NeoSeo отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
NeoSeo
4.3 5
27 отзывов / 1208 просмотров
Результаты отзывов

КИДАЛЫ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

ZzZ ZzZ 3 марта, 2020 год
Впервые так круто попался, купил модуль (что под сбой несет сэкономить) в итоге заплатил за настройку почти 10т.г. 
Все сделано было по инструкции neoseo (с нашей стороны) в итоге ничего не работает (вооообщеееее ничего) и они пишут ... хотите консультации ? оплачивайте еще час нашей работы и мы посмотрим где Вы там типа тупите ... 
Я не то что не... Читать отзыв
Впервые так круто попался, купил модуль (что под сбой несет сэкономить) в итоге заплатил за настройку почти 10т.г. 
Все сделано было по инструкции neoseo (с нашей стороны) в итоге ничего не работает (вооообщеееее ничего) и они пишут ... хотите консультации ? оплачивайте еще час нашей работы и мы посмотрим где Вы там типа тупите ... 
Я не то что не рекомендую ... я просто хочу сказать людям которые ищут компании которые могли бы помочь им в создании или в настройке сайта ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ здесь Вам точно не помогут, а просто высосут из 
Вас все до копейки!!!Все что я понял это то что они могут кричать что мы 6 лет настраиваем этот модуль и т.д .... и за 10 часов работы не смогли его настроить, а в ТЗ не было ничего такого сложного. 
(neoseo) У вас все криво! консультанты вообще не поймут что, где, когда и как  ..по датам обещают одно ...по факту на 2 недели задержка (а потом куча воды с вашей стороны)     
(СВЯЗЬ) Что это за программа ????? Я понимаю что все разговоры вам нужно фиксировать но это ваши трудности 
(вам платят деньги, сами и фиксируйте) а так нужно веси разговоры либо в телеграмме либо по телефону  либо кому где удобно (но что бы это быстро было) а у вас как в каменном веке ...написал и ждешь сутки ...и 
при этом я оплатил деньги и вот ровно 8 дней тишина с Вашей стороны (пока я не позвонил) ...ни слова что происходит ...на каком этапе все ...тупо тишина ...ВЫ ХУДШАЯ КОМПАНИЯ С КОТОРОЙ Я ТОЛЬКО СОТРУДНИЧАЛ!

-РЕБЯТА НЕ ВИДИТЕСЬ ВОТ ЭТИ ВСЕ ОТЗЫВЫ ГДЕ ОНИ САМИ СЕБЕ ЗАД ЛИЖУТ ОНИ ЖЕ И ПИШУТ 

-ВСЕХ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ОНИ БЛОКИРУЮТ А ОТЗЫВЫ УДАЛЯЮТ (я один из них)

Ужасная контора.

Сергей Сергей 20 февраля, 2020 год
Кидалы еще те. Купил модуль "Вместе дешевле". Модуль оказался не рабочий. Почти месяц отговорок и вранья, а модуль так и не работает. Первый раз столкнулся с таким отношением. Никому не рекомендую.
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 27 февраля, 2020 год
Добрый день, Сергей, поскольку Вы пишите один и тот же отзыв с разных аккаунтов, мы продублируем и свой ответ.

- Как Вы уже знаете, на самом деле проволочки с модулем только на Вашей стороне.

Вы пишите неправду, ведь ещё 13 февраля мы Вам написали, чтобы выслать нужные файлы, необходимо от Вас предоставить версию PHP, вот принтскрин: https://prnt.sc/r6xu9j

19 февраля в 17:44 мы ещё раз пишем Вам, что ответа от Вас так и не получили, вот принтскрин: https://prnt.sc/r6xw33.

Проблема только из-за Вас и только из-за Вашей невнимательности.

Будем признательны, если Вам хватит мужества переписать этот неправдивый отзыв.

Спасибо!

UPDATE
________

19 февраля, в 18:02, Вы наконец-то прислали версию PHP и 20-го числа в13:25 мы выслали Вам файлы, предварительно всё тщательно оттестировавши на OpenCart 3.0

Принтскрин - https://prnt.sc/r6xwic

UPDATE 2
________

Вот, что Сергей делает дальше:

1. Вот такое он пишет Максиму из ProDelo.biz, где он и покупал модуль - https://prnt.sc/r6xv2y
2. Вот такое он пишет нам, почитайте, очень занимательно: https://prnt.sc/r6xwxs
3. То, что он писал нам в чате, увы, уже не сохранилось, там было много занимательной информации для правоохранительных органов...

Мы постарались ему помочь, как смогли и ещё раз написали ему:
1. https://prnt.sc/r6xxlm
2. https://prnt.sc/r6xxrl

Что ж, надеемся для думающего покупателя выводы будут очевидными,
всего хорошего Вам, Сергей!

Самая ужасная студия NeoSeo

Александр Александр 23 января, 2020 год
гн***я контора полностью, по не знанию, купил несколько модулей у них, из них, генератор ЧпУ заказал под ключ (сам модуль+установка, настройка), цена вопроса приемлемая - 1500р, дал им доступы к сайту, спустя время пишут что нужно заплатить за тестовое окружение ещё 1500р,так как на живой сайт они не устанавливают (к слову модуль я уже установил сам, осталось только настроить) о... Читать отзыв гн***я контора полностью, по не знанию, купил несколько модулей у них, из них, генератор ЧпУ заказал под ключ (сам модуль+установка, настройка), цена вопроса приемлемая - 1500р, дал им доступы к сайту, спустя время пишут что нужно заплатить за тестовое окружение ещё 1500р,так как на живой сайт они не устанавливают (к слову модуль я уже установил сам, осталось только настроить) о чем я им сообщил, ответ один без тестового окружения не делаем, к слову ни о каких доплата речи не было и на сайте у них не указано. Разговарить с ними бесполезно, пока есть деньги не слезут с вас. Прочитал договор, там договор составлен полностью в их пользу, так что, кто хочет гемморой и деньги ляшку жгут, обращайтесь в SeoNeo. Да, ещё, пообщался с ребятами с форума опенкарт, модули у них все зашифрованы, то есть вы будете у них на крючке всегда, ибо без них, вы никаких доработок не сделаете.
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 27 февраля, 2020 год
Добрый день, Александр,
мы самые ужасные только потому, что Вы не читаете, что у нас написано на сайте https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart и в Лицензионных условиях.

Если у Вас нету возможности оплачивать наши услуги, это никоим образом не свидетельствует об уровне нашей компании.

Всего Вам найлучшего!

Обман, затяжка времени, никакой поддержки.

M M 27 апреля, 2019 год
Не понятно откуда столько отзывов (явно фейковых). Компания продает не рабочие модули и не дает никакой поддержки. Почитайте отзывы на опенкартфорууме. Обычный лохотрон с разводом на деньги - вот что такое неосео.
Достоинства:
  1. Хорошее описание у компании на сайте
Недостатки:
  1. Обман
  2. Никаких инструкций
  3. Никакой поддержки
  4. умышленные затяжки времени по решению собственных же ошибок
  5. развод на деньги

Потенциальный клиент

Гость Гость 3 сентября, 2019 год
Думал заказывать разработку сайта у этих ребят, почитал отзывы на разных ресурсах, и понимая специфику и разработку написания фейковых отзывов, тут явно это присутствует. Обратите внимание всё отзывы, а их 16 без моего, оставлены с периода апрель - июль 2019. Выводы делайте сами. А я призадумаюсь, а стоит ли.....

отзыв о модулях от NeoSeo

funjoy24.ru funjoy24.ru 22 января, 2020 год
Как корабль назовешь так он и поплывет.
Решения связанные с СЕО и обработкой данных, сложные решения выполненные этими ребятами получаются очень хорошо. Приобретено несколько модулей и Огромным плюсом является тестовый период, в который можно попробовать модуль и понять нужен ли он вообще тебе.
Из минусов: нужно быть крайне осторожным с установкой и настройками модуля - неосторожность может привести к... Читать отзыв
Как корабль назовешь так он и поплывет.

Решения связанные с СЕО и обработкой данных, сложные решения выполненные этими ребятами получаются очень хорошо. Приобретено несколько модулей и Огромным плюсом является тестовый период, в который можно попробовать модуль и понять нужен ли он вообще тебе.

Из минусов: нужно быть крайне осторожным с установкой и настройками модуля - неосторожность может привести к ошибке 500 и положить страницу, а иногда сайт - очень не приятно, тогда как другие модули максимум либо не работают либо пишут ошибку на сайте.

сайт: https://веселаярадость.рф

Отзыв о NEOSEO

Геннадий / 2Оптики Геннадий / 2Оптики 14 января, 2020 год
Воспользовался несколькими решениями от компании, а именно генератором Метатегов и ЧПУ, а также модулем SEO фильтр. Модули однозначно стоят своих денег и справляются со своими задачами на ура.
Также радует, что ребята делают всевозможные акции. Так перед новым годом на все модули стояла единая цена и можно было выгодно приобрести необходимые.

Отзыв о компании

Сергей Сергей 13 декабря, 2019 год
Приобрел 6 модулей! В целом очень порадовали цены ... не знаю как у кого ...но у меня не было никаких сложностей ...на все мои вопросы реагировали быстро ... в плане модулей (программер) который их ставил не жаловался (все стало без каких либо сложностей) ...в плане их работы пока что ничего сказать не могу ...время покажет ... но как мне объяснили... Читать отзыв Приобрел 6 модулей! В целом очень порадовали цены ... не знаю как у кого ...но у меня не было никаких сложностей ...на все мои вопросы реагировали быстро ... в плане модулей (программер) который их ставил не жаловался (все стало без каких либо сложностей) ...в плане их работы пока что ничего сказать не могу ...время покажет ... но как мне объяснили что в целом я могу быть спокоен так как у neoseo хорошая репутация ... так что я в целом всем доволен (ситуации бывают разные) так как опенкарт вообще капризная штука но к компании нареканий нет ...goodgoodgood

Ребята молодцы, а модули рабочие!

Игорь Игорь 7 декабря, 2019 год
Приобрели модуль NeoSeo Обмен с 1C и NeoSeo Удаление неиспользуемых изображений для домена koral.biz.ua. Получили файлы и лицензию на протяжении двух минут. Модули рабочие, удалил порядка 1600 лишних изображений на каждом из поддоменов. Обмен с 1С только предстоит настраивать. Жаль, но не нашли хотя бы приблизительной инструкции по настройке с 1С. Из пожеланий просили бы так же добавлять реальные фото модулей, поскольку... Читать отзыв Приобрели модуль NeoSeo Обмен с 1C и NeoSeo Удаление неиспользуемых изображений для домена koral.biz.ua. Получили файлы и лицензию на протяжении двух минут. Модули рабочие, удалил порядка 1600 лишних изображений на каждом из поддоменов. Обмен с 1С только предстоит настраивать. Жаль, но не нашли хотя бы приблизительной инструкции по настройке с 1С. Из пожеланий просили бы так же добавлять реальные фото модулей, поскольку тяжело представить как выглядит софт, описанный только словами, не всегда есть охота ставить тестовый для этого. Спасибо!

Модуль обмена 1с

Сергей Антонов Сергей Антонов 2 декабря, 2019 год
Рекомендую разработчиков NeoSeo за разработку такого функционального модуля, Оперативная тех.поддержка. Спасибо ребята.

Модуль обмена с 1С

Павел Павел 26 ноября, 2019 год
Приобрел модуль обмена с 1С для сайта odmsib.ru,  хотел бы сказать что поимел опыта я с другими решениями, бесплатными и платными, но не один меня так не поразил интуитивным и понятным интерфейсом, и легкостью настройки модуля. Все работает как часы, синхронизирует товары и заказы с сайта, выгружает картинки с базы, не подвисая работу сайта. Модуль хорош, да и ещё и... Читать отзыв Приобрел модуль обмена с 1С для сайта odmsib.ru,  хотел бы сказать что поимел опыта я с другими решениями, бесплатными и платными, но не один меня так не поразил интуитивным и понятным интерфейсом, и легкостью настройки модуля. Все работает как часы, синхронизирует товары и заказы с сайта, выгружает картинки с базы, не подвисая работу сайта. Модуль хорош, да и ещё и за такие смешные деньги 2500 руб, когда у конкурентов цена намного выше, да и работоспособность не всегда хороша. Не буду лукавить в нем тоже есть не доработки, но это не существенно. Хотелось бы чтобы в будущем вы добавили в модуль авто генерации мета тегов и ЧПУ. Так как мне кажется что одно без другого не должно существовать, да и та же функция есть в бесплатных вариантах модулей.

От клиента

Андрей Андрей 30 октября, 2019 год
Был использован тестовый период на модуль "обмен с 1с v3" (домен profstyle39.ru). За время тестового периода модуль показал себя с лучшей стороны, единственное это проблема, вернее не проблема, а трудности вызывают разбор с настройками. По крайней мере для меня было немного проблематично настраивать связки с 1с (склады, опции, атрибуты), а так, модуль на высоте. В документации к модулю я бы... Читать отзыв Был использован тестовый период на модуль "обмен с 1с v3" (домен profstyle39.ru). За время тестового периода модуль показал себя с лучшей стороны, единственное это проблема, вернее не проблема, а трудности вызывают разбор с настройками. По крайней мере для меня было немного проблематично настраивать связки с 1с (склады, опции, атрибуты), а так, модуль на высоте. В документации к модулю я бы добавил более подробное описание настроек, к примеру за что отвечает та или иная настройка и пример как это будет выглядеть. После окончания теста, модуль был куплен по акции к Хелуину (30.10.2019). Модулем доволен, всем советую.

Заголовок отзыва

Автор Автор 2 июля, 2019 год
Рынок диктует все новые и новые тенденции. НеоСео работает в ногу со временем и позволяет оставаться на ровне с конкурентами. Молодцы, что при таком количестве модулей еще и успеваете их совершенствовать. Так держать!

Отзыв Neoseo

Sportdream Sportdream 6 июня, 2019 год
Заказывали Сео-магазин. Работы были выполнены качественно и в срок. Сотрудники НеоСео настроили все модули и пояснили как пользоваться. Более того, подсказали план действий по магазину на будущее. Сотрудничеством довольны, всех благ

Константин

Константин Константин 31 мая, 2019 год
Самый широкий ассортимент модулей для Opencart. Ответственные и толковые работники. Профессиональное выполнение работ

Optima Group

Дмитрий Васильевич Дмитрий Васильевич 29 мая, 2019 год
good Обращались в НеоСео раз 5 за крайние 2 года. Приятно удивило наличие профессионалов ао всех отделах. Техподдержка работает быстро, помагает доходчиво. Соотношение цена-качество - супер. Рекомендую Вас всем, кроме конкурентов, извините )

положительный отзыв

Йозеф Йозеф 15 мая, 2019 год
Замечательный персонал, качественная и своевременная техподдержка. Модули устанавливают без проблем. Рекомендую

NeoSeo отзыв

Сергій Сергій 13 мая, 2019 год
Користуюсь модулями від НеоСео. Дуже допомагає наявність тестового періоду. Модулі якісні з сучасними доповненнями

Злые конкуренты

Валерий Хуст Валерий Хуст 9 мая, 2019 год
ясно что негативные отзывы пишут конкуренты. мне кажется, что на данный момент Неосео розрывает рынок и конкуренты не успевают за таким лидером. Вот и остается единый вариант писать негативные отзывы

Спасибо NeoSeo

Зорян Зорян 5 мая, 2019 год
замечательно выполнили работу. теперь хочу еще модуль прикупить. Сначала хотел самостоятельно запускать сайт, только Николай пояснил все сложности и пояснил отличие таких проэктов в будущем

Отзыв Неосео

Артур Артур 24 апреля, 2019 год
обратился в Неосео по совету товарища. качеством работ доволен, могло бы быть чуть быстрей. В целом все ок, буду обращаться еще

Пишу отзыв

анепризнаюсь) анепризнаюсь) 22 апреля, 2019 год
замечательно работать с квалифицированными работниками. быстрое принятие решений, мгновенное выполнение работ, качество на уровне. скоро опять к вам обращусь, есть идея )

NeoSeo отзыв

Артур Артур 17 апреля, 2019 год
высококвалифицированные специалисты и качественные товары. такое сочетание не может быть дешевым. рад с вами работать, надеюсь еще многое впереди

Спасибо, Друзья

Скарбниця Скарбниця 15 апреля, 2019 год
компания, которая не боится больших объектов. работали над моим сайтом около 5-6мес, за это время уже сам чувствовал себя их коллективом) зато сотрудничество оказалось весьма плодотворным

Сотрудничество с веб студией НеоСео

Sergio Sergio 13 апреля, 2019 год
Странно, что так мало отзывов. Фирма работает уже давно и успела себя зарекомендовать на рынке, при чем не только укр, а и рос.
Очень помогает наличие почти круглосуточной поддержки.

Благодарность

Сергей Сергей 9 апреля, 2019 год
Спасибо за работу и за мудрые советы, скоро опять к вам обращусь. Ваш модуль - https://neoseo.com.ua/obmen-s-1s-v-15x-2x - просто бомба !!!

Сотрудничество с веб студией НеоСео

Макар Макар 8 апреля, 2019 год
Отличный коллектив, доступные цены, все своевременно. Надеюсь еще будем сотрудничать в дальнейшем. успехов и процветания
NeoSeo
NeoSeo
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 27 отзывов

IT
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.2
84 отзыва
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.9
1393 отзыва
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
89 отзывов
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
FotoMaxe
FotoMaxe

Рейтинг: 2
8 отзывов
Много Слов
Много Слов

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Itex academy
Itex academy

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Создание сайта market-bridge.com.ua
Создание сайта market-bridge.com.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов
Asteratart
Asteratart

Рейтинг: 4
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю