NewYorker отзывы

Отзывы покупателей
NewYorker
2.7 5
12 отзывов / 8459 просмотров

Хамство, лень и некомпетентность

Отзыв написан суббота, 11 января
Товар - дешёвый во всех смыслах, персонал в зале - хамство, лень, неуважение к покупателям и некомпетентность, видимо, руководству неведомо понятие клиент-ориентированности, типа, и так купят, кому надо. Товар - дешёвый во всех смыслах, персонал в зале - хамство, лень, неуважение к покупателям и некомпетентность, видимо, руководству неведомо понятие клиент-ориентированности, типа, и так купят, кому надо.

Закрывается раньше указанного времени

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Пытались посетить магазин в Лавине (город Киев, на Берковецкой). Официальное время работы магазинов в Лавине до 22:00, О чем и сообщалось на вывеске самого «New Yorker” которая указывала что работа магазина до 22:00. Подошёв к магазину в 21:33 на входе нам запретили заходить, указав на то что магазин уже закрыт. Очень не приятно, желания посещать магазин больше нет. Пытались посетить магазин в Лавине (город Киев, на Берковецкой). Официальное время работы магазинов в Лавине до 22:00, О чем и сообщалось на вывеске самого «New Yorker” которая указывала что работа магазина до 22:00. Подошёв к магазину в 21:33 на входе нам запретили заходить, указав на то что магазин уже закрыт. Очень не приятно, желания посещать магазин больше нет.

Погане обслуговування

Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Сьогодні у магазині на Французькому бульварі (Харків) я здійснювала оплату покупки карткою. У мене стипендійна картка, на якій Пін-код взагалі не встановлюється. Касирка (темноволоса висока дівчина з татуюванням на лівій руці) попросила мене ввести пін, я пояснила їй, що для даної картки пін не передбачений. На що вона знову попросила мене ввести пін-код, і так продовжувалось ще разів, мабуть, три,...  Читать отзыв Сьогодні у магазині на Французькому бульварі (Харків) я здійснювала оплату покупки карткою. У мене стипендійна картка, на якій Пін-код взагалі не встановлюється. Касирка (темноволоса висока дівчина з татуюванням на лівій руці) попросила мене ввести пін, я пояснила їй, що для даної картки пін не передбачений. На що вона знову попросила мене ввести пін-код, і так продовжувалось ще разів, мабуть, три, причому таким тоном, яким не подобає розмовляти з покупцями. Вона покликала іншу касирку, демонстративно кажучи : «Я вже не знаю, як їй ще пояснювати», натякаючи на те, що це я людина недалека і не можу зрозуміти, що від мене хочуть, коли насправді касирка просто не знає, що існують картки без пін-коду і запевняє мене в тому, що вони не існують. На щастя, мені все спокійно пояснила інша касирка, але настрій було зіпсовано. До того ж, у кінці касирка забула віддати мені мою картку. Отож, головні мої претензії: 1. Некомпетентність даної касирки, її незнання видів карток та їх способів захисту. 2. Її неввічливість, нестриманість та відсутність поваги до клієнта. 3. Неуважність касирки (не віддавала мені карту, доки я сама не попросила про це).
Прохання до керівництва магазину уважно підбирати свій персонал та належним чином його навчати.

Магазин зачаровывает

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Мою жену подруга как-то повела в этот магазин, вернулась домой без денег, накупила нужное и ненужное))) Мою жену подруга как-то повела в этот магазин, вернулась домой без денег, накупила нужное и ненужное)))

Обидел охранник

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Мне нравится одежда, но в ТРЦ лавина очень не уважают покупателей. Охранник подумал что я хочу что то своровать и на протяжении всего времени пока я выбирала одежду смотрел на меня и переодически язвил. Под конец уже вообще ничего покупать не хотелось. Никто не извинился, настроение испорчено. Такого отношения к покупателям я ещё не встречала. Вобщем теперь буду ездить в...  Читать отзыв Мне нравится одежда, но в ТРЦ лавина очень не уважают покупателей. Охранник подумал что я хочу что то своровать и на протяжении всего времени пока я выбирала одежду смотрел на меня и переодически язвил. Под конец уже вообще ничего покупать не хотелось. Никто не извинился, настроение испорчено. Такого отношения к покупателям я ещё не встречала. Вобщем теперь буду ездить в оушен плазу

Была разочарована качеством бижутерии(((

(Украина, Суми) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Часто покупаю одежду здесь, в принципе цена-качество устраивает. НО...Однажды довелось приобрести набор колечек, на первый взгляд очень стильных и современных. На третий день носки они все потемнели, а синие следы на пальцах не отмывались еще долго!!! 150 грн. Вроде бы и не большие деньги, но выбросить их в мусор было бы и то не так жаль... Часто покупаю одежду здесь, в принципе цена-качество устраивает. НО...Однажды довелось приобрести набор колечек, на первый взгляд очень стильных и современных. На третий день носки они все потемнели, а синие следы на пальцах не отмывались еще долго!!! 150 грн. Вроде бы и не большие деньги, но выбросить их в мусор было бы и то не так жаль...

Нью Йоркер в Скай Моле

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 сентября, 2017 год
Цены в принципе нормальные..но персонал...ужос.
Господа собственники..а вас ждет разорение....с таким персоналом...я такого, если честно, уже давно не встречал...просто пренебрежение к просьбе дать пакет...если у вас политика экономии-напишите, пожалуйста, что вы пакуете купленный товар только в 1 пакет..мы поймем...но честно..это просто жлобство
это НЕСЕРЬЕЗНО...
Цены в принципе нормальные..но персонал...ужос.
Господа собственники..а вас ждет разорение....с таким персоналом...я такого, если честно, уже давно не встречал...просто пренебрежение к просьбе дать пакет...если у вас политика экономии-напишите, пожалуйста, что вы пакуете купленный товар только в 1 пакет..мы поймем...но честно..это просто жлобство
это НЕСЕРЬЕЗНО...
(Соединенные Штаты Америки, Манассас) Отзыв написан 3 октября, 2014 год
Один из любимых магазинов, когда бываю в Европе основательно скупаюсь.
Радовался, когда открылся у нас, но не долго.
Цены очень отличаются в большую сторону от общеевропейских.
Ни настоящих скидок, ни распродаж.
Сплошной развод.
Один из любимых магазинов, когда бываю в Европе основательно скупаюсь.
Радовался, когда открылся у нас, но не долго.
Цены очень отличаются в большую сторону от общеевропейских.
Ни настоящих скидок, ни распродаж.
Сплошной развод.
Отзыв написан 23 июля, 2014 год
 Отзыв о NewYorker по адресу Киев, просп. Генерала Ватутина, 2 Отличный магазин Нью Йоркер! Мне очень нравится! Одежда в магазине Нью Йоркер на разный возраст, вкус и кошелек. Иногда конечно шмотки попадаются не очень, много старых коллекций, много вещей бракованных, с размерами бывают проблемы. Я обычно езжу в магазин Нью Йоркер в торговый центр Скай Молл, там очень большой магазин, все вещи распределены по цветам, по сезонам, поделены на мужской...  Читать отзыв Отличный магазин Нью Йоркер! Мне очень нравится! Одежда в магазине Нью Йоркер на разный возраст, вкус и кошелек. Иногда конечно шмотки попадаются не очень, много старых коллекций, много вещей бракованных, с размерами бывают проблемы. Я обычно езжу в магазин Нью Йоркер в торговый центр Скай Молл, там очень большой магазин, все вещи распределены по цветам, по сезонам, поделены на мужской отдел и женский, очень комфортно там находиться. Сейчас в магазине Нью Йоркер проходят скидки: я вот вчера купила себе две пары балеток по 80 гривен( я всегда там покупаю балетки - они классические, тряпочные и на удивление очень прочные). Вчера вообще цены меня приятно удивили - футболки и майки от 30 гривен, юбки и брюки от 80. Ассортимент очень большой, если хорошо поискать то можно обновить себе гардероб очень быстро без ущерба кошельку. Так что поспешите в магазин Нью Йоркер за обновками.
1 не согласен
Отзыв написан 13 февраля, 2014 год
Я так понимаю, что у нас магазин New Yorker появился сравнительно недавно. Но моя девушка уже успела спустить там уйму денег. Хорошо, что по сравнению с некоторыми ее любимыми магазинами цены тут адекватные, особенно на распродаже. Да и одежда, которую она тут покупает мне нравится, особенно нижнее белье - просто шикарное, глаз не могу отвести. Недавно и на моей улице...  Читать отзыв Я так понимаю, что у нас магазин New Yorker появился сравнительно недавно. Но моя девушка уже успела спустить там уйму денег. Хорошо, что по сравнению с некоторыми ее любимыми магазинами цены тут адекватные, особенно на распродаже. Да и одежда, которую она тут покупает мне нравится, особенно нижнее белье - просто шикарное, глаз не могу отвести. Недавно и на моей улице был праздник) мне купили ветровку. Кстати совсем дешево - около 300 грн, но выглядит значительно дороже, да и качество чувствуется.
1 не согласен
Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
Как этот магазин еще не закрылся? Одежда ужасного качества, уже на вешалках состояние такое будто с помойки принесли. Да и покупателей нет почти. Ужасный магазин. Персонала вообще нет, только кассир. Как этот магазин еще не закрылся? Одежда ужасного качества, уже на вешалках состояние такое будто с помойки принесли. Да и покупателей нет почти. Ужасный магазин. Персонала вообще нет, только кассир.
2 согласны
Отзыв написан 21 мая, 2013 год
В Нью Йоркере в начале весны купила себе пару рубашечек и платье. Качество мне очень понравилось и покупала с отличными скидками. Если честно раньше не знала про такой магазин как Нью Йоркер, просто пошла с подругой по магазинам и чисто случайно наткнулась на них, зашла ради интереса а вышла с обновками) В Нью Йоркере в начале весны купила себе пару рубашечек и платье. Качество мне очень понравилось и покупала с отличными скидками. Если честно раньше не знала про такой магазин как Нью Йоркер, просто пошла с подругой по магазинам и чисто случайно наткнулась на них, зашла ради интереса а вышла с обновками)
1 не согласен



NewYorker

Основное направление сети немецких магазинов New Yorker (Нью Йоркер) это мужская и женская одежда , мужская и женская обувь, аксессуары и нижнее белье.  В магазинах представлены такие бренды как Fishbone,...
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 12 отзывов

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
866 отзывов
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
139 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.6
37 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.6
95 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
392 отзыва
Modax
Modax

Рейтинг: 1
1 отзыв
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
99 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 1.9
209 отзывов
Bershka
Bershka

Рейтинг: 2.2
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close