Назалонг отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Назалонг
4.8 5
21 отзыв / 596 просмотров
Результаты отзывов

самый лучший

Татьяна Татьяна воскресенье, 28 марта
Моментально снимает отечность. Действует 12 часов (это точно!!!) Помогает только он. Никаких побочных эффектов не заметила. Пользуюсь практически систематически. Перед этим были испробованы все препараты, которые есть в аптеке.

Всем добра

Gologramma1@gmail.com [email protected] 11 марта, 2021 год
Все отзывы написаны за 1 месяц и в каждом написано, что действует 12 часов )))
Фантастика )))
Ещё и отзыв не так посто опубликовать - не менее 100 символов . Держите что символов

Спрей для носа

Валентин Валентин 17 апреля, 2020 год
Я спортсмен. Плаваю в бассене чуть ли не каждый день. Сами понимаете что после выхода из воды и по пути в душ. Сквозняки гуляют часто. Особенно в зимний период. Вообщем когда у меня наступает насморк. Покупаю в аптеке спрей Назалонг. Действует до 12 часов, используется как при обычном рините так и при аллергическом.
Достоинства:
  1. Удобен в использовани, все время под рукой,цена радует.

Свободное дыхание на 12 часв

Семен Семен 15 апреля, 2020 год
Назалонг!!!рекомендую.Свободное дыхание на 12 часов Вам обеспечено. Отличный спрей по доступной цене

Спрей для носа

Владимир Владимир 14 апреля, 2020 год
Ринит - проблема которая возникает часто. Особенно в осенне-весенний период. Когда иммунитет ослаблен или же как вариант ринит на цветение растений который будит ночью или рано утром и не дает нормально жить. Попробывал спрей Назалонг. Быстро снимает отек и мой нос дышит. Действует 12 часов. Очень доволен.

Насморк и заложенность

Михаил Михаил 8 апреля, 2020 год
Очень быстро откладывает нос,практически не течет и можно дышать .
Мне хватило день работать спокойно со свежей головой. Очень хорошая стоимость и результат

При любом виде насморка

Инесса Инесса 7 апреля, 2020 год
Частая проблема в нашей жизни это насморк. Когда появляются такие симптомы использую всегда спрей Назалонг - действует до 12 часов, при любом виде насморка. Отлично мне помогает, цена доступная. Всегда под рукой.

Препарат при насморке

Петрович Петрович 3 апреля, 2020 год
Я водопроводчик,работаю часто во влажной среде. Ноги иногда мокрые, погода сами знаете переменчивая. От того и насморк появляется. Приходит на помощь Назалонг. Начало действия — через несколько минут, длится до 10–12 ч после применения препарата. Оксиметазолина гидрохлорид, входящий в состав препарата, оказывает местное сосудосуживающее действие; быстро устраняет отек слизистой оболочки полости носа, восстанавливает носовое дыхание и устраняет нарушение обоняния. Не... Читать отзыв Я водопроводчик,работаю часто во влажной среде. Ноги иногда мокрые, погода сами знаете переменчивая. От того и насморк появляется. Приходит на помощь Назалонг. Начало действия — через несколько минут, длится до 10–12 ч после применения препарата. Оксиметазолина гидрохлорид, входящий в состав препарата, оказывает местное сосудосуживающее действие; быстро устраняет отек слизистой оболочки полости носа, восстанавливает носовое дыхание и устраняет нарушение обоняния. Не влияет на мукоцилиарный клиренс, способствует быстрому восстановлению защитных свойств слизистой оболочки носа и носовых ходов. Назалонг - эффективный спрей при любом насморке.

Спрей для носа

Илона Илона 2 апреля, 2020 год
Хорошее средство от заложенности носа, пробивает практически сразу, нос дышит до 12 часов, только почувствовала, что нос залаживается, брызнула и все отлично. Удобный флакон, хорошо распыляет. Я рекомендую это средство людям имеющим проблемы с носом.

Спрей для носа

Микола Микола 1 апреля, 2020 год
Кожного разу коли в мене нежить. Я купую в аптеці спрей Назалонг. Дуже дієвий спрей. Діє до 12 годин,знімає симптоми нежитю за 1 хвилину. Всім раджу.

Назалонг действует 12 часов

Анна Анна 1 апреля, 2020 год
Работаю преподавателем, приходится целый день разговаривать, а из-за хронических заболеваний очень часто страдаю заложенностью носа, раньше очень часто меняла капли и спреи и вот случайно купила Назалонг - еффективний спрей при любом насмарке, действует долго - до 12 часов, и остановилась на этом выборе, мне он помолает лучше всего.

Спрей для носа

Виталий Виталий 30 марта, 2020 год
Всем добрый вечер. Хочу поделится использованием спрея в нос НАЗАЛОНГ. Всегда когда иммунитет ослаблен, у меня начинается насморк. Я бегу в аптеку и беру противопростудные препараты, в том числе и спрей в нос Назалонг мне он хорошо помогает снимает отек, действует до 12 часов, всего по одному пшику в каждый нос и через 1 мин мой нос дышит. Удобен в... Читать отзыв Всем добрый вечер. Хочу поделится использованием спрея в нос НАЗАЛОНГ. Всегда когда иммунитет ослаблен, у меня начинается насморк. Я бегу в аптеку и беру противопростудные препараты, в том числе и спрей в нос Назалонг мне он хорошо помогает снимает отек, действует до 12 часов, всего по одному пшику в каждый нос и через 1 мин мой нос дышит. Удобен в применении, в сумке занимает мало места. Назалонг первое что нужно при насморке.Всем рекомендую.

прекрасне лiкування

Гость Гость 30 марта, 2020 год
В аптецi менi при нежитi порекомендували назолонг це дiйсно ефективний спрей при будь-якому нежиті, діє довго - до 12 годин
Достоинства:
  1. прекрасный препарат
Недостатки:
  1. нема

Ціна-якість.Дуже зручно і завжди єфективно

Гость Гость 27 марта, 2020 год
НАЗАЛОНГ - ефективний спрей при будь-якому нежиті, діє довго - до 12 годин,знімає набрак ,погшує дихання на тривалий час.Чудова цінова політика.Рекомендую.Приємних покупок

Эффективный спрей при любом рините

Вера Вера 26 марта, 2020 год
От ринита и заложенности носа этой осенью и зимой спасалась Назалонгом. Он действует долго- до 12 часов.Назалонг- эффективный спрей при любом рините. Удобно ,что спрей с фиксированной дозой, точно не передозируете.

Спрей для носа

Віталька Віталька 26 марта, 2020 год
Кожного разу коли в мене нежить. Купую в аптеці Назалонг. НАЗАЛОНГ - ефективний спрей при будь-якому нежиті, діє довго - до 12 годин.
Покращує дихання вже після 1 хвилини. Треба тільки зробити пшик-пшик.
Раджу усім Українцям!)) Хай живе і процвітає Україна.

Спрей для носа

Марічка Марічка 25 марта, 2020 год
Купую в аптеці кожного разу при риніті. Назалонг - ефективний спрей при будь-якому нежиті, діє довго - до 12 годин покращує носове дихання за 1 хв. Знімає набряк. Всім раджу. Приємних покупок.

Назалонг - ефективний спрей при будь-якому нежиті, діє довго - до 12 годин

Гость Гость 25 марта, 2020 год
Я при простуді використовую назалонг. Це препарат, який дійсно довготривалої дії. Дія тримається до 12 годин. Спробував на собі. Рекомендую всім. Є в аптеках. Доступна ціна.

Эффективный спрей при рините и заложенности

Наталья Наталья 25 марта, 2020 год
Ринит и заложенность при ОРВИ у меня всегда носит затяжной характер, перепробовала уже массу капель и спреев. В этот раз в аптеке посоветовали Назалонг. Мои впечатления - спрей удобный, фиксированная доза при пшиках, работает хорошо, реально действует до 12 часов.
Достоинства:
  1. удобный
  2. фиксированная доза
  3. действует 12 часов

Без ринита-на долго

Тетяна Тетяна 25 марта, 2020 год
Немного потеплело и потекло из носа.При массе сосудосуживающих,я выбираю -Назалонг.эффективный спрей при любом насморке,действует до 12часов.
Достоинства:
  1. Удобно,эффективно
Недостатки:
  1. Нет

Назалонг при ринитах

Валерия Валерия 24 марта, 2020 год
Зима- сезон простуд и ринитов, которые доставляют массу неудобств.
Однажды в аптеке фармацевт посоветовала спрей назалонг под предлогом дешево,но очень эффективно. Какое же было мое удивление , когда насморк и отечность значительно уменьшились после первого использования на целых 12 часов!! Так же порадовало удобство флакончика .
Так же успела испробовать назалонг при сезонной аллергии . Эффект тоже... Читать отзыв
Зима- сезон простуд и ринитов, которые доставляют массу неудобств.
Однажды в аптеке фармацевт посоветовала спрей назалонг под предлогом дешево,но очень эффективно. Какое же было мое удивление , когда насморк и отечность значительно уменьшились после первого использования на целых 12 часов!! Так же порадовало удобство флакончика .
Так же успела испробовать назалонг при сезонной аллергии . Эффект тоже порадовал.
Назалонг- эффективный спрей при любом виде насморка, действует до 12 часов. Рекомендую.
Назалонг
Назалонг
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 21 отзыва

Препараты широкого спектра действия
Цефтриаксон
Цефтриаксон

Рейтинг: 3.7
40 отзывов
Дикироген
Дикироген

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.5
66 отзывов
Нормотим
Нормотим

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сорбекс/Sorbex
Сорбекс/Sorbex

Рейтинг: 4.7
43 отзыва
Псоридерм - препарат от псориаза
Псоридерм - препарат от псориаза

Рейтинг: 4.3
140 отзывов
Препарат Блокадо
Препарат Блокадо

Рейтинг: 4.4
131 отзыв
Blockade uro
Blockade uro

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Пантенол Спрей
Пантенол Спрей

Рейтинг: 4.3
69 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю