Немона отзывы

nemona89.webnode.com.ua
Немона
5.0 5
21 отзыв / 1838 просмотров
Результаты отзывов

Эту помощь тяжело описать словами

Валентина Валентина 12 апреля, 2020 год
Долго искала специалиста в этой области, попала абсолютно случайно, через рекламу, думала посмотрю.
Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех кого я видела, не этого пафоса и антуража.
То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала
Всем реально... Читать отзыв
Долго искала специалиста в этой области, попала абсолютно случайно, через рекламу, думала посмотрю.
Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех кого я видела, не этого пафоса и антуража.
То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала
Всем реально рекомендую
Вам желаю сил по больше
3 согласны 2 не согласны

Немона, я тебе так благодарна

Анастасия Анастасия 27 февраля, 2020 год
за долгое время я нашла не только того, кто мне помог решить массу вопросов, я нашла друга, я нашла человека которому могу довериться, кто не предаст и не оставит в беде.
Кто бы мог подумать, а ведь пришла просто погадать
Ты офигитительная
4 согласны 2 не согласны

Очень хороший специалист

Ира Ира 2 февраля, 2020 год
Обратилась по совету подруги, и не пожалела, постепенно жизнь начала налаживаться, появился хороший мужчина и сегодня мы живем вместе, поэтому захотела написать это сообщение.
Очень благодарна за проделанную работу
4 согласны 2 не согласны

очень понравилась

Ирина Андреевна Ирина Андреевна 20 декабря, 2019 год
Это экстрасенс или целитель или ведьма не знаю как и сказать, но однозначно имеет способности и очень внушительные. Когда начала говорить, мурашки по телу бегали, все так как и было.
Помогла ответить на вопросы, которые давно не давали покоя
4 согласны 1 не согласен

невероятно

Алена Алена 10 декабря, 2019 год
Я не ожидала такого, но именно так и получилось, все абсолютно что сказано так и естьyes
но кроме этого, у меня была странная проблема, я не спала, просто не могла спать, уже относительно долго.wacko
Немона сказала может оказать помощь, я отнеслась скептически - мне врачи то и не помогли.
Прошло две недели, я и сама не обратила внимание как потихоньку... Читать отзыв
Я не ожидала такого, но именно так и получилось, все абсолютно что сказано так и естьyes
но кроме этого, у меня была странная проблема, я не спала, просто не могла спать, уже относительно долго.wacko
Немона сказала может оказать помощь, я отнеслась скептически - мне врачи то и не помогли.
Прошло две недели, я и сама не обратила внимание как потихоньку все стало на места
Выражаю только самые теплые слова благодарности smile
4 согласны 2 не согласны

не много отзывов

Nemona Nemona 1 декабря, 2019 год
очень рада, что моя работа приносит радость тем кто ко обращается
Благодарю за теплые слова, всегда рада помочь

Положительный отзыв о гадалке Галине Вишневской

Гость Гость 19 ноября, 2019 год
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке Галине Вишневской, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
принимает по этому номеру 74957721881
3 согласны

+380932261977

Елена Елена 18 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Мне помогла гадалка Галина из Киева.Очень хорошая гадалка. Она очень хорошо диагностирует человека, мне прям со входа начала рассказывать обо мне. У меня аж мурашки по коже были! Я не верила. Её телефон: (093)2261977.
Также она помогает избавится от других проблем: сглаза, порчи, чистит ауру человека и многое другое. Даёт амулеты, обереги. Короче, мне все понравилось! Рекомендую!
2 согласны

Круто, очень круто

Олег Олег 18 ноября, 2019 год
Пошел по совету близкой подруги, хотя думал, что мне там скажут. Первые пять минут сидел улыбался, а потом перестал, она мне такое обо мне вывалила, я сорок лет прожил, она выдавила из меня слезы.
Попросил помочь с один вопросом, говорю денег сейчас дать, а она мне - да когда хочешь, тогда и дашь
я теперь понял, чем отличается настоящий колдун... Читать отзыв
Пошел по совету близкой подруги, хотя думал, что мне там скажут. Первые пять минут сидел улыбался, а потом перестал, она мне такое обо мне вывалила, я сорок лет прожил, она выдавила из меня слезы.
Попросил помочь с один вопросом, говорю денег сейчас дать, а она мне - да когда хочешь, тогда и дашь
я теперь понял, чем отличается настоящий колдун от дешевого фокусника.
Браво!
3 согласны

удалось попасть на личную встречу

Андрей Александрович Андрей Александрович 8 ноября, 2019 год
Хоть и молодая женщина, но производит впечатление.
Я попросил о помощи в своем вопросе и упал в обморок - мне говорит твои деньги в принципе не нужны
- отдашь когда отдашь, не отдашь - будешь моим должником
работой ее я доволен, и благодарен, результат и виден и быстро произошло то, о чем просил
и в должниках ходить мне у... Читать отзыв
Хоть и молодая женщина, но производит впечатление.
Я попросил о помощи в своем вопросе и упал в обморок - мне говорит твои деньги в принципе не нужны
- отдашь когда отдашь, не отдашь - будешь моим должником
работой ее я доволен, и благодарен, результат и виден и быстро произошло то, о чем просил
и в должниках ходить мне у нее не хотелось бы
всем мир

Она не человек-это ведьма

Костя Костя 7 ноября, 2019 год
Я не могу описать словами , что видел и слышал, она залазит в душу и выворачивает наизнанку
На вид молодая женщина, но через 30 минут мне показалось что это не человек
4 согласны

Только к Немоне

Марго Марго 5 ноября, 2019 год
Всем хорошего дня и настроения. Хотела тоже поделиться своими эмоциями. Почти год назад у мужа бизнес почти остановился и в семье пошли ссоры из-за ничего, дошло до развода. Все один к одному.
Подруга посоветовала Немону. Долго не решалась ей позвонить, и честно говоря боялась ее, но не пожалели. Семья не развалилась, работа наладилась Очень довольна.
Теперь с... Читать отзыв
Всем хорошего дня и настроения. Хотела тоже поделиться своими эмоциями. Почти год назад у мужа бизнес почти остановился и в семье пошли ссоры из-за ничего, дошло до развода. Все один к одному.
Подруга посоветовала Немону. Долго не решалась ей позвонить, и честно говоря боялась ее, но не пожалели. Семья не развалилась, работа наладилась Очень довольна.
Теперь с сложными вопросами только к ней иду и друзьям советую.
4 согласны

до встречи думал, что выхода нет

Борис Борис 5 ноября, 2019 год
в жизни были те вопросы, которые казались не решаемы,она дала ответы и помогла во многих ситуациях. ,До встречи относился скептически, но она поменяла во многом мое мировоззрение
2 согласны

сильный экстрасенс

Ольга Ольга 5 ноября, 2019 год
Обратиться к экстрасенсу за помощью было не легким решением, очень боялась, жалею, что потеряла время и не нашла ее раньше.Случайно нашла контакт и написала, мне ответили.
Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных разногласий и проблем дома
Сначала сеанса она в точности описала всю ситуацию у нас дома. После того, как она провела обряд, прошел год,... Читать отзыв
Обратиться к экстрасенсу за помощью было не легким решением, очень боялась, жалею, что потеряла время и не нашла ее раньше.Случайно нашла контакт и написала, мне ответили.
Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных разногласий и проблем дома
Сначала сеанса она в точности описала всю ситуацию у нас дома. После того, как она провела обряд, прошел год, все наладилось, очень сильный экстрасенс, очень помогла нам
3 согласны

я получил то, о чем мечтал

Дмитрий Дмитрий 4 ноября, 2019 год
хочу поблагодарить, скажем так публично
вернула в мою жизнь дорого мне человека
я ваш вечный должник
2 согласны

Настоящая колдунья

Владислав Владислав 10 октября, 2019 год
мне повезло, я нашел настоящую ведьму. То что она видит, даже то, чего я и не помню, но то что она сделала я не могу передать словами, она решила безнадежную ситуацию
2 согласны

Удивительный человек!!!!

Гость Гость 1 августа, 2019 год
В моей жизни была чёрная полоса во всём, проблемы, неприятности сыпались и сыпались на меня. Я не знала что мне делать. Обратившись к Немоне я удивилась, она увидела меня на сквозь! Рассказала все что было и есть. Увидела то что на мне порча, помогла мне её снять.
Помогла разобраться в ситуации. Теперь моя жизнь постепенно налаживается. Я ей... Читать отзыв
В моей жизни была чёрная полоса во всём, проблемы, неприятности сыпались и сыпались на меня. Я не знала что мне делать. Обратившись к Немоне я удивилась, она увидела меня на сквозь! Рассказала все что было и есть. Увидела то что на мне порча, помогла мне её снять.
Помогла разобраться в ситуации. Теперь моя жизнь постепенно налаживается. Я ей очень благодарна.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Удивительная, всем советую

Ирина Ирина 15 июля, 2019 год
мне рекомендовали Немону, получилось попасть на прием. Я не буду описывать все моменты, но могу сказать, что да не быстро, но моя жизнь изменилась и изменилась в лучшую строну. Я не могу полностью описать словами как эта женщина мне помогла
3 согласны

Благодарю за помощь

Игорь Игорь 3 июля, 2019 год
Прочитала меня как открытую книгу, помогла в работе и личной жизни. Я даже не могу описать чувство, которое охватывает находясь рядом с этой женщиной
4 согласны

Решила свою проблему

Яна Яна 3 июля, 2019 год
Всегда верила, что есть что-то, чего не может видеть человеческий глаз, то, что скрыто от нас, но все равно оказывает влияние на нашу жизнь. В жизни наступила черная полоса, все не клеилось и подруга посоветовал сходить к "Немона", чтобы разобраться в ситуации. Как я и чувствовала, была порча, которую мне удалось снять. Теперь все отлично, получила продвижение по службе и... Читать отзыв Всегда верила, что есть что-то, чего не может видеть человеческий глаз, то, что скрыто от нас, но все равно оказывает влияние на нашу жизнь. В жизни наступила черная полоса, все не клеилось и подруга посоветовал сходить к "Немона", чтобы разобраться в ситуации. Как я и чувствовала, была порча, которую мне удалось снять. Теперь все отлично, получила продвижение по службе и на личном фронте все ок!
Немона
Магические услуги, оказанные профессионалом, быстро и эффективно избавляют от проблем.
Виды магических услуг::
Магическая защита и защита от колдовства
Возврат долгов
Обряды на прибыль, на богатство и открытие денежного канала
Снятие порчи, сглаза и проклятия по фотографии и лично.
МАГИЧЕСКОЕ НАПАДЕНИЕ:
Ответное проклятие
Устранение конкурентов
Проклятие, порча и сглаз по... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва
Предсказатели
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.9
407 отзывов
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва