Netpeak отзывы

Одесса, ул. Новосельского. д. 68/2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Netpeak
4.2 5
10 отзывов / 781 просмотр

Всем довольны.

Wats Отзыв написан 4 сек назад
На данный момент наши партнерские отношения с агенством NETPEAK длятся уже 3 года (начала сотрудничества сентября 2016-го). За этот период они проявили себя как надежные партнеры, выполняющие свои обещания. У них удивительно качественный подход к клиенту, высокий уровень профессионализма и гибкость. Все поставленные задачи выполняются в кратчайшие сроки и на очень высоком уровне. Рекоменуем агенство NETPEAK к сотрудничеству, для...  Читать отзыв На данный момент наши партнерские отношения с агенством NETPEAK длятся уже 3 года (начала сотрудничества сентября 2016-го). За этот период они проявили себя как надежные партнеры, выполняющие свои обещания. У них удивительно качественный подход к клиенту, высокий уровень профессионализма и гибкость. Все поставленные задачи выполняются в кратчайшие сроки и на очень высоком уровне. Рекоменуем агенство NETPEAK к сотрудничеству, для их работников нет невыполнимых задач.

Лучший результат!

Сергей Отзыв написан четверг, 20 июня
Начали работать с Netpeak не так давно, но уже давольный полученым результатом! Хотим отметить очень продуктивный процесс работы. Четкие сроки выполнения задач, ежемесячная отчетность, грамотные консультации менеджера – все это делает процесс продвижения нашего сайта понятным и прозрачным. Сотрудники Netpeak занимаются продвижением нашего сайта полтора года, но за этот небольшой период им удалось вывести более 20% целевых запросов в...  Читать отзыв Начали работать с Netpeak не так давно, но уже давольный полученым результатом! Хотим отметить очень продуктивный процесс работы. Четкие сроки выполнения задач, ежемесячная отчетность, грамотные консультации менеджера – все это делает процесс продвижения нашего сайта понятным и прозрачным. Сотрудники Netpeak занимаются продвижением нашего сайта полтора года, но за этот небольшой период им удалось вывести более 20% целевых запросов в ТОП-10 поисковых систем Яндекс и Goolge. Более 40,000 просмотров в месяц (по данным Яндекс.Метрики). Всего пользователи переходят на сайт более чем по 200 разным поисковым фразам. Мы благодарны за впечатляющие результаты и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!

Дуже добре

Мailo Отзыв написан пятница, 14 июня
Ми довірили компанії Netpeak просування нашого сайту. Завдяки їм ми отримали стабільний приплив клієнтів і оптимізацію нашого робочого сайту.
Хочемо висловити подяку Netpeak за виконану роботу. Хотілося б відзначити роботу персоналу, як на етапі укладання договору, так і протягом усього часу нашої співпраці. Приємно працювати з професіоналами своєї справи.
Співробітники Netpeak не зупинилися на досягнутому результаті, нам регулярно...  Читать отзыв
Ми довірили компанії Netpeak просування нашого сайту. Завдяки їм ми отримали стабільний приплив клієнтів і оптимізацію нашого робочого сайту.

Хочемо висловити подяку Netpeak за виконану роботу. Хотілося б відзначити роботу персоналу, як на етапі укладання договору, так і протягом усього часу нашої співпраці. Приємно працювати з професіоналами своєї справи.
Співробітники Netpeak не зупинилися на досягнутому результаті, нам регулярно надаються цінні рекомендації щодо поліпшення продає якостей сайту і збільшення конверсії, також пропунуються пропозиції щодо розширення існуючої стратегії просування і збільшення припливу цільових відвідувачів сайту.

Бедный клиент

Ростислав Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Результат работы с нетпиком дало больше минусов, про ТОП 10 я вообще молчу. Обжёгся и вам не советую. Результат работы с нетпиком дало больше минусов, про ТОП 10 я вообще молчу. Обжёгся и вам не советую.
Недостатки:
  1. цены
  2. поддержка после оплаты почти отсутствует
1 не согласен

Писать самим себе отзывы вы умеете, вот бы вы так работу свою делали хорошо

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Друзья, я вам искренне сочувствую, если вы читаете эти фейковые отзывы, которые они сами себе понаписали. Я с ними не работал, признаюсь, но вот проблемка. В поисках агентства, для настройки рекламы я прошарил ВЕСЬ интернет и всех знакомых в первую очередь. И о боги, угадайте что? Я в своем окружении 7 человек нашел, кто очень и очень нелестно о них...  Читать отзыв Друзья, я вам искренне сочувствую, если вы читаете эти фейковые отзывы, которые они сами себе понаписали. Я с ними не работал, признаюсь, но вот проблемка. В поисках агентства, для настройки рекламы я прошарил ВЕСЬ интернет и всех знакомых в первую очередь. И о боги, угадайте что? Я в своем окружении 7 человек нашел, кто очень и очень нелестно о них отзывался. 2 из них заказывали услуги у Нэтпиковцев. В общем, не верьте мне, просто проведите расследование и поищите тех, кто с ними работал. Редкостные криворукие создания. У них репутация худшего агентства Украины, очнитесь!
Достоинства:
  1. Хорошо пускают пыль в глаза, это факт.
Недостатки:
  1. Самый низкий уровень качества услуг, поспрашивайте знакомых и родственников, наверняка найдете подтверждение моим словам. Их антирепутация идет далекооо впереди них.
1 не согласен

О компании netpeak отзыв только положительный!!!

Шахерезада Отзыв написан 18 января, 2019 год
С агенстовом netpeak мы познакомились относительно недавно, буквально год назад.
Мы нуждались в компаньоне по SEO-продвижению и оптимизации собственного сайта. Рассмотрели все предложения на украинском рынке и netpeak выиграл данный тендер.
Работая с ними, могу подметить системный подход к работе всей команды ребят, кто работает над нашим сайтом, все действительно крутые специалисты, не было ни одного вопроса...  Читать отзыв
С агенстовом netpeak мы познакомились относительно недавно, буквально год назад.

Мы нуждались в компаньоне по SEO-продвижению и оптимизации собственного сайта. Рассмотрели все предложения на украинском рынке и netpeak выиграл данный тендер.

Работая с ними, могу подметить системный подход к работе всей команды ребят, кто работает над нашим сайтом, все действительно крутые специалисты, не было ни одного вопроса на который сотрудники netpeak не смогли бы ответить. Также нравится контролирование процесса со стороны команды netpeak, полное вовлечение сотрудников в проект и конечно же положительный результат, который показывает наше сотрудничество.

Поэтому о компании netpeak отзыв только положительный, с уверенностью рекомендую, не сомневайтесь — ребята справятся!

Благодарность за качественную работу и эффективную рекламу!!!

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Перед созданием сайта-магазина обратился к профессионалам в агенство Нетпик. Из основных и обязательных помогли: продумать юзабилити, составить УТП, собрать СЯ и конечно, оценить конкурентов на рынке и определиться с целевой аудиторией.
С первых дней создания сайта запустили контекстную рекламу, а потом занялись seo оптимизацией, благодаря чему уже через пару месяцев сайт начал приносить неплохой доход и окупать себя.
Перед созданием сайта-магазина обратился к профессионалам в агенство Нетпик. Из основных и обязательных помогли: продумать юзабилити, составить УТП, собрать СЯ и конечно, оценить конкурентов на рынке и определиться с целевой аудиторией.
С первых дней создания сайта запустили контекстную рекламу, а потом занялись seo оптимизацией, благодаря чему уже через пару месяцев сайт начал приносить неплохой доход и окупать себя.

отзыв о компании Нетпик от компании granulyator-k

Игорь Ганин Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Наш сайт granulyator-k.ru является одним из лидеров в своем регионе по продаже грануляторов комбикорма, прессов для пеллет и другого оборудования для сельско-хозяйственной и животноводческой деятельности.
Отделом маркетинга было принято решение выбрать компанию NETPEAK как главного подрядчика для оптимизации рекламной компании контекстой рекламы. Благодаря слаженной и эффективной работе команды, мы получили не только корректно настроенные рекламные компании, работающие с положительным ROI,...  Читать отзыв
Наш сайт granulyator-k.ru является одним из лидеров в своем регионе по продаже грануляторов комбикорма, прессов для пеллет и другого оборудования для сельско-хозяйственной и животноводческой деятельности.

Отделом маркетинга было принято решение выбрать компанию NETPEAK как главного подрядчика для оптимизации рекламной компании контекстой рекламы. Благодаря слаженной и эффективной работе команды, мы получили не только корректно настроенные рекламные компании, работающие с положительным ROI, но и ответы на вопросы в сфере интернет-маркетинга, которые еще больше повысили эффективность рекламы.

От лица нашей компании выражаем благодарность специалистам компании нетпик, и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество по рекламе и продвижению наших новых проектов.

Спасибо большое за вашу работу!

Димыч (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
В агенстве заказываю комплексное продвижение сайта-магазина автозапчастей. Обратился по рекомендациям компаний, которые уже сотрудничают с ними.
Нетпик отзывы полностью оправдали надежды.
1. Специалисты агентства регулярно информируют о всех выполненных работах и этапах, поэтому я всегда в курсе событий.
2. Нравится и постановка рабочего процесса, взаимодействовать легко, отвечают быстро, четко в рамках ТЗ.
3. В поисковиках начался рост видимости...  Читать отзыв
В агенстве заказываю комплексное продвижение сайта-магазина автозапчастей. Обратился по рекомендациям компаний, которые уже сотрудничают с ними.
Нетпик отзывы полностью оправдали надежды.
1. Специалисты агентства регулярно информируют о всех выполненных работах и этапах, поэтому я всегда в курсе событий.
2. Нравится и постановка рабочего процесса, взаимодействовать легко, отвечают быстро, четко в рамках ТЗ.
3. В поисковиках начался рост видимости сайта, по разным поисковым тегам.
Благодаря сотрудничеству с Нетпик мой магазин стал прибыльным и уже окупил себя, теперь это не просто сайт на третьей-пятой странице в гугл. Спасибо большое за вашу работу!

Доволен сотрудничеством

Николай (Украина, Vasilets) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
С компанией уже ни раз сотрудничал по различным задачам и всегда предоставляемые услуги были на высоком уровне, консультации, сопровождение, я остался доволен. Все поставленные перед компанией цели были достигнуты в оговоренные сроки, думаю и в дальнейшем обращаться исключительно в компанию Netpeak. С компанией уже ни раз сотрудничал по различным задачам и всегда предоставляемые услуги были на высоком уровне, консультации, сопровождение, я остался доволен. Все поставленные перед компанией цели были достигнуты в оговоренные сроки, думаю и в дальнейшем обращаться исключительно в компанию Netpeak.



Netpeak

Netpeak — одно из крупнейших агентств интернет-маркетинга в Восточной Европе, которое работает с 2006 года и имеет представительства в 5 странах. Портфолио Netpeak включает более 2000 проектов по продвижению сайтов,...
Адрес: Одесса, ул. Новосельского. д. 68/2
Телефон: +38 (048) 73-73-501

Маркетинговые агенства

Assin Инстаграм Ассистент
Assin Инстаграм Ассистент

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Omhome
Omhome

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Welldigital
Welldigital

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Маркетинговое агентство Skysait
Маркетинговое агентство Skysait

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Opinion.com.ua сайт опросов
Opinion.com.ua сайт опросов

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
ITR Украина
ITR Украина

Рейтинг: 4
5 отзывов
Shake Up The Market
Shake Up The Market

Рейтинг: 4
5 отзывов
Marketing Studio Львов
Marketing Studio Львов

Рейтинг: 1.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close