Небесна Криниця отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Небесна Криниця
4.1 5
397 отзывов / 127844 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обман и развод на деньги

Сергей Сергей 31 августа, 2020 год
Подключился к Небесной Кринице легко - вежливый сейлз объяснил, что если нет бутылей, нужно внести залог 160 грн за каждый – 320 за два. Причем картой оплатить нельзя, деньги вы отдаете в руки доставщику.
Вернуть деньги и отдать компании ее же бутыли я только попытался, ничего не вышло. Девушка сразу мне сообщила, что никакого залога я не оставлял. Я сообщил,... Читать отзыв
Подключился к Небесной Кринице легко - вежливый сейлз объяснил, что если нет бутылей, нужно внести залог 160 грн за каждый – 320 за два. Причем картой оплатить нельзя, деньги вы отдаете в руки доставщику.

Вернуть деньги и отдать компании ее же бутыли я только попытался, ничего не вышло. Девушка сразу мне сообщила, что никакого залога я не оставлял. Я сообщил, что не так все было и рассказал историю про подключение. Девушка пообещала куда-то позвонить и уточнить. Вернулась она с той же мыслью - вы не оставляли залог, а обменяли бутыли.

Ничего доказать этой компании нельзя. Небесна Криниця обманывает клиентов - обещает, но в итоге своих обещаний не выполняет. Желания оставаться клиентом или рекомендовать друзьям нет никакого. Фиг с ними с бутылями, с таким отношением компании к вам, рано или поздно вы останетесь в дураках.

доставка ужасна

Гість Гість 25 августа, 2020 год
Доставка води ужасна!
Спочатку, як тільки почали замовляти воду все було чудово, але потім все змінилось в хужу сторону. Замовити воду щоб доставили в той сас, коли ти можеш прийняти взагалі не реально (звісно в розумних часових межах), СМС про час доставки води можуть приходити, а можуть і не приходити і часові рамки по доставці будуть зовсім не такі... Читать отзыв
Доставка води ужасна!
Спочатку, як тільки почали замовляти воду все було чудово, але потім все змінилось в хужу сторону. Замовити воду щоб доставили в той сас, коли ти можеш прийняти взагалі не реально (звісно в розумних часових межах), СМС про час доставки води можуть приходити, а можуть і не приходити і часові рамки по доставці будуть зовсім не такі як Ви вказували, і на Ваше запитання, а чому так, в кол-центрі Вам скажуть, що Ви не помістились в часові рамки, хоч Ви уже спланували свій день. Коли дзвониш і намагаєшся пояснити ситуацію в кол-центрі і домовитись на якийсь конкретний час доставки, то у них одна фраза "очікуйте СМС".
Тобто, якщо Ви хочете отримувати воду вчасно, та в той час кили Ви можете її прийняти, то на це не розраховуйте і можете навіть не планувати на той день нічого тому, що воду будете чекати протягом дня, а день на смарку.

По доставке все четко

Гость Гость 10 августа, 2020 год
У меня в окружении несколько семей ее пьют и моя в том числе. Ни разу не опоздали, всегда все четко.

Пьем с удовольствием.

Кирилл Кирилл 6 августа, 2020 год
Ох и жаркое лето в этом году. Мало какой напиток утоляет жажду. Воды пьем очень много. Намного больше чем обычно. Хорошо, что вода вкусная и пьем мы ее с удовольствием

Все супер. Мені подобається.

Марина Марина 3 августа, 2020 год
Раніше я кожного дня купувала новеньку пластикову пляшку води. Проте під час карантину вирішила обмежити відвідування магазинів і перейшла на замовлення їжі і води з доставкою додому. З першої спроби мені сподобалась ця вод, і сервіс у них теж гарно налаштований.
На власному досвіді переконалась, що доставка води не тільки зручно, а ще й економно.

За рекомендацию дают бонусом два бутыля.

Гриша Гриша 28 июля, 2020 год
Недавно порекомендовал этого доставщика соседям и получил два бутыля бесплатно. Приятный бонус, спасибо!))

Нет претензий за пять лет, надеюсь и не будет.

Вадим Вадим 27 июля, 2020 год
Не к чему прицепиться, вот честно. Вода хорошая, вежливо общаются, привозят, когда нужно. Все так как и должно быть.

Только Небесна криниця.

Елена Елена 24 июля, 2020 год
Не самый бюджетный вариант, но он того стоит. До этого, пытались найти что-то подешевле, но всегда что-то не нравилось. И вот, после полугодичной дегустации, мы решили попробовать эту воду. Да, дороже немного. Понимаешь почему только когда ее выпьешь. Легкая в меру, без горечи и привкусов.
Классная вода. Теперь моя семья определилась.

Компания работает хорошо.

Гость Гость 20 июля, 2020 год
Вода вкусная. Обслуживание вежливое. Хотя, пару раз было такое, что водитель задерживался, но он звонил и предупреждал. Самое главное, что на протяжении многих лет, вкус воды - не меняется. Спасибо, за качественный продукт!

Хорошо работает доставка.

Артём Артём 15 июля, 2020 год
Заказываю здесь воду домой, два, а летом три раза в месяц по два бутыля. Привозят всегда в то время, на которое мы договариваемся.

Смачна та чиста водичка.

Гость Гость 13 июля, 2020 год
З появою власних дітей я стала ретельніше підбирати продукти харчування і вода не виняток. Сподобався сайт, ознайомилась з сертифікатами і вирішила замовити. Відтепер використовуємо тільки цю воду, як для приготування їжі, так і для щоденного вживання. Поки що без жодних нарікань.

Заказываем здесь воду уже более 5 лет.

Гость Гость 10 июля, 2020 год
Вкус ее нравится всем членам нашего большого семейства, а учитывая, что вода имеет все необходимые сертификаты, вода безопасна даже для маленьких детей! При кипячении не оставляет осадка, на вкус приятная. В общем рекомендую!

Вкуснейшая вода.

Гость Гость 6 июля, 2020 год
У нас большая семья, берём сразу по шесть бутылей - так дешевле. Ни протекших бутылей, ни сильных задержек при заказах не было. Хорошая работа. Ответственные ребята.

Отличный сервис

Коля Коля 2 июля, 2020 год
Дозвонился сразу, заказ приняла очень приятная девушка. Доставка произошла на следующий день в положенный срок.

С годами только лучше.

Гость Гость 1 июля, 2020 год
Раньше было дело, задерживались, могли без ручки бутыли привезти. Теперь все по другому, удобная тара и все вовремя.

Пью воду эту давно, доверяю их качеству.

Таня Таня 30 июня, 2020 год
Плачу по безналу. Недавно, после доставки забегалась и забыла оплатить. Когда они мне позвонили на следующий день, меня аж дёрнуло. Но, так вежливо напоминать по поводу оплаты не умеет никто.
У меня сложилось впечатление, что оператор стеснялась напомнить о себе. Такое отношение к клиентам - это всегда отдача хорошими заказами.
Успехов и процветания фирме.

Служба доставки на высоте

Гость Гость 23 июня, 2020 год
Курьер приехал в маске, что радует. Бахилы одевает на коврике, молодец. Опрятный и не потный. Все чисто и аккуратно. Первый опыт положительный. Вода нравится. Надеюсь и дальше так будет.

Мягкая питьевая вода с оптимальным содержанием минералов

Гость Гость 22 июня, 2020 год
Давно пользуемся услугами этой компании и никогда никаких проблем не возникало.
Цена на воду отличается от количества заказанных бутилей. У нас семья не маленькая, поэтому четыре бутыля, как раз хватает на две недели.

К хорошему привыкаешь быстро))

Аня Аня 19 июня, 2020 год
Мои родители давненько покупают эту воду. Мне не приходилось на нее как-то особо обращать внимание, так как приезжаю их проведать, и, как правило, мы пьем чай. Но, недавно осталась у них на несколько дней и поняла, что с тем что я пью дома разница колоссальная! Моя фильтрованная из-под крана вообще ни в какое сравнение не идет. Теперь и себе заказала.

Обмен тары.

Тимур Тимур 18 июня, 2020 год
Сотрудник службы доставки воды, отказал в возврате средств за пустую тару (бутлей) мотивируя тем что, по истечению 6-ти месяцев с последнего заказа воды, тара становится моей собственностью, на вопрос что теперь мне делать с пустой тарой, сотрудник ответил что я могу подарить их друзьям, чем вызвал обидное негодование. Начиная с 2016 года, я заказывал по 4 бутля, в то время... Читать отзыв Сотрудник службы доставки воды, отказал в возврате средств за пустую тару (бутлей) мотивируя тем что, по истечению 6-ти месяцев с последнего заказа воды, тара становится моей собственностью, на вопрос что теперь мне делать с пустой тарой, сотрудник ответил что я могу подарить их друзьям, чем вызвал обидное негодование. Начиная с 2016 года, я заказывал по 4 бутля, в то время цена пустой тары составляла 60 грн за каждую еденицу, на то время это были не малые средства. По истечению времени, потребность услуг компании стала не актуальна по ряду причин. Теперь даже не знаю куда деть эти злополучные бутли ! ! !

Меня устраивает

Марта Марта 16 июня, 2020 год
Цена вполне адекватная. Тара чистая, без царапин и затертостей.
Кстати, курьер доставил заказ в маске и перчатках, а это говорит об уважении к клиенту.

Нашей семье эта вода очень нравится.

Валентин Валентин 12 июня, 2020 год
Вода кристальная - пьем ее с удовольствием. Уровень сервиса также достаточно высокий. Сотрудники вежливые, с доставкой никогда проблем не возникало.

Заказал здесь воду в первый раз.

Максим Максим 10 июня, 2020 год
Заказ привезли на следующий день, без задержки. Вода чистая, по вкусу нормальная, без осадка и запаха. Как новый клиент, получил очень интересную цену. За два бутыля воды заплатил всего лишь 99 гривен. Жаль, что такая цена только в первый заказ.

В целом – все хорошо!

Даша Даша 4 июня, 2020 год
Много лет заказываем здесь воду на фирму и домой. Качество воды отличное, сервис тоже норм, правда, было пару опозданий в доставке, но для мегаполиса это нормальное явление, главное, что предупреждали о задержке.

Очень милые доставщики!

dedanam dedanam 28 мая, 2020 год
Доставщики всегда в чистой форме, приятные, никогда не грубили. Всегда ставят бутли туда куда я попрошу. Делаем заказ сразу на 4 бутля: два заносят на кухню, а еще два прошу занести на балкон (там у меня специальное место для них). Никогда еще не было такого чтобы мне отказали в моей просьбе :)

Привыкли и довольны.

Гость Гость 27 мая, 2020 год
К воде никаких замечаний: насыщенная, приятная. Пару раз привезли с задержкой, но совсем не на долго, до получаса. Всегда извиняются, если что не так. И мы относимся с пониманием, не скандалим из-за мелочей. Качество их работы очень подходит. Ни разу не пришло на ум заказать воду в другом месте.

Покупаем давно. Пока все устраивает

Гость Гость 22 мая, 2020 год
Давно готовлю все из бутылированой воды. Доверяю этому производителю уже несколько лет. Даже была возможность проверить воду в лаборатории - все в норме.

Могу смело советовать к употреблению!

Гость Гость 20 мая, 2020 год
Долгое время не могла определиться с поставщиком по доставке качественной природной воды. У кого-то качество воды не ахти, у кого-то с доставкой беда. Интересовалась у друзей, кто какую воду заказывает и на удивление большинство моих друзей уже давно пользуются услугами этой компании. После первого знакомства с этой водой, поиск других поставщиков отпал. Здесь меня устроило все: вода, реально... Читать отзыв Долгое время не могла определиться с поставщиком по доставке качественной природной воды. У кого-то качество воды не ахти, у кого-то с доставкой беда. Интересовалась у друзей, кто какую воду заказывает и на удивление большинство моих друзей уже давно пользуются услугами этой компании. После первого знакомства с этой водой, поиск других поставщиков отпал. Здесь меня устроило все: вода, реально вкусная, обслуживание хорошее, цена адекватная. Советую!

Я этой воде доверяю

Гость Гость 18 мая, 2020 год
Мой двоюродный брат работает на производстве этой воды и я знаю , что там все чистенько и придерживаются всех норм. Доверяю этой воде. Для меня важно качество, так как ее пьет мой маленький ребенок. Замечаний не имею и советую эту воду всем.

Довольны много лет.

Гость Гость 15 мая, 2020 год
С момента как решили заказывать воду, как-то сразу остановились на этой фирме. Пока менять не собираемся. С годами качество не менялось.
Небесна Криниця
Питьевая вода Небесна Криниця - новый лидер на корпоративном рынке доставки воды в офис и Ваш надежный бизнес-партнер.
Компания «Небесна Криниця» - один из крупнейших национальных операторов рынка бутилированной воды с доставкой.
«Небесная Криница» - инновационная компания полного цикла по обеспечению офисов качественной питьевой водой с доставкой воды в офис:
подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 397 отзывов
Доставка воды
Райське Джерело
Райське Джерело

Рейтинг: 4.7
382 отзыва
Доставка воды Аквазависимые
Доставка воды Аквазависимые

Рейтинг: 3.4
22 отзыва
Компания «Аква Про» («AQUA PRO»)
Компания «Аква Про» («AQUA PRO»)

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Доставка воды Аква Даймонд
Доставка воды Аква Даймонд

Рейтинг: 5
13 отзывов
Компания my Water
Компания my Water

Рейтинг: 1.4
8 отзывов
Доставка воды «Аквасвіт»
Доставка воды «Аквасвіт»

Рейтинг: 2.6
21 отзыв
Аквамаркет
Аквамаркет

Рейтинг: 3.5
380 отзывов
Clear Water (Чистая вода)
Clear Water (Чистая вода)

Рейтинг: 2.8
92 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю