Нейросистема 7 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нейросистема 7
4.4 5
243 отзыва / 45759 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

мину 10 кг

Михаил Михаил (Russian Federation, Tver) 4 мая, 2021 год
Мне подошло средство. Проблемы с весом имею серьезные, сочетал Нейросистему 7 вместе со специальным меню. Ничем себя не ограничивал, исключил только совсем уж вредные продукты фастфуд напр).
Курс шел месяц, кг уходили равномерно. В первую неделю чуть больше - там больше удаление воды было, что тоже считаю большим плюсом

Перезвоните

Петракова Юлия Петракова Юлия 24 февраля, 2021 год
Вы знаете, я просто в замешательстве, хпришло совсем не то. По пять ампул разноцветных 6шт.,5ампул прозрачных 1шт. И какие-то таблетки РЕДУСЛИМ. ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ, ВЛИПЛА КОНЕЧНО ХОРОШО 5000 НА ВЕТЕР ОЧЕНЬ ОБИДНО!

Не рекомендую

Гость Гость 21 февраля, 2021 год
За 3 недели и 3 упаковки нейросистемы 7 - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!
При обещанных минус 15 кг, вес остался на месте!

Просто пустышка (краситель)!

Алла Алла 8 февраля, 2021 год
Ужасный препарат. Просто краситель. От него тошнит и болит желудок. Результата "0". Пустышка!!! Плюсы; цветные капсулы удобные в использовании.Минусы; нет результата в похудении т.е. "0"

Не ожидала такого скорого результата от препарата

Мила Мила 27 января, 2021 год
Не ожидала такого скорого результата от препарата, мне за месяц удалось скинуть три килограмма. Хотя до этого даже килограмма не могла сбросить.

Вот-так результат!

Алина И. Алина И. 26 января, 2021 год
Мне повезло, что узнала о препарате. Полгода пыталась похудеть, но особых сдвигов не было. Немного сбросила вес, но этого было недостаточно. После того, как пропила Нейросистему 7, я сбросила почти 8 килограмм. Очень рада такому результату!

Главное принимать препарат в правильной последовательности

Тоня Тоня 19 января, 2021 год
Главное принимать препарат в правильной последовательности. Он не только снижает вес, но и выводит токсины из организма. Месяц пью курс, и результат есть.

Эффективность

Сергей Гробов Сергей Гробов 12 января, 2021 год
В течение месяца я сбросил чуть больше пяти кг, обязательно хочу чуть позже продолжить курс. Эффективность меня полностью устраивает

Попалась на рекламу, НО результат есть!

Алла Алла 5 января, 2021 год
Попалась и я на удочку рекламы и заказала себе это чудо-комплекс через официального поставщика: https://neirosystema7.blogspot.com/2020/02/7-7-7-7-7-7.html брала на свой страх и риск, особо не веря,но все равно в душе надеясь. Очень приветливая девушка-оператор проконсультировала меня, ответила на кучу глупых вопросов, помогла подобрать правильный курс. по деньгам вышло не очень дорого. ампулы конечно красивые, тут ничего не скажешь: но ведь главное не... Читать отзыв Попалась и я на удочку рекламы и заказала себе это чудо-комплекс через официального поставщика: https://neirosystema7.blogspot.com/2020/02/7-7-7-7-7-7.html брала на свой страх и риск, особо не веря,но все равно в душе надеясь. Очень приветливая девушка-оператор проконсультировала меня, ответила на кучу глупых вопросов, помогла подобрать правильный курс. по деньгам вышло не очень дорого. ампулы конечно красивые, тут ничего не скажешь: но ведь главное не это, правда? я курс пропила сначала 7 ампул, потом небольшой перерыв и потом еще столько же. если коррекция веса небольшая нужна, то хватит и 7 ампул. Первые два дня все было как обычно, только чувство голода чуть уменьшилось (у меня с этим проблема, да). Я каждый день к весам бегала в среднем результат был не очень - по полкило где-то. но для меня и это счастье, главное чтоб обратно не пришли)) на третий день уже результат был лучше - около 2 кг минус!!! при этом питание я в целом не меняла!!! 4-5 дни- минус 3 кг в день. сказать, что я была в ах*е, это ничего не сказать! вот так, просто, и без каких-либо последствий??? вы можете не верить, но реально - никаких побочек! я даже себя немного лучше чувствовать стала!! в общем, за неделю у меня всего ушло 12-13 кг, и это ух как круто. желаю всем худеющим достигнуть тех результатов, которые они хотят. знайте, девочки, я с вами и держу кулачки! оф сайт где брала (рекомендую именно его, сейчас куча подделок развелось, хорошо, что есть такие обзорные статьи ): https://neirosystema7.blogspot.com/2020/02/7-7-7-7-7-7.html

Есть эффект

Люда Люда 5 января, 2021 год
Пью Нейросистему 7 со второй половины декабря. Прошло почти 3 недели уже. За это время неплохо похудела. Почти 8 кг лишнего веса сбросила.

Мне очень нравится результат!

Алиса Алиса 5 января, 2021 год
Я осталась довольна тем результатом, который получила от применения данного препарата, так как до этого совершенно не могла добиться никакого результата. С помощью Нейросистемы 7 достигла отличных результатов. Все нравится.

Нейросистему ТОП!

Андрей Андрей 4 января, 2021 год
Я пользуюсь этим препоратом 2 нелели и виду результат - 7кг.
Я доверяю данному препарату потому что это многофункциональный комплекс для снижения веса. Мне понравилось. Рекомендую
Достоинства:
  1. - 7кг за 2недели
  2. Отличий препорат
Недостатки:
  1. Нету

Похудела наконец

Антонина Антонина 30 декабря, 2020 год
После рождения второго сына сильно поправилась. Не было времени на спортзал, а на диету не хотелось садиться. Помогла похудеть мне Нейросистема 7. Очень недурно работает.

Работает классно

Нина Нина 26 декабря, 2020 год
Аж не верится самой, что за три недели получилось нормально так похудеть. Средство классно работает. Диеты изнурительные уже надоели, но теперь я их в прошлом оставила.

Нормально, понравилось

Вероника О. Вероника О. 21 декабря, 2020 год
Эффект мне понравился. Сбросила лишние килограммы без особых усилий в течение месяца. И без побочных действий.

Здорово помогло похудеть

Елена Павлюченко Елена Павлюченко 15 декабря, 2020 год
Не могла поверить, что за две недели будет такой хороший эффект от приема. Почти 5 килограмм сбросила. Диеты теперь в прошлом. Разве что на тренировки буду ходить, чтобы поддерживать себя в форме. Препарат помог здорово.

Стоит попробовать каждой!

Алиса Алиса 15 декабря, 2020 год
Перепробовала массу таблеток и средств для похудания, даже самые дорогие и разрекламированные. Ничего не давало такого эффекта, как прием Нейросистемы-7. Отличное качество, избавилась от лишних килограммов без проблем.

Не думала, что так быстро похудею

Наталья К. Наталья К. 8 декабря, 2020 год
Принимала препарат, и за полмесяца у меня получилось сбросить больше пяти килограмм. Это после того как я резко набрала вес. Результаты классные. Буду следить за фигурой, не хочу поправляться!)

Хороший эффект

Надежда Надежда 6 декабря, 2020 год
Этот препарат в самом деле помог мне скинуть лишние килограммы. Дозировка удобная и эффект препарата хороший.

Советую тем, кто хочет похудеть

Эмма Эмма 5 декабря, 2020 год
Долго не могла скинуть вес, узнала про Нейросистему 7 и решила попробовать, состав натуральный, так что ничего не теряла. И какого было мое удивление спустя месяц, когда на весах минут 5 увидела.

Приятно удивлен

Валерий Валерий 2 декабря, 2020 год
Вот уж не думал, что получится похудеть с этим препаратом. Однако, у меня получилось, что не может не радовать.

С его помощью потеряла кг

Кира Кира 30 ноября, 2020 год
лично мне Нейросистема помогла похудеть, препарат на растительной основе, нормализует обмен веществ, а еще уменьшает аппетит, так что за месяц - минут три килограмма.

Мне помогло

Ульяна Сидоренко Ульяна Сидоренко 28 ноября, 2020 год
С помощью тренировок в спортзале у меня получилось сбросить всего чуть более кила за пару месяцев. А этот препарат пью полмесяца, и уже больше пяти килограмм сбросила.

Смогла сбросить вес

Маша Маша 24 ноября, 2020 год
Препарат помогает, он улучшает обмен веществ в организме, а еще снижает аппетит, поэтому и получается похудеть и закрепить результат. Я за месяц 4 кг сбросила.

Похудела наконец-то

Елена Елена 23 ноября, 2020 год
Благодаря диетам, я сбрасывала вес совсем понемногу, и этого было недостаточно. Но Нейросистема 7 ускорила процесс похудения. Очень рада, что теперь лишние килограммы остались в прошлом.

Хороший результат

Мариана Мариана 20 ноября, 2020 год
Препарат мне в самом деле хорошо помог скинуть лишний вес. Чувствую себя хорошо, я осталась довольная результатом.

Минус 2 кг за неделю

Валентина Валентина 16 ноября, 2020 год
По несколько кг за неделю уходит. Проблем с пищеварением нет, побочек тоже. Состав натуральный, намного лучше чем таблетки!

Мне помогает худеть

Марина Марина 13 ноября, 2020 год
Худеть помогает. Аппетит подавляет. Проблем желудком нет. Тошноту и диарею не провоцирует. Как по мне, просто идеальный препарат. Покупайте и пробуйте.

Поддерживаю вес

Ольга Ольга 12 ноября, 2020 год
Раньше постоянно набирала вес, а с препаратом могу поддерживать худоба без лишних проблем. Состав нормальный

Отлично действует

Алина Кириллюк Алина Кириллюк 11 ноября, 2020 год
Удалось сбросить уже 9 килограмм. А для меня это уже большая победа над собой и своим лишним весом. Действие у препарата отличное.


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю