NeoSeo отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
NeoSeo
3.9 5
53 отзыва / 2614 просмотров
Результаты отзывов

Так держать! Благодарю за труд!

Александр Александр четверг, 25 февраля
Приобрел у ребят модуль импорта и синхронизации товаров с Brain по API.
На сегодняшний день, это уникальный модуль, не имеющий аналогов, который позволяет сэкономить огромное количество времени и импортировать, а также обновлять в автоматическом режиме десятки тысяч наименований.
Скажу честно, мне пришлось потратить несколько дней на настройку работы модуля, повыносить мозг поддержке, но зато я получил каталог товаров на... Читать отзыв
Приобрел у ребят модуль импорта и синхронизации товаров с Brain по API.
На сегодняшний день, это уникальный модуль, не имеющий аналогов, который позволяет сэкономить огромное количество времени и импортировать, а также обновлять в автоматическом режиме десятки тысяч наименований.
Скажу честно, мне пришлось потратить несколько дней на настройку работы модуля, повыносить мозг поддержке, но зато я получил каталог товаров на более, чем 100к артикулов.
Без этого модуля это заняло бы несколько месяцев работы.
Могу смело рекомендовать ребят и их продукты!
Достоинства:
  1. Уникальность продукта, поддержка
Недостатки:
  1. Нет

Робочі модулі

Leshchuk Oleksandr Leshchuk Oleksandr вторник, 23 февраля
Олександр. Користуюсь модулем Выгрузка товаров на маркетплейсы: Розетка, Prom, Яндекс.Маркет и т.д. для OpenCart 3 для інтернет-магазину ecobud.in.ua.
Роботою модуля і підтримкою задоволений. Планую придбати ще один модуль Менеджер редиректів v 3.0.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. модулі робочі і зручні, оперативна реакція підтримки
Недостатки:
  1. не знайшов

Рекомендую компанию NeoSeo

Tyshchenko Oleh Tyshchenko Oleh четверг, 11 февраля
Пользуюсь модулями от компании NeoSeo уже больше года. Все дополнения работают отлично. Куча полезных и необходимых модулей для создания полноценного и многофункционального интернет-магазина. Рекомендую;)
Достоинства:
  1. Качественные модули, доступные цены
Недостатки:
  1. Долгий ответ от тех. поддержки

ro-sport.com.ua

Victor Palco Victor Palco четверг, 11 февраля
У компании есть отличные решения для интернет магазинов я купил для сайта https://ro-sport.com.ua/ интеграции с 1с у модуля есть выгрузка названий и описаний на двух языках.
Достоинства:
  1. Хорошие решения для интернет магазинов на opencart
Недостатки:
  1. нет для Wordpress

Печальный опыт с Нео Сео

Анатолий Лайм Анатолий Лайм вторник, 9 февраля
Хочу написать горький опыт который мне пришлось пережить в попытках сотрудничать с этой компанией. Нашел модуль Новая почта в этой компании, у них есть тестовый период бесплатный для теста на своем сайте, чем я и воспользовался. Естественно этот модуль на нестандартном шаблоне opencart не заработал, на стандартном не было возможности проверить. Обратившись на форум мне посоветовали взять доработку программиста... Читать отзыв Хочу написать горький опыт который мне пришлось пережить в попытках сотрудничать с этой компанией. Нашел модуль Новая почта в этой компании, у них есть тестовый период бесплатный для теста на своем сайте, чем я и воспользовался. Естественно этот модуль на нестандартном шаблоне opencart не заработал, на стандартном не было возможности проверить. Обратившись на форум мне посоветовали взять доработку программиста для адаптации под свой шаблон, и назвали эту работу "Адаптация под шаблон Техникс" . Под словом адаптация я понимал что сделают и все будет работать, ах как же я ошибался. Через несколько недель и праздников, после моих многочисленных сообщений, мне все таки ответили(все даты есть на фото, надеюсь это все будет при отзыве), после многочисленных сообщений мне прислали "скриншоты" что типа все супер и все работает(но как я потом понял у них на сервере), и спросили можно ли выгружать. Я подтвердил, да конечно и уже обрадовался что наконец то свершилось. И тут меня ждало очередное разочарование. Да модуль заработал, но естественно не полностью, только тот пункт до которого модуль мне дал проверить еще до "адаптации". Я разочарованный, делаю скрины, пишу что ничего не работает, что я ожидал полной работы. На что мне ответили с предпосылкой на первоначальное общение на форуме этой компании, что они починили ровно то, что не работало, а именно не работал выбор населенного пункта, а дальше я и не мог его естественно проверить. И да, после месяца типа "адаптации" населенный пункт начал выбираться. Я злой, начал звонить, писать, разбираться и не скрою, даже пытался угрожать, в итоге я договорился что мне позвонит менеджер который занимался моим вопросом. Перезвонил Валерий, я приятно с ним побеседовал и он меня заверил что должно хватить часа что бы все сделать и наконец то закрыть мой вопрос, но нужно будет доплатить еще 790 грн за час работы специалиста и так же он подтвердил что мне отдали не полностью готовую адаптацию, и то что мне говорили что у них все работает, оказалось что у них так же работает не до конца. Немного подумав, я согласился оплатить час их специалиста и надеялся что наконец то все закончится. И я вновь ошибся, к Валерию я больше не мог дозвонится, опять все перешло в буквенно-онлайн общение. И мне выкатили новую проблему "...задача не типичная, модуль тестировался и успешно работает на различных сайтах и с подобным его поведением еще не сталкивались...". Специалист потратил больше времени на один час и не смог сделать, нужно оплатить лишний час и еще один час, в итоге, нужно уже1580 гривен за два часа работы и может будет мне счастье. И ведь дело и не в деньгах, мне не проблема оплатить, проблема в том, что на этой сумме можно опять же не остановится, и что будет новая сумма, и что уже некуда будет деваться после очередного транша и что нужно уже будет идти до конца, иначе деньги будут потрачены в пустую и ни кто мне не дает никаких гарантий и прогнозов когда это остановится на какой сумме часов. Один обещал (Валерий)часа будет достаточно, пропал, уже другой пишет что еще нужно, а того времени не хватило. Ну в итоге, я решил остановится только на этом минусе, и послал эту горе компанию(как видно на фото), просто был реально на эмоциях. Что в остатке: я потерял почти 1600 гривен, много времени, простой магазина, нервы и по совету монобанка написал заявление в полицию и да, естественно не рабочий модуль. Это не большая сумма потери, просто страшно то, если дальше пытаться адаптировать не известно на какой сумме остановимся 5000 грн или 10000 грн, как они пишут "это не типичная задача и оплата идет по затраченому времени". Они говорят у них премиум специалисты и они премиум компания по этому так дорого и на столько премиум что и так долго))) отвечают и делают(все на скриншотах, там есть даты), наверно думают над каждым символом что б не ошибиться, ведь это премиум код и должно быть все идеально. Я не призываю ни к чему и ни кого, просто написал свою историю о сотрудничестве с этой конторой, факты все на скринах из кабинета. Всем спасибо.
NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. очень долго отвечают на сообщения, нет ни гарантий ни четких цыфр

Отличная компания!

Станислав Козьмик Станислав Козьмик понедельник, 8 февраля
Купил два модуля у этой замечательной компании, Выгрузка (экспорт) товаров и Модуль Импорта товаров YML, доволен в полной мере, выбрал нужную версию PHP, установил парой шелчков Миши без каких либо проблем. Хорошие модули полностью рабочие и выполняют свои функции на 100% Советую))

NEO SEO отзыв о том как кинуть себя

Бунчук Олег Бунчук Олег 25 января, 2021 год
ЗАказывали у данных спецов модуль мультиязычный 1С, в итоге он не мультиязычный, и нужно им заплатить 500 грн. Заплатили, оказалось что нужно еще 600 грн заплатить за установку тест о кружения, заплатили. Потом еще и еще. В итоге модуль который стоит на опенкартфоруме и который не нужно допиливать 2000 грн. а у NEO SEO 5000 грн. и куча гемороя, криворуких... Читать отзыв ЗАказывали у данных спецов модуль мультиязычный 1С, в итоге он не мультиязычный, и нужно им заплатить 500 грн. Заплатили, оказалось что нужно еще 600 грн заплатить за установку тест о кружения, заплатили. Потом еще и еще. В итоге модуль который стоит на опенкартфоруме и который не нужно допиливать 2000 грн. а у NEO SEO 5000 грн. и куча гемороя, криворуких прогеров, и ожидания в 4 месяца и толком ничего не получили.
ЖАлобы со своего форума удаляют, ники меняют и тд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Что самое интересное, то берут код разработчиков, переписывают его, кодируют и вам парят в тридорого!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентость, цена услуг завышена в десятки раз, несоответсвует заявленным требованиям ПО, все долго. НАкрутка отзывов

Платформа для создания интернет-магазина - {SEO-Магазин} модель "A"

Владимир Корзаватых Владимир Корзаватых 13 января, 2021 год
Работаю с компанией NeoSeo чуть больше месяца, и за это время уже успел поднять два интернет магазина на базе платформы {SEO-Магазин} модель "A". Очень радует скорость разворачивания магазина, а также набор встроенных модулей, которые покрывают 90% хотелок.
Свой магазин https://fashion-joys.com.ua/ я поднял и настроил за один день: скачал и установил файлы на сервере, оформление (цвета, логотип, футер, меню и... Читать отзыв
Работаю с компанией NeoSeo чуть больше месяца, и за это время уже успел поднять два интернет магазина на базе платформы {SEO-Магазин} модель "A". Очень радует скорость разворачивания магазина, а также набор встроенных модулей, которые покрывают 90% хотелок.

Свой магазин https://fashion-joys.com.ua/ я поднял и настроил за один день: скачал и установил файлы на сервере, оформление (цвета, логотип, футер, меню и т.д.) смог настроить мышкой через админку. Отдельные стили прописал руками через туже админку.

Купил модуль "Импорт товаров из YML для OpenCart v 2.1.х, 2.3.х", через него затянул товары с prom.ua. Руками перенёс отзывы, загрузил пару слайдов и voalá, магазин в первом приближении готов!

Ребята проделали огромную работу, за что им бесконечная благодарность.
Достоинства:
  1. - удобная и быстрая настройка магазина
  2. - большое количество модулей из коробки
  3. - отличная цена
  4. - хорошая документация
  5. - быстрая тех. поддержка
Недостатки:
  1. - код закрыт от редактирования (критично для специалистов)
1 не согласен Показать 1 ответ

Модуль Мульти экспорт для OpenCart 1.5-2.3:

Boom Ua Boom Ua 5 января, 2021 год
Добрый день. Меня зовут Божук Антон , Директор магазина Boom-ua. Долго искал модуль для Google shopping не как не мог найти подходящий. После долгих поисков нашёл на неосео. взял на тестовый период (и это меня тоже сильно удивило что дают сначала попробовать как модуль в работе ) спасибо за работу .
1 не согласен

модуль "Товарный чек"

Влад Влад 21 декабря, 2020 год
Поставил себе модуль "Товарный чек" сначала чтобы потестить. Понравился и в итоге купил. Простой в настройках и нужный для сайта. Буду пробовать другие.

1с синхронизация c opencart

Артем Макеев Артем Макеев 15 декабря, 2020 год
Спасибо за модуль интеграцией 1С, отлично работает, все супер!
Поддержка тоже на высоте! Рекомендую!

Модуль обмена данными 1с

Артур Кузьмин Артур Кузьмин 10 декабря, 2020 год
Покупали модуль обмена с 1с для трех сайтов, один из сайтов trast-zapchast.ru. Что хочу сказать, модуль отрабатывает все свои функции, наш магазин продает запчасти, количество которых превышает 1000 единиц, в ручную бы ушло уйма времени. А тут нажал одну кнопку, и пока пьешь чай, все само выгружается на сайт, не чудо ли. Хочется добавить еще несколько слов о тех поддержке,... Читать отзыв Покупали модуль обмена с 1с для трех сайтов, один из сайтов trast-zapchast.ru. Что хочу сказать, модуль отрабатывает все свои функции, наш магазин продает запчасти, количество которых превышает 1000 единиц, в ручную бы ушло уйма времени. А тут нажал одну кнопку, и пока пьешь чай, все само выгружается на сайт, не чудо ли. Хочется добавить еще несколько слов о тех поддержке, отвечают оперативно, доходчиво все объясняют, за что им огромное спасибо! В общем кто еще думает, можете смело ставить себе на сайт данный модуль!Покупали модуль обмена с 1с для трех сайтов, один из сайтов trast-zapchast.ru. Что хочу сказать, модуль отрабатывает все свои функции, наш магазин продает запчасти, количество которых превышает 1000 единиц, в ручную бы ушло уйма времени. А тут нажал одну кнопку, и пока пьешь чай, все само выгружается на сайт, не чудо ли. Хочется добавить еще несколько слов о тех поддержке, отвечают оперативно, доходчиво все объясняют, за что им огромное спасибо! В общем кто еще думает, можете смело ставить себе на сайт данный модуль!

1с синхронизация opencart

Дмитрий Павлов Дмитрий Павлов 8 декабря, 2020 год
У ребят получился прекрасный модуль, отлично работает, все супер!
Поддержка тоже на высоте! Рекомендую!

Специфические тормоза

Гость Гость 26 ноября, 2020 год
Модули работают с ошибкой, криворукие специалисты не могут ничего сделать. Постоянно переспрашивают одно и тоже. Не советую. Есть куча аналогичных модулей, где разработчики с прямыми руками, и где не надо тратить свое время и деньги на исправление ошибок, которые сами же neoseo допустили!
1 согласен

Свое дело знают)

Игорь Новиков Игорь Новиков 20 ноября, 2020 год
Давно пользуюсь модулем SMS Информер/SMS уведомления для OpenCart 1.5-2.3. Простая настройка, огромный выбор шлюзов. Если Вы возводите интернет-магазин на OpenCart, у ребят есть все необходимое для этого. В данный момент тестирую модуль для синхронизации с Brain. Настройка заняла 2 минуты, просто запустил и магазин наполняется товарами пока ты спишь. Рекомендую однозначно, спецы своего дела.

Отличные модули

Сурлан Сурлан 18 ноября, 2020 год
покупали модуль "Модуль обмена (интеграции) 1С:Предприятие и Интернет-магазина на OpenCart 2.1-2.3" для сайта snegi.co и еще нескольких сайтов. Это единственный стабильно рабочий вариант на рынке, достаточно установить модуль на стороне сайта. Для сравнения, остальные модули требуют объемную работу и на стороне 1С. Также радует наличие гибких настроек. Однозначно будем еще покупать!
Достоинства:
  1. Низкие цены, техподдержка, функциональность модулей
Недостатки:
  1. Не обнаружно

Крутой модуль обмена с 1с

Александр Дем Александр Дем 24 сентября, 2020 год
Хотел бы сказать большое спасибо компании neoseo за модуль обмена 1c для opencart. Все отлично работает, а поддержка в случае возникновения проблем отвечает очень быстро.
1 согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 24 сентября, 2020 год
Спасибо за отзыв, очень приятно.

Модули отличные

Владислав Владислав 24 сентября, 2020 год
Отличные модули, все время обновляются, расширяется функционал. Есть форум техподдержки. Покупал, покупаю и всем рекомендую! То что они шифрованы лично мне не мешает, это их продукт, они в праве защищать его. Почитал тут отзывы другие.. ребят, сайт вам никто ломать не будет, с таким подходом вам и домен регистрировать нельзя, ведь вы там свой адрес указываете! А вдруг регистратор домена... Читать отзыв Отличные модули, все время обновляются, расширяется функционал. Есть форум техподдержки. Покупал, покупаю и всем рекомендую! То что они шифрованы лично мне не мешает, это их продукт, они в праве защищать его. Почитал тут отзывы другие.. ребят, сайт вам никто ломать не будет, с таким подходом вам и домен регистрировать нельзя, ведь вы там свой адрес указываете! А вдруг регистратор домена снайпера наймет, не задумывались?)

Платная техподдержка к сожалению не сложилась, речь шла о синхронизации с 1С. Я в брифе указывал, что у меня нет 1с программиста, предполагал, что они подключат своего для задачи, но у неосео его видимо тоже нет, судя по их ответам. Задача выполнена частично, а желаемый результат не достигнут.
Тестовое окружение мне развернули бесплатно по како-то акции, можно ли отказаться от платного разворота не знаю.
Достоинства:
  1. Модули
Недостатки:
  1. Платная техподдержка
1 согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 24 сентября, 2020 год
Большое спасибо за тёплый отзыв, очень приятно работать для таких людей как Вы, это придаёт нам ещё больше сил и вдохновенья! [:drinks:]

Разработчик

Василий Василий 13 сентября, 2020 год
Получил сайт в работу, сделанный ими на доисторической версии 2.1 с их рекламой внизу
Сказать что делали дилетанты - ничего не сказать, видимо отдали студенту 10% суммы содранной с клиента чтоб тот сделал
Клиент ушел не получив желаемого, месяцами вытягивали деньги
Сайт нужно делать с нуля
1 согласен 1 не согласен

Череда доплат

Недовольный клиент Недовольный клиент 8 сентября, 2020 год
Начало сотрудничества vawe:
Был приобретён и благополучно установлен модуль их собственной разработки. В процессе использования появилась необходимость доработки, с данной задачей обратились к NeoSeo. Завели учётную запись в системе управления проектами и с этого момента начинаются минусы.
Минусы сотрудничества negative:
1. Сначала склоняют к настройке "тестового окружения", которая частично оправдана, но о том, что это платная операция выясняется позже.... Читать отзыв
Начало сотрудничества vawe:
Был приобретён и благополучно установлен модуль их собственной разработки. В процессе использования появилась необходимость доработки, с данной задачей обратились к NeoSeo. Завели учётную запись в системе управления проектами и с этого момента начинаются минусы.

Минусы сотрудничества negative:
1. Сначала склоняют к настройке "тестового окружения", которая частично оправдана, но о том, что это платная операция выясняется позже. От неё можно отказаться.

2. Далее происходит оценка задачи и озвучивается стоимость (у меня было 1250 рублей за 1 час работы). В моём случае стоимость доработки была в три раза дороже самого модуля. После оплаты заводится задача с таймером и ответственным за выполнение специалистом. По истечению ВСЕГО оплаченного времени сотрудник сообщает, что задача не выполнена, а для её выполнения требуется оплатить дополнительное время программиста и верстальщика. Доработка на этом этапе выполнена ровно на ноль процентов.

Данная "схема" с оценочным временем ловко прикрывается статьями на сайте, описывающая ту или иную ситуацию в процессе технической поддержки и доработок, оспаривать нет никакого смысла, будете получать отписки со ссылками на статьи.

Если кратко, то предварительная оценка стоимости доработки и последующая оплата времени на её выполнение - НЕ гарантирует выполнение доработки!

3. В итоге вы остаётесь с тем же самым модулем, который у вас был и ещё оставили х3 от стоимости самого модуля за то, чтобы вам сообщили о необходимости оплатить ещё одного спеца и дополнительное время. При этом новая доработка снова пойдёт на оценку, которая всё равно не даёт никаких гарантий, что после истечения оплаченного времени ваша задача будет решена. Продолжать такое сотрудничество или нет – решает каждый сам.

Итог mad:
В целом претензия заключается в том, что необходимость дополнительных затрат на доработку была выставлена по истечению оплаченного времени, за которое по факту не было сделано ничего для решения проблемы. Была поставлена и оплачена конкретная задача, которую предварительно оценили, поэтому результатом работ должен быть хоть какой-то прогресс, а не полный ноль.

Клиенты, обращаясь с проблемой ждут её решения, если они это решение не получают, то будут недовольны.

PS: Читайте негативные отзывы с низкой оценкой и поймёте, что проблема в целом одна и та же — это череда доплат за незавершённые доработки.
Достоинства:
  1. Хороший выбор готовых модулей по приемлемым ценам.
Недостатки:
  1. Техническая поддержка.
1 согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 24 сентября, 2020 год
Здравствуйте, спасибо за отзыв.

Да, описанная Вами ситуация - это нормальное явление в области разработки или доработки модулей для CMS OpenCart.

Вы всё правильно описали, но забыли упомянуть, что каждого, кто приходит к нам за подобными услугами мы 3 раза предупреждаем о том, как мы работаем и какие риски должен принимать на себя Заказчик, а в противном случае, просто не обращаться к нам.

И да, всё это прописано очень детально в наших статьях https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart и в Договоре, с условиями которого, конечно же Вы были согласны, а вот теперь, оказывается, не согласны :).

Ребята, чёрным по белому написано https://prnt.sc/un23v9.

В любом случае, спасибо за отзыв, возможно он придаст важности прочтения условий для других наших потенциальных Клиентов и убережёт нас от необоснованных обвинений.

Что это ? Проверьте пожалуйста

Evgeniya Evgeniya 7 сентября, 2020 год
Вот такое письмо мне пришло сегодня на почту :
—————————————
3дрaвcтвуйте!
У меня для Вас плохие новости.
Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали.
В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к... Читать отзыв
Вот такое письмо мне пришло сегодня на почту :
—————————————

3дрaвcтвуйте!
У меня для Вас плохие новости.
Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали.

В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к моему проникновению к вашим данным.

Я залил вирус, который каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы антивирусные программы не могли его распознать.
Он дает мне доступ к вашим камере и микрофону. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты.
Недавно у меня возникла отличная идея: сделать видео где в одной части экрана удовлетворяете себя, а в другой видео, которое в тот момент проигрывалось. Получилось очень занятно!

Не сомневайтесь, что я могу буквально в пару кликов мыши разослать это видео по всем вашим контактам. Я думаю вы бы хотели предотвратить подобное развитие событий.

Поэтому вот мое предложение. Вы переводите сумму эквивалентную 650 долларам на мой биткоин кошелек и мы забываем друг о друге, а все данные и видео я удаляю навсегда.
Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды.
Как купить биткоин вы легко сможете найти при помощи поисковых систем

На оплату у вас 50 часов, это более чем 2 суток, так что времени вполне достаточно.
В письме был встроен таймер, который начнёт отсчёт, после того как Вы открыли письмо и я буду знать сколько времени у Вас осталось
Отвечать мне бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже, письмо не может быть отслежено как и биткоин адрес. Я не делаю ошибок.
Если я обнаружу, что вы каким-то образом поделились этим сообщением - видео будет немедленно распространено.
Удачи и не держите зла. У каждого своя работа.
1 согласен 1 не согласен

Если хотите в сайт-рабство, Вам к неосео

Александр Александр 2 сентября, 2020 год
К сожалению, оказались в рядах заказчиков этой конторы.
Чтобы не писать много фактов (без эмоций не получится), укажу главное.
В ВАШЕМ сайте от неосео НАВСЕГДА остается для них лазейка, с помощью которой в любое время они могут сделать с ним, а значит и с Вашим бизнесом всё, что угодно: отключить сертификат безопасности, снести все данные восстановив бэкап с начала работы,... Читать отзыв
К сожалению, оказались в рядах заказчиков этой конторы.
Чтобы не писать много фактов (без эмоций не получится), укажу главное.
В ВАШЕМ сайте от неосео НАВСЕГДА остается для них лазейка, с помощью которой в любое время они могут сделать с ним, а значит и с Вашим бизнесом всё, что угодно: отключить сертификат безопасности, снести все данные восстановив бэкап с начала работы, не дать Вам поставить на Вашем сайте обновления без их разрешения.
Все доп.работы только с этими негодяями и за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, которые только им захочется с Вас снять.
Если Вы на всё это готовы подписаться, платите деньги неосео...
Достоинства:
  1. Дешево на старте
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ дорого в течение всего периода эксплуатации. Так дорого, что хочется другой сайт купить.
1 согласен 1 не согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 24 сентября, 2020 год
Здравствуйте, что это за отзыв? Не трудно догадаться, что его писали дешёвые конкуренты, нет ни сути, ни правды, какой-то сплошной бред ))

Продукт крутой. Класно упакованый на 5+ Поддержка на 3

Oleg Alisio Oleg Alisio 1 сентября, 2020 год
Добрый день.
С компанией НЕОСЕО встретился совсем недвано. около месяца назад - мне очень понравилось описание на их сайте - решил взять для своего клиента их магазин за основу.
Поставил тестовую версию - мне очень понравилось. Настройка всего в пару кликов. Клиент тоже остался очень доволен - было только несколько нюансов технических, которые сейчас решаются через платную поддержку, что меня... Читать отзыв
Добрый день.

С компанией НЕОСЕО встретился совсем недвано. около месяца назад - мне очень понравилось описание на их сайте - решил взять для своего клиента их магазин за основу.
Поставил тестовую версию - мне очень понравилось. Настройка всего в пару кликов. Клиент тоже остался очень доволен - было только несколько нюансов технических, которые сейчас решаются через платную поддержку, что меня устраивает.

Не очень удобная поддержка через мейл - писал 2 раза что хочу сотрудничать не получил ответ - потом зарегистрировался и уже после покупки сайта писал, что нужен бетаа модуль - но тоже 2жды не получил ответ. Проверял у себя и спам и везде - ответа небыло.
Еще меня удивил момент, когда оставил заявку на то чтобы мне выставили счет - мне пришло автоматический ответ, что поддержка через емейл уже не осуществляется. Пришлось оплаичвать на сайте.

Глобально сам продукт очень годный. 5+


Еще раз за продуманый продукт и кучу модулей спасибо. Очень качественная разработка.
Достоинства:
  1. Очень качественная разработка.
Недостатки:
  1. Поддержка для клиентов не удобная. Это немного оставляет осадок. Я понимаю, что поддержка это затратно - но даже платная поддержка - с трудом можно найти как обратиться, куда писать.
  2. Можно было бы это упростить хотябы ботом, или тикетом в кабинете где бы точно было видно, что на твой тикет есть ответ. Мое честное мнение.
1 согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 24 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Олег и большое спасибо Вам за развёрнутый отзыв.

Да, с поддержкой были разные трудности, меняли сервисы, тикет системы и в результате пришли к тому, что удобнее всего и оперативно получается осуществлять поддержку через Telegram + Форум по техническим вопросам https://opencartmasters.com + Worksection. Надеемся такая связка даст нашим Клиентам максимум комфорта.

Ещё раз большое спасибо за покупку и за отзыв, очень приятно.

Ребята делают гуд - но немного дорого)

Андрей Крылов Андрей Крылов 24 августа, 2020 год
Не читайте эти негативные отзывы. Работал с ними уже не один раз. Модули стают без допила! Цена кусается - так что брать лучше по акциях) А так хорошие, толковые ребята. Поддержка есть, но ещё не обращался. Если нужно несколько модулей - выгодней взять сразу готовый магаз. Если бы не было уже запущеного - брал бы у них, правда смущает версия... Читать отзыв Не читайте эти негативные отзывы. Работал с ними уже не один раз. Модули стают без допила! Цена кусается - так что брать лучше по акциях) А так хорошие, толковые ребята. Поддержка есть, но ещё не обращался. Если нужно несколько модулей - выгодней взять сразу готовый магаз. Если бы не было уже запущеного - брал бы у них, правда смущает версия 2.1 а не 2.3 почему-то.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Реально дороговато
1 согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 24 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Андрей,
большое спасибо за покупки и за отзыв.

Сейчас у нас проходит Акция https://neoseo.com.ua/osennie-skidki-na-moduli - отличное время прикупить модули по очень доступным ценам.

Мелкие лавочники, строящие из себя крутую контору

Гость Гость 9 июля, 2020 год
С недавнего времени название NeoSeo для меня матерное. Отношение к клиентам свинское. Есть купленный модуль. Рассматривал еще один покупать. Однако после смены версии опенкарта перестал работать первый.
Написал письмо в поддержку. Ответил робот - типа "теперь все вопрос только в определенной системе". Господа из неосео изначально отличались бюрократизмом и формализмом, изображая предельную усталость от многочисленных покупателей. Ну да ладно,... Читать отзыв
С недавнего времени название NeoSeo для меня матерное. Отношение к клиентам свинское. Есть купленный модуль. Рассматривал еще один покупать. Однако после смены версии опенкарта перестал работать первый.
Написал письмо в поддержку. Ответил робот - типа "теперь все вопрос только в определенной системе". Господа из неосео изначально отличались бюрократизмом и формализмом, изображая предельную усталость от многочисленных покупателей. Ну да ладно, переживем. Написал туда, представил все доказательства покупки. Получил ответ "мы вас в базе не находим". И одно бы еще ладно, всяко бывает, я нормально отношусь к тому что что то сбоит, приходится разбираться. А вот к тому что на дальнейшие вопросы полная отморозка и никих ответов - нет. Таких людей я крайне не уважаю и считаю, мягко выражаясь, абсолютно не-деловым. Контактов с такими иметь не хочу и никому не рекомендую.

Кстати, для связи с 1с после этого случая нашелся весьма продвинутый и совершенно бесплатный модуль для 2.3 опенкарта. Поддержки конечно не будет, но ей и в неосео пользоваться - себя не уважать. Легко находится поиском примерно так OpenCart Exchange 1C.
1 согласен 1 не согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 24 сентября, 2020 год
Сразу видно Отзыв от конкурента нашего модуля, смешной, неадекватный, просто какой-то набор бредовых обвинений )). Модераторы, удалите, пожалуйста, это чудо творение. Спасибо.

Фирма сплошной развод на деньги- при очень низком качестве работы.

Денис Доленко Денис Доленко 23 июня, 2020 год
Сколько раз с ними не сотрудничал все время погружался в какое-то де--мо. За мелочь которая идет в опен карте в штате и она вам нужна, они с вас сдерут 100-150$ и при чем как всегда итог будет через жопу, но сделать сами ни чего не можете все модули и сайт который вы покупаете у них все закрыто. Сколько раз обращался... Читать отзыв Сколько раз с ними не сотрудничал все время погружался в какое-то де--мо. За мелочь которая идет в опен карте в штате и она вам нужна, они с вас сдерут 100-150$ и при чем как всегда итог будет через жопу, но сделать сами ни чего не можете все модули и сайт который вы покупаете у них все закрыто. Сколько раз обращался к ним, работа всегда сдавалась с недоработками, при чем время на оплату они берут с очень большим запасом. И в итоге вы опять доплачиваете за их кривую работу. С тарифами можете сами ознакомится они явно завышены в два раза. Типа мы делаем за 10 долларов час все это обман. Как говориться читайте мелким шрифтом это чаще всего акции, которые они проводят для заманухи. По факту все работы вам будут стоит 25 долларов. И как я писал время на работу будет увеличено в раза два. За хорошие отзывы они дарят какие-нибудь не дорогие модули или часы работы,так что не рекомендую на них обращать внимание.
Достоинства:
  1. Есть не плохие модули, особенно 1с нео сео, но ощущение, что модули и сайт делают абсолютно другие люди, чем те что обслуживает и внедряют их.
Недостатки:
  1. Очень завышены цены, всегда делают долго, занимаются откровенным вытягиванием денег и при чем доходит до банального обмана, за который ты им указываешь прямым текстом,но все равно в отписки они делают вид что вопроса не было. Общая тактики примерно как у apple покупаете не дорого вроде не плохой продукт, но потом...
1 согласен 1 не согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 24 сентября, 2020 год
Денис, спасибо Вам за отзыв, хоть что-то похоже на искренние чувства "обманутого" собственными ожиданиями Заказчика услуг нашей компании.

Но позвольте с отзывом и его релевантностью не согласиться, ведь на сайте чёрным по белому всё очень детально расписано, и тарифы, и как мы работаем, читайте и не манипулируйте фактами https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart#spisok-uslug

То, что Вам не по карману работа высококлассных специалистов, то, что Вам это дорого - это исключительно Ваши финансовые проблемы и отношение к этому миру. Вас же ж никто не заставляет, пожалуйста, найдите и заказывайте услуги и модули дешевле, в чём проблема-то? ))

КИДАЛЫ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

ZzZ ZzZ 3 марта, 2020 год
Впервые так круто попался, купил модуль (что под сбой несет сэкономить) в итоге заплатил за настройку почти 10т.г. 
Все сделано было по инструкции neoseo (с нашей стороны) в итоге ничего не работает (вооообщеееее ничего) и они пишут ... хотите консультации ? оплачивайте еще час нашей работы и мы посмотрим где Вы там типа тупите ... 
Я не то что не... Читать отзыв
Впервые так круто попался, купил модуль (что под сбой несет сэкономить) в итоге заплатил за настройку почти 10т.г. 
Все сделано было по инструкции neoseo (с нашей стороны) в итоге ничего не работает (вооообщеееее ничего) и они пишут ... хотите консультации ? оплачивайте еще час нашей работы и мы посмотрим где Вы там типа тупите ... 
Я не то что не рекомендую ... я просто хочу сказать людям которые ищут компании которые могли бы помочь им в создании или в настройке сайта ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ здесь Вам точно не помогут, а просто высосут из 
Вас все до копейки!!!Все что я понял это то что они могут кричать что мы 6 лет настраиваем этот модуль и т.д .... и за 10 часов работы не смогли его настроить, а в ТЗ не было ничего такого сложного. 
(neoseo) У вас все криво! консультанты вообще не поймут что, где, когда и как  ..по датам обещают одно ...по факту на 2 недели задержка (а потом куча воды с вашей стороны)     
(СВЯЗЬ) Что это за программа ????? Я понимаю что все разговоры вам нужно фиксировать но это ваши трудности 
(вам платят деньги, сами и фиксируйте) а так нужно веси разговоры либо в телеграмме либо по телефону  либо кому где удобно (но что бы это быстро было) а у вас как в каменном веке ...написал и ждешь сутки ...и 
при этом я оплатил деньги и вот ровно 8 дней тишина с Вашей стороны (пока я не позвонил) ...ни слова что происходит ...на каком этапе все ...тупо тишина ...ВЫ ХУДШАЯ КОМПАНИЯ С КОТОРОЙ Я ТОЛЬКО СОТРУДНИЧАЛ!

-РЕБЯТА НЕ ВИДИТЕСЬ ВОТ ЭТИ ВСЕ ОТЗЫВЫ ГДЕ ОНИ САМИ СЕБЕ ЗАД ЛИЖУТ ОНИ ЖЕ И ПИШУТ 

-ВСЕХ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ОНИ БЛОКИРУЮТ А ОТЗЫВЫ УДАЛЯЮТ (я один из них)
1 согласен 1 не согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 24 сентября, 2020 год
Ещё один отзыв от "адекватного" Клиента. Количество восклицательных знаков и КАПСЛОКА красноречивы. Комментировать нечего...

Ужасная контора.

Сергей Сергей 20 февраля, 2020 год
Кидалы еще те. Купил модуль "Вместе дешевле". Модуль оказался не рабочий. Почти месяц отговорок и вранья, а модуль так и не работает. Первый раз столкнулся с таким отношением. Никому не рекомендую.
1 согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 27 февраля, 2020 год
Добрый день, Сергей, поскольку Вы пишите один и тот же отзыв с разных аккаунтов, мы продублируем и свой ответ.

- Как Вы уже знаете, на самом деле проволочки с модулем только на Вашей стороне.

Вы пишите неправду, ведь ещё 13 февраля мы Вам написали, чтобы выслать нужные файлы, необходимо от Вас предоставить версию PHP, вот принтскрин: https://prnt.sc/r6xu9j

19 февраля в 17:44 мы ещё раз пишем Вам, что ответа от Вас так и не получили, вот принтскрин: https://prnt.sc/r6xw33.

Проблема только из-за Вас и только из-за Вашей невнимательности.

Будем признательны, если Вам хватит мужества переписать этот неправдивый отзыв.

Спасибо!

UPDATE
________

19 февраля, в 18:02, Вы наконец-то прислали версию PHP и 20-го числа в13:25 мы выслали Вам файлы, предварительно всё тщательно оттестировавши на OpenCart 3.0

Принтскрин - https://prnt.sc/r6xwic

UPDATE 2
________

Вот, что Сергей делает дальше:

1. Вот такое он пишет Максиму из ProDelo.biz, где он и покупал модуль - https://prnt.sc/r6xv2y
2. Вот такое он пишет нам, почитайте, очень занимательно: https://prnt.sc/r6xwxs
3. То, что он писал нам в чате, увы, уже не сохранилось, там было много занимательной информации для правоохранительных органов...

Мы постарались ему помочь, как смогли и ещё раз написали ему:
1. https://prnt.sc/r6xxlm
2. https://prnt.sc/r6xxrl

Что ж, надеемся для думающего покупателя выводы будут очевидными,
всего хорошего Вам, Сергей!

Самая ужасная студия NeoSeo

Александр Александр 23 января, 2020 год
гн***я контора полностью, по не знанию, купил несколько модулей у них, из них, генератор ЧпУ заказал под ключ (сам модуль+установка, настройка), цена вопроса приемлемая - 1500р, дал им доступы к сайту, спустя время пишут что нужно заплатить за тестовое окружение ещё 1500р,так как на живой сайт они не устанавливают (к слову модуль я уже установил сам, осталось только настроить) о... Читать отзыв гн***я контора полностью, по не знанию, купил несколько модулей у них, из них, генератор ЧпУ заказал под ключ (сам модуль+установка, настройка), цена вопроса приемлемая - 1500р, дал им доступы к сайту, спустя время пишут что нужно заплатить за тестовое окружение ещё 1500р,так как на живой сайт они не устанавливают (к слову модуль я уже установил сам, осталось только настроить) о чем я им сообщил, ответ один без тестового окружения не делаем, к слову ни о каких доплата речи не было и на сайте у них не указано. Разговарить с ними бесполезно, пока есть деньги не слезут с вас. Прочитал договор, там договор составлен полностью в их пользу, так что, кто хочет гемморой и деньги ляшку жгут, обращайтесь в SeoNeo. Да, ещё, пообщался с ребятами с форума опенкарт, модули у них все зашифрованы, то есть вы будете у них на крючке всегда, ибо без них, вы никаких доработок не сделаете.
1 согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 27 февраля, 2020 год
Добрый день, Александр,
мы самые ужасные только потому, что Вы не читаете, что у нас написано на сайте https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart и в Лицензионных условиях.

Если у Вас нету возможности оплачивать наши услуги, это никоим образом не свидетельствует об уровне нашей компании.

Всего Вам найлучшего!

отзыв о модулях от NeoSeo

funjoy24.ru funjoy24.ru 22 января, 2020 год
Как корабль назовешь так он и поплывет.
Решения связанные с СЕО и обработкой данных, сложные решения выполненные этими ребятами получаются очень хорошо. Приобретено несколько модулей и Огромным плюсом является тестовый период, в который можно попробовать модуль и понять нужен ли он вообще тебе.
Из минусов: нужно быть крайне осторожным с установкой и настройками модуля - неосторожность может привести к... Читать отзыв
Как корабль назовешь так он и поплывет.

Решения связанные с СЕО и обработкой данных, сложные решения выполненные этими ребятами получаются очень хорошо. Приобретено несколько модулей и Огромным плюсом является тестовый период, в который можно попробовать модуль и понять нужен ли он вообще тебе.

Из минусов: нужно быть крайне осторожным с установкой и настройками модуля - неосторожность может привести к ошибке 500 и положить страницу, а иногда сайт - очень не приятно, тогда как другие модули максимум либо не работают либо пишут ошибку на сайте.

сайт: https://веселаярадость.рф
NeoSeo
NeoSeo
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 53 отзывов

IT
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.6
1601 отзыв
FOR-SAGE.INFO
FOR-SAGE.INFO

Рейтинг: 5
12 отзывов
IT Brand
IT Brand

Рейтинг: 1
8 отзывов
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 4
24 отзыва
НПП "ПК-СЕРВИС"
НПП "ПК-СЕРВИС"

Рейтинг: 2.6
8 отзывов
Ремонт компьютеров Re-Save
Ремонт компьютеров Re-Save

Рейтинг: 3
2 отзыва
iFin
iFin

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс
ІТ-Експерт Сервіс

Рейтинг: 1
8 отзывов
Solarweb
Solarweb

Рейтинг: 4.9
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю