naturalwood.com.ua отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
naturalwood.com.ua
4.9 5
21 отзыв / 434 просмотра

Качественная работа

Роман Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Решил сделать отцу подарок на его дачу, построить там баньку. Ребята все сделали хорошо, учли пожелания и скорректировали в некоторых моментах проект. По итогу отец очень остался доволен таким подарком Решил сделать отцу подарок на его дачу, построить там баньку. Ребята все сделали хорошо, учли пожелания и скорректировали в некоторых моментах проект. По итогу отец очень остался доволен таким подарком

Спасибо Вам

Kiritoone Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Ставили новые двери в квартире. Попали под акцию и они предложили нам бесплатную фурнитуру, всегда приятно получать подарки Ставили новые двери в квартире. Попали под акцию и они предложили нам бесплатную фурнитуру, всегда приятно получать подарки

Отличная банька

Ольга Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Ездили к сестре на дачу. У них оказалась новая банька, заказывали именно здесь. Все очень хорошо, теперь думаю и сама заказать. Ездили к сестре на дачу. У них оказалась новая банька, заказывали именно здесь. Все очень хорошо, теперь думаю и сама заказать.

Профессиональная постройка бань

Татьяна Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Купили новый дом и решили построить баню. Нашли фирму по постройкам бани, они нам сделали очень замечательную, современную баню в кратчайшие сроки, очень благодарны. Купили новый дом и решили построить баню. Нашли фирму по постройкам бани, они нам сделали очень замечательную, современную баню в кратчайшие сроки, очень благодарны.

Спасибо за баню

Полина Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Очень сильно с мужем захотели баню на дачу. Все сделали очень красиво, быстро и профессионально! Спасибо, очень довольны! Очень сильно с мужем захотели баню на дачу. Все сделали очень красиво, быстро и профессионально! Спасибо, очень довольны!

Мой отзыв

Даша Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Поставили прекрасные двери в квартиру, спасибо ) Поставили прекрасные двери в квартиру, спасибо )

Рекомендуем

Елена Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Выбрали эту компанию для постройки бани. Работа выполнена достаточно быстро, порадовала и цена, и качество. Выбрали эту компанию для постройки бани. Работа выполнена достаточно быстро, порадовала и цена, и качество.

Отлично

Кирилл Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Спасибо за отличную баньку! К работе подошли ответственно, сделали все качественно и быстро. Спасибо за отличную баньку! К работе подошли ответственно, сделали все качественно и быстро.

Качество выше цены

Елена Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Заказали постройку бани под ключ для родителей в загородном доме. Ребята прекрасно справились с задачей. Родители в восторге от новой баньки. Заказали постройку бани под ключ для родителей в загородном доме. Ребята прекрасно справились с задачей. Родители в восторге от новой баньки.

Отличное качество

Женя Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Брали мебель на заказ, с качеством все ок, только по срокам сборки чуть-чуть опоздали. Но за такое качество и цену можно немного и подождать )) А так все супер! ;) Брали мебель на заказ, с качеством все ок, только по срокам сборки чуть-чуть опоздали. Но за такое качество и цену можно немного и подождать )) А так все супер! ;)

Рекомендуем

Оксана Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
В течение двух дней поставили все двери. Мы довольны ) В течение двух дней поставили все двери. Мы довольны )

рекомендую

Иван Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Все сделали очень качественно, только чуть опоздали по срокам. В целом - рекомендую! ) Все сделали очень качественно, только чуть опоздали по срокам. В целом - рекомендую! )

Рекомендую

Евгений Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Все сделали быстро и четко, рекомендую! Все сделали быстро и четко, рекомендую!

Николай

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Всё сделали быстро и чисто, к качеству никаких претензий. Всё сделали быстро и чисто, к качеству никаких претензий.

Хорошие двери )

Ольга Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Нашли контакты через интернет. Сначала установили входную дверь, потом обратились и для установки межкомнатных. Все сделано в срок и в лучшем качестве. Вся семья довольна, спасибо Вам :) Нашли контакты через интернет. Сначала установили входную дверь, потом обратились и для установки межкомнатных. Все сделано в срок и в лучшем качестве. Вся семья довольна, спасибо Вам :)

Баня

Виталий Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Заказывал постройку бани по рекомендации друзей, выполненной работой остался полностью доволен. Рекомендую! Заказывал постройку бани по рекомендации друзей, выполненной работой остался полностью доволен. Рекомендую!

Ставили двери в дом

Татьяна Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Цены адекватные. Все супер, очень благодарны мастерам, молодые и уже такие профессионалы, спасибо ) Цены адекватные. Все супер, очень благодарны мастерам, молодые и уже такие профессионалы, спасибо )

Отзыв

Виктор Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Покупали вагонку, заказывали 2 партии, обе привезли вовремя, качество соответствует. Рекомендуем, как порядочного подрядчика. Покупали вагонку, заказывали 2 партии, обе привезли вовремя, качество соответствует. Рекомендуем, как порядочного подрядчика.

Баня

Денис Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Строили баню, чуть опоздали по срокам, но качество с лихвой перекрыло небольшое опоздание. Строили баню, чуть опоздали по срокам, но качество с лихвой перекрыло небольшое опоздание.

Довольна работой

Аня Отзыв написан 31 января, 2019 год
Ставили новые двери в квартире. Попали под акцию и они предложили нам бесплатную фурнитуру, всегда приятно получать подарки )) Спасибо Вам ) Ставили новые двери в квартире. Попали под акцию и они предложили нам бесплатную фурнитуру, всегда приятно получать подарки )) Спасибо Вам )

Построили баню )

Антон Отзыв написан 30 января, 2019 год
Заказали у них постройку бани. Ребята приятно удивили, все успели по срокам да и вообще превзошли наши ожидания. В общем - я бы точно рекомендовал! ) Заказали у них постройку бани. Ребята приятно удивили, все успели по срокам да и вообще превзошли наши ожидания. В общем - я бы точно рекомендовал! )



naturalwood.com.ua

naturalwood.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

LevelSun
LevelSun

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДКБудсерсис, ФОП Кузьменко Д.В.
ДКБудсерсис, ФОП Кузьменко Д.В.

Рейтинг: 3.1
20 отзывов
ФОП Кузьменко Д.В.
ФОП Кузьменко Д.В.

Рейтинг: 5
4 отзыва
Двери от компании dveri24.od.ua
Двери от компании dveri24.od.ua

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
+380678343591
+380678343591

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Гарант
Компания Гарант

Рейтинг: 1
1 отзыв
Гарант Мастер
Гарант Мастер

Рейтинг: 1
1 отзыв
Игорь Добреля
Игорь Добреля

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close