NewYorker отзывы

Отзывы покупателей
NewYorker
2.5 5
13 отзывов / 9441 просмотр
Результаты отзывов

Не смогли найти ремень.

Шиян Анатолий Шиян Анатолий 10 мин 13 сек назад
 Отзыв о NewYorker по адресу Киев, просп. Генерала Ватутина, 2 Зашёл в магазин. В скаймоле. Подошёл на качу обратился к девушке с просьбой продать самы дешевый ремень, так как свой сломался. Она провела меня к складу и пропала там. Через некоторое время она вышла и сказала что парень сейчас все подберёт. Через какое-то время парень просто захлопнул двери и пропал. Потом вышла как оказалось администратор и сказала, что сейчас все... Читать отзыв Зашёл в магазин. В скаймоле. Подошёл на качу обратился к девушке с просьбой продать самы дешевый ремень, так как свой сломался. Она провела меня к складу и пропала там. Через некоторое время она вышла и сказала что парень сейчас все подберёт. Через какое-то время парень просто захлопнул двери и пропал. Потом вышла как оказалось администратор и сказала, что сейчас все помогут и ушла. Парень вышел и сказал, что ремни он вынесет но не сейчас и пропал опять на складе. Я прошёл опять на кассу и попросил ещё раз администратора. Администратор пришёл и сказал: на сайте можете оставить жалобу... администратор Ирина

Спасибо за помощь))

Хамство, лень и некомпетентность

Гость Гость 11 января, 2020 год
Товар - дешёвый во всех смыслах, персонал в зале - хамство, лень, неуважение к покупателям и некомпетентность, видимо, руководству неведомо понятие клиент-ориентированности, типа, и так купят, кому надо.

Закрывается раньше указанного времени

Гость Гость 9 августа, 2019 год
Пытались посетить магазин в Лавине (город Киев, на Берковецкой). Официальное время работы магазинов в Лавине до 22:00, О чем и сообщалось на вывеске самого «New Yorker” которая указывала что работа магазина до 22:00. Подошёв к магазину в 21:33 на входе нам запретили заходить, указав на то что магазин уже закрыт. Очень не приятно, желания посещать магазин больше нет.

Погане обслуговування

Анастасия Анастасия 31 марта, 2019 год
Сьогодні у магазині на Французькому бульварі (Харків) я здійснювала оплату покупки карткою. У мене стипендійна картка, на якій Пін-код взагалі не встановлюється. Касирка (темноволоса висока дівчина з татуюванням на лівій руці) попросила мене ввести пін, я пояснила їй, що для даної картки пін не передбачений. На що вона знову попросила мене ввести пін-код, і так продовжувалось ще разів, мабуть, три,... Читать отзыв Сьогодні у магазині на Французькому бульварі (Харків) я здійснювала оплату покупки карткою. У мене стипендійна картка, на якій Пін-код взагалі не встановлюється. Касирка (темноволоса висока дівчина з татуюванням на лівій руці) попросила мене ввести пін, я пояснила їй, що для даної картки пін не передбачений. На що вона знову попросила мене ввести пін-код, і так продовжувалось ще разів, мабуть, три, причому таким тоном, яким не подобає розмовляти з покупцями. Вона покликала іншу касирку, демонстративно кажучи : «Я вже не знаю, як їй ще пояснювати», натякаючи на те, що це я людина недалека і не можу зрозуміти, що від мене хочуть, коли насправді касирка просто не знає, що існують картки без пін-коду і запевняє мене в тому, що вони не існують. На щастя, мені все спокійно пояснила інша касирка, але настрій було зіпсовано. До того ж, у кінці касирка забула віддати мені мою картку. Отож, головні мої претензії: 1. Некомпетентність даної касирки, її незнання видів карток та їх способів захисту. 2. Її неввічливість, нестриманість та відсутність поваги до клієнта. 3. Неуважність касирки (не віддавала мені карту, доки я сама не попросила про це).
Прохання до керівництва магазину уважно підбирати свій персонал та належним чином його навчати.

Магазин зачаровывает

Гость Гость 7 марта, 2019 год
Мою жену подруга как-то повела в этот магазин, вернулась домой без денег, накупила нужное и ненужное)))

Обидел охранник

Гость Гость 28 февраля, 2019 год
Мне нравится одежда, но в ТРЦ лавина очень не уважают покупателей. Охранник подумал что я хочу что то своровать и на протяжении всего времени пока я выбирала одежду смотрел на меня и переодически язвил. Под конец уже вообще ничего покупать не хотелось. Никто не извинился, настроение испорчено. Такого отношения к покупателям я ещё не встречала. Вобщем теперь буду ездить в... Читать отзыв Мне нравится одежда, но в ТРЦ лавина очень не уважают покупателей. Охранник подумал что я хочу что то своровать и на протяжении всего времени пока я выбирала одежду смотрел на меня и переодически язвил. Под конец уже вообще ничего покупать не хотелось. Никто не извинился, настроение испорчено. Такого отношения к покупателям я ещё не встречала. Вобщем теперь буду ездить в оушен плазу

Была разочарована качеством бижутерии(((

Юлия Юлия (Украина, Суми) 25 сентября, 2017 год
Часто покупаю одежду здесь, в принципе цена-качество устраивает. НО...Однажды довелось приобрести набор колечек, на первый взгляд очень стильных и современных. На третий день носки они все потемнели, а синие следы на пальцах не отмывались еще долго!!! 150 грн. Вроде бы и не большие деньги, но выбросить их в мусор было бы и то не так жаль...

Нью Йоркер в Скай Моле

Гость Гость (Украина, Київ) 17 сентября, 2017 год
Цены в принципе нормальные..но персонал...ужос.
Господа собственники..а вас ждет разорение....с таким персоналом...я такого, если честно, уже давно не встречал...просто пренебрежение к просьбе дать пакет...если у вас политика экономии-напишите, пожалуйста, что вы пакуете купленный товар только в 1 пакет..мы поймем...но честно..это просто жлобство
это НЕСЕРЬЕЗНО...
Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Манассас) 3 октября, 2014 год
Один из любимых магазинов, когда бываю в Европе основательно скупаюсь.
Радовался, когда открылся у нас, но не долго.
Цены очень отличаются в большую сторону от общеевропейских.
Ни настоящих скидок, ни распродаж.
Сплошной развод.
Юля Юля 23 июля, 2014 год
 Отзыв о NewYorker по адресу Киев, просп. Генерала Ватутина, 2 Отличный магазин Нью Йоркер! Мне очень нравится! Одежда в магазине Нью Йоркер на разный возраст, вкус и кошелек. Иногда конечно шмотки попадаются не очень, много старых коллекций, много вещей бракованных, с размерами бывают проблемы. Я обычно езжу в магазин Нью Йоркер в торговый центр Скай Молл, там очень большой магазин, все вещи распределены по цветам, по сезонам, поделены на мужской... Читать отзыв Отличный магазин Нью Йоркер! Мне очень нравится! Одежда в магазине Нью Йоркер на разный возраст, вкус и кошелек. Иногда конечно шмотки попадаются не очень, много старых коллекций, много вещей бракованных, с размерами бывают проблемы. Я обычно езжу в магазин Нью Йоркер в торговый центр Скай Молл, там очень большой магазин, все вещи распределены по цветам, по сезонам, поделены на мужской отдел и женский, очень комфортно там находиться. Сейчас в магазине Нью Йоркер проходят скидки: я вот вчера купила себе две пары балеток по 80 гривен( я всегда там покупаю балетки - они классические, тряпочные и на удивление очень прочные). Вчера вообще цены меня приятно удивили - футболки и майки от 30 гривен, юбки и брюки от 80. Ассортимент очень большой, если хорошо поискать то можно обновить себе гардероб очень быстро без ущерба кошельку. Так что поспешите в магазин Нью Йоркер за обновками.
1 не согласен
Роман Роман 13 февраля, 2014 год
Я так понимаю, что у нас магазин New Yorker появился сравнительно недавно. Но моя девушка уже успела спустить там уйму денег. Хорошо, что по сравнению с некоторыми ее любимыми магазинами цены тут адекватные, особенно на распродаже. Да и одежда, которую она тут покупает мне нравится, особенно нижнее белье - просто шикарное, глаз не могу отвести. Недавно и на моей улице... Читать отзыв Я так понимаю, что у нас магазин New Yorker появился сравнительно недавно. Но моя девушка уже успела спустить там уйму денег. Хорошо, что по сравнению с некоторыми ее любимыми магазинами цены тут адекватные, особенно на распродаже. Да и одежда, которую она тут покупает мне нравится, особенно нижнее белье - просто шикарное, глаз не могу отвести. Недавно и на моей улице был праздник) мне купили ветровку. Кстати совсем дешево - около 300 грн, но выглядит значительно дороже, да и качество чувствуется.
1 не согласен
Нэля Нэля 19 ноября, 2013 год
Как этот магазин еще не закрылся? Одежда ужасного качества, уже на вешалках состояние такое будто с помойки принесли. Да и покупателей нет почти. Ужасный магазин. Персонала вообще нет, только кассир.
2 согласны
Таня Таня 21 мая, 2013 год
В Нью Йоркере в начале весны купила себе пару рубашечек и платье. Качество мне очень понравилось и покупала с отличными скидками. Если честно раньше не знала про такой магазин как Нью Йоркер, просто пошла с подругой по магазинам и чисто случайно наткнулась на них, зашла ради интереса а вышла с обновками)
1 не согласен
NewYorker
Основное направление сети немецких магазинов New Yorker (Нью Йоркер) это мужская и женская одежда , мужская и женская обувь, аксессуары и нижнее белье. В магазинах представлены такие бренды как Fishbone, Amisu, Censored и Smog.
New Yorker одна из ведущих фирм в Германии, которая занимается розничной продажей одежды под своими брендами.... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 13 отзывов
Одежда
dressa.com.ua
dressa.com.ua

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
7522 отзыва
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
91 отзыв
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.8
1149 отзывов
multistock.com.ua интернет-магазин
multistock.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
34 отзыва
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
145 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 5
684 отзыва
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.9
200 отзывов
valeotrikotage.com интернет-магазин
valeotrikotage.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
123 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю