Наука Сервис отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Наука Сервис
4.7 5
51 отзыв / 886 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за работу

Эдуард Эдуард 19 июня, 2020 год
Хотелось бы от чистого сердца оставить огромную благодарность компании Наука сервис за быструю и качественную работу в написании реферата.Сотрудники подошли ответственно и все сделали вовремя и на отлично.

Доволен работой компании

Денис Денис 16 июня, 2020 год
Очень грамотные специалисты! Заказывал курсовую по матанализу. Сделали за пару дней. Цена оказалась достаточно приемлемой. А главное - это пять за работу получил. спасибо Вам большое. Буду рекомендовать друзьям.

Я доволен работой и компанией

Арчи Арчи 3 июня, 2020 год
Друзья мне посоветовали ресурс Наука сервис , ибо друзья сами обращались к ним за выполнением каждый своих каких то потребностей , вобщем говоря , мои друзья по большей части были довольны как цено так и скоростью исполнения , пришла и моя очередь , мою работу дипломную выполнили просто перфектно , спасибо

Сотрудничество на ура!

Петр Петр 3 июня, 2020 год
Хочу рассказать о моем опыте сотрудничества с компанией Наука Сервис. Заказывал у них два реферата на очень непростую научную тему. Справились на отлично. Преподаватель проверил их на уникальность. Претензий не было. За оба реферата получили высший бал. Спасибо за работу.

Супер все было, спасибо

Егор Егор 25 мая, 2020 год
Жалко, что я раньше не знал об этой компании и мне приходилось самому писать курсовые и рефераты, а сейчас всю эту рутинную работу за меня делают ребята из Наука Сервис, причем за недорого:)

Помогли мне с контрольной

Виктор Виктор 24 мая, 2020 год
Обратился в "Наука сервис" так как не мог разобраться в материале,который мне совсем не нужен.А контрольную сдать надо. Математика мне не нужна совсем.Я гуманитарий.Обратился к менеджеру меня перенаправили к исполнителю.Короче.Я доволен.

Выручяили меня, спасибо

Оксана Оксана 24 мая, 2020 год
В "Наука Сервис"обратилась по рекомендации друзей с курса. Обычно пишу работы сама.А тут попала в больницу.Курсовую ""Гидролиз солей"выполнили хорошо.Были неточности.Но их быстро исправили.

Спасибо большое за качественно выполненную работу.

Александр Александр 24 мая, 2020 год
Начал с благодарности, а теперь суть. Заказывал реферат, сделали очень отличный и в короткие сроки. За такой материал я получил 5. Еще раз спасибо, буду и в дальнейшем заказывать у вас работы.

Сотрудничество по рекомендации

Ирина Владимировна Ирина Владимировна 23 мая, 2020 год
Для сына в школу заказывали реферат по географии.Просто не успевали из-за загруженности сына другими предметами и курсами.Посоветовал "Наука сервис"сосед студент ,который постоянно заказывает курсовые работы.На доработку даже не отправляли.Все сделано и оформлено идеально.Будем еще обращаться.

Очень довольна Наукой Сервис

Елена Елена 22 мая, 2020 год
Исполнителям респект! Молодцы! Не халтурят, пишут сами, а не копипастят. Заказ выполнили очень качественно, даже на доработку не пришлось отсылать.

Рекомендую Наука Сервис

Гость Гость 22 мая, 2020 год
Рад проссто безумно.Я всегда самостоятельно писал все дипломные работы, но с последней курсовой не рассчитал по силам и времени. Как резкльтат , чтобы поберечь свои силы и нервы, решил заказать курсовую в данном сервисе. Немалое количество знакомых и мои друзья сюда уже обращались и всегда были приятно удивлены и довольны качеством. Просто и шедеврально. У меня тоже остались только положительные... Читать отзыв Рад проссто безумно.Я всегда самостоятельно писал все дипломные работы, но с последней курсовой не рассчитал по силам и времени. Как резкльтат , чтобы поберечь свои силы и нервы, решил заказать курсовую в данном сервисе. Немалое количество знакомых и мои друзья сюда уже обращались и всегда были приятно удивлены и довольны качеством. Просто и шедеврально. У меня тоже остались только положительные впечатления от работы компании: исполнитель созванивалась со мной , чтобы авторы могли учесть все мои пожелания. В результате работу я получил в точно оговоренный срок. Я доволен , что мсполнители использовали много новых источников при написании работы. Материал сдал, защитил и впредь буду заказывать только у вот этих рукодельников. Рекомендую.

Спасибо за курсач

Ярик Ярик 22 мая, 2020 год
Подготовили мне курсовую по теме "Высокомолекулярные компоненты нефти" просто безупречно! Сдал без проблем! Ребята, вы реально молодцы!!!

Хорошая курсовая

Анастасия Анастасия 20 мая, 2020 год
Заказывала в Наука сервис курсовую работу, сначала пыталась сама сделать, но после пору замечаний поняла, что просто нет времени и не вытягиваю сама. Курсовую сделали быстро, преподавателю понравилась, сдала на хорошо, так как не с первого раза, а так было бы отлично)))

Советую всем вам

Максим Максим 20 мая, 2020 год
Уже сотрудничал с данной компанией, справляются с заданием идеально, заказывал реферат и не думал, Что результаты будут настолько хорошими, многие друзья обзавидовались, решили тоже попробоваться сотрудничать с этой компанией, советую и всем вам, компания просто топ!

Спасибо за помощь

Ирина Ирина 20 мая, 2020 год
Воспользовалась услугами "Наука сервис" и безмерно рада.Не тратила времени на мне непонятную работу.Для меня это темный лес.Сделали мне контрольную отлично.Отдала преподу .Он поставил 5.Слава богу.Избавилась от этого предмета с легкостью.Спасибо.

Большой респект ребятам.

Эдуард Эдуард 20 мая, 2020 год
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам "Наука сервис". Заказывал для себя курсовую работу и остался весьма доволен результатами.Курсовая получила достойную оценку.Все прошло на ура.Большой респект ребятам.

Благодарность Науке Сервис

Илья Илья 20 мая, 2020 год
Хочу выразить слова благодарности и поставить высокую оценку Наука-сервису за качественно выполненный заказ дипломную работу.Вообще обратился впервые и немного опасался но после результата убедился в высоком уровне специалистов

сплагиаченная работа на 18%

Гость из КНТЕУ Гость из КНТЕУ 16 мая, 2020 год
Работа крайне плохого качества.Мне стыдно было ее сдавать,но вариантов не было.Платил преподу за срочную переделку,так как в компании просто отказались доделывать срочно

Рекомендую Науку Сервис

Татьяна Татьяна 13 мая, 2020 год
Я заказывала реферат аспиранта в данной компании. Мне очень понравилось работать с Наукой Сервис. Очень качественно выполнено, профессионально! Цена приемлема, все пожелания учли. Выслали в срок. Рекомендую

Сотрудничество устроило

Олег Олег 6 мая, 2020 год
Мою дипломную работу приняли, рецензию получил, работа всем понравилась. Спасибо Науке Сервис за качество и помощь. Желаю Вам удачных клиентов и легких заказов!

Рекомендую Науку Сервис

Анна Анна 1 мая, 2020 год
Очень благодарна компании «Наука Сервис» за качество курсовой работы! Большинство компаний пишут лишь бы подогнать под работу под нужный % Антиплагиата , а здесь все по теме и по качеству, смысл в работе. Преподаватель принял сразу без единой доработки.

Отзыв о дипломной работе

Иван Иван 27 апреля, 2020 год
Не могу похвалить єту компанию,так как заказав дипломную работу по праву - получил 14% уникальности текста.Вы серьезно?!Это сказалось плохо на моей рецензии.Еле получил 3 балла.
Недостатки:
  1. очень низкая уникальность

Рекомендую Науку Сервис

Иван Иван 25 апреля, 2020 год
Курсовая работа, которую сделали для меня «Наука Сервис», мне очень понравилась. Уже не первый год заказываю у них и еще ни разу не возникало никаких проблем. Ценовая политика лояльная по отношению к клиентам. Сразу видно, что владельцы компании уважительно относятся к студентам и понимают, что это не самые богатые люди. Качество работ тоже всегда на уровне. Советую.

Спасибо вам огромное

Мария Мария 20 апреля, 2020 год
Я заказала дипломную работу за месяц до защиты в компании «Наука Сервис». Работу у меня приняли с 3-го раза, отправляла на доработку из-за препирательств научрука. Долго не мог определиться, как лучше подать результаты практического исследования. Но что САМОЕ ГЛАВНОЕ я прошла проверку на Антиплагиат с первого раза и получила самый высокий результат из всей группы)

Удивили меня качеством работы

Светлана Светлана 9 апреля, 2020 год
Обращалась в компанию Наука Сервис за дипломной работой. Не успевала сделать практическую часть и привести первый раздел в соответствие с замечаниями руководителя. На выходе получила структурированный и логически связанный диплом. Некоторые разделы полностью оригинальные и состоят исключительно из авторского текста. Отдельно хочу отметить оформление схем и рисунков, которое выполнено в едином стиле. Была приятно удивлена. Теперь всем своим друзьям и... Читать отзыв Обращалась в компанию Наука Сервис за дипломной работой. Не успевала сделать практическую часть и привести первый раздел в соответствие с замечаниями руководителя. На выходе получила структурированный и логически связанный диплом. Некоторые разделы полностью оригинальные и состоят исключительно из авторского текста. Отдельно хочу отметить оформление схем и рисунков, которое выполнено в едином стиле. Была приятно удивлена. Теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую Науку Сервис.

Отличная компания!

Юра Юра 8 апреля, 2020 год
Заказывал раздел диплома. Не получалось сделать практический раздел. Все эти схемы, таблицы, фломулы вгоняли меня в панику. Друзья порекомендовали Науку Сервис. Говорят, надежная компания, не раз пользовались их услугами. Ну и я рискнул. Раздел прислали на три дня раньше, чем договаривались. Приятная неожиданность) Было время вычитать, прежде чем показывать преподу. Было потом пару доработок, но по мелочи. И авторы безоговорочно... Читать отзыв Заказывал раздел диплома. Не получалось сделать практический раздел. Все эти схемы, таблицы, фломулы вгоняли меня в панику. Друзья порекомендовали Науку Сервис. Говорят, надежная компания, не раз пользовались их услугами. Ну и я рискнул. Раздел прислали на три дня раньше, чем договаривались. Приятная неожиданность) Было время вычитать, прежде чем показывать преподу. Было потом пару доработок, но по мелочи. И авторы безоговорочно и бесплатно дорабатывали. В общем, мне очень понравился раздел и компания. Теперь и я понимаю, почему у нее положительный авторитет среди студентов.

Магистерская работа на красный диплом

Виктория Виктория 3 апреля, 2020 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с компанией "Наука Сервис". Немного опасалась заказывать такую важную работу. Да и стоимость ее была не маленькая. Но там уникальность была выше 85%, и тема специфическая. В общем, ребята справились нереально круто!! Препод оценил и позвалил. Спасибо

Спасибо Науке Сервис, так выручили.

Серега Серега 2 апреля, 2020 год
Поджимали сроки сдачи курсовой работы. Я уже думал, что пропал. По интернету нашёл сайт компании "Наука Сервис", решил обратиться. И они просто меня спасли. Курсач по споромату – тема специфическая, времени писать из-за работы нет вообще. За курсовую я получил отлично. Спасибо Науке Сервис, так выручили. По случаю обращусь еще обязательно.

Зачетная компания!! Респект и уважуха

Костя Костя 1 апреля, 2020 год
Месяц назад по совету однокурсника обратился в компанию «Наука Сервис» за помощью в написании курсовой работы по программированию. Сначала были сомнения, но после общения с менеджером, а также заключения официального договора и предоставления гарантий, они испарились. Отмечу удобный и понятный сайт и вполне приемлемые цены на услуги. Моя курсовая была написана вовремя. Сразу видно, что автор – не студент-фрилансер, а... Читать отзыв Месяц назад по совету однокурсника обратился в компанию «Наука Сервис» за помощью в написании курсовой работы по программированию. Сначала были сомнения, но после общения с менеджером, а также заключения официального договора и предоставления гарантий, они испарились. Отмечу удобный и понятный сайт и вполне приемлемые цены на услуги. Моя курсовая была написана вовремя. Сразу видно, что автор – не студент-фрилансер, а опытный в своем деле мастер. Суть и оформление курсача на высоте. Благодарочка!))

Рекомендую Науку Сервси всем моим друзьям и знакомым.

Витя Витя 31 марта, 2020 год
Недавно столкнулся с такой проблемой, нужно срочно было написать курсовую работу, а времени у меня на это дело совсем не оставалось. Я неоднократно слышал от однокурсников, что можно заказать курсач, либо реферат по интернету в компании Наука Сервис, и я решил обратиться к ним. Курсовая была сделана очень качественно и грамотно. Теперь и я рекомендую ее всем моим друзьям и... Читать отзыв Недавно столкнулся с такой проблемой, нужно срочно было написать курсовую работу, а времени у меня на это дело совсем не оставалось. Я неоднократно слышал от однокурсников, что можно заказать курсач, либо реферат по интернету в компании Наука Сервис, и я решил обратиться к ним. Курсовая была сделана очень качественно и грамотно. Теперь и я рекомендую ее всем моим друзьям и знакомым.
Наука Сервис
Наука Сервис
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 51 отзыва

Дипломы на заказ
Научный Центр (Наука-Центр)
Научный Центр (Наука-Центр)

Рейтинг: 5
136 отзывов
Эврика!
Эврика!

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Writer works
Компания Writer works

Рейтинг: 4.5
110 отзывов
Авторское агентство ДИПЛОМКА
Авторское агентство ДИПЛОМКА

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
all5
all5

Рейтинг: 4.7
223 отзыва
Наука для всех
Наука для всех

Рейтинг: 5
3 отзыва
zakazat-kursovik.kiev.ua
zakazat-kursovik.kiev.ua

Рейтинг: 3.6
9 отзывов
Агентство "Магистр"
Агентство "Магистр"

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Информ Сервис
Информ Сервис

Рейтинг: 4.7
24 отзыва