NATURA Массажный салон отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
NATURA Массажный салон
4.2 5
28 отзывов / 13098 просмотров

Мне понравилось

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Мне очень понравилось! И расслабляюще и приятно!
Коллектив радушный)
Во время массажа я чуть не уснула) И что важно, в ноги не было холодно!
Рекомендую!
Мне очень понравилось! И расслабляюще и приятно!

Коллектив радушный)

Во время массажа я чуть не уснула) И что важно, в ноги не было холодно!

Рекомендую!

Массаж для двох

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Доброго дня. Дуже дякуємо за гарно проведений час.(05.10.2019 10 година)Все сподобалося. Гарний сервіс працівників закладу, особливо массажисти. Дякуємо за можливість перенести на більш зручний час для клієнта.Обов'язково порадимо знайомим та друзям. Бажаємо вам процвітання та вдячних клієнтів. Доброго дня. Дуже дякуємо за гарно проведений час.(05.10.2019 10 година)Все сподобалося. Гарний сервіс працівників закладу, особливо массажисти. Дякуємо за можливість перенести на більш зручний час для клієнта.Обов'язково порадимо знайомим та друзям. Бажаємо вам процвітання та вдячних клієнтів.
Достоинства:
  1. Все добре
Недостатки:
  1. Замало реклами, якісь мають бути вивіски саме з головної частини будинку.

Массаж на высшем уровне , РАЙСКОЕ наслаждение. Всем советую

Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Всем рекомендую, Салон вне конкуренции, буду ходить регулярно. Лучшая процедура в моей жизни. Я и муж очень довольны Всем рекомендую, Салон вне конкуренции, буду ходить регулярно. Лучшая процедура в моей жизни. Я и муж очень довольны
Достоинства:
  1. Все очень стильно, массажисты уровень VIP, лучшее место в Киеве. Мастерство и нежность это здесь!
Недостатки:
  1. Замечаний нет

Хамло

Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Плохой салон с плохой обслуживание 0972646112 Плохой салон с плохой обслуживание 0972646112
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Вс что есть

Расслабляющий массаж для двоих 24.06.2018.

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Спасибо большое за великолепный массаж, массажисты - мастера своего дела.
Атмосфера, музыка все условия для полного релакса.
Все понравилось.
Рекомендую!
Спасибо большое за великолепный массаж, массажисты - мастера своего дела.
Атмосфера, музыка все условия для полного релакса.
Все понравилось.
Рекомендую!

Не профессиональная работа администратора

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Салон посещаю второй раз. Первый раз год назад. Все было великолепно!!! Прекрасный , профессиональный уровень массажиста Дмитрия ( к сожалению сейчас не работает в этом салоне). Месяц назад я использовала подарочный сертификат . Первый сеанс был 17-го апреля все было хорошо. 18-го апреля по телефону я записалась на второй сеанс. С мой стороны было пожелание, что бы массажист был мужчина....  Читать отзыв Салон посещаю второй раз. Первый раз год назад. Все было великолепно!!! Прекрасный , профессиональный уровень массажиста Дмитрия ( к сожалению сейчас не работает в этом салоне). Месяц назад я использовала подарочный сертификат . Первый сеанс был 17-го апреля все было хорошо. 18-го апреля по телефону я записалась на второй сеанс. С мой стороны было пожелание, что бы массажист был мужчина. Администратор предложила мне дату 02 мая т.к. На более ранние даты были свободны массажисты девушки. Я согласилась ждать до 02 мая, хотя планировала пройти сеанс раньше. Каково было моё удивление 02 мая, когда ко мне вышел массажист девушка....переносить на другой день сеанс для меня было сложно, поэтому я согласилась.... Могу сказать, что настроение было испорчено на 50 % . По уровню массажа ( если сравнивать с предыдущими) где то на слабую 3. Просила в процессе сеанса делать не легкие поглаживания , а массаж (как обычно делали ), к сожалению все осталось в том же духе... больше желания посещать этот салон нет. Остался очень неприятный осадок.. к сожалению...:(

Понравилось

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Массажный салон это хорошо , но не всегда есть время его посещать проще купить себе массажный стол . Кому интересно можете глянуть yukke.com.ua/massagnue-stolu-448c Массажный салон это хорошо , но не всегда есть время его посещать проще купить себе массажный стол . Кому интересно можете глянуть yukke.com.ua/massagnue-stolu-448c

Подарок удался!

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
У меня был подарочный сертификат. Салон мне понравился, встретили хорошо. Пока ожидала свой СПА Леди мне предложили чай. Тихо звучала ненавязчивая музыка. Пришёл массажист Александр и пригласил на процедуру. Хочу заметить везде чисто! Для меня это важно!
Выдавалось одноразовое белье , тапочки. Далее душ, фито бочка и сам массаж. Было скрабирование, обёртывание, полное расслабление!2 часа просто пролетели! После...  Читать отзыв
У меня был подарочный сертификат. Салон мне понравился, встретили хорошо. Пока ожидала свой СПА Леди мне предложили чай. Тихо звучала ненавязчивая музыка. Пришёл массажист Александр и пригласил на процедуру. Хочу заметить везде чисто! Для меня это важно!
Выдавалось одноразовое белье , тапочки. Далее душ, фито бочка и сам массаж. Было скрабирование, обёртывание, полное расслабление!2 часа просто пролетели! После в чайной комнате был предложен травяной чай с медом! Спасибо было здорово! Процветания и хороших клиентов вам!

Отличный релакс

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 января, 2018 год
Прекрасный подарок! Отличный салон NATURA. Атмосфера супер! Массажист на уровне!!! Спасибо мужу за подарок! Прекрасный подарок! Отличный салон NATURA. Атмосфера супер! Массажист на уровне!!! Спасибо мужу за подарок!

Райское наслаждение!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
Были три часа в раю с другом на парном массаже. Заказывала по телефону заранее, за день до походу, мне перезвонили и напомнили в котором часу нужно приехать. Когда заказывала не учла один момент, мой друг восточный мужчина и не потерпит присутствия других мужчин на столь интимной процедуре, пришлось срочно искать замену мужчины массажиста на женщину. Спасибо работникам, пошли нам...  Читать отзыв Были три часа в раю с другом на парном массаже. Заказывала по телефону заранее, за день до походу, мне перезвонили и напомнили в котором часу нужно приехать. Когда заказывала не учла один момент, мой друг восточный мужчина и не потерпит присутствия других мужчин на столь интимной процедуре, пришлось срочно искать замену мужчины массажиста на женщину. Спасибо работникам, пошли нам на встречу оперативно договорились и у нас было две девочки массажистки. Очень профессиональные, одна со знанием английского, поскольку друг общается только на английском, это было очень кстати. Спасибо большое Оксане(одна из массажиссток) за её работу, очень приятная, умная и проффесионал своего дела. Прийдёт ещё, уж очень понравилось всё и атмосфера приятная и все очень дружелюбные.
Достоинства:
  1. Уютное место, приятная атмосфера, проффесиональный персонал.
Недостатки:
  1. Нету

Лучший антистресс

(Нидерланды, Oegstgeest) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Никогда раньше не была на массаже, а тут мне подарили сертификат) Салон выбрала только потому, что близко от работы, однако не пожалела ни на секунду. Мне кажется, единственный минус этого салона - сомнительный экстерьер)) Хотя обслуживание и массаж мне очень понравилось) Отношение к клиенту отличное, все вежливые и учтивые)) Массаж тоже прекрасный - спасибо мастеру Игорю)) Не было бы так...  Читать отзыв Никогда раньше не была на массаже, а тут мне подарили сертификат) Салон выбрала только потому, что близко от работы, однако не пожалела ни на секунду. Мне кажется, единственный минус этого салона - сомнительный экстерьер)) Хотя обслуживание и массаж мне очень понравилось) Отношение к клиенту отличное, все вежливые и учтивые)) Массаж тоже прекрасный - спасибо мастеру Игорю)) Не было бы так дорого, пришла бы ещё)))

Спасибо!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Мне подарили сертификат на шоколадный массаж, (попала в салон Натура)я в восторге !!!ощущения как будто вернулась с отпуска. Огромный перечень услуг, все на высшем уровне! Спасибо за заботу!)
В общем, настоятельно рекомендую и посетить сам салон и попасть на сеанс к мастеру Петру!!!!
Мне подарили сертификат на шоколадный массаж, (попала в салон Натура)я в восторге !!!ощущения как будто вернулась с отпуска. Огромный перечень услуг, все на высшем уровне! Спасибо за заботу!)
В общем, настоятельно рекомендую и посетить сам салон и попасть на сеанс к мастеру Петру!!!!

Choco-массаж в NATURA

(Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2017 год
Отдельное спасибо волшебнику Петру!:) Который сделал этот дождливый, серый день. Мастер своего дела...Невероятное наслаждение от каждого прикосновения. Погружаешься в состояние и не хочешь из него выходить спустя 2 часа:)
Салон Natura, с первого шажочка окунаешься в невероятную атмосферу... музыка, запах, босые мастера, посуда, раритеты...Все ну очень красиво и продумано...
Могу смело всем советовать и рекомендовать Choco-массаж в NATURA Массажный салон!!!
 Читать отзыв
Отдельное спасибо волшебнику Петру!:) Который сделал этот дождливый, серый день. Мастер своего дела...Невероятное наслаждение от каждого прикосновения. Погружаешься в состояние и не хочешь из него выходить спустя 2 часа:)
Салон Natura, с первого шажочка окунаешься в невероятную атмосферу... музыка, запах, босые мастера, посуда, раритеты...Все ну очень красиво и продумано...
Могу смело всем советовать и рекомендовать Choco-массаж в NATURA Массажный салон!!!
Спасибо всем и каждому кто приложился к моему впечатлению!!!

Антистресовий масаж

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2017 год
Емоції переповнюють!!!
Друзі подарували сертифікат на антистресовий масаж. Салон я обрала особисто і ні секунди не жалію. Трав'яний аромат, запах ефірних масел, релакс музика, розмова напівтонах....і я зразу ж забула за всі турботи і зимову холодну погоду, яка була по ту сторону дверей.
Задоволення отримала колосальне!!!! "Золоті руки" Ігоря перенесли мене в світ солодкого сну))))) а смачний травяний чай доповнив...  Читать отзыв
Емоції переповнюють!!!
Друзі подарували сертифікат на антистресовий масаж. Салон я обрала особисто і ні секунди не жалію. Трав'яний аромат, запах ефірних масел, релакс музика, розмова напівтонах....і я зразу ж забула за всі турботи і зимову холодну погоду, яка була по ту сторону дверей.
Задоволення отримала колосальне!!!! "Золоті руки" Ігоря перенесли мене в світ солодкого сну))))) а смачний травяний чай доповнив мій чудовий стан.
Щиро дякую адміністрації і працівника салону за їх клопітку працю заради нашого задоволення.
Ну а хто ще не встиг скористатись послугами салону "NATURA" - РЕКОМЕНДУЮ!!!

Массаж

Отзыв написан 25 января, 2017 год
Подарили сертификат на антистрессовый массаж.Методом втыка попала в "Natura"...и не пожалела.
Когда заходила с улицы вообще невпечетляет,но когда я начала спускаться в низ....Ты сразу погружаешься в атмосферу релакса и покоя.Превосходная обстановка,интерьер,музыка...,ну и главное массаж!Отдельное спасибо Галине!!!
Подарили сертификат на антистрессовый массаж.Методом втыка попала в "Natura"...и не пожалела.
Когда заходила с улицы вообще невпечетляет,но когда я начала спускаться в низ....Ты сразу погружаешься в атмосферу релакса и покоя.Превосходная обстановка,интерьер,музыка...,ну и главное массаж!Отдельное спасибо Галине!!!

Побывала в сказке!

Отзыв написан 7 сентября, 2016 год
Скажу честно: я не любитель массажа. Была! До тех пор, пока не побывала в салоне "Натура"! Сразу войдя в салон погружаешься в сказочную, таинственную атмосферу. Тихая приятная музыка, запах благовоний, приветливая встреча. Предложили травяной чай, чтобы я отдохнула от городской суеты, которая осталась где-то там, за дверьми. Меня обслуживала очень приятная девочка по имени Саша. Это просто невероятно деликатный...  Читать отзыв Скажу честно: я не любитель массажа. Была! До тех пор, пока не побывала в салоне "Натура"! Сразу войдя в салон погружаешься в сказочную, таинственную атмосферу. Тихая приятная музыка, запах благовоний, приветливая встреча. Предложили травяной чай, чтобы я отдохнула от городской суеты, которая осталась где-то там, за дверьми. Меня обслуживала очень приятная девочка по имени Саша. Это просто невероятно деликатный внимательный человек! Не надоедала лишними разговорами, передвигалась абсолютно бесшумно, как тень! Всячески старалась мне угодить! После всех процедур мне предложили горячий травяной чай с медом. Впечатление у меня осталось самое-самое приятное! С удовольствием порекомендую этот салон своим друзьям! Спасибо вам огромное за сказку!

Массаж для двоих

Отзыв написан 18 мая, 2016 год
Были с мужем,мы-довольны ,только время быстро пролетело)делали Денис и Роман-молодцы ребята !а рецепцию нужно менять ...неприветливые,да и чай холодный подали...но главное же-массаж!за него-мерси! Были с мужем,мы-довольны ,только время быстро пролетело)делали Денис и Роман-молодцы ребята !а рецепцию нужно менять ...неприветливые,да и чай холодный подали...но главное же-массаж!за него-мерси!

Больше никогда

(Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 18 апреля, 2016 год
Больше никогда не пойду и никому не порекомендую этот салон. Подарили сертификат. Сертификат равен той же сумме, которую я бы заплатил налом за массаж. Но то ли в Натуре "отмывают" деньги, то ли есть другие причины, но человек без купюр в руке-для них не человек. Больше никогда не пойду и никому не порекомендую этот салон. Подарили сертификат. Сертификат равен той же сумме, которую я бы заплатил налом за массаж. Но то ли в Натуре "отмывают" деньги, то ли есть другие причины, но человек без купюр в руке-для них не человек.
1 согласен

Ужасное отношение к клиентам

(Соединенные Штаты Америки, Mountain View) Отзыв написан 4 апреля, 2016 год
Была на антистрессовом массаже это просто ужас, мастер-практикант, просто кошмар. Никогда туда больше не пойду и ни кому не советую!!!! Была на антистрессовом массаже это просто ужас, мастер-практикант, просто кошмар. Никогда туда больше не пойду и ни кому не советую!!!!
1 согласен

Салон великолепный

(Украина) Отзыв написан 21 марта, 2016 год
Была на днях с мужем на антистрессовом массаже, мне все очень понравилось! Нас массажировали две девочки мастера своего дела, Галина и Наталья, спасибо им! Придем еще! Была на днях с мужем на антистрессовом массаже, мне все очень понравилось! Нас массажировали две девочки мастера своего дела, Галина и Наталья, спасибо им! Придем еще!

Отличный салон

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2016 год
Была на массаже у мастера своего дела Галины. Спасибо большое отлично провела время , а главное расслабилась. Была на массаже у мастера своего дела Галины. Спасибо большое отлично провела время , а главное расслабилась.

Очень понравилось.

(Россия, Москва) Отзыв написан 30 января, 2016 год
Была на массаже горячими камнями- очень понравилось. Спасибо мастеру Петру. Очень внимательный и профессионально подготовлен. Получила море удовольствия, не сравнимые ни с чем! Советую. Была на массаже горячими камнями- очень понравилось. Спасибо мастеру Петру. Очень внимательный и профессионально подготовлен. Получила море удовольствия, не сравнимые ни с чем! Советую.

Ольга

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2015 год
Были с мужем на антистрессовом массаже.Вежливое отношение,обстановка,интерьер,легкая музыка-всё способствовало расслаблению.Массажист переодически спрашивал о самочуствии.Море удовольствия!Спасибо массажисту Ивану! Были с мужем на антистрессовом массаже.Вежливое отношение,обстановка,интерьер,легкая музыка-всё способствовало расслаблению.Массажист переодически спрашивал о самочуствии.Море удовольствия!Спасибо массажисту Ивану!

!

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2014 год
Подарили сертификат на Н* сумму массажист в первую очередь порекомендовал самые дорогие позиции - мол дороже значит лучше а именно СПА Сила Самурая и мешочки ! Сила самурая вместо 150 минут делал 85 минут! хуже я массажа не делал напоминает баню с вениками только вместо бани 15 мин фитобочки и 70 мин веники а аромасолевой пилинг,
обёртывание на основе чёрной...  Читать отзыв
Подарили сертификат на Н* сумму массажист в первую очередь порекомендовал самые дорогие позиции - мол дороже значит лучше а именно СПА Сила Самурая и мешочки ! Сила самурая вместо 150 минут делал 85 минут! хуже я массажа не делал напоминает баню с вениками только вместо бани 15 мин фитобочки и 70 мин веники а аромасолевой пилинг,
обёртывание на основе чёрной глины и вассаби,
восстановительный массаж с элементами шиацу и лимфодренажа - ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛ, мотивируя это тем, что больше для женщин подходит ....
Вот классический массаж- не плох,рекомендую ! Сам салон красивый (интерьер) и уютный, музычка релакс...
1 согласен
(Украина, Киев) Отзыв написан 23 октября, 2014 год
ТАКОГО СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ КАК ЗДЕСЬ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА............ХОЖУ ВО МНОГИЕ САЛОНЫ VIP УРОВНЯ, АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ УМЕЮТ ВСТРЕЧАТЬ КЛИЕНТА, НЕ УМЕЮТ ВЕЖЛИВО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ИМ ДО ТАКОГО УРОВНЯ РОСТИ И РОСТИ. ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТЕМ УСЛУГАМ, ЧТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ, БОЛЬШЕ НИКОГДА В ТАКОЙ САЛОН НЕ ПОЙДУ . ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС....................НЕ СОВЕТУЮ...... ТАКОГО СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ КАК ЗДЕСЬ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА............ХОЖУ ВО МНОГИЕ САЛОНЫ VIP УРОВНЯ, АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ УМЕЮТ ВСТРЕЧАТЬ КЛИЕНТА, НЕ УМЕЮТ ВЕЖЛИВО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ИМ ДО ТАКОГО УРОВНЯ РОСТИ И РОСТИ. ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТЕМ УСЛУГАМ, ЧТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ, БОЛЬШЕ НИКОГДА В ТАКОЙ САЛОН НЕ ПОЙДУ . ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС....................НЕ СОВЕТУЮ......
1 согласен
Отзыв написан 26 апреля, 2014 год
Хожу в салон больше трех лет, можно сказать системно, пару раз в месяц. Сказать что мне нравиться - мягко сказывать мало. Очень благодарна Сергею и др ребятам. В салоне все очень гармонично, мягкая атмосфера, расслабляющая музыка, красивый интерьер, но это конечно не главное. Самое важное сам массаж то с какой заботой и профессионализмом его делают. Пробовала практически все виды массажа...  Читать отзыв Хожу в салон больше трех лет, можно сказать системно, пару раз в месяц. Сказать что мне нравиться - мягко сказывать мало. Очень благодарна Сергею и др ребятам. В салоне все очень гармонично, мягкая атмосфера, расслабляющая музыка, красивый интерьер, но это конечно не главное. Самое важное сам массаж то с какой заботой и профессионализмом его делают. Пробовала практически все виды массажа салона. Особо любимые процедуры массаж травяными мешочками и второй - массаж специями. Очень расслабляет и позволяет чувствовать невероятно легко. Несколько раз дарила подарочные сертификаты салона друзьям на тайский и обычный массаж - теперь меня только с такими и ждут на праздники :)
Отзыв написан 11 апреля, 2012 год
Мне коллеги по работе сделали подарок поход в СПА и попала я в салон Натура. Обстановка приятная тихо спокойно встретили меня прям с порога. Пришла немного рано по этому пришлось подождать но это уже мое) Сертификат у меня был на Атласное прикосновение от компании Эмоции, честно его я не получила НО получила немного больше чем ожидала! Мне сделали довольно глубокий...  Читать отзыв Мне коллеги по работе сделали подарок поход в СПА и попала я в салон Натура. Обстановка приятная тихо спокойно встретили меня прям с порога. Пришла немного рано по этому пришлось подождать но это уже мое) Сертификат у меня был на Атласное прикосновение от компании Эмоции, честно его я не получила НО получила немного больше чем ожидала! Мне сделали довольно глубокий массаж, я к сожалению не запомнила имени человека который проводил процедуру, жаль)) Он сразу увидел мой сколиоз, в общем если честно то все как в тумане помню он мне каждую мою мышцу промял, каждую косточку, сам человек просто потрясающий, я была 1 апреля 16.30 может администраторы салона подскажут как его зовут? Он мне посоветовал пройти курс из 10 занятий, я очень расстроилась(( потому что очень очень хотела бы походить но пока финансы мне этого не позволяют((( Но я непременно решу этот вопрос и буду к нему ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 согласны
Отзыв написан 12 марта, 2012 год
Уже не однократно ходила в массажный салон натура это нечто, такой релакс, люблю массаж с камнями да и вообще у них столько видов массажа)))) думаю еще ни раз к ним пойду хочу все перепробовать))) Уже не однократно ходила в массажный салон натура это нечто, такой релакс, люблю массаж с камнями да и вообще у них столько видов массажа)))) думаю еще ни раз к ним пойду хочу все перепробовать)))
1 согласен 1 не согласен



NATURA Массажный салон

Массажный салон на травах NATURA предлагает Вам прекрасную возможность познать один из удивительных ритуалов эксклюзивных массажных техник: японской, китайской, а может массаж полудрагоценными камнями или травяными саше. Особая атмосфера комнаты,...
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 28 отзывов

Салон красоты

Салон красоты "Ля Флер", Киев
Салон красоты "Ля Флер", Киев

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Салон красоты "Ольга", Киев
Салон красоты "Ольга", Киев

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Этерия салон красоты
Этерия салон красоты

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
Салон красоты "Кредо", Киев
Салон красоты "Кредо", Киев

Рейтинг: 4.9
187 отзывов
Спа-салон САКУРА
Спа-салон САКУРА

Рейтинг: 1
1 отзыв
Салон красоты Fashion Plus Beauty Salon
Салон красоты Fashion Plus Beauty Salon

Рейтинг: 1
2 отзыва
Twist Style салон красоты
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close