в помещениях...  Читать отзыв Лаборатория мне действительно понравилась Была здесь только один раз, но учитывая то, что подобные учреждения мне приходилось посещать неединоразово есть с чем сравнить. Именно в эту лабораторию меня направил мой доктор, сказал, что этим результатам он доверяет. Понравилось, что несмотря на то, что лаборатория работает с самого утра, персонал очень приветливый и достаточно энергичный. Также привлекли сами условия, в помещениях сделан хороший ремонт, удобные кресла для взятия крови, никакие дополнительные деньги помимо оплаты самого анализа не требуют. Результаты посмотрела в личном кабинете. Все строго конфиденциально. Так что со своей стороны действительно рекомендую обращаться в это учреждение.

Удобно и быстро сдавать анализы

(Россия) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Если бы каждый пользовался приложением , очередей не было б вообще. У администратора только номер предварительного заказа озвучиваю и плачу деньги, минута дел!! Тем более в программе подробно расписано, как подготовиться к анализам, что можно, что нельзя. Намного лучше воспринимается текстовая информация, по телефону бывало забывал многое спрашивать. Плюс еще в том, что все цены открыты, берешь с собой точную...  Читать отзыв Если бы каждый пользовался приложением , очередей не было б вообще. У администратора только номер предварительного заказа озвучиваю и плачу деньги, минута дел!! Тем более в программе подробно расписано, как подготовиться к анализам, что можно, что нельзя. Намного лучше воспринимается текстовая информация, по телефону бывало забывал многое спрашивать. Плюс еще в том, что все цены открыты, берешь с собой точную сумму, так сказать без сюрпризов. И даже если не удалось прийти в Инвитро в ближайшее время, заказ сохраняется в системе, когда - то попал в лабораторию без рекомендаций врача, зато все было в телефоне.

Отличная лаборатория!

(Россия, Delta) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Не знаю кому как, но для меня Инвитро – единственное место, где быстро и доступно можно сдать любые анализы. Всей семьей обращаемся сюда уже несколько лет. Очень нравится отношение персонала, особенно к детям. За все время несколько раз водила дочь на сдачу анализа крови. Медсестра всегда подбадривала ребенка, чтобы отвлечь от самой процедуры. Все проходило быстро и безболезненно, за что...  Читать отзыв Не знаю кому как, но для меня Инвитро – единственное место, где быстро и доступно можно сдать любые анализы. Всей семьей обращаемся сюда уже несколько лет. Очень нравится отношение персонала, особенно к детям. За все время несколько раз водила дочь на сдачу анализа крови. Медсестра всегда подбадривала ребенка, чтобы отвлечь от самой процедуры. Все проходило быстро и безболезненно, за что отдельное спасибо. Вообще весь персонал вежливый и общительный, даже на ресепшене. По ценам меня все устраивает, через несколько обращений дали скидку на сдачу анализов. Иногда приходится постоять в очереди, но тут главное правильное время подобрать, в обеднее время людей явно меньше. От посещения этой лаборатории только приятные впечатления.

Для сдачи анализов только сюда.

(Франция, Very) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Если возникает необходимость в сдаче каких-либо анализов, то обычно обращаюсь в Инвитро. Она удобно находится по месторасположению и тут есть все. Сразу можно сдавать кровь на разные показатели и другие моменты. Стоимость услуг остается приемлемой, а процедура проходит более комфортно. Все лаборатории современные, ты садишься не на деревянный табурет, а в удобное кресло. Персонал внимательный, независимо от возраста стараются как-то...  Читать отзыв Если возникает необходимость в сдаче каких-либо анализов, то обычно обращаюсь в Инвитро. Она удобно находится по месторасположению и тут есть все. Сразу можно сдавать кровь на разные показатели и другие моменты. Стоимость услуг остается приемлемой, а процедура проходит более комфортно. Все лаборатории современные, ты садишься не на деревянный табурет, а в удобное кресло. Персонал внимательный, независимо от возраста стараются как-то отвлечь, прибодрить, чтобы не волновался. Результаты в большинстве случаев получаешь быстро. Каждому посетителю заводят собственный кабинет, куда потом и присылают анализы. В итоге можно даже со смартфона узнать о результатах или переслать показатели врачу. Есть отдельно скидки и акции, это приятно конечно. На сайте расписано много информации, в том числе и прайс-лист. Поэтому определить необходимую сумму – не проблема. В лаборатории и на сайте цены указаны идентичные. Рекомендую!

Рекомендую

(Россия, Москва) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
После двухдневных попыток сдать анализы в поликлинике для школьной медкарты , прибежала в Инвитро. Так как подобные исследования делали для садика тоже здесь, в этот раз на нас распространилась скидка 50%, о которой и узнала через рассылку. Здесь приняли без очереди, несмотря на то, что передо мной, стоили три человека на ресепшене. Пригласили в кабинет,отвлекали ребенка, как могли, так что...  Читать отзыв После двухдневных попыток сдать анализы в поликлинике для школьной медкарты , прибежала в Инвитро. Так как подобные исследования делали для садика тоже здесь, в этот раз на нас распространилась скидка 50%, о которой и узнала через рассылку. Здесь приняли без очереди, несмотря на то, что передо мной, стоили три человека на ресепшене. Пригласили в кабинет,отвлекали ребенка, как могли, так что кровь взяли быстро, сынок даже не понял, что происходит) Справились в лаборатории всего за 20 минут, даже клиенты отнеслись с пониманием, здесь и контингент соответствующий. Однозначно рекомендую Инвитро!

Очень удобно

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
В Инвитро я, можно сказать, постоялец. У меня с детства проблемы со здоровьем, поэтому часто приходится сдавать анализы, ходить по врачам или на процедуры. Сначала ходил в государственную клинику. Убил много времени и нервов. Чего стоят только недовольные очереди в душном коридоре. Не говорю уже про некомпетентных врачей. Эту лабораторию открыл для себя 3 года назад. И могу сказать, что...  Читать отзыв В Инвитро я, можно сказать, постоялец. У меня с детства проблемы со здоровьем, поэтому часто приходится сдавать анализы, ходить по врачам или на процедуры. Сначала ходил в государственную клинику. Убил много времени и нервов. Чего стоят только недовольные очереди в душном коридоре. Не говорю уже про некомпетентных врачей. Эту лабораторию открыл для себя 3 года назад. И могу сказать, что был приятно удивлен. Человеческое отношение персонала, никаких очередей, все по записи, очень качественное обслуживание. Удобное расположение недалеко от центра города, от моего дома всего 5 минут на трамвае. Анализы не нужно даже ехать забирать, все присылают сразу на почту уже на следующий день. Цены вменяемые, сервис определенно стоит своих денег.

Черкассы

(Украина, Черкаси) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
03.05.2018 г, я беременная, сдавала анализы в лаборатории Инвитро.
Кроме меня с посетителей больше никого не было. Я зашла, вытащила свою обменную карту беременной, с нее взяла направление на анализ и отдала девушке на рецепции. Она все оформила, сумма к оплате 345грн.
В это время, я обратила внимание на рекламку которая стоит на рецепции "Беременным скидка 10%, при...  Читать отзыв
03.05.2018 г, я беременная, сдавала анализы в лаборатории Инвитро.
Кроме меня с посетителей больше никого не было. Я зашла, вытащила свою обменную карту беременной, с нее взяла направление на анализ и отдала девушке на рецепции. Она все оформила, сумма к оплате 345грн.
В это время, я обратила внимание на рекламку которая стоит на рецепции "Беременным скидка 10%, при предъявлении обменной карты" (внизу, акция действует с ... до 30.12.2017). Соответственно она закончилась.
Меня отправили одеть бахилы, и только после этого сказали : - В следующий раз говорите что вы беременная, будет скидка. Я ответила что прочитала это на рекламе, но все таки дата уже давно просрочена. А в ответ : - Ааа, так это старая. А я простите, как должна знать старая она или новая?!
Не стала ругаться , хотя каких то 30грн это тоже деньги для беременняшки.
(Зашла на сайт Инвитро г.Черкассы, и там такая же реклама с такими же датами.)

Попытались снять деньги за анализы + задержали результаты!

(Украина, Одеса) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
25.04.2018 Сдавал анализы по адресу г.Одесса, ул. Ак.Филатова, 41.
Пришел, прождал очередь, дал назначения, девушка что-то пробила и назвала общую сумму в 685 грн. После вопроса что сколько стоит - ответила, что она САМА добавила несколько печёночных анализов и что-то ещё. После моего возмущения - отменила несколько, и назвала цену в 585 грн. Когда я САМ спросил про текущие...  Читать отзыв
25.04.2018 Сдавал анализы по адресу г.Одесса, ул. Ак.Филатова, 41.
Пришел, прождал очередь, дал назначения, девушка что-то пробила и назвала общую сумму в 685 грн. После вопроса что сколько стоит - ответила, что она САМА добавила несколько печёночных анализов и что-то ещё. После моего возмущения - отменила несколько, и назвала цену в 585 грн. Когда я САМ спросил про текущие акции - уведомила меня, что да такие есть и с учетом акции сумма к оплате 555 грн.
Сказали, что выдача анализов завтра с 16:00 до 19:00. Смс не получил, когда пришел сам - сказали, что сегодня может и не быть, придите завтра. Ужасная лаборатория, больше ей пользоваться не буду.

Отличная лаборатория!

(Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Хочу поблагодарить компанию за качественно предоставленные услуги её клиентам, и отличное отношение к своим сотрудникам. Это одна из не многих компаний, позволяющая развиваться, обучаться новым навыкам и методикам, работать на новейшем, передовом медицинском оборудовании. Я, как непосредственный участник в жизни этой чудесной компании могу с уверенностью рекомендовать всем сомневающимся пользоваться её услугами, так как качество выполнения здесь контролируется несколькими способами....  Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию за качественно предоставленные услуги её клиентам, и отличное отношение к своим сотрудникам. Это одна из не многих компаний, позволяющая развиваться, обучаться новым навыкам и методикам, работать на новейшем, передовом медицинском оборудовании. Я, как непосредственный участник в жизни этой чудесной компании могу с уверенностью рекомендовать всем сомневающимся пользоваться её услугами, так как качество выполнения здесь контролируется несколькими способами. Желаю всем здоровья и успехов, а компании только процветания и увеличения потока пациентов.
1 не согласен

Хорошая лаборатория

(Украина) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Рекомендую, потому что
А) удобно ( по пути на работу)
б) делают все хорошо и вежливые
В) еще раз, удобно. анализы на почту, так вообще.
Рекомендую, потому что
А) удобно ( по пути на работу)
б) делают все хорошо и вежливые
В) еще раз, удобно. анализы на почту, так вообще.

Восточные сказки или как можно стать Алладином

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Добрый день дамы и господа!
Пришел я, ой сори, пригласили меня в данную прелестную компанию на должность руководителя региона Восток, а как говориться — Восток — дело тонкое, Петруха!
И все тонкости начались с 1 собеседования, в котором я прождал около 45 минут «госпожу руководителя отдела продаж по врачам», которая меня должна была опросить по моему опыту работы и навыкам....  Читать отзыв
Добрый день дамы и господа!
Пришел я, ой сори, пригласили меня в данную прелестную компанию на должность руководителя региона Восток, а как говориться — Восток — дело тонкое, Петруха!
И все тонкости начались с 1 собеседования, в котором я прождал около 45 минут «госпожу руководителя отдела продаж по врачам», которая меня должна была опросить по моему опыту работы и навыкам. Ну да ладно, с кем не бывает — задержал генеральный директор.
Ладно дело такое собеседование как собеседование ничего сверхъестественного)
Один момент — обязательная неделя обучения по мед. анализам и мед. терминам а так же по специфике работы компании
— НЕДЕЛЯ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ! Ну то такое пригодится подумал я.
Ровно через неделю мне звонят с отдела кадров — И заветное — мы остановились на вашей кандидатуре у меня в кармане))
Думаю, ну все с понедельника выйду на работу — а не тут то было, мотивацию рег. руководителя еще неделю утверждали — то есть я 2 недели их прождал.
Потом была неделя обучения — итого 3 недели — без ОПЛАТЫ прошу заметить.
В конце недельного обучения обязательный ГОС. ЭКЗАМЕН так сказать)
После сдачи экзамена — 2 месяца испытательный срок.
Итак, уже в 1 рабочий день я понимаю что на передачу дел на меня не хватает ни времени ни желания, в общем просидев до среды — 3 дня а по итогу 3 недели 3 дня — мне мой руководитель выдает — мол ты мало вопросов задаешь, тебе не интересно, ты не с кем не общаешься — давай досвидос)))ахахах.
Я конечно от такого поворота событий прозрел, да и так сразу ничего не понял, но на мои вопросы о том что я даже не дня толком не поработал — то дело такое — Восток дело тонкое, Петруха и эти тонкости мне так и не довелось познать…
Такие дела, Восточные и не всем по силу познать силу и мудрость сих дел)
В свою очередь хочу пожелать мира, добра и здравия всем сотрудникам Инвитро, а так же поблагодарить за интересное и Интерактивное обучение и ожидание чуда познания мед. сферы.
Всего вам хорошего!
Достоинства:
  1. Восточне сказки, Интерактивно-неоплачиваемое обучение, + 2 недели ожиданий чуда))
Недостатки:
  1. Суперклассно провел 3,5 недели
1 не согласен

Лаборатория ИНВИТРО

(Украина) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Находится рядом, сдавали с женой - результаты задержали один раз. Недочет, но случается, нам тогда было не критично. Есть над чем работать. Но компания на верном пути, надеюсь скоро смогу поставить 5, ну а пока 4. Находится рядом, сдавали с женой - результаты задержали один раз. Недочет, но случается, нам тогда было не критично. Есть над чем работать. Но компания на верном пути, надеюсь скоро смогу поставить 5, ну а пока 4.

Все супер

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Недавно сдавала анализы, все отлично. На рецепшине быстро оформили, в очереди просидела минут примерно 10, мож меньше, с музыкой в ушах сложно сказать. потом пригласили в кабинет, все быстро сделали, в вену с первого раза ( а это сложно со мной)))) , слажено, результаты пришли вечером в тот же день на почту. Что мне понравилось в лаборатории Инвитро,...  Читать отзыв Недавно сдавала анализы, все отлично. На рецепшине быстро оформили, в очереди просидела минут примерно 10, мож меньше, с музыкой в ушах сложно сказать. потом пригласили в кабинет, все быстро сделали, в вену с первого раза ( а это сложно со мной)))) , слажено, результаты пришли вечером в тот же день на почту. Что мне понравилось в лаборатории Инвитро, что не нужно лишний раз бегать туда-сюда. Рекомендую! Днепр, Победа.
Достоинства:
  1. результаты на почту, скорость обслуживания, не больно)))
Недостатки:
  1. пока нет
1 согласен 1 не согласен

Ужасное обслуживание

(Украина) Отзыв написан 16 июля, 2017 год
Анализы сдала ещё 04.07.2017 г.( в лаборатории г. Кременчуг.ул Первомайская,39) , сегодня уже 16.07, а результатов анализов до сих пор нету. Смс на телефон 4 раза уже приходило(11.07., 13.07., и два раза 15.07.), приезжала за анализами ( я не местная), на что мне отвечали,что с моим личный кабинетом какие-то проблемы,он не открывается, и все время обещают,что на вечер всё будет...  Читать отзыв Анализы сдала ещё 04.07.2017 г.( в лаборатории г. Кременчуг.ул Первомайская,39) , сегодня уже 16.07, а результатов анализов до сих пор нету. Смс на телефон 4 раза уже приходило(11.07., 13.07., и два раза 15.07.), приезжала за анализами ( я не местная), на что мне отвечали,что с моим личный кабинетом какие-то проблемы,он не открывается, и все время обещают,что на вечер всё будет готово. И так целую неделю, но к сожалению до сих пор ничего не продвинулось. Неужели за неделю нельзя исправить эти проблемы. Из-за анализов уже 3 раза переносила прием к врачу. Укр.почтой уже бы эти анализы прислали, и то было бы быстрее. В общем ужасное обслуживание. Заплатила такие деньги, а результаты забрать не могу. Не думала,что инвитро, такая не надежная лаборатория. Разочарована.
1 не согласен

Ужас

(Украина) Отзыв написан 6 июля, 2017 год
ОБслуживался в Одессе, ужаснее лаборатории нету, кровь брать не умеют даже. ОБслуживался в Одессе, ужаснее лаборатории нету, кровь брать не умеют даже.
1 согласен 1 не согласен

ужас!!

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
Ужас!!! Никому не советую,ребенку в вену попала со второго раза,дети и так боятся этих шприцов так эта медсестра еще больше усилила страх ребенка!!!!!Вообщем туда больше ни ногой!!!Чем руководствуется их начальство при выборе работников не понятно!!!К стати эта лаборатория находится в детской поликлинике №7(Старопортофранковская 46.г.Одесса) Ужас!!! Никому не советую,ребенку в вену попала со второго раза,дети и так боятся этих шприцов так эта медсестра еще больше усилила страх ребенка!!!!!Вообщем туда больше ни ногой!!!Чем руководствуется их начальство при выборе работников не понятно!!!К стати эта лаборатория находится в детской поликлинике №7(Старопортофранковская 46.г.Одесса)
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Хорошая лаборатория

(Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2017 год
Я хочу выразить благодарность Лаборатории Инвитро.
Моей дочке 6 лет у неё сахарный диабет 1 тип.
Мы уже больше 4 года делаем анализы в лаборатории.
Хороший офисы:
Улица Чкалова 38.
Проспект Мира 35.
Проспект Героев 9.
Спасибо всем сотрудникам в городе Днепре за професианализм и уважение к своим пациентам.
Рекомендую.
Я хочу выразить благодарность Лаборатории Инвитро.
Моей дочке 6 лет у неё сахарный диабет 1 тип.
Мы уже больше 4 года делаем анализы в лаборатории.
Хороший офисы:
Улица Чкалова 38.
Проспект Мира 35.
Проспект Героев 9.
Спасибо всем сотрудникам в городе Днепре за професианализм и уважение к своим пациентам.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Всем довольна
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Вы лучшие!

Отзыв написан 5 мая, 2017 год
Всем привет!
Не буду описывать события предшествующие написанию отзыва. Буду краток.
Сравнил с рядом других лабораторий, в нескольких городах. Вывод - INVITRO лидер по качеству, сервису, очень низкого уровня ошибок.
Ребята, так держать, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Жаль только вы не по всей Украине, но это временно, я уверен.
Всем привет!
Не буду описывать события предшествующие написанию отзыва. Буду краток.
Сравнил с рядом других лабораторий, в нескольких городах. Вывод - INVITRO лидер по качеству, сервису, очень низкого уровня ошибок.
Ребята, так держать, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Жаль только вы не по всей Украине, но это временно, я уверен.
1 не согласен

Чернигов

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2017 год
Обслуживаюсь в Чернигове в Инвитро, все анализы сдаю только через них так как процент обмана минимален, проверял много раз. Обслуживаюсь в Чернигове в Инвитро, все анализы сдаю только через них так как процент обмана минимален, проверял много раз.

Не сделали анализ ребенку

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2017 год
Первый раз пишу плохой отзыв!!! Расскажу про эту чудо лабораторию!!! У нас заболел ребёнок, высокая температура, не кушать четвёртые сутки! В это время к сожалению мы оказались в г. Никополь у бабушки. Единственная лаборатория, которая работала была это! Сказали анализ Эдите в понедельник!!! Мы с температурой у врача стационаре ждём этот анализ как Бога, когда раздаётся телефонный звонок и нам...  Читать отзыв Первый раз пишу плохой отзыв!!! Расскажу про эту чудо лабораторию!!! У нас заболел ребёнок, высокая температура, не кушать четвёртые сутки! В это время к сожалению мы оказались в г. Никополь у бабушки. Единственная лаборатория, которая работала была это! Сказали анализ Эдите в понедельник!!! Мы с температурой у врача стационаре ждём этот анализ как Бога, когда раздаётся телефонный звонок и нам говорят что по техническим причинам мы не можем сделать ваш анализ, нужно переделать!!!! Вот как так можно!!!! Мне как маме криком хочеться кричать!!! После всего этого я все так просто не оставлю!!!! Я подам на суд, найду виновного!!!! Мы не знаем как спасать нашего ребёнка, а эти нелюди элементарного анализа не выполнили!!! Всеми силами добьюсь отобрать лицензию!!!

Как меня заразили инфекцией в инвитро

(Украина, Полтава) Отзыв написан 18 апреля, 2017 год
Хочу рассказать всем, как меня заразили инфекцией в инвитро. Во время беременности сдавала анализы в инвитро, все было ок. никаких инфекций не было. Те же анализы сдала Когда решила сдать анализы на ТОРЧ инфекции, вич, и общий анализ крови через пол года. Анализ на сиф-лис оказался положительным. Партнера у меня не было во время беременности, по моей просьбе отец ребенка...  Читать отзыв Хочу рассказать всем, как меня заразили инфекцией в инвитро. Во время беременности сдавала анализы в инвитро, все было ок. никаких инфекций не было. Те же анализы сдала Когда решила сдать анализы на ТОРЧ инфекции, вич, и общий анализ крови через пол года. Анализ на сиф-лис оказался положительным. Партнера у меня не было во время беременности, по моей просьбе отец ребенка сдал анализ на сиф-лис 3 раза, результат отрицательный. А теперь якобы никто не виноват. И что с этим ужасом. Не попадайтесь к ним. Не верьте всему, что рассказывают. Ни в коем случае не рекомендую.
Недостатки:
  1. Заразили инфекцией
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ



Независимая лаборатория ИНВИТРО


Независимая лаборатория ИНВИТРО - это достоверный результат лабораторных исследований, квалифицированные специалисты, современное оборудование производителей европейского уровня! На основании многолетнего опыта и высочайших (подтвержденных) стандартов качества выполнения исследований ИНВИТРО гарантирует:
 

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 243 отзывов

Лаборатории

 Др.Рёдгер Лаборатория
Др.Рёдгер Лаборатория

Рейтинг: 2.7
39 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.1
146 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1220 отзывов
Healthy and happy
Healthy and happy

Рейтинг: 2.5
108 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
240 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
287 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
354 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close