Нейрон (Neuron), автоматизация телефонных продаж отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Нейрон (Neuron), автоматизация телефонных продаж
4.4 5
9 отзывов / 876 просмотров
Результаты отзывов

Непонятные люди, которым я не давала свой номер тел

Vapo Vapo 13 апреля, 2021 год
Позвонили сегодня. Знают моё имя и номер тел. Никогда с этой компанией не связывалась и не оставляла им контактные данные. Утверждают, что "мы с вами общались по поводу увеличения продаж в вашей компании". На вопрос когда ответа нет, только "ну где-то полтора месяца назад". На вопрос откуда мой номер, говорят что я его им оставляла. Я как-бы все ещё при... Читать отзыв Позвонили сегодня. Знают моё имя и номер тел. Никогда с этой компанией не связывалась и не оставляла им контактные данные. Утверждают, что "мы с вами общались по поводу увеличения продаж в вашей компании". На вопрос когда ответа нет, только "ну где-то полтора месяца назад". На вопрос откуда мой номер, говорят что я его им оставляла. Я как-бы все ещё при памяти, и прекрасно помню, что ни к какой компании с данным именем не обращалась, тем более 1,5 мес назад. Автоматизации продаж мне вообще не могло быть надо. И я вам свой номер тел и имя точно не оставляла. Наглая ложь с первых минут разговора и нежелание отвечать на мои прямые конкретные вопросы. Ребята, мне не нравится ваша техника холодных продаж. И начинать знакомство с вранья с на ваш взгляд потенциальным клиентом - вообще неприятно и некрасиво. Теперь я надолго запомню название вашей компании, которой ранее не знала. И даже если понадобится этот сервис, то к вам точно не обращусь. Просто отвратительно.

Эта црм - топ за свои деньги

Алексей Алексей 18 сентября, 2020 год
Скрипты на самом деле делают результат, убедился на личном опыте, нет настроение, думаешь о чем-то другом - это все отговорки, с которыми денег не заработаешь и именно они помогают не обращать внимание на внешние факторы!!!

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 18 сентября, 2020 год
Подключил систему на 2 менеджеров, чтобы протестировать( у на 4), результаты за первый месяц просто удивили!!! После того как 2 самых отсталых( по KPI) сотрудников стали продавать в 3 Раза лучше, думаю сейчас подключать на всех!!!)

Это принесло мне прибыль - и это главное !

Андрей Тарасенко Андрей Тарасенко 15 сентября, 2020 год
Начали работать год назад . 2 недели написали первый скрипт - был шикарный . Через 3 недели написали для входящих - он был шикарный , конверсия по нему увеличилась на 30% за месяц . Был вопрос с скриптом дожима , но после внесения правок , начал приносить прибыль . Недавно предложили новый скрипт реанимации как они называют за 4.5к гривен... Читать отзыв Начали работать год назад . 2 недели написали первый скрипт - был шикарный . Через 3 недели написали для входящих - он был шикарный , конверсия по нему увеличилась на 30% за месяц . Был вопрос с скриптом дожима , но после внесения правок , начал приносить прибыль . Недавно предложили новый скрипт реанимации как они называют за 4.5к гривен . Думал доп.продажу делают)) Сказал подумаю , менеджеру скинул 5 контактов что бы по этому скрипту своему позвонил . Ну он по нему 2 закрытия сделал , клиентам который послали моих менеджеров . Поставил и передали этот скрипт под себя - уже чистая прибыль стало приходить от них ! Я порекомендовал всем своим друзьям , они тоже довольны .
Достоинства:
  1. Приносит прибыль !!!
  2. Автоматизация отдела продаж
  3. Стоимость скриптов
  4. Грамотность сотрудников
  5. Интуитивно понятный интерфейс
  6. Аналитика
Недостатки:
  1. Новый продукт , менеджеры не воспринимают.
  2. Нету офиса в Киеве

В общем - неплохо

andrewivstov andrewivstov 11 октября, 2019 год
Интересная системка, но есть аналоги с функционалом покруче. На amastart.com себе выбрал, удобно по категориям расписаны, можно почитать

Юридическая компания "ПАРТНЕРЫ"

Юридическая компания "ПАРТНЕРЫ" Юридическая компания "ПАРТНЕРЫ" 19 июня, 2019 год
Мы юридическая компания "ПАРТНЕРЫ" пользуемся сервисом для системной и структурной работы с нашими клиентами, с помощью сервиса EURON стало просто и легко работать как на привлечение так и на удержание клиентов, ведь это Система по автоматизации телефонных продаж и систематизации бизнеса помогла нам правильно структурировать все действия и выдает качественные ответы на любое возражения клиента. А также С помощью облачных... Читать отзыв Мы юридическая компания "ПАРТНЕРЫ" пользуемся сервисом для системной и структурной работы с нашими клиентами, с помощью сервиса EURON стало просто и легко работать как на привлечение так и на удержание клиентов, ведь это Система по автоматизации телефонных продаж и систематизации бизнеса помогла нам правильно структурировать все действия и выдает качественные ответы на любое возражения клиента. А также С помощью облачных технологий и "искусственного интелекта" компании NEURON - менеджеры уже на 2-3 день адаптировались к работе и приносят прибыль в нашу компанию.
СПАСИБО очень благодарны за такой инструмент.

Удобная вещь для оптимизации отдела продаж

Valeriy55 Valeriy55 19 июня, 2019 год
Удобная вещь для оптимизации отдела продаж.Хорошие интеграции.
Расширяет кругозор, упрощает работу и делает любого сотрудника более самостоятельным.
Продажи действительно увеличились.

Взаимодействие сотрудников с Нейроном

Анна Анна 19 июня, 2019 год
Наверное, как и многие руководители, при внедрении в компании Нейрон -системы я столкнулась с неприятием сотрудниками нового формата работы в компании. Сотрудники, с одной стороны, показывали, как система им нравится, но, с другой — про себя многие думали, что директор им навязывает то, без чего все и раньше неплохо обходились.
Они все еще сомневались в том, что Нейрон -система... Читать отзыв
Наверное, как и многие руководители, при внедрении в компании Нейрон -системы я столкнулась с неприятием сотрудниками нового формата работы в компании. Сотрудники, с одной стороны, показывали, как система им нравится, но, с другой — про себя многие думали, что директор им навязывает то, без чего все и раньше неплохо обходились.

Они все еще сомневались в том, что Нейрон -система облегчит им работу. В первую очередь потому, что считали лишней тратой драгоценного рабочего времени на работу с системой, которая требует дисциплинированной работы с задачами и базой клиентов. Им привычнее было пользоваться документами в Word и Excel на сервере. Действительно, на первый взгляд работа в Нейрон -системе отнимает очень много времени, но через это нужно пройти на начальном этапе, когда вы только привыкаете к работе в Нейрон. Потом все процессы будут идти быстрее.
Это лучшее решение на сегодня в отделе продаж.

Отличный продукт с адекватной ценой

Наталия Наталия 19 июня, 2019 год
Хороший функционал, удобство управления,реально даёт результат, каталог готовых шаблонов, большая партнерская сеть, тех поддержка.
Нейрон (Neuron), автоматизация телефонных продаж
Нейрон (Neuron), автоматизация телефонных продаж
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 9 отзывов

CRM системы
FIMcrm
FIMcrm

Рейтинг: 3
2 отзыва
VIKstore интернет-магазин
VIKstore интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
Футбольное агентство ESM
Футбольное агентство ESM

Рейтинг: 5
4 отзыва
raketait.com
raketait.com

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
IMOOX CRM
IMOOX CRM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zoomia CRM
Zoomia CRM

Рейтинг: 4.3
13 отзывов
CRM система SalesDrive
CRM система SalesDrive

Рейтинг: 4
1 отзыв
ООО ЛАКЕНВИ КОМПАНИ
ООО ЛАКЕНВИ КОМПАНИ

Рейтинг: 1.3
8 отзывов
Компания BODEX
Компания BODEX

Рейтинг: 5
1 отзыв