Неотризол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Неотризол
2.8 5
25 отзывов / 65097 просмотров

зуд и выделения уходят а потом возвращаются

Гость Отзыв написан среда, 10 июля
Не подошло. Сразу после лечения вроде все закончилось, а через неделю все вернулось. Одно разочарование Не подошло. Сразу после лечения вроде все закончилось, а через неделю все вернулось. Одно разочарование

Алые выделения и месячные досрочно!

Гость Отзыв написан пятница, 28 июня
Мне 32. После купания в Днепре начался зуд. Гинеколог назначила Нео..., на третий день только ушёл зуд, но пришли досрочные месячные! До этого два дня по утрам были немного красноватые трусы. Врач сказала что цвет таблетки и все ок.
Но все ли ок, когда второй раз за месяц месячные???
Мне 32. После купания в Днепре начался зуд. Гинеколог назначила Нео..., на третий день только ушёл зуд, но пришли досрочные месячные! До этого два дня по утрам были немного красноватые трусы. Врач сказала что цвет таблетки и все ок.
Но все ли ок, когда второй раз за месяц месячные???

Ужасный препарат

Гость Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Беременость 30 нд. Приписали неотризол свечи, вечером поставила на утро , начала выходить и сильное жжение, переживаю за ребенка((( Кто то сталкивался с таким?! Беременость 30 нд. Приписали неотризол свечи, вечером поставила на утро , начала выходить и сильное жжение, переживаю за ребенка((( Кто то сталкивался с таким?!

Можно ли принимать меньше

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
А что если принять только одну либо две таблетки? обязательно нужно целый курс брать? А что если принять только одну либо две таблетки? обязательно нужно целый курс брать?

Конечный результат разочаровал

Светлана Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Пролечилась препаратом 8 дней.Ушли всё симптомы,чувствовала себя стерильной))
Но...через неделю всё вернулось обратно ((
Пролечилась препаратом 8 дней.Ушли всё симптомы,чувствовала себя стерильной))
Но...через неделю всё вернулось обратно ((

Неотризол

Татьяна Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Принимаю таблетки 3 день, вечером ставлю, а утром вижу выделение, как будто таблетка вышла. НО после это в течение дня ничего нет. Это нормально? Принимаю таблетки 3 день, вечером ставлю, а утром вижу выделение, как будто таблетка вышла. НО после это в течение дня ничего нет. Это нормально?

Неотризол

Іра (Украина, Kherson) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Чи ефективно приймати Неот під час місячних? Чи ефективно приймати Неот під час місячних?

Отлично

Катя (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Зуд прошел после первой таблетки. Выделения на 2-й день. Зуд прошел после первой таблетки. Выделения на 2-й день.

Мне подошел

Анастасия,фармацевт (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Мне нравится поликомпонентность препарата , широкий спектр действия ,состав подходит для лечения инфекции различной этиологии .До применения данного препарата молочница была почти каждый месяц ,теперь полтора года о ней не вспомнила ниразу Мне нравится поликомпонентность препарата , широкий спектр действия ,состав подходит для лечения инфекции различной этиологии .До применения данного препарата молочница была почти каждый месяц ,теперь полтора года о ней не вспомнила ниразу
Достоинства:
  1. Широкий спектр действия,эффективен
Недостатки:
  1. Некоторым может не подойти из-за индивидуальной непереносимости

Ужасные побочные

Таня (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 10 сентября, 2017 год
Ставила свечи Неотризол еще в декабре 2016. После них слизистая влагалища попросту высохла как пергамент. количество месячных выделений уменьшилась вдвое, первый месяц после препарата их вообще было две капли так помазалось а не месячные. Уже прошло 9 мес., а меня мучает сухость и зуд ужасный, как при климаксе, никаких инфекций при этом нет. Мне всего 31 год. Ставила свечи Неотризол еще в декабре 2016. После них слизистая влагалища попросту высохла как пергамент. количество месячных выделений уменьшилась вдвое, первый месяц после препарата их вообще было две капли так помазалось а не месячные. Уже прошло 9 мес., а меня мучает сухость и зуд ужасный, как при климаксе, никаких инфекций при этом нет. Мне всего 31 год.

Последствие применения

Елена Т (Украина, Полтава) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Анализы мазков показали, что все в порядке, но было лёгкое покраснение (от моющих средств для гигиены). Прошло 10 дней, как установили ВМС. Доктор назначила эти свечи. Я послушно начала применять. После первой свечи начало кровит, а после второй ещё хуже стало...ежедневной прокладки уже стало мало. Что это за хрень такая? Или такие реакции должны быть? Или может мне этот препарат...  Читать отзыв Анализы мазков показали, что все в порядке, но было лёгкое покраснение (от моющих средств для гигиены). Прошло 10 дней, как установили ВМС. Доктор назначила эти свечи. Я послушно начала применять. После первой свечи начало кровит, а после второй ещё хуже стало...ежедневной прокладки уже стало мало. Что это за хрень такая? Или такие реакции должны быть? Или может мне этот препарат не подходит?

не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
Доброй вечір. Назначили неотризол 8 днів ставити, при 7-8 таблетці почався сильний зуд. Доброй вечір. Назначили неотризол 8 днів ставити, при 7-8 таблетці почався сильний зуд.

НУЖНА ПОМОЩ

Гость (Украина, Стебник) Отзыв написан 10 марта, 2017 год
Мне врач приписал свечи еотризол.
И сказала ставить с первого дня менструацыи я слишала что нельзя ставить во время менстуацыи
Подскажыте пожалуйста можна или нет ????
Мне врач приписал свечи еотризол.
И сказала ставить с первого дня менструацыи я слишала что нельзя ставить во время менстуацыи
Подскажыте пожалуйста можна или нет ????

Неотризол

Гость (Соединенные Штаты Америки, Newark) Отзыв написан 28 января, 2017 год
Я беременна на 20 неделе мне врач гинеколог приписал свечи "Неотризол" вчера начала применения препарата, сегодня свеча начала выходить в жидком виде с матки. Ето хорошо или плохо? Я беременна на 20 неделе мне врач гинеколог приписал свечи "Неотризол" вчера начала применения препарата, сегодня свеча начала выходить в жидком виде с матки. Ето хорошо или плохо?

Побочные действия

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 6 декабря, 2016 год
Назначает врач не первый раз - раннее были последствия но не так сильно как последний раз : закончила препарат через силу - боли поющие начались уже после 2ой таблетки , через пару дней начались месячные таких болей после родов- 2 года- у меня не было, после месячных ноющее состояние внизу живота усилилось, на приеме врач сказала что у меня...  Читать отзыв Назначает врач не первый раз - раннее были последствия но не так сильно как последний раз : закончила препарат через силу - боли поющие начались уже после 2ой таблетки , через пару дней начались месячные таких болей после родов- 2 года- у меня не было, после месячных ноющее состояние внизу живота усилилось, на приеме врач сказала что у меня состояние начала воспаления внутри все краснющее как буд то эрозия началась- жду результаты анализов , состояние ухудшаетс я, начал болеть яичник. Явной молочницы не было- показали анализы вот и назначили вместе с флуканазолом внутрь.

препарат не подошел

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 15 октября, 2016 год
У меня препарат на следующий же день, после того как на ночь поставила таблетку, вызвал боль в яичниках типа менструальной и пошла кровь, довольно сильно. Естественно, о второй таблетке речи не шло. Уже третий день жду когда прекратятся этим симптомы, а потом вернусь к старому доброму Ливаролу. У меня препарат на следующий же день, после того как на ночь поставила таблетку, вызвал боль в яичниках типа менструальной и пошла кровь, довольно сильно. Естественно, о второй таблетке речи не шло. Уже третий день жду когда прекратятся этим симптомы, а потом вернусь к старому доброму Ливаролу.

Ужасный препарат.

Аноним (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2016 год
Пришла к врачу без особых жалоб, но ее что-то не понравилось в моих выдилениях и она назначила Неотризол. После первой свечки началася жуткий зуд и жжение, препарат пришлось отменить. Теперь лечу последствия. Выброшеные деньги и куча побочных эффектов. Не рекомендую никому!!! Пришла к врачу без особых жалоб, но ее что-то не понравилось в моих выдилениях и она назначила Неотризол. После первой свечки началася жуткий зуд и жжение, препарат пришлось отменить. Теперь лечу последствия. Выброшеные деньги и куча побочных эффектов. Не рекомендую никому!!!

Меня очень смущают кортикостероди!

Аноним Отзыв написан 24 марта, 2016 год
Читаю в основном положительные отзывы об этом препарате. О том, как большинству помогло. Дамы вы состав смотрели? Там есть кортикостероиды. Я очень осторожно подхожу к каждому лекартву, которое мне назначают. У врачей нашей страны нету стопа почему-то при назначении антибиотиков и горомонов! Проставила я эти свечи как раз перед месячными. После начала курса начал болеть правый яичник, таких болючих месячных...  Читать отзыв Читаю в основном положительные отзывы об этом препарате. О том, как большинству помогло. Дамы вы состав смотрели? Там есть кортикостероиды. Я очень осторожно подхожу к каждому лекартву, которое мне назначают. У врачей нашей страны нету стопа почему-то при назначении антибиотиков и горомонов! Проставила я эти свечи как раз перед месячными. После начала курса начал болеть правый яичник, таких болючих месячных у меня со студенчества не было. Пришлось вызывать скорую. Может я все это зря наговариваю на эти свечи. Но неужели при лечении молочницы нельзя обойтись без кортикостероидов=гормонов?

питання

маряна (Украина, Львів) Отзыв написан 15 декабря, 2015 год
Хотіла запитати чи обовязково змочувати у гарячу воду свічку неотрізолу під час процедури? Хотіла запитати чи обовязково змочувати у гарячу воду свічку неотрізолу під час процедури?

препарат мне помог

Гость (Россия) Отзыв написан 28 сентября, 2015 год
После принятия антибиотиков начался страшный зуд, сначала пила флюконозол, дифлюзол, но молочница каждый раз возвращалась. Гинеколог прописал неотризол - молочницы нет уже полтора года. После принятия антибиотиков начался страшный зуд, сначала пила флюконозол, дифлюзол, но молочница каждый раз возвращалась. Гинеколог прописал неотризол - молочницы нет уже полтора года.

Препарат из Индии. Много компанентный Риск аллергии и побочки.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 31 июля, 2015 год
Врачи пишут данный препрат за откатинг. Знаю 100%. Как в принципе практически все препараты из Индии. Нет, я не хочу сказать что препраты сделанные в Индии плохии, Нет. Разные бывают по качеству. НО, данный препарат гинекологи пишут за благодарность. Неотризол это аналог тержинана или полижинакса, не помню точно, просто дешевле. При молочнице (дрожевой кольпит) не рекомендовано назначать поликомпонентные препараты. ...  Читать отзыв Врачи пишут данный препрат за откатинг. Знаю 100%. Как в принципе практически все препараты из Индии. Нет, я не хочу сказать что препраты сделанные в Индии плохии, Нет. Разные бывают по качеству. НО, данный препарат гинекологи пишут за благодарность. Неотризол это аналог тержинана или полижинакса, не помню точно, просто дешевле. При молочнице (дрожевой кольпит) не рекомендовано назначать поликомпонентные препараты. Это только наши гинекологи в Украине за откатинг могут БАД за 300 грн, назначить для лечения герпеса. Есть такие убл*дки. Жалко пациентов. И еще, если 1 раз или 2 раза поможет, то не факт что в 3 раз будет желаемый эффект. больше всего что спровоцируете аллерги или побочку какую-то. Резистентность есть такая штука.
2 согласны
Таша Отзыв написан 5 мая, 2014 год
Доктор (очень хороший) назначил от молочницы. Зуда и жжения не было, немножко ныл низ живота как перед месячными, но эффект того стоит! Очень довольна, никаких левых выделений, никакого запаха, чиста как младенец! Не помню, когда так стерильно себя чувствовала. Теперь буду только эти таблетки использовать, если вдруг что. А то столько лет, сил, денег потрачено на безуспешное лечение.Рекомендую! Доктор (очень хороший) назначил от молочницы. Зуда и жжения не было, немножко ныл низ живота как перед месячными, но эффект того стоит! Очень довольна, никаких левых выделений, никакого запаха, чиста как младенец! Не помню, когда так стерильно себя чувствовала. Теперь буду только эти таблетки использовать, если вдруг что. А то столько лет, сил, денег потрачено на безуспешное лечение.Рекомендую!
1 не согласен
Гостья Отзыв написан 17 ноября, 2013 год
Мне назначила гинеколог. После первой таблетки на следующий день когда она стала вытекать начался сильный зуд покраснение и раздражение. Прочитала в ататации что если возникают такие реакции то лечение надо прекратить. Я прекратила. Но что теперь купить не знаю. Врачи назначают лекарства тоже методом "тыка" - проб и ошибок. Никто не знает за ранее подойдёт ли оно.... Так что с...  Читать отзыв Мне назначила гинеколог. После первой таблетки на следующий день когда она стала вытекать начался сильный зуд покраснение и раздражение. Прочитала в ататации что если возникают такие реакции то лечение надо прекратить. Я прекратила. Но что теперь купить не знаю. Врачи назначают лекарства тоже методом "тыка" - проб и ошибок. Никто не знает за ранее подойдёт ли оно.... Так что с таким же успехом можно покупать лекарства и пробовать самой. Всем желаю не болеть!
4 согласны
Гость Отзыв написан 22 сентября, 2013 год
После применения началось сильное раздражение и зуд,ужасніе ощущения! После применения началось сильное раздражение и зуд,ужасніе ощущения!
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Москаленко Отзыв написан 13 ноября, 2012 год
назначили неотризол, когда началась молочница после моря)) результат превзошел все мои ожидания!! уже много месяцев вообще не помню, чтобы был какой-то дискомфорт и цена доступная)) назначили неотризол, когда началась молочница после моря)) результат превзошел все мои ожидания!! уже много месяцев вообще не помню, чтобы был какой-то дискомфорт и цена доступная))
4 согласны 2 не согласны



Неотризол

Неотризол лечение гинекологических заболеваний: бактериальный вагиноз, вагиниты различной этиологии и смешанных инфекций (трихомонады, анаэробная инфекция, включая гарднереллы, лептотрикс, дрожжеподобные грибы).
С целью профилактики перед хирургическим лечением гинекологических заболеваний, санация влагалища...

Гинекология

Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
109 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
171 отзыв
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
91 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
183 отзыва
Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.9
43 отзыва
Нормоменс
Нормоменс

Рейтинг: 4.2
61 отзыв
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
145 отзывов
Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 3.8
96 отзывов
Биомед
Биомед

Рейтинг: 3.3
3 отзыва

Неотризол цены в аптеках

  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 183 грн. Неотризол таблетки вагинальные №8
  • Дорадофарм

    • 184.92 грн. НЕОТРИЗОЛ табл. ваг. №8
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 174.63 грн. Неотризол ваг таб N8
  • Аптека Альго-Фарм

    • 200 грн. НЕОТРИЗОЛ табл. вагинальные , с аппликатором №8
  • Виталюкс

    • 188.43 грн. Неотризол таб.вагин. №8

Ещё цены на Неотризол
Цены на Неотризол предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close