NEOVIT таблетки для похудения отзывы

Отзывы врачей и пациентов
NEOVIT таблетки для похудения
4.8 5
86 отзывов / 5843 просмотра
Результаты отзывов

Минус 6 кг за месяц

Людмилка Людмилка понедельник, 5 апреля
За месяц удалось скинуть 6 кг. хотя приобретала курс Медиум, а там вроде как дозировка расчитана на эффект от -10 кг. за месяц, ну да ладно я и этому рада хотя стоимость конечно дороговата, на носу лето по этому есть желание скинуть хотябы ещё столько же! По поводу побочек, их я действительно не заметила и даже наоборот общее состояние... Читать отзыв За месяц удалось скинуть 6 кг. хотя приобретала курс Медиум, а там вроде как дозировка расчитана на эффект от -10 кг. за месяц, ну да ладно я и этому рада хотя стоимость конечно дороговата, на носу лето по этому есть желание скинуть хотябы ещё столько же! По поводу побочек, их я действительно не заметила и даже наоборот общее состояние не много улучшилось пропала вялость я чтоли бодрее как то стала не знаю, есть действительно стала меньше самочувствие прекрасное, повторила заказ жду посылочку.
Достоинства:
  1. За месяц похудела на 6 кг
Недостатки:
  1. Нету

Заказываю второй раз

Юлия К. Юлия К. 3 февраля, 2021 год
Перепробовала кучу средств перечислять не буду, дабы не делать анти рекламу! Данным препаратом очень довольна огромное спасибо! Хоть и есть минусы о которых тоже скажу, а именно это цена!!! Препарат не дешёвый но действительно работает второй раз заказываю курс медиум результат за первый месяц 7 кг. Пр6и этом общее самочувсивие стало лучше! Лучше стала спать, пропал былой аппетит, настроение улучшилось,... Читать отзыв Перепробовала кучу средств перечислять не буду, дабы не делать анти рекламу! Данным препаратом очень довольна огромное спасибо! Хоть и есть минусы о которых тоже скажу, а именно это цена!!! Препарат не дешёвый но действительно работает второй раз заказываю курс медиум результат за первый месяц 7 кг. Пр6и этом общее самочувсивие стало лучше! Лучше стала спать, пропал былой аппетит, настроение улучшилось, появился какой то заряд энергии, перестала нервничать стала более спокойнее, так же плюсом считаю что выходит лишняя жидкость стала чаще бегать в туалет по маленькому
Достоинства:
  1. Помогает!!!
Недостатки:
  1. Цена и не всегда есть в наличии!

За 2 месяца минус 10 кг

Римма Римма 16 января, 2021 год
Посылка в Волгоград шла 8 дней, получила, начала принимать, брала курс медиум когда поняла что есть успехи заказала ещё один курс Медиум, вообщем пила 2 месяца по 4 капсулы в день, 2 утром и 2 вечером, первый результат ощутила в конце второй недели приёма, чувство голода снизилось, стала меньше кушать, как то особо не лезет и всё при этом самочувствие... Читать отзыв Посылка в Волгоград шла 8 дней, получила, начала принимать, брала курс медиум когда поняла что есть успехи заказала ещё один курс Медиум, вообщем пила 2 месяца по 4 капсулы в день, 2 утром и 2 вечером, первый результат ощутила в конце второй недели приёма, чувство голода снизилось, стала меньше кушать, как то особо не лезет и всё при этом самочувствие хорошее бодрое, меньше стала раздражительнее и лучьше стала спать. К весне обязательно закажу ещё.
Достоинства:
  1. Довольна
Недостатки:
  1. Цена 8990 руб. :(

Только на официальном сайте Sem-Vit.ru

Светлана Светлана 30 декабря, 2020 год
В случае приобретения подделки результата скорее всего не будет!
На упаковке так же указан адрес официального сайта sem-vit.ru.
Так же подделку можно определить по дешёвой этикетке, у оригинала лицевая сторона этикетки зелёная буква N выпуклая чёрная часть этикетки матовая

Где приобрести неовит?

Гость Гость 28 декабря, 2020 год
Подскажите пожалуйста где можно приобрести неовит?Очень интересует, столько отзывов хороших. Провереный сайт что не лохотрон был.

Препарат пустышка

Гость Гость 23 декабря, 2020 год
Впустую выброшенные деньги, не помогают от слова Совсем. Покупала курс на месяц, за 5000. На сайте ничего не сказано о том, что принимая эти таблетки, Вам нужно будет больше ходить, стараться выпивать от 1-2 литров воды и пить морковный сок на ночь и будет Вам счастье. Это я уже узнала когда их купила, в баночке инструкция лежала. Ну тогда собственно... Читать отзыв Впустую выброшенные деньги, не помогают от слова Совсем. Покупала курс на месяц, за 5000. На сайте ничего не сказано о том, что принимая эти таблетки, Вам нужно будет больше ходить, стараться выпивать от 1-2 литров воды и пить морковный сок на ночь и будет Вам счастье. Это я уже узнала когда их купила, в баночке инструкция лежала. Ну тогда собственно и таблетки не нужны. В общем курс пропила, воды всегда пью много, ходила-ходила и ничего не ушло, ни 1 кг.

Вполне довольна

Людмила Людмила 14 декабря, 2020 год
По началу пугала цена ! В итоге решилась попробовать и заказала курс медиум это 120 капсул на месяц за 8990 руб. результатом довольна у меня ушло 7 кг. А скинуть нужно ещё килограмм 30 чтобы быть дюймовочкой))) Побочек действительно незаметила даже наборот самочувствие улучшилось стало как то легче появился боевой настрой и стимул)
Недостатки:
  1. Стоимость! по мне так дорговато мы из маленького города где зарплаты очень низкие

Результат есть но не большой

Кристина Кристина 27 сентября, 2020 год
Заказывала курс хард, во первых ждала 2 недели пока появится в наличии, потом ещё 10 дней ждала посылку пропила курс 45 дней вместо обещанного результата в -15кг, похудела лишь на 9 кг. Хорошо хоть побочек нет.

Результатом довольна

Гость Гость 20 сентября, 2020 год
Ставлю 4 только из-за стоимости, по мне так не много дороговато. Но соглашусь препарат работает, брала курс Hard который рассчитан на 45 дней, результат -13 кг. До курса вес был 94 кг. при росте 167, стало 81 кг. Побочных эффектов действительно не заметила, перед зимой обязательно повторю.
Достоинства:
  1. -13 кг
  2. нет побочек
Недостатки:
  1. Стоимость

Результат порадовал

Наталия Наталия 17 сентября, 2020 год
Про Неовит узнала случайно от знакомой и решила тоже попробовать. Результатом очень довольна, приобретала курс хард, за 6 недель скинула 13 кг. Хорошо подавляет тягу к еде и не имеет побочек, самочувствие прекрасное! Заказала ещё что бы повторить курс.
Достоинства:
  1. Результат отличный
Недостатки:
  1. Не много дороговато

Neovit для похудения

Светлана Светлана 6 сентября, 2020 год
Очень сильное мочегонное средство. 4000 за мочегонное? На третий день уже начала чувствовать себя плохо.

Реально работат!

Катя Катя 14 августа, 2020 год
Нужно было срочно похудеть, решила попробовать этот препарат по совету знакомой. За две недели минус 3кг. Я в шоке,так легко я еще никогда не худела. Вернусь из отпуска, закажу еще пару баночек!
Достоинства:
  1. Легко и доступно
Недостатки:
  1. Не всегда есть в наличии

Всё получила спасибо

Лиана Лиана 16 июля, 2020 год
Знакомой очень помог этот препорат поэтому я тоже заказала толко посылка шла долга в Армению почти месяц ждала всё получила спасиба
Достоинства:
  1. Наконец то!)
Недостатки:
  1. В Армению посылка долго почти месяц

Заказала ещё

Мария Мария 2 июля, 2020 год
Заказывала курс Лайт, результат - 4 кг за месяц, заказала ещё, препарат работает, результат есть. Единственным минусом считаю стоимость не много дороговато.
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Стоимость

Результатом довольна

Людмила Людмила 4 июня, 2020 год
Работает! Перепробовала много средств для похудения но результата либо не было или был мизерный. Заказывала Neovit курс hard ещё в феврале, к лету хотелось немного скинуть, в наличии его долго не было, заказ получилось сделать только в апреле, а тут ещё и карантин за месяц набрала ещё 9-10 лишних кг, в последних числах апреля начала принимать, аппетит сильно снизился есть... Читать отзыв Работает! Перепробовала много средств для похудения но результата либо не было или был мизерный. Заказывала Neovit курс hard ещё в феврале, к лету хотелось немного скинуть, в наличии его долго не было, заказ получилось сделать только в апреле, а тут ещё и карантин за месяц набрала ещё 9-10 лишних кг, в последних числах апреля начала принимать, аппетит сильно снизился есть стала меньше и реже, за май с небольшим результат -10 кг, от сброшенного веса появилось настроение и стимул похудеть ещё, сейчас вешу 80 кг при росте 172, общее состояние отличное, стала крепче спать, по утрам такой заряд энергии что готова горы свернуть) очень довольна, единственный недостаток лично для меня это цена, чуток бы подешевле и было бы вообще супер. А так рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Помогает!
Недостатки:
  1. Стоимость

Отлично работает!

Мария Мария 2 июня, 2020 год
Приобрела по совету знакомой, очень довольна! Чего только не перепробовала чтобы похудеть, заказывала Neovit курс Medium 120 капсул, за месяц минус 8 кг, весила 75 при росте 165, после месяца вес 67 кг, хорошо подавляет тягу к еде, есть действительно стала меньше, побочных действий не заметила, общее состояние всего организма улучшилось настроение и заряд бодрости, прилив сил. Жаль что... Читать отзыв Приобрела по совету знакомой, очень довольна! Чего только не перепробовала чтобы похудеть, заказывала Neovit курс Medium 120 капсул, за месяц минус 8 кг, весила 75 при росте 165, после месяца вес 67 кг, хорошо подавляет тягу к еде, есть действительно стала меньше, побочных действий не заметила, общее состояние всего организма улучшилось настроение и заряд бодрости, прилив сил. Жаль что он не всегда есть в наличии обязательно закажу ещё. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Не обнаружила

-7 кг за месяц

Карина Карина 28 мая, 2020 год
Брала курс Медиум 120 капсул, за месяц скинула 7 кг, отлично подавляет чувство голода и сжигает жир, есть действительно хочется гораздо меньше! Отката вроде бы нет, но заказала ещё так как впереди лето надеюсь что пляжный отдых всё таки разрешат) побочек так же не обнаружила, общее самочувствие так же улучшилось, сон, настроение, заряд энергии. Рекомендую данный препарат!
Достоинства:
  1. Помогает скинуть вес
Недостатки:
  1. Цена и не всегда есть в наличии

Советую!! Работает!!

Гость Гость 28 мая, 2020 год
Узнала от двоюродный сёстры что худеть начала, думала все это брехня, но нет, на 9 кг за месяц похудела! Решила тоже себе заказать и была удивлена что так быстро начала худеть! И никаких побочных эффектов нет! Покупвйте, не прогодаете )

Советую приобрести девчонки

Александра Сергеевна Александра Сергеевна 27 мая, 2020 год
Про таблетки я узнала от знакомой,не поверила ей так как много средств пробовала ничего не помогает, решила рискнуть, взяла 1 курс , банку, не поверил своим глазам я похудела на 5 кг за месяц, это было так круто, единственное пришлось ждать долго таблетки пока появятся в наличии, редко бывают в наличии,в следующий раз 3 курса куплю, лучшего средства... Читать отзыв Про таблетки я узнала от знакомой,не поверила ей так как много средств пробовала ничего не помогает, решила рискнуть, взяла 1 курс , банку, не поверил своим глазам я похудела на 5 кг за месяц, это было так круто, единственное пришлось ждать долго таблетки пока появятся в наличии, редко бывают в наличии,в следующий раз 3 курса куплю, лучшего средства на сегодняшний день просто нет, хороший жироразжигатель, он очень хорошо помогает для похудения , спасибо вам огромное.

Когда помогает, тогда и советуем.

Татьяна Татьяна 27 мая, 2020 год
Применимо ли в данном случае выразить удивление о сбывшейся мечте:похудела! Ну вот какими только средствами и методами не пользовалась. Наверно многие это проходили. И диета белковая, гречневая, кефирная, даже голодала. Да, помогало на сотню-другую грамм. Но ведь этого мало,когда надо килограммы. Про средства обёртывания или слимы, ксины, никалы не хочется говорить, что не помогло. Восторг, поэтому о NEOVIT лучше поделюсь.... Читать отзыв Применимо ли в данном случае выразить удивление о сбывшейся мечте:похудела! Ну вот какими только средствами и методами не пользовалась. Наверно многие это проходили. И диета белковая, гречневая, кефирная, даже голодала. Да, помогало на сотню-другую грамм. Но ведь этого мало,когда надо килограммы. Про средства обёртывания или слимы, ксины, никалы не хочется говорить, что не помогло. Восторг, поэтому о NEOVIT лучше поделюсь. Курс решила на два месяца, в малый срок не верю. О NEOVIT сослуживица посоветовала. Пришлось ждать почти месяц доставки. Но того стоит 4679 рублей. И вот 9 кг убежали. А когда нет побочных эффектов, имеется энергия. Силы не убыли, вот и радуюсь.

Уникальное средство для похудения.

Кармелитка Кармелитка 25 мая, 2020 год
Всем добрый день, данным продуктом пользуюсь уже на протяжение 2 месяцев, результат есть! Пройдя 1 курс.. сбросила 5 кг, все еще поверить не могу, очень рада что на моем пути появился Неовит, ведь я перепробывала кучу средств, и только от Неовита виден результат)! Ждала две недели данный продукт! Очень помогло спасибо

Прекрасное средство

Ирина Ирина 25 мая, 2020 год
Пользовалась таблетками неовит где то около месяца, результат вполне порадовал- минус 6кг при весе 75 особой диеты не соблюдала. Так что таблетки неовит можно использовать как средство для избавления от лишнего веса!

Супер метод для похудения!

Светлана Светлана 19 мая, 2020 год
Очень хорошее средство для похудения!
Хотела быстро похудеть к лету, но спортом заниматься времени не было из-за работы.Мне нужно было сбросить небольшой лишний вес, поэтому взяла 1 банку и не пожалела похудела за месяц где-то на 7 кг.
Вообщем, всем советую! Правда, ждала недели 2 пока появится в наличии, это ожидание оправдалось!

мое здоровье

евгения евгения 19 мая, 2020 год
Всегда слежу за своим здоровьем и внешним видом. Очень обрадовалась появлению такого замечательного препарата для похудения как Обеграсс. Принимая его месяц, я похудела на 4 кг, стала бодрее и энергичнее.

Отличное средство!

Nastya Nastya 19 мая, 2020 год
Очень долго пыталась похудеть ,злосчастные 5 кг никак не уходили .Перепробовала кучу всего ,и вот однажды от знакомой услышала про это чудо средство .Решила попробовать и в итоге минус 7 кг скинула за месяц с лишним .Если решитесь ,то спешите ,потому что он в ограниченном количестве!!!

Забудьте про долгие диеты

Анна Анна 19 мая, 2020 год
Реальный отзыв! Дело в том, что я много читала про всякие такие препараты и не хотела их пробовать толкьо из-за того, что пугали возвратом кг в двукратном размере,ОДНАКО!!!!! Когда мне подруга посоветовала неовит, я решилась. Девочки, вы не поверите, МИНУС 10 КГ ЗА МЕСЯЦ!!!!! И самое радостное, что кг не вернулись, я счастлива, всем советую.

Где их купить???

Ирина Ирина 13 мая, 2020 год
Слышала про них, подруга в том году хорошо на них сбросила в весе, в аптеках не видела где их можно приобрести? Заранее благодарю!

Слов нет, эти таблетки -- просто спасение!

Мария Митрошина Мария Митрошина 13 мая, 2020 год
Что я только не делала, чтобы похудеть. И диеты, и спорт, и разные другие средства, но всё без результата. Я уже отчаялась, как одна моя знакомая посоветовала мне эти таблетки "NEOVIT". Достать их было крайне сложно. Ждала пару месяцев, пока привезут. Брала курс 1 банка и похудела на 5 кг за месяц! За такие таблетки никаких денег не жалко. В... Читать отзыв Что я только не делала, чтобы похудеть. И диеты, и спорт, и разные другие средства, но всё без результата. Я уже отчаялась, как одна моя знакомая посоветовала мне эти таблетки "NEOVIT". Достать их было крайне сложно. Ждала пару месяцев, пока привезут. Брала курс 1 банка и похудела на 5 кг за месяц! За такие таблетки никаких денег не жалко. В общем, девочки, я вам рекомендую.

Работает на Ура!

Анна Анна 13 мая, 2020 год
Сколько себя помню - всегда боролась за красивую фигуру. Сейчас, это стало особенно актуально
Достоинства:
  1. Видимы результат!
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Где можно купить???

Анна Анна 5 мая, 2020 год
Подскажите пожалуйста, их можно в Украине купить или нет??? Если да, то скиньте ссылочку на сайт плиз)
NEOVIT таблетки для похудения
NEOVIT таблетки для похудения
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 86 отзывов

Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.3
581 отзыв
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
672 отзыва
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.5
128 отзывов
Билайт усиленный
Билайт усиленный

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4
40 отзывов
Harmonica Linea - капли для похудения
Harmonica Linea - капли для похудения

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 3.4
163 отзыва
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 3.9
201 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю