Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Небесна Криниця отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.6 из 5 (224 отзыва ), просмотров: 41079


Сервіс в компанії нижче плінтуса:(

Гость понедельник, 16 июля Одразу напишу про саму вода. Вода Чудова! Ми користуємося нею вже більше як 4-роки. А от чого я поставила 1-зірочку,то це до сервісу компанії, а саме що до доставки води. Замовляла воду на п'ятницю 13.07.2018. Воду не привезли, зіпсували весь день, бо сидиш дома і очікуєш, коли ж вони з'являться, дозвонилася в цей день водію, він сказав, що в нашому...  Читать отзыв Одразу напишу про саму вода. Вода Чудова! Ми користуємося нею вже більше як 4-роки. А от чого я поставила 1-зірочку,то це до сервісу компанії, а саме що до доставки води. Замовляла воду на п'ятницю 13.07.2018. Воду не привезли, зіпсували весь день, бо сидиш дома і очікуєш, коли ж вони з'являться, дозвонилася в цей день водію, він сказав, що в нашому місті вже був, і нашої адресу всписку не було. Телефоную знову менеджеру, вибачається і записує нас на суботу. Я їй пояснюю, що вода потрібна ранком, так як у нас день розписаний і ніхто не буде чекати їх, як в п'ятницю. Вона мені обіцяє, що вода буде о 8:30. Приходить смс про доставку на суботу з інтервалом з 8:30-10. Думаю, ну ладно, зачекаємо. Вода не приїхала в назначено й час. А приїхала вже тоді, коли дома звісно нікого не було, приблизно об 11:30, був пропущений дзвінок від водія, надіслали смс , що буде доставка в понеділок. В понеділок телефонує водій, каже, що він приїздив в суботу,я йому про час, а він мені про те, що у нас ліфт не працює. І питає, чи працює ліфт сьогодні, ну наче працював. Прошу його привезуть воду в назначений час, бо не можу я сидіти і чекати вас, є інші важливі плани, ніж третій день чекати воду. Як ви гадаєте, воду привезли?. Ні! І навіть не зателефонували, нічого не пояснили, це при тому, що наше замовлення було у них в машині, і було в нашому місті. Місто Вишгород. Я чогось не розумію, в чому проблема між інтервалом часу, який вони пишуть в смс і реальною доставкою. І ця "фігня" ( вибачте за французьку), останні два роки, таке. До цього часу нарікань особливо не було. Куди жалоби писати? Може хто підкаже?
Достоинства:
  1. Вода - Чудова
Недостатки:
  1. Не можливо вчасно отримати цю Чудову воду до себе в квартиру
0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентность или замануха?

Олег (Украина, Київ) пятница, 13 июля Вчера получаю входящий звонок от представителя "НК" Влада. Предлагает попробовать воду, тем более, что сейчас акции, первая - два бутыля за 89грн., вторая - на 2 месяца фиксированная цена 69грн. за бутыль + упаковка воды по 0,5л.
Договорились на второй вариант. Сегодня привозят воду без акционной упаковки. На вопрос: - а где еще упаковка воды?, удивленный взгляд и соответствующий ответ: -...  Читать отзыв
Вчера получаю входящий звонок от представителя "НК" Влада. Предлагает попробовать воду, тем более, что сейчас акции, первая - два бутыля за 89грн., вторая - на 2 месяца фиксированная цена 69грн. за бутыль + упаковка воды по 0,5л.
Договорились на второй вариант. Сегодня привозят воду без акционной упаковки. На вопрос: - а где еще упаковка воды?, удивленный взгляд и соответствующий ответ: - какая еще упаковка? нам ничего не говорили.
Звоню их менеджерам, тот же ответ: - какая еще упаковка?, у нас нет такой акции, но мы разберемся и с вами свяжемся. На удивление через полчаса перезванивает наш Влад и начинает оправдываться, как нашкодивший школьник: - вы понимаете, этой акции уже нет несколько дней, но мне вчера предоставили лист акционных предложений, в котором она еще была прописана, очевидно, это старая распечатка.

Откровенно, меня такое объяснение рассмешило. Если вы хотите привлечь новых клиентов и со старта начинаете с обмана - то флаг вам в руки!
Никого ни за что не агитирую, а лишь излагаю факт, который случился со мной.
Каждый принимает решение самостоятельно......... предварительно ознакомившись с отзывами о работе компании.
0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Елена (Украина, Київ) вторник, 3 июля Доставка воды супер, дети пьют много воды и им нравится вкус нет посторонних неприятных и противных вкусов, а это важный показатель. Доставку делаем каждые две недели, каждый четверг, доставщики уже нас знают и приезжают в удобное время, задержек почти не бывает, проблем с этим не знаю.
Выбрал компанию муж, руководствовались ценой и местом добывания, цена качество соответстувуют! Есть компании с просто...  Читать отзыв
Доставка воды супер, дети пьют много воды и им нравится вкус нет посторонних неприятных и противных вкусов, а это важный показатель. Доставку делаем каждые две недели, каждый четверг, доставщики уже нас знают и приезжают в удобное время, задержек почти не бывает, проблем с этим не знаю.
Выбрал компанию муж, руководствовались ценой и местом добывания, цена качество соответстувуют! Есть компании с просто безумно необоснованной ценой, тут же ещё хорошая цена. Советую
0 согласны, 0 не согласны

Нет альтернатив

Гость (Украина, Київ) вторник, 26 июня Пока вообще компании нет альтернативы. Доставка за город, не все компании это делают, нормальная цена при моем объеме доставки, качество на высшем уровне, в этом супер. Пока доволен! Пока вообще компании нет альтернативы. Доставка за город, не все компании это делают, нормальная цена при моем объеме доставки, качество на высшем уровне, в этом супер. Пока доволен!
Достоинства:
  1. вода
  2. доставка
  3. цена
Недостатки:
  1. пока нет
0 согласны, 0 не согласны

Царский подход к доставке воды(((

Гость (Украина, Київ) четверг, 21 июня К сожалению руководство компании, имея на голове корону огромных размеров сделало все для того, что бы персонал, который был заинтересован в работе и добросовестно выполнят свои обязанности покинул компанию. При этом очень удачно придумывая разные отговорки, унижая и оскверняя сотрудников перед владельцами компании. А сейчас управление компании слетело с катушек и тот коллектив, что работает в компании настолько некомпетентен и...  Читать отзыв К сожалению руководство компании, имея на голове корону огромных размеров сделало все для того, что бы персонал, который был заинтересован в работе и добросовестно выполнят свои обязанности покинул компанию. При этом очень удачно придумывая разные отговорки, унижая и оскверняя сотрудников перед владельцами компании. А сейчас управление компании слетело с катушек и тот коллектив, что работает в компании настолько некомпетентен и безразличен к клиентам, что сил продолжать заказывать воду больше нет.
Сделала заказ в Сб на понедельник после 19.00 вечера, так как меня не было в Киеве. Смс о доставке пришло с временем с 09-11. Очень жаль водителя, который подымал бутыля на этаж, в тот момент, когда нас не было дома. Клиенту перезвонить и уточнить время доставки на след день никто из сотрудников даже не соизволил ( читай выше - царская корона на голове не позволяет). Поэтому на след день переносят мою доставку с 11-13, в то время когда все на работе. Такое впечатление складывается, что НК все делает для того, чтобы до клиент остался без воды. Во Вт я уже сама позвонила в кол- центр поинтересоваться привезут мне все таки воду или нет. Пообещали, что мне перезвонит сотрудник из отдела логистики. Прошло два часа... Была даже не удивлена, что мне не перезвонили. Обращаюсь ещё раз в кол- центр. Опять таки сказали ждать, пока его высочество логист не перезвонит. Прошёл ещё час и о чудо... телефонный звонок. Такого хамства я даже на рынке не встречала. Долго описывать разговор не буду, но он был решающим...
Компаний по доставке воды на рынке очень много. В поисках нового поставщика много компаний обзвонила, но такого хамства и высокомерия не услышала ни от кого.
Так что НУ пейте свою водичку сами на здоровье и хоть немного спуститесь на землю, ибо пухнет Ваша компания как мыльный пузырь с таким подходом.
0 согласны, 0 не согласны

Проблемы с временем доставки

Гость (Украина, Київ) вторник, 19 июня На сайте при заказе воды предлагают выбрать диапазон времени. После этого приходит смс с совершенно другим временем, что не совсем понятно.
Но даже то время, которое указано в смс в последний год не соблюдается. Например, в смс время было указано с 09 ч. до 13 ч. В 14 ч перезваниваю водителю, а он говорит, что раньше 17-ти ч....  Читать отзыв
На сайте при заказе воды предлагают выбрать диапазон времени. После этого приходит смс с совершенно другим временем, что не совсем понятно.
Но даже то время, которое указано в смс в последний год не соблюдается. Например, в смс время было указано с 09 ч. до 13 ч. В 14 ч перезваниваю водителю, а он говорит, что раньше 17-ти ч. он не успеет подъехать. Сказал, что звонил в офис с утра предупреждал, но мне с офиса никто не перезвонил(. И в последний год проблемы с временем доставки постоянны, что вызывает желание отказаться от таких услуг, так как возможности ждать целый день воду просто нет(.
1 согласны, 0 не согласны

Любимая компания

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год В последнее время, диспетчер стал требовать два интервала времени: с утра и вечером. В связи с тем, что в Киеве пошла волна квартирных краж, возникает вопрос - что делается с информацией о том, что хозяев нет дома? Я думаю, что к этой информации имеет доступ любой работник компании. Может эта информация передается ворам?
Просьба определяться заранее в какое время клиент...  Читать отзыв
В последнее время, диспетчер стал требовать два интервала времени: с утра и вечером. В связи с тем, что в Киеве пошла волна квартирных краж, возникает вопрос - что делается с информацией о том, что хозяев нет дома? Я думаю, что к этой информации имеет доступ любой работник компании. Может эта информация передается ворам?
Просьба определяться заранее в какое время клиент может принять воду. А не спрашивать, когда он будет дома, или отсутствует.
0 согласны, 0 не согласны

Безалаберность сотрудников компании

Гость (Украина, Київ) 12 июня, 2018 год Не первый год заказываю воду. В последнее время полный треш! Сегодня доставка должна быть с 9.20 до 10.50. Менеджер сообщил, что доставка будет к 11. Я после ночной смены, куча дел еще. 11:30 -звоню сама, говорят, что не могут соединить с водителем. И сами ему не могут позвонить. 11:40 звонит менеджер по логистике, говорит, водитель новенький-он в пробке, через 10...  Читать отзыв Не первый год заказываю воду. В последнее время полный треш! Сегодня доставка должна быть с 9.20 до 10.50. Менеджер сообщил, что доставка будет к 11. Я после ночной смены, куча дел еще. 11:30 -звоню сама, говорят, что не могут соединить с водителем. И сами ему не могут позвонить. 11:40 звонит менеджер по логистике, говорит, водитель новенький-он в пробке, через 10 минут будет на месте. Сейчас 12:10. Ни воды, ни ответа на мой звонок. Класс!!! 1 согласны, 0 не согласны

возврат денег

Гость (Украина, Київ) 8 июня, 2018 год заказали воду в компании. Сделали предоплату. Привезли только часть заказа. На вопрос про возврат денег, необходимо написать письмо :::))))
Не проблема, напишем.

Прощай, небесная криница.
заказали воду в компании. Сделали предоплату. Привезли только часть заказа. На вопрос про возврат денег, необходимо написать письмо :::))))
Не проблема, напишем.

Прощай, небесная криница.
0 согласны, 0 не согласны

Вода лучшая!!!

Гость (Украина, Київ) 5 июня, 2018 год Люди! Вода качественная а с проблемами о доставке не сталкивалась! Не ведитесь... если и опаздывают то предупреждают. Всегда опрятные водители, постоянно оставляю на чай). Подружился с нашей собакой, приезжает с улыбкой на лице! Приятно иметь дело, Криничка Люди! Вода качественная а с проблемами о доставке не сталкивалась! Не ведитесь... если и опаздывают то предупреждают. Всегда опрятные водители, постоянно оставляю на чай). Подружился с нашей собакой, приезжает с улыбкой на лице! Приятно иметь дело, Криничка 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный персонал!

Гость (Украина, German) 31 мая, 2018 год Никому не советую! Столкнулись с Курьером-Водителем - Чапала Александр Владимирович (067-218-12-01) хам, невежа, нервный и психованный! Создает конфликтные ситуацию в которой проявляет агрессию! Никому не советую! Столкнулись с Курьером-Водителем - Чапала Александр Владимирович (067-218-12-01) хам, невежа, нервный и психованный! Создает конфликтные ситуацию в которой проявляет агрессию! 0 согласны, 0 не согласны

Небесна Криниця персонал хамы

Ольга (Украина, Бучали) 31 мая, 2018 год Курьеры которые доставляют воду в квартиру хамы, особенно когда делаешь замечание по поводу отсутствия защитной плёнки на бутылке воды. Ругаются матом, психуют и даже "протягивают" руки на заказчика.... Ужасный сервис ...! Курьеры которые доставляют воду в квартиру хамы, особенно когда делаешь замечание по поводу отсутствия защитной плёнки на бутылке воды. Ругаются матом, психуют и даже "протягивают" руки на заказчика.... Ужасный сервис ...! 0 согласны, 0 не согласны

Аматоры

Серей (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год Доставка-это чистый сервис, коммуницируй и выполняй простые действия в сроки! Еще ни разу я не получил воду в назначенное время и не смог получить ответ почему, т.к. Не могу дозвониться. Доставка-это чистый сервис, коммуницируй и выполняй простые действия в сроки! Еще ни разу я не получил воду в назначенное время и не смог получить ответ почему, т.к. Не могу дозвониться. 0 согласны, 0 не согласны

Самая ужасная компания!

Анна (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год Ужасно некомпетентный персонал, отвратительное обслуживание.
Работаем по безналу , с нашим менеджером связаться нереально, для того чтобы урегулировать какой-то вопрос относительно документов (и т.д.) нужно названивать на протяжении недели.
Кулеры в неисправном состоянии, мастера по ремонту дождаться нереально, постоянное "мастер будет завтра", а по факту он приезжает спустя 5-8 дней.
Руководству следовало бы вмешаться.
Ужасно некомпетентный персонал, отвратительное обслуживание.
Работаем по безналу , с нашим менеджером связаться нереально, для того чтобы урегулировать какой-то вопрос относительно документов (и т.д.) нужно названивать на протяжении недели.
Кулеры в неисправном состоянии, мастера по ремонту дождаться нереально, постоянное "мастер будет завтра", а по факту он приезжает спустя 5-8 дней.
Руководству следовало бы вмешаться.
0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Гость (Украина, Kiev) 5 мая, 2018 год Года два заказывал воду. Вода отличная и цена не плохая, но доставка просто ужаснейшая! Последней каплей было, когда я в субботу вечером ждал доставку воды с 18 до 20 и не привезли. В смс была фамилия водителя, но вместо номера мобильного, был указан городской Небесной Криници по которому отвечал автоответчик. И только около 21 пришла смс, что мы вам в...  Читать отзыв Года два заказывал воду. Вода отличная и цена не плохая, но доставка просто ужаснейшая! Последней каплей было, когда я в субботу вечером ждал доставку воды с 18 до 20 и не привезли. В смс была фамилия водителя, но вместо номера мобильного, был указан городской Небесной Криници по которому отвечал автоответчик. И только около 21 пришла смс, что мы вам в пн доставим воду с 12 до 14. Кто решил, что она мне нужна уже в пн или кто в компании Небесна Криниця решил, что их кто-то ждать будет в это время. Я может специально на субботу заказывал, чтобы я был дома. В общем сами себе придумали и всё порешали без меня. В понедельник утром позвонил с самого утра. На мой вопрос "Почему воду не доставили?" оператор сказал, что "причина не указана, ждите, Вам перезвонит менеджер". Менеджер перезвонил через часа 3 и сказал, что машина сломалась у водителя и поэтому он не доставил. И он оказывается мне звонил утром, в 10 утра, я отключаю телефон, чтобы выспаться и я не перезваниваю на не знакомые мне номера, которые звонили. И я специально заказывал на вечер, а не на утро. И почему он мне в 10 утра звонил и почему позже не перезвонил. И это разве моя проблема, что у них машина сломалась?! Я этого даже знать не должен, они должны были найти другую и доставить, учитывая, что водитель в 10 утра звонил и уже знал, что машина сломалась. И ко всему этому, я никаких извинений не получил от менеджера и он так это преподнёс, что мол Вам же водитель звонил утром, а телефон отключен и никаких компенсаций, ничего. А не за долго до этого они цену подняли на воду и написали, что хотят улучшить сервис за счёт этого. Где это Ваше улучшение сервиса?! Я не вижу. Я сказал, чтобы они забирали свои бутли и больше я не хочу у них ничего заказывать. 2 согласны, 0 не согласны

Стоит брать воду или нет?

Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2018 год Заказывали у них воду около 6 лет, последнее время брали в пунктах обмена, так как нам удобнее заехать самим , чем ждать приедут или не приедут. Но в последнее время и самим брать воду стало проблемой , то они приехали на точку,то не приехали. Позвонили в компанию , взял трубку мужчина, спросили есть ли ещё пункты обмена, так как стало...  Читать отзыв Заказывали у них воду около 6 лет, последнее время брали в пунктах обмена, так как нам удобнее заехать самим , чем ждать приедут или не приедут. Но в последнее время и самим брать воду стало проблемой , то они приехали на точку,то не приехали. Позвонили в компанию , взял трубку мужчина, спросили есть ли ещё пункты обмена, так как стало проблемно их застать , он ответил смотрите на сайте. Попросили привезти адресно опять только когда они скажут, а не когда удобно клиенту. Сказали , что придётся искать другую компанию, он ответил , без проблем ищите! Отличный ответ. Нашли , спасибо нашим новым поставщикам воды! А ты Небесная Криница — ПРОЩАЙ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за отзывы, передумала.

Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2018 год Хотела заказывать эту воду, но отзывы остановили. Для меня пунктуальная доставка очень важна. Поищу в другом месте. Всем спасибо. Хотела заказывать эту воду, но отзывы остановили. Для меня пунктуальная доставка очень важна. Поищу в другом месте. Всем спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Вода отличная

Лина (Украина, Хотів) 20 апреля, 2018 год Самое главное- вода отличная, забыла что такое накипь. Доставка с сегодня на завтра, водители приятные, всегда оставляем на чай)
По нашему совету пьют воду наши родители и даже офис)
Советую))
Самое главное- вода отличная, забыла что такое накипь. Доставка с сегодня на завтра, водители приятные, всегда оставляем на чай)
По нашему совету пьют воду наши родители и даже офис)
Советую))
0 согласны, 0 не согласны

Достойная

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год "Небесна Криниця" самая достойная среди подобных компаний, реально хорошее качество, отличное обслуживание. Вода просто вкуснейшая, накипи нет нигде, техника не ломается от нее. Одно удовольствие. Цена дороговата, но я попал на акцию "Небесна Криниця" самая достойная среди подобных компаний, реально хорошее качество, отличное обслуживание. Вода просто вкуснейшая, накипи нет нигде, техника не ломается от нее. Одно удовольствие. Цена дороговата, но я попал на акцию
Достоинства:
  1. вода
  2. доставка
  3. обслуживание
Недостатки:
  1. цена немного дороговата
0 согласны, 0 не согласны

«Небесна Криниця» самый ужасный сервис!!!

Гость (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год Добрый день. Заказывали воду в «Небесна Криниця» более чем год. Заказывал домой и на офис, и постоянно закрывал глаза на то что доставка не вовремя. Но в последнее время совсем уж отвратительно начали относиться к своим клиентам. Заказываем воду постоянно с 09:00 до 11:00, Вода приезжает не раньше 15:00. Когда звонишь менеджеру, он начинает разбираться и просто тянуть время. Что...  Читать отзыв Добрый день. Заказывали воду в «Небесна Криниця» более чем год. Заказывал домой и на офис, и постоянно закрывал глаза на то что доставка не вовремя. Но в последнее время совсем уж отвратительно начали относиться к своим клиентам. Заказываем воду постоянно с 09:00 до 11:00, Вода приезжает не раньше 15:00. Когда звонишь менеджеру, он начинает разбираться и просто тянуть время. Что самое интересное при каждом заказе так. После того как решил окончательно отказаться от ихней воды и вернуть ихнюю тару, столкнулся ещё с большей проблемой. Три недели мне говорили с Вами свяжется наш старшый менеджер, так никто и не связался, а сегодня дозвонился к ним и мне сказали что не могут вернуть деньги за все три тары, потому что две тары брал у них живя на одном адресе, а один бутыль на адресе где сейчас живу. Мне предложили забрать только одну тару, ещё и нагрубил диспетчер. Друзья если Ваши нервы Вам дороги, не обращайтесь в эту фирму!
Достоинства:
  1. Вода
Недостатки:
  1. Доставка, сервис, возврат денег за тару!!!
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Гость (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год Качество обслуживания отвратительное, как таковой логистики не существует, менеджер вежливый только вначале обслуживания, когда возникает проблема- о вежливости можно забыть. Бахилы никто не одевает, когда делаешь замечание, почему в обуви, ответ - « ничего, протрете», бутыль через один протекает. Одним словом, не рекомендую!!! Качество обслуживания отвратительное, как таковой логистики не существует, менеджер вежливый только вначале обслуживания, когда возникает проблема- о вежливости можно забыть. Бахилы никто не одевает, когда делаешь замечание, почему в обуви, ответ - « ничего, протрете», бутыль через один протекает. Одним словом, не рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Культура

Гость (Украина, Київ) 4 апреля, 2018 год Вода отличная.
Было Когда-то правило у курьеров одевать бахилы.. почему то оно быстро загнулось.. считаю что приходя в чужой дом правильнее всё-таки одевать бахилы, а доставляя воду в стационар национального института рака, где лежат больные с ослабленным иммунитетом нужно не только бахилы одевать а и как минимум снять верхнюю одежду!
Вода отличная.
Было Когда-то правило у курьеров одевать бахилы.. почему то оно быстро загнулось.. считаю что приходя в чужой дом правильнее всё-таки одевать бахилы, а доставляя воду в стационар национального института рака, где лежат больные с ослабленным иммунитетом нужно не только бахилы одевать а и как минимум снять верхнюю одежду!
0 согласны, 0 не согласны

Отзывы помогли

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год хотела заказывать эту воду, читая отзывы, передумала. спасибо всем! хотела заказывать эту воду, читая отзывы, передумала. спасибо всем! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год Качество воды как и качества обслуживание отличное, недавно посоветовали друзья несколько месяцев назад и пока все супер! В сравнении с другими поставщиками с которыми мы сотрудничали все на высоте, доставщики приезжают вовремя вода нравится, дети пьют с удовольствием. ОТЛИЧНО! Качество воды как и качества обслуживание отличное, недавно посоветовали друзья несколько месяцев назад и пока все супер! В сравнении с другими поставщиками с которыми мы сотрудничали все на высоте, доставщики приезжают вовремя вода нравится, дети пьют с удовольствием. ОТЛИЧНО! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Вода сама хорошая
НО
Через раз мне привозят былин бутыли! Сегодня утром привезли а вечером после возвращения домой обнаружила в санузле где стоят бутыли вода на полу по косточку! Весь бутыль вытек мне на пол! Не проверяют свои бутли- что за бред вообще?
Заказывали доставку на субботу с 12 до 14. Привезли в 8.00 утра!!!! пи***ц просто- привозят когда хотят, на...  Читать отзыв
Вода сама хорошая
НО
Через раз мне привозят былин бутыли! Сегодня утром привезли а вечером после возвращения домой обнаружила в санузле где стоят бутыли вода на полу по косточку! Весь бутыль вытек мне на пол! Не проверяют свои бутли- что за бред вообще?
Заказывали доставку на субботу с 12 до 14. Привезли в 8.00 утра!!!! пи***ц просто- привозят когда хотят, на вопрос почему так-то ну мы были рядом, чего нам ждать.
Отказываюсь от таких услуг и никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой.
2 согласны, 0 не согласны

Безответственность растет вместе с хамством и ценой.

Дмитрий (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Мы клиенты Небесной Криници уже более 5 лет, заказываем по 4 бутля раза три в месяц, но с ростом цен на воду растет и хамство курьеров (водителей) в отношении нас, хотя всегда оставляли чаевые им 10-20 грн.

В чем суть. Повторяется все чаще одна и та же ситуация - после того как даем заказ менеджеру приходит смс с днем...  Читать отзыв
Мы клиенты Небесной Криници уже более 5 лет, заказываем по 4 бутля раза три в месяц, но с ростом цен на воду растет и хамство курьеров (водителей) в отношении нас, хотя всегда оставляли чаевые им 10-20 грн.

В чем суть. Повторяется все чаще одна и та же ситуация - после того как даем заказ менеджеру приходит смс с днем и временем доставки. Они сами указывают, когда будет доставка и коридор довольно большой, типа с 11 до 14, или с 16 до 19. Но обычно курьеры никогда в установленное время не приезжали, потому ждали их целый день и это было нормально, мы привыкли. Но все чаще они вообще перестали приезжать, когда мы звоним спрашиваем почему не приехали и когда будет доставка ответы обычно в стиле "не знаем, когда будем тогда и будем".

К качеству воды вопросов нет - хорошая вода, нам нравится. Жаль, что компания не может контролировать своих водителей, которые сами решают куда и когда им ехать и ехать ли вообще.
Достоинства:
  1. Вода хорошего качества.
Недостатки:
  1. Хамство курьеров, которых никто не контролирует.
0 согласны, 0 не согласны

Качество!!!

Антон (Украина, Київ) 4 марта, 2018 год Всегда советую компанию моим знакомым, сразу приходит на ум только эта компания при вопросе. Заказываю воду ещё с 2010 года!!1 так что могу отвечать за слова о качестве. Живем за городом - доставка вовремя, вода супер!! Всегда советую компанию моим знакомым, сразу приходит на ум только эта компания при вопросе. Заказываю воду ещё с 2010 года!!1 так что могу отвечать за слова о качестве. Живем за городом - доставка вовремя, вода супер!! 0 согласны, 0 не согласны

Повысили цену не информируя

Гость (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год С небесной криницей сотрудничал с 2006 года, и очень много своих друзей привел к ним. Сегодня привезли воду и поставили перед фактом что теперь в 1,5 раза дороже без предупреждения. Позвонил менеджеру Наталье, с хамским отношением сказала, что не хотите не берите, у нас и так низкая цена. После такого отношения больше никогда не буду у них покупать воду, и...  Читать отзыв С небесной криницей сотрудничал с 2006 года, и очень много своих друзей привел к ним. Сегодня привезли воду и поставили перед фактом что теперь в 1,5 раза дороже без предупреждения. Позвонил менеджеру Наталье, с хамским отношением сказала, что не хотите не берите, у нас и так низкая цена. После такого отношения больше никогда не буду у них покупать воду, и всех друзей переведу в другую компанию. Зажрались, цена обычная по Киеву, и даже есть дешевле на 10 грн. Не рекомендую с ними сотрудничество!!!!!
Достоинства:
  1. Среднее качество
Недостатки:
  1. Низкое обслуживание и хамовитые менеджеры
0 согласны, 0 не согласны

Подорожание воды.

орпоп (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год Вода хорошая, но вот это повышение цен постоянное - уже надоело, будем искать другую компанию. Вода хорошая, но вот это повышение цен постоянное - уже надоело, будем искать другую компанию.
Достоинства:
  1. качество воды
Недостатки:
  1. доставка в удобное для доставщиков время, завышение цены.
0 согласны, 0 не согласны

Качество

Гена (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год Вода с наивысшим качеством доставки и самой воды. Вкусная и качественная вода, всегда ее заказываем. Вода с наивысшим качеством доставки и самой воды. Вкусная и качественная вода, всегда ее заказываем. 0 согласны, 0 не согласны




Небесна Криниця

Питьевая вода Небесна Криниця - новый лидер на корпоративном рынке доставки воды в офис и Ваш надежный бизнес-партнер.

Компания «Небесна Криниця» - один из крупнейших национальных операторов рынка бутилированной воды с...

Доставка воды

Вода питна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "АкВант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Диамант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Водомир"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв
Борисфен. Доставка воды

Рейтинг: 5
6 отзывов
Аквамаркет

Рейтинг: 4.9
328 отзывов
Питьевая вода Родинне джерело

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Родинна вода

Рейтинг: 4.6
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться