Нейросистема 7 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нейросистема 7
4.1 5
175 отзывов / 42021 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лето в разгаре!!!!

Лиля Лиля суббота, 27 июня
Похоже мечты сбываются!Началось лето,так хочется выглядеть модно,стильно,но после этого карантина 7 кг набрались очень незаметно и вродебы и вес еще небольшой и сбросить его никак не получалось .Купила 2 недели назад курс на 3 недели,поскольку результаты у людей разные,поэтому я хочу попробовть и убедится сама в действии препарата,и скажу Вам -не ошиблась.За первую неделю я сбросила всего... Читать отзыв Похоже мечты сбываются!Началось лето,так хочется выглядеть модно,стильно,но после этого карантина 7 кг набрались очень незаметно и вродебы и вес еще небольшой и сбросить его никак не получалось .Купила 2 недели назад курс на 3 недели,поскольку результаты у людей разные,поэтому я хочу попробовть и убедится сама в действии препарата,и скажу Вам -не ошиблась.За первую неделю я сбросила всего лишь 1,5кг.,конечно сначало очень разочаровалась,но вторая дала результат минус 3 ! Вот тут -то я и впечатлилась конечно .4,5 кг за 2 недели!!!!Я даже не так быстро поправлялась ,как похудела !И плюс еще не закончился мой курс,еще целая неделя впереди.
Поэтому мое мнение о прпарате самое положительное!Могу смело рекомендовать для таких ,как я.
Достоинства:
  1. Результат,доступная цена,легкость в применении
Недостатки:
  1. Опастность наткнуться на подделку,впрочем,как и во всех

пью эффект интересный

Гость Гость 15 мая, 2020 год
По рекомендации блога neirosystema7.blogspot.com купила препарат, пью уже пятый день. Очень интересный эффект. Сначала кажется, что ничего не происходит. Но где-то со 2-3 применения чувствуешь этот эффект. Тебе легче дышать, двигаться, есть некий подъем энергии. Кг уходят, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Насколько я поняла, этот препарат можно пить не только семидневным курсом, но и продлить его,... Читать отзыв По рекомендации блога neirosystema7.blogspot.com купила препарат, пью уже пятый день. Очень интересный эффект. Сначала кажется, что ничего не происходит. Но где-то со 2-3 применения чувствуешь этот эффект. Тебе легче дышать, двигаться, есть некий подъем энергии. Кг уходят, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Насколько я поняла, этот препарат можно пить не только семидневным курсом, но и продлить его, если захочется. Надо сказать, я определенно захочу!)))
Подробный анализ препарата
https://neirosystema7.blogspot.com/2020/02/7-7-7-7-7-7.html

все так хвалят

Таня Таня 10 мая, 2020 год
Мне очень понравился результат,я сбросила за месяц 13кг .Покупала на сайте tvoe-zdorovie.in.ua‎.Покупала целенаправленно т.к осенью моя дочь брала у них и результат был успешным.Мне нужно сбросить вообще-то кг 20-25,но я не рискнула сразу весь курс брать,взяла половину,пропила месяц и конечно после таких результатов продолжу дальше .В итоге я очень довольна,чего и всем желаю.
Достоинства:
  1. Не нужны диеты

Похудеть можно и с 75 до 45. У меня получилось!

Романовская Романовская 6 мая, 2020 год
Жесткие диеты не моё. Пыталась. Хватало меня на 3-4 дня, потом я начинала психовать и срывалась.Самое ужасное, что я не считала себя сильно толстой и продолжала жрать.
Когда опомнилась, то уже было 30 кг лишнего веса. Очень комплексовала, но к счастью встретила мою подругу и не узнала её настолько она похудела. Она поделилась со мной секретом - Нейросистема- и наконец... Читать отзыв
Жесткие диеты не моё. Пыталась. Хватало меня на 3-4 дня, потом я начинала психовать и срывалась.Самое ужасное, что я не считала себя сильно толстой и продолжала жрать.
Когда опомнилась, то уже было 30 кг лишнего веса. Очень комплексовала, но к счастью встретила мою подругу и не узнала её настолько она похудела. Она поделилась со мной секретом - Нейросистема- и наконец моя жизнь изменилась. Лично я довольна результатом. Самочувствие гораздо лучше, а самое главное, что и качество-ощущение жизни.

Полный развод!

Татьяна Татьяна 12 апреля, 2020 год
Тут в отзывах постоянно рекламируют какую-то девушку -блогера,якобы дающую разъяснение по препарату и сайту ,как единственно настоящему представителю.Посмотрела и я этот сайт ,ну во-первых самый настоящий ширпотреб ,что сайт ,что статья ,якобы девушки-блогера.Во-вторых ,как препарат ,изготовляемый в России ,может быть представлен официально в Украине?,а ведь нам позиционируют его ,как единственный официальный представитель.
Не поленилась я и в России покопать об... Читать отзыв
Тут в отзывах постоянно рекламируют какую-то девушку -блогера,якобы дающую разъяснение по препарату и сайту ,как единственно настоящему представителю.Посмотрела и я этот сайт ,ну во-первых самый настоящий ширпотреб ,что сайт ,что статья ,якобы девушки-блогера.Во-вторых ,как препарат ,изготовляемый в России ,может быть представлен официально в Украине?,а ведь нам позиционируют его ,как единственный официальный представитель.
Не поленилась я и в России покопать об изготовителе ,сбрасываю и вам сайт,думаю вы найдете для себя много интересного и убедитесь ,как тут разводят https://eto-razvod.ru/review/neirosistema7,

главное не надеяться только на препарат

Софья Николаевна Софья Николаевна 12 апреля, 2020 год
Согласна с Надеждой Григорьевной. Если по уму принимать средство для похудения, то эффект будет. Просто все ищут волшебную пилюлю, чтобы раз - и был эффект. А такого никогда не будет. Надо прикладывать усилия, стараться питаться правильно (понятно, что не всегда возможно, плюс это может по финансам бить, но, например, съесть вместо конфеты/шоколадки несколько штук кураги или немного изюма можно. Нейросистему... Читать отзыв Согласна с Надеждой Григорьевной. Если по уму принимать средство для похудения, то эффект будет. Просто все ищут волшебную пилюлю, чтобы раз - и был эффект. А такого никогда не будет. Надо прикладывать усилия, стараться питаться правильно (понятно, что не всегда возможно, плюс это может по финансам бить, но, например, съесть вместо конфеты/шоколадки несколько штук кураги или немного изюма можно. Нейросистему я принимала, только курс не на неделю был рассчитан, а на месяц. Принимала по методике блогера: https://neirosystema7.blogspot.com/2020/02/7-7-7-7-7-7.html Полезная статья, хоть и очень длинная. Зато хоть есть сравнение, как выглядит подделка, а как оригинал..

попалась на рекламу, НО результат есть!

Яна Яна 12 апреля, 2020 год
Попалась и я на удочку рекламы и заказала себе это чудо-комплекс через официального поставщика: https://neirosystema7.blogspot.com/2020/02/7-7-7-7-7-7.html брала на свой страх и риск, особо не веря,но все равно в душе надеясь. Очень приветливая девушка-оператор проконсультировала меня, ответила на кучу глупых вопросов, помогла подобрать правильный курс. по деньгам вышло не очень дорого. Ампулы конечно красивые, тут ничего не скажешь: но ведь главное не... Читать отзыв Попалась и я на удочку рекламы и заказала себе это чудо-комплекс через официального поставщика: https://neirosystema7.blogspot.com/2020/02/7-7-7-7-7-7.html брала на свой страх и риск, особо не веря,но все равно в душе надеясь. Очень приветливая девушка-оператор проконсультировала меня, ответила на кучу глупых вопросов, помогла подобрать правильный курс. по деньгам вышло не очень дорого. Ампулы конечно красивые, тут ничего не скажешь: но ведь главное не это, правда? я курс пропила сначала 7 ампул, потом небольшой перерыв и потом еще столько же. если коррекция веса небольшая нужна, то хватит и семи ампул. Первые два дня все было как обычно, только чувство голода чуть уменьшилось (у меня с этим проблема, да). я каждый день к весам бегала в среденем результат был не оч по полкило где-то. но для меня и это счастье, главное чтоб обратно не пришли)) на третий день уже результат был лучше - около 2 кг минус!!! при этом питание я в целом не меняла!!! 4-5 дни- минус 3 кг в день. сказать, что я была в ах*е, это ничего не сказать! вот так, просто, и без каких-либо последствий??? вы можете не верить, но реально - никаких побочек! я даже себя немного лучше чувствовать стала!! в общем, за неделю у меня всего ушло 12-13 кг, и это ух как круто. желаю всем худеющим достигнуть тех результатов, которые они хотят. знайте, девочки, я с вами и держу кулачки! Официальный сайт где брала (рекомендую именно его, сейчас куча подделок развелось, хорошо, что есть такие обзорные статьи ):

Я довольна!

Жанна Жанна 11 апреля, 2020 год
Очень довольна результатом, за 1,5 месяца результат 12 кг. были слабые ограничения по питанию, реально очень классная вещь, курс пила месяц назад, вес не набирается!

дуже дієвий засіб

Іванка Іванка 11 апреля, 2020 год
Схудла вже майже на 9 килограмів за три тиждня.Навіть найулюбленішу спідницю можу вже вдягнути .Я на цьому сайті купляла https://tvoe-zdorovie.in.ua/

Хотите выглядеть хорошо.лежа на диване?

Лена Лена 11 апреля, 2020 год
Я согласна тоже с отзывами людей.Препарат действительно качественный.Я похудела за месяц и неделю,где-то приблизительно на 12 кг .Первые полторы недели вес совсем на чуть-чуть уменьшился,чуть больше килограмма ушло,я уж по началу подумала.что "не с моим счастьем"худеть,но ,как обычно деньги заплатила нужно завершить курсsmileи в последствии не пожалела.Результат меня впечатлил.Я брала нейросистему по совету сотрудницы ,глядя на неё захотелось тоже похудеть,но... Читать отзыв Я согласна тоже с отзывами людей.Препарат действительно качественный.Я похудела за месяц и неделю,где-то приблизительно на 12 кг .Первые полторы недели вес совсем на чуть-чуть уменьшился,чуть больше килограмма ушло,я уж по началу подумала.что "не с моим счастьем"худеть,но ,как обычно деньги заплатила нужно завершить курсsmileи в последствии не пожалела.Результат меня впечатлил.Я брала нейросистему по совету сотрудницы ,глядя на неё захотелось тоже похудеть,но сомневалась до последнего да и денег всегда как-то жалко было,а зря ,выгляжу я теперь на много привлекательнее ,того же всем и желаю.Покупала https://tvoe-zdorovie.in.ua

Минус 12 кг за месяц

Олег Олег 8 апреля, 2020 год
Взял месячный курс Нейросистемы 7 (недели явно мало) по рекомендации блога: https://neirosystema7.blogspot.com/2020/02/7-7-7-7-7-7.html
Понравилось что все капсулы разные и с разным эффектом. При приеме дискомфорта не было, разве что иногда ощущение слабости, которое проходило в течении 2 часов. Результатом доволен.

Нейросистема 7 ето лохотрон

Гость Гость 29 марта, 2020 год
tongueДрузья мои не верте, ето развод не на похудание, а на ваш кошелек. Я тоже повелся взял курс на месяц, надо било похудать на 10 кг. Первая неделя плюс било 110 стало 111, вторая неделя 110,третья неделя удвоил дозу 108 ето при том что каждий день занимаюсь спортом и диета. Делайте виводи не покупайте ето. Лутше займитесь спортом секономите деньги.... Читать отзыв tongueДрузья мои не верте, ето развод не на похудание, а на ваш кошелек. Я тоже повелся взял курс на месяц, надо било похудать на 10 кг. Первая неделя плюс било 110 стало 111, вторая неделя 110,третья неделя удвоил дозу 108 ето при том что каждий день занимаюсь спортом и диета. Делайте виводи не покупайте ето. Лутше займитесь спортом секономите деньги. Препарат бил две упаковки Бразилия и 2 две Германия лохотрон

очень круто помогает леньтяям

Елена Елена 25 марта, 2020 год
Нейросистема это препарат разработан для таких лодырей как я.Заниматься спортом это далеко не про меня, а быть красивой к лету хочется)Случайно увидела препарат на просторах интернета. Первое,что сделала прошерстила на отзывы,потому что не хотелось попасть на очередную "сказку". Ничего отрицательного не нашла. Заказала, на https://нейросистема7.укр a спуст 3 дня пришел мой заказ. Начала принимать согласно инструкции. Принимала на протяжении... Читать отзыв Нейросистема это препарат разработан для таких лодырей как я.Заниматься спортом это далеко не про меня, а быть красивой к лету хочется)Случайно увидела препарат на просторах интернета. Первое,что сделала прошерстила на отзывы,потому что не хотелось попасть на очередную "сказку". Ничего отрицательного не нашла. Заказала, на https://нейросистема7.укр a спуст 3 дня пришел мой заказ. Начала принимать согласно инструкции. Принимала на протяжении 3 недель. За счет того,что Нейросистема направлен на активное жиро сжигание, за счёт уменьшения аппетита, особенно против тяги к сладостям, также улучшения работы пищеварительной системы. Первое,что заметила действительно кушать хочется меньше, к сладкому стала относиться нейтрально. Как итог на весах минус 6кг за 3 недели. Считаю результат отличный, потому что никаких физ.нагрузок не было и самое главное,чего боялась кожа не обвисла.

Благодарю за совет

Ангелина Ангелина 24 марта, 2020 год
Спасибо блоггеру за подробную статью-разбор Нейросистема 7: https://neirosystema7.blogspot.com/2020/02/7-7-7-7-7-7.html Осталась довольна как результатом, так и отсутствием побочек, которые были у меня ранее при приеме похожих средств.

Просто и доступно!

Гость Гость 24 марта, 2020 год
Я похудела за месяц на 9 кг,только после этого решилась взять для дочери 15-ти лет ,принимает уже 3-ю неделю , 5 кг улетучилось.Очень рекомендую,тем кто уже перепробовал многое,как я и почти разочаровался.Наконец-то появилось что-то новое. https://tvoe-zdorovie.in.ua
Всем ,не опускающим руки советую!
Достоинства:
  1. легкий в применении ,доступный в цене
Недостатки:
  1. пока не вижу

Вчера окончила прием!

Татьяна Николаевна г.Херсон Татьяна Николаевна г.Херсон 18 марта, 2020 год
Я хочу поделиться со всеми своими потрясающими результатами приема нейросистемы .Взяла я курс в начале января ,мне нужно было сбросить ,где-то 10 кг,я решила взять чуть больше ,курс на 12 кг .По телефону мне разъяснили,что с каждой упаковки вес теряется примерно 3-4 кг.Скажу правду ,я уже была наслышана об этом препарате и искала его целенаправленно.Я зашла на сайт http://tvoe-zdorovie.in.ua и... Читать отзыв Я хочу поделиться со всеми своими потрясающими результатами приема нейросистемы .Взяла я курс в начале января ,мне нужно было сбросить ,где-то 10 кг,я решила взять чуть больше ,курс на 12 кг .По телефону мне разъяснили,что с каждой упаковки вес теряется примерно 3-4 кг.Скажу правду ,я уже была наслышана об этом препарате и искала его целенаправленно.Я зашла на сайт https://tvoe-zdorovie.in.ua и оставила заявку,мне перезвонили,все объяснили.рассказали .Но поскольку шли праздники новогодние я не спешила начинать,а вот в середине февраля начала и вот вчера был мой последний день приема.Ну,что ж ,весы показывают минус 11,600!!!
Я очень довольна результатом и могу с уверенностью рекомендовать!

подошел препарат

михаил михаил 13 марта, 2020 год
брал Нейросистему по рекомендации https://neirosystema7.blogspot.com/2020/02/7-7-7-7-7-7.html для себя и жены. у обоих есть проблемы с лишним весом. курс нейросистемы 7 от интексика был рассчитан на несколько недель, для меня - на месяц. в итоге получилось следующее: я за месяц сбросил 9,5 кг, через несколько месяцев хочу повторить курс. у жены результаты скромнее - минус 5 кг за две недели, причем сейчас... Читать отзыв брал Нейросистему по рекомендации https://neirosystema7.blogspot.com/2020/02/7-7-7-7-7-7.html для себя и жены. у обоих есть проблемы с лишним весом. курс нейросистемы 7 от интексика был рассчитан на несколько недель, для меня - на месяц. в итоге получилось следующее: я за месяц сбросил 9,5 кг, через несколько месяцев хочу повторить курс. у жены результаты скромнее - минус 5 кг за две недели, причем сейчас наблюдается постепенное снижение веса на 2 кг в месяц. но зато не резкое снижение, я читал, что это плохо.в общем, мне препарат подошел

Полный развод!

Гость Гость 11 марта, 2020 год
А я купила на этом сайте,где производство Россия продают.Развод -полный!Взяла курс на месяц и 100гр не ушло !Брешут,разводят не стесняясь !На упаковке написано для приготовления безалкогольных напитков!Я в шоке !Меня сразу это насторожило ,но думаю уже купила,буду пить.Результат -ноль.Всем говорю производство Интексика Россия-полный развод!Не тратьте свои деньги зря.

Пустая трата денег

Рустам Ковалев Рустам Ковалев 11 марта, 2020 год
Жена решила похудеть, но не диетами и физкультурой, а таблетками, наивная. Пробовал ее уговорить, так как априори считаю всякие таблетки для сжигания жира разводом и Нейросистема 7 как раз из них. Показывал ей обзоры, например. На сайте Это развод https://eto-razvod.ru/review/neirosistema7, отзывы читали, но особого эффекта на нее это не оказало. Привлекла доступная цена. По итогу за месяц сбросила порядка 3-4... Читать отзыв Жена решила похудеть, но не диетами и физкультурой, а таблетками, наивная. Пробовал ее уговорить, так как априори считаю всякие таблетки для сжигания жира разводом и Нейросистема 7 как раз из них. Показывал ей обзоры, например. На сайте Это развод https://eto-razvod.ru/review/neirosistema7, отзывы читали, но особого эффекта на нее это не оказало. Привлекла доступная цена. По итогу за месяц сбросила порядка 3-4 кг, но я считаю это эффектом плацебо и не более. Пустая трата денег.

Поэтому очень рекомендую!!!!

Лиза Лиза 4 марта, 2020 год
Я тоже согласна с Таней,препарат действительно стоящий,я похудела на 8 кг.И всем довольна.Никто мне не звонил и не угрожал,созванивалась с ними 100 раз,всегда брали трубку,отвечали на любой интересующий меня вопрос.Так,что меня все устроило,особенно стрелка на весах!
Достоинства:
  1. Результат
Недостатки:
  1. не нашла

Все прекрасно!

Таня Таня 4 марта, 2020 год
Девочки,я покупала нейросистему в декабре,начала принимать в январе ,после всех праздников,курс взяла большой на 25 кг,с января вот ушло уже 16 кг!Сейчас процесс похудения стал медленнее идти,где-то 1,5-2 кг за неделю,но если даже результат будет -20-22,считаю,что это оч хороший результат!Покупала я на сайте https://tvoe-zdorovie.in.ua Смотрю там сейчас даже акции хорошие.Мне ,конечно не повезло,я брала без всяких скидок,дорого,но я так довольна... Читать отзыв Девочки,я покупала нейросистему в декабре,начала принимать в январе ,после всех праздников,курс взяла большой на 25 кг,с января вот ушло уже 16 кг!Сейчас процесс похудения стал медленнее идти,где-то 1,5-2 кг за неделю,но если даже результат будет -20-22,считаю,что это оч хороший результат!Покупала я на сайте https://tvoe-zdorovie.in.ua Смотрю там сейчас даже акции хорошие.Мне ,конечно не повезло,я брала без всяких скидок,дорого,но я так довольна результатом,что меня даже это не смущает!

Просто капец!

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Добрый день все, кто хочет похудеть! Хочу вам рассказать свою историю знакомства с Нейросистемой 7, и услышать ваше мнение. Заказывала я на официальном сайте по акционной цене 69грн.за упаковку (7ампул). Перезвонили через 10с. Был долгий и насыщенный разговор. В конце мне,желающей похудеть на 10кг, подобрали курс состоящий из 5 упаковок. Посчитали 5 упаковок умножить на 7 ампул это 35... Читать отзыв Добрый день все, кто хочет похудеть! Хочу вам рассказать свою историю знакомства с Нейросистемой 7, и услышать ваше мнение. Заказывала я на официальном сайте по акционной цене 69грн.за упаковку (7ампул). Перезвонили через 10с. Был долгий и насыщенный разговор. В конце мне,желающей похудеть на 10кг, подобрали курс состоящий из 5 упаковок. Посчитали 5 упаковок умножить на 7 ампул это 35 ампул. За 30 ампул умноженых на 69грн.я плачу 2070грн.,минус 40грн.за доставку, которую они обязуются оплатить, и того с меня 2030грн. Пять ампул они мне дарят. Вот так щедрость! По техническим причинам разговор прервался. Затем мне пришлось отключить звук в телефоне ,по работе. Вечером я обнаружила много звонков с их номера. Я начала изучать все сайты с информацией о Нейросистеме 7. Везде указывалась цена за упаковку (7ампул) стартуя 109грн.,119грн.,149грн...,и так далее. Пить нужно одну неделю, семь дней, одну упаковку (7ампул), чтобы запустить правильный процесс обмена веществ в организме. Потом он сам будет правильно работать и человек будет естественно худеть. Больше одной упаковки нельзя. Теперь я хочу понять, что это было? Террор со звонками продолжался три дня, пришлись убрать звук и блокировать их номера.

попалась на рекламу, НО результат есть!

Яна Яна 20 февраля, 2020 год
Попалась и я на удочку рекламы и заказала себе это чудо-комплекс через официального поставщика: https://neirosystema7.blogspot.com/2020/02/7-7-7-7-7-7.html брала на свой страх и риск, особо не веря,но все равно в душе надеясь. Очень приветливая девушка-оператор проконсультировала меня, ответила на кучу глупых вопросов, помогла подобрать правильный курс. по деньгам вышло не очень дорого. Ампулы конечно красивые, тут ничего не скажешь: но ведь главное... Читать отзыв Попалась и я на удочку рекламы и заказала себе это чудо-комплекс через официального поставщика: https://neirosystema7.blogspot.com/2020/02/7-7-7-7-7-7.html брала на свой страх и риск, особо не веря,но все равно в душе надеясь. Очень приветливая девушка-оператор проконсультировала меня, ответила на кучу глупых вопросов, помогла подобрать правильный курс. по деньгам вышло не очень дорого. Ампулы конечно красивые, тут ничего не скажешь: но ведь главное не это, правда? я курс пропила сначала 7 ампул, потом небольшой перерыв и потом еще столько же. если коррекция веса небольшая нужна, то хватит и 7 ампул. первые два дня все было как обычно, только чувство голода чуть уменьшилось (у меня с этим проблема, да). я каждый день к весам бегала в среденем результат был не оч по полкило где-то. но для меня и это счастье, главное чтоб обратно не пришли)) на третий день уже результат был лучше - около 2 кг минус!!! при этом питание я в целом не меняла!!! 4-5 дни- минус 3 кг в день. сказать, что я была в ах*е, это ничего не сказать! вот так, просто, и без каких-либо последствий??? вы можете не верить, но реально - никаких побочек! я даже себя немного лучше чувствовать стала!! в общем, за неделю у меня всего ушло 12-13 кг, и это ух как круто. желаю всем худеющим достигнуть тех результатов, которые они хотят. знайте, девочки, я с вами и держу кулачки! Официальный сайт где брала (рекомендую именно его, сейчас куча подделок развелось, хорошо, что есть такие обзорные статьи ): https://neirosystema7.blogspot.com/2020/02/7-7-7-7-7-7.html

Плохое качество.

Ксения Ксения 20 февраля, 2020 год
Может кто-то тоже сталкивался .Оставила заявку мне перезвонили много рассказывали ,что все хорошо не каких минусов в препарате нету. Согласилась про отправку,через несколько часов когда прочитала отрицательные коментарии. Написала консультанту смс об отказе,они проигнорировали и прислали на почте отказалась.Теперь присылают смс(Повідомляємо Вас, що через 24 години юридичний відділ компанії... Читать отзыв Может кто-то тоже сталкивался .Оставила заявку мне перезвонили много рассказывали ,что все хорошо не каких минусов в препарате нету. Согласилась про отправку,через несколько часов когда прочитала отрицательные коментарии. Написала консультанту смс об отказе,они проигнорировали и прислали на почте отказалась.Теперь присылают смс(Повідомляємо Вас, що через 24 години юридичний відділ компанії ТОВ «Центр здоров'я сім'ї» направить документи в порядку ст. 205 «Форма угоди усного договору», п. 1 ст. 689 «Обов'язки покупця» ЦК України, для отримання судового рішення про стягнення з Вас оплати за відправлене замовлення вартість якого 1200грн і суми за його зберігання у відділенні пошти.)на почте держат уже 2 месяца ,причём отказалась я от неё сразу как пришла .Звонят очень настойчиво с разных номеров. Говорят что я с ними подписала усный договор и у них записан разговор.Вот так девочки и не знаю что делать.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обманывают

Радует результат!

Света Курень Света Курень 20 февраля, 2020 год
Я покупала препарат еще в августе ,пила его 2 месяца ,вес сбросила 16 кг,я очень довольна этим препаратом Покупала его на сайте https://tvoe-zdorovie.in.ua
Пока вес не возвращается.но я скажу вам,что я очень и слежу за этим,я ни в коем случае не переедаю,не ем на ночь,вообщем и сама стараюсь больше следить за собой,не хочу быть как раньше.
Достоинства:
  1. Качество и надежность.
  2. Конечно же результат!
Недостатки:
  1. Дорого,но результат оправдал расходы!И это самое главное.

Пью первую неделю!

Галина Галина 19 февраля, 2020 год
Девочки,рискнула ,купила ,сказали ,что за 2 недели сброшу то,что мне нужно.Пью неделю ,уже минус 3 ,Похоже ,что не обманули!

Никого не слушайте,высококачественный отличный препарат!

Маша Маша 13 февраля, 2020 год
Уж сколько я всего перепробовала,(120 кг )весила,поверьте,вообще ничего не помогало,ни препараты ,ни диеты,думала с таким весом и доживать прийдется.Купила нейросистему,как что-то новенькое и необычное,даже особенно не надеясь на результат.Пила первые 10 дней,вообще 3 раза в день,диетолог,когда узнала в шоке была,разрешила утром пить и вечером и добавила еще препарат ,я в аптеке сама уже покупала(название сейчас не вспомню),и через 2 недели... Читать отзыв Уж сколько я всего перепробовала,(120 кг )весила,поверьте,вообще ничего не помогало,ни препараты ,ни диеты,думала с таким весом и доживать прийдется.Купила нейросистему,как что-то новенькое и необычное,даже особенно не надеясь на результат.Пила первые 10 дней,вообще 3 раза в день,диетолог,когда узнала в шоке была,разрешила утром пить и вечером и добавила еще препарат ,я в аптеке сама уже покупала(название сейчас не вспомню),и через 2 недели на весах было уже -12 ,в результате я сбросила 25 кг.Как я могу кого-то ругать,или кому-то не верить ,я прежде всего смотрю на себя!

Очень положительный результат!

Лариса Лариса 13 февраля, 2020 год
Вот и теперь и я убедилась сколько существует подделок и какие они! А я думаю,странно ,читаю отзывы пишут -развод ,я покупала по совету подруги,результатом довольна и я ,и она,а в интернете читаешь,так только грязь льют,а теперь поняла почему,конечно ,если Вам присылают белые ампулы,то точно пить не стоит.
Мне повезло больше,я сбросила 12 кг,уже 3-й месяц ,вес не набирается.
Желаю... Читать отзыв
Вот и теперь и я убедилась сколько существует подделок и какие они! А я думаю,странно ,читаю отзывы пишут -развод ,я покупала по совету подруги,результатом довольна и я ,и она,а в интернете читаешь,так только грязь льют,а теперь поняла почему,конечно ,если Вам присылают белые ампулы,то точно пить не стоит.
Мне повезло больше,я сбросила 12 кг,уже 3-й месяц ,вес не набирается.
Желаю всем хороших результатов!
Достоинства:
  1. Довольно таки доступный и быстрая доставка,несложный в применении.

Уже розчарована.

Лана Лана 13 февраля, 2020 год
Мені напевно що сайт такий попався. Дуже швидко передзвонити. Грамотно розмовляли, вживаючи медичні терміни, от я і повелась. Швидко доставили на нову пошту наложеним платижем. І щойно я оплатила вимкнули всі телефони. Тепер боюсь і починати вживати те що отримала. Бо й на вигляд відрізняється віт того що рекламували.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Лохотрон

Брехня полная!

Katia Palladi Katia Palladi 13 февраля, 2020 год
Купила эту Нейросистему ,вычитала,чтобы производитель был Интексика Россия, вообще нет никакого результата!3 недели пила ,хоть бы 100 грамм ушло.Полный развод.Еще и на упаковке написано для приготовления безалклгольных напитков,ничего вообще про похудение нет .
Нейросистема 7
Нейросистема 7
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 175 отзывов

Препараты для похудения
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 4.1
60 отзывов
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 4.1
131 отзыв
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
БАД XL супер капсулы для потенции
БАД XL супер капсулы для потенции

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
NEOVIT таблетки для похудения
NEOVIT таблетки для похудения

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.3
120 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
239 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.5
45 отзывов
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 3.4
37 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю