Национальный Институт Рака отзывы

Киев, вулиця Михайла Ломоносова, 33/43
Отзывы врачей и пациентов
Национальный Институт Рака
4.3 5
1235 отзывов / 591776 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Проскурня Людмила Анатоліївна

донька донька пятница, 22 мая
Хочу залишити відгук про лікарку Проскурню Людмилу Анаталіївну яка оперувала маму!
1. Якщо Ви ше не на операційному столі, то швидше ноги в руки і знайдіть іншого лікаря!!!!!!!
2. Для Проскурні головне гроші, які ви повинні заплатити за операцію і аби ніхто «не піймав на гарячому»! А тому не дай Боже, у Вас виникнуть ускладнення, Вона зробить все аби умити... Читать отзыв
Хочу залишити відгук про лікарку Проскурню Людмилу Анаталіївну яка оперувала маму!
1. Якщо Ви ше не на операційному столі, то швидше ноги в руки і знайдіть іншого лікаря!!!!!!!
2. Для Проскурні головне гроші, які ви повинні заплатити за операцію і аби ніхто «не піймав на гарячому»! А тому не дай Боже, у Вас виникнуть ускладнення, Вона зробить все аби умити руки і обставити все так, наче вона не при справах! Шкода, що нас про це ніхто не попередив! Шкода, що ми повірили і не шкодуючи жодної копійки довірилися цій лицемірній людині! Саме через неї ми втратили близьку людину і вже нічого не повернеш!
Сьогодні вже пройшло 5 місяців після смерті мами!

По суті: мамі потрібна була операція по видаленню кісти. А оскільки вона вже в віці і менопаузі, то лікарка запропонувала провести Пангістеректомію (видалити і матку і придатки)
Вона говорила про те, як буде погано, коли цього не зробити, і як буде добре після того, коли все прибрати (цитую: “І жити собі спокійно!”). Звикли ми так – в більшості довіряти людям в білих халатах.

Були моменти, які сигналізували зупинитися:
1) Проскурня геть погано бачить. Коли читала заключення, то просто жмурилася і вдивлялался в слова. А в голові крутилося: “як же вона оперуватиме?”
2) Вона призначала дослідження, а коли ми поверталися з результатими, вона просто не памятала, що ми повинні були зробити... , а потім одне й те саме перепитувала. Але ми розуміємо, що в Інституті тисячі пацієнтів і просто спокійно нагадували і пояснювали.
3) В очі говорила про те, яка буде складна операція, а потім, коли при нас телефонувала анастезіологу і домовлялася про те, що він буде з нею на операції, то казала приблизно таке: “Там все просто і типово без шуму і зайвих рук обійдемося!” Насторожувало, але знову ж таки, не зупинило!
4) Сума, яку нам озвучили – 50 000- 60 000 грн шокувала, бо онкології ні по маркерах ні по КТ не було. Ті хто бувають в коридорах Інституту знають, що хворі часто обговорюють між собою “що і по чому”. От ми під дверима в очікувані запитували в тих, хто чекав. У всіх різні діагнози, хтось до операціїї, хтось після, але всі називали орієнтовно таку саму суму "за роботу лікарки". А одна жінка в коридорі шокувала, коли казала, що вона після операції (коштувала опреація онкохворій 50 000 грн) приїхала вже на другу хімію і чекає Проскурню аби заплатити їй за препарат 18 000 грн.

Дивувало, іноді шокувало, але не зупинило, бо були налякані, що якщо не зробитицю операцію, то буде гірше.

Як відбувається оплата? Мене попросили до операції занести в кабінет 10 000 грн, а потім після операції ще рівно 36 000 грн. Це вийшло меньше ніж назвала попередньо лікарка. Звичайно, ці кошти передані без будь-яких чеків і т.п.. І звичайно, що окрім цієї суми обстеження перед операцією обійшлося біля 6 000 грн, доопераційний список препаратів, які треба було, само собою, купити обійшовся біля 5 000 грн, після операції окремо 100 доларів анастезіологу та 600 грн медсестрам, і післяопераційний - одразу орієнтовно так само біля 5 000, а потім просто потік… . Не в грошах справа, а втому, що вони сплачуються не офіційно. І ми самі по своїй волі віддаємо, бо хочемо аби наші рідні жили і сперечатися ніхто не буде, якщо лікар говорить 50 000 чи 100 000… . Ти їх знайдеш і віддаси!

Зі слів лікарки операція пройшла успішно, і на 3-й день маму виписують із лікарні. Проскурня дає рекомендації, говорить про те, що можна їй телефонувати, якщо будуть питання. Одразу в той же день після лікарні маму починає нудити і ми телефонуємо, лікарка говорить, що таке буває, все пройде. На наступний день стає гірше (рвота і мама жаліється, що зовсім не мочиться і гази не відходять). Ми знову телефонуємо і просимося аби лікарка оглянула, ми настояли і поїхали в Інститут – вона навіть не оглянула маму, ніякого обстеження додаткового ,…нічого, а лише проговорила, що такое буває в післяопераційний період, все пройде. Ще через день починається рвота і мамі стає гірше і гірше! Це вихідний! Проскурня в телефонному режимі говорить, які купити препарати, знайти медсестру і прокапати, ми їдемо на крапельницю і відкапуємо назначене. Так ще продовжуєтьяс декілька днів. Я починаю благати забрати маму в лікарню і оглянути, але лікарка говорить, що в цьому не має сенсу і вона відправить свою медсестру із Інституту, яка поставить вдома крапельницю і подивиться, що там з кішечником, бо та має велиезний досвід і т.п.. Після приїзду медсестри Проскурня телефонує і говорить про те, що їй медсестра передала, що все нормально і мама просто привертає до себе увагу.
На наступний день нас везла вже швидка, бо мамі стрімко стало гіршати, нудодата не зупинялася, і мама просто не могла піднятися самостійно з ліжка. Ще через 2-3 години (все вже, як в фільмі жахів) у мами носом пішли фекалії, і черговий хірург терміново готував операцію. По швидкій повезли вже не в Інститут, а повезли по прописці. Я зателефонувала Проскурні, але вже і не варто було! Вона почала говорити, що все буде добре і т.п.. Не треба було мені взагалі їй вже телефонувати.
Що сталося?
На кожному шві, який був зроблений Проскурньою Л.А. була спайка. Офіцийна назва діагнозу: спайкова хвороба і гостра кишкова непрохідність. 4 години операція, 3 дні в реанімації. Організм вже відмовляйвся повератится до норми. Згодом ставало трохи краще, але через певний час знову гірше, знову операція, реанімація. Вже просто навіть шви не хотіли загоюватися, а мама була обезсилена. Так 1,5 місяці страждань і в мами відмовили нирки і зупинилося серце!

Халатність і втрачений час через Проскурню Л.А. забрали в нас рідну людину!

Я просто благаю тих, хто наляканий і шукає контакти і можливості врятувати життя собі чи рідним, обходьте стороною Проскурню Людмилу Анатоліївну! Це людина, якій важливо взяти гроші і прикрити своє «мяке місце» аби ніхто не сказав їй, що вона у чомусь не права! Підкреслюю, що коли мамі стало погано, ми благали аби взяли на обстеження в Інститут, там де оперували, але вона просто на відріз цього не хотіла. Відчуття, що зробила операцію, випхала із лікарні і їй абсолютно все одно, що з вами буде після, і ніякої відповідальності!

Не рекомендую Семко Софію Леонідівну

Ліна Ліна 9 апреля, 2020 год
Не рекомендую Семко Софію Леонідівну - лікаря – уролога відділення пластичної та реконструктивної онкоурології Інституту Раку
Через неї наша сім'я витратила купу нервів та грошей, вона асистувала на лапароскопічній операції і допустила технічну помилку, мій чоловік після цього мав проблеми з лівою ниркою, ледве його відкачали реаніматологи, довелося звертатися до іншого приватного закладу та знайти вже нормального лікаря, щоб виправити... Читать отзыв
Не рекомендую Семко Софію Леонідівну - лікаря – уролога відділення пластичної та реконструктивної онкоурології Інституту Раку

Через неї наша сім'я витратила купу нервів та грошей, вона асистувала на лапароскопічній операції і допустила технічну помилку, мій чоловік після цього мав проблеми з лівою ниркою, ледве його відкачали реаніматологи, довелося звертатися до іншого приватного закладу та знайти вже нормального лікаря, щоб виправити наслідки її "лікування". Потім вже з'ясувалося, що стаж цієї недолікарки-недоасистентки 2-3 роки... Оминайте її стороною....

Кукушкина М.Н.

Даша Даша 10 февраля, 2020 год
Была на приеме у Кукушкиной. Она мне сразу не понравилась!
Договорились, что отправит мне на вайбер и почту контакты. В срок ничего не переслала.
На приеме видно было, что ей нужно поскорее закончить и убежать домой.
Придется ехать на консультацию в другую страну.
Очень не рекомендую обращаться к Кукушкиной... только деньги зря потратила!

Высоцкий Аркадий Григорьевич

Лина Лина 3 января, 2020 год
Этот «врач» оперировал моего отца . После операции у моего отца не было ни одного дня без боли , переломаны ребра , при обращении в другие клиники нам говорили , что как их коллеги (имея ввиду нашего «врача», который сделал операцию) могли допустить такие ошибки. Как можно оперировать II, III стадии с метастазами в лимфатических узлах без предварительной химии !!!!... Читать отзыв Этот «врач» оперировал моего отца . После операции у моего отца не было ни одного дня без боли , переломаны ребра , при обращении в другие клиники нам говорили , что как их коллеги (имея ввиду нашего «врача», который сделал операцию) могли допустить такие ошибки. Как можно оперировать II, III стадии с метастазами в лимфатических узлах без предварительной химии !!!! А хвалённый врач-профессор взяв немалую сумму за операцию (притом сначала сказав одну сумму, а после операции сумма увеличилась) о дальнейшем Лечении сказал: «я хирург, я своё дело сделал, дальше езжайте к химиотерапевтам, лучевым врачам». Не о сроках, не о схеме лечения не проконсультировав он отошёл в сторону и дальнейшие обращения к нему бесполезны, ответ был один : «ну я же своё дело сделал». В конечном итоге через 7 месяцев у отца появились метастазы и мой отец умер в мучительных болях !!! И никакая химия и лучи не помогли ему, так как упущено время и до операции не была сделана химиотерапия!!! Так вот, дорогой «профессор», я Вам желаю умереть в таких же мучительных и адских муках и болях, как умирают Ваши пациенты от Ваших рук!!! Умиреть Без копейки денег , голодным и холодным, как умирают Ваши пациенты, которых Вы доводили до нищиты своими корупционерными схемами в вашей поликлинике, наживаясь на людском горе!
Достоинства:
  1. Ужас!!!
Недостатки:
  1. Ужас!!!

Проскурня вообще не врач !!!

Ананимно Ананимно 28 декабря, 2019 год
Мы нашли ее биографию ( не подделанную) с чего она начинала и как пришла в Онкоцентр !
Так вот , она вообще не квалифицированный врач , заканчивала курсы, и была каким-то интерном ... не понятно как попала в Институт Рака ???? будьте очень осторожны ! Это псевдо врач который ведёт бизнесс в Институте Рака ! И делает людей инвалидами

Рак носоглотки

Доброго дня. Підкажіть хто лікувався і які отзиви про Кравець Олег Володимирович ? Як до нього потрапити ? Відгук доповню після того як потраплю на прийом

гребут, как в последний день

Макс Макс 23 ноября, 2019 год
уж и не знаю, за что отстранили главврача и химиотерапевта, сколько при них требовали. но сейчас гребут, как в последний день. пока прохожу обследование, потратил уже почти 15 тыс., с ужасом думаю, потяну ли лечение. как называют цену - так и хочется сказать "спасибо, доктор, что Вы обо мне так хорошо подумали". особенно тяжко смотреть на стариков и старушек, приехавших... Читать отзыв уж и не знаю, за что отстранили главврача и химиотерапевта, сколько при них требовали. но сейчас гребут, как в последний день. пока прохожу обследование, потратил уже почти 15 тыс., с ужасом думаю, потяну ли лечение. как называют цену - так и хочется сказать "спасибо, доктор, что Вы обо мне так хорошо подумали". особенно тяжко смотреть на стариков и старушек, приехавших с периферии, которые выходят из кабинета с ошарашенными глазами и разве что могут выдавить, что у них пенсия меньше, чем названная сумма только за одно исследование. будет ли кто жаловаться за коррупцию? не думаю, все жить хотят. а поувольняют этих врачей (дорогих, но опытных)- и лечить будет вообще некому. круг замкнулся

Некомпетентные врачи убивают людей!!!!

Гость Гость 3 ноября, 2019 год
Шудрак Евгений Анатольевич угробил мою маму на жалобу с больным серцем он всё равно назначил ей 3-ю химию!!! На показ кардиограммы, сказал я это не понимаю!!! Как могут работать такие врачи безчувственные, некомпетентные, чёрствые!!!! И тем более лечить людей с таким диагнозом!!!!

Врачи курят в кабинете !!

Гость Гость 28 октября, 2019 год
Здравствуйте! Скажите это нормаль что врачи на седьмом этаже из 702 кабинета курят у себя в кабинете и выходят напротив в служебный кабинет курить ? Вот я сейчас сижу в приемной и дышу этим дымом ?? Это вообще как понимать ??

Нужен онколог-уролог

Марина Марина 10 октября, 2019 год
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли хороший онкоуролог в Институте рака, если кто сталкивался и может что-то подсказать, как попасть на прием? И есть ли возле клиники недорогое жилье, если есть контакты? Спасибо
Шановна Марино!
У відділенні онкоурології Інституту Раку працюють дійсно високопрофесійні фахівці. За посиланням можете ознайомитися більш дітально з лікарями відділення http://unci.org.ua/naukovo-doslidne-viddilennya-plastychnoji-ta-rekonstruktyvnoji-onkourologiji/

Передозування препаратами

Ткаченко Катерина Ткаченко Катерина 16 сентября, 2019 год
Ось уже більше трьох місяців не перестає боліти моє серце. Син,Сергійко, пішов з життя 29 травня 2019 року. Йому ледь виповнилося 24 роки Я довго вагалась, але все ж вирішила написати. Отже, хочу сказати: якщо до вас чи до ваших рідних прийшло лихо, імя якому рак – ніколи повністю не покладайтеся на ваших лікарів, адже вони не Боги, а... Читать отзыв Ось уже більше трьох місяців не перестає боліти моє серце. Син,Сергійко, пішов з життя 29 травня 2019 року. Йому ледь виповнилося 24 роки Я довго вагалась, але все ж вирішила написати. Отже, хочу сказати: якщо до вас чи до ваших рідних прийшло лихо, імя якому рак – ніколи повністю не покладайтеся на ваших лікарів, адже вони не Боги, а такі ж самі люди як і ми з вами, і вони також можуть помилятися. Намагайтеся дізнатися якомога більше інформації про поставлений діагноз від інших медичних працівників, не соромтеся розпитати хворих.
Все почалося в далекому 2012 році, коли у моєї кровиночки на шиї з’явилися опухлі лімфовузли. Лікарі довго не могли визначити точний діагноз. Після численних аналізів і спостережень все ж дійшли висновку, що це «Лімфогранулематоз». Лікували в Полтавському онкологічному диспансері хіміотерапією. І коли хвороба відступила – ми були на сьомому небі від щастя. Але не так сталося як гадалося: Через 2 роки хвороба повернулася, але вже назва їй «Лімфома». Знову лікарня, знову аналізи, хіміотерапія. Кілька місяців лікування і стан здоров’я мого Сергійка пішов на поправку. Але і це було не останнє випробування у його житті. Через деякий час хвороба знову розцвіла з новою силою, але вже цього разу – це була «Хвороба Кастлемана». І знову все спочатку… (тільки я не можу зрозуміти, чому три діагнози і всі різні. Як же лікуватися? можливо онко й не було?). Але вже цього разу нас відправили на консультацію в Київський Національний інститут раку.
Перед від’їздом, в Полтавському онкодиспансері нас попередили, що по Кастлемана будуть лікувати Сергійка дороговартісним препаратом «Ритуксімаб».
Переступивши поріг цього інституту, я мала величезну надію, адже заклад надзвичайно авторитетний. 1 раз у 21 день ми прибували на лікування. Але лікували його не тільки «Ритуксімабом». До нього лікарі додали ще й хіміотерапію, що і стало для Сергійка фатальним. Сину просто передозували ліки під час чергового курсу хіміотерапії. Звичайно, у мене немає доказів, бо корпоративна етика не дозволила патологоанатому написати правду у своєму висновку. Та я на власні очі бачила який вигляд мали серце і легені моєї дитини (спортсмена, до речі !). Це було суцільним місивом, а експерт зізнався, що такий вигляд можуть мати органи лише 90-річної людини, і що у Сергійка сильна хімічна інтоксикація(отруєння хімічними препаратами). Призначені хіміопрепарати просто спалили серце, не кажучи вже про легені та печінку. Всього півтора місяці пройшло після шести курсів хіміотерапії. Сєрьожа побув дома всього 1,5 місяці. Потім його стан погіршився і ми звернулися у Полтавський онкологічний диспансер, в якому лікарі боролися за його життя до останньої хвилини, лікуючи не онко хворобу, а вже хімічну інтоксикацію. Під час першого огляду лікарі повідомили мені, що у мого сина серце збільшене в 3 рази за норму і працює лише на 30%, а легені вже почали розкладатися. Лікування не допомагало, все його тіло почало отікати. За дев’ять днів дитини не стало. Його сердечко просто не витримало таких навантажень.
Тому я, як мати, закликаю усіх: не зачаровуйтеся гарною вивіскою Київського Національного інституту раку. Перевіряйте що, коли, з якої тари крапають вам чи вашим рідним. По можливості – купуйте препарати самостійно, слідкуйте чи саме їх вводять у систему. Розпитуйте лікарів постійно, адже від їхніх помилок хтось може втратити життя! Вимагайте, щоб усе було задокументовано, зберігайте всі довідки та виписки і на вимогу віддавайте лише копії. Обов’язково прочитайте в інструкції до лікарських засобів про їхню побічну дію, поєднання з іншими ліками і скажіть медперсоналу, якщо раптом чогось не зрозуміли чи у чомусь засумнівалися.
Сподіваюсь мій відгук допоможе комусь під час лікування. Бажаю всім перемогти свої недуги.

Коли думали що це ДНО

Миколай Миколай 23 августа, 2019 год
Та знизу постукали
Сьогоднi прийшли в полiклiнiку на чергову хiмiю- та зову сидит Шепiль! Ще й посмiхаеться. В мене слiв нема. Такий скандал, НАБУ, СБУ - зловили на гарячому а вiн й далi працюе. Сьогоднi прийняв безкоштовно, мабуть боiться (мiсяць тому заплатили 16 тыс грн за лiки).
Недостатки:
  1. Страшна корупцiя

Важно!!!советую ознакомится с текстом.

Ирина Ирина 17 августа, 2019 год
Добрый день,хочу поделиться своей историей которая случилась 27.06.19года. У моей мамы меланома третьей стадии с рецидивом на надпочечник. Операцию нам не назначали пока опухоль не достигла 20 сантиметров.весь этот период мы сдавали дорогостоющие анализы,и ни один не показал точный диагноз. Врачи не зная точного диагноза взялись за операцию. Перед операцией оплатили 13тысяч расходных материалов,в списке были даже халаты и... Читать отзыв Добрый день,хочу поделиться своей историей которая случилась 27.06.19года. У моей мамы меланома третьей стадии с рецидивом на надпочечник. Операцию нам не назначали пока опухоль не достигла 20 сантиметров.весь этот период мы сдавали дорогостоющие анализы,и ни один не показал точный диагноз. Врачи не зная точного диагноза взялись за операцию. Перед операцией оплатили 13тысяч расходных материалов,в списке были даже халаты и хирургические наборы,а разве институт Рака не спонсируют?Более того дополнительные материалы 7тыс а также 8 тыс анастезиолог.
Операцию по словам хирурга,он же и заведует о делом брюшной области,Васильев,операция длилась около 12часов, и так же с его слов,операция прошла хорошо,была удалена опухаль и почищенны лимфоузлы. Сказал приехать на обследование через 3 месяца.
Через 2 недели с хорошей выпиской нас выписали домой,но в последний день нашего нахождения в больнице,онколог Сикачев Сергей Сергеевич отправил нас на повторное МРТ и КТ,результат нам не отдали и сказали все хорошо.
Через 3 дня у мамы начало покрываться тело шишками и мучить ужасные боли.
По звонку Сикачев не говорил причину появления таких симптомов, сказал перезвонить завтра. На следующий день он сказал что у мамы уже 4 стадия меланомы и метастазы были уже везде и химию делать отказался.
Так что хочу сказать огромное спасибо этим гнидам за то,что сломали человеческую жизнь,и оплатили мы более 150 тысяч. Советую туда не обращаться.

Гинеколог не дай Бог

Настя Єгорова Настя Єгорова 20 июля, 2019 год
Померла пацієнтка Дунаєвської Мене дивує, як можна жити і так нагло не боятись Бога
Тебе народила жінка,а не вовчиця Хоча вовки на таке не здатні

Лікар Яценко Л. Д.

Гость Гость 3 июля, 2019 год
Це не лікар, це машина для заробляння грошей, якщо відмовляюся купувати в неї препарат, відразу відмовляється від хворого, біжить, щоб хворого переписали на іншого лікаря

ПОБОРЫ И ХАМСТВО!!!

Николай Николай 16 мая, 2019 год
Здравствуйте! Недавно жена оказалась пациенткой данного медицинского учреждения...Слов нет...Такие врачи как Безносенко Андрей Петрович просто не должны работать в медицинских учреждениях такого типа...Не дал денег-послан в грубой форме. Просто так не хочу отпускать эту ситуацию!!! Всех, кто стал жертвой коррупционных махинаций Прошу отписаться в комментариях с указанием номера телефона для связи и кто именно из сотрудников Института нарушил Закон в... Читать отзыв Здравствуйте! Недавно жена оказалась пациенткой данного медицинского учреждения...Слов нет...Такие врачи как Безносенко Андрей Петрович просто не должны работать в медицинских учреждениях такого типа...Не дал денег-послан в грубой форме. Просто так не хочу отпускать эту ситуацию!!! Всех, кто стал жертвой коррупционных махинаций Прошу отписаться в комментариях с указанием номера телефона для связи и кто именно из сотрудников Института нарушил Закон в отношении ВАС!!! Пора наводить порядок!!!
2 не согласны Показать 4 ответа
Пане Миколаю, щодо головного лікаря інституту Безносенко А.П. останній життєвий відгук про його діяльність за посиланням https://golos.ua/i/683622.
Всі інші Ваші зауваження розглядаються виключно після офіційного звернення з вказанням особистих даних.

Брехлива iнформацiя на офiцiйному сайтi

Гость Гость 15 мая, 2019 год
Захожу на офiцiйний сайт, вiдкриваю звiт за 2018 рiк i в роздiлi "лiкувальна дiяльнiсть" бачу статистику : показники загальнолiкарняноi летальностi не больше 0,3%, а пiсляоперацiйноi 0,6 %. Шановнi, навiщо ви так нахабно брешете людям, i даэте iм надiю. Всi хто тут лiкувався бачили реальнiсть, i всiм ви роти не закриэте. Пацiентiв помираэ набагато бiльше вiдсоткiв 80, а може i... Читать отзыв Захожу на офiцiйний сайт, вiдкриваю звiт за 2018 рiк i в роздiлi "лiкувальна дiяльнiсть" бачу статистику : показники загальнолiкарняноi летальностi не больше 0,3%, а пiсляоперацiйноi 0,6 %. Шановнi, навiщо ви так нахабно брешете людям, i даэте iм надiю. Всi хто тут лiкувався бачили реальнiсть, i всiм ви роти не закриэте. Пацiентiв помираэ набагато бiльше вiдсоткiв 80, а може i бiльше, i те що ви скорiше виписуэте iх додому i вони помирать там, щоб нiхто не бачiв, не допоможе вам покращити показники. Кажiть людям правду i не треба створювати собi казковий iмiдж.
Достоинства:
  1. Эдиний плюс молодший медичний персонал - медсестри. Спасибi вам за спiвчуття та допомогу.
Недостатки:
  1. I припинiть вимагати з людей "благодiйнi внески"
Доводимо до Вашого відома, що інформація є правдивою, бо формується на основі даних про звернення та результати лікування пацієнтів всіх відділень інституту.

Цифри/відсотки щорік обробляються Національним канцер-реєстром (як і дані регіональних онкоцентрів) та включаються у звіт директора.

На жаль, системи контролю стану та подальшого життя пацієнтів, пролікованих від раку, в країні немає.

Конвейер смерти

Гость Гость 4 мая, 2019 год
Вожможно многие мне не поверят, но то что творится в этом, так называемом институте, жесть. Здесь просто проводят эксперементы над людьми, люди для них просто тела, и живыми отсюда выходят единицы. Институт называется научно-исследовательский, то есть проверяются человеческие возможности, сколько человек может выдержать, как препараты действуют в том или ином случае. Многие пациенты не выдерживают такие опыты, и тогда их... Читать отзыв Вожможно многие мне не поверят, но то что творится в этом, так называемом институте, жесть. Здесь просто проводят эксперементы над людьми, люди для них просто тела, и живыми отсюда выходят единицы. Институт называется научно-исследовательский, то есть проверяются человеческие возможности, сколько человек может выдержать, как препараты действуют в том или ином случае. Многие пациенты не выдерживают такие опыты, и тогда их как использованый и ненужный материал оставляют умирать в реанимации. А после смерти сами же лечащие врачи проводят в морге вскрытие и смотрят какие ошибки они сделали, пишут "правильное" заключение чтобы замести свои следы. И самое главное это проходит им безнаказанно так как все повязаны и покрывают друг друга. Люди, бегите от сюда, не повторяйте чужих ошибок.
Недостатки:
  1. Все эксперементы за счёт родственников

Лечение рака молочной железы

Анна Анна 25 апреля, 2019 год
Лечила маму в институте рака.Шли с надеждой. Считали, будем лечиться в лучшем лечебном учреждении. Денег и сил не жалели. Оперировали хваленые врачи:профессор Смоланка И. И. и его молодой и перспективный сын Смоланка И. И. Принимали хорошо,обещали обязательно вылечить. В результате:условия-6 местная палата, внешний вид- лучше бы удалили всю железу полностью, выписали недолеченой. Профессор смотрел аж два раза. Итог-рецидив через год.... Читать отзыв Лечила маму в институте рака.Шли с надеждой. Считали, будем лечиться в лучшем лечебном учреждении. Денег и сил не жалели. Оперировали хваленые врачи:профессор Смоланка И. И. и его молодой и перспективный сын Смоланка И. И. Принимали хорошо,обещали обязательно вылечить. В результате:условия-6 местная палата, внешний вид- лучше бы удалили всю железу полностью, выписали недолеченой. Профессор смотрел аж два раза. Итог-рецидив через год.
Подскажите, кто знает хорошего врача к которому можно обратиться?
В институт больше не пойдём

Лише негатив.

Автор Автор 24 марта, 2019 год
Недолікарі!!! Експерименти і тільки!!! Кваліфікаційний рівень дорівнює нулю.Діагноз правильно не можуть встановити,так і гроблять народ.

КУЩЕВОЙ Е. В. СВОЛОЧЬ а не доктор

Зинченко Александр Зинченко Александр 23 марта, 2019 год
Попали к "доктору" Кущевому Евгений Викторович - это моральный урод, а не доктор. Иначе его назвать не могу.
Лимфома хочкина 2 стадия. Первое мы пришли уже с диагнозом он не захотел не чего смотреть, даже не открыл карточку и историю, а начал лить в уши какой я хваленый доктор.
Второе ему не интересно было за нас, ему интересно было за... Читать отзыв
Попали к "доктору" Кущевому Евгений Викторович - это моральный урод, а не доктор. Иначе его назвать не могу.
Лимфома хочкина 2 стадия. Первое мы пришли уже с диагнозом он не захотел не чего смотреть, даже не открыл карточку и историю, а начал лить в уши какой я хваленый доктор.

Второе ему не интересно было за нас, ему интересно было за деньги, сколько у нас денег и сколько мы можем заплатить.

Третье Отправил нас ждать ещё пару месяцев. Мол не может взять без ПЭТ К-Т которое мы должны сделать только в Феофании.

После начала рассказывать, что это лечится но очень сложно, все что написано в интернете это мусор, и что у моей жены больше не будет детей, а в итоге "вы же должны понимать, лечение будет дорогим, и что бы не было рецидива нужно колоть Биокоп, но это все равно не даёт не какой гарантии"
"Ваша жена не сможет иметь детей, если бы она была мужчиной, она могла бы сдать сперму, а так она женщина и ей уже 30"

И главное за деньги, его услуга стояла нам 800 грн. - это гос, больница и это не приемное отд. Это стационар!!!!!

Мои услуги будут стоять вам 200$ за каждую капельницу. Это моё сопровождение.

Потом химия будет стоять от 20 до 80 тыс. Купить можно у меня.

"нет что вы, вы не подумайте я всех лечу одинаково, просто это сопровождение нужно что бы вы не где не бегали. Я сам буду за все договариваться"

Вопрс за что он будет договариваться, дальше лил полную чушь.

Мы не стали лечится у него, мы поехали в Чернигов.
Где наше лечение началось немедленно, начали мы лечится в сентябре 2018, сейчас март моя жена полностью здорова.

Нам не кололи биокоп, нам кололи Абвд, когда мы рассказали нашему доктору о той ереси что лил в уши этот Урод, доктор была в шоке, мягко сказано.
Хочкина на 2 стадии не рецидивирует вообще на 4 может но очень редко.

Дети у нас будут.

Не советую лечится у этого "доктора"
Если хотите жить!!!!!
Достоинства:
  1. Нету, только минусы
Недостатки:
  1. Взяточник, жадный до денег.

ГАНЬБА відділення печінки лікар Дорожинський

Анонім Анонім 21 марта, 2019 год
Через декілька місяців після операції хочеться поділитися враженнями після перенесеної операції у відділенні пухлин печінки та підшлункової залози. Поступила до відділення для видалення пухлини, ставлення лікаря Дорожинського під час первинного огляду та в період підготовки було зовсім не привітним та не іноформативним, але думаю головне щоб хірург був з руками та добре робив свою справу, але згодом і... Читать отзыв Через декілька місяців після операції хочеться поділитися враженнями після перенесеної операції у відділенні пухлин печінки та підшлункової залози. Поступила до відділення для видалення пухлини, ставлення лікаря Дорожинського під час первинного огляду та в період підготовки було зовсім не привітним та не іноформативним, але думаю головне щоб хірург був з руками та добре робив свою справу, але згодом і тут була неприємно здивована. Шокувала його фраза перед операцією: " Операция не сложная, главное чтобы вы в материальном плане на благотворительность были готовы". Як виявилось після операції він затребував більше 1000 $, за операцію в якій він більше асестував і майже нічого не робив, а всю роботу виконували інші хірурги. Та це ще не все, від рідних я дізналась що ця сволота під час операції підійшов до рідних, сказав що виникли ускладнення та затребував більше 10000 грн, на якісь "росходники". Пізніше я дізналась, що нічого додаткового крім базового пакету під час операції так і не використали, і ніяких ускладнень не було, він тупо ці гроші забрав собі. Як виявилось він з усіх своїх пацієнтів бере гроші на "расходники", навмисно підходить під час операції до рідних та бере з них гроші. За 5 днів після операції до виписки від нього я почула лише декілька слів, ніяких рекомендацій та суцільний ігнор. Лише завдяки рекомендаціям інших молодих хіругів, змогла швидко стати на ноги. Шановна Адміністрація Інституту, Зверніть будь ласка увагу на цього оберетня в халаті лікаря, не місце такій людині серед лікарів. Не виключено те, що і операції він робить на "так сяк", щоб хвороба знову прийшла до людини, і він знову збагатився на них
Достоинства:
  1. Наявність молодих спеціалістів-хірургів, які намагаються зламати систему корумпованих лікарів та безкорисно допомагають всім пацієнтам.
Недостатки:
  1. Лікар Дорожинський, метою якого є тільки власне збагачення на хворих людях.

Не советую обращаться за помощью к Кущевому Е. В.

Гость Гость 15 марта, 2019 год
У моего сына Саши (33года) была диагностирована лимфома Ходжкина 2-й стадии.
Химиотерапию сын решил проводить в Национальном институте рака (Киев). Причём импортными препаратами. Врач- Кущевой Е.В.
Не знаю почему, но в институте решили , что первый курс будет интенсивным.
После каждого сеанса Саша какое то время (день-два) оставался в палате, а затем ехал домой в Одессу. Дома регулярно сдавал... Читать отзыв
У моего сына Саши (33года) была диагностирована лимфома Ходжкина 2-й стадии.
Химиотерапию сын решил проводить в Национальном институте рака (Киев). Причём импортными препаратами. Врач- Кущевой Е.В.
Не знаю почему, но в институте решили , что первый курс будет интенсивным.
После каждого сеанса Саша какое то время (день-два) оставался в палате, а затем ехал домой в Одессу. Дома регулярно сдавал анализ крови и отправлял для контроля своему врачу в Киев.
После начала второго сеанса(20.12.2018г) его, как всегда, положили в палату.
В этой палате уже находились пациенты один из которых сильно кашлял. Через пару дней( 22 декабря ), уже дома, у Саши поднялась температура и появился кашель. По всей видимости именно от того пациента мой сын и подхватил какой то вирус. Как выяснилось позже, сам врач тоже заразился от этого пациента. Сын ежедневно описывал своё состояние лечащему врачу, писал, что скачет температура, что кашель с мокротой. На что тот порекомендовал ему принимать АСС и больше пить. Ещё Саша принимал Аугментин. Не знаю по чьей рекомендации и как долго. Думаю, Саша не понимал, что заболел чем то ещё и своё плохое самочувствие считал последствием химиотерапии.
27.12.2018г мой сын приехал в институт для прохождения 2-го сеанса 2-го курса химиотерапии. Я не знаю какие анализы берут перед каждым сеансом, и не понимаю почему врач, с его опытом работы, не уделил должного внимания (ведь он знал о температуре и кашле с выделением мокроты) , но воспалительный процесс в организме моего сына не был замечен. Отлежавшись после капельницы Саша уехал домой.
31.12 вечером Саша почувствовал, что стало затруднительно дышать и приехал с женой в частную клинику "Одрекс" для того, что бы сделать снимок. Снимок сделали, но Сашу положили в реанимацию. Причём (что странно) жене сказали, что состояние стабильное и волноваться нечего.
Утром,31.12.2018 в 9ч 30 мин мой сын умер в реанимации с диагнозом полисегментарная пневмония и сепсис.
До сих пор не могу прийти в себя и поверить в то, что случилось! Доверились профессионализму врачей, платили им немалые деньги, а они даже не могут определить, что их пациент с воспалением. Ведь если в реанимации 30.12 вечером уже диагностировали пневмонию то, следовательно на "последнем" сеансе химиотерапии 27.12 Саша был уже с воспалением.
Очень жалею, что находясь в шоковом состоянии после сообщения о смерти сына я отказался от вскрытия. Человек умер, а спросить не с кого. Теперешние врачи здорово устроились. Они ни за что не отвечают. Даже за смерть человека их практически нереально привлечь к ответу. Пациенты для них всего лишь источник доходов.
Я считаю что врач поступил крайне непрофессионально. Во-первых нарушил одно из правил для пациентов, принимающих химиотерапию-избегать контактов с людьми, имеющими явные признаки инфекционных заболеваний положив Сашу в палату с кашляющим пациентом. Во-вторых не провёл качественную диагностику перед очередным сеансом химиотерапии. Хотя в данной ситуации должен был. И в третьих он совершенно не настаивал на выполнении моим сыном правил для пациентов,
принимающих химиотерапию. Хотя , я считаю, ещё до начала всех процедур должен был сказать-"Не будешь выполнять мои требования-ищи другого врача. Я не буду брать грех на душу."
5 февраля Сашина жена родила девочку. Саша её очень ждал. А 10 февраля Саше бы исполнилось 34 года. Если бы не лечился,
то и дочку бы увидел и день рождения справил. И , возможно, не последний.

Біопсія

Автор Автор 28 февраля, 2019 год
Підкажіть,будь ласка,брали декілька проб з пухлини,але виявилося,що відібрана некротизована тканина.Потрібно робити повторно.Знову чекати тиждень на результати?Де гарантія того,що при повторній біопсії відберуть якісно проби?

Люди-піддослідні кролики!!!

Автор Автор 19 февраля, 2019 год
Здорова людина бігаючи з поверха на поверх може захворіти.А хворі поготів!!!В черзі біля професора хворі корчаться наприсядки,тому що одна лавочка на весь коридор!!!Скотство!!!!Всі під Богом ходимо!!!!

Жахіття!!!!!

Юлія Юлія 19 февраля, 2019 год
08.02.19 звернулась в НІР з направленням ,в якому було вказано діагноз "Са правого наднирника".Професор Стаховський спростував даний діагноз і ми потрапили на прийом до Бабак Л.В.,яка виявила заочеревинну пухлину. Татові призначили біопсію.Зробили 4 прокола, вже з Києва він приїхав додому з нестерпною біллю.За 2 доби його не стало.54 роки!!! Життя тільки починалось!!!Дуже шкода,що такі бездарі (я маю на увазі нелюда,який... Читать отзыв 08.02.19 звернулась в НІР з направленням ,в якому було вказано діагноз "Са правого наднирника".Професор Стаховський спростував даний діагноз і ми потрапили на прийом до Бабак Л.В.,яка виявила заочеревинну пухлину. Татові призначили біопсію.Зробили 4 прокола, вже з Києва він приїхав додому з нестерпною біллю.За 2 доби його не стало.54 роки!!! Життя тільки починалось!!!Дуже шкода,що такі бездарі (я маю на увазі нелюда,який брав біопсію)працюють в даному інституті!!!!

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!

УБИТА НАДЕЖДА И ВЕРА В ИСЦЕЛЕНИЕ! УБИТА НАДЕЖДА И ВЕРА В ИСЦЕЛЕНИЕ! 6 февраля, 2019 год
Самое страшное, когда врач, которому молодой парень верил и доверял, после 2х лет борьбы ...сильнейшей борьбы, говорит в глаза,.."едьте домой,.поживи сколько осталось в свое удовольствие" в присутствии матери...Возвращаясь с Киева сын перестает кушать, спать и говорит только об одном...ТЫ СЛЫШАЛА, что мне врач сказал?и через два дня попадаем в реанимацию по месту жительства. Ну можно же было не в глаза... Читать отзыв Самое страшное, когда врач, которому молодой парень верил и доверял, после 2х лет борьбы ...сильнейшей борьбы, говорит в глаза,.."едьте домой,.поживи сколько осталось в свое удовольствие" в присутствии матери...Возвращаясь с Киева сын перестает кушать, спать и говорит только об одном...ТЫ СЛЫШАЛА, что мне врач сказал?и через два дня попадаем в реанимацию по месту жительства. Ну можно же было не в глаза а на едине сказать мне-матери эту правду. По месту жительства видя дренажи жахаются, говорят едьте туда где Вам понарезали, ну а где понарезали, нам сказали---живите в свое удовольствие!И что делать мне матери? ведь и вера и даже плацебо иногда вытаскивали людей с того света. Очень больно и обидно. Я с сыном остались как у разбитого корыта, с института рака послали жить в свое удовольствие, а парень мучается и я не чем не могу ему помочь. и при всем этом в настоящий момент возникла частичная кишечная непроходимость от первоисточника рака, который уже 2 года живет в парне и процветает, получается в институте парня списали, даже не пытаясь чем то еще помочь. А парню всего 26 лет и очень очень хочет жить!
Доброго дня! У кого з лікарів Ви консультувалися?

Стаховский не имеет права называться профессором

Гость Гость 28 января, 2019 год
Я не понимаю, зачем вы удаляете отзыв про Стаховского, если он работает в Институте рака и имеет свою клинику "Центр сучасної урології", где тоже к стати мой отзыв удалили, а начальник этой клиники Витрук Ю.В., который тоже оперировал дедушку аргументировал это тем, что все что я написала не правда. И именно в этой клинике нашего дедушку угробили, не предоставив ему... Читать отзыв Я не понимаю, зачем вы удаляете отзыв про Стаховского, если он работает в Институте рака и имеет свою клинику "Центр сучасної урології", где тоже к стати мой отзыв удалили, а начальник этой клиники Витрук Ю.В., который тоже оперировал дедушку аргументировал это тем, что все что я написала не правда. И именно в этой клинике нашего дедушку угробили, не предоставив ему помощь после операции. Операция была назначена Стаховским Э.А. в Центре СУ, и он пообещал, что все будет хорошо, поторопив и обнадежив нашего дедушку, наверное нужно было побыстрее денег заработать перед праздниками, так как операция стоит не мало. 29го декабря 2018 года была сделана операция, после чего у дедушки начался инсульт, а в клинике это пропустили и он лежал почти сутки мучаясь от головной боли и рвоты. А врачи которые там были ходили вокруг него и говорили что все хорошо - это наркоз. Стаховский даже ни разу не поинтересовался как себя чувствует дедушка, после того как дедушку увезли в 6ю больницу в Киев уже в реанимацию 30го января, где сказали, что состояние уже очень тяжелое и только чудо может ему помочь. Но не помогло.
Хотелось бы обратится ко всем, кто собирается обращатся к этому профессору - не ходите. Он только деньги из вас выкачает, а потом даже не поинтересуется как вы, и живы ли вы вообще.
Спасибо за внимание.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Правда про Эдуарда Стаховского

Гость Гость 28 января, 2019 год
Я смотрю вас задели мои отзывы, что вы их активно удаляете. Ну будем продолжать в том же духе. Я пишу, а вы удаляете.
Признайтесь себе и передайте Стаховскому Эдуарду, что пора заканчивать с деятельностю врача. А то жертв от его рук бутет еще оченьмного.
Кому интересна правда про этого недоврача пишите в коментах.
Но я выложу еще раз... Читать отзыв
Я смотрю вас задели мои отзывы, что вы их активно удаляете. Ну будем продолжать в том же духе. Я пишу, а вы удаляете.
Признайтесь себе и передайте Стаховскому Эдуарду, что пора заканчивать с деятельностю врача. А то жертв от его рук бутет еще оченьмного.
Кому интересна правда про этого недоврача пишите в коментах.
Но я выложу еще раз отзыв.
А вот что пишет мне клиника на мои отзывы Национальный Институт Рака - Правда про Эдуарда Стаховского
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Стаховский Эдуард недоврач

Гость Гость 26 января, 2019 год
Хочу рассказать о том, с чем наша семья столкнулась после обращения к Эдуарду Стаховскому который работает в институте рака и имеет свою клинику и как он угробили моего дедушку.
1 согласен 2 не согласны
Национальный Институт Рака
Національний інститут раку України (НІР) – це клінічний та дослідницький міжнародно-акредитований онкологічний центр, що є невід’ємною частиною спеціалізованої, висококваліфікованої медичної допомоги в Україні. НІР охоплює всі аспекти контролю за онкологічними захворюваннями: профілактика, скринінг, лікування та наукові дослідження. НІР проводить дослідження на базовому, трансляційному та клінічному рівнях, що в кінцевому підсумку,... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 1235 отзывов
Адрес: Киев, вулиця Михайла Ломоносова, 33/43
Телефон: 044 257 9315
Клиники
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.2
54 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
231 отзыв
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
419 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
98 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
337 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
167 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
161 отзыв
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
241 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю