Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания по установке натяжных потолков "Гарпун" - Отзыв о Натяжные потолки Гарпун


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 1054

Рейтинг: 1.5, всего отзывов 24

https://www.otzyvua.net/natyajnye-potolki-garpun Днипро, ул. Набережная заводская, 7
От Василий, опубликован 6 июля, 2016 год



Написать отзыв
Василий 6 июля, 2016 год Повелся на навязчивую рекламу в "Епицентре" и обратился в Черниговское отделение компании "Гарпун". Нужно было установить натяжные потолки в квартире 95м2. Во первых долго не приезжал замерщик, появился только через неделю, когда я уже хотел было составить договор с другой компанией. Но менеджер "Гарпуна" убедил заключить договор именно с ними. Сдедают быстро и чуть дешевле. Составили договор на кухню, 16 м2. Пообещали пару-тройку дней и установят. Прошло 9 дней, глухо. Обратился к менеджеру, сказал, ждать еще. Мой потолок вместо Чернигова отправили в Николаев... На этом мое сотрудничество с "Гарпуном" закончено. Не ведитесь на их рекламу. По деньгам практически ничего не выиграете, а вот проблем поимеете. "Гарпун" гарантирует... 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 17 января, 2018 год "пострадавшие" из г.Чернигов (и других) - напишите мне, пож., на почту t.maria_v@ukr.net ...я одна из вас (
Гость (Украина, Чернігів) 27 марта, 2018 год Добрый день заказал уних поолки 27.02.03.и на этом все ни денег ни потолков.Пожолуйста позвоните 0962271029 Виктор.
Гость (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Василий Вам верю больше чем фирме гарпун , меня лично подвел замерщик , в указание время не вышел на связь , теперь вижу что это и к лучшему , это и стало причиной моего не сотрудничества с недобросовестной конторой. Юра ,Чернигов.
Гарпун (Украина) 14 августа, 2016 год Да была накладка с доставкой потолка в город Чернигов. Данному клиенту были установлены потолки в течении 7-ми рабочих дней с момента подписания договора. По договору мы обязаны установить потолок в течении 10-ти рабочих дней, даже не смотря на проблемами с доставкой, мы справились с работой и установили потолки в срок! Клиент к несчастью инвалид и мы вошли в его положение сделав хорошие скидки на потолки!
Честный человек (Россия, Брянск) 20 июня, 2017 год Имея опыт сотрудничества с вашей фирмой, почему то веришь больше автору отзыва, а не вашим отпискам, которые противоречат в первую очередь по срокам (автор пишет - ждал 9 дней и глухо, сроки по договору - 5 рабочих дней) Не говоря уже о всех моральных переживаниях и страданиях, причиненных заказчику (тем более инвалиду!)

Написать отзыв






Натяжные потолки Гарпун

Натяжные потолки Гарпун

Адреса и контакты

Днипро, ул. Набережная заводская, 7
Телефон: +38 (066) 158 87

Натяжные потолки

Компания Demi-Lune

Рейтинг: 5
1 отзыв
Art Decor

Рейтинг: 5
3 отзыва
Натяжные потолки Potolosk

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться