Наусилиум инструкция

Опубликовано 26 марта, 2020 год
5.0
19 отзывов / 619 просмотров
Наусилиум инструкция

Отличное лекарство

Наталья Наталья 31 марта, 2020 год
У мея давние проблемы с желудком..изжога,тяжесть,подташнивание. Наусилиум реально помогает..и стоит недорого.Рекомендую.

отлично работает!

Екатерина Екатерина 31 марта, 2020 год
часто бывает ощущение тяжести и переедания. Гастроэнтеролог посоветовал Наусилиум, Результат мне очень понравился. Симптомы прошли

Действует и удобно применять

Михаил Михаил 31 марта, 2020 год
При переедании и тяжести в животе, это то
,что надо. Рекомендую. Так же его можно положить в аптечку при тошноте тоже быстро помогает

Быстро и эффективно

Лена Лена 30 марта, 2020 год
В виду того, что часто питаюсь на ходу, перекусы, появляеться неприятные ощущения в желудоке. Чуствую тяжесть, переполненность. Была у гастроентеролога, она посоветовала Наусилиум для улучшения работы желудка. Классно и быстро сработал. Теперь держу в аптечке на всякий случай случай

Оправданое действие, можно доверять

Степан Степан 30 марта, 2020 год
Назанчил семейник при диспептических проявлениях (тошнота, изжога) после новогодних празников, такое не редко случается, тем более возраст не 20. После курса в 1 упаковку, ффект, как говорится на лицо. Доволен.

Помогает при переедании

Елена Елена 30 марта, 2020 год
На следующий день после застолья не покидало чувство тяжести, распирания в животе. Отправила мужа в аптеку за ферментами, а он пришел с наусилиум ( в аптеке рекомендовали). Пришлось пить. Результатом довольна! Через 2 часа стало на много легче, по потом всем норм.

Эффективный и быстро работает

Аленушка Аленушка 30 марта, 2020 год
С тошнотой и тяжестью в районе желудка после погрешности в диете мне помогает справится науслиум. Наусилиум мне порекомендовал мой гастроэнтеролог.
Достоинства:
  1. эффективный
Недостатки:
  1. нет

отличный препарат при болях ЖКТ

Елена Елена 30 марта, 2020 год
Чтобы узнать, что со мной творится и почему болит в боках, тошнит, бурлит и такое прочее, мне пришлось пройти малоприятную процедуру ФЭГДС – «глотание кишки». Также, я сделала УЗИ органов брюшной полости.
Короче, кучу диагнозов мне понаставили.
Если вкратце, то гастрит, дуоденит, дуоденальный рефлюкс, т. е. заброс желчи в желудок. Хеликобактера не нашли, а кислотностьу меня нормальная.
Я не могла... Читать отзыв
Чтобы узнать, что со мной творится и почему болит в боках, тошнит, бурлит и такое прочее, мне пришлось пройти малоприятную процедуру ФЭГДС – «глотание кишки». Также, я сделала УЗИ органов брюшной полости.

Короче, кучу диагнозов мне понаставили.

Если вкратце, то гастрит, дуоденит, дуоденальный рефлюкс, т. е. заброс желчи в желудок. Хеликобактера не нашли, а кислотностьу меня нормальная.

Я не могла ничего есть – тошнило. У меня бурлило в желудке постоянно, это забрасывалась желчь. Повышенное слюноотделение, да и боль в желудке давали о себе знать. Я так рада, что узнала о Наусилиуме. Уже после 3-го дня приема начались улучшения. Боли стали уменьшаться.

Когда у меня было ощущение тошноты, тяжести и неприятной наполненности в желудке, Наусилиум помогал мне – пища быстрее уходила из желудка, в том числе и желчь тоже. Поэтому, желчь не разъедала стенки слизистой, да и пища не мешала заживлению гастритных участков в желудке.

Хорошо заводит желудок

Ник Ник Ник Ник 30 марта, 2020 год
Бывают частые погрешности в еде и поэтому использую что-то для запуска желудка В аптеке предложили Наусилиум, сказали что это аналог более дорогих И знаете, эффект понравился. За небольшую цену хороший результат

Отличный препарат

Ирина Запорожье Ирина Запорожье 30 марта, 2020 год
Наусилиум порекомендовал доктор. После праздников тяжесть и такое ощущение ,что ты камней наелся , вот и пришлось обратится к доктору . После приема Наусилиума стало намного легче , тяжесть и дискомфорт в желудке полностью исчезли на 3 день .

Отлично помог

Гость Гость 30 марта, 2020 год
Моему мужу Наусилиум назначила врач, когда он лечил желудок.Ему поставили диагноз ГЭРБ. Часто жаловался на першение в горле, изжогу, особенно при переедании. Вот и пропил он Наусилиум, главное принимать перед едой. Очень хорошо помог, запустил желудок, чувство тяжести ушло, перестало мучить першение в горле.Он остался доволен. И цена адекватная

Наусилиум и желудок работает как часы.

Ольга Ольга 29 марта, 2020 год
При банальным перееданием. Ощущение переполненности желудка не из приятных, тошнота, рвота. Справиться с проблемой помогает Наусилиум. Желудок начинает работать как часы.

наусилиум и нету "камня" в желудке

Гость Гость 27 марта, 2020 год
Наусилиум я принимала после праздников. Когда в животе был просто "камень", мне посоветовал доктор, пила по одной таблетки три раза на день. Реально эффект был сразу теперь только наусилиум

Дуже сподобався!

SvitlanaK SvitlanaK 27 марта, 2020 год
Призначила наусіліум мені сімейна лікар при покашлюванні, причину якого довго шукали. Пропила 10 днів по 1 табл. 3 рази на день до їжі- покашлювання пройшло. Виявляється в мене рефлюксна хвороба як сказала лікар.

наусиліум -легкість в шлунку

Наталія Наталія 27 марта, 2020 год
Я притримуюсь дієти у звязку з гастритом, але не завжди є можливість її дотримуватись. Тому інколи є відчуття застою і великої тяжкості в шлунку. При таких ситуаціях дуже добре допомагає наусиліум, який завжди і всюди зі мною

Від важкості в шлунку

Іван Іван 27 марта, 2020 год
Мала проблеми з шлунком і лікар мене навчив як робити профілактику. Пю наусиліум перед тим як маю йти на застілля.Можу все їсти і без наслідків.

При тошноте.

Катя Катя 27 марта, 2020 год
Принимала Наусилиум по рекомендации врача гастроентеролога. У меня постоянно изжога,тошнота. Как переем - то очень плохо. С Наусилиумом я могу вкусняшки.))

Отличный препарат!

Илона (г.Одесса) Илона (г.Одесса) 26 марта, 2020 год
Быстро и эффективно восстанавливает работу желудка и снимает тяжесть.Принимала при переедании на новый год.smile

Первая помощь при изжоге

Елена Елена 26 марта, 2020 год
Наусилиум-Идеальный препарат при переедании. Моментально убирает чувство переполненности и тяжести в желудке. Отлично купирует изжогу. Всем рекомендую.
Лекарства
СИТОПРОСТАТ
СИТОПРОСТАТ

Рейтинг: 5
8 отзывов
ТИЛОРОН-СЗ
ТИЛОРОН-СЗ

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4
16 отзывов
Синуфорте
Синуфорте

Рейтинг: 4.1
444 отзыва
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.3
98 отзывов
TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™
TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™

Рейтинг: 4.1
100 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.3
44 отзыва
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.5
30 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю