Нейромультивит отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нейромультивит
5.0 5
15 отзывов / 5685 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую!

Владислав Владислав 2 февраля, 2021 год
Меня прихватывала межреберная невралгия сезонно. Каждую весну стабильно. Сначала грешил на сердце, но кардиолог сразу сказал, что это не по его части. Тогда я отправился к терапевту, а тот перенаправил к неврологу. Тот расписал мне лечение и также порекомендовал нейромультивит. Он шел не только в качестве дополнительной порции витамина В для моего организма, но и в качестве средства, которое снизит... Читать отзыв Меня прихватывала межреберная невралгия сезонно. Каждую весну стабильно. Сначала грешил на сердце, но кардиолог сразу сказал, что это не по его части. Тогда я отправился к терапевту, а тот перенаправил к неврологу. Тот расписал мне лечение и также порекомендовал нейромультивит. Он шел не только в качестве дополнительной порции витамина В для моего организма, но и в качестве средства, которое снизит побочный эффекты после сильных препаратов. Курс лечения полностью я прошел осенью. К весне моя невралгия ко мне не вернулась, я прекрасно встретил огородно-парниковый сезон без скованных движений.

Хорошие витамины

Мария Мария 2 февраля, 2021 год
В нейромультивите собраны именно те витамины, которые справляются с неврологическими проблемами. Я много информации изучила о нем, и предпочитаю держать его дома в таблетках, и периодически ставлю уколы курсом. Он отличается от аналогов за счет надежного производства, и среди всех витаминных препаратов этот - мой любимчик. Он не только справляется с болью, онемением и улучшает кровоток, но и полезен для... Читать отзыв В нейромультивите собраны именно те витамины, которые справляются с неврологическими проблемами. Я много информации изучила о нем, и предпочитаю держать его дома в таблетках, и периодически ставлю уколы курсом. Он отличается от аналогов за счет надежного производства, и среди всех витаминных препаратов этот - мой любимчик. Он не только справляется с болью, онемением и улучшает кровоток, но и полезен для волос, ногтей и кожи.
Достоинства:
  1. Благотворно действует на организм
Недостатки:
  1. Не везде есть

Хорошие витамины!

Дмитрий Дмитрий 31 января, 2021 год
действенный препарат, содержит 3 витамина В. уже доказано, что именно это витамины хорошо справляются с неврологическими болями.

Рекомендую

Екатерина Екатерина 28 января, 2021 год
У меня привычка ходить в коротеньких куртках до самой зимы. Вот моя привычка и сыграла со мною злую шутку. Пришла вечером после работы домой. Все было хорошо, а утром не могу встать с кровати из-за болей в спине. Муж пробовал растирать мазью. Не помогло. Отмучилась несколько ночей. От болей спала всего несколько часов. Не выдержала. Муж отвез в поликлинику. Уж... Читать отзыв У меня привычка ходить в коротеньких куртках до самой зимы. Вот моя привычка и сыграла со мною злую шутку. Пришла вечером после работы домой. Все было хорошо, а утром не могу встать с кровати из-за болей в спине. Муж пробовал растирать мазью. Не помогло. Отмучилась несколько ночей. От болей спала всего несколько часов. Не выдержала. Муж отвез в поликлинику. Уж как я боюсь уколов, но врач сказал, что только они помогут. Купили нейромультивит и поехали домой колоться. 10 дней и я снова на ногах. Почитала состав, как по мне, то это просто витамины. Привычного мне лидокаина в составе нет вообще. Препарат эффективный.

препарат от невралгии

Алина Алина 28 января, 2021 год
Прекрасный препарат, помог мне при сильной невралгии, снял боль через 2 укола. Помог мне после нескольких лет лечения другими не помогающими препаратами.Рекомендую всем.

Препаратом довольна

Ольга Ольга 27 января, 2021 год
Действием препарата полностью доволен. Поднял меня на ноги всего за пять дней. Уколы не такие и болючие, как о них пишут в отзывах. После уколов, бывшая проблема потом долго не беспокоит.

Хорошие уколы

Светлана Юрьевна Светлана Юрьевна 26 января, 2021 год
Очень хорошие уколы. Поставят на ноги при любом поясничном и шейном синдроме. Уколы можно и потерпеть. Ампулы небольшие. Пахнут обычным лекарством. Стоимость за упаковку адекватная.

Хорошо помогло

Ольга Битаева Ольга Битаева 25 января, 2021 год
Спина у меня заболела спонтанно. Потом тупая боль стала отдавать в шейные отделы. В конце концов, боль стала такой сильной, что я даже лежать не могла. Пошла в больницу. Пришлось семь дней отлежать на дневном. Дома долечивалась самостоятельно. Муж колол уколы Нейромультивита. Уколы окончательно помогли мне встать на ноги. Лечение не самое приятное, но действенное.

Отличное средство

Юлия Юлия 25 января, 2021 год
Несла тяжелую сумку домой. Руку застопорило ужасно. Вообще не могла ей пошевелить. Под утро она окончательно онемела. Пошла в ближайший медицинский пункт. Назначили Нейромультивит в уколах. Помог.

Нейромультивит

Юлия Юлия Юлия Юлия 24 января, 2021 год
Препарат помогает справится со многими болячками. Вообще, уколы действуют гораздо глубже и эффективнее. Больно было, но это того стоило. Уколы колола медсестра. Препарат стоит недорого.

Хорошее средство

Виктор Виктор 24 января, 2021 год
Работаю на складе, и что такое боль в спине знаю очень хорошо. За свою трудовую практику, я что только не перепробовал, начиная от народных средств заканчивая сильными обезболивающими. Все они давали только временное облегчение, а со временем и совсем перестают помогать. Положительный эффект от приема Нейромультивита, я почувствовал почти сразу. Я читал в статье на emedvisit, что при приеме терапевтических... Читать отзыв Работаю на складе, и что такое боль в спине знаю очень хорошо. За свою трудовую практику, я что только не перепробовал, начиная от народных средств заканчивая сильными обезболивающими. Все они давали только временное облегчение, а со временем и совсем перестают помогать. Положительный эффект от приема Нейромультивита, я почувствовал почти сразу. Я читал в статье на emedvisit, что при приеме терапевтических доз витаминов группы В, они могут действовать, как анальгетики. Я, например, после начала курса совсем отказался от приема обезболивающих препаратов, от чего почувствовал значительное улучшение общего самочувствия.

Неврит лицевого нерва

Валерий Валерий 22 января, 2021 год
Был у врача. Неврит лицевого нерва, не самое приятное что я мог услышать. Кое что подлечили в больнице. Врач сказал, что я могу долечиваться и в домашних условиях. Еще спросил, есть ли мне кому делать уколы. У меня супруга работает фельдшером. Вкалывала мне Нейромультивит. Легче становилось от каждого укола. Ампулы по цене адекватные. Найти их можно в каждой аптеке.

Уколы хорошо помогли

Юлия Юлия 22 января, 2021 год
Работаю менеджером. Иногда приходится по 9 часов проводить за компьютером без возможности разогнуться. Такой образ жизни, негативным образом сказался на моей спине и шее. Боли носили хоть периодический, но острый характер. Обратилась к специалисту. Он посоветовал купить уколы Нейромультивита и колоть их хотя бы, дней 10. Как ни странно, но после уколов, боли прошли совсем.

При невралгии

Марина Марина (Россия, Солнечногорск) 5 декабря, 2017 год
Мне довелось познакомиться с препаратом Нейромультивит, только не в форме таблеток, а в форме инъекций. Назначили уколы при довольно сильной невралгии (шейный отдел позвоночника), по специальной схеме, которую расписывал врач. Сначала неделю ежедневные уколы, далее в течении 2 недель – 2 раза в неделю. В итоге удалось справится с болями, и хотя с момента завершения курса прошло более 2 месяцев... Читать отзыв Мне довелось познакомиться с препаратом Нейромультивит, только не в форме таблеток, а в форме инъекций. Назначили уколы при довольно сильной невралгии (шейный отдел позвоночника), по специальной схеме, которую расписывал врач. Сначала неделю ежедневные уколы, далее в течении 2 недель – 2 раза в неделю. В итоге удалось справится с болями, и хотя с момента завершения курса прошло более 2 месяцев – боли не возвращались.
1 согласен
Маша Маша 19 декабря, 2013 год
Нейромультивит - отличный препарат, который очень помогает во время стрессовых ситуаций. Я никогда не верила в то, что депрессия - это и правда болезнь, пока не убедилась на себе. Моя расшатанная нервная система отобразилась на моем внешнем виде - выглядела просто ужасно. После приема Нейромультивита, стала намного спокойнее, умею и могу контролировать свои эмоции. Я стала красивой - улучшилось... Читать отзыв Нейромультивит - отличный препарат, который очень помогает во время стрессовых ситуаций. Я никогда не верила в то, что депрессия - это и правда болезнь, пока не убедилась на себе. Моя расшатанная нервная система отобразилась на моем внешнем виде - выглядела просто ужасно. После приема Нейромультивита, стала намного спокойнее, умею и могу контролировать свои эмоции. Я стала красивой - улучшилось состояние волос и кожи. В общем, мне препарат очень понравился. Конечно, витамины группы В содержатся во многих продуктах, но иногда его дефицит приводит к печальным последствиям.
Нейромультивит
Нейромультивит комбинированный препарат, содержит комплекс витаминов группы В. Нейромультивит рекомендован при неврологических заболеваниях - полиневропатия, невралгия различной этиологии. Также при поясничном, шейном и плечевом синдроме, при дегеративных изменениях позвоночника и т.д.. Нейромультивит неплохо переносится пациентами, не рекомендуется детям до 12 лет и во время беременности.

Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов
Витамины
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Витрум Кидс (Vitrum kids)
Витрум Кидс (Vitrum kids)

Рейтинг: 1.7
25 отзывов
Компливит активные мишки
Компливит активные мишки

Рейтинг: 1.2
28 отзывов
Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Wellwoman (Велвумен)
Wellwoman (Велвумен)

Рейтинг: 4
8 отзывов
Супрадин Кидс
Супрадин Кидс

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
Zest Multivitamin Cocktail
Zest Multivitamin Cocktail

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Нейромультивит цены в аптеках
  • Сімейна Аптека

    • 113.42 грн. Нейромультивит таб. №20
  • АВП-Фарма

    • 133.42 грн. Нейромультивит табл.п/пл.об. №20 (20х1)
  • Мировая аптека

    • 114 грн. Нейромультивит табл. п/пл.об. №20* (20х1)
  • КАЛЕНДУЛА

    • 110.6 грн. НЕЙРОМУЛЬТИВИТ ТАБ.П/О #20
  • ФОП Колесникова

    • 88.72 грн. Нейромультивит табл. п/о №20

Ещё цены на Нейромультивит
Цены на Нейромультивит предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины