NeoSeo отзывы клиентов

NeoSeo отзывы клиентов
NeoSeo
4.7 5
22 отзыва / 764 просмотра

Отзыв о компании

Отзыв написан 20 часов 30 мин назад
Приобрел 6 модулей! В целом очень порадовали цены ... не знаю как у кого ...но у меня не было никаких сложностей ...на все мои вопросы реагировали быстро ... в плане модулей (программер) который их ставил не жаловался (все стало без каких либо сложностей) ...в плане их работы пока что ничего сказать не могу ...время покажет ... но как мне объяснили...  Читать отзыв Приобрел 6 модулей! В целом очень порадовали цены ... не знаю как у кого ...но у меня не было никаких сложностей ...на все мои вопросы реагировали быстро ... в плане модулей (программер) который их ставил не жаловался (все стало без каких либо сложностей) ...в плане их работы пока что ничего сказать не могу ...время покажет ... но как мне объяснили что в целом я могу быть спокоен так как у neoseo хорошая репутация ... так что я в целом всем доволен (ситуации бывают разные) так как опенкарт вообще капризная штука но к компании нареканий нет ...

Ребята молодцы, а модули рабочие!

Отзыв написан суббота, 7 декабря
Приобрели модуль NeoSeo Обмен с 1C и NeoSeo Удаление неиспользуемых изображений для домена koral.biz.ua. Получили файлы и лицензию на протяжении двух минут. Модули рабочие, удалил порядка 1600 лишних изображений на каждом из поддоменов. Обмен с 1С только предстоит настраивать. Жаль, но не нашли хотя бы приблизительной инструкции по настройке с 1С. Из пожеланий просили бы так же добавлять реальные фото модулей, поскольку...  Читать отзыв Приобрели модуль NeoSeo Обмен с 1C и NeoSeo Удаление неиспользуемых изображений для домена koral.biz.ua. Получили файлы и лицензию на протяжении двух минут. Модули рабочие, удалил порядка 1600 лишних изображений на каждом из поддоменов. Обмен с 1С только предстоит настраивать. Жаль, но не нашли хотя бы приблизительной инструкции по настройке с 1С. Из пожеланий просили бы так же добавлять реальные фото модулей, поскольку тяжело представить как выглядит софт, описанный только словами, не всегда есть охота ставить тестовый для этого. Спасибо!

Модуль обмена 1с

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Рекомендую разработчиков NeoSeo за разработку такого функционального модуля, Оперативная тех.поддержка. Спасибо ребята. Рекомендую разработчиков NeoSeo за разработку такого функционального модуля, Оперативная тех.поддержка. Спасибо ребята.

Модуль обмена с 1С

Отзыв написан вторник, 26 ноября
Приобрел модуль обмена с 1С для сайта odmsib.ru,  хотел бы сказать что поимел опыта я с другими решениями, бесплатными и платными, но не один меня так не поразил интуитивным и понятным интерфейсом, и легкостью настройки модуля. Все работает как часы, синхронизирует товары и заказы с сайта, выгружает картинки с базы, не подвисая работу сайта. Модуль хорош, да и ещё и...  Читать отзыв Приобрел модуль обмена с 1С для сайта odmsib.ru,  хотел бы сказать что поимел опыта я с другими решениями, бесплатными и платными, но не один меня так не поразил интуитивным и понятным интерфейсом, и легкостью настройки модуля. Все работает как часы, синхронизирует товары и заказы с сайта, выгружает картинки с базы, не подвисая работу сайта. Модуль хорош, да и ещё и за такие смешные деньги 2500 руб, когда у конкурентов цена намного выше, да и работоспособность не всегда хороша. Не буду лукавить в нем тоже есть не доработки, но это не существенно. Хотелось бы чтобы в будущем вы добавили в модуль авто генерации мета тегов и ЧПУ. Так как мне кажется что одно без другого не должно существовать, да и та же функция есть в бесплатных вариантах модулей.

От клиента

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Был использован тестовый период на модуль "обмен с 1с v3" (домен profstyle39.ru). За время тестового периода модуль показал себя с лучшей стороны, единственное это проблема, вернее не проблема, а трудности вызывают разбор с настройками. По крайней мере для меня было немного проблематично настраивать связки с 1с (склады, опции, атрибуты), а так, модуль на высоте. В документации к модулю я бы...  Читать отзыв Был использован тестовый период на модуль "обмен с 1с v3" (домен profstyle39.ru). За время тестового периода модуль показал себя с лучшей стороны, единственное это проблема, вернее не проблема, а трудности вызывают разбор с настройками. По крайней мере для меня было немного проблематично настраивать связки с 1с (склады, опции, атрибуты), а так, модуль на высоте. В документации к модулю я бы добавил более подробное описание настроек, к примеру за что отвечает та или иная настройка и пример как это будет выглядеть. После окончания теста, модуль был куплен по акции к Хелуину (30.10.2019). Модулем доволен, всем советую.

Потенциальный клиент

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Думал заказывать разработку сайта у этих ребят, почитал отзывы на разных ресурсах, и понимая специфику и разработку написания фейковых отзывов, тут явно это присутствует. Обратите внимание всё отзывы, а их 16 без моего, оставлены с периода апрель - июль 2019. Выводы делайте сами. А я призадумаюсь, а стоит ли..... Думал заказывать разработку сайта у этих ребят, почитал отзывы на разных ресурсах, и понимая специфику и разработку написания фейковых отзывов, тут явно это присутствует. Обратите внимание всё отзывы, а их 16 без моего, оставлены с периода апрель - июль 2019. Выводы делайте сами. А я призадумаюсь, а стоит ли.....

Заголовок отзыва

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Рынок диктует все новые и новые тенденции. НеоСео работает в ногу со временем и позволяет оставаться на ровне с конкурентами. Молодцы, что при таком количестве модулей еще и успеваете их совершенствовать. Так держать! Рынок диктует все новые и новые тенденции. НеоСео работает в ногу со временем и позволяет оставаться на ровне с конкурентами. Молодцы, что при таком количестве модулей еще и успеваете их совершенствовать. Так держать!

Отзыв Neoseo

Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Заказывали Сео-магазин. Работы были выполнены качественно и в срок. Сотрудники НеоСео настроили все модули и пояснили как пользоваться. Более того, подсказали план действий по магазину на будущее. Сотрудничеством довольны, всех благ Заказывали Сео-магазин. Работы были выполнены качественно и в срок. Сотрудники НеоСео настроили все модули и пояснили как пользоваться. Более того, подсказали план действий по магазину на будущее. Сотрудничеством довольны, всех благ

Константин

Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Самый широкий ассортимент модулей для Opencart. Ответственные и толковые работники. Профессиональное выполнение работ Самый широкий ассортимент модулей для Opencart. Ответственные и толковые работники. Профессиональное выполнение работ

Optima Group

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Обращались в НеоСео раз 5 за крайние 2 года. Приятно удивило наличие профессионалов ао всех отделах. Техподдержка работает быстро, помагает доходчиво. Соотношение цена-качество - супер. Рекомендую Вас всем, кроме конкурентов, извините ) Обращались в НеоСео раз 5 за крайние 2 года. Приятно удивило наличие профессионалов ао всех отделах. Техподдержка работает быстро, помагает доходчиво. Соотношение цена-качество - супер. Рекомендую Вас всем, кроме конкурентов, извините )

положительный отзыв

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Замечательный персонал, качественная и своевременная техподдержка. Модули устанавливают без проблем. Рекомендую Замечательный персонал, качественная и своевременная техподдержка. Модули устанавливают без проблем. Рекомендую

NeoSeo отзыв

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Користуюсь модулями від НеоСео. Дуже допомагає наявність тестового періоду. Модулі якісні з сучасними доповненнями Користуюсь модулями від НеоСео. Дуже допомагає наявність тестового періоду. Модулі якісні з сучасними доповненнями

Злые конкуренты

Отзыв написан 9 мая, 2019 год
ясно что негативные отзывы пишут конкуренты. мне кажется, что на данный момент Неосео розрывает рынок и конкуренты не успевают за таким лидером. Вот и остается единый вариант писать негативные отзывы ясно что негативные отзывы пишут конкуренты. мне кажется, что на данный момент Неосео розрывает рынок и конкуренты не успевают за таким лидером. Вот и остается единый вариант писать негативные отзывы

Спасибо NeoSeo

Отзыв написан 5 мая, 2019 год
замечательно выполнили работу. теперь хочу еще модуль прикупить. Сначала хотел самостоятельно запускать сайт, только Николай пояснил все сложности и пояснил отличие таких проэктов в будущем замечательно выполнили работу. теперь хочу еще модуль прикупить. Сначала хотел самостоятельно запускать сайт, только Николай пояснил все сложности и пояснил отличие таких проэктов в будущем

Обман, затяжка времени, никакой поддержки.

Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Не понятно откуда столько отзывов (явно фейковых). Компания продает не рабочие модули и не дает никакой поддержки. Почитайте отзывы на опенкартфорууме. Обычный лохотрон с разводом на деньги - вот что такое неосео. Не понятно откуда столько отзывов (явно фейковых). Компания продает не рабочие модули и не дает никакой поддержки. Почитайте отзывы на опенкартфорууме. Обычный лохотрон с разводом на деньги - вот что такое неосео.
Достоинства:
  1. Хорошее описание у компании на сайте
Недостатки:
  1. Обман
  2. Никаких инструкций
  3. Никакой поддержки
  4. умышленные затяжки времени по решению собственных же ошибок
  5. развод на деньги

Отзыв Неосео

Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
обратился в Неосео по совету товарища. качеством работ доволен, могло бы быть чуть быстрей. В целом все ок, буду обращаться еще обратился в Неосео по совету товарища. качеством работ доволен, могло бы быть чуть быстрей. В целом все ок, буду обращаться еще

Пишу отзыв

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
замечательно работать с квалифицированными работниками. быстрое принятие решений, мгновенное выполнение работ, качество на уровне. скоро опять к вам обращусь, есть идея ) замечательно работать с квалифицированными работниками. быстрое принятие решений, мгновенное выполнение работ, качество на уровне. скоро опять к вам обращусь, есть идея )

NeoSeo отзыв

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
высококвалифицированные специалисты и качественные товары. такое сочетание не может быть дешевым. рад с вами работать, надеюсь еще многое впереди высококвалифицированные специалисты и качественные товары. такое сочетание не может быть дешевым. рад с вами работать, надеюсь еще многое впереди

Спасибо, Друзья

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
компания, которая не боится больших объектов. работали над моим сайтом около 5-6мес, за это время уже сам чувствовал себя их коллективом) зато сотрудничество оказалось весьма плодотворным компания, которая не боится больших объектов. работали над моим сайтом около 5-6мес, за это время уже сам чувствовал себя их коллективом) зато сотрудничество оказалось весьма плодотворным

Сотрудничество с веб студией НеоСео

Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Странно, что так мало отзывов. Фирма работает уже давно и успела себя зарекомендовать на рынке, при чем не только укр, а и рос.
Очень помогает наличие почти круглосуточной поддержки.
Странно, что так мало отзывов. Фирма работает уже давно и успела себя зарекомендовать на рынке, при чем не только укр, а и рос.
Очень помогает наличие почти круглосуточной поддержки.

Благодарность

Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Спасибо за работу и за мудрые советы, скоро опять к вам обращусь. Ваш модуль - https://neoseo.com.ua/obmen-s-1s-v-15x-2x - просто бомба !!! Спасибо за работу и за мудрые советы, скоро опять к вам обращусь. Ваш модуль - https://neoseo.com.ua/obmen-s-1s-v-15x-2x - просто бомба !!!

Сотрудничество с веб студией НеоСео

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Отличный коллектив, доступные цены, все своевременно. Надеюсь еще будем сотрудничать в дальнейшем. успехов и процветания Отличный коллектив, доступные цены, все своевременно. Надеюсь еще будем сотрудничать в дальнейшем. успехов и процветания



NeoSeo

NeoSeo
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 22 отзывов

IT

spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.3
62 отзыва
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.9
1278 отзывов
Веб-агентство "ForBiz"
Веб-агентство "ForBiz"

Рейтинг: 5
1 отзыв
EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Лакшери Прайм,ООО
Лакшери Прайм,ООО

Рейтинг: 1
3 отзыва
Profit Center
Profit Center

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
LG Electronics
LG Electronics

Рейтинг: 2.3
81 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close