Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Next отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.9 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 9431


Написать отзыв

магазин детской одежды

Гость (Украина, Одеса) воскресенье, 20 мая Девочки, хотела бы посоветовать вам хороший магазин детской одежды Minoti (https://minoti.ua/). Я часто заказывала вещи с Next, но как-то подруга посоветовала мне английский бренд одежды Minoti, и я осталась очень довольна! Прекрасно носится и стирается, намного больше нравится эти вещи чем Next. Теперь буду заказывать только там! 0 согласны, 0 не согласны

Проблема возвратом!!!

Александр (Украина, Київ) вторник, 15 мая В апреле получил заказ. Все Гуд, но вот одна модель не подошла((( согласно инструкции (на следующий день сделал возврат).... к сожалению до сих пор не получил ни денег ни ответа((( регулярно пишу запросы!!!
возврат был сделан начале апреля... уже месяц как ни ответа ни привета!!!
я так понимаю возвратом есть проблемы!!! поэтому не советую ошибаться!!!
денег скорее всего не получите!!! как и товара!!!
0 согласны, 0 не согласны

Замовила босоніжки-дуже великі

Ірина (Украина, Київ) суббота, 5 мая Замовила літні босоніжки вимірявши ногу дитини і додавши рару меліметрів до кінця літа і дуже великі вийшли.Через тиждень замовила такі,що по розмінній сітці точно підходять на розмір менші,..... але хоп-па великі,я вже не знаю чи третій раз замовляти 0 согласны, 0 не согласны

Шорты с начесом!

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год Очень люблю товары Next!
Но меня просто выводит из себя проблема заказать спортивки для ребенка!!Они приходят с начесом и летом и зимой!!!!И определить какие именно с начесом НЕРЕАЛЬНО!!!Неужели нельзя указать,добавить одну строчку в описании "с начесом" или "утепленные"..
Вот буквально неделю назад заказала шорты 2 пары....Пришли с начесом...ШОРТЫ С НАЧЕСОМ!!!!!!
У меня одной такая беда?)
0 согласны, 0 не согласны

Кто заказывал

Гость (Украина, Кропивницький) 26 марта, 2018 год Кто заказывал на нексте детские спортивные штаны наборами? Они с начесом или без????? 0 согласны, 0 не согласны

вещи качественные,но..

Елена (Украина, Kharkiv) 29 января, 2018 год Все хорошо и заказы приходят во время и вещи хорошие!только почему в Украине нету роспрадаж???В России есть,а у нас нету.почему?
Достоинства:
  1. вещи хорошие,качественные
Недостатки:
  1. Нет роспродаж в Украине!
0 согласны, 0 не согласны

Жду заказа уже почти месяц! Киев.

Гость (Украина, Запоріжжя) 1 января, 2018 год Подруга порекомендовала делать покупки в Некст, так как сама постоянно покупает там детскую одежду. 12 декабря сделала и оплатила заказ на куртку и шапку с шарфом, которую подобрала к ней. Шапка с шарфом пришли через 3 дня, а вот курту жду уже почти месяц. Пишу письма без ответа... Разочарована. 0 согласны, 0 не согласны

Заказ оплачен но не доставлен

Valeriy (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год 5 декабря 2017 заказал и оплатил дорогую дорожную сумку на NEXT. Обещали доставить 27 декабря, как раз к моему отпуску. Сегодня 29-е сумки нет, в поддержке какая то курица заявляет, что заказы сделанные после 30-го декабря (!!) будут обслужены в 2018 через 18 рабочих дней, каким боком заказ после 30-го относится к моему заказу курица не объяснила. В итоге придется...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доставка

Екатерина (Украина, Запоріжжя) 18 января, 2016 год Поменяйте службу доставки! Мист Экспресс не доставляет заказы неделями! 1 согласны, 0 не согласны

все супер)

інна (Украина, Вінниця) 8 августа, 2015 год роблю не одне замовлення в некст, всім задоволена, замовлення приходить за 4 дня, прямо додому, доставка безкоштовно) спочатку були сумніви стосовно того що оплата наперед, але скажу одне навіть не думайте сумніватись, магазин завжди на звязку, оператори молодці, вантаж відстежується суперово) розміри відповідають M&S ) А якісне не порівняти ні з чим, взагалі класна) Молодці, процвітання вам) 0 согласны, 0 не согласны

цена-качество

Любовь 6 мая, 2015 год Заказываю детские вещих на этом сайте. В размер одежды попадаю всегда, один раз прогадала с размером обуви (чуточку великовата). Состав одежды неплохой, пошито все качественно. Правда сейчас как-то странно начало снимать деньги с карточки Приват, раньше такого не было. При покупке в 700грн переплачиваешь ещё примерно 100грн. 0 согласны, 0 не согласны
Ира 14 января, 2015 год Очень часто слышу что все бегают по форумам и задают вопросы как купить некст? я вот ни разу не покупала в этом магазине, заходила на сайт. вроде ниче, приличненько, симпатично, выбор большой, но не совсем мне понятно. Одежда везется из-за границы что ли? и почему все так хвалят в отзывах некст? 0 согласны, 0 не согласны
Лана 13 января, 2015 год Хочу похвалить Некст. Действительно, выбор очень большой и найти одежду там можно на любой вкус, цвет и фигуру. Я к маркам абсолютно не привязана, мне все равно, что написано на бирке, которую я, все равно, не лицезрею. Мне важен фасон, качество одежды и цена. Вот в нексте столько раз покупала уже себе вещи, всегда все отлично носится! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Next

Магазин Next - один из лидеров продажи одежды. В каталоге товаров Next вы сможете найти абсолютно все, что вам необходимо - будь это вещи для новорожденных или одежда для взрослых. 

Интернет-магазин Next предлагает широкий...
, , , , , , ,

Одежда

Mint авторский бренд одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв
TasiZar интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
PassionStyle интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
carica.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
shopkolgot.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
apparelplace.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
bigpeople.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ItaliaMix интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
MamaTato.Org интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться