Небесна Криниця отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Небесна Криниця
4.0 5
374 отзыва / 125520 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

В целом – все хорошо!

Даша Даша 10 мин 52 сек назад
Много лет заказываем здесь воду на фирму и домой. Качество воды отличное, сервис тоже норм, правда, было пару опозданий в доставке, но для мегаполиса это нормальное явление, главное, что предупреждали о задержке.

Очень милые доставщики!

dedanam dedanam четверг, 28 мая
Доставщики всегда в чистой форме, приятные, никогда не грубили. Всегда ставят бутли туда куда я попрошу. Делаем заказ сразу на 4 бутля: два заносят на кухню, а еще два прошу занести на балкон (там у меня специальное место для них). Никогда еще не было такого чтобы мне отказали в моей просьбе :)

Привыкли и довольны.

Гость Гость среда, 27 мая
К воде никаких замечаний: насыщенная, приятная. Пару раз привезли с задержкой, но совсем не на долго, до получаса. Всегда извиняются, если что не так. И мы относимся с пониманием, не скандалим из-за мелочей. Качество их работы очень подходит. Ни разу не пришло на ум заказать воду в другом месте.

Покупаем давно. Пока все устраивает

Гость Гость пятница, 22 мая
Давно готовлю все из бутылированой воды. Доверяю этому производителю уже несколько лет. Даже была возможность проверить воду в лаборатории - все в норме.

Могу смело советовать к употреблению!

Гость Гость среда, 20 мая
Долгое время не могла определиться с поставщиком по доставке качественной природной воды. У кого-то качество воды не ахти, у кого-то с доставкой беда. Интересовалась у друзей, кто какую воду заказывает и на удивление большинство моих друзей уже давно пользуются услугами этой компании. После первого знакомства с этой водой, поиск других поставщиков отпал. Здесь меня устроило все: вода, реально... Читать отзыв Долгое время не могла определиться с поставщиком по доставке качественной природной воды. У кого-то качество воды не ахти, у кого-то с доставкой беда. Интересовалась у друзей, кто какую воду заказывает и на удивление большинство моих друзей уже давно пользуются услугами этой компании. После первого знакомства с этой водой, поиск других поставщиков отпал. Здесь меня устроило все: вода, реально вкусная, обслуживание хорошее, цена адекватная. Советую!

Я этой воде доверяю

Гость Гость понедельник, 18 мая
Мой двоюродный брат работает на производстве этой воды и я знаю , что там все чистенько и придерживаются всех норм. Доверяю этой воде. Для меня важно качество, так как ее пьет мой маленький ребенок. Замечаний не имею и советую эту воду всем.

Довольны много лет.

Гость Гость пятница, 15 мая
С момента как решили заказывать воду, как-то сразу остановились на этой фирме. Пока менять не собираемся. С годами качество не менялось.

На сегодняшний день воду заказываю только здесь.

Вика Вика среда, 13 мая
Искала доставщика воды, такого чтобы вода, в первую очередь, подходила для детей. На сайте этой компании ознакомилась со всеми сертификатами. При заказе воспользовалась акцией для новых клиентов. Три бутыли воды мне обошлись всего лишь 149 гривен, да еще и помпа в подарок. Думала что в чем то точно есть подвох. Но, нет, зря переживала - вода оказалась очень вкусной, и... Читать отзыв Искала доставщика воды, такого чтобы вода, в первую очередь, подходила для детей. На сайте этой компании ознакомилась со всеми сертификатами. При заказе воспользовалась акцией для новых клиентов. Три бутыли воды мне обошлись всего лишь 149 гривен, да еще и помпа в подарок. Думала что в чем то точно есть подвох. Но, нет, зря переживала - вода оказалась очень вкусной, и безупречно чистой. Дети пьют ее с удовольствием.

Пъем с удовольствием.

Гость Гость суббота, 9 мая
Тот случай, когда качество превышает цену. Всегда вкуснейшая вода, опрятные доставщики и все вовремя. Нравится. Пъем с удовольствием.

Мне очень нравится эта вода!

Гость Гость среда, 6 мая
Закупали эту воду на работе ещё до моего прихода. А я свою очередь, попробовав ее в офисе, приняла решение покупать ее домой. Думаю, понятно, что вода хорошая. В сравнении с моим прошлым поставщиком - небо и земля. Никаких привкусов горечи, вода вкуснейшая.

Плохое отношение к клиенту

Юрий Юрий 15 апреля, 2020 год
Около 10 лет заказываю у них воду. Но при первой проблеме, они от меня отмахнулись. Лифт не работал, отказались поднять на 10 этаж. До 5 поднимаем, потом 50 грн этаж. Отказался. Попросил вернуть деньги. Вернули. Объяснили ситуацию заботой о сотрудниках. То есть за 250 грн, они бы подняли, а так о них заботятся. Компания тратит миллионы гривен, чтобы привлечь клиента... Читать отзыв Около 10 лет заказываю у них воду. Но при первой проблеме, они от меня отмахнулись. Лифт не работал, отказались поднять на 10 этаж. До 5 поднимаем, потом 50 грн этаж. Отказался. Попросил вернуть деньги. Вернули. Объяснили ситуацию заботой о сотрудниках. То есть за 250 грн, они бы подняли, а так о них заботятся. Компания тратит миллионы гривен, чтобы привлечь клиента и так легко от них отказывается. Ничего не предложили, не ожидание с мелким подарком, извинений не было, не было даже попытки оставить меня клиентом.
К слову, вода хорошая, жалоб нет :)
Но компании на вас ......
Достоинства:
  1. Вода
Недостатки:
  1. Отношение и сервис

Три бутыля воды

Гость Гость 15 марта, 2020 год
По общему голосованию с домашними единогласно выбрали эту компанию. По вкусу вода отличная! Выгоднее покпать сразу от трех бутылей. Если покупать два, то они будут по 109 грн, а если три, то уже 99 грн. По десятке на каждом бутле вроде мелоч, а приятно)

Удобно заказывать еще сразу в бутылках маленьких

Гость Гость 12 марта, 2020 год
Заказываем и в больших бутылях и сразу в 0,5 бутылка и газированную и простую. Удобно брать с собой каждый раз при выходе из дома, а не набирать из бутыля.

Завжди вчасно

Гость Гость 9 марта, 2020 год
Найкраща служба доставки із усіх з якими колись приходилось працювати! Все-таки відчквається коли курьери із сторонньої служби, а коли працюють напряму у фірмі. Завжи в фірмовому одязі і завжди приїздять чтко в оговорений час. Можу охарактеризувати компанію як надійну. Цілком і повністю виконують взять на себе обовязки.
Та й якість води і бутилів нормальна. Не було такого щоб була якась... Читать отзыв
Найкраща служба доставки із усіх з якими колись приходилось працювати! Все-таки відчквається коли курьери із сторонньої служби, а коли працюють напряму у фірмі. Завжи в фірмовому одязі і завжди приїздять чтко в оговорений час. Можу охарактеризувати компанію як надійну. Цілком і повністю виконують взять на себе обовязки.
Та й якість води і бутилів нормальна. Не було такого щоб була якась пліснява чи подряпини. Зажди чистенькі, прозорі.

Бывают задержки, а вопще нормально

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Иногда бывают незначительные опоздания курера. Говорят, что иза пробок. Насчот воды - она просто обалденая. Такого качества воды не пробовала. Ни накипи, ни запаха. Молодци ребята.

Меня компания устраивает

Гость Гость 2 марта, 2020 год
Качество отменное, смело это говорю, потому что пробовала уйму вариантов от разных производителей. "Боков" не было ни одного за год закупок.

Очень даже хорошо.

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Вода хорошая. Тара всегда чистая, хорошо акрытая. Курьеры нормальные, когда приезжают всегда надевают бахилы. Претензий к компании нет.

Конфликтная ситуация.

xenisef273 xenisef273 26 февраля, 2020 год
Стоило мне один раз с ними повздорить, пришлось опоздать на работу, так как ждала их лишних полчаса. Курьер извинился, сказал, что была пробка. Я не помню, что я буркнула в ответ. Когда вышла из дома на работу, то увидела, что действительно пробка по всему проспекту!!! Мне как-то не по себе стало. Удивительно, что опоздали лишь на полчаса. Жалко, что доставку... Читать отзыв Стоило мне один раз с ними повздорить, пришлось опоздать на работу, так как ждала их лишних полчаса. Курьер извинился, сказал, что была пробка. Я не помню, что я буркнула в ответ. Когда вышла из дома на работу, то увидела, что действительно пробка по всему проспекту!!! Мне как-то не по себе стало. Удивительно, что опоздали лишь на полчаса. Жалко, что доставку воды на вертолете ещё не осуществляют

К - качество

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
Вода всегда приехжает в идеально чистых бутылях. Даже не смотря на то, что так получается, что пару часов в день куллер стоит так что на него светит солнце на кухне - это не влияет ни на вкус воды, ни на кажество.

Обманывают своих работников

Alex Alex 25 февраля, 2020 год
Компания обманывает своих работников, платят копейки,а требования большие. Ещё чтобы меньше платить придумали екзамены для грузчиков и какие-то непонятные штрафы. За тару которую загружают уже битой на базе высчитуют с работников которые к этому вообще никакого отношения не имеют. Зарплату платят чёрной наличкой.
Достоинства:
  1. Хороший коллектив рабочих
Недостатки:
  1. Жадные и подлые руководители.

Дуже смачна вода!

Гость Гость 20 февраля, 2020 год
Змінили доставку води через те,що в минулому вода наче рибою тхнула. А ця нічо така. Зовсім без запаху і коли пєш то вона наче якась мяка. Мені дуже подобається.

Не идально, но очень хорошо.

Гость Гость 18 февраля, 2020 год
Не бывает ничего идеального. Особенно в сфере обслуживания. Было пару раз, когда привозили повреждённые бутыли, немного опаздывали, но на это легко закрывать глаза. Все мы люди и допускаем оплошности.
Вода очень насыщенная и вкусная. Сотрудники работают хорошо.

Рекомендую к употреблению

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
Даже не знаю как описать вкусовые качества воды. Но с полной уверенностью могу сказать, что они есть. Определиться с выбором воды было не просто. Конкуренция на рынке огромная. Есть из кого выбрать. Но оказалось, что достойных очень мало. Из семи альтернатив которые перепробовала хочу отметить компанию "Небесна криниця".
Вода, как бы сказать, насыщенная, легкая в меру, без горечи и... Читать отзыв
Даже не знаю как описать вкусовые качества воды. Но с полной уверенностью могу сказать, что они есть. Определиться с выбором воды было не просто. Конкуренция на рынке огромная. Есть из кого выбрать. Но оказалось, что достойных очень мало. Из семи альтернатив которые перепробовала хочу отметить компанию "Небесна криниця".
Вода, как бы сказать, насыщенная, легкая в меру, без горечи и привкусов. Ею напиваешься. Бывает вода, которая слишком очищенная и потеряла свои полезные свойства, от этого горчит. Поэтому я действительно обрадовалась, когда нашла этого поставщика. Мои вкусовые рецепторы сразу дали мне знать - это качество.

Робітники доставки.

Гость Гость 15 февраля, 2020 год
Хочу відзначити робітників доставки. Завжди вічливі, не зважаючи на тяжку працю. Охайні та з чистими руками (були претенденти з минулим постачальником). Да й вода хороша. Можу сміливо рекомендувати.

Нормальная компания

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Вода вкусная, к качеству претензий вообще нет. Пару раз было такое что задерживали заказ на минут 20-30, правда всегда извинялись и объясняли причину задержки
Достоинства:
  1. вкусная вода, чистые бутли, приятная доставка
Недостатки:
  1. иногда бывает что не успевают к назаначеному времени

Пока что остановились на этой компании

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
До этого заказывали воду у других поставщиков, но после того, как попробовали работать с Небесной криницей решили остановиться на этой фирме. Все устроило: и вода, и цена, и условия доставки.

Найкраща компанія!

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
Порекомендувала друзям та ще й собі 2 бутлі отримала! Тепер буду рекомендувати всім :)))
Дуже смачна вода!

Качественная вода и отличный сервис

Гость Гость 3 февраля, 2020 год
Я с этой компанией сотрудничаю давно и очень им благодарен за вкусную воду и качественный сервис. Спасибо

Советую всем попробовать эту воду!

Гость Гость 30 января, 2020 год
Вода вкусная и мягкая, без запаха и осадка! Операторы очень вежливые, а доставщики любезные и приветливые. У меня дома куллер, а муж часто уезжает в командировки и мне самой очень тяжело устанавливать бутыль, так доставщики любезно соглашаются установить бутыль в куллер. Вот что значит качественный сервис!

Для меня эта компания пока что лидирует

Гость Гость 29 января, 2020 год
Доставщиков воды много, но "Небесная Криница" лидирует по многим показателям.
Во-первых - вода действительно, как родниковая.
Во-вторых - адекватная цена.
В-третьих - образцовое обслуживание.
Поэтому заказывал, заказываю и дальше буду заказывать воду только у них.
Небесна Криниця
Питьевая вода Небесна Криниця - новый лидер на корпоративном рынке доставки воды в офис и Ваш надежный бизнес-партнер.
Компания «Небесна Криниця» - один из крупнейших национальных операторов рынка бутилированной воды с доставкой.
«Небесная Криница» - инновационная компания полного цикла по обеспечению офисов качественной питьевой водой с доставкой воды в офис:
подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 374 отзывов
Доставка воды
Доставка воды "Феофановская"
Доставка воды "Феофановская"

Рейтинг: 3.9
25 отзывов
Доставка воды Аквазависимые
Доставка воды Аквазависимые

Рейтинг: 3.7
20 отзывов
Аквамаркет
Аквамаркет

Рейтинг: 3.8
372 отзыва
Райське Джерело
Райське Джерело

Рейтинг: 4.7
359 отзывов
Доставка воды Atlantis aqua
Доставка воды Atlantis aqua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика Воды "Краплина" Киев
Фабрика Воды "Краплина" Киев

Рейтинг: 3
4 отзыва
Clear Water (Чистая вода)
Clear Water (Чистая вода)

Рейтинг: 3.6
89 отзывов
Aqua Diamond (Аква Даймонд)
Aqua Diamond (Аква Даймонд)

Рейтинг: 5
10 отзывов
Питьевая вода Хвиля Здоров’я
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.7
212 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю