Необиотик Лактобаланс Бэби отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Необиотик Лактобаланс Бэби
5.0 5
26 отзывов / 347 просмотров
Результаты отзывов

Стоящий препарат

Агата Агата 15 марта, 2021 год
В сентябре прошлого года мой трехлетний сын отправился в садик, но как это часто бывает, через 2 месяца он слег с температурой, а еще через неделю нам пришлось пить антибиотики, они в свою очередь нарушили микрофлору кишечника и пришлось покупать Необиотик беби. Он нас здорово выручил. Этот натуральный препарат, содержащий 6 видов полезных для животика бактерий, быстро наладил микрофлору кишечника.... Читать отзыв В сентябре прошлого года мой трехлетний сын отправился в садик, но как это часто бывает, через 2 месяца он слег с температурой, а еще через неделю нам пришлось пить антибиотики, они в свою очередь нарушили микрофлору кишечника и пришлось покупать Необиотик беби. Он нас здорово выручил. Этот натуральный препарат, содержащий 6 видов полезных для животика бактерий, быстро наладил микрофлору кишечника. Однозначно его рекомендую.

Состав-бомба!

Пуэла Пуэла 22 декабря, 2020 год
Действие Необиотика лактобаланс бэби я оценила на пятый день приема. Пробиотик назначили моей дочке от запоров. На пятый день она впервые без труда сходила в туалет. Считаю, что это все благодаря составу пробиотика- там шесть видов полезных бактерий.

Можно давать леткам с шести месяцев

Яжемать Яжемать 21 декабря, 2020 год
Сын попил Необиотик лактобаланс бэби в течение десяти дней и проблема вздутия, а также жидкого стула ушла. Он кстати подходит для деток с шести месяцев. Я и для себя нашла преимущество в этом пробиотике – его не надо хранить в холодильнике.

От кефира толка не было, взяла пробиотик

МамаЯши МамаЯши 18 декабря, 2020 год
Для хорошей работы кишечника педиатр нам рекомендовала пить йогурт или кефир. Но я не видела того результата, который хотела увидеть. Поэтому стала искать альтернативу. Решили попробовать пробиотик. Я долго выбирала, в конечном итоге взяла Необиотик лактобаланс бэби. Вот от него была сплошная польза. Наконец-то мой ребенок ходит в туалет без труда, без длительных кряхтений и усилий.

Покупала для сына

Лидия Лидия 17 декабря, 2020 год
Я покупала Необиотик лактобаланс бэби в сентябре для сына. Сын с сентября стал ходить в садик и видимо смена обстановки как-то повлияла на работу кишечника. Для борьбы с запорами выбрали Необиотик лактобаланс бэби. У него хороший состав и нет противопоказаний. Принимать можно с шести месяцев. С нашего опыта могу сказать, что он помог, поэтому я его рекомендую!

Забыли о запорах

Маринель Маринель 16 декабря, 2020 год
Борьба с запора у дочки началась с дюфалака, но он помогал только до тех пор, пока не переставали его принимать. А потом нам рассказали о Необиотике лактобаланс бэби. И вот тут все сдвинулось с мертвой точки. Принимали пробиотик 10 дней, после чего о запорах забыли.

Быстро помогает

Nazna Nazna 16 декабря, 2020 год
Уже на четвертый день приема Необиотика лактобаланс бэби стул у сына стал налаживаться, а через 10 дней кишечник работал, как часы. Все глицериновые свечи пошли в долгий ящик. Запоры у сына прекратились.

Довольно выгодный пробиотик.

Фооса Фооса 15 декабря, 2020 год
Довольно выгодный пробиотик. Во-первых, он в саше, что для деток просто замечательно. Во-вторых, у него хороший состав, шесть бифидо и латкобактерий. В-третьих, курс приема всего 10 дней.

От него нет высыпания

Karina Karina 14 декабря, 2020 год
Наконец-то мы нашли такой пробиотик от которого сына не будет сыпать. Наши аллергии связаны с тем, что у ребенка непереносимость лактозы. Во многих пробиотиках она присутствует, а в Необиотике лактобаланс бэби его нет. Теперь, если надо поправить работу кишечника я могу не переживать, что у сына будет аллергия.

Это пробиотик именно для детей.

Кира Кира 27 ноября, 2020 год
Это пробиотик именно для детей. Его можно давать детям с шести месяцев и у него форма приема как раз для деток- не в капсулах, а в саше. Я каждый день одно саше разводила в водичке и давала выпить сыну. Необиотик лактобаланс бэби не меняет вкус жидкости, и дети его пьют без вопросов. Он довольно эффективен и регулирует работу кишечника.

Детям самое лучшее

Людмила Людмила 25 ноября, 2020 год
Антибиотики могут негативно влиять на микрофлору кишечника, особенно когда это касается детей, поэтому если приходится дочку лечить антибиотиками, то параллельно мы обязательно пропиваем курс пробиотика. Недавно была такая ситуация и я купила Необиотик лактобаланс бэби. Это современный пробиотик, его не надо хранить в холодильнике и даже выпивая его в виде порошка он начинает действовать только в нужных отделах кишечника.

принимали при бронхите

Галина Галина 24 ноября, 2020 год
Сыну во время лечения бронхита были назначен антибиотик Флемоксин и вместе с ним был назначен пробиотик Необиотик бэби. Когда я спросила, зачем нужен пробиотик, врач удивленно на меня посмотрела и спросила: «Вы хотите лечить понос у ребенка?» Я спорить не стала и купила все что было назначено. Так же регулярно давала все это сыну. Тьфу-тьфу, бронхит вылечили, поноса не... Читать отзыв Сыну во время лечения бронхита были назначен антибиотик Флемоксин и вместе с ним был назначен пробиотик Необиотик бэби. Когда я спросила, зачем нужен пробиотик, врач удивленно на меня посмотрела и спросила: «Вы хотите лечить понос у ребенка?» Я спорить не стала и купила все что было назначено. Так же регулярно давала все это сыну. Тьфу-тьфу, бронхит вылечили, поноса не было. И я рада, что не возникло дополнительных проблем.

способствует улучшению работы кишечника

Элина Элина 23 ноября, 2020 год
Необиотик лактобаланс бэби поспособствовал улучшению и восстановлению микрофлоры кишечника у сынули. Долго с этим были проблемы, но благодаря этому пробиотику они уже позади. Уверена, хороший состав с шестью видами полезных бактерий и отсутствие консервантов и красителей также поспособствовали положительному результату.

Можно давать грудничкам

Lada Lada 20 ноября, 2020 год
Удобная форма приема (саше) и возможность давать его детям с шести месяцев- вот две причины, почему я выбрала для сына именно Необиотик лактобаланс бэби. Порошочки удобно растворять в воде или любой жидкости (до 30 градусов) и они не имеют никакого вкуса и запаха. После курса приема кишечник в дочки работает отлично.

Подходит для деток с шести месяцев

Катти Катти 19 ноября, 2020 год
Пока не было детей я не сильно вдавалась в подробности зачем нужны пробиотики. Но когда у сына в девять месяцев начался дисбактериоз – я поняла, что это вещь необходимая. Нам назначили Необиотик лактобаланс бэби. У него удобная форма приема в виде порошка, как раз то, что подходит детям. Он отлично восстанавливает микрофлору кишечника.

Удобен в дороге

Svetlana Svetlana 19 ноября, 2020 год
Этот пробиотик удобно брать в дальнюю дорогу, так как его не надо хранить в холодильнике. Так что Необиотик лактобаланс бэби присутствует в нашей дорожной аптечке. Он помогает, если вдруг начинается у ребенка дискомфорт в кишечнике.

Этот пробиотик я точно порекомендую

Света Света 18 ноября, 2020 год
Если у ребенка на фоне приема антибиотиков появилась диарея, то принимать пробиотик надо начинать чем быстрее, тем лучше. Я сыну покупала Необиотик лактобаланс бэби. Он оздоравливает микрофлору кишечника и кишечник начинает нормально работать.

Я рекомендую

Мамочка Мамочка 27 октября, 2020 год
Несколько месяцев назад, я с малышом попала в больницу. Ему прокололи антибиотики, после которых необходимо было восстановить микрофлору кишечника. Назначили аципол и хилак форте, однако заметного результата не было. Потом нам порекомендовали Необиотик лактобаланс бэби. Он предназначен для деток с шести месяцев и способствует заселению кишечника полезной микрофлорой, которая нормализует пищеварение и укрепляет иммунитет.

Наша палочка-выручалочка

Lorik Lorik 22 октября, 2020 год
Если Вы мама, то наверняка хоть раз сталкивались с проблемой поноса у ребенка. С этой проблемой мне помог справится Необиотик лактобаланс бэби. Он содержит полезные лакто- и бифидобактерии и эффективно помогает восстановить нарушенную микрофлору кишечника.

Избавились от запоров

Мамуля Мамуля 21 октября, 2020 год
Дочка в этом году впервые пошла в садик. Ей в садике нравится, однако, видимо, от изменения обстановки у нее начались запоры. Проблему помог решить Необиотик лактобаланс бэби. Понравилось, что у него нет противопоказаний и побочных.

Помог после введения прикорма

Alfa Alfa 19 октября, 2020 год
После введения прикорма у дочки время от времени возникали запоры. Я пожаловалась педиатру, и она порекомендовала хотя бы неделю попить пробиотик. Я купила Необиотик лактобаланс бэби в коробке 10 саше, но пусть это никого не пугает, так как в отличии от других пробиотиков, которые нужно принимать два-три раз в день, Необиотик лактобаланс бэби достаточно принимать один раз в день. И... Читать отзыв После введения прикорма у дочки время от времени возникали запоры. Я пожаловалась педиатру, и она порекомендовала хотя бы неделю попить пробиотик. Я купила Необиотик лактобаланс бэби в коробке 10 саше, но пусть это никого не пугает, так как в отличии от других пробиотиков, которые нужно принимать два-три раз в день, Необиотик лактобаланс бэби достаточно принимать один раз в день. И хочу сказать, что этот препарат имеет хорошую эффективность – наши запоры остались в прошлом.

Эффективен и это замечательно!

Ксения Ксения 16 октября, 2020 год
Необиотик лактобаланс бэби следует принимать один раз в сутки, в отличие от некоторых других пробиотиков, которые необходимо пить три раза в день. Но этого одного раза в день достаточно, чтобы уже через неделю ребенок почувствовал себя нормально. Прекратились вздутия и метеоризм.

От коликов и запоров

Varvara Varvara 15 октября, 2020 год
Узнала про Необиотик лактобаланс бэби от подруги. У нее, также как и у меня маленький ребенок, и мы часто советуемся друг с другом. Моей дочке этот препарат помог от коликов и запоров. Именно так детский кишечник реагировал на введение новых продуктов в детский рацион. Но сейчас это уже позади. Животик здоров, доча улыбается, и я спокойна.

Для профилактики запоров

Анастасия Анастасия 13 октября, 2020 год
Сын первого сентября пошел в школу и видимо это как-то повлияло на него. Начались запоры, не часто, но все равно напрягает. Поэтому купила Необиотик лактобаланс бэби, чтобы сын попил для профилактики запоров. И знаете… помогло. Работа кишечника наладилась.

Качественный пробиотик

Сусанна Сусанна 12 октября, 2020 год
Приемлемая цена, без консервантов, 6 видов лакто и бифидобактерий – эти преимущества Необиотика лактобаланс бэби хотелось бы отметить. Из недостатков – хм… даже сказать нечего, хотя… он почему-то ест не во всех аптеках, но можно без проблем купить в интернет-аптеке.

Для деток хорошее средство от запоров

Татьяна Татьяна 9 октября, 2020 год
Эффект однозначно порадовал. Дочка стала регулярно ходить в туалет и перестала жаловаться на вздутие. У Необиотика лактобаланс бэби натуральный состав, продается он в саше, что удобно для приема детками, так как капсулы моя мадам точно не смогла бы глотать.
Необиотик Лактобаланс Бэби
Необиотик Лактобаланс Бэби
Рейтинг 5 из 5 на основании 26 отзывов

Лекарства
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
ВАЛСАРТАН-СЗ
ВАЛСАРТАН-СЗ

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Цефтриаксон
Цефтриаксон

Рейтинг: 3.7
41 отзыв
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 4.1
27 отзывов
Циклодинон
Циклодинон

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 3.8
74 отзыва
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
ГЕПАНАЗЕ
ГЕПАНАЗЕ

Рейтинг: 5
9 отзывов
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
20 отзывов