NeoSeo отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
NeoSeo
3.8 5
77 отзывов / 3396 просмотров

Отличные модули за адекватные деньги

Сергей Тылечкин Сергей Тылечкин 5 мин 21 сек назад
Пользуюсь их модулями больше 2х лет, все работает без нареканий. По соотношению цена-качество я лучше не нашел, за все время была реально 1 проблема которая решилась в ТП бесплатно, хотя модулей у них купил уже штук 20 точно для клиентских проектов. В общем, смело рекомендую, решения реально рабочие.

Хамы и не адекваты!!!

Игорь Малахов Игорь Малахов среда, 1 сентября
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв!
Хамы и не адекваты!
Когда хотел приобрести акционный товар в сроки указанные менеджером, оказалось, что по какой-то причине акция закончилась на день раньше.
После уточнения, могу ли я все-таки приобрети несколько продуктов по акционной цене, получил ответ в формате: И вы с рекламным бюджет в 5000 долларов, не можете себе позволить купить самый лучший шаблон в... Читать отзыв
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв!
Хамы и не адекваты!
Когда хотел приобрести акционный товар в сроки указанные менеджером, оказалось, что по какой-то причине акция закончилась на день раньше.
После уточнения, могу ли я все-таки приобрети несколько продуктов по акционной цене, получил ответ в формате: И вы с рекламным бюджет в 5000 долларов, не можете себе позволить купить самый лучший шаблон в мире и потратить еще 30 долларов!
При том, что такие язвительные вопросы и ранее звучали в переписке и на них я давал пояснения. Кране не приятно, когда люди не знающие текущее положение дел, попрекают или язвят в таком ключе.
Да и с какого перепуга, сотрудники нео сео должны считать мои деньгу, куда и сколько я трачу!!!
После такого хамского отношения, нет желания к ним обращаться. Могу себе представить, как они относятся к тем, кто им уже заплатил и вынужден ждать пока отработают деньги. Ведь работы они делают по 100% предоплате.
Возможно руководитель или владелец не в курсе отношения менеджеров к клиентам, но то такое, не красит...

Хамы, неадекваты

Иван Иван четверг, 26 августа
Уже писал о них отзыв на гугл картах, напишу и здесь, так как обидели в переписке меня, хотя я просто спрашивал как настроить модуль.
Хочу чтобы все потенциальные клиенты знали какие Неосео п.дарасы.
В общем, скачал их модуль, и после добавления в мой опенкарт, шаблон слетел, пришлось восстанавливать, благо получилось это сделать.
Писал их менеджеру и он меня чуть ли... Читать отзыв
Уже писал о них отзыв на гугл картах, напишу и здесь, так как обидели в переписке меня, хотя я просто спрашивал как настроить модуль.

Хочу чтобы все потенциальные клиенты знали какие Неосео п.дарасы.
В общем, скачал их модуль, и после добавления в мой опенкарт, шаблон слетел, пришлось восстанавливать, благо получилось это сделать.

Писал их менеджеру и он меня чуть ли на. не послал, обозвав идиотом.
Переписка сохранилась, ничего не придумываю и не наговариваю.

И вижу по отзывам, что они еще те ... на голову больные, оправдывающие свои наглые и неадекватные действия по отношению к клиентам.

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДАННОЙ ШАРАШКОЙ.
Достоинства:
  1. Абсолютно нет
Недостатки:
  1. "Полный вагон минусов"

Всё четко работает

Виктория Левицкая Виктория Левицкая 16 августа, 2021 год
Покупала несколько модулей, всё четко работает. Сейчас присматриваюсь к новым продуктам веб-студии, техподдержка помогает разобраться с вопросами.

Сотрудничеством доволен

Roman Roman Roman Roman 10 августа, 2021 год
Пользуюсь модулями около 6 месяцев, для своих сайтов и уже посоветовал трём знакомым модули, импорт xml (все через крон, за 3 часа на сайте появилось 4к товаров), так же популярен выгрузка в хотлайн и гугл покупки. Ещё думаю над пару модулей, так как любой модуль беру по надобности. Единственное не успел на зимние акции ((((. тогда бы модулей 5... Читать отзыв Пользуюсь модулями около 6 месяцев, для своих сайтов и уже посоветовал трём знакомым модули, импорт xml (все через крон, за 3 часа на сайте появилось 4к товаров), так же популярен выгрузка в хотлайн и гугл покупки. Ещё думаю над пару модулей, так как любой модуль беру по надобности. Единственное не успел на зимние акции ((((. тогда бы модулей 5 купил себе и знакомым (и как был вариант"Про запас", тоже интересное решение студии НеоСео).
Достоинства:
  1. Доступная цена на модули, любое готовое решение из модулей есть
Недостатки:
  1. Тех.поддержка, если бы была на форуме и были альтернативные варианты, вайбер, телега, ватсапп
Веб-студия NeoSeo Ответ представителя Веб-студия NeoSeo 16 августа, 2021 год
Роман, спасибо за отзыв, нам очень приятно :)

Все починалося добре, але ...

Євгеній Гапич Євгеній Гапич 8 июля, 2021 год
Місяць тому я готовий був поставити компанії тверду 4-ку. Але зараз ставлю 3-ку.
Вже місяць налаштовуєте GOOGLE SHOPPING і не можете ніяк налаштувати. А де ж Ваше: "Вам не доведеться витрачати гроші на SEO-аудит і виправлення коду під просування після запуску магазину. Направте ці гроші, наприклад, на Google Shopping і отримайте перших покупців вже через декілька днів після запуску"? Запуск... Читать отзыв
Місяць тому я готовий був поставити компанії тверду 4-ку. Але зараз ставлю 3-ку.
Вже місяць налаштовуєте GOOGLE SHOPPING і не можете ніяк налаштувати. А де ж Ваше: "Вам не доведеться витрачати гроші на SEO-аудит і виправлення коду під просування після запуску магазину. Направте ці гроші, наприклад, на Google Shopping і отримайте перших покупців вже через декілька днів після запуску"? Запуск коли? Коли цей день настане?
Чи Ви просто хочете отримувати по 700 грн на місяць?

Найдем и накажем

Ivan Ivan 7 июля, 2021 год
Найдем и накажем, поверьте это не сложно. За то что люди не отвечают за свои слова. Аферюги, от них бегут все, потому что обманывают людей, найдем управу

NeoSeo - мошенники

Andrey Andrey 7 июля, 2021 год
Итак, оставлю свой отзыв о этой "компании" под названием NEOSEO. Понимаю что отзывы о НЕОСЕО я не читал вначале, а зря, тут мрак. Самое простое посмотреть отзывы о NEOSEO в гугл. Во первых посмотрите на отзывы и вы увидите что большинство положительных отзывов от акаунтов с 1 отзывом а негатив от акаунтов с множеством отзывов, даю гарантию что положительные отзывы... Читать отзыв Итак, оставлю свой отзыв о этой "компании" под названием NEOSEO. Понимаю что отзывы о НЕОСЕО я не читал вначале, а зря, тут мрак. Самое простое посмотреть отзывы о NEOSEO в гугл. Во первых посмотрите на отзывы и вы увидите что большинство положительных отзывов от акаунтов с 1 отзывом а негатив от акаунтов с множеством отзывов, даю гарантию что положительные отзывы накручиваются. На 100 % уверен, что они будут писать что мы виноваты, что то им не дали или не прочитали. Да, конечно мы могли что то не прочитать когда со старта работы тебе кидают 5 страниц как они работают, как модуль поставить, как оплачивать, когда они счета выставляют, в общем кучу разных описаний с текстом на 5-10 тыс. символов, которые естественно ни кто не читает полностью. Я честно скажу что не вникал что у них там написано, а надеялся что если компания берет 790 грн. за час работы (реально нормального программиста по опенкарту легко можно найти с рейтом в 10$ т.е. в 3 раза дешевле, 30 баксов это нормальная ставка на буржевском направлении и на системе посложнее чем опенкарт).

Итак, договариваемся, мы покупаем два модуля, оплачиваем два часа работы и нам ставят и настраивают модули. Звучит замечательно, даем доступ к сайту на проверку реальности поставить, посмотрели говорят все отлично можно ставить. Окей, оплачиваем счет, когда знакомился общались поддержка говорит программист приступит в течении 3 дней https://prntscr.com/197tanh, прошло три дня, ни чего полная тишина, пишу им, сообщают что перечитайте как работаем, читаю а там уже написано 10 дней, но говорят что приступят в течении 5-7 рабочих дней, первый звоночек, но ладно ждем.
Проходит 10 дней, говорят вы нам копию дали кривую (да наш косяк), то что мы дали доступ к тестовому сайту а вы его стянуть не можете самостоятельно не смущает их, и вообще зачем перетаскивать к себе на окружение сайт, если вам дали тестовый выделенный сервер где можно все что угодно делать, но ладно нужен так нужен, переотправили еще раз архив. Через пару дней они все таки сделали, и говорят все готов НО ОНО НЕ РАБОТАЕТ, потому что еще модуль нужно, SeoPro. А то что они вначале смотрели и сказали все есть для установки, их не смутило. Говорят или сами ставьте или мы поставим за 2 часа а это 1600 грн. не так жалко денег как то что они еще 10 дней будут ставить его, решили сами делать, наш разработчик с ОС не работает, пока начал вникать, делать не получается, пишу им, в чем проблема, он естественно мороз якобы сделали вопрос разработчику но он ответил по сути идите в лес или платите деньги.
Дальше началось самое интересное, мы уже поняли что наш разработчик потратит больше времени и результата может не быть, решаем ок, платим им если они хотя бы за 5 дней сделают. НО нам заявляют, если вы хотите что бы вас обслуживали платите абонплату 700 грн. за возможность общаться в нашей системе, но 700 грн это со скидкой на самом деле 1400 это типа на первый месяц скидка. Вы понимаете они берут с вас 50 баксов за то что они вам пишут отмазки почему все криво.
Я естественно возмутился, какого лешего, нам не нужна ваша система, в итоге менеджер написала да, вижу что договорились на одну задачу, абонентку не будем брать. Ну ок. Я вполне понимаю что можно брать деньги за абонентку, но когда есть за что, когда вы даете какую то полезность. Ну или у вас цены на уровне рынка, у вас же цены драконовские, кривые модули, и вы делаете все очень медленно.
Но на этом не все, вобщем решаем им платит за установку SEOPRO начинаю требовать гарантий, что после установки заработает, и что это не затянется на месяц, но тут менеджер опять начинает втирать за абонентку я проверяю старое сообщение а оно УДАЛЕНО, ну и я принципиально не хочу платить за их систему. Менеджер начал упираться, начинаем спорить, я начинаю искать инфу по ним, нахожу некоего Александра, вышел на него в ТГ, он бывший соучредитель, уже не работает с ними, с его слов потому что не хочет обманывать людей. Окей, ищем дальше, а дальше выхожу на некоего Николая Балдина по всем данным он руководитель. Но в это же время он написал в системе, и начал акуратно выруливать ситуацию, мол если у вас только одна задача то ок, давайте без абонплаты https://prntscr.com/197x3nl
Но я после удаления сообщения призадумался, и начал ставить конкретные вопросы, если мы оплатим за установку SeoPro какие гарантии что его возьмут быстро в работу и какие гарантии что через два часа они не скажут нужно еще 5 часов. Ответ был примерно такой, Вы читали договор, перечитайте договор а потом предъявляете претензии. Я совсем не против договора, НО для начала его бы согласовать, а по факту вам в одностороннем порядке подсовывают чушь в которой есть пункты о штрафе в 30 тыс., ну а пункт права и обязанности заказчика из 5 пунктов и все это обязанности а не права, а у заказчика 9 пунктов из них 5 обязанности и 4 права. В общем понятно что договор написан под них, тут ни чего нового, но дальше начинаем уже практически открыто ссорится, в итоге ответ был примерно таким, МЫ вообще ни чего вам не должны по договру, это заявил Николай https://prntscr.com/1981cy8
Еще напирали на то что они работают по таймеру и тут все должно быть четко, все контролируется, ребят какой таймер, программист включил а сам в носу ковыряется или курить пошел, по таймеру это когда мне скрины приходят как работа делается, а так это пустой звук.
И дальше через пару сообщений Николай сказал что ему все понятно и проект можно закрывать, я спросил что они отказываются от своих слов за невзымание платы за проект на что отчета не было. https://prntscr.com/19825fd

На следующий день позвонил Николаю по телефону (телефон его не сложно найти), он вначале сделал вид что не понимает, потом начал пытаться втереть ту же дичь, что они ни чего не должны, оценивать проект они не будут а будут только в процессе работы все выяснять и ведение проекта в их системе это мега крутая и нужна штука. Ну а по итогу просто бросил трубку, я снова перезвонил он сказал не звоните мне и опять бросил трубку.
По итогу мы имеем две лицензии на кривые и неработающие модули, куча прое...го времени, и полная уверенность что положительные отзывы о NEOSEO накручены, новый контакт в телефоне Николай Балдин мошенник (мой телефон как хочу так и подписываю)

Ну и напоследок мой отзыв о НеоСео негативный, руководитель этой компании в моем понимании мошенник который разводит не понимающих людей.

Ну и еще, если бы хотел написать короткий отзыв о компании NEOSEO то написал бы следующее - ЦЕНЫ - неоправданно высокие, КАЧЕСТВО - практически нулевое, ВПАРИВАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ЗА КОТОРЫМИ НИ ЧЕГО НЕ СТОИТ.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Компания минус которая пользуется незнанием клиентов, кривые модули, цены на порядок выше рынка, все что делали не работает, впаривают ненужные услуги
1 согласен

Большего кол-ва ФАТАЛ ЭРРОР ошибок на сайте я не видел

Иван Иван 14 июня, 2021 год
Большего кол-ва ФАТАЛ ЭРРОР ошибок на сайте я не видел.
После установки их модулей ломается просто все и каждый раз в новом месте.
А фирменную авторскую сборку я просто не смог установить. 2 дня раз 10 переустанавливая опенкарт/окстор 3, раз за разом накатывая тему и сборку... Поддержку с полным доступом так же ничем не помогла.
Сейчас сайт и ... Читать отзыв
Большего кол-ва ФАТАЛ ЭРРОР ошибок на сайте я не видел.
После установки их модулей ломается просто все и каждый раз в новом месте.

А фирменную авторскую сборку я просто не смог установить. 2 дня раз 10 переустанавливая опенкарт/окстор 3, раз за разом накатывая тему и сборку... Поддержку с полным доступом так же ничем не помогла.

Сейчас сайт и админа заблокирована (просто белый экран) в связи с окончанием лицензии на какой то их г0вно модуль, который нельзя им было просто деактивировать, а не ронять весь сайт.
1 согласен

модуль обмена с 1с

winnertour winnertour 10 июня, 2021 год
Привет.
Пользуюсь модулем синхронизации с 1с.
Модуль отличный, много возможностей и приемлемый ценник.
Несмотря на то, что есть инструкция, в процессе настройки возникло непонимание по настройке некоторых функций.  Хотелось бы видеть инструкцию более подробной.
Все проблемы, достаточно быстро помогла решить техподдержка.
Спасибо.
Достоинства:
  1. По компании NeoSeo: очень много разных модулей, качественная техподдержка. По модулю обмена с 1с : очень много разных настроек
Недостатки:
  1. По модулю обмена с 1с : слабовата инструкция

Модули от Нео Сео

Ivan Ivan 10 июня, 2021 год
Модули работают отлично, сдесь ничего не скажеш, будем работать и надеятся что в компании поменяется психология и отношение к клиенту.
И хорошо б указать адресс офиса, что б можно было приехать пообщатся.

Создание интернет магазина плюсы и минусы

Ivan Ivan 9 июня, 2021 год
Начнем с плюсов -
1.Ворксешн - бомба
2.Админка -отлично
3.Скорость поддержки - норм
Минусы
1.На стадии разработки сайта - вы должны платить ежемесячный тариф поддержки
2.Мелки доработки -плати
3.Чтото сделанно некоректно -тоже плати(причем сделанно разработчиком)
4.Сделав сайт проходит пол года и появляются какието ошибки, и их устранять никто не собирается бесплатно
5.Руководство не выходит на связь
6.Для... Читать отзыв
Начнем с плюсов -
1.Ворксешн - бомба
2.Админка -отлично
3.Скорость поддержки - норм

Минусы
1.На стадии разработки сайта - вы должны платить ежемесячный тариф поддержки
2.Мелки доработки -плати
3.Чтото сделанно некоректно -тоже плати(причем сделанно разработчиком)
4.Сделав сайт проходит пол года и появляются какието ошибки, и их устранять никто не собирается бесплатно
5.Руководство не выходит на связь
6.Для них мы мелки людишки
Достоинства:
  1. 1.Ворксешн - бомба
  2. 2.Админка -отлично
  3. 3.Скорость поддержки - норм
Недостатки:
  1. 1.На стадии разработки сайта - вы должны платить ежемесячный тариф поддержки (плати)
  2. 2.Мелки доработки (плати)
  3. 3.Чтото сделанно некоректно -тоже плати(причем сделанно разработчиком)
  4. 4.Округление потребляемости часов, когда програмист говорит это 5 мин. списывается почемуто час времени.
  5. 5.Сделав сайт проходит пол года и появляются какие-то ошибки, и их устранять никто не собирается бесплатно (плати)
  6. 6.Руководство не выходит на связь (хотя обещали держать связь)
  7. 7.Для них мы мелки людишки (теперь мы это точно поняли)
2 согласны

Рекомендую

Антон Божук Антон Божук 7 июня, 2021 год
Здравствуйте.пользуюсь модуля уже около 2 лет. Еще не разу не подводили. Честно цена качество. Спасибо за хорошую работу.))))

В целом рекомендую.

Николай Лапик Николай Лапик 27 мая, 2021 год
Использую модули на сайте https://vnashdom.ru, есть полезные модули, от некоторых пришлось отказаться, по причине закрытого кода, а стоимость доработки не дешевая, если подходит штатный функционал модуля можно покупать модули и не задумываться. Благо, щас многие модули с открытым кодом, в идеале хотелось бы видеть все модули с открытым кодом.

Не ведитесь на 250грн на покупки в их магазине

Николай Николай 26 мая, 2021 год
Просили отзыв? Не благодарите! Искал нужный мне модуль, рассматривал несколько вариантов, и когда уже хотел закрыть вкладку с модулями NeoSeo, появилось окно - подпишись и получи 250грн на покупки в их магазине (модуль стоил 196грн). Теперь о главном разводе. Это не гривны, а какие-то баллы (1балл=25грн). Зачем нужна эта конверсия, непонятно. После регистрации присылают письмо мол баллами можно оплатить 50%... Читать отзыв Просили отзыв? Не благодарите! Искал нужный мне модуль, рассматривал несколько вариантов, и когда уже хотел закрыть вкладку с модулями NeoSeo, появилось окно - подпишись и получи 250грн на покупки в их магазине (модуль стоил 196грн). Теперь о главном разводе. Это не гривны, а какие-то баллы (1балл=25грн). Зачем нужна эта конверсия, непонятно. После регистрации присылают письмо мол баллами можно оплатить 50% любого модуля, а как оказывается позже не любого, а стоимостью от 500грн (или нескольких на аналогичную сумму). По итогу я потратил кучу времени, подписался на п..... , но я конечно же отпишусь. На их сайте позже я нашел новость и прочитал условия, но изначально, когда я понимал что что-то тут не так, через их поиск вводил - баллы, подписка и нашел кучу всякого г..., но не статью в которой описана их схема.
1 согласен

Отзыв о моей покупке

Nikita Nikita 17 мая, 2021 год
Покупал модуль синхронизации 1с для 2ух сайтов. Из плюсов - быстрый старт, из минусов - нет доступа к коду и «допиливать» можно только с помощью NeoSeo. А цены выше, чем у разработчиков и в моем случае были расходы за рамками бюджета, который просчитали исходя из моего ТЗ.
Так же из плюсов - что менеджеры компании всегда на связи. Из минусов... Читать отзыв
Покупал модуль синхронизации 1с для 2ух сайтов. Из плюсов - быстрый старт, из минусов - нет доступа к коду и «допиливать» можно только с помощью NeoSeo. А цены выше, чем у разработчиков и в моем случае были расходы за рамками бюджета, который просчитали исходя из моего ТЗ.
Так же из плюсов - что менеджеры компании всегда на связи. Из минусов - не идут на компромисс с клиентами и стоят на своём, что, однозначно, хорошо для самой компании, а не для клиента.
Но за модуль - спасибо

Импорт товаров из YML от NeoSeo

Игорь Игорь (Ukraine, Irpin) 7 мая, 2021 год
Разрабатывая интернет магазин часов https://shafex.com.ua/ нужен был добротный модуль для импорта товаров от поставщика. Многие пересмотрел, но остановился на Импорт товаров из YML от NeoSeo. Понравилось, прежде всего то, что модуль можно было две недели полноценно протестировать бесплатно. Тесты показали, что он вполне удовлетворяет мои потребности, товары выгружаются, настройки отрабатываются.
Единственное, что я бы добавил, так это - возможность автоматического... Читать отзыв
Разрабатывая интернет магазин часов https://shafex.com.ua/ нужен был добротный модуль для импорта товаров от поставщика. Многие пересмотрел, но остановился на Импорт товаров из YML от NeoSeo. Понравилось, прежде всего то, что модуль можно было две недели полноценно протестировать бесплатно. Тесты показали, что он вполне удовлетворяет мои потребности, товары выгружаются, настройки отрабатываются.
Единственное, что я бы добавил, так это - возможность автоматического удаления товаров из базы, если они уже не присутствуют в yml-фиде поставщика. А-то приходится такие товары отлавливать и удалять их вручную. А так меня модуль вполне устраивает.
Достоинства:
  1. Есть возможность выгружать товары от разных поставщиков, настроив каждого. Есть возможность указать свою наценку на товары каждого поставщика
Недостатки:
  1. Не удаляет товары, которых уже нет в выгрузке поставщика

Модуль генерации посадочных страниц

Dixen Dixen (Ukraine, Kharkiv) 7 мая, 2021 год
smile Долго искал выход чтобы не создавать посадочные страницы вручную.
Наткнулся на НеоСео модуль автогенерации страниц, изучил все моменты. Попал на акционное предложение и нахватал аж 10 модулей.
Все рекомендую - обращайтесь.

YML модуль

Drumsfun Drumsfun (United States) 6 мая, 2021 год
Долго искал модуль по YML загрузке, и попал на эту компанию. Во-первых приятно то, что есть демо-тест. И можно поюзать модуль, посмотреть его работу реально. Во-вторых - это то, что компания собирает запросы по улучшению и доработке модулей.
Спасибо за хороший подход к работе.
Достоинства:
  1. Техподдержка и доработки
Недостатки:
  1. У всех есть мелкие недостатки

Хорошие модули есть акции

Константин Гальченко Константин Гальченко (Ukraine, Kyiv) 27 апреля, 2021 год
Узнал про компанию NeoSeo, когда был нужен модуль комплексного обмена с 1С. Главным приоритетом выбора стала возможность взять Тестовую лицензию и проверить модуль перед покупкой, на необходимый функционал. Модуль очень хороший, Изначально брали его для обмена заказами, позже освоили новые фичи. Модуль используем на нескольких сайтах. Так же хотелось бы что бы разработчики модуля его не забрасывали в продолжали развивать,... Читать отзыв Узнал про компанию NeoSeo, когда был нужен модуль комплексного обмена с 1С. Главным приоритетом выбора стала возможность взять Тестовую лицензию и проверить модуль перед покупкой, на необходимый функционал. Модуль очень хороший, Изначально брали его для обмена заказами, позже освоили новые фичи. Модуль используем на нескольких сайтах. Так же хотелось бы что бы разработчики модуля его не забрасывали в продолжали развивать, ведь есть куда двигаться дальше в улучшении и добавлении нового функционала
Достоинства:
  1. Акции, много модулей, есть возможность взять тестовую лицензию для проверки функциональности модуля
Недостатки:
  1. хотелось бы более оперативных ответов от техподдержки

Качественно и просто

Антон Антон 26 апреля, 2021 год
Меня попросили найти модуль для интеграции 1С и интернет-магазина ballestayoni, который подойдет по цене и характеристикам. Понравилось, что у ребят есть все нужные нам функции. Хочется уже поскорее начать использовать в работе

NeoSeo - лучший разработчик дополнений для OpenCart

Антон Снисаренко Антон Снисаренко 7 апреля, 2021 год
Если у вас магазин на OpenCart то NeoSeo - это то, что Вам просто необходимо! Их модули очень просто устанавливаются! Не нужно знаний программирования, не нужно ничего настраивать! Берете тестовую версию модуля устанавливаете на свой сайт, пробуете как работает в течении 2-х недель, и если Вам нравится работа? А ПО-ДРУГОМУ быть не может!!! Тогда покупаете бессрочную лицензию. Спасибо Вам за... Читать отзыв Если у вас магазин на OpenCart то NeoSeo - это то, что Вам просто необходимо! Их модули очень просто устанавливаются! Не нужно знаний программирования, не нужно ничего настраивать! Берете тестовую версию модуля устанавливаете на свой сайт, пробуете как работает в течении 2-х недель, и если Вам нравится работа? А ПО-ДРУГОМУ быть не может!!! Тогда покупаете бессрочную лицензию. Спасибо Вам за труд! Ваши модули просто СУПЕР!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную веб студию

Андрей Андрей 19 марта, 2021 год
Многие модули сырые(!) и работают криво.
Рейтинг они себе набивают за счет того, что за хорошие отзывы предлагают бесплатно некоторые модули, так что на пафосные тексты типа "у нас число клиентов перевалило цифру 900" не обращайте особого внимания, а просто отфильтруйте отзывы, ставив только реальные - 4 звезды и ниже и почитайте их.
Теперь аргументирую примером :)
"Модуль акций (скидок,... Читать отзыв
Многие модули сырые(!) и работают криво.

Рейтинг они себе набивают за счет того, что за хорошие отзывы предлагают бесплатно некоторые модули, так что на пафосные тексты типа "у нас число клиентов перевалило цифру 900" не обращайте особого внимания, а просто отфильтруйте отзывы, ставив только реальные - 4 звезды и ниже и почитайте их.

Теперь аргументирую примером :)
"Модуль акций (скидок, подарков) для OpenCart 2.1, 2.3" - ребята СНАЧАЛА ПРОДАЛИ модуль, а ПОТОМ ТРИ НЕДЕЛИ РАЗБИРАЛИСЬ почему он не работает на дефолтном шаблоне. И самое смешное, что в итоге так и НЕ РАЗОБРАЛИСЬ :) Ну т.е. перед релизом его видимо даже не протестировали.
Вот по этой ссылке можно почитать переписку https://opencartmasters.com/topic/10-podderzhka-modulya-modul-akciy-skidok-podarkov-dlya-opencart-15h-2h-3h/ , если они ее конечно не удалят :)

1. https://prnt.sc/10psahw (8е число) - вот скрин поставновеи проблемы и начала переписки https://prnt.sc/10psahw (начали 8го).
2. https://prnt.sc/10psc1v (13е число) - вот промежуточный скрин, где видно что не у меня одного проблема с модулем, а ребята пытаются модуль допилить на ходу.
3. https://prnt.sc/10psf0i (18е число) - вот скрин где я все в ожидании решения проблемы
4. https://prnt.sc/10psi0s (22е число) - вот скрин, гдн они пишут что еще на неделю затягивают решение проблемы
5. https://prnt.sc/10psmxf (26е число) - скрин (уже из личных сообщений), где они скидывают очередную поправленную версию модуля, которая в итоге НЕ РАБОТАЛА корректно все равно.

Мы с заказчиком сайта решили плюнуть на этот модуль и потраченные деньги, и купили похожий модуль у других разработчиков. NeoSeo - НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную веб студию NeoSeo - НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную веб студию NeoSeo - НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную веб студию NeoSeo - НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную веб студию NeoSeo - НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную веб студию

Отзывчивая тех поддержка, качественные модули

Артур Кузьмин Артур Кузьмин 15 марта, 2021 год
Несколько лет уже пользуемся услугами данной компании для сайта https://ford-chelny.ru/
. Самый большой плюс, помимо качества самих модулей, это профессиональная, отзывчивая тех поддержка, доходит даже до того, что они сами через админку сайта настраивают то, что нам самим не удается. Последний из приобретённых продуктов это модуль заполнения сео полей, раньше приходилось часами в ручную заполнять, теперь это все делается нажатием... Читать отзыв
Несколько лет уже пользуемся услугами данной компании для сайта https://ford-chelny.ru/
. Самый большой плюс, помимо качества самих модулей, это профессиональная, отзывчивая тех поддержка, доходит даже до того, что они сами через админку сайта настраивают то, что нам самим не удается. Последний из приобретённых продуктов это модуль заполнения сео полей, раньше приходилось часами в ручную заполнять, теперь это все делается нажатием пары клавиш! Так же хотелось отметить модуль обмена с 1с, это чудо 21 века, тысячи товаров заливаются в 1 клик! В общем ребята молодцы, рекомендую!

Так держать! Благодарю за труд!

Александр Александр 25 февраля, 2021 год
Приобрел у ребят модуль импорта и синхронизации товаров с Brain по API.
На сегодняшний день, это уникальный модуль, не имеющий аналогов, который позволяет сэкономить огромное количество времени и импортировать, а также обновлять в автоматическом режиме десятки тысяч наименований.
Скажу честно, мне пришлось потратить несколько дней на настройку работы модуля, повыносить мозг поддержке, но зато я получил каталог товаров на... Читать отзыв
Приобрел у ребят модуль импорта и синхронизации товаров с Brain по API.
На сегодняшний день, это уникальный модуль, не имеющий аналогов, который позволяет сэкономить огромное количество времени и импортировать, а также обновлять в автоматическом режиме десятки тысяч наименований.
Скажу честно, мне пришлось потратить несколько дней на настройку работы модуля, повыносить мозг поддержке, но зато я получил каталог товаров на более, чем 100к артикулов.
Без этого модуля это заняло бы несколько месяцев работы.
Могу смело рекомендовать ребят и их продукты!
Достоинства:
  1. Уникальность продукта, поддержка
Недостатки:
  1. Нет

Робочі модулі

Leshchuk Oleksandr Leshchuk Oleksandr 23 февраля, 2021 год
Олександр. Користуюсь модулем Выгрузка товаров на маркетплейсы: Розетка, Prom, Яндекс.Маркет и т.д. для OpenCart 3 для інтернет-магазину ecobud.in.ua.
Роботою модуля і підтримкою задоволений. Планую придбати ще один модуль Менеджер редиректів v 3.0.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. модулі робочі і зручні, оперативна реакція підтримки
Недостатки:
  1. не знайшов

Рекомендую компанию NeoSeo

Tyshchenko Oleh Tyshchenko Oleh 11 февраля, 2021 год
Пользуюсь модулями от компании NeoSeo уже больше года. Все дополнения работают отлично. Куча полезных и необходимых модулей для создания полноценного и многофункционального интернет-магазина. Рекомендую;)
Достоинства:
  1. Качественные модули, доступные цены
Недостатки:
  1. Долгий ответ от тех. поддержки

ro-sport.com.ua

Victor Palco Victor Palco 11 февраля, 2021 год
У компании есть отличные решения для интернет магазинов я купил для сайта https://ro-sport.com.ua/ интеграции с 1с у модуля есть выгрузка названий и описаний на двух языках.
Достоинства:
  1. Хорошие решения для интернет магазинов на opencart
Недостатки:
  1. нет для Wordpress

Печальный опыт с Нео Сео

Анатолий Лайм Анатолий Лайм 9 февраля, 2021 год
Хочу написать горький опыт который мне пришлось пережить в попытках сотрудничать с этой компанией. Нашел модуль Новая почта в этой компании, у них есть тестовый период бесплатный для теста на своем сайте, чем я и воспользовался. Естественно этот модуль на нестандартном шаблоне opencart не заработал, на стандартном не было возможности проверить. Обратившись на форум мне посоветовали взять доработку программиста... Читать отзыв Хочу написать горький опыт который мне пришлось пережить в попытках сотрудничать с этой компанией. Нашел модуль Новая почта в этой компании, у них есть тестовый период бесплатный для теста на своем сайте, чем я и воспользовался. Естественно этот модуль на нестандартном шаблоне opencart не заработал, на стандартном не было возможности проверить. Обратившись на форум мне посоветовали взять доработку программиста для адаптации под свой шаблон, и назвали эту работу "Адаптация под шаблон Техникс" . Под словом адаптация я понимал что сделают и все будет работать, ах как же я ошибался. Через несколько недель и праздников, после моих многочисленных сообщений, мне все таки ответили(все даты есть на фото, надеюсь это все будет при отзыве), после многочисленных сообщений мне прислали "скриншоты" что типа все супер и все работает(но как я потом понял у них на сервере), и спросили можно ли выгружать. Я подтвердил, да конечно и уже обрадовался что наконец то свершилось. И тут меня ждало очередное разочарование. Да модуль заработал, но естественно не полностью, только тот пункт до которого модуль мне дал проверить еще до "адаптации". Я разочарованный, делаю скрины, пишу что ничего не работает, что я ожидал полной работы. На что мне ответили с предпосылкой на первоначальное общение на форуме этой компании, что они починили ровно то, что не работало, а именно не работал выбор населенного пункта, а дальше я и не мог его естественно проверить. И да, после месяца типа "адаптации" населенный пункт начал выбираться. Я злой, начал звонить, писать, разбираться и не скрою, даже пытался угрожать, в итоге я договорился что мне позвонит менеджер который занимался моим вопросом. Перезвонил Валерий, я приятно с ним побеседовал и он меня заверил что должно хватить часа что бы все сделать и наконец то закрыть мой вопрос, но нужно будет доплатить еще 790 грн за час работы специалиста и так же он подтвердил что мне отдали не полностью готовую адаптацию, и то что мне говорили что у них все работает, оказалось что у них так же работает не до конца. Немного подумав, я согласился оплатить час их специалиста и надеялся что наконец то все закончится. И я вновь ошибся, к Валерию я больше не мог дозвонится, опять все перешло в буквенно-онлайн общение. И мне выкатили новую проблему "...задача не типичная, модуль тестировался и успешно работает на различных сайтах и с подобным его поведением еще не сталкивались...". Специалист потратил больше времени на один час и не смог сделать, нужно оплатить лишний час и еще один час, в итоге, нужно уже1580 гривен за два часа работы и может будет мне счастье. И ведь дело и не в деньгах, мне не проблема оплатить, проблема в том, что на этой сумме можно опять же не остановится, и что будет новая сумма, и что уже некуда будет деваться после очередного транша и что нужно уже будет идти до конца, иначе деньги будут потрачены в пустую и ни кто мне не дает никаких гарантий и прогнозов когда это остановится на какой сумме часов. Один обещал (Валерий)часа будет достаточно, пропал, уже другой пишет что еще нужно, а того времени не хватило. Ну в итоге, я решил остановится только на этом минусе, и послал эту горе компанию(как видно на фото), просто был реально на эмоциях. Что в остатке: я потерял почти 1600 гривен, много времени, простой магазина, нервы и по совету монобанка написал заявление в полицию и да, естественно не рабочий модуль. Это не большая сумма потери, просто страшно то, если дальше пытаться адаптировать не известно на какой сумме остановимся 5000 грн или 10000 грн, как они пишут "это не типичная задача и оплата идет по затраченому времени". Они говорят у них премиум специалисты и они премиум компания по этому так дорого и на столько премиум что и так долго))) отвечают и делают(все на скриншотах, там есть даты), наверно думают над каждым символом что б не ошибиться, ведь это премиум код и должно быть все идеально. Я не призываю ни к чему и ни кого, просто написал свою историю о сотрудничестве с этой конторой, факты все на скринах из кабинета. Всем спасибо.
NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео NeoSeo - Печальный опыт с Нео Сео
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. очень долго отвечают на сообщения, нет ни гарантий ни четких цыфр
1 согласен

Отличная компания!

Станислав Козьмик Станислав Козьмик 8 февраля, 2021 год
Купил два модуля у этой замечательной компании, Выгрузка (экспорт) товаров и Модуль Импорта товаров YML, доволен в полной мере, выбрал нужную версию PHP, установил парой шелчков Миши без каких либо проблем. Хорошие модули полностью рабочие и выполняют свои функции на 100% Советую))
NeoSeo
NeoSeo
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 77 отзывов

IT
КСП Сервис
КСП Сервис

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.5
1753 отзыва
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 3.2
106 отзывов
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Flex Reality
Flex Reality

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
GetResponse
GetResponse

Рейтинг: 5
2 отзыва
site.best
site.best

Рейтинг: 5
3 отзыва
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Luxoft Одесса
Luxoft Одесса

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю