NeoSeo отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
NeoSeo
4.0 5
61 отзыв / 2962 просмотра
Результаты отзывов

Импорт товаров из YML от NeoSeo

Игорь Игорь (Ukraine, Irpin) пятница, 7 мая
Разрабатывая интернет магазин часов https://shafex.com.ua/ нужен был добротный модуль для импорта товаров от поставщика. Многие пересмотрел, но остановился на Импорт товаров из YML от NeoSeo. Понравилось, прежде всего то, что модуль можно было две недели полноценно протестировать бесплатно. Тесты показали, что он вполне удовлетворяет мои потребности, товары выгружаются, настройки отрабатываются.
Единственное, что я бы добавил, так это - возможность автоматического... Читать отзыв
Разрабатывая интернет магазин часов https://shafex.com.ua/ нужен был добротный модуль для импорта товаров от поставщика. Многие пересмотрел, но остановился на Импорт товаров из YML от NeoSeo. Понравилось, прежде всего то, что модуль можно было две недели полноценно протестировать бесплатно. Тесты показали, что он вполне удовлетворяет мои потребности, товары выгружаются, настройки отрабатываются.
Единственное, что я бы добавил, так это - возможность автоматического удаления товаров из базы, если они уже не присутствуют в yml-фиде поставщика. А-то приходится такие товары отлавливать и удалять их вручную. А так меня модуль вполне устраивает.
Достоинства:
  1. Есть возможность выгружать товары от разных поставщиков, настроив каждого. Есть возможность указать свою наценку на товары каждого поставщика
Недостатки:
  1. Не удаляет товары, которых уже нет в выгрузке поставщика

Модуль генерации посадочных страниц

Dixen Dixen (Ukraine, Kharkiv) пятница, 7 мая
smile Долго искал выход чтобы не создавать посадочные страницы вручную.
Наткнулся на НеоСео модуль автогенерации страниц, изучил все моменты. Попал на акционное предложение и нахватал аж 10 модулей.
Все рекомендую - обращайтесь.

YML модуль

Drumsfun Drumsfun (United States) четверг, 6 мая
Долго искал модуль по YML загрузке, и попал на эту компанию. Во-первых приятно то, что есть демо-тест. И можно поюзать модуль, посмотреть его работу реально. Во-вторых - это то, что компания собирает запросы по улучшению и доработке модулей.
Спасибо за хороший подход к работе.
Достоинства:
  1. Техподдержка и доработки
Недостатки:
  1. У всех есть мелкие недостатки

Хорошие модули есть акции

Константин Гальченко Константин Гальченко (Ukraine, Kyiv) вторник, 27 апреля
Узнал про компанию NeoSeo, когда был нужен модуль комплексного обмена с 1С. Главным приоритетом выбора стала возможность взять Тестовую лицензию и проверить модуль перед покупкой, на необходимый функционал. Модуль очень хороший, Изначально брали его для обмена заказами, позже освоили новые фичи. Модуль используем на нескольких сайтах. Так же хотелось бы что бы разработчики модуля его не забрасывали в продолжали развивать,... Читать отзыв Узнал про компанию NeoSeo, когда был нужен модуль комплексного обмена с 1С. Главным приоритетом выбора стала возможность взять Тестовую лицензию и проверить модуль перед покупкой, на необходимый функционал. Модуль очень хороший, Изначально брали его для обмена заказами, позже освоили новые фичи. Модуль используем на нескольких сайтах. Так же хотелось бы что бы разработчики модуля его не забрасывали в продолжали развивать, ведь есть куда двигаться дальше в улучшении и добавлении нового функционала
Достоинства:
  1. Акции, много модулей, есть возможность взять тестовую лицензию для проверки функциональности модуля
Недостатки:
  1. хотелось бы более оперативных ответов от техподдержки

Качественно и просто

Антон Антон понедельник, 26 апреля
Меня попросили найти модуль для интеграции 1С и интернет-магазина ballestayoni, который подойдет по цене и характеристикам. Понравилось, что у ребят есть все нужные нам функции. Хочется уже поскорее начать использовать в работе

NeoSeo - лучший разработчик дополнений для OpenCart

Антон Снисаренко Антон Снисаренко 7 апреля, 2021 год
Если у вас магазин на OpenCart то NeoSeo - это то, что Вам просто необходимо! Их модули очень просто устанавливаются! Не нужно знаний программирования, не нужно ничего настраивать! Берете тестовую версию модуля устанавливаете на свой сайт, пробуете как работает в течении 2-х недель, и если Вам нравится работа? А ПО-ДРУГОМУ быть не может!!! Тогда покупаете бессрочную лицензию. Спасибо Вам за... Читать отзыв Если у вас магазин на OpenCart то NeoSeo - это то, что Вам просто необходимо! Их модули очень просто устанавливаются! Не нужно знаний программирования, не нужно ничего настраивать! Берете тестовую версию модуля устанавливаете на свой сайт, пробуете как работает в течении 2-х недель, и если Вам нравится работа? А ПО-ДРУГОМУ быть не может!!! Тогда покупаете бессрочную лицензию. Спасибо Вам за труд! Ваши модули просто СУПЕР!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную веб студию

Андрей Андрей 19 марта, 2021 год
Многие модули сырые(!) и работают криво.
Рейтинг они себе набивают за счет того, что за хорошие отзывы предлагают бесплатно некоторые модули, так что на пафосные тексты типа "у нас число клиентов перевалило цифру 900" не обращайте особого внимания, а просто отфильтруйте отзывы, ставив только реальные - 4 звезды и ниже и почитайте их.
Теперь аргументирую примером :)
"Модуль акций (скидок,... Читать отзыв
Многие модули сырые(!) и работают криво.

Рейтинг они себе набивают за счет того, что за хорошие отзывы предлагают бесплатно некоторые модули, так что на пафосные тексты типа "у нас число клиентов перевалило цифру 900" не обращайте особого внимания, а просто отфильтруйте отзывы, ставив только реальные - 4 звезды и ниже и почитайте их.

Теперь аргументирую примером :)
"Модуль акций (скидок, подарков) для OpenCart 2.1, 2.3" - ребята СНАЧАЛА ПРОДАЛИ модуль, а ПОТОМ ТРИ НЕДЕЛИ РАЗБИРАЛИСЬ почему он не работает на дефолтном шаблоне. И самое смешное, что в итоге так и НЕ РАЗОБРАЛИСЬ :) Ну т.е. перед релизом его видимо даже не протестировали.
Вот по этой ссылке можно почитать переписку https://opencartmasters.com/topic/10-podderzhka-modulya-modul-akciy-skidok-podarkov-dlya-opencart-15h-2h-3h/ , если они ее конечно не удалят :)

1. https://prnt.sc/10psahw (8е число) - вот скрин поставновеи проблемы и начала переписки https://prnt.sc/10psahw (начали 8го).
2. https://prnt.sc/10psc1v (13е число) - вот промежуточный скрин, где видно что не у меня одного проблема с модулем, а ребята пытаются модуль допилить на ходу.
3. https://prnt.sc/10psf0i (18е число) - вот скрин где я все в ожидании решения проблемы
4. https://prnt.sc/10psi0s (22е число) - вот скрин, гдн они пишут что еще на неделю затягивают решение проблемы
5. https://prnt.sc/10psmxf (26е число) - скрин (уже из личных сообщений), где они скидывают очередную поправленную версию модуля, которая в итоге НЕ РАБОТАЛА корректно все равно.

Мы с заказчиком сайта решили плюнуть на этот модуль и потраченные деньги, и купили похожий модуль у других разработчиков. NeoSeo - НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную веб студию NeoSeo - НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную веб студию NeoSeo - НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную веб студию NeoSeo - НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную веб студию NeoSeo - НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную веб студию

Отзывчивая тех поддержка, качественные модули

Артур Кузьмин Артур Кузьмин 15 марта, 2021 год
Несколько лет уже пользуемся услугами данной компании для сайта https://ford-chelny.ru/
. Самый большой плюс, помимо качества самих модулей, это профессиональная, отзывчивая тех поддержка, доходит даже до того, что они сами через админку сайта настраивают то, что нам самим не удается. Последний из приобретённых продуктов это модуль заполнения сео полей, раньше приходилось часами в ручную заполнять, теперь это все делается нажатием... Читать отзыв
Несколько лет уже пользуемся услугами данной компании для сайта https://ford-chelny.ru/
. Самый большой плюс, помимо качества самих модулей, это профессиональная, отзывчивая тех поддержка, доходит даже до того, что они сами через админку сайта настраивают то, что нам самим не удается. Последний из приобретённых продуктов это модуль заполнения сео полей, раньше приходилось часами в ручную заполнять, теперь это все делается нажатием пары клавиш! Так же хотелось отметить модуль обмена с 1с, это чудо 21 века, тысячи товаров заливаются в 1 клик! В общем ребята молодцы, рекомендую!

Так держать! Благодарю за труд!

Александр Александр 25 февраля, 2021 год
Приобрел у ребят модуль импорта и синхронизации товаров с Brain по API.
На сегодняшний день, это уникальный модуль, не имеющий аналогов, который позволяет сэкономить огромное количество времени и импортировать, а также обновлять в автоматическом режиме десятки тысяч наименований.
Скажу честно, мне пришлось потратить несколько дней на настройку работы модуля, повыносить мозг поддержке, но зато я получил каталог товаров на... Читать отзыв
Приобрел у ребят модуль импорта и синхронизации товаров с Brain по API.
На сегодняшний день, это уникальный модуль, не имеющий аналогов, который позволяет сэкономить огромное количество времени и импортировать, а также обновлять в автоматическом режиме десятки тысяч наименований.
Скажу честно, мне пришлось потратить несколько дней на настройку работы модуля, повыносить мозг поддержке, но зато я получил каталог товаров на более, чем 100к артикулов.
Без этого модуля это заняло бы несколько месяцев работы.
Могу смело рекомендовать ребят и их продукты!
Достоинства:
  1. Уникальность продукта, поддержка
Недостатки:
  1. Нет

Робочі модулі

Leshchuk Oleksandr Leshchuk Oleksandr 23 февраля, 2021 год
Олександр. Користуюсь модулем Выгрузка товаров на маркетплейсы: Розетка, Prom, Яндекс.Маркет и т.д. для OpenCart 3 для інтернет-магазину ecobud.in.ua.
Роботою модуля і підтримкою задоволений. Планую придбати ще один модуль Менеджер редиректів v 3.0.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. модулі робочі і зручні, оперативна реакція підтримки
Недостатки:
  1. не знайшов

Рекомендую компанию NeoSeo

Tyshchenko Oleh Tyshchenko Oleh 11 февраля, 2021 год
Пользуюсь модулями от компании NeoSeo уже больше года. Все дополнения работают отлично. Куча полезных и необходимых модулей для создания полноценного и многофункционального интернет-магазина. Рекомендую;)
Достоинства:
  1. Качественные модули, доступные цены
Недостатки:
  1. Долгий ответ от тех. поддержки

ro-sport.com.ua

Victor Palco Victor Palco 11 февраля, 2021 год
У компании есть отличные решения для интернет магазинов я купил для сайта https://ro-sport.com.ua/ интеграции с 1с у модуля есть выгрузка названий и описаний на двух языках.
Достоинства:
  1. Хорошие решения для интернет магазинов на opencart
Недостатки:
  1. нет для Wordpress

Печальный опыт с Нео Сео

Анатолий Лайм Анатолий Лайм 9 февраля, 2021 год
Хочу написать горький опыт который мне пришлось пережить в попытках сотрудничать с этой компанией. Нашел модуль Новая почта в этой компании, у них есть тестовый период бесплатный для теста на своем сайте, чем я и воспользовался. Естественно этот модуль на нестандартном шаблоне opencart не заработал, на стандартном не было возможности проверить. Обратившись на форум мне посоветовали взять доработку программиста... Читать отзыв Хочу написать горький опыт который мне пришлось пережить в попытках сотрудничать с этой компанией. Нашел модуль Новая почта в этой компании, у них есть тестовый период бесплатный для теста на своем сайте, чем я и воспользовался. Естественно этот модуль на нестандартном шаблоне opencart не заработал, на стандартном не было возможности проверить. Обратившись на форум мне посоветовали взять доработку программиста для адаптации под свой шаблон, и назвали эту работу "Адаптация под шаблон Техникс" . Под словом адаптация я понимал что сделают и все будет работать, ах как же я ошибался. Через несколько недель и праздников, после моих многочисленных сообщений, мне все таки ответили(все даты есть на фото, надеюсь это все будет при отзыве), после многочисленных сообщений мне прислали "скриншоты" что типа все супер и все работает(но как я потом понял у них на сервере), и спросили можно ли выгружать. Я подтвердил, да конечно и уже обрадовался что наконец то свершилось. И тут меня ждало очередное разочарование. Да модуль заработал, но естественно не полностью, только тот пункт до которого модуль мне дал проверить еще до "адаптации". Я разочарованный, делаю скрины, пишу что ничего не работает, что я ожидал полной работы. На что мне ответили с предпосылкой на первоначальное общение на форуме этой компании, что они починили ровно то, что не работало, а именно не работал выбор населенного пункта, а дальше я и не мог его естественно проверить. И да, после месяца типа "адаптации" населенный пункт начал выбираться. Я злой, начал звонить, писать, разбираться и не скрою, даже пытался угрожать, в итоге я договорился что мне позвонит менеджер который занимался моим вопросом. Перезвонил Валерий, я приятно с ним побеседовал и он меня заверил что должно хватить часа что бы все сделать и наконец то закрыть мой вопрос, но нужно будет доплатить еще 790 грн за час работы специалиста и так же он подтвердил что мне отдали не полностью готовую адаптацию, и то что мне говорили что у них все работает, оказалось что у них так же работает не до конца. Немного подумав, я согласился оплатить час их специалиста и надеялся что наконец то все закончится. И я вновь ошибся, к Валерию я больше не мог дозвонится, опять все перешло в буквенно-онлайн общение. И мне выкатили новую проблему "...задача не типичная, модуль тестировался и успешно работает на различных сайтах и с подобным его поведением еще не сталкивались...". Специалист потратил больше времени на один час и не смог сделать, нужно оплатить лишний час и еще один час, в итоге, нужно уже1580 гривен за два часа работы и может будет мне счастье. И ведь дело и не в деньгах, мне не проблема оплатить, проблема в том, что на этой сумме можно опять же не остановится, и что будет новая сумма, и что уже некуда будет деваться после очередного транша и что нужно уже будет идти до конца, иначе деньги будут потрачены в пустую и ни кто мне не дает никаких гарантий и прогнозов когда это остановится на какой сумме часов. Один обещал (Валерий)часа будет достаточно, пропал, уже другой пишет что еще нужно, а того времени не хватило. Ну в итоге, я решил остановится только на этом минусе, и послал эту горе компанию(как видно на фото), просто был реально на эмоциях. Что в остатке: я потерял почти 1600 гривен, много времени, простой магазина, нервы и по совету монобанка написал заявление в полицию и да, естественно не рабочий модуль. Это не большая сумма потери, просто страшно то, если дальше пытаться адаптировать не известно на какой сумме остановимся 5000 грн или 10000 грн, как они пишут "это не типичная задача и оплата идет по затраченому времени". Они говорят у них премиум специалисты и они премиум компания по этому так дорого и на столько премиум что и так долго))) отвечают и делают(все на скриншотах, там есть даты), наверно думают над каждым символом что б не ошибиться, ведь это премиум код и должно быть все идеально. Я не призываю ни к чему и ни кого, просто написал свою историю о сотрудничестве с этой конторой, факты все на скринах из кабинета. Всем спасибо.
NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. очень долго отвечают на сообщения, нет ни гарантий ни четких цыфр

Отличная компания!

Станислав Козьмик Станислав Козьмик 8 февраля, 2021 год
Купил два модуля у этой замечательной компании, Выгрузка (экспорт) товаров и Модуль Импорта товаров YML, доволен в полной мере, выбрал нужную версию PHP, установил парой шелчков Миши без каких либо проблем. Хорошие модули полностью рабочие и выполняют свои функции на 100% Советую))

NEO SEO отзыв о том как кинуть себя

Бунчук Олег Бунчук Олег 25 января, 2021 год
ЗАказывали у данных спецов модуль мультиязычный 1С, в итоге он не мультиязычный, и нужно им заплатить 500 грн. Заплатили, оказалось что нужно еще 600 грн заплатить за установку тест о кружения, заплатили. Потом еще и еще. В итоге модуль который стоит на опенкартфоруме и который не нужно допиливать 2000 грн. а у NEO SEO 5000 грн. и куча гемороя, криворуких... Читать отзыв ЗАказывали у данных спецов модуль мультиязычный 1С, в итоге он не мультиязычный, и нужно им заплатить 500 грн. Заплатили, оказалось что нужно еще 600 грн заплатить за установку тест о кружения, заплатили. Потом еще и еще. В итоге модуль который стоит на опенкартфоруме и который не нужно допиливать 2000 грн. а у NEO SEO 5000 грн. и куча гемороя, криворуких прогеров, и ожидания в 4 месяца и толком ничего не получили.
ЖАлобы со своего форума удаляют, ники меняют и тд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Что самое интересное, то берут код разработчиков, переписывают его, кодируют и вам парят в тридорого!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентость, цена услуг завышена в десятки раз, несоответсвует заявленным требованиям ПО, все долго. НАкрутка отзывов

Платформа для создания интернет-магазина - {SEO-Магазин} модель "A"

Владимир Корзаватых Владимир Корзаватых 13 января, 2021 год
Работаю с компанией NeoSeo чуть больше месяца, и за это время уже успел поднять два интернет магазина на базе платформы {SEO-Магазин} модель "A". Очень радует скорость разворачивания магазина, а также набор встроенных модулей, которые покрывают 90% хотелок.
Свой магазин https://fashion-joys.com.ua/ я поднял и настроил за один день: скачал и установил файлы на сервере, оформление (цвета, логотип, футер, меню и... Читать отзыв
Работаю с компанией NeoSeo чуть больше месяца, и за это время уже успел поднять два интернет магазина на базе платформы {SEO-Магазин} модель "A". Очень радует скорость разворачивания магазина, а также набор встроенных модулей, которые покрывают 90% хотелок.

Свой магазин https://fashion-joys.com.ua/ я поднял и настроил за один день: скачал и установил файлы на сервере, оформление (цвета, логотип, футер, меню и т.д.) смог настроить мышкой через админку. Отдельные стили прописал руками через туже админку.

Купил модуль "Импорт товаров из YML для OpenCart v 2.1.х, 2.3.х", через него затянул товары с prom.ua. Руками перенёс отзывы, загрузил пару слайдов и voalá, магазин в первом приближении готов!

Ребята проделали огромную работу, за что им бесконечная благодарность.
Достоинства:
  1. - удобная и быстрая настройка магазина
  2. - большое количество модулей из коробки
  3. - отличная цена
  4. - хорошая документация
  5. - быстрая тех. поддержка
Недостатки:
  1. - код закрыт от редактирования (критично для специалистов)
1 не согласен Показать 1 ответ

Модуль Мульти экспорт для OpenCart 1.5-2.3:

Boom Ua Boom Ua 5 января, 2021 год
Добрый день. Меня зовут Божук Антон , Директор магазина Boom-ua. Долго искал модуль для Google shopping не как не мог найти подходящий. После долгих поисков нашёл на неосео. взял на тестовый период (и это меня тоже сильно удивило что дают сначала попробовать как модуль в работе ) спасибо за работу .
1 не согласен

модуль "Товарный чек"

Влад Влад 21 декабря, 2020 год
Поставил себе модуль "Товарный чек" сначала чтобы потестить. Понравился и в итоге купил. Простой в настройках и нужный для сайта. Буду пробовать другие.

1с синхронизация c opencart

Артем Макеев Артем Макеев 15 декабря, 2020 год
Спасибо за модуль интеграцией 1С, отлично работает, все супер!
Поддержка тоже на высоте! Рекомендую!

Модуль обмена данными 1с

Артур Кузьмин Артур Кузьмин 10 декабря, 2020 год
Покупали модуль обмена с 1с для трех сайтов, один из сайтов trast-zapchast.ru. Что хочу сказать, модуль отрабатывает все свои функции, наш магазин продает запчасти, количество которых превышает 1000 единиц, в ручную бы ушло уйма времени. А тут нажал одну кнопку, и пока пьешь чай, все само выгружается на сайт, не чудо ли. Хочется добавить еще несколько слов о тех поддержке,... Читать отзыв Покупали модуль обмена с 1с для трех сайтов, один из сайтов trast-zapchast.ru. Что хочу сказать, модуль отрабатывает все свои функции, наш магазин продает запчасти, количество которых превышает 1000 единиц, в ручную бы ушло уйма времени. А тут нажал одну кнопку, и пока пьешь чай, все само выгружается на сайт, не чудо ли. Хочется добавить еще несколько слов о тех поддержке, отвечают оперативно, доходчиво все объясняют, за что им огромное спасибо! В общем кто еще думает, можете смело ставить себе на сайт данный модуль!Покупали модуль обмена с 1с для трех сайтов, один из сайтов trast-zapchast.ru. Что хочу сказать, модуль отрабатывает все свои функции, наш магазин продает запчасти, количество которых превышает 1000 единиц, в ручную бы ушло уйма времени. А тут нажал одну кнопку, и пока пьешь чай, все само выгружается на сайт, не чудо ли. Хочется добавить еще несколько слов о тех поддержке, отвечают оперативно, доходчиво все объясняют, за что им огромное спасибо! В общем кто еще думает, можете смело ставить себе на сайт данный модуль!

1с синхронизация opencart

Дмитрий Павлов Дмитрий Павлов 8 декабря, 2020 год
У ребят получился прекрасный модуль, отлично работает, все супер!
Поддержка тоже на высоте! Рекомендую!

Специфические тормоза

Гость Гость 26 ноября, 2020 год
Модули работают с ошибкой, криворукие специалисты не могут ничего сделать. Постоянно переспрашивают одно и тоже. Не советую. Есть куча аналогичных модулей, где разработчики с прямыми руками, и где не надо тратить свое время и деньги на исправление ошибок, которые сами же neoseo допустили!
1 согласен

Свое дело знают)

Игорь Новиков Игорь Новиков 20 ноября, 2020 год
Давно пользуюсь модулем SMS Информер/SMS уведомления для OpenCart 1.5-2.3. Простая настройка, огромный выбор шлюзов. Если Вы возводите интернет-магазин на OpenCart, у ребят есть все необходимое для этого. В данный момент тестирую модуль для синхронизации с Brain. Настройка заняла 2 минуты, просто запустил и магазин наполняется товарами пока ты спишь. Рекомендую однозначно, спецы своего дела.

Отличные модули

Сурлан Сурлан 18 ноября, 2020 год
покупали модуль "Модуль обмена (интеграции) 1С:Предприятие и Интернет-магазина на OpenCart 2.1-2.3" для сайта snegi.co и еще нескольких сайтов. Это единственный стабильно рабочий вариант на рынке, достаточно установить модуль на стороне сайта. Для сравнения, остальные модули требуют объемную работу и на стороне 1С. Также радует наличие гибких настроек. Однозначно будем еще покупать!
Достоинства:
  1. Низкие цены, техподдержка, функциональность модулей
Недостатки:
  1. Не обнаружно

Крутой модуль обмена с 1с

Александр Дем Александр Дем 24 сентября, 2020 год
Хотел бы сказать большое спасибо компании neoseo за модуль обмена 1c для opencart. Все отлично работает, а поддержка в случае возникновения проблем отвечает очень быстро.
1 согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 24 сентября, 2020 год
Спасибо за отзыв, очень приятно.

Модули отличные

Владислав Владислав 24 сентября, 2020 год
Отличные модули, все время обновляются, расширяется функционал. Есть форум техподдержки. Покупал, покупаю и всем рекомендую! То что они шифрованы лично мне не мешает, это их продукт, они в праве защищать его. Почитал тут отзывы другие.. ребят, сайт вам никто ломать не будет, с таким подходом вам и домен регистрировать нельзя, ведь вы там свой адрес указываете! А вдруг регистратор домена... Читать отзыв Отличные модули, все время обновляются, расширяется функционал. Есть форум техподдержки. Покупал, покупаю и всем рекомендую! То что они шифрованы лично мне не мешает, это их продукт, они в праве защищать его. Почитал тут отзывы другие.. ребят, сайт вам никто ломать не будет, с таким подходом вам и домен регистрировать нельзя, ведь вы там свой адрес указываете! А вдруг регистратор домена снайпера наймет, не задумывались?)

Платная техподдержка к сожалению не сложилась, речь шла о синхронизации с 1С. Я в брифе указывал, что у меня нет 1с программиста, предполагал, что они подключат своего для задачи, но у неосео его видимо тоже нет, судя по их ответам. Задача выполнена частично, а желаемый результат не достигнут.
Тестовое окружение мне развернули бесплатно по како-то акции, можно ли отказаться от платного разворота не знаю.
Достоинства:
  1. Модули
Недостатки:
  1. Платная техподдержка
1 согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 24 сентября, 2020 год
Большое спасибо за тёплый отзыв, очень приятно работать для таких людей как Вы, это придаёт нам ещё больше сил и вдохновенья! [:drinks:]

Разработчик

Василий Василий 13 сентября, 2020 год
Получил сайт в работу, сделанный ими на доисторической версии 2.1 с их рекламой внизу
Сказать что делали дилетанты - ничего не сказать, видимо отдали студенту 10% суммы содранной с клиента чтоб тот сделал
Клиент ушел не получив желаемого, месяцами вытягивали деньги
Сайт нужно делать с нуля
1 согласен 1 не согласен

Череда доплат

Недовольный клиент Недовольный клиент 8 сентября, 2020 год
Начало сотрудничества vawe:
Был приобретён и благополучно установлен модуль их собственной разработки. В процессе использования появилась необходимость доработки, с данной задачей обратились к NeoSeo. Завели учётную запись в системе управления проектами и с этого момента начинаются минусы.
Минусы сотрудничества negative:
1. Сначала склоняют к настройке "тестового окружения", которая частично оправдана, но о том, что это платная операция выясняется позже.... Читать отзыв
Начало сотрудничества vawe:
Был приобретён и благополучно установлен модуль их собственной разработки. В процессе использования появилась необходимость доработки, с данной задачей обратились к NeoSeo. Завели учётную запись в системе управления проектами и с этого момента начинаются минусы.

Минусы сотрудничества negative:
1. Сначала склоняют к настройке "тестового окружения", которая частично оправдана, но о том, что это платная операция выясняется позже. От неё можно отказаться.

2. Далее происходит оценка задачи и озвучивается стоимость (у меня было 1250 рублей за 1 час работы). В моём случае стоимость доработки была в три раза дороже самого модуля. После оплаты заводится задача с таймером и ответственным за выполнение специалистом. По истечению ВСЕГО оплаченного времени сотрудник сообщает, что задача не выполнена, а для её выполнения требуется оплатить дополнительное время программиста и верстальщика. Доработка на этом этапе выполнена ровно на ноль процентов.

Данная "схема" с оценочным временем ловко прикрывается статьями на сайте, описывающая ту или иную ситуацию в процессе технической поддержки и доработок, оспаривать нет никакого смысла, будете получать отписки со ссылками на статьи.

Если кратко, то предварительная оценка стоимости доработки и последующая оплата времени на её выполнение - НЕ гарантирует выполнение доработки!

3. В итоге вы остаётесь с тем же самым модулем, который у вас был и ещё оставили х3 от стоимости самого модуля за то, чтобы вам сообщили о необходимости оплатить ещё одного спеца и дополнительное время. При этом новая доработка снова пойдёт на оценку, которая всё равно не даёт никаких гарантий, что после истечения оплаченного времени ваша задача будет решена. Продолжать такое сотрудничество или нет – решает каждый сам.

Итог mad:
В целом претензия заключается в том, что необходимость дополнительных затрат на доработку была выставлена по истечению оплаченного времени, за которое по факту не было сделано ничего для решения проблемы. Была поставлена и оплачена конкретная задача, которую предварительно оценили, поэтому результатом работ должен быть хоть какой-то прогресс, а не полный ноль.

Клиенты, обращаясь с проблемой ждут её решения, если они это решение не получают, то будут недовольны.

PS: Читайте негативные отзывы с низкой оценкой и поймёте, что проблема в целом одна и та же — это череда доплат за незавершённые доработки.
Достоинства:
  1. Хороший выбор готовых модулей по приемлемым ценам.
Недостатки:
  1. Техническая поддержка.
1 согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 24 сентября, 2020 год
Здравствуйте, спасибо за отзыв.

Да, описанная Вами ситуация - это нормальное явление в области разработки или доработки модулей для CMS OpenCart.

Вы всё правильно описали, но забыли упомянуть, что каждого, кто приходит к нам за подобными услугами мы 3 раза предупреждаем о том, как мы работаем и какие риски должен принимать на себя Заказчик, а в противном случае, просто не обращаться к нам.

И да, всё это прописано очень детально в наших статьях https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart и в Договоре, с условиями которого, конечно же Вы были согласны, а вот теперь, оказывается, не согласны :).

Ребята, чёрным по белому написано https://prnt.sc/un23v9.

В любом случае, спасибо за отзыв, возможно он придаст важности прочтения условий для других наших потенциальных Клиентов и убережёт нас от необоснованных обвинений.

Что это ? Проверьте пожалуйста

Evgeniya Evgeniya 7 сентября, 2020 год
Вот такое письмо мне пришло сегодня на почту :
—————————————
3дрaвcтвуйте!
У меня для Вас плохие новости.
Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали.
В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к... Читать отзыв
Вот такое письмо мне пришло сегодня на почту :
—————————————

3дрaвcтвуйте!
У меня для Вас плохие новости.
Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали.

В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к моему проникновению к вашим данным.

Я залил вирус, который каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы антивирусные программы не могли его распознать.
Он дает мне доступ к вашим камере и микрофону. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты.
Недавно у меня возникла отличная идея: сделать видео где в одной части экрана удовлетворяете себя, а в другой видео, которое в тот момент проигрывалось. Получилось очень занятно!

Не сомневайтесь, что я могу буквально в пару кликов мыши разослать это видео по всем вашим контактам. Я думаю вы бы хотели предотвратить подобное развитие событий.

Поэтому вот мое предложение. Вы переводите сумму эквивалентную 650 долларам на мой биткоин кошелек и мы забываем друг о друге, а все данные и видео я удаляю навсегда.
Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды.
Как купить биткоин вы легко сможете найти при помощи поисковых систем

На оплату у вас 50 часов, это более чем 2 суток, так что времени вполне достаточно.
В письме был встроен таймер, который начнёт отсчёт, после того как Вы открыли письмо и я буду знать сколько времени у Вас осталось
Отвечать мне бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже, письмо не может быть отслежено как и биткоин адрес. Я не делаю ошибок.
Если я обнаружу, что вы каким-то образом поделились этим сообщением - видео будет немедленно распространено.
Удачи и не держите зла. У каждого своя работа.
1 согласен 1 не согласен

Если хотите в сайт-рабство, Вам к неосео

Александр Александр 2 сентября, 2020 год
К сожалению, оказались в рядах заказчиков этой конторы.
Чтобы не писать много фактов (без эмоций не получится), укажу главное.
В ВАШЕМ сайте от неосео НАВСЕГДА остается для них лазейка, с помощью которой в любое время они могут сделать с ним, а значит и с Вашим бизнесом всё, что угодно: отключить сертификат безопасности, снести все данные восстановив бэкап с начала работы,... Читать отзыв
К сожалению, оказались в рядах заказчиков этой конторы.
Чтобы не писать много фактов (без эмоций не получится), укажу главное.
В ВАШЕМ сайте от неосео НАВСЕГДА остается для них лазейка, с помощью которой в любое время они могут сделать с ним, а значит и с Вашим бизнесом всё, что угодно: отключить сертификат безопасности, снести все данные восстановив бэкап с начала работы, не дать Вам поставить на Вашем сайте обновления без их разрешения.
Все доп.работы только с этими негодяями и за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, которые только им захочется с Вас снять.
Если Вы на всё это готовы подписаться, платите деньги неосео...
Достоинства:
  1. Дешево на старте
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ дорого в течение всего периода эксплуатации. Так дорого, что хочется другой сайт купить.
1 согласен 1 не согласен
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 24 сентября, 2020 год
Здравствуйте, что это за отзыв? Не трудно догадаться, что его писали дешёвые конкуренты, нет ни сути, ни правды, какой-то сплошной бред ))
NeoSeo
NeoSeo
Рейтинг 4 из 5 на основании 61 отзыва

IT
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 3.5
31 отзыв
IT HOME Компьютерная помощь
IT HOME Компьютерная помощь

Рейтинг: 1
2 отзыва
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 3.5
18 отзывов
IT Brand
IT Brand

Рейтинг: 1
25 отзывов
Impltech
Impltech

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.7
1653 отзыва
TC Group
TC Group

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Смарт Карты Украины
Смарт Карты Украины

Рейтинг: 5
1 отзыв
Seo Solution
Seo Solution

Рейтинг: 3.9
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю