Неотризол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Неотризол
2.9 5
30 отзывов / 73586 просмотров

Неотризол и Полижинакс?

Екатерина Екатерина 5 июля, 2020 год
К врачу нет возможности сейчас сходить. Не знаю, что лучше поможет неотризол или по олижинакс, можно ли ставить две свечи одновременно?

Не пользуйтесь этим!!

Елена Елена 5 марта, 2020 год
У мен такая же история как и у многих здесь. Жжение и зуд. Ад какой-то. Вместо того чтоб лечить воспаление неотризол делает ситуацию ещё хуже. Пользовалась 5 дней сначала не поняла что это аллергия. Думала что этом просто молочница на фоне приема антибиотиков. Но когда не помог флуконазол. Я поняла что это не нормально. Приняла таблетку от аллергии, вымыла эту... Читать отзыв У мен такая же история как и у многих здесь. Жжение и зуд. Ад какой-то. Вместо того чтоб лечить воспаление неотризол делает ситуацию ещё хуже. Пользовалась 5 дней сначала не поняла что это аллергия. Думала что этом просто молочница на фоне приема антибиотиков. Но когда не помог флуконазол. Я поняла что это не нормально. Приняла таблетку от аллергии, вымыла эту бяку изнутри просто водой и пальцем (извините за подробности). Поставила свечку Гексикон (мне обычно помогает во всяких непонятных ситуациях). После всех этих манипуляций стало лучше в течении часа. Ещё подобная реакция у меня когда то давно была на препарат Тержинан. Посмотрела состав - почти такой же. Ещё интересно что пару лет назад это препарат был запрещён из за несоответствующего качества. Но видимо как то снова попал в аптеки. Зачем врачи это выписывают я не понимаю.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Состав, вызывает аллергию и побочные эффекты, был ранее запрещён. Не лечит, а колечит

Не рекомендую!

Гость Гость 16 ноября, 2019 год
Жжение, зуд, дискомфорт после первой же таблетки. При том, что ничего из этого до момента применения небыло. Безсонная ночь, выброшенные на ветер деньги.
Если склонны к кожным аллергиям подумайте 3 раза прежде чем лечиться "ЭТИМ".
Такое впечетление, что препарат клинически не тестировали, побочка описана скудно и малоинформативно.
Не могу судить о его эффективности, так как, применять дальше не... Читать отзыв
Жжение, зуд, дискомфорт после первой же таблетки. При том, что ничего из этого до момента применения небыло. Безсонная ночь, выброшенные на ветер деньги.
Если склонны к кожным аллергиям подумайте 3 раза прежде чем лечиться "ЭТИМ".
Такое впечетление, что препарат клинически не тестировали, побочка описана скудно и малоинформативно.
Не могу судить о его эффективности, так как, применять дальше не намерена, 8 дней я это не выдержу!
Достоинства:
  1. Сложно найти из-за побочных действий
Недостатки:
  1. Разочарование ко всему остальному

Неотризол калечил людей

Людмила Людмила 1 октября, 2019 год
Первый день приема был зуд, горечь во рту , второй день приема таблетки ужас боль внутри, как будто кто разрывает все внутри боль. и на утро во рту как будто химия привкус, доктору написала что это такое разве можно их принимать с такими побочными эффектами, на что он ответил это нормально у многих пациенток такое бывает на четвертый день... Читать отзыв Первый день приема был зуд, горечь во рту , второй день приема таблетки ужас боль внутри, как будто кто разрывает все внутри боль. и на утро во рту как будто химия привкус, доктору написала что это такое разве можно их принимать с такими побочными эффектами, на что он ответил это нормально у многих пациенток такое бывает на четвертый день все проходит !!! В итоге я продолжила ставить свечи на третий день! Утром посмотрела на себя в зеркало бледная как сметана лицо, слабость, головокружение, тошнота, и рефлекс на рвоты, Девочки остановитесь, не гробте свой организм. У меня была молочница в прошлом это случилось В Италии, и там мне наш доктор назначил итальянские свечи, ничего подобного ужаса не было! Все безболезненно и чисто прошло, я излечилась, а здесь на украине прописали этот кошмар я даже не думала что молочница так лечиться с такими болями и ужасом .
Недостатки:
  1. Боль во влагалище, тошнота , головокружение, слабость

Настораживают предостережения

Гость Гость 13 сентября, 2019 год
В инструкции указано,с осторожностью принимать при сильных эмоциональных нарушениях в анамнезе. Что это может значить?Как-то препарат может повлиять на нервную систему?

зуд и выделения уходят а потом возвращаются

Гость Гость 10 июля, 2019 год
Не подошло. Сразу после лечения вроде все закончилось, а через неделю все вернулось. Одно разочарование

Алые выделения и месячные досрочно!

Гость Гость 28 июня, 2019 год
Мне 32. После купания в Днепре начался зуд. Гинеколог назначила Нео..., на третий день только ушёл зуд, но пришли досрочные месячные! До этого два дня по утрам были немного красноватые трусы. Врач сказала что цвет таблетки и все ок.
Но все ли ок, когда второй раз за месяц месячные???

Ужасный препарат

Гость Гость 14 июня, 2019 год
Беременость 30 нд. Приписали неотризол свечи, вечером поставила на утро , начала выходить и сильное жжение, переживаю за ребенка((( Кто то сталкивался с таким?!

Можно ли принимать меньше

Гость Гость 9 февраля, 2019 год
А что если принять только одну либо две таблетки? обязательно нужно целый курс брать?

Конечный результат разочаровал

Светлана Светлана 12 декабря, 2018 год
Пролечилась препаратом 8 дней.Ушли всё симптомы,чувствовала себя стерильной))
Но...через неделю всё вернулось обратно ((

Неотризол

Татьяна Татьяна 4 декабря, 2018 год
Принимаю таблетки 3 день, вечером ставлю, а утром вижу выделение, как будто таблетка вышла. НО после это в течение дня ничего нет. Это нормально?

Мне подошел

Анастасия,фармацевт Анастасия,фармацевт (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) 8 октября, 2018 год
Мне нравится поликомпонентность препарата , широкий спектр действия ,состав подходит для лечения инфекции различной этиологии .До применения данного препарата молочница была почти каждый месяц ,теперь полтора года о ней не вспомнила ниразу
Достоинства:
  1. Широкий спектр действия,эффективен
Недостатки:
  1. Некоторым может не подойти из-за индивидуальной непереносимости

Ужасные побочные

Таня Таня (Украина, Кропивницький) 10 сентября, 2017 год
Ставила свечи Неотризол еще в декабре 2016. После них слизистая влагалища попросту высохла как пергамент. количество месячных выделений уменьшилась вдвое, первый месяц после препарата их вообще было две капли так помазалось а не месячные. Уже прошло 9 мес., а меня мучает сухость и зуд ужасный, как при климаксе, никаких инфекций при этом нет. Мне всего 31 год.

Последствие применения

Елена Т Елена Т (Украина, Полтава) 14 июня, 2017 год
Анализы мазков показали, что все в порядке, но было лёгкое покраснение (от моющих средств для гигиены). Прошло 10 дней, как установили ВМС. Доктор назначила эти свечи. Я послушно начала применять. После первой свечи начало кровит, а после второй ещё хуже стало...ежедневной прокладки уже стало мало. Что это за хрень такая? Или такие реакции должны быть? Или может мне этот препарат... Читать отзыв Анализы мазков показали, что все в порядке, но было лёгкое покраснение (от моющих средств для гигиены). Прошло 10 дней, как установили ВМС. Доктор назначила эти свечи. Я послушно начала применять. После первой свечи начало кровит, а после второй ещё хуже стало...ежедневной прокладки уже стало мало. Что это за хрень такая? Или такие реакции должны быть? Или может мне этот препарат не подходит?

не рекомендую

Гость Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год
Доброй вечір. Назначили неотризол 8 днів ставити, при 7-8 таблетці почався сильний зуд.

НУЖНА ПОМОЩ

Гость Гость (Украина, Стебник) 10 марта, 2017 год
Мне врач приписал свечи еотризол.
И сказала ставить с первого дня менструацыи я слишала что нельзя ставить во время менстуацыи
Подскажыте пожалуйста можна или нет ????

Неотризол

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Newark) 28 января, 2017 год
Я беременна на 20 неделе мне врач гинеколог приписал свечи "Неотризол" вчера начала применения препарата, сегодня свеча начала выходить в жидком виде с матки. Ето хорошо или плохо?

Побочные действия

Гость Гость (Украина, Херсон) 6 декабря, 2016 год
Назначает врач не первый раз - раннее были последствия но не так сильно как последний раз : закончила препарат через силу - боли поющие начались уже после 2ой таблетки , через пару дней начались месячные таких болей после родов- 2 года- у меня не было, после месячных ноющее состояние внизу живота усилилось, на приеме врач сказала что у меня... Читать отзыв Назначает врач не первый раз - раннее были последствия но не так сильно как последний раз : закончила препарат через силу - боли поющие начались уже после 2ой таблетки , через пару дней начались месячные таких болей после родов- 2 года- у меня не было, после месячных ноющее состояние внизу живота усилилось, на приеме врач сказала что у меня состояние начала воспаления внутри все краснющее как буд то эрозия началась- жду результаты анализов , состояние ухудшаетс я, начал болеть яичник. Явной молочницы не было- показали анализы вот и назначили вместе с флуканазолом внутрь.

препарат не подошел

Гость Гость (Украина, Суми) 15 октября, 2016 год
У меня препарат на следующий же день, после того как на ночь поставила таблетку, вызвал боль в яичниках типа менструальной и пошла кровь, довольно сильно. Естественно, о второй таблетке речи не шло. Уже третий день жду когда прекратятся этим симптомы, а потом вернусь к старому доброму Ливаролу.

Ужасный препарат.

Аноним Аноним (Украина) 16 мая, 2016 год
Пришла к врачу без особых жалоб, но ее что-то не понравилось в моих выдилениях и она назначила Неотризол. После первой свечки началася жуткий зуд и жжение, препарат пришлось отменить. Теперь лечу последствия. Выброшеные деньги и куча побочных эффектов. Не рекомендую никому!!!

Меня очень смущают кортикостероди!

Аноним Аноним 24 марта, 2016 год
Читаю в основном положительные отзывы об этом препарате. О том, как большинству помогло. Дамы вы состав смотрели? Там есть кортикостероиды. Я очень осторожно подхожу к каждому лекартву, которое мне назначают. У врачей нашей страны нету стопа почему-то при назначении антибиотиков и горомонов! Проставила я эти свечи как раз перед месячными. После начала курса начал болеть правый яичник, таких болючих месячных... Читать отзыв Читаю в основном положительные отзывы об этом препарате. О том, как большинству помогло. Дамы вы состав смотрели? Там есть кортикостероиды. Я очень осторожно подхожу к каждому лекартву, которое мне назначают. У врачей нашей страны нету стопа почему-то при назначении антибиотиков и горомонов! Проставила я эти свечи как раз перед месячными. После начала курса начал болеть правый яичник, таких болючих месячных у меня со студенчества не было. Пришлось вызывать скорую. Может я все это зря наговариваю на эти свечи. Но неужели при лечении молочницы нельзя обойтись без кортикостероидов=гормонов?

питання

маряна маряна (Украина, Львів) 15 декабря, 2015 год
Хотіла запитати чи обовязково змочувати у гарячу воду свічку неотрізолу під час процедури?

препарат мне помог

Гость Гость (Россия) 28 сентября, 2015 год
После принятия антибиотиков начался страшный зуд, сначала пила флюконозол, дифлюзол, но молочница каждый раз возвращалась. Гинеколог прописал неотризол - молочницы нет уже полтора года.

Препарат из Индии. Много компанентный Риск аллергии и побочки.

Сергей Сергей (Украина, Київ) 31 июля, 2015 год
Врачи пишут данный препрат за откатинг. Знаю 100%. Как в принципе практически все препараты из Индии. Нет, я не хочу сказать что препраты сделанные в Индии плохии, Нет. Разные бывают по качеству. НО, данный препарат гинекологи пишут за благодарность. Неотризол это аналог тержинана или полижинакса, не помню точно, просто дешевле. При молочнице (дрожевой кольпит) не рекомендовано назначать поликомпонентные препараты. ... Читать отзыв Врачи пишут данный препрат за откатинг. Знаю 100%. Как в принципе практически все препараты из Индии. Нет, я не хочу сказать что препраты сделанные в Индии плохии, Нет. Разные бывают по качеству. НО, данный препарат гинекологи пишут за благодарность. Неотризол это аналог тержинана или полижинакса, не помню точно, просто дешевле. При молочнице (дрожевой кольпит) не рекомендовано назначать поликомпонентные препараты. Это только наши гинекологи в Украине за откатинг могут БАД за 300 грн, назначить для лечения герпеса. Есть такие убл*дки. Жалко пациентов. И еще, если 1 раз или 2 раза поможет, то не факт что в 3 раз будет желаемый эффект. больше всего что спровоцируете аллерги или побочку какую-то. Резистентность есть такая штука.
2 согласны
Таша Таша 5 мая, 2014 год
Доктор (очень хороший) назначил от молочницы. Зуда и жжения не было, немножко ныл низ живота как перед месячными, но эффект того стоит! Очень довольна, никаких левых выделений, никакого запаха, чиста как младенец! Не помню, когда так стерильно себя чувствовала. Теперь буду только эти таблетки использовать, если вдруг что. А то столько лет, сил, денег потрачено на безуспешное лечение.Рекомендую!
1 не согласен
Гостья Гостья 17 ноября, 2013 год
Мне назначила гинеколог. После первой таблетки на следующий день когда она стала вытекать начался сильный зуд покраснение и раздражение. Прочитала в ататации что если возникают такие реакции то лечение надо прекратить. Я прекратила. Но что теперь купить не знаю. Врачи назначают лекарства тоже методом "тыка" - проб и ошибок. Никто не знает за ранее подойдёт ли оно.... Так что с... Читать отзыв Мне назначила гинеколог. После первой таблетки на следующий день когда она стала вытекать начался сильный зуд покраснение и раздражение. Прочитала в ататации что если возникают такие реакции то лечение надо прекратить. Я прекратила. Но что теперь купить не знаю. Врачи назначают лекарства тоже методом "тыка" - проб и ошибок. Никто не знает за ранее подойдёт ли оно.... Так что с таким же успехом можно покупать лекарства и пробовать самой. Всем желаю не болеть!
4 согласны
Гость Гость 22 сентября, 2013 год
После применения началось сильное раздражение и зуд,ужасніе ощущения!
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Москаленко Москаленко 13 ноября, 2012 год
назначили неотризол, когда началась молочница после моря)) результат превзошел все мои ожидания!! уже много месяцев вообще не помню, чтобы был какой-то дискомфорт и цена доступная))
4 согласны 2 не согласны
Неотризол
Неотризол лечение гинекологических заболеваний: бактериальный вагиноз, вагиниты различной этиологии и смешанных инфекций (трихомонады, анаэробная инфекция, включая гарднереллы, лептотрикс, дрожжеподобные грибы).
С целью профилактики перед хирургическим лечением гинекологических заболеваний, санация влагалища перед родами или абортом, до и после введения внутриматочных контрацептивов, до и после диатермокоагуляции эрозий шейки матки, перед внутриматочными обследованиями.
подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 30 отзывов
Гинекология
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4
236 отзывов
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
71 отзыв
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
188 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
154 отзыва
Спринцио Гин
Спринцио Гин

Рейтинг: 3.7
10 отзывов
Нормоменс
Нормоменс

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
171 отзыв
Нормоцикл
Нормоцикл

Рейтинг: 3.5
123 отзыва
Эпигалин
Эпигалин

Рейтинг: 3.9
12 отзывов
Неотризол цены в аптеках
  • Вита фарм +

    • 144 грн. НЕОТРИЗОЛ таб.ваг.№8
  • Дорадофарм

    • 191.82 грн. НЕОТРИЗОЛ табл. ваг. №8
  • Аптека Доброго Дня

    • 198 грн. Неотризол таблетки вагинальные №8
  • FARMAX

    • 437 грн. НЕОТРИЗОЛ таблетки вагін. №8 (4х2) у бліс. з аплік.
  • Аптека гормональных препаратов

    • 184.05 грн. Неотризол таб вагинальные с аппликатором №8

Ещё цены на Неотризол
Цены на Неотризол предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю