Netpeak отзывы

Одесса, ул. Новосельского. д. 68/2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Netpeak
4.6 5
22 отзыва / 1653 просмотра

Про Нетпик от Влада

Влад Отзыв написан среда, 9 октября
Я Project Manager, в Нетпике уже 3 года и за это время это место действительно стало мне вторым домом. Считаю это личным достижением, так как видел, как эта компания растет, становится сильнее, лучше, появляются новые фишки, как меняются некоторые люди, становясь более опытными и крутыми спецами. Работая здесь, нельзя не иметь серьезного подхода к делу - каждая задача воспринимается как...  Читать отзыв Я Project Manager, в Нетпике уже 3 года и за это время это место действительно стало мне вторым домом. Считаю это личным достижением, так как видел, как эта компания растет, становится сильнее, лучше, появляются новые фишки, как меняются некоторые люди, становясь более опытными и крутыми спецами. Работая здесь, нельзя не иметь серьезного подхода к делу - каждая задача воспринимается как важная и нужная. Очень нравится то, что меня слышат, мои инициативы поддерживаются и успешно работают. Компания предоставляет очень хорошие условия для карьерного развития, поддерживает стремления расти и развиваться. Грамотное и открытое руководство, мотивированные сотрудники. В Нетпик один за всех — и все за одного. Все работают на общий результат, при этом хорошо понимают свою роль и ответственность. В компании все на высшем уровне, начиная от налаженных рабочих процессов и заканчивая корпоративной культурой.
А еще здесь лучший коллектив, который мне встречался, работать здесь - действительно круто и приятно.

Но, конечно, есть и не самые приятные стороны, всё таки я пришел сюда поделиться своим фидбеком о работе в компании, а не просто нахваливать её ради прибавки к зарплате.
К сожалению в туалетах нет горячей воды. И никогда не было.
Задач больше чем времени на их выполнение.
Сложные этапы собеседования и отбора кандидатов - видел, как в компанию не брали ребят по необъективным, по моему мнению, причинам.
В компании есть своя миссия и ценности, которые не все могут разделять.

Ни за что не променяю на что-то другое

Катя Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Прозвучит глупо, но Netpeak это лучшее, что случалось со мной в жизни))) В плане работодателя, я имею в виду. Первое и единственное место, где меня с первого дня воспринимали серьезно, не возникало конфликтов "из ниоткуда" и при этом компания делала то, что обещала изначально. Прозвучит глупо, но Netpeak это лучшее, что случалось со мной в жизни))) В плане работодателя, я имею в виду. Первое и единственное место, где меня с первого дня воспринимали серьезно, не возникало конфликтов "из ниоткуда" и при этом компания делала то, что обещала изначально.
Достоинства:
  1. Можно приходить с 8 до 12? ДА.
  2. Зарплата всегда вовремя? ДА.
  3. Есть перерыв на обед? ДА!!!
  4. Больничные и отпуск дают без проблем? ДА-ДА-ДА!
  5. Работа не в душном сарае, а в комфортном офисе? 100% ДА!
  6. После УЖАСАЮЩИХ условий работы секретарём в страховой и менеджера бьютисалона это настоящий рай))
Недостатки:
  1. По началу может быть трудно, но тут как и везде - всё с опытом приходит.

Нетпик норм.

Борис Отзыв написан понедельник, 23 сентября
Нетпик норм. На этом отзыв можно было и закончить, но я все равно напишу дальше
Что впечатлило в самом начале - это очень тщательный подбор персонала - тестовые задания, несколько этапов собеседований. Некоторых это может напугать, но как по мне - это показатель уровня профессионализма компании, которая заморачивается с подбором сотрудников. Требования высокие - как по личностным, так и...  Читать отзыв
Нетпик норм. На этом отзыв можно было и закончить, но я все равно напишу дальше

Что впечатлило в самом начале - это очень тщательный подбор персонала - тестовые задания, несколько этапов собеседований. Некоторых это может напугать, но как по мне - это показатель уровня профессионализма компании, которая заморачивается с подбором сотрудников. Требования высокие - как по личностным, так и по рабочим критериям. Даже с тестовым заданием сначала было тяжеловато, но потом разобрался, втянулся и всё пошло.

По работе: ЗП выплачивают вовремя, капает на карточку (ставка + бонус. Который часто может быть больше ставки). Есть много разнообразных проектов, не нужно придумывать, чем себя занять. ТЗ всегда четкие, работать по ним...ну если не приятно. то как минмиум комфортно.

По общим условиям работы: Офис в центре города с отличным расположением, организован хорошо, с железом все в порядке. Руководство не напрягает лишним контролем, никто пальцы не выкручивает и над головой не стоит. Но расслабится не дадут, слишком много всего отслеживается, и прокрастинировать две недели подряд не получится.

Сразу же отмечу для себя высокий уровень профессионализма HR — отпуски, коммуникация, собеседования, поддержка текущих сотрудников, помощь по околорабочим вопросам — все есть. Есть вопрос к некоторым производственным моментами, которые хотелось бы видеть по другому, есть вопросы по корпоративным плюшкам (где мед. страховка? где тренажерный зал?), но объективно условия, оплата и комфорт в компании - upper intermediate по Одессе.

Лучшая компания в SEO-продвижении сайтов

Михаил Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Сайт нашей компании существует достаточно давно, но в последнее время его рейтинги совсем упали. Обратились в Нетпик по рекомендации знакомых.
Команда провела качественный аудит нашего сайта. Также мы получили рекомендации по оптимизации кода, создали XML-карту - произвели множество изменений. Приятно, что сотрудники работают на результат и очень ответственно подходят к проекту.
Мы сделали вывод, что компания Нетпик лучшая...  Читать отзыв
Сайт нашей компании существует достаточно давно, но в последнее время его рейтинги совсем упали. Обратились в Нетпик по рекомендации знакомых.

Команда провела качественный аудит нашего сайта. Также мы получили рекомендации по оптимизации кода, создали XML-карту - произвели множество изменений. Приятно, что сотрудники работают на результат и очень ответственно подходят к проекту.
Мы сделали вывод, что компания Нетпик лучшая в SEO-продвижении сайтов среди тех, с кем мы работали!
Достоинства:
  1. Ответственные сотрудники
  2. Оперативность
  3. Высокое качество услуг
  4. Профессионализм
  5. Надежность
Недостатки:
  1. --

Я - тёртый калач.

Антон Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Нетпик отлично подходит для тебя если:
- ты хочешь взаимоуважения и понимания со стороны коллег и начальства
- ты хочешь нормальные рабочие, белые проекты (никаких тебе казино и ставок на спорт)
- ты хочешь иметь адекватный рабочий график, отпуски, больничные и тд.
Я проработал в Нетпике четыре с половиной года и ни дня не жалел о том, что пришел сюда....  Читать отзыв
Нетпик отлично подходит для тебя если:
- ты хочешь взаимоуважения и понимания со стороны коллег и начальства
- ты хочешь нормальные рабочие, белые проекты (никаких тебе казино и ставок на спорт)
- ты хочешь иметь адекватный рабочий график, отпуски, больничные и тд.
Я проработал в Нетпике четыре с половиной года и ни дня не жалел о том, что пришел сюда. Конечно, у каждого есть свои какие-то требования, но базовым и лично моим компания соответствует целиком и полностью.

Работаю давно, есть что сказать.

Сергей Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Я в Нетпике уже 4 года, начинал в агентстве, сейчас работаю в другой компании Netpeak Group.
От работы в прошлой команде в целом положительные воспоминания. Стандарт качества всё таки распространяется не только на производимый продукт, но и на организацию рабочего процесса.
Я в Нетпике уже 4 года, начинал в агентстве, сейчас работаю в другой компании Netpeak Group.
От работы в прошлой команде в целом положительные воспоминания. Стандарт качества всё таки распространяется не только на производимый продукт, но и на организацию рабочего процесса.
Достоинства:
  1. Зарплату без задержек. 6 числа каждого месяца вы получите полную сумму
  2. Приятный процесс обучения новичков, за последний год был свидетелем многих положительных изменений
  3. Вы всегда будете понимать что делать, и как это делать
  4. Фильтр HR не дает попасть в компанию ребятам, которые слабые по личностным качествами. Минимум неадекватов вокруг, коллектив здоровый и не напрягающий
  5. Оплачиваемые больничные, кофемашины, крутые корпоративы, белая ЗП, и прочий набор "минимальных корпоративных плюшек"
Недостатки:
  1. Мало денег

Самые тёплые воспоминания

Alexa Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Я не работаю в компании уже пол года, но сейчас решила оставить отзывы ко всем местам, где работала, так что поделюсь впечатлением от работы с командой Netpeak. Это было мое второе место работы, которые навсегда останется у меня в сердечке ♥♥♥. Те навыки, которые сейчас я использую в работе и жизни - я получила в Нетпике. Гарантирую, у любого человека,...  Читать отзыв Я не работаю в компании уже пол года, но сейчас решила оставить отзывы ко всем местам, где работала, так что поделюсь впечатлением от работы с командой Netpeak. Это было мое второе место работы, которые навсегда останется у меня в сердечке ♥♥♥. Те навыки, которые сейчас я использую в работе и жизни - я получила в Нетпике. Гарантирую, у любого человека, после продолжительного периода работы Нетпике "поменяется мышление". Обычно такой термин использует в негативном контексте, но это не тот случай. Я планирую свой отпуск в google docs, подхожу к любому решению проблемы системно, и очень часто нажимаю Croop Sheet - Crop to Data. Для опытных сотрудников и для старта карьеры, для девочек и мальчиков, для украинцев и вьетнамцев - Нетпик один из лучших работодателей Украины

Спасибо за отлично проделанную работу!

Александр Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Мы стали клиентами компании NETPEAK по рекомендации наших партнеров, сотрудничавших с компанией по услуге контекстной рекламы. Была цель найти компанию с ориентацией на наш регион, так как был негативный опыт работы с российскими подрядчиками. Перед агентством была поставлена задача - рост трафика по ключевым словам семантического ядра на 50%. Задача была выполнена на 2 месяца раньше запланированного срока.
Хочется...  Читать отзыв
Мы стали клиентами компании NETPEAK по рекомендации наших партнеров, сотрудничавших с компанией по услуге контекстной рекламы. Была цель найти компанию с ориентацией на наш регион, так как был негативный опыт работы с российскими подрядчиками. Перед агентством была поставлена задача - рост трафика по ключевым словам семантического ядра на 50%. Задача была выполнена на 2 месяца раньше запланированного срока.

Хочется поблагодарить менеджера Анастасию, которая оперативно и адекватно реагировала на все комментарии, замечания и правки. Спасибо за терпение. Мы получили то, чего добивались. Результат заметен не только по отчетам, данным аналитики и видимости сайта, а и по увеличившемуся количеству звонков от целевых клиентов. Рассчитываем на продолжение взаимовыгодного сотрудничество с профессионалами высокого класса в лице специалистов агенства интернет-маркетинга Netpeak.

С Уважением, Лебедев Александр.

Прекрасная работа!

Андрей Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Отдал агенсту Нетпик в работу один из своих интернет магазинов. На первом этапе очень долго правили мелкие технические проблемы сайта, они убедили меня, что это важный момент для продвижения. За это им большое спасибо. Первый раз увидел что деньги на программиста были потрачены не зря. Проект растет, динамика даже лучше первоначального прогноза. Подключили недавно контекстную рекламу, ROI пока в ноль,...  Читать отзыв Отдал агенсту Нетпик в работу один из своих интернет магазинов. На первом этапе очень долго правили мелкие технические проблемы сайта, они убедили меня, что это важный момент для продвижения. За это им большое спасибо. Первый раз увидел что деньги на программиста были потрачены не зря. Проект растет, динамика даже лучше первоначального прогноза. Подключили недавно контекстную рекламу, ROI пока в ноль, но работа только началась, еще собираем данные по самым эффективным каналам. Результаты SEO-продвижения удобно отслеживать в личном кабинете. У меня не большой опыт работы с другими агенствами, раньше работал только с фрилансерами, но мне всегда не хватало такой объективной и прозрачной метрики, как личный кабинет клиента.
Достоинства:
  1. Количество заявок растет
  2. Цена на услуги выше среднего по рынку Украины.
Недостатки:
  1. Пока что не заметили никаких минусов.

Хорошая работа

Pasha Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Проработал четыре с лишним года в Одессе, потом перевелся в Киев и уже около года работаю там (если что, особой разницы при переводе не почувствовал - зп примерно на одном уровне, офисы оборудованы по одному стандарту). Не знаю как написать, чтобы отзыв не выглядел рекламной заказухой....но...мне правда все нравится). Хочется больше денег? Да, хочется. Не дают рабочий мак? Ага, не...  Читать отзыв Проработал четыре с лишним года в Одессе, потом перевелся в Киев и уже около года работаю там (если что, особой разницы при переводе не почувствовал - зп примерно на одном уровне, офисы оборудованы по одному стандарту). Не знаю как написать, чтобы отзыв не выглядел рекламной заказухой....но...мне правда все нравится). Хочется больше денег? Да, хочется. Не дают рабочий мак? Ага, не дают. Дешевое печенье на кухне? Да, не дорогое. Но если ты идешь на работу за печенье и маком - ты вряд ли пройдешь испытательный срок. В том, что действительно важно, компания полностью соответствует моим ожиданиям:
Достоинства:
  1. Я влияю на результат своей работы. Для этого у меня есть все инструменты. И я же несу за это ответственность.
  2. Я работаю с коллегам "не АТБ уровня". Я умненький мальчик, и часто себя ощущаю в не в своей тарелке в компаниях, тут такого нет.
  3. Мне платят среднерыночную зп квалифицированного IT специалиста.
  4. Пока никто в коллективе не обыграл меня на обеде в фифулю.
Недостатки:
  1. Как и на любой работе, бывает всякое. Но что-то конкретное на ум не приходит.

Отличное начальство

Анна Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Я сотрудник компании Netpeak. Работаю на позиции Junior SEO-специалист, но ник палить не буду :)
Попала в компанию около года назад, Общение с HR и собеседование прошли круто.
Сразу с предыдущей работы я не могла уйти, переживала немного, что мне из-за этого откажут. Но нет, меня подождали и заодно полностью подготовили для меня рабочее место.
Расскажу немного про то, что...  Читать отзыв
Я сотрудник компании Netpeak. Работаю на позиции Junior SEO-специалист, но ник палить не буду :)

Попала в компанию около года назад, Общение с HR и собеседование прошли круто.
Сразу с предыдущей работы я не могла уйти, переживала немного, что мне из-за этого откажут. Но нет, меня подождали и заодно полностью подготовили для меня рабочее место.

Расскажу немного про то, что важно для меня - офис и коллектив.
К офису вопросов нет - самый центр Одессы, который только может быть. Хвастаться в 2к19 печеньками и кофе не серьезно, но всё таки -- они есть. В офисе стоит рабочая атмосфера, каждый постоянно чем-то занят, над чем-то работает. А это очень настраивает лично меня на рабочий лад. Техника для работы не выдающаяся, но тем не менее рабочая и в хорошем состоянии, для моих задачь хватает.

Коллектив попался приятный, по крайней мере в моей команде. С "высоким" руководством я, честно говоря, пересекаюсь минимально. Мой непосредственный начальник не выполняет роль начальника в том понимании, которое ассоциируется у меня с этим словом. Наши отношения можно описать как "куратор и стажер".

С остальными коллегами у меня сложились как минимум приятельские отношения. Какой-то слишком "сладки" отзыв получается. Конечно, есть моменты, которые хотелось бы, чтобы были по другому. Но на общую картину это не особо влияет.
Достоинства:
  1. + Офис и коллектив
Недостатки:
  1. - В твоей работе результат работы зависит только от тебя. Есть цель - пути достижения этой цели не принципиальны. Такая свобода действий подойдет не всем.

Нормальная компания

Zero Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Netpeak предоставляет хорошие условия для работы. Но как и везде, есть свои плюсы-минусы, нюансы. Я думаю, что нет "идеальной" работы, где всё было бы всегда гладко, но есть такие, где как минимум всё хорошо. Netpeak предоставляет хорошие условия для работы. Но как и везде, есть свои плюсы-минусы, нюансы. Я думаю, что нет "идеальной" работы, где всё было бы всегда гладко, но есть такие, где как минимум всё хорошо.
Достоинства:
  1. + Высокая зарплата (за счет премиальной части по результатам труда)
  2. + Приятный график работы (пришел рано - ушел рано, пришел поздно - ушел поздно)
  3. + Офис безумно крутой, комфортный и выглядит очень круто. Можно хвастаться всем
  4. + Коллектив и коллеги (В компании жесткие условия отбора, да и по моим наблюдениям, плохие люди в компании на долго не задерживаются)
  5. +Официальное оформление, "белая" зп
Недостатки:
  1. - Надо еба...много работать. Задачь больше, чем времени на их выполнение.
  2. - Переработки (пусть и по желанию)
  3. - Сложные этапы отбора, долгий испытательный срок

Всем довольны.

Wats Отзыв написан 24 июня, 2019 год
На данный момент наши партнерские отношения с агенством NETPEAK длятся уже 3 года (начала сотрудничества сентября 2016-го). За этот период они проявили себя как надежные партнеры, выполняющие свои обещания. У них удивительно качественный подход к клиенту, высокий уровень профессионализма и гибкость. Все поставленные задачи выполняются в кратчайшие сроки и на очень высоком уровне. Рекоменуем агенство NETPEAK к сотрудничеству, для...  Читать отзыв На данный момент наши партнерские отношения с агенством NETPEAK длятся уже 3 года (начала сотрудничества сентября 2016-го). За этот период они проявили себя как надежные партнеры, выполняющие свои обещания. У них удивительно качественный подход к клиенту, высокий уровень профессионализма и гибкость. Все поставленные задачи выполняются в кратчайшие сроки и на очень высоком уровне. Рекоменуем агенство NETPEAK к сотрудничеству, для их работников нет невыполнимых задач.

Лучший результат!

Сергей Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Начали работать с Netpeak не так давно, но уже давольный полученым результатом! Хотим отметить очень продуктивный процесс работы. Четкие сроки выполнения задач, ежемесячная отчетность, грамотные консультации менеджера – все это делает процесс продвижения нашего сайта понятным и прозрачным. Сотрудники Netpeak занимаются продвижением нашего сайта полтора года, но за этот небольшой период им удалось вывести более 20% целевых запросов в...  Читать отзыв Начали работать с Netpeak не так давно, но уже давольный полученым результатом! Хотим отметить очень продуктивный процесс работы. Четкие сроки выполнения задач, ежемесячная отчетность, грамотные консультации менеджера – все это делает процесс продвижения нашего сайта понятным и прозрачным. Сотрудники Netpeak занимаются продвижением нашего сайта полтора года, но за этот небольшой период им удалось вывести более 20% целевых запросов в ТОП-10 поисковых систем Яндекс и Goolge. Более 40,000 просмотров в месяц (по данным Яндекс.Метрики). Всего пользователи переходят на сайт более чем по 200 разным поисковым фразам. Мы благодарны за впечатляющие результаты и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!

Дуже добре

Мailo Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Ми довірили компанії Netpeak просування нашого сайту. Завдяки їм ми отримали стабільний приплив клієнтів і оптимізацію нашого робочого сайту.
Хочемо висловити подяку Netpeak за виконану роботу. Хотілося б відзначити роботу персоналу, як на етапі укладання договору, так і протягом усього часу нашої співпраці. Приємно працювати з професіоналами своєї справи.
Співробітники Netpeak не зупинилися на досягнутому результаті, нам регулярно...  Читать отзыв
Ми довірили компанії Netpeak просування нашого сайту. Завдяки їм ми отримали стабільний приплив клієнтів і оптимізацію нашого робочого сайту.

Хочемо висловити подяку Netpeak за виконану роботу. Хотілося б відзначити роботу персоналу, як на етапі укладання договору, так і протягом усього часу нашої співпраці. Приємно працювати з професіоналами своєї справи.
Співробітники Netpeak не зупинилися на досягнутому результаті, нам регулярно надаються цінні рекомендації щодо поліпшення продає якостей сайту і збільшення конверсії, також пропунуються пропозиції щодо розширення існуючої стратегії просування і збільшення припливу цільових відвідувачів сайту.

Бедный клиент

Ростислав Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Результат работы с нетпиком дало больше минусов, про ТОП 10 я вообще молчу. Обжёгся и вам не советую. Результат работы с нетпиком дало больше минусов, про ТОП 10 я вообще молчу. Обжёгся и вам не советую.
Недостатки:
  1. цены
  2. поддержка после оплаты почти отсутствует
1 не согласен

Писать самим себе отзывы вы умеете, вот бы вы так работу свою делали хорошо

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Друзья, я вам искренне сочувствую, если вы читаете эти фейковые отзывы, которые они сами себе понаписали. Я с ними не работал, признаюсь, но вот проблемка. В поисках агентства, для настройки рекламы я прошарил ВЕСЬ интернет и всех знакомых в первую очередь. И о боги, угадайте что? Я в своем окружении 7 человек нашел, кто очень и очень нелестно о них...  Читать отзыв Друзья, я вам искренне сочувствую, если вы читаете эти фейковые отзывы, которые они сами себе понаписали. Я с ними не работал, признаюсь, но вот проблемка. В поисках агентства, для настройки рекламы я прошарил ВЕСЬ интернет и всех знакомых в первую очередь. И о боги, угадайте что? Я в своем окружении 7 человек нашел, кто очень и очень нелестно о них отзывался. 2 из них заказывали услуги у Нэтпиковцев. В общем, не верьте мне, просто проведите расследование и поищите тех, кто с ними работал. Редкостные криворукие создания. У них репутация худшего агентства Украины, очнитесь!
Достоинства:
  1. Хорошо пускают пыль в глаза, это факт.
Недостатки:
  1. Самый низкий уровень качества услуг, поспрашивайте знакомых и родственников, наверняка найдете подтверждение моим словам. Их антирепутация идет далекооо впереди них.
1 не согласен

О компании netpeak отзыв только положительный!!!

Шахерезада Отзыв написан 18 января, 2019 год
С агенстовом netpeak мы познакомились относительно недавно, буквально год назад.
Мы нуждались в компаньоне по SEO-продвижению и оптимизации собственного сайта. Рассмотрели все предложения на украинском рынке и netpeak выиграл данный тендер.
Работая с ними, могу подметить системный подход к работе всей команды ребят, кто работает над нашим сайтом, все действительно крутые специалисты, не было ни одного вопроса...  Читать отзыв
С агенстовом netpeak мы познакомились относительно недавно, буквально год назад.

Мы нуждались в компаньоне по SEO-продвижению и оптимизации собственного сайта. Рассмотрели все предложения на украинском рынке и netpeak выиграл данный тендер.

Работая с ними, могу подметить системный подход к работе всей команды ребят, кто работает над нашим сайтом, все действительно крутые специалисты, не было ни одного вопроса на который сотрудники netpeak не смогли бы ответить. Также нравится контролирование процесса со стороны команды netpeak, полное вовлечение сотрудников в проект и конечно же положительный результат, который показывает наше сотрудничество.

Поэтому о компании netpeak отзыв только положительный, с уверенностью рекомендую, не сомневайтесь — ребята справятся!

Благодарность за качественную работу и эффективную рекламу!!!

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Перед созданием сайта-магазина обратился к профессионалам в агенство Нетпик. Из основных и обязательных помогли: продумать юзабилити, составить УТП, собрать СЯ и конечно, оценить конкурентов на рынке и определиться с целевой аудиторией.
С первых дней создания сайта запустили контекстную рекламу, а потом занялись seo оптимизацией, благодаря чему уже через пару месяцев сайт начал приносить неплохой доход и окупать себя.
Перед созданием сайта-магазина обратился к профессионалам в агенство Нетпик. Из основных и обязательных помогли: продумать юзабилити, составить УТП, собрать СЯ и конечно, оценить конкурентов на рынке и определиться с целевой аудиторией.
С первых дней создания сайта запустили контекстную рекламу, а потом занялись seo оптимизацией, благодаря чему уже через пару месяцев сайт начал приносить неплохой доход и окупать себя.

отзыв о компании Нетпик от компании granulyator-k

Игорь Ганин Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Наш сайт granulyator-k.ru является одним из лидеров в своем регионе по продаже грануляторов комбикорма, прессов для пеллет и другого оборудования для сельско-хозяйственной и животноводческой деятельности.
Отделом маркетинга было принято решение выбрать компанию NETPEAK как главного подрядчика для оптимизации рекламной компании контекстой рекламы. Благодаря слаженной и эффективной работе команды, мы получили не только корректно настроенные рекламные компании, работающие с положительным ROI,...  Читать отзыв
Наш сайт granulyator-k.ru является одним из лидеров в своем регионе по продаже грануляторов комбикорма, прессов для пеллет и другого оборудования для сельско-хозяйственной и животноводческой деятельности.

Отделом маркетинга было принято решение выбрать компанию NETPEAK как главного подрядчика для оптимизации рекламной компании контекстой рекламы. Благодаря слаженной и эффективной работе команды, мы получили не только корректно настроенные рекламные компании, работающие с положительным ROI, но и ответы на вопросы в сфере интернет-маркетинга, которые еще больше повысили эффективность рекламы.

От лица нашей компании выражаем благодарность специалистам компании нетпик, и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество по рекламе и продвижению наших новых проектов.

Спасибо большое за вашу работу!

Димыч (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
В агенстве заказываю комплексное продвижение сайта-магазина автозапчастей. Обратился по рекомендациям компаний, которые уже сотрудничают с ними.
Нетпик отзывы полностью оправдали надежды.
1. Специалисты агентства регулярно информируют о всех выполненных работах и этапах, поэтому я всегда в курсе событий.
2. Нравится и постановка рабочего процесса, взаимодействовать легко, отвечают быстро, четко в рамках ТЗ.
3. В поисковиках начался рост видимости...  Читать отзыв
В агенстве заказываю комплексное продвижение сайта-магазина автозапчастей. Обратился по рекомендациям компаний, которые уже сотрудничают с ними.
Нетпик отзывы полностью оправдали надежды.
1. Специалисты агентства регулярно информируют о всех выполненных работах и этапах, поэтому я всегда в курсе событий.
2. Нравится и постановка рабочего процесса, взаимодействовать легко, отвечают быстро, четко в рамках ТЗ.
3. В поисковиках начался рост видимости сайта, по разным поисковым тегам.
Благодаря сотрудничеству с Нетпик мой магазин стал прибыльным и уже окупил себя, теперь это не просто сайт на третьей-пятой странице в гугл. Спасибо большое за вашу работу!

Доволен сотрудничеством

Николай (Украина, Vasilets) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
С компанией уже ни раз сотрудничал по различным задачам и всегда предоставляемые услуги были на высоком уровне, консультации, сопровождение, я остался доволен. Все поставленные перед компанией цели были достигнуты в оговоренные сроки, думаю и в дальнейшем обращаться исключительно в компанию Netpeak. С компанией уже ни раз сотрудничал по различным задачам и всегда предоставляемые услуги были на высоком уровне, консультации, сопровождение, я остался доволен. Все поставленные перед компанией цели были достигнуты в оговоренные сроки, думаю и в дальнейшем обращаться исключительно в компанию Netpeak.



Netpeak

Netpeak — одно из крупнейших агентств интернет-маркетинга в Восточной Европе, которое работает с 2006 года и имеет представительства в 5 странах. Портфолио Netpeak включает более 2000 проектов по продвижению сайтов,...
Адрес: Одесса, ул. Новосельского. д. 68/2
Телефон: +38 (048) 73-73-501

Маркетинговые агенства

ITR Украина
ITR Украина

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Assin Инстаграм Ассистент
Assin Инстаграм Ассистент

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
DAIT Ltd
DAIT Ltd

Рейтинг: 5
1 отзыв
Opinion.com.ua сайт опросов
Opinion.com.ua сайт опросов

Рейтинг: 2.6
8 отзывов
iPromo
iPromo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Omhome
Omhome

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Компания track24
Компания track24

Рейтинг: 1
1 отзыв
ПП ПРОМО СЕРВИС
ПП ПРОМО СЕРВИС

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close