Нейродар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нейродар
4.8 5
29 отзывов / 16722 просмотра

После сотрясения самое ОНО

Лена Отзыв написан понедельник, 15 июля
Где-то полгода назад переезжала с мужем на новую квартиру. Когда поднималась по ступенькам, соскочила нога и я хорошенько так упала, так что в результате перелом руки и сотрясение мозга. Гипс наложили, в больнице я пробыла недолго. Но вот после выписки вообще не могла собрать себя в кучу, постоянно рассеянная, с памятью вообще беда. Могу у мужа по несколько раз спрашивать...  Читать отзыв Где-то полгода назад переезжала с мужем на новую квартиру. Когда поднималась по ступенькам, соскочила нога и я хорошенько так упала, так что в результате перелом руки и сотрясение мозга. Гипс наложили, в больнице я пробыла недолго. Но вот после выписки вообще не могла собрать себя в кучу, постоянно рассеянная, с памятью вообще беда. Могу у мужа по несколько раз спрашивать одно и тоже. В итого, потащил он меня к врачу, там сообщили, что все это последствия моего падения и сотрясения. Назначили Нейродар, курс лечения 2 месяца, сейчас уже заканчиваю прием и о результатах могу говорить смело. Честно говоря, стала как-то более сконцентрирована чем до падения, память улучшилась, голова перестала кружиться и болеть. Так что, после сотрясения мозга для меня Нейродар – это спасение!

Помощь в тяжелой ситуации

Alexa Отзыв написан среда, 19 июня
Нейродар начала принимать после черепно-мозговой травмы. Знаете, тот случай, когда ты сильно ударилась головой, но решил не идти к врачу. Так вот дотерпелась до такой степени, что головные боли стали просто невыносимыми, начала часто терять сознание, забывала про элементарные вещи. Короче, жизнь как-то вышла из-под контроля. Записалась на прием к доктору, и невропатолог назначил Нейродар. Начала пить таблетки и со...  Читать отзыв Нейродар начала принимать после черепно-мозговой травмы. Знаете, тот случай, когда ты сильно ударилась головой, но решил не идти к врачу. Так вот дотерпелась до такой степени, что головные боли стали просто невыносимыми, начала часто терять сознание, забывала про элементарные вещи. Короче, жизнь как-то вышла из-под контроля. Записалась на прием к доктору, и невропатолог назначил Нейродар. Начала пить таблетки и со временем становится лучше. Сейчас в процессе лечения: голова болит меньше и головокружения прекратились. Буду продолжать курс лечения, врач обещал, что через 2 месяца – память улучшиться. Было бы здорово!

Нейродар справился с задачей на отлично – улучшил работу мозга после травмы!

Татьяна Отзыв написан 10 мая, 2019 год
В конце февраля вечером возвращалась с работы, поскользнулась и упала. Ударилась сильно головой. После травмы стала замечать, что устаю быстро, стала раздражительной, забывчивой, сон беспокойный. Врач невролог посоветовала мне препарат для улучшения работы мозга Нейродар. Принимаю Нейродар уже месяц – наконец я стала собой, память вернулась, сон нормализовался. Нейродар справился с задачей на отлично – улучшил работу мозга после травмы! В конце февраля вечером возвращалась с работы, поскользнулась и упала. Ударилась сильно головой. После травмы стала замечать, что устаю быстро, стала раздражительной, забывчивой, сон беспокойный. Врач невролог посоветовала мне препарат для улучшения работы мозга Нейродар. Принимаю Нейродар уже месяц – наконец я стала собой, память вернулась, сон нормализовался. Нейродар справился с задачей на отлично – улучшил работу мозга после травмы!

Нейродар незаменим, если нужно улучшить память

Юлия Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Я стала замечать, что у меня появились проблемы с памятью, я стала растерянной, появился шум в ушах, на работе не могу сконцентрироваться. Невропатолог сказала, что все эти симптомы из-за хронического нарушения мозгового кровообращения и назначила Нейродар. После курса лечения, я заметила существенное улучшение памяти и на работе стала больше успевать. Нейродар незаменим, если нужно улучшить память. Я стала замечать, что у меня появились проблемы с памятью, я стала растерянной, появился шум в ушах, на работе не могу сконцентрироваться. Невропатолог сказала, что все эти симптомы из-за хронического нарушения мозгового кровообращения и назначила Нейродар. После курса лечения, я заметила существенное улучшение памяти и на работе стала больше успевать. Нейродар незаменим, если нужно улучшить память.

Нейродар - помощник при лечении сотрясения

Андрей Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Я профессионально занимаюсь спортом. Недавно на тренировке получил серьезную травму головы. Даже подумать не мог, что травма может привезти к сотрясению головного мозга. Через пару дней после травмы начал замечать, что я быстро устаю, голова болит и даже кружиться. Пришлось обратиться к неврологу. Врач меня осмотрел и подтвердил мои опасения – сотрясение мозга. Врач рекомендовал пройти курс лечения Нейродаром в...  Читать отзыв Я профессионально занимаюсь спортом. Недавно на тренировке получил серьезную травму головы. Даже подумать не мог, что травма может привезти к сотрясению головного мозга. Через пару дней после травмы начал замечать, что я быстро устаю, голова болит и даже кружиться. Пришлось обратиться к неврологу. Врач меня осмотрел и подтвердил мои опасения – сотрясение мозга. Врач рекомендовал пройти курс лечения Нейродаром в течении месяца. После лечения я стал чувствовать себя намного лучше – голова не болит, я стал более активным. Нейродар помог.

Нейродар улучшает работу мозга после травмы

Диана Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Недавно я попала в ДТП. Ударилась головой. Рвоты и потери сознания не было, поэтому от госпитализации я отказалась. Спустя несколько недель я заметила, что стала быстро уставать, забывать элементарные вещи, плохо спать. Пришлось сходить к неврологу. Врач сказал, что это из-за черепно- мозговой травмы и назначил пройти лечение Нейродаром. Через месяц я снова в строю – активная, помню все свои...  Читать отзыв Недавно я попала в ДТП. Ударилась головой. Рвоты и потери сознания не было, поэтому от госпитализации я отказалась. Спустя несколько недель я заметила, что стала быстро уставать, забывать элементарные вещи, плохо спать. Пришлось сходить к неврологу. Врач сказал, что это из-за черепно- мозговой травмы и назначил пройти лечение Нейродаром. Через месяц я снова в строю – активная, помню все свои планы и обещания, сплю отлично.

Нейродар реанимирует память

Катерина Отзыв написан 29 марта, 2019 год
У меня гипертоническая болезнь уже лет 10. Последнее время начала замечать, что память ухудшилась, появился шум в ушах и даже пару раз было головокружение. Врач невролог поставила диагноз – ухудшение кровообращения голоного мозга и посоветовала пропить месяц Нейродар. После прохождения курса лечения я стала чувствовать себя намного лутше. И память улучшилась, шум в ушах перестал меня беспокоить, головокружения прекратились. Нейродар...  Читать отзыв У меня гипертоническая болезнь уже лет 10. Последнее время начала замечать, что память ухудшилась, появился шум в ушах и даже пару раз было головокружение. Врач невролог поставила диагноз – ухудшение кровообращения голоного мозга и посоветовала пропить месяц Нейродар. После прохождения курса лечения я стала чувствовать себя намного лутше. И память улучшилась, шум в ушах перестал меня беспокоить, головокружения прекратились. Нейродар справился.
Достоинства:
  1. Улутшает память
Недостатки:
  1. Нужно лечиться целый месяц

Нейродар помог восстановиться после инсульта

Оксана Отзыв написан 20 марта, 2019 год
У моей бабушки случился инсульт. А она еще так молода – всего 68 лет. Хочется, чтобы внуков еще понянчила. Конечно мы попросили врача назначить лучшие лекарства. В стационаре бабушка лечилась 2 недели, а на выписку врач рекомендовал продолжить прием таблеток Нейродар еще 2 месяца. Результат лечения Нейродаром стал заметен уже через пару недель. Бабушка стала более активная, память ее улучшилась....  Читать отзыв У моей бабушки случился инсульт. А она еще так молода – всего 68 лет. Хочется, чтобы внуков еще понянчила. Конечно мы попросили врача назначить лучшие лекарства. В стационаре бабушка лечилась 2 недели, а на выписку врач рекомендовал продолжить прием таблеток Нейродар еще 2 месяца. Результат лечения Нейродаром стал заметен уже через пару недель. Бабушка стала более активная, память ее улучшилась. Нейродар помог восстановить работу мозга.
Достоинства:
  1. Восстанавливае память после инсульта
Недостатки:
  1. Нужно пройти курс лечения 2 месяца

Один Нейродар вместо мешка таблеток

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Попал несколько месяцев назад в ДТП не большое. Ударился головой. В больницу не пошел, решил, отлежусь дома. Жена занервничала когда прошло 2 недели, а голова продолжала болеть. Поехали в больницу на обследование, там сказали что у меня сотрясение мозга, назначили один только Нейродар. На поправку пошел быстро. Один препарат вместо мешка таблеток, считаю это показатель качества. Попал несколько месяцев назад в ДТП не большое. Ударился головой. В больницу не пошел, решил, отлежусь дома. Жена занервничала когда прошло 2 недели, а голова продолжала болеть. Поехали в больницу на обследование, там сказали что у меня сотрясение мозга, назначили один только Нейродар. На поправку пошел быстро. Один препарат вместо мешка таблеток, считаю это показатель качества.

Избавление от последствий после сотрясения

Гость Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Моя дочь занимается танцами на пилоне. На тренировке упала, да так что получила сотрясение мозга. Полежала несколько дней, вроде голова не болит, все ок. А потом пришла, через несколько дней и говорит, «мама, я ничего не могу запомнить, и не могу сконцентрироваться на парах», боже, как я испугалась!!!! На следующий день, побежали к врачу. Короче, такое бывает после сотрясение. Прописал...  Читать отзыв Моя дочь занимается танцами на пилоне. На тренировке упала, да так что получила сотрясение мозга. Полежала несколько дней, вроде голова не болит, все ок. А потом пришла, через несколько дней и говорит, «мама, я ничего не могу запомнить, и не могу сконцентрироваться на парах», боже, как я испугалась!!!! На следующий день, побежали к врачу. Короче, такое бывает после сотрясение. Прописал принимать Нейродар, 2 месяца. Слава богу, память стала улучшаться, концентрация внимания восстановилась, теперь нагоняем материал, все получается.

Использовали при лечении микроинсульта

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Полгода назад у моей бабушки случился микроинсульт, была общая слабость во всем теле, нарушена чувствительность лица, сбивчивая речь. Лечение было комплексное, но за медикаментозную часть отвечал Нейродар. Я убеждена что именно этот препарат, помог моей бабушке вести полноценный образ жизни. Полгода назад у моей бабушки случился микроинсульт, была общая слабость во всем теле, нарушена чувствительность лица, сбивчивая речь. Лечение было комплексное, но за медикаментозную часть отвечал Нейродар. Я убеждена что именно этот препарат, помог моей бабушке вести полноценный образ жизни.

Одного Нейродара может быть достаточно

Благодарная Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Мой парень участвует в смешанных боях. На последнем турнире он проиграл глубоким нокаутом. Сотрясение мозга было жесточяйшее. Головные боли долго не проходили, нарушилась речь. Лечится с помощью Нейродара уже полтора месяца, головные боли уменьшились, речь потихоньку восстанавливается. Рада что врач назначил этот препарат, а не стал на нас зарабатывать, прописывая эти не реальные списки медикаментов. Мой парень участвует в смешанных боях. На последнем турнире он проиграл глубоким нокаутом. Сотрясение мозга было жесточяйшее. Головные боли долго не проходили, нарушилась речь. Лечится с помощью Нейродара уже полтора месяца, головные боли уменьшились, речь потихоньку восстанавливается. Рада что врач назначил этот препарат, а не стал на нас зарабатывать, прописывая эти не реальные списки медикаментов.

Нейродар помог улучшить память

Владимир Отзыв написан 25 января, 2019 год
Я преподаю в Университете. Последнее время стал забывать материал предмета. Есть у меня друг, профессор медицины, я поделился с ним своей проблемой, и он порекомендовал мне пройти курс лечения Нейродаром. Я дорожу работой, и не хочу уходить на пенсию, поэтому сразу воспользовался советом. Курс лечения составил 2 месяца. Память улучшилась, Слава Богу! Я преподаю в Университете. Последнее время стал забывать материал предмета. Есть у меня друг, профессор медицины, я поделился с ним своей проблемой, и он порекомендовал мне пройти курс лечения Нейродаром. Я дорожу работой, и не хочу уходить на пенсию, поэтому сразу воспользовался советом. Курс лечения составил 2 месяца. Память улучшилась, Слава Богу!

Нейродар помог востановить зрение

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Два месяц назад мой брат в драке на улице заработал себе черепно-мозговую травму. В последствие у него резко стало ухудшаться зрение. Невропатолог прописал курс лечения Нейродаром. Делали иньекции, лечение пошло на пользу, зрение восстановилось. Два месяц назад мой брат в драке на улице заработал себе черепно-мозговую травму. В последствие у него резко стало ухудшаться зрение. Невропатолог прописал курс лечения Нейродаром. Делали иньекции, лечение пошло на пользу, зрение восстановилось.

Нейродар гарний, дієвий препарат

Марія Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
3 тижні тому посковзнулася на льоду і заробила собі струс мозку. Були всі супровідні симптоми (нудота, головний біль). Коли я вирішила що все пройшло, помітила у себе часте запаморочення і кілька разів, навіть, втрачала, не на довго, свідомість. Злякалася, пішла знову до лікаря. Виявилося, що це такі наслідки черепно-мозкової травми. Лікар виписав Нейродар. Через декілька днів прийому, непритомності...  Читать отзыв 3 тижні тому посковзнулася на льоду і заробила собі струс мозку. Були всі супровідні симптоми (нудота, головний біль). Коли я вирішила що все пройшло, помітила у себе часте запаморочення і кілька разів, навіть, втрачала, не на довго, свідомість. Злякалася, пішла знову до лікаря. Виявилося, що це такі наслідки черепно-мозкової травми. Лікар виписав Нейродар. Через декілька днів прийому, непритомності не було. Запаморочення поступово теж стало проходити. Мені здається навіть пам'ять стала краще, (вірш з донькою вчили, так я його якось швидко весь запам'ятала). Нейродар дієвий препарат, повністю виконує своє призначення. Рекомендую.

Нейродар спасибо

Иннокентий (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Нейродар принимал по предписанию врача, мучили головокружения. Через месяц стал лучше себя чувствовать, сейчас просто наблюдаюсь, но никаких проблем мой док не видит. Нейродар действительно помог. Нейродар принимал по предписанию врача, мучили головокружения. Через месяц стал лучше себя чувствовать, сейчас просто наблюдаюсь, но никаких проблем мой док не видит. Нейродар действительно помог.

Спасибо, Нейродар!

Анна (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Нейродар мне назначил лечащий врач после несерьезного сотрясения мозга (поскользнулась на плитке дома). Была тошнота и головокружение, работать просто невозможно. Была растеряна. Забывала где мои вещи!!! Курс был рассчитан на 30 дней, препарат оказался очень эффективным. Сейчас я уже вернулась к работе и не смотря на все еще небольшую слабость, могу работать нормально. Нейродар мне назначил лечащий врач после несерьезного сотрясения мозга (поскользнулась на плитке дома). Была тошнота и головокружение, работать просто невозможно. Была растеряна. Забывала где мои вещи!!! Курс был рассчитан на 30 дней, препарат оказался очень эффективным. Сейчас я уже вернулась к работе и не смотря на все еще небольшую слабость, могу работать нормально. Нейродар - Спасибо, Нейродар!

Когда с головой все в порядке

Оля (Венесуэла, Caracas) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Ничего не слышала о препарате, пока мне врач не назначил его. Ну есть такие, что на слуху, а за новыми не всегда успеваешь уследить. Суть в чем: у меня было легкое сотрясение и постоянно мучали головные боли. Я на погоду думала, на давление, на утомление, но диагноз оказался – сотрясение. Вот именно Нейродар меня избавил от всех неприятных симптомов....  Читать отзыв Ничего не слышала о препарате, пока мне врач не назначил его. Ну есть такие, что на слуху, а за новыми не всегда успеваешь уследить. Суть в чем: у меня было легкое сотрясение и постоянно мучали головные боли. Я на погоду думала, на давление, на утомление, но диагноз оказался – сотрясение. Вот именно Нейродар меня избавил от всех неприятных симптомов. Надеюсь, вам не пригодится, но имейте в виду! Нейродар - Когда с головой все в порядке

нейроДАр

LenochkaK (Венесуэла, Caracas) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Мне после сотрясения выписал лечащий врач Нейродар. У меня были сильные боли и головокружения, было страшно, что могу потерять сознание в любой момент. Через 1,5 мес после начала приема, все пришло в норму! Конечно, самолечением не занимайтесь, но если доктор выписывает, смело берите, он работает! Нейродар - нейроДАр Мне после сотрясения выписал лечащий врач Нейродар. У меня были сильные боли и головокружения, было страшно, что могу потерять сознание в любой момент. Через 1,5 мес после начала приема, все пришло в норму! Конечно, самолечением не занимайтесь, но если доктор выписывает, смело берите, он работает!

Тепер голова не болить

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
У мене стався мікроінсультр, внаслідок чого періодично боліла голова. Лікар призначив Нейродар 1т/2р. на день. Через місяць все пройшло. У мене стався мікроінсультр, внаслідок чого періодично боліла голова. Лікар призначив Нейродар 1т/2р. на день. Через місяць все пройшло.

Лечение Нейродаром

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Стала замечать, что появился шум в ушах и начала забывать дни рождения близких мне людей. Ситуация конечно мне не нравится, поэтому пошла к врачу. Он мне назначил пить Нейродар по одной таблетке утром и вечером. Через месяц все прошло, память улучшилась и я стала более внимательной! Стала замечать, что появился шум в ушах и начала забывать дни рождения близких мне людей. Ситуация конечно мне не нравится, поэтому пошла к врачу. Он мне назначил пить Нейродар по одной таблетке утром и вечером. Через месяц все прошло, память улучшилась и я стала более внимательной! Нейродар - Лечение Нейродаром Нейродар - Лечение Нейродаром

Помог при головных болях после травмы

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Нейродар мне назначил врач после того как я упал и ударился головой. После этого у меня постоянно болела голова, были головокружения. После того как пропил Нейродар два месяца - все прошло как и не было!
Рекомендую.
Нейродар мне назначил врач после того как я упал и ударился головой. После этого у меня постоянно болела голова, были головокружения. После того как пропил Нейродар два месяца - все прошло как и не было!
Рекомендую. Нейродар - Помог при головных болях после травмы

Хороший препарат

Mixa (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Врач нейрохирург назначил мне таблетки Нейродар после перенесенного микроинсульта. Пропил две недели по 1 таблетки утром и вечером и у меня прошли головные боли и шум в ушах. А еще очень сильно прошли пошатывания и я могу ходить без палочки. Хороший препарат Нейродар. Врач нейрохирург назначил мне таблетки Нейродар после перенесенного микроинсульта. Пропил две недели по 1 таблетки утром и вечером и у меня прошли головные боли и шум в ушах. А еще очень сильно прошли пошатывания и я могу ходить без палочки. Хороший препарат Нейродар. Нейродар - Хороший препарат

Помогают

Natalia (Украина) Отзыв написан 12 января, 2018 год
У моего мужа появились головные боли и шум в ушах. Пошли к врачу нервопатологу и он назначил препарат Нейродар в таблетках. Муж принимал их по 1 таблетке утром и вечером, и через два месяца все прошло. Отличные таблетки Нейродар, которые помогают!
У моего мужа появились головные боли и шум в ушах. Пошли к врачу нервопатологу и он назначил препарат Нейродар в таблетках. Муж принимал их по 1 таблетке утром и вечером, и через два месяца все прошло. Отличные таблетки Нейродар, которые помогают!
Нейродар - Помогают

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Нейродар нам очень помог, очень действующее средство, заказывали на www.piluli.info
доставили быстро и без проблем
Нейродар нам очень помог, очень действующее средство, заказывали на www.piluli.info
доставили быстро и без проблем

Нейродар показал хорошие результаты

Анатолий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Добрый день.
Хотел поделится наблюдениями о препарате Нейродар. Моя близкая знакомая перенесла
инсульт. Лечилась в инсультном отделении, лечение было назначено правильно. Единственное –
ей был необходим препарат цитиколина в ампулах. Но цена на импортный была очень высокая, а
отечественный покупать не хотелось. Нашли выход покупкой препарата Нейродар. Он стоил
столько же как и отечественные препараты а сделан в Италии. После...  Читать отзыв
Добрый день.

Хотел поделится наблюдениями о препарате Нейродар. Моя близкая знакомая перенесла
инсульт. Лечилась в инсультном отделении, лечение было назначено правильно. Единственное –
ей был необходим препарат цитиколина в ампулах. Но цена на импортный была очень высокая, а
отечественный покупать не хотелось. Нашли выход покупкой препарата Нейродар. Он стоил
столько же как и отечественные препараты а сделан в Италии. После 10 дней стационара, мою
знакомую выписали и далее рекомендовали принимать цитиколин в таблетках еще 3 мес.
Поэтому уже не сомневались, что купить – только Нейродар. Прошло два месяца, и знакомая
вышла на работу, водит машину, то есть лечение Нейродаром очень помогло.
Юрий Отзыв написан 30 января, 2014 год
Лекарство под названием "Нейродар" мне назначил мой лечащий врач. Препарат действительно очень хороший. Хотя существует и огромное количество аналогов "Нейродару" в аптеках, я решил не рисковать и приобрел именно его. Я принимал его от последствий травмы головного мозга после аварии. У меня были сильные головные боли и шумы в ушах, иногда головокружение. "Нейродар" мне помог. Симптомы прошли. Хотя все-таки...  Читать отзыв Лекарство под названием "Нейродар" мне назначил мой лечащий врач. Препарат действительно очень хороший. Хотя существует и огромное количество аналогов "Нейродару" в аптеках, я решил не рисковать и приобрел именно его. Я принимал его от последствий травмы головного мозга после аварии. У меня были сильные головные боли и шумы в ушах, иногда головокружение. "Нейродар" мне помог. Симптомы прошли. Хотя все-таки нужно не забывать повторять курс лечения хотя бы раз в год. Но все же, прежде чем принимать "Нейродар", следует непременно проконсультироваться с врачом.

Помог

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Все ок после применения. Назначали после операции. Все ок после применения. Назначали после операции.

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Ранее маме был назначен Цераксон-эффект был прекрасным, улучшилась память, возможность самообслуживания. На повторный курс назначили Нейродар, сказали, что то же самое. После недели приема у мамы заметила на наволочке волосы клоками! Ещё и цена как у оригинального препарата! Никому не рекомендую. Ранее маме был назначен Цераксон-эффект был прекрасным, улучшилась память, возможность самообслуживания. На повторный курс назначили Нейродар, сказали, что то же самое. После недели приема у мамы заметила на наволочке волосы клоками! Ещё и цена как у оригинального препарата! Никому не рекомендую.



Нейродар

Нейродар  относится к ноотропным препаратам. Действующее вещество данного препарата – цитиколин.  Данное вещество имеет широкий спектр действия.  В первую очередь, цитиколин способствует восстановлению  поврежденных мембран клеток. Также, он ингибирует действие...

Лекарства

H-500
H-500

Рейтинг: 5
4 отзыва
Коло-Вада
Коло-Вада

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эффекс Трибулус
Эффекс Трибулус

Рейтинг: 5
3 отзыва
ОРВИС Рино (Эвалар)
ОРВИС Рино (Эвалар)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Видестим
Видестим

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лактидин
Лактидин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лакто-Бифи
Лакто-Бифи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гельмизин
Гельмизин

Рейтинг: 5
1 отзыв

Нейродар цены в аптеках

  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 79.9 грн. Нейродар р-р д/ин.1000мг/4мл амп.№5
    • 621.14 грн. НЕЙРОДАР раствор для инфузий 1000 МГ/4 МЛ №5
    • 676.75 грн. НЕЙРОДАР Таблетки покрытые оболочкой 500 МГ №30
  • СОДЕКСО

    • 196.2 грн. Нейродар р-р 500мг/4мл №5
    • 313.3 грн. Нейродар р-р 1000мг/4мл №5
    • 609.7 грн. Нейродар табл. п/о 500мг №30
  • Аптека гормональных препаратов

    • 30.82 грн. Нейродар 500 р-р д/ин амп №1
    • 154.11 грн. Нейродар 500 р-р д/ин амп №5
    • 157.67 грн. Нейродар таб покрытые оболочкой 500 мг №10
    • 250.69 грн. Нейродар 1000 р-р д/ин амп №5
    • 460 грн. Нейродар таб покрытые оболочкой 500 мг №30 Акция
    • 622.3 грн. Нейродар таб покрытые оболочкой 500 мг №30
  • Аптека КОСМО

    • 300.18 грн. НЕЙРОДАР розч. д/ін. 500 мг/4 мл амп. №5
    • 620.83 грн. НЕЙРОДАР табл. в/о, по 500мг №30 (10х3)
  • Liki24.com

    • 300.72 грн. Нейродар р-р д/ин. 500 мг/4 мл амп. 4 мл №5
    • 440.36 грн. Нейродар р-р д/ин. 1000 мг/4 мл амп. 4 мл №5
    • 632.28 грн. Нейродар табл. п/о 500 мг №30

Ещё цены на Нейродар
Цены на Нейродар предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close