Netpeak отзывы

Одесса, ул. Новосельского. д. 68/2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Netpeak
4.7 5
33 отзыва / 2492 просмотра
Результаты отзывов

Я люблю свою работу

Мария Мария вторник, 24 марта
С самого первого дня я была удивлена организацией рабочего процесса в компании. Каждый знает, что ему нужно делать, у каждого есть свои инструкции, все четко, продумано, спланировано и на каждый глупый вопрос есть логичный, адекватный ответ. Если честно, до этого подобной организации я ещё не встречала. Качественность подхода чувствуется во всём, начиная от составления гуглтаблиц и заканчивая написанием месячных отчетов... Читать отзыв С самого первого дня я была удивлена организацией рабочего процесса в компании. Каждый знает, что ему нужно делать, у каждого есть свои инструкции, все четко, продумано, спланировано и на каждый глупый вопрос есть логичный, адекватный ответ. Если честно, до этого подобной организации я ещё не встречала. Качественность подхода чувствуется во всём, начиная от составления гуглтаблиц и заканчивая написанием месячных отчетов о работе. Те же условия труда просто отличные: нельзя не отметить и место отдыха с различными приятностями, и плавающий график, который мне подходит как нельзя лучше (именно по этой причине я уволилась с прошлой работы. Ну не могу я заставить себя встать в 7 утра и работать после этого эффективно).

Многие думают, что в Нетпик все очень круто и каждый день сотрудники проводят, как в сказке. Конечно, тут бывает очень весело и интересно. Но не все так легко и радужно. Если вы думаете, что сюда можно прийти, попить кофейку часик-другой, потом протирать штаны за игрой в "паука" или хартстоун и получить свою ЗП, то вы ошибаетесь.Будьте готовы не только к веселью, но и к тяжелому труду. Огромное количество нового материала на начало работы, так же придется научится самостоятельно находить информацию по многим вопросам. Тут почти нет какой-то монотонной, "тупой" работы, которую можно выполнять бездумно. Нет, тут всё время нужно что-то выдумывать, планировать, оптимизировать и стараться сделать лучше. Тут очень важна личная заинтересованность в успешности тех задач, над которыми ты работаешь. "Делай как для себя", как можно лучше. Нужно уметь быть критичным, не зацикливаться на своей правоте, уметь смотреть со стороны, стараться всегда находить что-то нелогичное, неправильное... в общем, чтобы быть успешным работником здесь, нужно быть замотивированный перфекционистом. Если вы не такой, то придется туго.

Работу, которую не хочется терять.

Семён Семён четверг, 19 марта
Честно, я уже пол часа думаю, чтобы такого написать, чтобы это не было тупым нахваливанием своей работы. На всякий случай зашел почитать отзывы про Новую Почту, аж на душе легче стало mlol
Первое, что надо понимать: Netpeak IT компания международного уровня со всеми вытекающими плюсами и минусами. По ЗП и то, что нет задержек, и что офис хороший со всякими... Читать отзыв
Честно, я уже пол часа думаю, чтобы такого написать, чтобы это не было тупым нахваливанием своей работы. На всякий случай зашел почитать отзывы про Новую Почту, аж на душе легче стало mlol

Первое, что надо понимать: Netpeak IT компания международного уровня со всеми вытекающими плюсами и минусами. По ЗП и то, что нет задержек, и что офис хороший со всякими там кофе-печеньем - писать даже неловко, сейчас не 2000е.
У нас тут всё просто:
Хочешь получать больше денег? Расти, развивайся (т. е. все в твоих руках).
Хочешь научиться чему-то новому? Тебе "на пальцах" объясняют, как "копать яку", потом дают тебе "лопатку", чтобы копать, а когда ты уже понял, что тебе нужно и чего от тебя хотят, выдают экскаватор. Это всё в переносном смысле, конечно, но как-то так это и ощущается.
Самое крутое это то, что если у тебя всё не клеется и кажется, что всё пропало, на тебя не кидаются с собаками коллеги и начальство, а наоборот, тебя стараются поддержать и даже дают просто банально отдохнуть от того, что тебя "нервирует". Всё таки тут всё направленно на результат и всем понятно, что если тебя что-то беспокоит, то дела не будет. В общем, тут подход к людям человеческий, правильный. Тут тебя ценят не только как ресурс, но и как личность, поддерживают и помогаю, когда это нужно. Так что благодаря работе в Нетпик я знаю, как на самом деле должна выглядеть "правильная работа в офисе" Люблю свою работу ❤️

P.S. К тому же, где еще я найду настоящую комнату отдыха с игровыми приставками и массажным креслом?

Лучшая команда

Антонов Антонов четверг, 12 марта
Если у вас есть негативный опыт работы в коллективах, вам срочно нужно поработать в Netpeak. Такой душевной атмосферы вы не найдете нигде. При этом работа делается, и все идет как надо. Есть люди, ответственные за постановку задач, есть исполнители, есть проверяющие. Это все так здорово работает! Обычно в компаниях грузят того, кто молчит, здесь же каждый занят своей работой, и... Читать отзыв Если у вас есть негативный опыт работы в коллективах, вам срочно нужно поработать в Netpeak. Такой душевной атмосферы вы не найдете нигде. При этом работа делается, и все идет как надо. Есть люди, ответственные за постановку задач, есть исполнители, есть проверяющие. Это все так здорово работает! Обычно в компаниях грузят того, кто молчит, здесь же каждый занят своей работой, и на вас не навесят того, чем вы не должны заниматься.

Есть свод прописанных правил, если что-то не понятно — смотри туда. Если все же есть вопросы — обратись к куратору или руководителю, они объяснят и покажут. Все прозрачно и честно. Если испытательный срок, то с понятными критериями прохождения. Если приняли на работу, то на тех условиях, которые оговаривались. Полное взаимопонимание и поддержка.

Благодарна руководству компании, что сумели в одном место собрать профессионалов и приятных людей. Даже без этого с каждым проектом ты растешь как профессионал и компетентность в профессиональных вопросах становится еще больше.
1 согласен

Netpeak это круто!

Parubiy Parubiy понедельник, 2 марта
В Netpeak работаю уже давно и за это время успел увидеть, сколько сил компания вкладывает не только в свое развитие, но и в личностный рост каждого сотрудника. Наверное, именно это привлекает меня здесь больше всего. Любая инициатива к развитию приветствуется и всячески поддерживается.
Я люблю Нетпик, и надеюсь это взаимно :)
Достоинства:
  1. 1. Возможность роста в карьере просто потрясающая (до этого подобного я нигде не видел) - на каждой должности продумана своя схема продвижения (карьерного роста), которая работает, как часы, при этом каждый может самостоятельно планировать карьерный и профессиональный рост;
  2. 2. График работы максимально гибкий - каждый может подстроить график под себя, создать свой индивидуальный ритм, который подходит под определенные цели, задачи и образ жизни;
  3. 3. Каждая идея сотрудников рассматривается руководством - компания считает любое предложение ценной информацией для себя, поэтому все идеи сохраняются и обрабатываются по мере поступления. Это работает "не на бумаге", а у тебя есть реальный шанс влиять на все, вплоть до вектора развития компании;
  4. 4. Каждый может посещать профильные мероприятия - компания старается вкладывать немало сил в развитие своих сотрудников. Конференции, тренинги, образовательные мероприятия, частичная оплата профильных курсов, своя библиотека, карта знаний для любого направления...
  5. 5
Недостатки:
  1. Присутствуют, но несущественные :)
  2. Это первая работа, с которой мне действительно не хотелось бы расставаться.
1 согласен

Netpeak - это будущее.

Dandy Dandy 5 февраля, 2020 год
Netpeak - это объединение прогрессивной молодежи, которая всегда стремится к большему. Не могу сказать, что до того, как попала в эту компанию, я была занудой, но два года работы здесь изменили мое мировоззрение и восприятие жизни. Я теперь уверена, что работа - не отдельная часть жизни, которую ты отбываешь из-за финансовой выгоды. Это жизнь в чистом виде, где есть место... Читать отзыв Netpeak - это объединение прогрессивной молодежи, которая всегда стремится к большему. Не могу сказать, что до того, как попала в эту компанию, я была занудой, но два года работы здесь изменили мое мировоззрение и восприятие жизни. Я теперь уверена, что работа - не отдельная часть жизни, которую ты отбываешь из-за финансовой выгоды. Это жизнь в чистом виде, где есть место и саморазвитию, и общению, и дружбе. В рабочем режиме мы не только решаем насущные задачи, но и растем профессионально и морально.

В Netpeak я чувствую свою значимость и что я на своем месте. Здесь поощряется креатив и позитив, берутся во внимание различные предложения, которые могут улучшить производительность труда и просто удовлетворить нужды трудящихся.

В нашем офисе работают творческие и увлеченные люди, имеющие интересные хобби и вовлекающие в свои увлечения других. Как-то и я стала жертвой такого вовлечения, теперь регулярно хожу на скалодром и часть моей зарплаты уходит на снаряжение и выезды на скалы в теплое время года))

Могу смело рекомендовать Netpeak тем, кто готов к интересной работе и новым открытиям! Вам здесь понравится.
1 согласен

Самые лучшие воспоминания.

Marakua Marakua 6 января, 2020 год
Я в Нетпике работала еще в 2017-м, потом переехала в другую страну, из-за чего нам пришлось расстаться.
Не знаю, как там сейчас, но тогда уходить с работы очень не хотелось. Очень скучаю за некоторыми сотрудниками (а точнее сотрудницами)) )
Работа не сахар, конечно, но от того не менее интересная - я обожаю каждый раз преодолевать трудности, которые выстраиваются вокруг... Читать отзыв
Я в Нетпике работала еще в 2017-м, потом переехала в другую страну, из-за чего нам пришлось расстаться.
Не знаю, как там сейчас, но тогда уходить с работы очень не хотелось. Очень скучаю за некоторыми сотрудниками (а точнее сотрудницами)) )
Работа не сахар, конечно, но от того не менее интересная - я обожаю каждый раз преодолевать трудности, которые выстраиваются вокруг (ибо как систему не налаживай, а человеческий фактор всё равно влияет - кто-то затупит, кто-то что-то забудет и всё как карточный домик посыпется). Для тех, кто как и я, любит челенджи, не боится брать на себя ответственность, терпеливый и относиться к работе как к игре, работа в Нетпик подойдет отлично. Для тех, кто привык, что за ними вытирают сопли и платят за протирание штанов деньги - ну что ж, боюсь, вам не по пути. Оглядываясь назад я точно могу сказать, что уровень украинский IT компаний вполне конкуретен с Европой, по крайне мере по части оптимизации бизнес-процессов и эффективности работы.

Нетпик - это не работа, это состояние души

Галоша Галоша 26 декабря, 2019 год
У меня не достаточный опыт работы в компании - всего пол года работы, но я все равно решил написать свой отзыв о работе и компании в целом. В свое время аналогичные отзывы других работников здорово мне помогли. yes
Достоинства:
  1. + Зп зависит напрямую от того, как ты справляешься со своей работой, потому есть возможность повлиять на свой заработок, фактически всегда есть возможность зарабатывать больше
  2. + Выплата пока ни разу не задерживалась. День в день. Очень близко к "час в час" :)
  3. + Я работаю на новом ноутбке, это удобно - я могу пересесть куда-нибудь, если захочу сменить обстановку или могу взять ноут с собой для работы в кафе или на дом, если приболел
  4. + Могу и не брать ноут домой, если приболел - можно спокойно отлежаться и прийти по выздоровлению, есть оплачиваемые больничные
  5. + У меня много не однотипных задач, поэтому мне не скучно работать, я могу под настроение и по необходимости больше времени уделять тем или иным задачам. Нет душащей рутины, как было у меня на предыдущем месте работы
  6. ...
Недостатки:
  1. - Я не самый ярый любитель корпоративного движения, потому тимбилдинги и корпоративные....скажем так, не совсем обычные, меня немного напрягают
  2. - Если опоздал и заранее не предупредил о том, что опаздываешь, нужно объяснять, что, почему и как. Серьёзно, прям пишешь объяснительную. Спасибо, что не от руки. Хотя бы не штрафуют за это, главное отработать потом.
  3. - Не смотря на строгие системы отбора, в коллективе попадаются неадекватные сотрудники
1 согласен

Я задоволена своєю работою

Domino Domino 29 ноября, 2019 год
Після звільнення з минулої роботи я проходила багато співбесід у різних компаніях. Вирішила сконцентруватись на Нетпік через непогані початкові умови оплати та розташування офісу (20 хв пішки від мого дому). Крім того, обіцяли кар'єрний зріст, а це для мене принципово було - немає бажання бути на одній той самій посаді 10 років.
Зараз я допрацьовую другий рік і це... Читать отзыв
Після звільнення з минулої роботи я проходила багато співбесід у різних компаніях. Вирішила сконцентруватись на Нетпік через непогані початкові умови оплати та розташування офісу (20 хв пішки від мого дому). Крім того, обіцяли кар'єрний зріст, а це для мене принципово було - немає бажання бути на одній той самій посаді 10 років.

Зараз я допрацьовую другий рік і це одне з найкращих місць, де я працювала. Ті знання та навички, які я тут отримала, є досить унікальними - знайти щось настільки скомпоноване та упорядковане в інтернеті нереально, а в університетах у нас цьому не навчаюсь (що дуже прикро взагалі). Окрім навчання на робочому місці, у нас є тренінги, семінари, є можливість стати дійсно надійним та кваліфікованим працівником. Жодного разу не пошкодувала, що обрала цю компанію.

Я работаю в Нетпик уже 2 года, считаю, что смогу дать достаточно подробный отзыв

Печенька Печенька 26 ноября, 2019 год
- Процесс найма на работу - долгий. Чтобы попасть в компанию, нужно пройти несколько собеседований, выполнить тестовое задание, кроме того, продержаться испытательный срок - а это тоже не каждому дано. Сделано это для того, чтобы отсеять тех, кто наплевательски относиться к работе или не подходит компании по взглядам - компания ценит личностные качества так же, как и профессиональные.
Читать отзыв
- Процесс найма на работу - долгий. Чтобы попасть в компанию, нужно пройти несколько собеседований, выполнить тестовое задание, кроме того, продержаться испытательный срок - а это тоже не каждому дано. Сделано это для того, чтобы отсеять тех, кто наплевательски относиться к работе или не подходит компании по взглядам - компания ценит личностные качества так же, как и профессиональные.
- Адаптация на рабочем месте - почти весь испытательный срок тебя будут направлять и оберегать, помогать с задачами и всячески поддерживать. Тут не станут прессовать в первые же дни за малейший промах. Человеческое отношение к каждому.
- Сам коллектив - дружный, комфортный, каждый старательно выкладывается на 100%. Любителей отсидеться от звонка до звонка быстро отсеивают. Тут так же важен результат!
- Карьерное развитие - компания не препятствует, наоборот способствует развитию каждого сотрудника, профессиональный рост не тормозится, только поощряется.
- Рабочее место - всегда светлый и комфортный офис, личный рабочий стол, рабочая техника, быт так же организован на отлично. Есть отдельные комнаты для переговоров, комнаты отдыха.
- Корпоративы - каждый месяц мы с коллегами обязательно куда нибудь ходим вместе - будь то поход в лес или ресторан. Обязательно устраиваем дни рождения, всегда очень стараемся поддерживать жизнерадостную, веселую атмосферу.
- Задачи - мы работаем и с маленькими, и с крупными, весьма известными компаниями. Задачи бывают самыми разнообразными, всегда есть чем заняться.
Достоинства:
  1. Дружный коллектив
  2. Отличная ЗП, всегда вовремя
  3. Уютный офис, отличный график работы
  4. Тщательный подбор персонала
  5. Работа с известными и крупными компаниями
Недостатки:
  1. Долгий процесс найма
  2. Работа серьезная, часто сложная

Нетпик это компания людей для людей

Макс Макс 13 ноября, 2019 год
До Нетпика я не знал, какого это работать в офисе по 8 часов и не страдать.biggrin
Тут ты приходишь на работу не как на работу, а как в место, где занимаешься интересными вещами, общаешься с интересными людьми, решает интересные задачи и тебе за это ещё денег дают. Меня интересовал интернет-маркетинг еще в то время, когда я не знал значение этого... Читать отзыв
До Нетпика я не знал, какого это работать в офисе по 8 часов и не страдать.biggrin
Тут ты приходишь на работу не как на работу, а как в место, где занимаешься интересными вещами, общаешься с интересными людьми, решает интересные задачи и тебе за это ещё денег дают. Меня интересовал интернет-маркетинг еще в то время, когда я не знал значение этого слова. Для программиста мне не хватает...ну пусть будет усидчивости, для менеджера любви к людям, для бизнесмена - любви к деньгам. А вот SEO оказалось примерно тем, что я себя представлял, когда слышал фразу "любимая работа".
1 согласен

Отзыв о Netpeak

Лестрейд Лестрейд 29 октября, 2019 год
Я себя считаю очень ленивым человеком, работать не люблю вообще ни разу, да и вообще раньше казалось, что "работая" где-то официально, я только теряю время. Мало свободы для каких-то внезапных, спонтанных порывов Но как говорил Джон Ленон: "Время проведенное с удовольствием потерянным не считается." Вот так и тут. Работать в Нетпик это значит работать в большой, разношерстной семье,... Читать отзыв Я себя считаю очень ленивым человеком, работать не люблю вообще ни разу, да и вообще раньше казалось, что "работая" где-то официально, я только теряю время. Мало свободы для каких-то внезапных, спонтанных порывов Но как говорил Джон Ленон: "Время проведенное с удовольствием потерянным не считается." Вот так и тут. Работать в Нетпик это значит работать в большой, разношерстной семье, где, если нужно, сделают всё, чтобы тебе было комфортно работать. Поделюсь самым важным и крутым, за отсутствие чего не любил другие работы, но очень люблю эту:
Достоинства:
  1. Очень лояльное руководство, без мания величия и "синдрома вахтера"
  2. Дружный коллектив, в котором можно обсудить новый эпизод ЗВ без вопросов о том, что такое ЗВ
  3. Офис очень хороший и расположен центре города (речь об Одесском офисе)
  4. Нормальный рабочий график, никакого жесткого контроля и безудержных переработок
  5. Частые корпоративы, как маленькие, так большие, с размахом

Про Нетпик от Влада

Влад Влад 9 октября, 2019 год
Я Project Manager, в Нетпике уже 3 года и за это время это место действительно стало мне вторым домом. Считаю это личным достижением, так как видел, как эта компания растет, становится сильнее, лучше, появляются новые фишки, как меняются некоторые люди, становясь более опытными и крутыми спецами. Работая здесь, нельзя не иметь серьезного подхода к делу - каждая задача воспринимается как... Читать отзыв Я Project Manager, в Нетпике уже 3 года и за это время это место действительно стало мне вторым домом. Считаю это личным достижением, так как видел, как эта компания растет, становится сильнее, лучше, появляются новые фишки, как меняются некоторые люди, становясь более опытными и крутыми спецами. Работая здесь, нельзя не иметь серьезного подхода к делу - каждая задача воспринимается как важная и нужная. Очень нравится то, что меня слышат, мои инициативы поддерживаются и успешно работают. Компания предоставляет очень хорошие условия для карьерного развития, поддерживает стремления расти и развиваться. Грамотное и открытое руководство, мотивированные сотрудники. В Нетпик один за всех — и все за одного. Все работают на общий результат, при этом хорошо понимают свою роль и ответственность. В компании все на высшем уровне, начиная от налаженных рабочих процессов и заканчивая корпоративной культурой.
А еще здесь лучший коллектив, который мне встречался, работать здесь - действительно круто и приятно.

Но, конечно, есть и не самые приятные стороны, всё таки я пришел сюда поделиться своим фидбеком о работе в компании, а не просто нахваливать её ради прибавки к зарплате.
К сожалению в туалетах нет горячей воды. И никогда не было.
Задач больше чем времени на их выполнение.
Сложные этапы собеседования и отбора кандидатов - видел, как в компанию не брали ребят по необъективным, по моему мнению, причинам.
В компании есть своя миссия и ценности, которые не все могут разделять.

Ни за что не променяю на что-то другое

Катя Катя 30 сентября, 2019 год
Прозвучит глупо, но Netpeak это лучшее, что случалось со мной в жизни))) В плане работодателя, я имею в виду. Первое и единственное место, где меня с первого дня воспринимали серьезно, не возникало конфликтов "из ниоткуда" и при этом компания делала то, что обещала изначально.
Достоинства:
  1. Можно приходить с 8 до 12? ДА.
  2. Зарплата всегда вовремя? ДА.
  3. Есть перерыв на обед? ДА!!!
  4. Больничные и отпуск дают без проблем? ДА-ДА-ДА!
  5. Работа не в душном сарае, а в комфортном офисе? 100% ДА!
  6. После УЖАСАЮЩИХ условий работы секретарём в страховой и менеджера бьютисалона это настоящий рай))
Недостатки:
  1. По началу может быть трудно, но тут как и везде - всё с опытом приходит.

Нетпик норм.

Борис Борис 23 сентября, 2019 год
Нетпик норм. На этом отзыв можно было и закончить, но я все равно напишу дальше wink
Что впечатлило в самом начале - это очень тщательный подбор персонала - тестовые задания, несколько этапов собеседований. Некоторых это может напугать, но как по мне - это показатель уровня профессионализма компании, которая заморачивается с подбором сотрудников. Требования высокие - как по личностным, так и... Читать отзыв
Нетпик норм. На этом отзыв можно было и закончить, но я все равно напишу дальше wink

Что впечатлило в самом начале - это очень тщательный подбор персонала - тестовые задания, несколько этапов собеседований. Некоторых это может напугать, но как по мне - это показатель уровня профессионализма компании, которая заморачивается с подбором сотрудников. Требования высокие - как по личностным, так и по рабочим критериям. Даже с тестовым заданием сначала было тяжеловато, но потом разобрался, втянулся и всё пошло.

По работе: ЗП выплачивают вовремя, капает на карточку (ставка + бонус. Который часто может быть больше ставки). Есть много разнообразных проектов, не нужно придумывать, чем себя занять. ТЗ всегда четкие, работать по ним...ну если не приятно. то как минмиум комфортно.

По общим условиям работы: Офис в центре города с отличным расположением, организован хорошо, с железом все в порядке. Руководство не напрягает лишним контролем, никто пальцы не выкручивает и над головой не стоит. Но расслабится не дадут, слишком много всего отслеживается, и прокрастинировать две недели подряд не получится.hi

Сразу же отмечу для себя высокий уровень профессионализма HR — отпуски, коммуникация, собеседования, поддержка текущих сотрудников, помощь по околорабочим вопросам — все есть. Есть вопрос к некоторым производственным моментами, которые хотелось бы видеть по другому, есть вопросы по корпоративным плюшкам (где мед. страховка? где тренажерный зал?), но объективно условия, оплата и комфорт в компании - upper intermediate по Одессе.
1 согласен

Лучшая компания в SEO-продвижении сайтов

Михаил Михаил 5 сентября, 2019 год
Сайт нашей компании существует достаточно давно, но в последнее время его рейтинги совсем упали. Обратились в Нетпик по рекомендации знакомых.
Команда провела качественный аудит нашего сайта. Также мы получили рекомендации по оптимизации кода, создали XML-карту - произвели множество изменений. Приятно, что сотрудники работают на результат и очень ответственно подходят к проекту.
Мы сделали вывод, что компания Нетпик лучшая... Читать отзыв
Сайт нашей компании существует достаточно давно, но в последнее время его рейтинги совсем упали. Обратились в Нетпик по рекомендации знакомых.

Команда провела качественный аудит нашего сайта. Также мы получили рекомендации по оптимизации кода, создали XML-карту - произвели множество изменений. Приятно, что сотрудники работают на результат и очень ответственно подходят к проекту.
Мы сделали вывод, что компания Нетпик лучшая в SEO-продвижении сайтов среди тех, с кем мы работали!
Достоинства:
  1. Ответственные сотрудники
  2. Оперативность
  3. Высокое качество услуг
  4. Профессионализм
  5. Надежность
Недостатки:
  1. --

Я - тёртый калач.

Антон Антон 30 августа, 2019 год
Нетпик отлично подходит для тебя если:
- ты хочешь взаимоуважения и понимания со стороны коллег и начальства
- ты хочешь нормальные рабочие, белые проекты (никаких тебе казино и ставок на спорт)
- ты хочешь иметь адекватный рабочий график, отпуски, больничные и тд.
Я проработал в Нетпике четыре с половиной года и ни дня не жалел о том, что пришел сюда.... Читать отзыв
Нетпик отлично подходит для тебя если:
- ты хочешь взаимоуважения и понимания со стороны коллег и начальства
- ты хочешь нормальные рабочие, белые проекты (никаких тебе казино и ставок на спорт)
- ты хочешь иметь адекватный рабочий график, отпуски, больничные и тд.
Я проработал в Нетпике четыре с половиной года и ни дня не жалел о том, что пришел сюда. Конечно, у каждого есть свои какие-то требования, но базовым и лично моим компания соответствует целиком и полностью.
1 согласен

Работаю давно, есть что сказать.

Сергей Сергей 16 августа, 2019 год
Я в Нетпике уже 4 года, начинал в агентстве, сейчас работаю в другой компании Netpeak Group.
От работы в прошлой команде в целом положительные воспоминания. Стандарт качества всё таки распространяется не только на производимый продукт, но и на организацию рабочего процесса.
Достоинства:
  1. Зарплату без задержек. 6 числа каждого месяца вы получите полную сумму
  2. Приятный процесс обучения новичков, за последний год был свидетелем многих положительных изменений
  3. Вы всегда будете понимать что делать, и как это делать
  4. Фильтр HR не дает попасть в компанию ребятам, которые слабые по личностным качествами. Минимум неадекватов вокруг, коллектив здоровый и не напрягающий
  5. Оплачиваемые больничные, кофемашины, крутые корпоративы, белая ЗП, и прочий набор "минимальных корпоративных плюшек"
Недостатки:
  1. Мало денег
1 согласен

Самые тёплые воспоминания

Alexa Alexa 5 августа, 2019 год
Я не работаю в компании уже пол года, но сейчас решила оставить отзывы ко всем местам, где работала, так что поделюсь впечатлением от работы с командой Netpeak. Это было мое второе место работы, которые навсегда останется у меня в сердечке ♥♥♥. Те навыки, которые сейчас я использую в работе и жизни - я получила в Нетпике. Гарантирую, у любого человека,... Читать отзыв Я не работаю в компании уже пол года, но сейчас решила оставить отзывы ко всем местам, где работала, так что поделюсь впечатлением от работы с командой Netpeak. Это было мое второе место работы, которые навсегда останется у меня в сердечке ♥♥♥. Те навыки, которые сейчас я использую в работе и жизни - я получила в Нетпике. Гарантирую, у любого человека, после продолжительного периода работы Нетпике "поменяется мышление". Обычно такой термин использует в негативном контексте, но это не тот случай. Я планирую свой отпуск в google docs, подхожу к любому решению проблемы системно, и очень часто нажимаю Croop Sheet - Crop to Data. Для опытных сотрудников и для старта карьеры, для девочек и мальчиков, для украинцев и вьетнамцев - Нетпик один из лучших работодателей Украины

Спасибо за отлично проделанную работу!

Александр Александр 1 августа, 2019 год
Мы стали клиентами компании NETPEAK по рекомендации наших партнеров, сотрудничавших с компанией по услуге контекстной рекламы. Была цель найти компанию с ориентацией на наш регион, так как был негативный опыт работы с российскими подрядчиками. Перед агентством была поставлена задача - рост трафика по ключевым словам семантического ядра на 50%. Задача была выполнена на 2 месяца раньше запланированного срока.
Хочется... Читать отзыв
Мы стали клиентами компании NETPEAK по рекомендации наших партнеров, сотрудничавших с компанией по услуге контекстной рекламы. Была цель найти компанию с ориентацией на наш регион, так как был негативный опыт работы с российскими подрядчиками. Перед агентством была поставлена задача - рост трафика по ключевым словам семантического ядра на 50%. Задача была выполнена на 2 месяца раньше запланированного срока.

Хочется поблагодарить менеджера Анастасию, которая оперативно и адекватно реагировала на все комментарии, замечания и правки. Спасибо за терпение. Мы получили то, чего добивались. Результат заметен не только по отчетам, данным аналитики и видимости сайта, а и по увеличившемуся количеству звонков от целевых клиентов. Рассчитываем на продолжение взаимовыгодного сотрудничество с профессионалами высокого класса в лице специалистов агенства интернет-маркетинга Netpeak.

С Уважением, Лебедев Александр.

Прекрасная работа!

Андрей Андрей 30 июля, 2019 год
Отдал агенсту Нетпик в работу один из своих интернет магазинов. На первом этапе очень долго правили мелкие технические проблемы сайта, они убедили меня, что это важный момент для продвижения. За это им большое спасибо. Первый раз увидел что деньги на программиста были потрачены не зря. Проект растет, динамика даже лучше первоначального прогноза. Подключили недавно контекстную рекламу, ROI пока в ноль,... Читать отзыв Отдал агенсту Нетпик в работу один из своих интернет магазинов. На первом этапе очень долго правили мелкие технические проблемы сайта, они убедили меня, что это важный момент для продвижения. За это им большое спасибо. Первый раз увидел что деньги на программиста были потрачены не зря. Проект растет, динамика даже лучше первоначального прогноза. Подключили недавно контекстную рекламу, ROI пока в ноль, но работа только началась, еще собираем данные по самым эффективным каналам. Результаты SEO-продвижения удобно отслеживать в личном кабинете. У меня не большой опыт работы с другими агенствами, раньше работал только с фрилансерами, но мне всегда не хватало такой объективной и прозрачной метрики, как личный кабинет клиента.
Достоинства:
  1. Количество заявок растет
  2. Цена на услуги выше среднего по рынку Украины.
Недостатки:
  1. Пока что не заметили никаких минусов.

Хорошая работа

Pasha Pasha 9 июля, 2019 год
Проработал четыре с лишним года в Одессе, потом перевелся в Киев и уже около года работаю там (если что, особой разницы при переводе не почувствовал - зп примерно на одном уровне, офисы оборудованы по одному стандарту). Не знаю как написать, чтобы отзыв не выглядел рекламной заказухой....но...мне правда все нравится). Хочется больше денег? Да, хочется. Не дают рабочий мак? Ага, не... Читать отзыв Проработал четыре с лишним года в Одессе, потом перевелся в Киев и уже около года работаю там (если что, особой разницы при переводе не почувствовал - зп примерно на одном уровне, офисы оборудованы по одному стандарту). Не знаю как написать, чтобы отзыв не выглядел рекламной заказухой....но...мне правда все нравится). Хочется больше денег? Да, хочется. Не дают рабочий мак? Ага, не дают. Дешевое печенье на кухне? Да, не дорогое. Но если ты идешь на работу за печенье и маком - ты вряд ли пройдешь испытательный срок. В том, что действительно важно, компания полностью соответствует моим ожиданиям:
Достоинства:
  1. Я влияю на результат своей работы. Для этого у меня есть все инструменты. И я же несу за это ответственность.
  2. Я работаю с коллегам "не АТБ уровня". Я умненький мальчик, и часто себя ощущаю в не в своей тарелке в компаниях, тут такого нет.
  3. Мне платят среднерыночную зп квалифицированного IT специалиста.
  4. Пока никто в коллективе не обыграл меня на обеде в фифулю.
Недостатки:
  1. Как и на любой работе, бывает всякое. Но что-то конкретное на ум не приходит.

Отличное начальство

Анна Анна 1 июля, 2019 год
Я сотрудник компании Netpeak. Работаю на позиции Junior SEO-специалист, но ник палить не буду :)
Попала в компанию около года назад, Общение с HR и собеседование прошли круто.
Сразу с предыдущей работы я не могла уйти, переживала немного, что мне из-за этого откажут. Но нет, меня подождали и заодно полностью подготовили для меня рабочее место.
Расскажу немного про то, что... Читать отзыв
Я сотрудник компании Netpeak. Работаю на позиции Junior SEO-специалист, но ник палить не буду :)

Попала в компанию около года назад, Общение с HR и собеседование прошли круто.
Сразу с предыдущей работы я не могла уйти, переживала немного, что мне из-за этого откажут. Но нет, меня подождали и заодно полностью подготовили для меня рабочее место.

Расскажу немного про то, что важно для меня - офис и коллектив.
К офису вопросов нет - самый центр Одессы, который только может быть. Хвастаться в 2к19 печеньками и кофе не серьезно, но всё таки -- они есть. В офисе стоит рабочая атмосфера, каждый постоянно чем-то занят, над чем-то работает. А это очень настраивает лично меня на рабочий лад. Техника для работы не выдающаяся, но тем не менее рабочая и в хорошем состоянии, для моих задачь хватает.

Коллектив попался приятный, по крайней мере в моей команде. С "высоким" руководством я, честно говоря, пересекаюсь минимально. Мой непосредственный начальник не выполняет роль начальника в том понимании, которое ассоциируется у меня с этим словом. Наши отношения можно описать как "куратор и стажер".

С остальными коллегами у меня сложились как минимум приятельские отношения. Какой-то слишком "сладки" отзыв получается. Конечно, есть моменты, которые хотелось бы, чтобы были по другому. Но на общую картину это не особо влияет.
Достоинства:
  1. + Офис и коллектив
Недостатки:
  1. - В твоей работе результат работы зависит только от тебя. Есть цель - пути достижения этой цели не принципиальны. Такая свобода действий подойдет не всем.

Нормальная компания

Zero Zero 26 июня, 2019 год
Netpeak предоставляет хорошие условия для работы. Но как и везде, есть свои плюсы-минусы, нюансы. Я думаю, что нет "идеальной" работы, где всё было бы всегда гладко, но есть такие, где как минимум всё хорошо.
Достоинства:
  1. + Высокая зарплата (за счет премиальной части по результатам труда)
  2. + Приятный график работы (пришел рано - ушел рано, пришел поздно - ушел поздно)
  3. + Офис безумно крутой, комфортный и выглядит очень круто. Можно хвастаться всем
  4. + Коллектив и коллеги (В компании жесткие условия отбора, да и по моим наблюдениям, плохие люди в компании на долго не задерживаются)
  5. +Официальное оформление, "белая" зп
Недостатки:
  1. - Надо еба...много работать. Задачь больше, чем времени на их выполнение.
  2. - Переработки (пусть и по желанию)
  3. - Сложные этапы отбора, долгий испытательный срок

Всем довольны.

Wats Wats 24 июня, 2019 год
На данный момент наши партнерские отношения с агенством NETPEAK длятся уже 3 года (начала сотрудничества сентября 2016-го). За этот период они проявили себя как надежные партнеры, выполняющие свои обещания. У них удивительно качественный подход к клиенту, высокий уровень профессионализма и гибкость. Все поставленные задачи выполняются в кратчайшие сроки и на очень высоком уровне. Рекоменуем агенство NETPEAK к сотрудничеству, для... Читать отзыв На данный момент наши партнерские отношения с агенством NETPEAK длятся уже 3 года (начала сотрудничества сентября 2016-го). За этот период они проявили себя как надежные партнеры, выполняющие свои обещания. У них удивительно качественный подход к клиенту, высокий уровень профессионализма и гибкость. Все поставленные задачи выполняются в кратчайшие сроки и на очень высоком уровне. Рекоменуем агенство NETPEAK к сотрудничеству, для их работников нет невыполнимых задач.

Лучший результат!

Сергей Сергей 20 июня, 2019 год
Начали работать с Netpeak не так давно, но уже давольный полученым результатом! Хотим отметить очень продуктивный процесс работы. Четкие сроки выполнения задач, ежемесячная отчетность, грамотные консультации менеджера – все это делает процесс продвижения нашего сайта понятным и прозрачным. Сотрудники Netpeak занимаются продвижением нашего сайта полтора года, но за этот небольшой период им удалось вывести более 20% целевых запросов в... Читать отзыв Начали работать с Netpeak не так давно, но уже давольный полученым результатом! Хотим отметить очень продуктивный процесс работы. Четкие сроки выполнения задач, ежемесячная отчетность, грамотные консультации менеджера – все это делает процесс продвижения нашего сайта понятным и прозрачным. Сотрудники Netpeak занимаются продвижением нашего сайта полтора года, но за этот небольшой период им удалось вывести более 20% целевых запросов в ТОП-10 поисковых систем Яндекс и Goolge. Более 40,000 просмотров в месяц (по данным Яндекс.Метрики). Всего пользователи переходят на сайт более чем по 200 разным поисковым фразам. Мы благодарны за впечатляющие результаты и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!

Дуже добре

Мailo Мailo 14 июня, 2019 год
Ми довірили компанії Netpeak просування нашого сайту. Завдяки їм ми отримали стабільний приплив клієнтів і оптимізацію нашого робочого сайту.
Хочемо висловити подяку Netpeak за виконану роботу. Хотілося б відзначити роботу персоналу, як на етапі укладання договору, так і протягом усього часу нашої співпраці. Приємно працювати з професіоналами своєї справи.
Співробітники Netpeak не зупинилися на досягнутому результаті, нам регулярно... Читать отзыв
Ми довірили компанії Netpeak просування нашого сайту. Завдяки їм ми отримали стабільний приплив клієнтів і оптимізацію нашого робочого сайту.

Хочемо висловити подяку Netpeak за виконану роботу. Хотілося б відзначити роботу персоналу, як на етапі укладання договору, так і протягом усього часу нашої співпраці. Приємно працювати з професіоналами своєї справи.
Співробітники Netpeak не зупинилися на досягнутому результаті, нам регулярно надаються цінні рекомендації щодо поліпшення продає якостей сайту і збільшення конверсії, також пропунуються пропозиції щодо розширення існуючої стратегії просування і збільшення припливу цільових відвідувачів сайту.

Бедный клиент

Ростислав Ростислав 29 марта, 2019 год
Результат работы с нетпиком дало больше минусов, про ТОП 10 я вообще молчу. Обжёгся и вам не советую.
Недостатки:
  1. цены
  2. поддержка после оплаты почти отсутствует
1 не согласен

Писать самим себе отзывы вы умеете, вот бы вы так работу свою делали хорошо

Гость Гость 22 марта, 2019 год
Друзья, я вам искренне сочувствую, если вы читаете эти фейковые отзывы, которые они сами себе понаписали. Я с ними не работал, признаюсь, но вот проблемка. В поисках агентства, для настройки рекламы я прошарил ВЕСЬ интернет и всех знакомых в первую очередь. И о боги, угадайте что? Я в своем окружении 7 человек нашел, кто очень и очень нелестно о них... Читать отзыв Друзья, я вам искренне сочувствую, если вы читаете эти фейковые отзывы, которые они сами себе понаписали. Я с ними не работал, признаюсь, но вот проблемка. В поисках агентства, для настройки рекламы я прошарил ВЕСЬ интернет и всех знакомых в первую очередь. И о боги, угадайте что? Я в своем окружении 7 человек нашел, кто очень и очень нелестно о них отзывался. 2 из них заказывали услуги у Нэтпиковцев. В общем, не верьте мне, просто проведите расследование и поищите тех, кто с ними работал. Редкостные криворукие создания. У них репутация худшего агентства Украины, очнитесь!
Достоинства:
  1. Хорошо пускают пыль в глаза, это факт.
Недостатки:
  1. Самый низкий уровень качества услуг, поспрашивайте знакомых и родственников, наверняка найдете подтверждение моим словам. Их антирепутация идет далекооо впереди них.
1 не согласен

О компании netpeak отзыв только положительный!!!

Шахерезада Шахерезада 18 января, 2019 год
С агенстовом netpeak мы познакомились относительно недавно, буквально год назад.
Мы нуждались в компаньоне по SEO-продвижению и оптимизации собственного сайта. Рассмотрели все предложения на украинском рынке и netpeak выиграл данный тендер.
Работая с ними, могу подметить системный подход к работе всей команды ребят, кто работает над нашим сайтом, все действительно крутые специалисты, не было ни одного вопроса... Читать отзыв
С агенстовом netpeak мы познакомились относительно недавно, буквально год назад.

Мы нуждались в компаньоне по SEO-продвижению и оптимизации собственного сайта. Рассмотрели все предложения на украинском рынке и netpeak выиграл данный тендер.

Работая с ними, могу подметить системный подход к работе всей команды ребят, кто работает над нашим сайтом, все действительно крутые специалисты, не было ни одного вопроса на который сотрудники netpeak не смогли бы ответить. Также нравится контролирование процесса со стороны команды netpeak, полное вовлечение сотрудников в проект и конечно же положительный результат, который показывает наше сотрудничество.

Поэтому о компании netpeak отзыв только положительный, с уверенностью рекомендую, не сомневайтесь — ребята справятся!

Благодарность за качественную работу и эффективную рекламу!!!

Гость Гость 18 декабря, 2018 год
Перед созданием сайта-магазина обратился к профессионалам в агенство Нетпик. Из основных и обязательных помогли: продумать юзабилити, составить УТП, собрать СЯ и конечно, оценить конкурентов на рынке и определиться с целевой аудиторией.
С первых дней создания сайта запустили контекстную рекламу, а потом занялись seo оптимизацией, благодаря чему уже через пару месяцев сайт начал приносить неплохой доход и окупать себя.
Netpeak
Netpeak — одно из крупнейших агентств интернет-маркетинга в Восточной Европе, которое работает с 2006 года и имеет представительства в 5 странах. Портфолио Netpeak включает более 2000 проектов по продвижению сайтов, контекстной рекламы, продвижению мобильных приложений, веб-аналитики и консалтинга. Среди клиентов: OLX, Prom.ua, Citrus, ModnaKasta и другие порталы, интернет-магазины и UGC-проекты... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 33 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Новосельского. д. 68/2
Телефон: +38 (048) 73-73-501
Маркетинговые агенства
Assin Инстаграм Ассистент
Assin Инстаграм Ассистент

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
iPromo
iPromo

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Отзывы о работодателях Киев
Отзывы о работодателях Киев

Рейтинг: 1
2 отзыва
Omhome
Omhome

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Socpromo24
Socpromo24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Opinion.com.ua сайт опросов
Opinion.com.ua сайт опросов

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
ITR Украина
ITR Украина

Рейтинг: 4.2
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю