Небесна Криниця отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Небесна Криниця
4.3 5
433 отзыва / 130127 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Невчасна доставка

Гость Гость четверг, 25 марта
Замовили до 8:00 доставку, перетелефонували , сказали привезуть з 10:00 до 14:00, а смс прислали , що привезуть з 13:00 до 15:00. Я і двоє дітей залишились без води, все б нічого, можна вийти купити, але в мене зламана рука, а в старшої заняття. Користувались раніше, проблем не було, кур‘єри привітні, вода смачна, але якщо ви хочете цілий день чекати... Читать отзыв Замовили до 8:00 доставку, перетелефонували , сказали привезуть з 10:00 до 14:00, а смс прислали , що привезуть з 13:00 до 15:00. Я і двоє дітей залишились без води, все б нічого, можна вийти купити, але в мене зламана рука, а в старшої заняття. Користувались раніше, проблем не було, кур‘єри привітні, вода смачна, але якщо ви хочете цілий день чекати це задоволення - то вам сюди. Вони аргументували це тим, що у них збільшились замовлення і вони не встигають. Так при чому тут клієнти, на яких переклали свої внутрішні якісь неполадки???!!!! Збільшуйте персонал, машини, якщо ж клієнтів більше, то і прибуток виріс!!!! Так ні, чекають , поки розбіжаться клієнти!!!! Ми перейшли до конкурентів. Оператори зовсім тупі і не володіють ніякою ситуацією! Можуть запропонувати лише перенести замовлення на інший день! ПРОСТО ЖЛОБИ! Конкуренти наплошали, не привезли замовлений чай , так купа вибачень і бутль води в подарунок! А тут - НЕБЕСНА КРИНИЦЯ ЧХАЄ НА КЛІЄНТІВ!!!
Достоинства:
  1. Кур‘єри, вода
Недостатки:
  1. Доставка, оператори, логістика, жлобство

Ужасный сервис

Я Я пятница, 19 марта
Ужасный сервис, никогда не возможно рассчитывать на доставку в согласованный промежуток времени, тогда менеджер извиняется и обвиняет телефонного оператора в том, что он не принял заказ должным образом... Я полагаю, что это их способ работы, так как это случалось уже несколько раз! Качество воды в последнее время тоже не одинаковое, поэтому мы просто решили сменить поставщика воды.
Достоинства:
  1. Плюсы уже не вижу
Недостатки:
  1. Несоответствие времени доставки, сервис в итоге, уже и качество воды не то...

Несоответствие времени доставки

Елена Елена понедельник, 15 марта
Уже не первый раз заказываю и выбираю время в которое мне удобно получить воду, потом приходит смс и время кардинально инное, очень недовольна, цените время клиентов. Вода хорошая

Лучше на рынке пока нет.

Гость Гость 25 февраля, 2021 год
Что я действительно могу утверждать, это то что качество воды очень хорошо отличается от конкурентов. Я когда подбирал воду, очень много перепробовал.

Удобный сервис, особенно в период самоизоляции.

Гость Гость 22 февраля, 2021 год
Хороший сервис, своевременная доставка, курьеры придерживаются карантинных мер. Также мы оценили наличие дополнительных товаров и оборудования, что есть не у всех доставщиков. Уже купили кулер и неоднократно заказывали кофе.

Все гуд, нам заходит на ура.

Гость Гость 16 февраля, 2021 год
Зачётная водичка, доставка всегда по таймингу. Курьеры юморные, весёлые и дружелюбные. Буду дальше у них заказывать.

Замовляємо з колегами бутильовану воду до офісу.

Гость Гость 12 февраля, 2021 год
Зі свого досвіду можу сказати, що небесна криниця має багато переваг серед конкурентів. А саме: високий рівень обслуговування, що БТИ не сталось вони завжди швидко знаходять вихід із форс-мажорiв. Вода у належному вигляді й неймовірно смачна, не залишає осаду. Привозять воду вчасно, лише декілька разів були запізнення на 15-20 хв , але й це можна зрозуміти, адже у будні затори... Читать отзыв Зі свого досвіду можу сказати, що небесна криниця має багато переваг серед конкурентів. А саме: високий рівень обслуговування, що БТИ не сталось вони завжди швидко знаходять вихід із форс-мажорiв. Вода у належному вигляді й неймовірно смачна, не залишає осаду. Привозять воду вчасно, лише декілька разів були запізнення на 15-20 хв , але й це можна зрозуміти, адже у будні затори на київських дорогах не є рідкістю.

Нам до вподоби.

Гость Гость 8 февраля, 2021 год
З обслуговуванням у них все в порядку, зауважень нема. По воді - вона найкраща з того, що коштувала. Не можу описати, але відчувається чистота та відсутність домішків.

Да все нормуль

Дима Дима 4 февраля, 2021 год
Тот момент, когда все как надо. По обслуживанию вопросов нет, как - то все само собой нормально...

Мне подходит.

Гость Гость 2 февраля, 2021 год
Есть за что их похвалить. Вода по вкусу лучшая, сервис стандартный, но работает чётко, быстро реагируют на запросы. Привозят на следующий день после заказа в указанном коридоре времени.

Устраивает полностью.

Влада Влада 29 января, 2021 год
За семь лет сотрудничества эта фирма меня ни разу не огорчила. Доставка в нужное время, качество воды с годами ни чуть не меняется, она вкусная и чистая, как при первом заказе.

Моя семья одобрила мой выбор воды.

Гость Гость 26 января, 2021 год
Устраивали дегустацию из трёх видов. Все остановились именно на этой. Она действительно особенная тем, что в её вкусе нет ничего лишнего, постороннего.
Уже приняли первую доставку четко в указанный час. Спасибо за хорошее качество воды и сервиса!

Мои усилия в поиске хорошей воды не прошли зря))

Гость Гость 15 января, 2021 год
Подобрала подходящую с третьего раза. Сразу почувствовала, что Небесна криниця - это то что я искала. Ее свежесть несравнима ни о одной водой, которую я пробовала. Она мне похожа на родниковую воду, вкус которой запомнился с детства.

Первое впечатление однозначно положительное.

Екатерина Екатерина 11 января, 2021 год
Вот только что ушёл их сотрудник. Привез мой первый заказ этой воды. На вкус понравилась, ничего меня не смутило. Сотрудник был одет соответствующе ситуации с пандемией.

Не воспринимаю уже другую воду дома.

Гость Гость 6 января, 2021 год
После того, как попробовал ее, нет желания пить что-то другое. Дело в том, что я активно занимаюсь спортом и употребляю много сырой воды. Так вот, я уже легко могу отличить свою воду от другой.

Для меня эта вода просто незаменима.

Гость Гость 4 января, 2021 год
Пробовала не мало аналогов, ни один не стал подходящим. Все дело, исключительно, во вкусе воды. Сложно описать качества, когда это касается воды. Наверное, самыми подходящими для описания этой воды словами будут: свежесть, легкость и чистота. По доставке задержек не возникало. Качественная вода и отличное обслуживание.

Отвратительная доставка

Олена Олена 2 января, 2021 год
При отличном качестве воды, ужаснейшая доставка. Вот уже последние 3 месяца не соблюдаются время доставки, без предупреждения переносится время на 2, а то больше времени, поэтому невозможно планировать свой день.

Водичка бездоганної якості без перебільшень.

Гость Гость 29 декабря, 2020 год
З доставкою не завжди все ідеально, але не критично. Робота сервісу задовільно. Немає бажання купляти іншу воду, бо краще цієї не коштував.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
УЖАСНЕЙШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!!Никогда не посоветую никому эту фирму !!! Заказала воду перед выходными . В итоге диспетчер записал не правильно мой адрес и ее вместо левого берега Киева оттарабанить аж на правый берег .После чего мне позвонили и сказали что это технические неполадки .Хотя адрес повторила 3 раза . В итоге доставка возможна только в пн , а все выходные... Читать отзыв УЖАСНЕЙШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!!Никогда не посоветую никому эту фирму !!! Заказала воду перед выходными . В итоге диспетчер записал не правильно мой адрес и ее вместо левого берега Киева оттарабанить аж на правый берег .После чего мне позвонили и сказали что это технические неполадки .Хотя адрес повторила 3 раза . В итоге доставка возможна только в пн , а все выходные сидите мол без воды совсем .

Вот недавно только начали пить эту водичку и очень довольны.

Гость Гость 23 декабря, 2020 год
Из множества вод на рынке сложно найти хорошую. Мы остановились на этой, так как она оказалась на голову выше других производителей, которых знаем. Вода действительно вкусная

худшая доставка воды в Киеве

StK StK 22 декабря, 2020 год
Кто еще в поиске доставки и может спастить от этой ужасной компании, бегите!!!!! Это ХУДШАЯ доставка воды в Киеве. Вам НИКОГДА не привезут доставку в согласованный диапазон времени. Вы будете как идиот испортив себе все планы, сидеть весь день в ожидании воды, а ее могут перенести на завтра и сообщат вам об этом в 6 вечера, когда вы уже весь... Читать отзыв Кто еще в поиске доставки и может спастить от этой ужасной компании, бегите!!!!! Это ХУДШАЯ доставка воды в Киеве. Вам НИКОГДА не привезут доставку в согласованный диапазон времени. Вы будете как идиот испортив себе все планы, сидеть весь день в ожидании воды, а ее могут перенести на завтра и сообщат вам об этом в 6 вечера, когда вы уже весь день прождали. Я никогда еще не видела такого ужасного сервиса.

Сервис в компании на высоте!

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Сервис никогда не подводил, иногда шли навстречу, когда не успевал домой с ночной, ждали под подъездом. Нормальная человеческая компания по доставке качественной воды.

Мне нравится, что качество воды не портится с годами. Молодцы.

Яна Яна 18 декабря, 2020 год
Уже более семи лет с ними. Вода как была лучшей, так и остается. Изменения заметны только в сервисе. И то, в лучшую сторону. Операторы быстрее стали реагировать за заказы на сайте, служба доставки уже давно перестала опаздывать, как раньше бывало. Все супер, оставайтесь такими же профессионалами в вопросах доставки самой вкусной воды.

Вчера была первая доставка этой воды.

Гость Гость 15 декабря, 2020 год
Приехал доставщик четко в оговореное время, одел бахилы, был в маске. Спросил что куда ставить так как заказывала пять бутлей. Обратила внимание на то, что бутыли чистые и не пошарпанные, как это бывает.
Вода, действительно, очень отличается от аналогов. Очень свежая и приятная. Я довольна. Надеюсь, так и дальше будет.

Халатное отношение и не уважение чужого времени

Гость Гость 14 декабря, 2020 год
Самая ненадёжная компания, которая только может быть. Ни разу воду не доставили вовремя.
Супруга делала последний заказ 7.12.20 на 11.12.20 ДО 8:00. Традиционно компания накануне присылает сообщение с другим временем доставки,которое удобно им, не согласовав с заказчиком. Итак, 11.12.20: звонок водителя в 8:26 с вопросом "Вы ожидать будете?". Моему ошеломлению можно было только позавидовать: а пол часа не выезжаем на... Читать отзыв
Самая ненадёжная компания, которая только может быть. Ни разу воду не доставили вовремя.
Супруга делала последний заказ 7.12.20 на 11.12.20 ДО 8:00. Традиционно компания накануне присылает сообщение с другим временем доставки,которое удобно им, не согласовав с заказчиком. Итак, 11.12.20: звонок водителя в 8:26 с вопросом "Вы ожидать будете?". Моему ошеломлению можно было только позавидовать: а пол часа не выезжаем на работу из-за доставки воды разве не с ожиданием связано?!
Позвонили диспетчеру, девушка перенесла на понедельник. Не вопрос.
14.12.20. на часах 8:15, воды нет. Звоним в службу и как обычно, мычание в трубку без объяснения причины отсутствия доставки воды.
Звонит водитель: "Вам удобно завтра в 8:00?".
Хм.. Где-то я это уже слышал...
Вангую завтра аналогичное развитие событий.

Пока работой этой компании доволен.

Гость Гость 11 декабря, 2020 год
Сервис в этой компании вполне нормальный, кол-центр работает хорошо, работники вежливые и тактичные.

Нравится, как компания относится к своим клиентам.

Гость Гость 8 декабря, 2020 год
Экспедиторы воспитанные и понятливые. Был случай, когда забыла включить домофон и телефон не сразу услышала, так водитель не уехал, а дождался пока со мной не связались операторы! А ведь мог развернуться и уехать и тогда остались бы мы без питьевой воды. Спасибо за понимание и заботу!

Хорошая компания!

Гость Гость 3 декабря, 2020 год
Употребляем эту воду не только на работе, но и дома.
Вода вкусная, чистая, без посторонних запахов и примесей.
Заказывать можно, как по телефону, так и через сайт.
Удобно, что можно оплатить онлайн, так как в последнее время с наличкой дело практически не имеем.
Еще хочется отметить работу водителей по доставке воды. Несмотря на то, что у... Читать отзыв
Употребляем эту воду не только на работе, но и дома.
Вода вкусная, чистая, без посторонних запахов и примесей.
Заказывать можно, как по телефону, так и через сайт.
Удобно, что можно оплатить онлайн, так как в последнее время с наличкой дело практически не имеем.
Еще хочется отметить работу водителей по доставке воды. Несмотря на то, что у нас творится на дорогах, воду доставляют без задержек.

Молодцы! Так держать

Гость Гость 27 ноября, 2020 год
Хочу отметить высокое качество поставляемой воды и конечно, профессионализм и доброжелательность персонала!

Заказываем здесь воду давно.

Гость Гость 22 ноября, 2020 год
Пробовали и у других доставщиков, но небесна криниця оказалась вкуснее!
Недавно приобрели у них куллер. Сначала думали взять в аренду, но разум победил. Теперь детей просто не оторвать от куллера. Очень удобно! Если есть где поставить - не отказывайте себе в комфорте :)
Небесна Криниця
Питьевая вода Небесна Криниця - новый лидер на корпоративном рынке доставки воды в офис и Ваш надежный бизнес-партнер.
Компания «Небесна Криниця» - один из крупнейших национальных операторов рынка бутилированной воды с доставкой.
«Небесная Криница» - инновационная компания полного цикла по обеспечению офисов качественной питьевой водой с доставкой воды в офис:
подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 433 отзывов
Доставка воды
Компания my Water
Компания my Water

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
Компания «Аква Про» («AQUA PRO»)
Компания «Аква Про» («AQUA PRO»)

Рейтинг: 3
10 отзывов
Доставка воды «Аквасвіт»
Доставка воды «Аквасвіт»

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Кодацька вода
Кодацька вода

Рейтинг: 2.7
31 отзыв
Райське Джерело
Райське Джерело

Рейтинг: 4.7
404 отзыва
Доставка воды "Здравiя"
Доставка воды "Здравiя"

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Clear Water (Чистая вода)
Clear Water (Чистая вода)

Рейтинг: 2.8
94 отзыва
Компания Aquadel
Компания Aquadel

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю