Новый клиент

Елена (Украина) Отзыв написан четверг, 22 ноября
Прошу совета! Хочу заказать зимние ботинки ребенку. Размер 38. Нужно ли заказывать больше навырост? И какая обувь по качеству? Стоит брать? Прошу совета! Хочу заказать зимние ботинки ребенку. Размер 38. Нужно ли заказывать больше навырост? И какая обувь по качеству? Стоит брать?

Оригинальность

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Скажите, всё оригинальное или нет ? Скажите, всё оригинальное или нет ?

Реальные замеры курток Next

Anna (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
При выборе курток Next, ориентируюсь по реальным замерам с интернет-магазина solo-mia.com.ua
Некст - это классика, всегда качественно и удобно.
При выборе курток Next, ориентируюсь по реальным замерам с интернет-магазина solo-mia.com.ua
Некст - это классика, всегда качественно и удобно.
Достоинства:
  1. Комфортная и стильная одежда.
Недостатки:
  1. Не всегда удается угадать с размером, иногда маломерит.

Ужас

Людмила (Германия, Dusseldorf) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Товар искала неделю после приезда его якобы в город,еще две ждала...на жалобы,письменные обращения не отвечают. Товар искала неделю после приезда его якобы в город,еще две ждала...на жалобы,письменные обращения не отвечают.

магазин детской одежды

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Девочки, хотела бы посоветовать вам хороший магазин детской одежды Minoti (https://minoti.ua/). Я часто заказывала вещи с Next, но как-то подруга посоветовала мне английский бренд одежды Minoti, и я осталась очень довольна! Прекрасно носится и стирается, намного больше нравится эти вещи чем Next. Теперь буду заказывать только там! Девочки, хотела бы посоветовать вам хороший магазин детской одежды Minoti (https://minoti.ua/). Я часто заказывала вещи с Next, но как-то подруга посоветовала мне английский бренд одежды Minoti, и я осталась очень довольна! Прекрасно носится и стирается, намного больше нравится эти вещи чем Next. Теперь буду заказывать только там!

Проблема возвратом!!!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
В апреле получил заказ. Все Гуд, но вот одна модель не подошла((( согласно инструкции (на следующий день сделал возврат).... к сожалению до сих пор не получил ни денег ни ответа((( регулярно пишу запросы!!!
возврат был сделан начале апреля... уже месяц как ни ответа ни привета!!!
я так понимаю возвратом есть проблемы!!! поэтому не советую ошибаться!!!
денег скорее всего не получите!!! как и товара!!!
В апреле получил заказ. Все Гуд, но вот одна модель не подошла((( согласно инструкции (на следующий день сделал возврат).... к сожалению до сих пор не получил ни денег ни ответа((( регулярно пишу запросы!!!
возврат был сделан начале апреля... уже месяц как ни ответа ни привета!!!
я так понимаю возвратом есть проблемы!!! поэтому не советую ошибаться!!!
денег скорее всего не получите!!! как и товара!!!

Замовила босоніжки-дуже великі

Ірина (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Замовила літні босоніжки вимірявши ногу дитини і додавши рару меліметрів до кінця літа і дуже великі вийшли.Через тиждень замовила такі,що по розмінній сітці точно підходять на розмір менші,..... але хоп-па великі,я вже не знаю чи третій раз замовляти Замовила літні босоніжки вимірявши ногу дитини і додавши рару меліметрів до кінця літа і дуже великі вийшли.Через тиждень замовила такі,що по розмінній сітці точно підходять на розмір менші,..... але хоп-па великі,я вже не знаю чи третій раз замовляти

Шорты с начесом!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Очень люблю товары Next!
Но меня просто выводит из себя проблема заказать спортивки для ребенка!!Они приходят с начесом и летом и зимой!!!!И определить какие именно с начесом НЕРЕАЛЬНО!!!Неужели нельзя указать,добавить одну строчку в описании "с начесом" или "утепленные"..
Вот буквально неделю назад заказала шорты 2 пары....Пришли с начесом...ШОРТЫ С НАЧЕСОМ!!!!!!
У меня одной такая беда?)
Очень люблю товары Next!
Но меня просто выводит из себя проблема заказать спортивки для ребенка!!Они приходят с начесом и летом и зимой!!!!И определить какие именно с начесом НЕРЕАЛЬНО!!!Неужели нельзя указать,добавить одну строчку в описании "с начесом" или "утепленные"..
Вот буквально неделю назад заказала шорты 2 пары....Пришли с начесом...ШОРТЫ С НАЧЕСОМ!!!!!!
У меня одной такая беда?)

Кто заказывал

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Кто заказывал на нексте детские спортивные штаны наборами? Они с начесом или без????? Кто заказывал на нексте детские спортивные штаны наборами? Они с начесом или без?????

вещи качественные,но..

Елена (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Все хорошо и заказы приходят во время и вещи хорошие!только почему в Украине нету роспрадаж???В России есть,а у нас нету.почему? Все хорошо и заказы приходят во время и вещи хорошие!только почему в Украине нету роспрадаж???В России есть,а у нас нету.почему?
Достоинства:
  1. вещи хорошие,качественные
Недостатки:
  1. Нет роспродаж в Украине!

Жду заказа уже почти месяц! Киев.

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 1 января, 2018 год
Подруга порекомендовала делать покупки в Некст, так как сама постоянно покупает там детскую одежду. 12 декабря сделала и оплатила заказ на куртку и шапку с шарфом, которую подобрала к ней. Шапка с шарфом пришли через 3 дня, а вот курту жду уже почти месяц. Пишу письма без ответа... Разочарована. Подруга порекомендовала делать покупки в Некст, так как сама постоянно покупает там детскую одежду. 12 декабря сделала и оплатила заказ на куртку и шапку с шарфом, которую подобрала к ней. Шапка с шарфом пришли через 3 дня, а вот курту жду уже почти месяц. Пишу письма без ответа... Разочарована.

Заказ оплачен но не доставлен

Valeriy (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
5 декабря 2017 заказал и оплатил дорогую дорожную сумку на NEXT. Обещали доставить 27 декабря, как раз к моему отпуску. Сегодня 29-е сумки нет, в поддержке какая то курица заявляет, что заказы сделанные после 30-го декабря (!!) будут обслужены в 2018 через 18 рабочих дней, каким боком заказ после 30-го относится к моему заказу курица не объяснила. В итоге придется...  Читать отзыв 5 декабря 2017 заказал и оплатил дорогую дорожную сумку на NEXT. Обещали доставить 27 декабря, как раз к моему отпуску. Сегодня 29-е сумки нет, в поддержке какая то курица заявляет, что заказы сделанные после 30-го декабря (!!) будут обслужены в 2018 через 18 рабочих дней, каким боком заказ после 30-го относится к моему заказу курица не объяснила. В итоге придется покупать сумку в другом магазины, потом получать уже ненужную сумку от NEXT. В топку эту компанию, только потерянные деньги и нервы.

Доставка

Екатерина (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 18 января, 2016 год
Поменяйте службу доставки! Мист Экспресс не доставляет заказы неделями! Поменяйте службу доставки! Мист Экспресс не доставляет заказы неделями!
1 согласен

все супер)

інна (Украина, Вінниця) Отзыв написан 8 августа, 2015 год
роблю не одне замовлення в некст, всім задоволена, замовлення приходить за 4 дня, прямо додому, доставка безкоштовно) спочатку були сумніви стосовно того що оплата наперед, але скажу одне навіть не думайте сумніватись, магазин завжди на звязку, оператори молодці, вантаж відстежується суперово) розміри відповідають M&S ) А якісне не порівняти ні з чим, взагалі класна) Молодці, процвітання вам) роблю не одне замовлення в некст, всім задоволена, замовлення приходить за 4 дня, прямо додому, доставка безкоштовно) спочатку були сумніви стосовно того що оплата наперед, але скажу одне навіть не думайте сумніватись, магазин завжди на звязку, оператори молодці, вантаж відстежується суперово) розміри відповідають M&S ) А якісне не порівняти ні з чим, взагалі класна) Молодці, процвітання вам)

цена-качество

Любовь Отзыв написан 6 мая, 2015 год
Заказываю детские вещих на этом сайте. В размер одежды попадаю всегда, один раз прогадала с размером обуви (чуточку великовата). Состав одежды неплохой, пошито все качественно. Правда сейчас как-то странно начало снимать деньги с карточки Приват, раньше такого не было. При покупке в 700грн переплачиваешь ещё примерно 100грн. Заказываю детские вещих на этом сайте. В размер одежды попадаю всегда, один раз прогадала с размером обуви (чуточку великовата). Состав одежды неплохой, пошито все качественно. Правда сейчас как-то странно начало снимать деньги с карточки Приват, раньше такого не было. При покупке в 700грн переплачиваешь ещё примерно 100грн.
Ира Отзыв написан 14 января, 2015 год
Очень часто слышу что все бегают по форумам и задают вопросы как купить некст? я вот ни разу не покупала в этом магазине, заходила на сайт. вроде ниче, приличненько, симпатично, выбор большой, но не совсем мне понятно. Одежда везется из-за границы что ли? и почему все так хвалят в отзывах некст? Очень часто слышу что все бегают по форумам и задают вопросы как купить некст? я вот ни разу не покупала в этом магазине, заходила на сайт. вроде ниче, приличненько, симпатично, выбор большой, но не совсем мне понятно. Одежда везется из-за границы что ли? и почему все так хвалят в отзывах некст?
Лана Отзыв написан 13 января, 2015 год
Хочу похвалить Некст. Действительно, выбор очень большой и найти одежду там можно на любой вкус, цвет и фигуру. Я к маркам абсолютно не привязана, мне все равно, что написано на бирке, которую я, все равно, не лицезрею. Мне важен фасон, качество одежды и цена. Вот в нексте столько раз покупала уже себе вещи, всегда все отлично носится! Хочу похвалить Некст. Действительно, выбор очень большой и найти одежду там можно на любой вкус, цвет и фигуру. Я к маркам абсолютно не привязана, мне все равно, что написано на бирке, которую я, все равно, не лицезрею. Мне важен фасон, качество одежды и цена. Вот в нексте столько раз покупала уже себе вещи, всегда все отлично носится!



Next

Магазин Next - один из лидеров продажи одежды. В каталоге товаров Next вы сможете найти абсолютно все, что вам необходимо - будь это вещи для новорожденных или одежда для взрослых. 

Интернет-магазин Next предлагает широкий...

Одежда

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
6931 отзыв
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.7
199 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.8
75 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.6
103 отзыва
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
16 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
7 отзывов
Интернет -магазин "G-Outlet"
Интернет -магазин "G-Outlet"

Рейтинг: 2.5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close