пройшла лікування після струсу мозку, але турбував ще шум в голові і вялість. невропатолог призначив нейроксімет, приймаю 5 день, вранці- сонливості немає, шум менше і вже стала працездатною.
Пью нейроксимет и янтарную кислоту когда смена погоды и начинает болеть голова, головокружение и падает давление у меня. Когда-то назначил врач после сотрясения, но пропиваю сейчас периодически 1- 2 недели.
Мені 67 років і часто забувала куди поклала речі, чи закрила воду в крані, чи взагалі квартиру замкнула, була через це дуже тривожна. Внучка привезла нейроксімет і попросила пропити його. Вже два роки приймаю нейроксімет регулярно, по 2-3 місяці на рік для покращення пам"яті і уваги. відчуваю прилив сил і покращення пам"яті, менше тривоги.
Я студентка. Учусь на 5 курсе физтеха. Еще на третьем курсе заметила, что плохо начала запоминать и усваивать материал, особенно во время сессии. Терапевт порекомендовала травяной препарат нейроксимет по 1капс 3 раза в день. Эффект почувствовала уже через две недели приема. Теперь пью два раза в год во время сессии. Рекомендую.
Все на одного водителя стало больше! Но какой же стресс был все это выучить, сдать и НЕ забыть! Мне 57 лет, муж давно умер, автомобиль стоял в гараже,но тут дети уговорили пойти меня в автошколу! Невестка работает в аптеке и принесла сразу 5 пачек нейроксимета, на время моей учебы! Я в востогре и от вождений и от нейроксимета! Вся... Читать отзыв Все на одного водителя стало больше! Но какой же стресс был все это выучить, сдать и НЕ забыть! Мне 57 лет, муж давно умер, автомобиль стоял в гараже,но тут дети уговорили пойти меня в автошколу! Невестка работает в аптеке и принесла сразу 5 пачек нейроксимета, на время моей учебы! Я в востогре и от вождений и от нейроксимета! Вся информация запоминалась легко, быстро, за рулем я сама внимательность, память очень улучшилась. Нейроксимет пила 3 недели, потом перерыв 3 недели , и снова 3 недели пила. Принимала только утром 2 капсулы. Всем молодым и постарше теперь советую нейроксимет!
Пропиваю курсом когда "завалы" на работе и кофе по 5-6 чашек в день не помогает взбодриться. Пью нейроксимет 1-2 капсулы утром и днем. Один раз выпила вечером, то еле уснула. Хотя если нужна вечером активность, то даже можно в плюс)
Достоинства:
бодрит, улучшается память, яснось ума, активность и энергичность
Недостатки:
при передозировке или прием вечером- проблема уснуть.
Хороший препарат. Лично месяц принимал при синдроме позвоночных артерий. Положительные результаты ощущались достаточно быстро. С гимнастикой чуть тяжелее:)
В связи с тем, что много работаю дома за компьютером появились частые головные боли и головокружения, что связано скорее всего с переутомлением и сильной умственной нагрузкой.Нарушился сон, появилось чувство хронической усталости,пришлось обратиться за помощью к врачу, который порекомендовал мне Нейроксимет. Принимала его по рекомендации врача месяц,но эффект почувствовала после пяти дней приема.Состояние отличное, сон нормализовался, исчезли головные боли и головокружения.... Читать отзыв В связи с тем, что много работаю дома за компьютером появились частые головные боли и головокружения, что связано скорее всего с переутомлением и сильной умственной нагрузкой.Нарушился сон, появилось чувство хронической усталости,пришлось обратиться за помощью к врачу, который порекомендовал мне Нейроксимет. Принимала его по рекомендации врача месяц,но эффект почувствовала после пяти дней приема.Состояние отличное, сон нормализовался, исчезли головные боли и головокружения. Препаратом осталась очень довольна.
Работаю целый день с компьютером.Стали часто беспокоить головные боли,стал раздражителен в разных ситуациях. Знакомый невропатолог порекомендовал Нейроксимет на месяц. Чувствую себя значительно лучше.
після струсу мозку
При метеочувствительности
для бодрости
пила по 2 капсулы 2 утром и в обед.
перед ЗНО для уваги
для покращення пам яті тим кому за 60
Отличное подспорье в учебе
перед экзаменами пейте нейроксимет!!!!
хороший , рекомендую
Для бодрости и памяти