Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

NATURA Массажный салон отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 10792


Написать отзыв

Не профессиональная работа администратора

Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год Салон посещаю второй раз. Первый раз год назад. Все было великолепно!!! Прекрасный , профессиональный уровень массажиста Дмитрия ( к сожалению сейчас не работает в этом салоне). Месяц назад я использовала подарочный сертификат . Первый сеанс был 17-го апреля все было хорошо. 18-го апреля по телефону я записалась на второй сеанс. С мой стороны было пожелание, что бы массажист был мужчина....  Читать отзыв Салон посещаю второй раз. Первый раз год назад. Все было великолепно!!! Прекрасный , профессиональный уровень массажиста Дмитрия ( к сожалению сейчас не работает в этом салоне). Месяц назад я использовала подарочный сертификат . Первый сеанс был 17-го апреля все было хорошо. 18-го апреля по телефону я записалась на второй сеанс. С мой стороны было пожелание, что бы массажист был мужчина. Администратор предложила мне дату 02 мая т.к. На более ранние даты были свободны массажисты девушки. Я согласилась ждать до 02 мая, хотя планировала пройти сеанс раньше. Каково было моё удивление 02 мая, когда ко мне вышел массажист девушка....переносить на другой день сеанс для меня было сложно, поэтому я согласилась.... Могу сказать, что настроение было испорчено на 50 % . По уровню массажа ( если сравнивать с предыдущими) где то на слабую 3. Просила в процессе сеанса делать не легкие поглаживания , а массаж (как обычно делали ), к сожалению все осталось в том же духе... больше желания посещать этот салон нет. Остался очень неприятный осадок.. к сожалению...:( 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2018 год Массажный салон это хорошо , но не всегда есть время его посещать проще купить себе массажный стол . Кому интересно можете глянуть yukke.com.ua/massagnue-stolu-448c Массажный салон это хорошо , но не всегда есть время его посещать проще купить себе массажный стол . Кому интересно можете глянуть yukke.com.ua/massagnue-stolu-448c 0 согласны, 0 не согласны

Подарок удался!

Наталия (Украина, Київ) 25 февраля, 2018 год У меня был подарочный сертификат. Салон мне понравился, встретили хорошо. Пока ожидала свой СПА Леди мне предложили чай. Тихо звучала ненавязчивая музыка. Пришёл массажист Александр и пригласил на процедуру. Хочу заметить везде чисто! Для меня это важно!
Выдавалось одноразовое белье , тапочки. Далее душ, фито бочка и сам массаж. Было скрабирование, обёртывание, полное расслабление!2 часа просто пролетели! После в...  Читать отзыв
У меня был подарочный сертификат. Салон мне понравился, встретили хорошо. Пока ожидала свой СПА Леди мне предложили чай. Тихо звучала ненавязчивая музыка. Пришёл массажист Александр и пригласил на процедуру. Хочу заметить везде чисто! Для меня это важно!
Выдавалось одноразовое белье , тапочки. Далее душ, фито бочка и сам массаж. Было скрабирование, обёртывание, полное расслабление!2 часа просто пролетели! После в чайной комнате был предложен травяной чай с медом! Спасибо было здорово! Процветания и хороших клиентов вам!
0 согласны, 0 не согласны

Отличный релакс

Гость (Украина, Київ) 2 января, 2018 год Прекрасный подарок! Отличный салон NATURA. Атмосфера супер! Массажист на уровне!!! Спасибо мужу за подарок! Прекрасный подарок! Отличный салон NATURA. Атмосфера супер! Массажист на уровне!!! Спасибо мужу за подарок! 0 согласны, 0 не согласны

Райское наслаждение!!!

Зоя (Украина, Київ) 4 ноября, 2017 год Были три часа в раю с другом на парном массаже. Заказывала по телефону заранее, за день до походу, мне перезвонили и напомнили в котором часу нужно приехать. Когда заказывала не учла один момент, мой друг восточный мужчина и не потерпит присутствия других мужчин на столь интимной процедуре, пришлось срочно искать замену мужчины массажиста на женщину. Спасибо работникам, пошли нам...  Читать отзыв Были три часа в раю с другом на парном массаже. Заказывала по телефону заранее, за день до походу, мне перезвонили и напомнили в котором часу нужно приехать. Когда заказывала не учла один момент, мой друг восточный мужчина и не потерпит присутствия других мужчин на столь интимной процедуре, пришлось срочно искать замену мужчины массажиста на женщину. Спасибо работникам, пошли нам на встречу оперативно договорились и у нас было две девочки массажистки. Очень профессиональные, одна со знанием английского, поскольку друг общается только на английском, это было очень кстати. Спасибо большое Оксане(одна из массажиссток) за её работу, очень приятная, умная и проффесионал своего дела. Прийдёт ещё, уж очень понравилось всё и атмосфера приятная и все очень дружелюбные.
Достоинства:
  1. Уютное место, приятная атмосфера, проффесиональный персонал.
Недостатки:
  1. Нету
0 согласны, 0 не согласны

Лучший антистресс

Марина (Нидерланды, Oegstgeest) 29 марта, 2017 год Никогда раньше не была на массаже, а тут мне подарили сертификат) Салон выбрала только потому, что близко от работы, однако не пожалела ни на секунду. Мне кажется, единственный минус этого салона - сомнительный экстерьер)) Хотя обслуживание и массаж мне очень понравилось) Отношение к клиенту отличное, все вежливые и учтивые)) Массаж тоже прекрасный - спасибо мастеру Игорю)) Не было бы так...  Читать отзыв Никогда раньше не была на массаже, а тут мне подарили сертификат) Салон выбрала только потому, что близко от работы, однако не пожалела ни на секунду. Мне кажется, единственный минус этого салона - сомнительный экстерьер)) Хотя обслуживание и массаж мне очень понравилось) Отношение к клиенту отличное, все вежливые и учтивые)) Массаж тоже прекрасный - спасибо мастеру Игорю)) Не было бы так дорого, пришла бы ещё))) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!

Альона (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Мне подарили сертификат на шоколадный массаж, (попала в салон Натура)я в восторге !!!ощущения как будто вернулась с отпуска. Огромный перечень услуг, все на высшем уровне! Спасибо за заботу!)
В общем, настоятельно рекомендую и посетить сам салон и попасть на сеанс к мастеру Петру!!!!
Мне подарили сертификат на шоколадный массаж, (попала в салон Натура)я в восторге !!!ощущения как будто вернулась с отпуска. Огромный перечень услуг, все на высшем уровне! Спасибо за заботу!)
В общем, настоятельно рекомендую и посетить сам салон и попасть на сеанс к мастеру Петру!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Choco-массаж в NATURA

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2017 год Отдельное спасибо волшебнику Петру!:) Который сделал этот дождливый, серый день. Мастер своего дела...Невероятное наслаждение от каждого прикосновения. Погружаешься в состояние и не хочешь из него выходить спустя 2 часа:)
Салон Natura, с первого шажочка окунаешься в невероятную атмосферу... музыка, запах, босые мастера, посуда, раритеты...Все ну очень красиво и продумано...
Могу смело всем советовать и рекомендовать Choco-массаж в NATURA Массажный салон!!!
Спасибо всем и...  Читать отзыв
Отдельное спасибо волшебнику Петру!:) Который сделал этот дождливый, серый день. Мастер своего дела...Невероятное наслаждение от каждого прикосновения. Погружаешься в состояние и не хочешь из него выходить спустя 2 часа:)
Салон Natura, с первого шажочка окунаешься в невероятную атмосферу... музыка, запах, босые мастера, посуда, раритеты...Все ну очень красиво и продумано...
Могу смело всем советовать и рекомендовать Choco-массаж в NATURA Массажный салон!!!
Спасибо всем и каждому кто приложился к моему впечатлению!!!
0 согласны, 0 не согласны

Антистресовий масаж

Олена (Украина, Київ) 28 февраля, 2017 год Емоції переповнюють!!!
Друзі подарували сертифікат на антистресовий масаж. Салон я обрала особисто і ні секунди не жалію. Трав'яний аромат, запах ефірних масел, релакс музика, розмова напівтонах....і я зразу ж забула за всі турботи і зимову холодну погоду, яка була по ту сторону дверей.
Задоволення отримала колосальне!!!! "Золоті руки" Ігоря перенесли мене в світ солодкого сну))))) а смачний травяний чай доповнив мій чудовий...  Читать отзыв
Емоції переповнюють!!!
Друзі подарували сертифікат на антистресовий масаж. Салон я обрала особисто і ні секунди не жалію. Трав'яний аромат, запах ефірних масел, релакс музика, розмова напівтонах....і я зразу ж забула за всі турботи і зимову холодну погоду, яка була по ту сторону дверей.
Задоволення отримала колосальне!!!! "Золоті руки" Ігоря перенесли мене в світ солодкого сну))))) а смачний травяний чай доповнив мій чудовий стан.
Щиро дякую адміністрації і працівника салону за їх клопітку працю заради нашого задоволення.
Ну а хто ще не встиг скористатись послугами салону "NATURA" - РЕКОМЕНДУЮ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Массаж

Гость 25 января, 2017 год Подарили сертификат на антистрессовый массаж.Методом втыка попала в "Natura"...и не пожалела.
Когда заходила с улицы вообще невпечетляет,но когда я начала спускаться в низ....Ты сразу погружаешься в атмосферу релакса и покоя.Превосходная обстановка,интерьер,музыка...,ну и главное массаж!Отдельное спасибо Галине!!!
Подарили сертификат на антистрессовый массаж.Методом втыка попала в "Natura"...и не пожалела.
Когда заходила с улицы вообще невпечетляет,но когда я начала спускаться в низ....Ты сразу погружаешься в атмосферу релакса и покоя.Превосходная обстановка,интерьер,музыка...,ну и главное массаж!Отдельное спасибо Галине!!!
0 согласны, 0 не согласны

Побывала в сказке!

Елена 7 сентября, 2016 год Скажу честно: я не любитель массажа. Была! До тех пор, пока не побывала в салоне "Натура"! Сразу войдя в салон погружаешься в сказочную, таинственную атмосферу. Тихая приятная музыка, запах благовоний, приветливая встреча. Предложили травяной чай, чтобы я отдохнула от городской суеты, которая осталась где-то там, за дверьми. Меня обслуживала очень приятная девочка по имени Саша. Это просто невероятно деликатный...  Читать отзыв Скажу честно: я не любитель массажа. Была! До тех пор, пока не побывала в салоне "Натура"! Сразу войдя в салон погружаешься в сказочную, таинственную атмосферу. Тихая приятная музыка, запах благовоний, приветливая встреча. Предложили травяной чай, чтобы я отдохнула от городской суеты, которая осталась где-то там, за дверьми. Меня обслуживала очень приятная девочка по имени Саша. Это просто невероятно деликатный внимательный человек! Не надоедала лишними разговорами, передвигалась абсолютно бесшумно, как тень! Всячески старалась мне угодить! После всех процедур мне предложили горячий травяной чай с медом. Впечатление у меня осталось самое-самое приятное! С удовольствием порекомендую этот салон своим друзьям! Спасибо вам огромное за сказку! 0 согласны, 0 не согласны

Массаж для двоих

Ри 18 мая, 2016 год Были с мужем,мы-довольны ,только время быстро пролетело)делали Денис и Роман-молодцы ребята !а рецепцию нужно менять ...неприветливые,да и чай холодный подали...но главное же-массаж!за него-мерси! Были с мужем,мы-довольны ,только время быстро пролетело)делали Денис и Роман-молодцы ребята !а рецепцию нужно менять ...неприветливые,да и чай холодный подали...но главное же-массаж!за него-мерси! 0 согласны, 0 не согласны

Больше никогда

Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 18 апреля, 2016 год Больше никогда не пойду и никому не порекомендую этот салон. Подарили сертификат. Сертификат равен той же сумме, которую я бы заплатил налом за массаж. Но то ли в Натуре "отмывают" деньги, то ли есть другие причины, но человек без купюр в руке-для них не человек. Больше никогда не пойду и никому не порекомендую этот салон. Подарили сертификат. Сертификат равен той же сумме, которую я бы заплатил налом за массаж. Но то ли в Натуре "отмывают" деньги, то ли есть другие причины, но человек без купюр в руке-для них не человек. 1 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение к клиентам

Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 4 апреля, 2016 год Была на антистрессовом массаже это просто ужас, мастер-практикант, просто кошмар. Никогда туда больше не пойду и ни кому не советую!!!! Была на антистрессовом массаже это просто ужас, мастер-практикант, просто кошмар. Никогда туда больше не пойду и ни кому не советую!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Салон великолепный

Гость (Украина) 21 марта, 2016 год Была на днях с мужем на антистрессовом массаже, мне все очень понравилось! Нас массажировали две девочки мастера своего дела, Галина и Наталья, спасибо им! Придем еще! Была на днях с мужем на антистрессовом массаже, мне все очень понравилось! Нас массажировали две девочки мастера своего дела, Галина и Наталья, спасибо им! Придем еще! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный салон

Я (Украина, Київ) 20 марта, 2016 год Была на массаже у мастера своего дела Галины. Спасибо большое отлично провела время , а главное расслабилась. Была на массаже у мастера своего дела Галины. Спасибо большое отлично провела время , а главное расслабилась. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось.

Гость (Россия, Москва) 30 января, 2016 год Была на массаже горячими камнями- очень понравилось. Спасибо мастеру Петру. Очень внимательный и профессионально подготовлен. Получила море удовольствия, не сравнимые ни с чем! Советую. Была на массаже горячими камнями- очень понравилось. Спасибо мастеру Петру. Очень внимательный и профессионально подготовлен. Получила море удовольствия, не сравнимые ни с чем! Советую. 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год Были с мужем на антистрессовом массаже.Вежливое отношение,обстановка,интерьер,легкая музыка-всё способствовало расслаблению.Массажист переодически спрашивал о самочуствии.Море удовольствия!Спасибо массажисту Ивану! Были с мужем на антистрессовом массаже.Вежливое отношение,обстановка,интерьер,легкая музыка-всё способствовало расслаблению.Массажист переодически спрашивал о самочуствии.Море удовольствия!Спасибо массажисту Ивану! 0 согласны, 0 не согласны

!

Виктор (Украина, Київ) 16 декабря, 2014 год Подарили сертификат на Н* сумму массажист в первую очередь порекомендовал самые дорогие позиции - мол дороже значит лучше а именно СПА Сила Самурая и мешочки ! Сила самурая вместо 150 минут делал 85 минут! хуже я массажа не делал напоминает баню с вениками только вместо бани 15 мин фитобочки и 70 мин веники а аромасолевой пилинг,
обёртывание на основе чёрной глины...  Читать отзыв
Подарили сертификат на Н* сумму массажист в первую очередь порекомендовал самые дорогие позиции - мол дороже значит лучше а именно СПА Сила Самурая и мешочки ! Сила самурая вместо 150 минут делал 85 минут! хуже я массажа не делал напоминает баню с вениками только вместо бани 15 мин фитобочки и 70 мин веники а аромасолевой пилинг,
обёртывание на основе чёрной глины и вассаби,
восстановительный массаж с элементами шиацу и лимфодренажа - ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛ, мотивируя это тем, что больше для женщин подходит ....
Вот классический массаж- не плох,рекомендую ! Сам салон красивый (интерьер) и уютный, музычка релакс...
1 согласны, 0 не согласны
МАРИЯ (Украина, Киев) 23 октября, 2014 год ТАКОГО СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ КАК ЗДЕСЬ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА............ХОЖУ ВО МНОГИЕ САЛОНЫ VIP УРОВНЯ, АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ УМЕЮТ ВСТРЕЧАТЬ КЛИЕНТА, НЕ УМЕЮТ ВЕЖЛИВО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ИМ ДО ТАКОГО УРОВНЯ РОСТИ И РОСТИ. ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТЕМ УСЛУГАМ, ЧТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ, БОЛЬШЕ НИКОГДА В ТАКОЙ САЛОН НЕ ПОЙДУ . ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС....................НЕ СОВЕТУЮ...... ТАКОГО СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ КАК ЗДЕСЬ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА............ХОЖУ ВО МНОГИЕ САЛОНЫ VIP УРОВНЯ, АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ УМЕЮТ ВСТРЕЧАТЬ КЛИЕНТА, НЕ УМЕЮТ ВЕЖЛИВО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ИМ ДО ТАКОГО УРОВНЯ РОСТИ И РОСТИ. ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТЕМ УСЛУГАМ, ЧТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ, БОЛЬШЕ НИКОГДА В ТАКОЙ САЛОН НЕ ПОЙДУ . ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС....................НЕ СОВЕТУЮ...... 1 согласны, 0 не согласны
Наталья 26 апреля, 2014 год Хожу в салон больше трех лет, можно сказать системно, пару раз в месяц. Сказать что мне нравиться - мягко сказывать мало. Очень благодарна Сергею и др ребятам. В салоне все очень гармонично, мягкая атмосфера, расслабляющая музыка, красивый интерьер, но это конечно не главное. Самое важное сам массаж то с какой заботой и профессионализмом его делают. Пробовала практически все виды массажа...  Читать отзыв Хожу в салон больше трех лет, можно сказать системно, пару раз в месяц. Сказать что мне нравиться - мягко сказывать мало. Очень благодарна Сергею и др ребятам. В салоне все очень гармонично, мягкая атмосфера, расслабляющая музыка, красивый интерьер, но это конечно не главное. Самое важное сам массаж то с какой заботой и профессионализмом его делают. Пробовала практически все виды массажа салона. Особо любимые процедуры массаж травяными мешочками и второй - массаж специями. Очень расслабляет и позволяет чувствовать невероятно легко. Несколько раз дарила подарочные сертификаты салона друзьям на тайский и обычный массаж - теперь меня только с такими и ждут на праздники :) 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 11 апреля, 2012 год Мне коллеги по работе сделали подарок поход в СПА и попала я в салон Натура. Обстановка приятная тихо спокойно встретили меня прям с порога. Пришла немного рано по этому пришлось подождать но это уже мое) Сертификат у меня был на Атласное прикосновение от компании Эмоции, честно его я не получила НО получила немного больше чем ожидала! Мне сделали довольно глубокий...  Читать отзыв Мне коллеги по работе сделали подарок поход в СПА и попала я в салон Натура. Обстановка приятная тихо спокойно встретили меня прям с порога. Пришла немного рано по этому пришлось подождать но это уже мое) Сертификат у меня был на Атласное прикосновение от компании Эмоции, честно его я не получила НО получила немного больше чем ожидала! Мне сделали довольно глубокий массаж, я к сожалению не запомнила имени человека который проводил процедуру, жаль)) Он сразу увидел мой сколиоз, в общем если честно то все как в тумане помню он мне каждую мою мышцу промял, каждую косточку, сам человек просто потрясающий, я была 1 апреля 16.30 может администраторы салона подскажут как его зовут? Он мне посоветовал пройти курс из 10 занятий, я очень расстроилась(( потому что очень очень хотела бы походить но пока финансы мне этого не позволяют((( Но я непременно решу этот вопрос и буду к нему ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 согласны, 0 не согласны
Анна 12 марта, 2012 год Уже не однократно ходила в массажный салон натура это нечто, такой релакс, люблю массаж с камнями да и вообще у них столько видов массажа)))) думаю еще ни раз к ним пойду хочу все перепробовать))) Уже не однократно ходила в массажный салон натура это нечто, такой релакс, люблю массаж с камнями да и вообще у них столько видов массажа)))) думаю еще ни раз к ним пойду хочу все перепробовать))) 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



NATURA Массажный салон

Массажный салон на травах NATURA предлагает Вам прекрасную возможность познать один из удивительных ритуалов эксклюзивных массажных техник: японской, китайской, а может массаж полудрагоценными камнями или травяными саше. Особая атмосфера комнаты,...

Салон красоты

Miracle Clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Concept 360

Рейтинг: 5
1 отзыв
The Brow Bar Kiev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деварана спа салон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться