Нейродар гарний, дієвий препарат

Марія Отзыв написан среда, 26 декабря
3 тижні тому посковзнулася на льоду і заробила собі струс мозку. Були всі супровідні симптоми (нудота, головний біль). Коли я вирішила що все пройшло, помітила у себе часте запаморочення і кілька разів, навіть, втрачала, не на довго, свідомість. Злякалася, пішла знову до лікаря. Виявилося, що це такі наслідки черепно-мозкової травми. Лікар виписав Нейродар. Через декілька днів прийому, непритомності...  Читать отзыв 3 тижні тому посковзнулася на льоду і заробила собі струс мозку. Були всі супровідні симптоми (нудота, головний біль). Коли я вирішила що все пройшло, помітила у себе часте запаморочення і кілька разів, навіть, втрачала, не на довго, свідомість. Злякалася, пішла знову до лікаря. Виявилося, що це такі наслідки черепно-мозкової травми. Лікар виписав Нейродар. Через декілька днів прийому, непритомності не було. Запаморочення поступово теж стало проходити. Мені здається навіть пам'ять стала краще, (вірш з донькою вчили, так я його якось швидко весь запам'ятала). Нейродар дієвий препарат, повністю виконує своє призначення. Рекомендую.

Нейродар спасибо

Иннокентий (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Нейродар принимал по предписанию врача, мучили головокружения. Через месяц стал лучше себя чувствовать, сейчас просто наблюдаюсь, но никаких проблем мой док не видит. Нейродар действительно помог. Нейродар принимал по предписанию врача, мучили головокружения. Через месяц стал лучше себя чувствовать, сейчас просто наблюдаюсь, но никаких проблем мой док не видит. Нейродар действительно помог.

Спасибо, Нейродар!

Анна (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Нейродар мне назначил лечащий врач после несерьезного сотрясения мозга (поскользнулась на плитке дома). Была тошнота и головокружение, работать просто невозможно. Была растеряна. Забывала где мои вещи!!! Курс был рассчитан на 30 дней, препарат оказался очень эффективным. Сейчас я уже вернулась к работе и не смотря на все еще небольшую слабость, могу работать нормально. Нейродар мне назначил лечащий врач после несерьезного сотрясения мозга (поскользнулась на плитке дома). Была тошнота и головокружение, работать просто невозможно. Была растеряна. Забывала где мои вещи!!! Курс был рассчитан на 30 дней, препарат оказался очень эффективным. Сейчас я уже вернулась к работе и не смотря на все еще небольшую слабость, могу работать нормально. Нейродар - Спасибо, Нейродар!

Когда с головой все в порядке

Оля (Венесуэла, Caracas) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Ничего не слышала о препарате, пока мне врач не назначил его. Ну есть такие, что на слуху, а за новыми не всегда успеваешь уследить. Суть в чем: у меня было легкое сотрясение и постоянно мучали головные боли. Я на погоду думала, на давление, на утомление, но диагноз оказался – сотрясение. Вот именно Нейродар меня избавил от всех неприятных симптомов....  Читать отзыв Ничего не слышала о препарате, пока мне врач не назначил его. Ну есть такие, что на слуху, а за новыми не всегда успеваешь уследить. Суть в чем: у меня было легкое сотрясение и постоянно мучали головные боли. Я на погоду думала, на давление, на утомление, но диагноз оказался – сотрясение. Вот именно Нейродар меня избавил от всех неприятных симптомов. Надеюсь, вам не пригодится, но имейте в виду! Нейродар - Когда с головой все в порядке

Помог

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Все ок после применения. Назначали после операции. Все ок после применения. Назначали после операции.

нейроДАр

LenochkaK (Венесуэла, Caracas) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Мне после сотрясения выписал лечащий врач Нейродар. У меня были сильные боли и головокружения, было страшно, что могу потерять сознание в любой момент. Через 1,5 мес после начала приема, все пришло в норму! Конечно, самолечением не занимайтесь, но если доктор выписывает, смело берите, он работает! Нейродар - нейроДАр Мне после сотрясения выписал лечащий врач Нейродар. У меня были сильные боли и головокружения, было страшно, что могу потерять сознание в любой момент. Через 1,5 мес после начала приема, все пришло в норму! Конечно, самолечением не занимайтесь, но если доктор выписывает, смело берите, он работает!

Тепер голова не болить

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
У мене стався мікроінсультр, внаслідок чого періодично боліла голова. Лікар призначив Нейродар 1т/2р. на день. Через місяць все пройшло. У мене стався мікроінсультр, внаслідок чого періодично боліла голова. Лікар призначив Нейродар 1т/2р. на день. Через місяць все пройшло.

Лечение Нейродаром

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Стала замечать, что появился шум в ушах и начала забывать дни рождения близких мне людей. Ситуация конечно мне не нравится, поэтому пошла к врачу. Он мне назначил пить Нейродар по одной таблетке утром и вечером. Через месяц все прошло, память улучшилась и я стала более внимательной! Стала замечать, что появился шум в ушах и начала забывать дни рождения близких мне людей. Ситуация конечно мне не нравится, поэтому пошла к врачу. Он мне назначил пить Нейродар по одной таблетке утром и вечером. Через месяц все прошло, память улучшилась и я стала более внимательной! Нейродар - Лечение Нейродаром Нейродар - Лечение Нейродаром

Помог при головных болях после травмы

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Нейродар мне назначил врач после того как я упал и ударился головой. После этого у меня постоянно болела голова, были головокружения. После того как пропил Нейродар два месяца - все прошло как и не было!
Рекомендую.
Нейродар мне назначил врач после того как я упал и ударился головой. После этого у меня постоянно болела голова, были головокружения. После того как пропил Нейродар два месяца - все прошло как и не было!
Рекомендую. Нейродар - Помог при головных болях после травмы

Хороший препарат

Mixa (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Врач нейрохирург назначил мне таблетки Нейродар после перенесенного микроинсульта. Пропил две недели по 1 таблетки утром и вечером и у меня прошли головные боли и шум в ушах. А еще очень сильно прошли пошатывания и я могу ходить без палочки. Хороший препарат Нейродар. Врач нейрохирург назначил мне таблетки Нейродар после перенесенного микроинсульта. Пропил две недели по 1 таблетки утром и вечером и у меня прошли головные боли и шум в ушах. А еще очень сильно прошли пошатывания и я могу ходить без палочки. Хороший препарат Нейродар. Нейродар - Хороший препарат

Помогают

Natalia (Украина) Отзыв написан 12 января, 2018 год
У моего мужа появились головные боли и шум в ушах. Пошли к врачу нервопатологу и он назначил препарат Нейродар в таблетках. Муж принимал их по 1 таблетке утром и вечером, и через два месяца все прошло. Отличные таблетки Нейродар, которые помогают!
У моего мужа появились головные боли и шум в ушах. Пошли к врачу нервопатологу и он назначил препарат Нейродар в таблетках. Муж принимал их по 1 таблетке утром и вечером, и через два месяца все прошло. Отличные таблетки Нейродар, которые помогают!
Нейродар - Помогают

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Нейродар нам очень помог, очень действующее средство, заказывали на www.piluli.info
доставили быстро и без проблем
Нейродар нам очень помог, очень действующее средство, заказывали на www.piluli.info
доставили быстро и без проблем

Нейродар показал хорошие результаты

Анатолий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Добрый день.
Хотел поделится наблюдениями о препарате Нейродар. Моя близкая знакомая перенесла
инсульт. Лечилась в инсультном отделении, лечение было назначено правильно. Единственное –
ей был необходим препарат цитиколина в ампулах. Но цена на импортный была очень высокая, а
отечественный покупать не хотелось. Нашли выход покупкой препарата Нейродар. Он стоил
столько же как и отечественные препараты а сделан в Италии. После...  Читать отзыв
Добрый день.

Хотел поделится наблюдениями о препарате Нейродар. Моя близкая знакомая перенесла
инсульт. Лечилась в инсультном отделении, лечение было назначено правильно. Единственное –
ей был необходим препарат цитиколина в ампулах. Но цена на импортный была очень высокая, а
отечественный покупать не хотелось. Нашли выход покупкой препарата Нейродар. Он стоил
столько же как и отечественные препараты а сделан в Италии. После 10 дней стационара, мою
знакомую выписали и далее рекомендовали принимать цитиколин в таблетках еще 3 мес.
Поэтому уже не сомневались, что купить – только Нейродар. Прошло два месяца, и знакомая
вышла на работу, водит машину, то есть лечение Нейродаром очень помогло.
Юрий Отзыв написан 30 января, 2014 год
Лекарство под названием "Нейродар" мне назначил мой лечащий врач. Препарат действительно очень хороший. Хотя существует и огромное количество аналогов "Нейродару" в аптеках, я решил не рисковать и приобрел именно его. Я принимал его от последствий травмы головного мозга после аварии. У меня были сильные головные боли и шумы в ушах, иногда головокружение. "Нейродар" мне помог. Симптомы прошли. Хотя все-таки...  Читать отзыв Лекарство под названием "Нейродар" мне назначил мой лечащий врач. Препарат действительно очень хороший. Хотя существует и огромное количество аналогов "Нейродару" в аптеках, я решил не рисковать и приобрел именно его. Я принимал его от последствий травмы головного мозга после аварии. У меня были сильные головные боли и шумы в ушах, иногда головокружение. "Нейродар" мне помог. Симптомы прошли. Хотя все-таки нужно не забывать повторять курс лечения хотя бы раз в год. Но все же, прежде чем принимать "Нейродар", следует непременно проконсультироваться с врачом.



Нейродар

Нейродар  относится к ноотропным препаратам. Действующее вещество данного препарата – цитиколин.  Данное вещество имеет широкий спектр действия.  В первую очередь, цитиколин способствует восстановлению  поврежденных мембран клеток. Также, он ингибирует действие...

Лекарства

Виферон
Виферон

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Капли Пиносол
Капли Пиносол

Рейтинг: 4
1 отзыв
Седавит
Седавит

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Либедор
Либедор

Рейтинг: 4
2 отзыва
Правенор Форте
Правенор Форте

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
ТАБЕКС
ТАБЕКС

Рейтинг: 5
5 отзывов
Зинерит
Зинерит

Рейтинг: 3.9
374 отзыва
Фарингосепт
Фарингосепт

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.8
664 отзыва

Нейродар цены в аптеках

  • СОДЕКСО

    • 196.2 грн. Нейродар р-р 500мг/4мл №5
    • 313.3 грн. Нейродар р-р 1000мг/4мл №5
    • 609.7 грн. Нейродар табл. п/о 500мг №30
  • Liki24.com

    • 173 грн. Нейродар р-р д/ин. 500 мг/4 мл амп. 4 мл №5
    • 304.95 грн. Нейродар р-р д/ин. 1000 мг/4 мл амп. 4 мл №5
    • 556.18 грн. Нейродар табл. п/о 500 мг №30
  • Apteka Life

    • 168.72 грн. НЕЙРОДАР раствор д/ин., по 500 мг/4 мл амп. №5
    • 293.98 грн. НЕЙРОДАР раствор д/ин., по 1000 мг/4 мл в амп. №5
    • 610.17 грн. НЕЙРОДАР таблетки, п/о, по 500 мг №30 (10х3)
  • Аптека гормональных препаратов

    • 30.82 грн. Нейродар 500 р-р д/ин амп №1
    • 154.11 грн. Нейродар 500 р-р д/ин амп №5
    • 157.67 грн. Нейродар таб покрытые оболочкой 500 мг №10
    • 250.69 грн. Нейродар 1000 р-р д/ин амп №5
    • 460 грн. Нейродар таб покрытые оболочкой 500 мг №30 Акция
    • 622.3 грн. Нейродар таб покрытые оболочкой 500 мг №30
  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 301 грн. Нейродар раствор для инъекций 500мг/4мл ампулы №5
    • 570 грн. Нейродар раствор для инъекций 1000мг/4мл ампулы №5
    • 620 грн. Нейродар таблетки покрытые оболочкой 500мг №30

Ещё цены на Нейродар
Цены на Нейродар предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close