NATURA Массажный салон отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
NATURA Массажный салон
4.0 5
30 отзывов / 13526 просмотров
Результаты отзывов

Для стажеров

автор автор 3 июля, 2020 год
Боже люди что я пережила.... к своему несчастью я пошла на стажировку в этот салон...худшей стажировки у меня в жизни не было!!!! что меня за человек тренировал , вы себе представить не можете. Даже если я расскажу, вам будет казаться что я шучу. У этого человека напрочь отсутствует чувство такта( это мягко сказано). Начинается панибратство с матов . ... Читать отзыв Боже люди что я пережила.... к своему несчастью я пошла на стажировку в этот салон...худшей стажировки у меня в жизни не было!!!! что меня за человек тренировал , вы себе представить не можете. Даже если я расскажу, вам будет казаться что я шучу. У этого человека напрочь отсутствует чувство такта( это мягко сказано). Начинается панибратство с матов . Есть предположение, что ей нужен специалист, потому что она просто не может держать себя в руках. На самом деле , мне показалось, что она специально это делает , что бы ни один администратор не выдержал и убежал. Думаю, что хочет быть незаменимой в этом салоне. Человек со мной не соблюдал никакую субардинацию. Выпучивал глаза, орал « шепотом»( так как в салоне нужно соблюдать тишину) кидался. Я вот сейчас думаю, а что это было? Я уважающий себя человек , с высшим образованием позволила кому то так себя вести. Попадись она мне 5 лет назад, боюсь что закончилось бы тогда для нее плачевно. В этот раз я никогда не видела такого отношения и просто перебывала в состоянии шока. Пару раз было( после того как она кинула в меня стирачками и ручками с ресепшена) что мои шторки падали и я просто смотрела на нее, когда она мне что то обьясняла и ничего не слышала, в голове было только одно: « только сдержись и не пульни ей эти стирачки междуглаз»Я не знаю в каких не столь отдаленных местах она училась, но есть предположение что она не училась вообще, так как человек с образованием никогда не позволит творить , выражаясь на ее сленге, такую Х... Она унижала, оскарбляла. Я приехала домой в такой истерике, что мой парень просто меня не узнал. А сейчас сижу , пишу этот отзив и думаю « а что это было? Почему какое то нечто позволяет себе так себя вести?не зная меня, не представляя кто я вообще» что ее не спросишь она закатывает глаза и начинает на тебя « орать шопотом»и пересматриватся с массажистом Александром( видимо Александр почувствовал себя хорошо, потому что оскабляют не его) по его улыбочке я поняла что он был рад))) и улыбатся типо это ты дурочка а не она невменяемая , которая должна ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ РАЗ УЖЕ ОНА ВЗЯЛАСЬ УЧИТЬ! Тоесть если ты стажер тебе вообще нельзя задавать вопросы , потому что в нее вселяется бес и она начинает тебя унижать с безумным взглядом. Короче люди.... я видела много в жизни но такого.... не повторяйте моих ошибок ,или скажите что бы вас тренировал кто то другой. Персона просто в неадиквате. Если бы не мое чувство ох... с происходящего, мне кажется я бы себя не сдержала и летели бы те стирачкиииииииии.

Спасайтесь!

Анонимус Анонимус 2 июля, 2020 год
Это просто был трэш! С хозяйкой много не общалась, не могу сказать
Подходим к настоящему ЧУДУ этого салона - администратор Татьяна, которая в первый же рабочий день меня ласково попросила(дословно) "Давай сначала ты послушаешь, что я говорю, а потом будешь спрашивать свою Х...! ". Так и сказала, слово в слово))) Если вы думаете, что это прикол - просто пойдите... Читать отзыв
Это просто был трэш! С хозяйкой много не общалась, не могу сказать
Подходим к настоящему ЧУДУ этого салона - администратор Татьяна, которая в первый же рабочий день меня ласково попросила(дословно) "Давай сначала ты послушаешь, что я говорю, а потом будешь спрашивать свою Х...! ". Так и сказала, слово в слово))) Если вы думаете, что это прикол - просто пойдите туда , убедитесь и вздрогните))).Так же она говорит: " Задавай мне вопросы". И как только ты ее спрашиваешь, эта "веселая" женщина говорит: " Ты чииииООООО - на приколееее????? ты с меня травишь????"(прикольный сленг, для администратора салона,правда?). И с таким ярым лицом, как будто она вышла с зоны недавно и готова кому-то "по понятиям обьяснить".
Так же, за глаза называя всех такими матами, что просто уши вянут. Для любителей острых ощущений и унизить себя по полной программе - пойдите стажером посмотреть на этот цирк
WELCOME!)
А для клиентов то вам повезло, хороший салон , цены почти оправданы

Мне понравилось

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Мне очень понравилось! И расслабляюще и приятно!
Коллектив радушный)
Во время массажа я чуть не уснула) И что важно, в ноги не было холодно!
Рекомендую!

Массаж для двох

Людмила Людмила 7 октября, 2019 год
Доброго дня. Дуже дякуємо за гарно проведений час.(05.10.2019 10 година)Все сподобалося. Гарний сервіс працівників закладу, особливо массажисти. Дякуємо за можливість перенести на більш зручний час для клієнта.Обов'язково порадимо знайомим та друзям. Бажаємо вам процвітання та вдячних клієнтів.
Достоинства:
  1. Все добре
Недостатки:
  1. Замало реклами, якісь мають бути вивіски саме з головної частини будинку.

Массаж на высшем уровне , РАЙСКОЕ наслаждение. Всем советую

Юлия Глебова Юлия Глебова 14 июля, 2019 год
Всем рекомендую, Салон вне конкуренции, буду ходить регулярно. Лучшая процедура в моей жизни. Я и муж очень довольны
Достоинства:
  1. Все очень стильно, массажисты уровень VIP, лучшее место в Киеве. Мастерство и нежность это здесь!
Недостатки:
  1. Замечаний нет

Хамло

Гость Гость 11 марта, 2019 год
Плохой салон с плохой обслуживание 0972646112
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Вс что есть

Расслабляющий массаж для двоих 24.06.2018.

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 25 июня, 2018 год
Спасибо большое за великолепный массаж, массажисты - мастера своего дела.
Атмосфера, музыка все условия для полного релакса.
Все понравилось.
Рекомендую!

Не профессиональная работа администратора

Гость Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год
Салон посещаю второй раз. Первый раз год назад. Все было великолепно!!! Прекрасный , профессиональный уровень массажиста Дмитрия ( к сожалению сейчас не работает в этом салоне). Месяц назад я использовала подарочный сертификат . Первый сеанс был 17-го апреля все было хорошо. 18-го апреля по телефону я записалась на второй сеанс. С мой стороны было пожелание, что бы массажист был мужчина.... Читать отзыв Салон посещаю второй раз. Первый раз год назад. Все было великолепно!!! Прекрасный , профессиональный уровень массажиста Дмитрия ( к сожалению сейчас не работает в этом салоне). Месяц назад я использовала подарочный сертификат . Первый сеанс был 17-го апреля все было хорошо. 18-го апреля по телефону я записалась на второй сеанс. С мой стороны было пожелание, что бы массажист был мужчина. Администратор предложила мне дату 02 мая т.к. На более ранние даты были свободны массажисты девушки. Я согласилась ждать до 02 мая, хотя планировала пройти сеанс раньше. Каково было моё удивление 02 мая, когда ко мне вышел массажист девушка....переносить на другой день сеанс для меня было сложно, поэтому я согласилась.... Могу сказать, что настроение было испорчено на 50 % . По уровню массажа ( если сравнивать с предыдущими) где то на слабую 3. Просила в процессе сеанса делать не легкие поглаживания , а массаж (как обычно делали ), к сожалению все осталось в том же духе... больше желания посещать этот салон нет. Остался очень неприятный осадок.. к сожалению...:(

Понравилось

Гость Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2018 год
Массажный салон это хорошо , но не всегда есть время его посещать проще купить себе массажный стол . Кому интересно можете глянуть yukke.com.ua/massagnue-stolu-448c

Подарок удался!

Наталия Наталия (Украина, Київ) 25 февраля, 2018 год
У меня был подарочный сертификат. Салон мне понравился, встретили хорошо. Пока ожидала свой СПА Леди мне предложили чай. Тихо звучала ненавязчивая музыка. Пришёл массажист Александр и пригласил на процедуру. Хочу заметить везде чисто! Для меня это важно!
Выдавалось одноразовое белье , тапочки. Далее душ, фито бочка и сам массаж. Было скрабирование, обёртывание, полное расслабление!2 часа просто пролетели! После... Читать отзыв
У меня был подарочный сертификат. Салон мне понравился, встретили хорошо. Пока ожидала свой СПА Леди мне предложили чай. Тихо звучала ненавязчивая музыка. Пришёл массажист Александр и пригласил на процедуру. Хочу заметить везде чисто! Для меня это важно!
Выдавалось одноразовое белье , тапочки. Далее душ, фито бочка и сам массаж. Было скрабирование, обёртывание, полное расслабление!2 часа просто пролетели! После в чайной комнате был предложен травяной чай с медом! Спасибо было здорово! Процветания и хороших клиентов вам!

Отличный релакс

Гость Гость (Украина, Київ) 2 января, 2018 год
Прекрасный подарок! Отличный салон NATURA. Атмосфера супер! Массажист на уровне!!! Спасибо мужу за подарок!

Райское наслаждение!!!

Зоя Зоя (Украина, Київ) 4 ноября, 2017 год
Были три часа в раю с другом на парном массаже. Заказывала по телефону заранее, за день до походу, мне перезвонили и напомнили в котором часу нужно приехать. Когда заказывала не учла один момент, мой друг восточный мужчина и не потерпит присутствия других мужчин на столь интимной процедуре, пришлось срочно искать замену мужчины массажиста на женщину. Спасибо работникам, пошли нам... Читать отзыв Были три часа в раю с другом на парном массаже. Заказывала по телефону заранее, за день до походу, мне перезвонили и напомнили в котором часу нужно приехать. Когда заказывала не учла один момент, мой друг восточный мужчина и не потерпит присутствия других мужчин на столь интимной процедуре, пришлось срочно искать замену мужчины массажиста на женщину. Спасибо работникам, пошли нам на встречу оперативно договорились и у нас было две девочки массажистки. Очень профессиональные, одна со знанием английского, поскольку друг общается только на английском, это было очень кстати. Спасибо большое Оксане(одна из массажиссток) за её работу, очень приятная, умная и проффесионал своего дела. Прийдёт ещё, уж очень понравилось всё и атмосфера приятная и все очень дружелюбные.
Достоинства:
  1. Уютное место, приятная атмосфера, проффесиональный персонал.
Недостатки:
  1. Нету

Лучший антистресс

Марина Марина (Нидерланды, Oegstgeest) 29 марта, 2017 год
Никогда раньше не была на массаже, а тут мне подарили сертификат) Салон выбрала только потому, что близко от работы, однако не пожалела ни на секунду. Мне кажется, единственный минус этого салона - сомнительный экстерьер)) Хотя обслуживание и массаж мне очень понравилось) Отношение к клиенту отличное, все вежливые и учтивые)) Массаж тоже прекрасный - спасибо мастеру Игорю)) Не было бы так... Читать отзыв Никогда раньше не была на массаже, а тут мне подарили сертификат) Салон выбрала только потому, что близко от работы, однако не пожалела ни на секунду. Мне кажется, единственный минус этого салона - сомнительный экстерьер)) Хотя обслуживание и массаж мне очень понравилось) Отношение к клиенту отличное, все вежливые и учтивые)) Массаж тоже прекрасный - спасибо мастеру Игорю)) Не было бы так дорого, пришла бы ещё)))

Спасибо!!!

Альона Альона (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год
Мне подарили сертификат на шоколадный массаж, (попала в салон Натура)я в восторге !!!ощущения как будто вернулась с отпуска. Огромный перечень услуг, все на высшем уровне! Спасибо за заботу!)
В общем, настоятельно рекомендую и посетить сам салон и попасть на сеанс к мастеру Петру!!!!

Choco-массаж в NATURA

Гость Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2017 год
Отдельное спасибо волшебнику Петру!:) Который сделал этот дождливый, серый день. Мастер своего дела...Невероятное наслаждение от каждого прикосновения. Погружаешься в состояние и не хочешь из него выходить спустя 2 часа:)
Салон Natura, с первого шажочка окунаешься в невероятную атмосферу... музыка, запах, босые мастера, посуда, раритеты...Все ну очень красиво и продумано...
Могу смело всем советовать и рекомендовать Choco-массаж в NATURA Массажный салон!!!
Читать отзыв
Отдельное спасибо волшебнику Петру!:) Который сделал этот дождливый, серый день. Мастер своего дела...Невероятное наслаждение от каждого прикосновения. Погружаешься в состояние и не хочешь из него выходить спустя 2 часа:)
Салон Natura, с первого шажочка окунаешься в невероятную атмосферу... музыка, запах, босые мастера, посуда, раритеты...Все ну очень красиво и продумано...
Могу смело всем советовать и рекомендовать Choco-массаж в NATURA Массажный салон!!!
Спасибо всем и каждому кто приложился к моему впечатлению!!!

Антистресовий масаж

Олена Олена (Украина, Київ) 28 февраля, 2017 год
Емоції переповнюють!!!
Друзі подарували сертифікат на антистресовий масаж. Салон я обрала особисто і ні секунди не жалію. Трав'яний аромат, запах ефірних масел, релакс музика, розмова напівтонах....і я зразу ж забула за всі турботи і зимову холодну погоду, яка була по ту сторону дверей.
Задоволення отримала колосальне!!!! "Золоті руки" Ігоря перенесли мене в світ солодкого сну))))) а смачний травяний чай доповнив... Читать отзыв
Емоції переповнюють!!!
Друзі подарували сертифікат на антистресовий масаж. Салон я обрала особисто і ні секунди не жалію. Трав'яний аромат, запах ефірних масел, релакс музика, розмова напівтонах....і я зразу ж забула за всі турботи і зимову холодну погоду, яка була по ту сторону дверей.
Задоволення отримала колосальне!!!! "Золоті руки" Ігоря перенесли мене в світ солодкого сну))))) а смачний травяний чай доповнив мій чудовий стан.
Щиро дякую адміністрації і працівника салону за їх клопітку працю заради нашого задоволення.
Ну а хто ще не встиг скористатись послугами салону "NATURA" - РЕКОМЕНДУЮ!!!yesyesyes

Массаж

Гость Гость 25 января, 2017 год
Подарили сертификат на антистрессовый массаж.Методом втыка попала в "Natura"...и не пожалела.
Когда заходила с улицы вообще невпечетляет,но когда я начала спускаться в низ....Ты сразу погружаешься в атмосферу релакса и покоя.Превосходная обстановка,интерьер,музыка...,ну и главное массаж!Отдельное спасибо Галине!!!

Побывала в сказке!

Елена Елена 7 сентября, 2016 год
Скажу честно: я не любитель массажа. Была! До тех пор, пока не побывала в салоне "Натура"! Сразу войдя в салон погружаешься в сказочную, таинственную атмосферу. Тихая приятная музыка, запах благовоний, приветливая встреча. Предложили травяной чай, чтобы я отдохнула от городской суеты, которая осталась где-то там, за дверьми. Меня обслуживала очень приятная девочка по имени Саша. Это просто невероятно деликатный... Читать отзыв Скажу честно: я не любитель массажа. Была! До тех пор, пока не побывала в салоне "Натура"! Сразу войдя в салон погружаешься в сказочную, таинственную атмосферу. Тихая приятная музыка, запах благовоний, приветливая встреча. Предложили травяной чай, чтобы я отдохнула от городской суеты, которая осталась где-то там, за дверьми. Меня обслуживала очень приятная девочка по имени Саша. Это просто невероятно деликатный внимательный человек! Не надоедала лишними разговорами, передвигалась абсолютно бесшумно, как тень! Всячески старалась мне угодить! После всех процедур мне предложили горячий травяной чай с медом. Впечатление у меня осталось самое-самое приятное! С удовольствием порекомендую этот салон своим друзьям! Спасибо вам огромное за сказку!

Массаж для двоих

Ри Ри 18 мая, 2016 год
Были с мужем,мы-довольны ,только время быстро пролетело)делали Денис и Роман-молодцы ребята !а рецепцию нужно менять ...неприветливые,да и чай холодный подали...но главное же-массаж!за него-мерси!

Больше никогда

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 18 апреля, 2016 год
Больше никогда не пойду и никому не порекомендую этот салон. Подарили сертификат. Сертификат равен той же сумме, которую я бы заплатил налом за массаж. Но то ли в Натуре "отмывают" деньги, то ли есть другие причины, но человек без купюр в руке-для них не человек.
1 согласен

Ужасное отношение к клиентам

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 4 апреля, 2016 год
Была на антистрессовом массаже это просто ужас, мастер-практикант, просто кошмар. Никогда туда больше не пойду и ни кому не советую!!!!
1 согласен

Салон великолепный

Гость Гость (Украина) 21 марта, 2016 год
Была на днях с мужем на антистрессовом массаже, мне все очень понравилось! Нас массажировали две девочки мастера своего дела, Галина и Наталья, спасибо им! Придем еще!

Отличный салон

Я Я (Украина, Київ) 20 марта, 2016 год
Была на массаже у мастера своего дела Галины. Спасибо большое отлично провела время , а главное расслабилась.

Очень понравилось.

Гость Гость (Россия, Москва) 30 января, 2016 год
Была на массаже горячими камнями- очень понравилось. Спасибо мастеру Петру. Очень внимательный и профессионально подготовлен. Получила море удовольствия, не сравнимые ни с чем! Советую.

Ольга

Гость Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год
Были с мужем на антистрессовом массаже.Вежливое отношение,обстановка,интерьер,легкая музыка-всё способствовало расслаблению.Массажист переодически спрашивал о самочуствии.Море удовольствия!Спасибо массажисту Ивану!

!

Виктор Виктор (Украина, Київ) 16 декабря, 2014 год
Подарили сертификат на Н* сумму массажист в первую очередь порекомендовал самые дорогие позиции - мол дороже значит лучше а именно СПА Сила Самурая и мешочки ! Сила самурая вместо 150 минут делал 85 минут! хуже я массажа не делал напоминает баню с вениками только вместо бани 15 мин фитобочки и 70 мин веники а аромасолевой пилинг,
обёртывание на основе чёрной... Читать отзыв
Подарили сертификат на Н* сумму массажист в первую очередь порекомендовал самые дорогие позиции - мол дороже значит лучше а именно СПА Сила Самурая и мешочки ! Сила самурая вместо 150 минут делал 85 минут! хуже я массажа не делал напоминает баню с вениками только вместо бани 15 мин фитобочки и 70 мин веники а аромасолевой пилинг,
обёртывание на основе чёрной глины и вассаби,
восстановительный массаж с элементами шиацу и лимфодренажа - ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛ, мотивируя это тем, что больше для женщин подходит ....
Вот классический массаж- не плох,рекомендую ! Сам салон красивый (интерьер) и уютный, музычка релакс...
1 согласен
МАРИЯ МАРИЯ (Украина, Киев) 23 октября, 2014 год
ТАКОГО СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ КАК ЗДЕСЬ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА............ХОЖУ ВО МНОГИЕ САЛОНЫ VIP УРОВНЯ, АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ УМЕЮТ ВСТРЕЧАТЬ КЛИЕНТА, НЕ УМЕЮТ ВЕЖЛИВО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ИМ ДО ТАКОГО УРОВНЯ РОСТИ И РОСТИ. ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТЕМ УСЛУГАМ, ЧТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ, БОЛЬШЕ НИКОГДА В ТАКОЙ САЛОН НЕ ПОЙДУ . ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС....................НЕ СОВЕТУЮ......
1 согласен
Наталья Наталья 26 апреля, 2014 год
Хожу в салон больше трех лет, можно сказать системно, пару раз в месяц. Сказать что мне нравиться - мягко сказывать мало. Очень благодарна Сергею и др ребятам. В салоне все очень гармонично, мягкая атмосфера, расслабляющая музыка, красивый интерьер, но это конечно не главное. Самое важное сам массаж то с какой заботой и профессионализмом его делают. Пробовала практически все виды массажа... Читать отзыв Хожу в салон больше трех лет, можно сказать системно, пару раз в месяц. Сказать что мне нравиться - мягко сказывать мало. Очень благодарна Сергею и др ребятам. В салоне все очень гармонично, мягкая атмосфера, расслабляющая музыка, красивый интерьер, но это конечно не главное. Самое важное сам массаж то с какой заботой и профессионализмом его делают. Пробовала практически все виды массажа салона. Особо любимые процедуры массаж травяными мешочками и второй - массаж специями. Очень расслабляет и позволяет чувствовать невероятно легко. Несколько раз дарила подарочные сертификаты салона друзьям на тайский и обычный массаж - теперь меня только с такими и ждут на праздники :)
Татьяна Татьяна 11 апреля, 2012 год
Мне коллеги по работе сделали подарок поход в СПА и попала я в салон Натура. Обстановка приятная тихо спокойно встретили меня прям с порога. Пришла немного рано по этому пришлось подождать но это уже мое) Сертификат у меня был на Атласное прикосновение от компании Эмоции, честно его я не получила НО получила немного больше чем ожидала! Мне сделали довольно глубокий... Читать отзыв Мне коллеги по работе сделали подарок поход в СПА и попала я в салон Натура. Обстановка приятная тихо спокойно встретили меня прям с порога. Пришла немного рано по этому пришлось подождать но это уже мое) Сертификат у меня был на Атласное прикосновение от компании Эмоции, честно его я не получила НО получила немного больше чем ожидала! Мне сделали довольно глубокий массаж, я к сожалению не запомнила имени человека который проводил процедуру, жаль)) Он сразу увидел мой сколиоз, в общем если честно то все как в тумане помню он мне каждую мою мышцу промял, каждую косточку, сам человек просто потрясающий, я была 1 апреля 16.30 может администраторы салона подскажут как его зовут? Он мне посоветовал пройти курс из 10 занятий, я очень расстроилась(( потому что очень очень хотела бы походить но пока финансы мне этого не позволяют((( Но я непременно решу этот вопрос и буду к нему ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 согласны
Анна Анна 12 марта, 2012 год
Уже не однократно ходила в массажный салон натура это нечто, такой релакс, люблю массаж с камнями да и вообще у них столько видов массажа)))) думаю еще ни раз к ним пойду хочу все перепробовать)))
1 согласен 1 не согласен
NATURA Массажный салон
Массажный салон на травах NATURA предлагает Вам прекрасную возможность познать один из удивительных ритуалов эксклюзивных массажных техник: японской, китайской, а может массаж полудрагоценными камнями или травяными саше. Особая атмосфера комнаты, экзотический массаж, церемония чаепития - все это приводит в состояние равновесия и гармонии. Придя на сеанс экзотического массажа в наш... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 30 отзывов
Салон красоты
Салон красоты "Кредо", Киев
Салон красоты "Кредо", Киев

Рейтинг: 4.9
207 отзывов
Этерия салон красоты
Этерия салон красоты

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Студия косметологии Aristo
Студия косметологии Aristo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Маноэль", Киев
Салон красоты "Маноэль", Киев

Рейтинг: 5
11 отзывов
Резиденция красоты "Таис"
Резиденция красоты "Таис"

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Салон красоты "Ля Флер", Киев
Салон красоты "Ля Флер", Киев

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.4
33 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю