Webosnova отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Webosnova
4.7 5
77 отзывов / 2536 просмотров
Результаты отзывов

pra**[email protected]

Прасол Вячеслав Николаевич Прасол Вячеслав Николаевич 2 марта, 2020 год
Спасибо компании Веб Основа за проделанную работу. За достаточно скромный бюджет сделали полноценный качественный сайт, плюс еще получил хорошую скидку. Оплата работ была поэтапная, что очень порадовало, ребята работают оперативно и профессионально. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией по продвижению сайта. Рекомендую данную компанию, к тому же можно посмотреть их готовые работы и убедиться самим в уровне работ!

Webosnova кидалы

Огорчен Огорчен 24 февраля, 2020 год
Заказали продвижение СЕО сайта у компанииWebosnova с предоплатой на 6 месяцев вперед,в результате через месяц сказали что очень заняты,потом еще месяц подбирали ключевые слова,поменяли 3 менеджеров при этом,отчетов нет,фиксированного номера менеджера нет (дозвониться не возможно). Предъявили претензию и требуем возврат денег за не выполнение обязательств! Не вернут деньги-обратимся в суд по факту мошенничества.Смотрю мы не первые столкнулись с такой... Читать отзыв Заказали продвижение СЕО сайта у компанииWebosnova с предоплатой на 6 месяцев вперед,в результате через месяц сказали что очень заняты,потом еще месяц подбирали ключевые слова,поменяли 3 менеджеров при этом,отчетов нет,фиксированного номера менеджера нет (дозвониться не возможно). Предъявили претензию и требуем возврат денег за не выполнение обязательств! Не вернут деньги-обратимся в суд по факту мошенничества.Смотрю мы не первые столкнулись с такой ситуацией... Не обращайтесь в эту контору!!!
Достоинства:
  1. Нет штатных специалистов
Недостатки:
  1. Не выполнение обязательств
webosnova Ответ представителя webosnova 2 марта, 2020 год
Вашим вопросом занимаются, согласован частичный возврат (1/3), Ваш сотрудник Анна в курсе. Не переживайте.

Тянут резину и за свои ошибки требуют опять платить.

Леонид Леонид 22 февраля, 2020 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. НИ В КОЕ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ.
МОЯ ОЦЕНКА: -10000000000
1) СЕО продвижение у них работает, но очень тянут время и соответственно деньги уходят в трубу. Время оплачено, а они по месяцу и больше не выполняют мои требования. Специалисты тупо игнорируют. Пока скандал не поднял, движения было почти ноль. Да и после неприятного разговора особо не ускорились.
Читать отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. НИ В КОЕ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ.
МОЯ ОЦЕНКА: -10000000000

1) СЕО продвижение у них работает, но очень тянут время и соответственно деньги уходят в трубу. Время оплачено, а они по месяцу и больше не выполняют мои требования. Специалисты тупо игнорируют. Пока скандал не поднял, движения было почти ноль. Да и после неприятного разговора особо не ускорились.
Не рекомендую заказывать у них СЕО продвижение.
2) Тех подержка тоже не из лучших. Мое ТЗ выполнили с "браком", т.е. их специалист сделал на свое усмотрение, а не так как я этого хотел и как было описано в ТЗ. Теперь они говорят, что им еще надо доплатить за переделку. А то что их программист потратил мои оплаченные часы на свое неправильное решение вернуть отказываются. Как так??? Сделал брак - переделай за свой счет!!!
3) Все что выше это еще как-то пережить можно, но больше всего меня добило следующее: за оценку стоимости ТЗ они берут деньги, бред какай-то. Получается для того чтоб сделать у них заказ, оказывается надо им с начало запалить деньги за то чтоб они его оценили. Ну как так????? Хороший бизнес, можно только одними расчетами заниматься ТЗ и больше ни чего делать не надо.
4) Оценка стоимости у них так же зависит какой профессионал-программист будет выполнять ваше ТЗ. Так мне Дмитрий (менеджер) сказал. Один программист это ТЗ может сделать за 1 час, в то время, как другой ихний же программист это задание может сделать за 2 часа. Тоже бред!!! В моем понимании есть нормы часы на выполнении данных работ, которые зависят от сложности ТЗ, которые не должны зависеть от уровня специалиста, по крайней мере это нас не должно волновать. Так как каждый специалист имеет свою зарплату согласно своего уровня. Сделал быстро и хорошо - заработал больше. Делаешь медленно и плохо - заработал соответственно. А не надо нам на своих специалистах недоучках цену набивать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Берут деньги за расчет ТЗ. Делают так же через жопу. За переделку ихнего брака нужно опять платить. Тянут время по СЕО продвижению, а деньги уплачены. Накручивают часы за выполнение ТЗ.
1 не согласен Показать 2 ответа
webosnova Ответ представителя webosnova 2 марта, 2020 год
Леонид, у Вас персональный менеджер который ежедневно уделяет Вам внимание. Вы работаете не первый месяц и всегда получаете скидку и условия VIP клиента. Условия по которым мы работаем оговаривались с Вами до момента Вашей оплаты, мы работаем по стандартам в нашей нише и имеем право работать так как хотим, и более того, с кем хотим. У Вас отличный сайт, который мы ставим в пример нашим клиентам. У Вас есть результат по СЕО. Мы всегда были довольными Вами как клиентом. Мы крайне несогласны с Вашим отзывом и намерены прекратить любое сотрудничество, дабы Вас не огорчать дальше. Удаляйте несправедливый отзыв и возвращайтесь работать к лучшей компании! Удачи Вам во всем!

Поставить CRS за 5000 грн.

Максим Дрищенков Максим Дрищенков 7 февраля, 2020 год
Представьте, Вам необходимо скопировать файлы с одной папки в другую и 3 раза нажать кнопку "Далее" за это я попрошу 5000 грн.
ОБМАНЩИКИ
Достоинства:
  1. Нет контактные номеров телефона
Недостатки:
  1. Бесплатную систему Вам продадут за 5000 грн.
1 не согласен
webosnova Ответ представителя webosnova 2 марта, 2020 год
Добрый день, Вам был предложен комплекс услуг на эту суму, так как услугу "Переброс с папки в папку" - не существует. Мы работаем по стандартам веб-разработки, по которым работают мировые компании.

Мы заплатим вам 100 тыс. грн. - если вы предоставите аналогичную бесплатную систему, которая будет подобна нашей.

НЕ компания , а сплошная лажа

Алексей Алексей 3 декабря, 2019 год
Мое мнение , после работы с этими "профессионалами" , что хуже сервиса чем они нацти будет очень трудно . Мало того , что они через жопу сделают всю свою работу + еще оставят кучу ошибок что вам 100% нужно будет не один час оплатить нормальному программисту или вам предложат тех поддержку за 5000 , есть там дима любитель почесать и... Читать отзыв Мое мнение , после работы с этими "профессионалами" , что хуже сервиса чем они нацти будет очень трудно . Мало того , что они через жопу сделают всю свою работу + еще оставят кучу ошибок что вам 100% нужно будет не один час оплатить нормальному программисту или вам предложат тех поддержку за 5000 , есть там дима любитель почесать и на трусить + Если вы уже решитесь на сотрудничество с этими прохвостами НИКОГДА не платите на перед , узнайте их адрес , укажите при оплате за что платеж и пусть вам скажут адрес где эти ... работают , а кроме того что Днепр у них на сайте вы больше ничего не найдете , сказать могу очень много но самое важное , что ЕСЛИ РЕШИЛИ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ тогда webosnova ваш выбор
Достоинства:
  1. один сотрудник Татьяна , жаль что там работает
Недостатки:
  1. сама компания сплошной минус , даже если вам что-то и установят, сто % работать нормально не будет , пока из вне толковый программист все за ними не исправит , а это лишние затраты , поэтому лучше найдите сразу толкового специалиста
2 не согласны Показать 2 ответа
webosnova Ответ представителя webosnova 2 марта, 2020 год
Алексей извинился за несправедливый отзыв и ушел работать к более дешевым фрилансерам. К сожалению данная платформа не позволяет удалять отзывы даже тем кто их оставил.

Крутая команда - всем советую

Карина Юдина Карина Юдина 3 декабря, 2019 год
Ребята сделали крутое оформление моего инстаграм аккаунта, даже дали несколько советов по ведению и его оформлению. Также они настроили достаточно эффективную рекламу, которая приносит несколько заявок в день за пару долларов - это круто я считаю.

Не жалко посоветовать эту компанию знакомым, что я и сделала! :)

Виталина Власенко Виталина Власенко 28 ноября, 2019 год
Приобрела сайт за разумные деньги, лояльные и понимающие сотрудники. Приятно, что еще есть такие компании с таким сервисом и "народными" ценами. Не жалко посоветовать эту компанию знакомым, что я и сделала! :)

Такой сервис за такие небольшие деньги я еще не встречал в интернете.

Николай Тременко Николай Тременко 21 ноября, 2019 год
Получил качественную техподдержку своего сайта после покупки готового решения. Мне было трудно освоиться в новой системе, но лояльные менеджеры терпеливо мне помогали и подсказывали как сделать то, что мне нужно на новом сайте (до этого мой сайт был на старой версии джумла). И теперь я администрирую собственный сайт практически без их помощи :)
Такой сервис за такие небольшие деньги я... Читать отзыв
Получил качественную техподдержку своего сайта после покупки готового решения. Мне было трудно освоиться в новой системе, но лояльные менеджеры терпеливо мне помогали и подсказывали как сделать то, что мне нужно на новом сайте (до этого мой сайт был на старой версии джумла). И теперь я администрирую собственный сайт практически без их помощи :)

Такой сервис за такие небольшие деньги я еще не встречал в интернете.

Очень рада, что обошла стороной многих ненадежных фрилансеров и обратилась в эту компанию.

Оксана Тарасич Оксана Тарасич 20 ноября, 2019 год
Оперативная и компетентная команда, которая помогла достаточно быстро разработать сайт, с очень хорошим соотношением "цена/качество". Очень рада, что обошла стороной многих ненадежных фрилансеров и обратилась в эту компанию.

Советую всем, кто ценит своё время и хочет довериться профессионалам.

Инесса Митрошина Инесса Митрошина 19 ноября, 2019 год
Получила качественное наполнение сайта за достаточно разумную цену. Спасибо сотрудникам, очень лояльно относятся к клиентам, которые находятся за границей (у меня несколько коллег находятся не в Украине и они тоже положительно отзывались об этой компании). Советую всем, кто ценит своё время и хочет довериться профессионалам.

Приятно с ними работать.

Светлана Превилова Светлана Превилова 15 ноября, 2019 год
Я новичок в маркетинге и рекламе, и после нескольких собственных попыток продвинуть сайт столкнулась с некоторым "сливом" денег как говорится "в никуда". После этого обратилась в эту компанию заказав маркетинг анализ своего сайта. По факту получила конструктивную критику по сайту и товарным позициям, ценам и т.п. Сотрудники показали что не так и сколько примерно необходимо средств для реализации правок и... Читать отзыв Я новичок в маркетинге и рекламе, и после нескольких собственных попыток продвинуть сайт столкнулась с некоторым "сливом" денег как говорится "в никуда". После этого обратилась в эту компанию заказав маркетинг анализ своего сайта. По факту получила конструктивную критику по сайту и товарным позициям, ценам и т.п. Сотрудники показали что не так и сколько примерно необходимо средств для реализации правок и запуска рекламы. Подход к работе мне подошел и я решила отдать всю работу в руки этих специалистов. Приятно с ними работать.

За такую цену в интернете видел мало предложений

Василий Жук Василий Жук 6 ноября, 2019 год
Купил готовый сайт под ключ у этой компании - достаточно дешевый вариант, но для удобного ведения онлайн бизнеса все внутри есть. За такую цену в интернете видел мало предложений. Цены за услуги сильно не поднимаются - у меня есть знакомый, который уже с ними работал в прошлом, и цена тогда не сильно отличалась от сегодняшней. Это круто.

Молодая и амбициозная команда

Игорь Силасев Игорь Силасев 5 ноября, 2019 год
Начиная с первого и до крайнего звонка с этой компанией она показала, что её сотрудники компетентные профессионалы, которые помогут даже в тупиковой ситуации, т.к. во многих компаниях мне отказали с моим проектом (или было крайне дорого или просто не хотели). А я рискнул и доверился молодой команде и не прогадал! Все сделано как мне было нужно и еще много предложенных... Читать отзыв Начиная с первого и до крайнего звонка с этой компанией она показала, что её сотрудники компетентные профессионалы, которые помогут даже в тупиковой ситуации, т.к. во многих компаниях мне отказали с моим проектом (или было крайне дорого или просто не хотели). А я рискнул и доверился молодой команде и не прогадал! Все сделано как мне было нужно и еще много предложенных от них правок я обдумал и принял как более рациональное чем мое. И теперь рекомендую своим коллегам этих ребят. Молодцы!

Советую эту компанию если нужно сделать все как нужно или даже лучше.

Нина Имелова Нина Имелова 29 октября, 2019 год
Сотрудники работают быстро и четко. В работе с ними не возникло проблем. Очень рада этому. Советую эту компанию если нужно сделать все как нужно или даже лучше.

Сотрудники молодцы. Всем советую данную компанию.

Алика Костюк Алика Костюк 28 октября, 2019 год
Очень рада, что обратилась к специалистам этой компании, так как фрилансеры мягко говоря "некомпетентны" в моих требованиях к доработкам моего сайта.
Сотрудники компании быстро разобрались, что мне конкретно нужно, сделали более локаничное ТЗ, оценили, достаточно быстро выполнили как для таких нестандартных пунктов. Молодцы. Всем советую.

Приятно с ними работать.

Игорь Калинов Игорь Калинов 23 октября, 2019 год
Приобрел у этой компании готовый сайт, доволен достаточным качеством продукта за такую низкую цену. Сейчас планирую его наполнять и продвигать с помощью специалистов этой компании. Все нравится, приятно с ними работать.

За эти деньги это лучшее предложение на рынке, что я видела.

Алиса Минаева Алиса Минаева 21 октября, 2019 год
Получила качественное наполнение и оформление моего instagram аккаунта и страницы в Facebook - даже для этого провела опросник среди своих постоянных покупателей - какой дизайн постов и аккаунта лучше. Все единогласно ответили, что новый несравнимо лучше.
За эти деньги это лучшее предложение на рынке, что я видела.

Быстро и четко работают ребята! Советую!

Андрей Вильнюк Андрей Вильнюк 18 октября, 2019 год
Изучил корпоративное предложение от этой компании на разработку сайтов - был приятно удивлен ценам и срокам. Поэтому сейчас они уже по полной работают над моим новым сайтом! :)
Быстро и четко работают ребята! Советую!

Лояльные цены и опытные сотрудники

Наталья Биримин Наталья Биримин 17 октября, 2019 год
Получила развернутый технический анализ своего сайта. С сотрудниками выстроили приятное и "по существу" общение. Политика цен этой компании очень лояльная, поэтому буду дорабатывать свой сайт именно у них и планирую его продвигать. Спасибо!

Круто сделанная работа по разработке дизайна для моего сайта

Лика Евстигнеева Лика Евстигнеева 4 октября, 2019 год
Круто сделанная работа по разработке дизайна для моего сайта и анализ юзабилити в подарок. Оптимизировали работу и путь клиента к покупке моих товаров и теперь стало проще и легче им это сделать. Результат мне очень нравится и даже некоторые клиенты хвалят удобство сайта через обратную форму! Такого точно не ожидала!

Спасибо за проделанную работу по техническому анализу ТЗ

Герман Наимурдинов Герман Наимурдинов 26 сентября, 2019 год
Спасибо за проделанную работу по техническому анализу ТЗ от другой компании - а эти специалисты оптимизировали, убрали не нужные пункты и добавили более весомые для будущего продвижения сайта. В их компетентности не сомневался, т.к. я к ним обратился через своего знакомого, который заказал разработку сайта и последующую достаточно эффективную контекстную рекламу. Круто сработано!

Крайне рекомендую!

Екатерина Теймур Екатерина Теймур 24 сентября, 2019 год
Получила крутой сервис по разработке сайтов, ребята начали продвижение и уже за 1-ый месяц есть позитивный результат. Приятно, что за относительно малые деньги получаешь такого уровень сервис и очень лояльных менеджеров. Крайне рекомендую!

Рекомендую

Леонид Лаптев Леонид Лаптев 19 сентября, 2019 год
Этим ребятам не чуждо работать с клиентами, которые находятся за границей. Да, так не совсем удобно, но после начала обсуждения я понял, что сделал правильный выбор. Работал проходила слаженно, с регулярными уточнениями моих "хотелок". Также много где, они говорили, что эти доработки, которые я хотел, нерентабельны и гарантий, что они помогут моим клиентам или продвижению - нет. После сдачи проекта... Читать отзыв Этим ребятам не чуждо работать с клиентами, которые находятся за границей. Да, так не совсем удобно, но после начала обсуждения я понял, что сделал правильный выбор. Работал проходила слаженно, с регулярными уточнениями моих "хотелок". Также много где, они говорили, что эти доработки, которые я хотел, нерентабельны и гарантий, что они помогут моим клиентам или продвижению - нет. После сдачи проекта и консультации как пользоваться сайтом - я окончательно понял, что конечный продукт оказался качественным, за такую цену и за такое отношение - это просто клад. Рекомендую.

Понравилось с ними работать, никаких казусов не возникло.

Денис Верхун Денис Верхун 17 сентября, 2019 год
Приобрел сайт у этой компании - лояльные сотрудники, цены достаточно демократические + имеется техподдержка, которая реально пытается помочь с твоим вопросом, а не просто поскорее закрыть задачу. Понравилось с ними работать, никаких казусов не возникло. Категорически рекомендую.

Лояльное общение и профессиональный подход

Галина Микрупова Галина Микрупова 9 сентября, 2019 год
Получила качественный технический и маркетинговый аудит для своего сайта. Благодарна специалистам, что все разжевали для далеко не продвинутого пользователя! Лояльное общение и опрятный отчет. Все круто.

Все супер!

Гость Гость 3 сентября, 2019 год
Все супер! Я очень довольна всем на протяжении всей работы! Рекомендую со всем желанием и удовольствием

Рекомендую, при любой цифре в чеке ребята отрабатывают по полной!

Олег Кровнюк Олег Кровнюк 3 сентября, 2019 год
Благодарю команду Вебоснова за выполненные обещания по разработке сайта и модуля синхронизации. Мало какие компании обещают и делают (при таких достаточно малых бюджетах). Рекомендую, при любой цифре в чеке ребята отрабатывают по полной!

Спасибо за быстро выполненную работу

Ирина Безрукова Ирина Безрукова 30 августа, 2019 год
Спасибо сотрудникам, что исправили ошибки по верстке моего старого сайта + модуль синхронизации с Prom установили. Круто сработано!

Очень лояльные и профессиональные сотрудники.

Вадим Жуков Вадим Жуков 29 августа, 2019 год
Очень лояльные и профессиональные сотрудники. Цены для меня неудобно низкие, но когда видишь, какой продукт получаешь в итоге - все вопросы и сомнения отпадают. Даже если и возникали какие-то незначительные "тёрки" в общении с компанией, то они быстро решались и при этом давали мне разные "плюшки" в виде скидок на доп. услуги. Просто приятно с ними работать.

Получил качественную техническую поддержку по моему сайту

Nikolai Armavir Nikolai Armavir 29 августа, 2019 год
Получил качественную техническую поддержку по моему сайту, помогли исправить многие технические ошибки, а также за разумную цену специалисты Вебоснова предложили свои доработки. Работают быстро и четко, всем рекомендую.
Webosnova
Webosnova
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 77 отзывов

Веб-студии
Amillidius веб-студия
Amillidius веб-студия

Рейтинг: 4.9
304 отзыва
Веб студия softost.com
Веб студия softost.com

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Веб-студия ArtLemon
Веб-студия ArtLemon

Рейтинг: 1
2 отзыва
Blorax
Blorax

Рейтинг: 5
1 отзыв
Centum-D
Centum-D

Рейтинг: 4
4 отзыва
Вебстудия Махаон
Вебстудия Махаон

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
Компания Command+X
Компания Command+X

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Pictus Digital Agency
Pictus Digital Agency

Рейтинг: 5
12 отзывов
webkitchen веб студия
webkitchen веб студия

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
Студия Апельсин
Студия Апельсин

Рейтинг: 4.1
30 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю