NATURA Массажный салон отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
NATURA Массажный салон
4.4 5
48 отзывов / 14160 просмотров
Результаты отзывов

Островок Покоя

Лидия Лидия понедельник, 30 ноября
Получила невероятные ощущения! В салоне царят умиротворение и покой, дополненные музыкой и приглушённым светом. Покорил мой массажист- мастер своего дела. После массажа провожают продолжить отдых в чайной комнате, с мёдом и травяным чаем. Благодарю и до встречи, Natura!
Достоинства:
  1. все на высшем уровне
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Ароматы Индии

Ирина Кузьмина Ирина Кузьмина понедельник, 30 ноября
Были с парнем на Спа в этом салоне. Выбрали «Ароматы Индии». 2,5 часа - в раю! Распаривание в фитобочке, затем массаж тёплым маслом, а потом массаж специями.. Мы улетели. Потом ещё долго чаёвничали. Всем рекомендуем так баловать себя.
Достоинства:
  1. Профессиональные мастера, приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Качество и Релакс

Нина Доля Нина Доля воскресенье, 29 ноября
Посетила тайский аромамассаж. Получила массу удовольствия, мастер был очень внимательным, тактичным и предупредительным. Сам массаж длился полтора часа, под профессиональными руками мастера расслабилась каждая клеточка. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Не увидела

Для здоровья тела и души

Надежда Яворская Надежда Яворская воскресенье, 29 ноября
Являюсь постоянной клиенткой и курсом прохожу массаж. Всегда отличный результат. Кроме того, что это положительно сказывается на здоровье - я на долго заряжаюсь бодростью, радостью и позитивом. Спасибо, Natura!
Достоинства:
  1. Профессиональный подход
Недостатки:
  1. Не нашла

Спа в Темноте для Двоих

Игорь Алексеев Игорь Алексеев суббота, 28 ноября
Нам очень понравился массаж «Спа в темноте». За 1,5 часа в этом месте нам удалось расслабиться и забыть о суете. Все продумано для отдыха и релакса гостей: от встречи в салоне до приятного чаепития после процедуры. Однозначно будем рекомендовать всем знакомым и придём ещё.
Достоинства:
  1. Тишина, покой, внимательный персонал, качественный массаж
Недостатки:
  1. Не нашли

Волшебное место

Олена Перестук Олена Перестук суббота, 28 ноября
Была на процедуре Тропическое Блаженство. Очень внимательный персонал. Пилинг, обёртывание кокосовыми сливками, а затем массаж и... я улетела. Кайф. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Атмосферность, чистота, сервис

Медова насолода

Оксана Оксана суббота, 28 ноября
Скористалася послугою медового масажу за подарунковим сертифікатом. Враження- незабутні! Атмосфера в салоні фантастична! Заходиш всередину, і ніби потрапляєш в інший вимір - розслабляюча музика, аромасвічки, напівтемрява...Релакс вдався, а потім ще й напоїли смачним трав'яним чаєм з медом, що й взагалі не хотілося залишати це чудове місце! Якщо хтось сумнівається- дуже рекомендую цей заклад!!!

Релакс для тела и ума

Ольга К. Ольга К. суббота, 28 ноября
Всегда считала себя не ценителем SPA- процедур и массажей.. Но однажды попробовав (был подарочный сертификат), поняла что очень сильно ошибалась! Была на процедуре шоколад - просто фантастика. Ум и тело были абсолютно расслаблены, а кожа приобрела невероятную гладкость и красивый блестящий цвет. Мастер - профессионал своего дела. Однозначно буду рекомендовать это салон своим знакомым и сама с удовольствием посещать.
Достоинства:
  1. Качество, внимательность.

Отличное место

Константин Овчаренко Константин Овчаренко суббота, 28 ноября
Начиная со встречи у двери, заканчивая чаепитием мы остались полностью довольны и сервисом, и массажем. Отдальная благодарность мастерам. Мы с девушкой остались очень довольны, приедем к вам ещё!
Достоинства:
  1. Внимательный персонал

Отливное качество обслуживания

Гость Гость вторник, 24 ноября
Посетили массажный салон Natura! Отличное обслуживание, приятный персонал , массаж очень понравился, рекомендуем!

Прекрасное впечатление

Елена Лымарь Елена Лымарь 4 октября, 2020 год
Начну с того, что мы долго не могли записаться в салон. За день или день в день записаться практически не возможно, но..Нас поставили на лист ожидания и о, чудо!- нам повезло! И так мы пришли на «Клеопатру». Уже с порога нас окутали восточные ароматы. Все сотрудники умиротворенные, спокойные, приветливые и мы мгновенно почувствовали себя как дома. Весь салон дизайнерски оформлен... Читать отзыв Начну с того, что мы долго не могли записаться в салон. За день или день в день записаться практически не возможно, но..Нас поставили на лист ожидания и о, чудо!- нам повезло! И так мы пришли на «Клеопатру». Уже с порога нас окутали восточные ароматы. Все сотрудники умиротворенные, спокойные, приветливые и мы мгновенно почувствовали себя как дома. Весь салон дизайнерски оформлен также в восточном стиле. Процедура проходила в парном кабинете. Мы с подругой планировали, что будем щебетать и сплетничать, но ..сразу так расслабились.. Два часа Спа пролетели как 5 минут! Уходить не хотелось и мы ещё долго чаевничали в комнате отдыха после процедуры. Всем сотрудникам и мастерам Спасибо! Мы будем возвращаться!

Лучшая идея для свидания!

Светлана Светлана 3 октября, 2020 год
Парень сделал сюрприз и мы пришли не в кафе, а в это волшебное место! Я была в начале очень удивлена и насторожена! Весь персонал говорит тихо, полумрак, легкая музыка, свечи, запах восточных благовоний. Но как только начался массаж- мои мысли сразу испарились, я ощутила расслабление и не заметила как пролетело время. Мастера тихо вышли, а потом ждали нас и провели... Читать отзыв Парень сделал сюрприз и мы пришли не в кафе, а в это волшебное место! Я была в начале очень удивлена и насторожена! Весь персонал говорит тихо, полумрак, легкая музыка, свечи, запах восточных благовоний. Но как только начался массаж- мои мысли сразу испарились, я ощутила расслабление и не заметила как пролетело время. Мастера тихо вышли, а потом ждали нас и провели в чайную. Там нас поили вкусным чаем с мёдом и мастера ответили на все наши вопросы об остальных процедурах салона. Потому что теперь мы хотим перепробовать здесь все!!! Будем возвращаться и рекомендовать именно так проводить время вместе. Массаж для двоих- лучшее! Спасибо всему персоналу!)
Достоинства:
  1. Тишина, вежливость, чистота.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Расслабление и Покой

Иван Иван 3 октября, 2020 год
Массажный салон Натура - место, в которое я возвращаюсь уже много лет. Салон находится в центре города, а попадаешь сюда- и сразу погружаешься в атмосферу тишины и релакса, здесь всегда царит покой. Сервис на высшем уровне, чистота, внимательный и ненавязчивый персонал. Я посещаю разные процедуры, но самая любимая - Небесный Снег. Рекомендую начать знакомство с расслабляющего массажа и затем попробовать... Читать отзыв Массажный салон Натура - место, в которое я возвращаюсь уже много лет. Салон находится в центре города, а попадаешь сюда- и сразу погружаешься в атмосферу тишины и релакса, здесь всегда царит покой. Сервис на высшем уровне, чистота, внимательный и ненавязчивый персонал. Я посещаю разные процедуры, но самая любимая - Небесный Снег. Рекомендую начать знакомство с расслабляющего массажа и затем попробовать все!)

Благодарим за Атмосферу!❤️

Ирина и Сергей Ирина и Сергей 25 сентября, 2020 год
Долго решали как провести вечер выходных и посетили этот салон. Были на процедуре Солнце и Луна. Непередаваемая атмосфера, мастера - умнички, постарались сделать все, чтоб мы смогли расслабиться и почувствовать себя в этом восточном салоне как дома. Чаепитие с мёдом заслуживает отдельного рассказа, потому что это чай просто вкуснейший, чайная комната стильная, комфортная, много подушек и красивого декора, который можно... Читать отзыв Долго решали как провести вечер выходных и посетили этот салон. Были на процедуре Солнце и Луна. Непередаваемая атмосфера, мастера - умнички, постарались сделать все, чтоб мы смогли расслабиться и почувствовать себя в этом восточном салоне как дома. Чаепитие с мёдом заслуживает отдельного рассказа, потому что это чай просто вкуснейший, чайная комната стильная, комфортная, много подушек и красивого декора, который можно рассматривать бесконечно. Уходить не хотелось. Будем приходить ещё!
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Не нашли

Бесконечный полёт души и тела!!!!

Гость Гость 16 сентября, 2020 год
Была на массаже в Темноте. Ничего особенного от процедуры не ждала, так как на массажи хожу постоянно. Но это было нечто! Место оказалось очень атмосферным, везде полумрак, мерцание свечей, все общаются шёпотом, лёгкая восточная музыка, ароматы- Все это уже изначально погрузило меня в состояние покоя. Массаж происходит в отдельном и очень красивом кабинете. На глаза мне предложили надеть бархатную ленту... Читать отзыв Была на массаже в Темноте. Ничего особенного от процедуры не ждала, так как на массажи хожу постоянно. Но это было нечто! Место оказалось очень атмосферным, везде полумрак, мерцание свечей, все общаются шёпотом, лёгкая восточная музыка, ароматы- Все это уже изначально погрузило меня в состояние покоя. Массаж происходит в отдельном и очень красивом кабинете. На глаза мне предложили надеть бархатную ленту для усиления эффекта от процедуры. Подобных приятных ощущений я не испытывала раньше! Это было полное расслабление! Я лишь закрыла глаза и ..полтора часа пролетели!) После этого меня поили вкусным чаем. Эта процедура- прекрасный способ расслабиться, обязательно буду возвращаться в это место!
Достоинства:
  1. Атмосферность, профессионализм мастеров
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Прекрасное место для релакса и отдыха!

Евгения Евгения 9 сентября, 2020 год
Посещали салон с подругой на выходных. Поход был приурочен у тд у, что мы не виделись давно, хотелось и пообщаться, и расслабиться одновременно. Уже с порога ощущается аромат восточных стран..Салон тематически декорирован, персонал вежлив и тихо говорит, телефоны нужно переводить в бесшумный режим, звучат мантры, потому сразу начинаешь забывать о суете, работе и заботах по дому. У нас была процедура... Читать отзыв Посещали салон с подругой на выходных. Поход был приурочен у тд у, что мы не виделись давно, хотелось и пообщаться, и расслабиться одновременно. Уже с порога ощущается аромат восточных стран..Салон тематически декорирован, персонал вежлив и тихо говорит, телефоны нужно переводить в бесшумный режим, звучат мантры, потому сразу начинаешь забывать о суете, работе и заботах по дому. У нас была процедура Ароматы Индии. Длилась она 2,5 часа. В начале было распаривание в Фитобочке, оно было по очереди, потому мы успели и поболтать. После нас ожидал потрясающий массаж с тёплым маслом. Ощущения были просто не передаваемы, я куда-то улетела. А после был массаж специями. Аромат и ощущения - не передаваемые. Не хотелось это все смывать с себя.
Достоинства:
  1. Чистота
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Спа Вечер для двоих❤️

Елена и Максим Елена и Максим 4 сентября, 2020 год
На годовщину супруг сделал сюрприз и мы пришли в этот салон на Спа Вечер. С порога мы окунулись в восточные ароматы, все говорят полушёпотом, звучит тихая и очень приятная музыка, в салоне атмосфера покоя и релакса. Таких ощущений я давно не получала, супруг тоже «улетел»! Процедура и мастера доставили море удовольствия! Вернёмся ещё!
Достоинства:
  1. Покой, расслабление. Вежливый персонал, чистота.
Недостатки:
  1. Нет.

Отлично и Атмосферно!

Сергей Сергей 4 сентября, 2020 год
Подарили сертификат на массаж. Ничего не ожидал. Был приятно удивлён интерьером и тем, что смог расслабиться. Весь персонал вежлив, внутри очень чисто!
Достоинства:
  1. Чистота

Для стажеров

автор автор 3 июля, 2020 год
Боже люди что я пережила.... к своему несчастью я пошла на стажировку в этот салон...худшей стажировки у меня в жизни не было!!!! что меня за человек тренировал , вы себе представить не можете. Даже если я расскажу, вам будет казаться что я шучу. У этого человека напрочь отсутствует чувство такта( это мягко сказано). Начинается панибратство с матов . ... Читать отзыв Боже люди что я пережила.... к своему несчастью я пошла на стажировку в этот салон...худшей стажировки у меня в жизни не было!!!! что меня за человек тренировал , вы себе представить не можете. Даже если я расскажу, вам будет казаться что я шучу. У этого человека напрочь отсутствует чувство такта( это мягко сказано). Начинается панибратство с матов . Есть предположение, что ей нужен специалист, потому что она просто не может держать себя в руках. На самом деле , мне показалось, что она специально это делает , что бы ни один администратор не выдержал и убежал. Думаю, что хочет быть незаменимой в этом салоне. Человек со мной не соблюдал никакую субардинацию. Выпучивал глаза, орал « шепотом»( так как в салоне нужно соблюдать тишину) кидался. Я вот сейчас думаю, а что это было? Я уважающий себя человек , с высшим образованием позволила кому то так себя вести. Попадись она мне 5 лет назад, боюсь что закончилось бы тогда для нее плачевно. В этот раз я никогда не видела такого отношения и просто перебывала в состоянии шока. Пару раз было( после того как она кинула в меня стирачками и ручками с ресепшена) что мои шторки падали и я просто смотрела на нее, когда она мне что то обьясняла и ничего не слышала, в голове было только одно: « только сдержись и не пульни ей эти стирачки междуглаз»Я не знаю в каких не столь отдаленных местах она училась, но есть предположение что она не училась вообще, так как человек с образованием никогда не позволит творить , выражаясь на ее сленге, такую Х... Она унижала, оскарбляла. Я приехала домой в такой истерике, что мой парень просто меня не узнал. А сейчас сижу , пишу этот отзив и думаю « а что это было? Почему какое то нечто позволяет себе так себя вести?не зная меня, не представляя кто я вообще» что ее не спросишь она закатывает глаза и начинает на тебя « орать шопотом»и пересматриватся с массажистом Александром( видимо Александр почувствовал себя хорошо, потому что оскабляют не его) по его улыбочке я поняла что он был рад))) и улыбатся типо это ты дурочка а не она невменяемая , которая должна ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ РАЗ УЖЕ ОНА ВЗЯЛАСЬ УЧИТЬ! Тоесть если ты стажер тебе вообще нельзя задавать вопросы , потому что в нее вселяется бес и она начинает тебя унижать с безумным взглядом. Короче люди.... я видела много в жизни но такого.... не повторяйте моих ошибок ,или скажите что бы вас тренировал кто то другой. Персона просто в неадиквате. Если бы не мое чувство ох... с происходящего, мне кажется я бы себя не сдержала и летели бы те стирачкиииииииии.

Спасайтесь!

Анонимус Анонимус 2 июля, 2020 год
Это просто был трэш! С хозяйкой много не общалась, не могу сказать
Подходим к настоящему ЧУДУ этого салона - администратор Татьяна, которая в первый же рабочий день меня ласково попросила(дословно) "Давай сначала ты послушаешь, что я говорю, а потом будешь спрашивать свою Х...! ". Так и сказала, слово в слово))) Если вы думаете, что это прикол - просто пойдите... Читать отзыв
Это просто был трэш! С хозяйкой много не общалась, не могу сказать
Подходим к настоящему ЧУДУ этого салона - администратор Татьяна, которая в первый же рабочий день меня ласково попросила(дословно) "Давай сначала ты послушаешь, что я говорю, а потом будешь спрашивать свою Х...! ". Так и сказала, слово в слово))) Если вы думаете, что это прикол - просто пойдите туда , убедитесь и вздрогните))).Так же она говорит: " Задавай мне вопросы". И как только ты ее спрашиваешь, эта "веселая" женщина говорит: " Ты чииииООООО - на приколееее????? ты с меня травишь????"(прикольный сленг, для администратора салона,правда?). И с таким ярым лицом, как будто она вышла с зоны недавно и готова кому-то "по понятиям обьяснить".
Так же, за глаза называя всех такими матами, что просто уши вянут. Для любителей острых ощущений и унизить себя по полной программе - пойдите стажером посмотреть на этот цирк
WELCOME!)
А для клиентов то вам повезло, хороший салон , цены почти оправданы

Мне понравилось

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Мне очень понравилось! И расслабляюще и приятно!
Коллектив радушный)
Во время массажа я чуть не уснула) И что важно, в ноги не было холодно!
Рекомендую!

Массаж для двох

Людмила Людмила 7 октября, 2019 год
Доброго дня. Дуже дякуємо за гарно проведений час.(05.10.2019 10 година)Все сподобалося. Гарний сервіс працівників закладу, особливо массажисти. Дякуємо за можливість перенести на більш зручний час для клієнта.Обов'язково порадимо знайомим та друзям. Бажаємо вам процвітання та вдячних клієнтів.
Достоинства:
  1. Все добре
Недостатки:
  1. Замало реклами, якісь мають бути вивіски саме з головної частини будинку.

Массаж на высшем уровне , РАЙСКОЕ наслаждение. Всем советую

Юлия Глебова Юлия Глебова 14 июля, 2019 год
Всем рекомендую, Салон вне конкуренции, буду ходить регулярно. Лучшая процедура в моей жизни. Я и муж очень довольны
Достоинства:
  1. Все очень стильно, массажисты уровень VIP, лучшее место в Киеве. Мастерство и нежность это здесь!
Недостатки:
  1. Замечаний нет

Хамло

Гость Гость 11 марта, 2019 год
Плохой салон с плохой обслуживание 0972646112
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Вс что есть

Расслабляющий массаж для двоих 24.06.2018.

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 25 июня, 2018 год
Спасибо большое за великолепный массаж, массажисты - мастера своего дела.
Атмосфера, музыка все условия для полного релакса.
Все понравилось.
Рекомендую!

Не профессиональная работа администратора

Гость Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год
Салон посещаю второй раз. Первый раз год назад. Все было великолепно!!! Прекрасный , профессиональный уровень массажиста Дмитрия ( к сожалению сейчас не работает в этом салоне). Месяц назад я использовала подарочный сертификат . Первый сеанс был 17-го апреля все было хорошо. 18-го апреля по телефону я записалась на второй сеанс. С мой стороны было пожелание, что бы массажист был мужчина.... Читать отзыв Салон посещаю второй раз. Первый раз год назад. Все было великолепно!!! Прекрасный , профессиональный уровень массажиста Дмитрия ( к сожалению сейчас не работает в этом салоне). Месяц назад я использовала подарочный сертификат . Первый сеанс был 17-го апреля все было хорошо. 18-го апреля по телефону я записалась на второй сеанс. С мой стороны было пожелание, что бы массажист был мужчина. Администратор предложила мне дату 02 мая т.к. На более ранние даты были свободны массажисты девушки. Я согласилась ждать до 02 мая, хотя планировала пройти сеанс раньше. Каково было моё удивление 02 мая, когда ко мне вышел массажист девушка....переносить на другой день сеанс для меня было сложно, поэтому я согласилась.... Могу сказать, что настроение было испорчено на 50 % . По уровню массажа ( если сравнивать с предыдущими) где то на слабую 3. Просила в процессе сеанса делать не легкие поглаживания , а массаж (как обычно делали ), к сожалению все осталось в том же духе... больше желания посещать этот салон нет. Остался очень неприятный осадок.. к сожалению...:(

Понравилось

Гость Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2018 год
Массажный салон это хорошо , но не всегда есть время его посещать проще купить себе массажный стол . Кому интересно можете глянуть yukke.com.ua/massagnue-stolu-448c

Подарок удался!

Наталия Наталия (Украина, Київ) 25 февраля, 2018 год
У меня был подарочный сертификат. Салон мне понравился, встретили хорошо. Пока ожидала свой СПА Леди мне предложили чай. Тихо звучала ненавязчивая музыка. Пришёл массажист Александр и пригласил на процедуру. Хочу заметить везде чисто! Для меня это важно!
Выдавалось одноразовое белье , тапочки. Далее душ, фито бочка и сам массаж. Было скрабирование, обёртывание, полное расслабление!2 часа просто пролетели! После... Читать отзыв
У меня был подарочный сертификат. Салон мне понравился, встретили хорошо. Пока ожидала свой СПА Леди мне предложили чай. Тихо звучала ненавязчивая музыка. Пришёл массажист Александр и пригласил на процедуру. Хочу заметить везде чисто! Для меня это важно!
Выдавалось одноразовое белье , тапочки. Далее душ, фито бочка и сам массаж. Было скрабирование, обёртывание, полное расслабление!2 часа просто пролетели! После в чайной комнате был предложен травяной чай с медом! Спасибо было здорово! Процветания и хороших клиентов вам!

Отличный релакс

Гость Гость (Украина, Київ) 2 января, 2018 год
Прекрасный подарок! Отличный салон NATURA. Атмосфера супер! Массажист на уровне!!! Спасибо мужу за подарок!

Райское наслаждение!!!

Зоя Зоя (Украина, Київ) 4 ноября, 2017 год
Были три часа в раю с другом на парном массаже. Заказывала по телефону заранее, за день до походу, мне перезвонили и напомнили в котором часу нужно приехать. Когда заказывала не учла один момент, мой друг восточный мужчина и не потерпит присутствия других мужчин на столь интимной процедуре, пришлось срочно искать замену мужчины массажиста на женщину. Спасибо работникам, пошли нам... Читать отзыв Были три часа в раю с другом на парном массаже. Заказывала по телефону заранее, за день до походу, мне перезвонили и напомнили в котором часу нужно приехать. Когда заказывала не учла один момент, мой друг восточный мужчина и не потерпит присутствия других мужчин на столь интимной процедуре, пришлось срочно искать замену мужчины массажиста на женщину. Спасибо работникам, пошли нам на встречу оперативно договорились и у нас было две девочки массажистки. Очень профессиональные, одна со знанием английского, поскольку друг общается только на английском, это было очень кстати. Спасибо большое Оксане(одна из массажиссток) за её работу, очень приятная, умная и проффесионал своего дела. Прийдёт ещё, уж очень понравилось всё и атмосфера приятная и все очень дружелюбные.
Достоинства:
  1. Уютное место, приятная атмосфера, проффесиональный персонал.
Недостатки:
  1. Нету
NATURA Массажный салон
Массажный салон на травах NATURA предлагает Вам прекрасную возможность познать один из удивительных ритуалов эксклюзивных массажных техник: японской, китайской, а может массаж полудрагоценными камнями или травяными саше. Особая атмосфера комнаты, экзотический массаж, церемония чаепития - все это приводит в состояние равновесия и гармонии. Придя на сеанс экзотического массажа в наш... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 48 отзывов
Салон красоты
Этерия салон красоты
Этерия салон красоты

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Салон красоты "Кредо", Киев
Салон красоты "Кредо", Киев

Рейтинг: 4.9
224 отзыва
Салон красоты "Маноэль", Киев
Салон красоты "Маноэль", Киев

Рейтинг: 5
15 отзывов
Парикмахерские Экспресс-стрижка
Парикмахерские Экспресс-стрижка

Рейтинг: 4.3
246 отзывов
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.5
40 отзывов
Whitehouse
Whitehouse

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон красоты "Триумф", Киев
Салон красоты "Триумф", Киев

Рейтинг: 3.5
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю