Национальный Институт Рака отзывы

Киев, вулиця Михайла Ломоносова, 33/43
Отзывы врачей и пациентов
Национальный Институт Рака
4.3 5
1215 отзывов / 566888 просмотров

Спасибо Доктору Яценко Л.Д., что помогла вытащить с того света мою мамочку!

Отзыв написан 4 часа 43 мин назад
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность, доктору от Бога-Яценко Людмиле Дмитриевне! Спасибо Вам огромное за мою мамочку, что помогли её спасти. Дай Вам Бог здоровья и всего самого хорошего! Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность, доктору от Бога-Яценко Людмиле Дмитриевне! Спасибо Вам огромное за мою мамочку, что помогли её спасти. Дай Вам Бог здоровья и всего самого хорошего!

Врач профессионал Яценко Людмила Дмитриевна

Отзыв написан воскресенье, 19 января
Добрый день! В ноябре 2017 г. у моей свекрови обнаружили опухоль в правом легком. Диагноз - эндокринная опухоль 3-4 стадии. После остеосцинтиграфии - обнаружены множественные метастазы в костях. На МРТ - очаги в печени. ШОК... описать словами невозможно... Но собравшись, со словами "Это не с нами! Это не про нас!" мы бросили все силы на борьбу!
Нам посоветовали врача,...  Читать отзыв
Добрый день! В ноябре 2017 г. у моей свекрови обнаружили опухоль в правом легком. Диагноз - эндокринная опухоль 3-4 стадии. После остеосцинтиграфии - обнаружены множественные метастазы в костях. На МРТ - очаги в печени. ШОК... описать словами невозможно... Но собравшись, со словами "Это не с нами! Это не про нас!" мы бросили все силы на борьбу!
Нам посоветовали врача, профессора института Яценко Людмилу Дмитриевну. И так как времени на размышления не было ни дня - мы доверились ей полностью. И ни секунды не пожалели об этом.
Сейчас январь 2020, мама живет полноценной жизнью, работает директором школы и пока не планирует на пенсию (с нашим то диагнозом!!!!!!)
Спасибо Людмиле Дмитриевне за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам,так как необходимы и знания, и интуитивный подход в каждом конкретном случае !!!!!

Линке из лисода

Отзыв написан вторник, 7 января
Как бы Вы, завистники, не наклоняли профессора Высоцкого А.Г., он человек чести и достоинства прислуживаться никому не будет. Как бы Вы, завистники, не наклоняли профессора Высоцкого А.Г., он человек чести и достоинства прислуживаться никому не будет.
Достоинства:
  1. Лучшей клиники по лечению людей от рака в Украине НЕТ.

Высоцкий Аркадий Григорьевич

Отзыв написан пятница, 3 января
Этот «врач» оперировал моего отца . После операции у моего отца не было ни одного дня без боли , переломаны ребра , при обращении в другие клиники нам говорили , что как их коллеги (имея ввиду нашего «врача», который сделал операцию) могли допустить такие ошибки. Как можно оперировать II, III стадии с метастазами в лимфатических узлах без предварительной химии !!!!...  Читать отзыв Этот «врач» оперировал моего отца . После операции у моего отца не было ни одного дня без боли , переломаны ребра , при обращении в другие клиники нам говорили , что как их коллеги (имея ввиду нашего «врача», который сделал операцию) могли допустить такие ошибки. Как можно оперировать II, III стадии с метастазами в лимфатических узлах без предварительной химии !!!! А хвалённый врач-профессор взяв немалую сумму за операцию (притом сначала сказав одну сумму, а после операции сумма увеличилась) о дальнейшем Лечении сказал: «я хирург, я своё дело сделал, дальше езжайте к химиотерапевтам, лучевым врачам». Не о сроках, не о схеме лечения не проконсультировав он отошёл в сторону и дальнейшие обращения к нему бесполезны, ответ был один : «ну я же своё дело сделал». В конечном итоге через 7 месяцев у отца появились метастазы и мой отец умер в мучительных болях !!! И никакая химия и лучи не помогли ему, так как упущено время и до операции не была сделана химиотерапия!!! Так вот, дорогой «профессор», я Вам желаю умереть в таких же мучительных и адских муках и болях, как умирают Ваши пациенты от Ваших рук!!! Умиреть Без копейки денег , голодным и холодным, как умирают Ваши пациенты, которых Вы доводили до нищиты своими корупционерными схемами в вашей поликлинике, наживаясь на людском горе!
Достоинства:
  1. Ужас!!!
Недостатки:
  1. Ужас!!!

Проскурня вообще не врач !!!

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Мы нашли ее биографию ( не подделанную) с чего она начинала и как пришла в Онкоцентр !
Так вот , она вообще не квалифицированный врач , заканчивала курсы, и была каким-то интерном ... не понятно как попала в Институт Рака ???? будьте очень осторожны ! Это псевдо врач который ведёт бизнесс в Институте Рака ! И делает людей инвалидами
Мы нашли ее биографию ( не подделанную) с чего она начинала и как пришла в Онкоцентр !
Так вот , она вообще не квалифицированный врач , заканчивала курсы, и была каким-то интерном ... не понятно как попала в Институт Рака ???? будьте очень осторожны ! Это псевдо врач который ведёт бизнесс в Институте Рака ! И делает людей инвалидами

порадьте лікаря

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Добрий день! у мене рак молочної залози 2 стадії з двома зараженими лімяовузлами тричі негатвний. зробили операцію - повністю видали грудь. без причини піднімається температура. Порадьте, до кого можна звернутись! Добрий день! у мене рак молочної залози 2 стадії з двома зараженими лімяовузлами тричі негатвний. зробили операцію - повністю видали грудь. без причини піднімається температура. Порадьте, до кого можна звернутись!

Рак носоглотки

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Доброго дня. Підкажіть хто лікувався і які отзиви про Кравець Олег Володимирович ? Як до нього потрапити ? Відгук доповню після того як потраплю на прийом Доброго дня. Підкажіть хто лікувався і які отзиви про Кравець Олег Володимирович ? Як до нього потрапити ? Відгук доповню після того як потраплю на прийом

Терміново потрібно на консультацію до Едуарда Олександровича

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Можливо хтось підкаже як і коли краще приїхати ? Можливо є прийом живою чергою чи по запису? Якщо хтось має розширену інформацію зателефонуйте будь ласка чи напишіть на viber +380968312919 Можливо хтось підкаже як і коли краще приїхати ? Можливо є прийом живою чергою чи по запису? Якщо хтось має розширену інформацію зателефонуйте будь ласка чи напишіть на viber +380968312919

Подскажите !!!

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Здравствуйте ! Я проходила лечение в НИР . Мне надо пройти КТ . Я с другого города , не с Киева . Подскажите , пожалуйста , как записаться на КТ ( номер телефона ) . Здравствуйте ! Я проходила лечение в НИР . Мне надо пройти КТ . Я с другого города , не с Киева . Подскажите , пожалуйста , как записаться на КТ ( номер телефона ) .

Подскажите!

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Добрый день, подскажите Ирина Викторовна Досенко, принимает ли? И модно ли к ней попасть на след. Нелеле. Спасибо Добрый день, подскажите Ирина Викторовна Досенко, принимает ли? И модно ли к ней попасть на след. Нелеле. Спасибо

Прийом Стаховський Е.О.

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Підкажіть, будь ласка, як попасти на прийом на консультацію до Стаховського О.Е.? Як він приймає в Інституті раку? Підкажіть, будь ласка, як попасти на прийом на консультацію до Стаховського О.Е.? Як він приймає в Інституті раку?

Сердечно вдячні!!!

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Щиро вдячний лікарям Національного інституту раку Крахмальову Павлу Сергійовичу і Шудраку Євгенію Анатолійовичу за проведену операцію. Вже більше року лікар Шудрак Є.А. продовжує моє подальше лікування. Я вдячний йому за чуйне ставлення та моральну підтримку в цей нелегкий для мене час. Зичу Вам нових досягнень в області медицини. Щиро вдячний лікарям Національного інституту раку Крахмальову Павлу Сергійовичу і Шудраку Євгенію Анатолійовичу за проведену операцію. Вже більше року лікар Шудрак Є.А. продовжує моє подальше лікування. Я вдячний йому за чуйне ставлення та моральну підтримку в цей нелегкий для мене час. Зичу Вам нових досягнень в області медицини.

Вдячна за життя

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Щиро дякую А.В.Лукашенко та А.А.Бурлака за можливість повноцінно жити. Вже більше 4-х років я маю шанс повноцінно жити саме дякуючи їх роботі. Удачі вам, успіхів та щоденних перемог! Щиро дякую А.В.Лукашенко та А.А.Бурлака за можливість повноцінно жити. Вже більше 4-х років я маю шанс повноцінно жити саме дякуючи їх роботі. Удачі вам, успіхів та щоденних перемог!

гребут, как в последний день

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
уж и не знаю, за что отстранили главврача и химиотерапевта, сколько при них требовали. но сейчас гребут, как в последний день. пока прохожу обследование, потратил уже почти 15 тыс., с ужасом думаю, потяну ли лечение. как называют цену - так и хочется сказать "спасибо, доктор, что Вы обо мне так хорошо подумали". особенно тяжко смотреть на стариков и старушек, приехавших...  Читать отзыв уж и не знаю, за что отстранили главврача и химиотерапевта, сколько при них требовали. но сейчас гребут, как в последний день. пока прохожу обследование, потратил уже почти 15 тыс., с ужасом думаю, потяну ли лечение. как называют цену - так и хочется сказать "спасибо, доктор, что Вы обо мне так хорошо подумали". особенно тяжко смотреть на стариков и старушек, приехавших с периферии, которые выходят из кабинета с ошарашенными глазами и разве что могут выдавить, что у них пенсия меньше, чем названная сумма только за одно исследование. будет ли кто жаловаться за коррупцию? не думаю, все жить хотят. а поувольняют этих врачей (дорогих, но опытных)- и лечить будет вообще некому. круг замкнулся

Врач Остапенко Юрий Викторович

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Юрий Викторович хирург от Бога! Замечательный высококвалифицированный онколог, владеющий современнейшими хирургическими методами, в частности, микроинвазивной онкохирургией. В отношениях с больными он всегда спокойный, убежденный в своих действиях, внимательный и располагающий к доверию. Юрий Викторович хирург от Бога! Замечательный высококвалифицированный онколог, владеющий современнейшими хирургическими методами, в частности, микроинвазивной онкохирургией. В отношениях с больными он всегда спокойный, убежденный в своих действиях, внимательный и располагающий к доверию.

Відмінна якість обслуговування

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Хочу подякувати зав. відділeння пухлин стравоходу та шлунку Корнадському Ю.М. за тe, що дав шанс моєму тату (82 роки)і поклав нас на опeрацію. Дякую за провeдeння опeраціі з часткового видалeння шлунку та стравоходу профeсору Кіркілeвському С.І., його асистeнтам Назарeнко І.С., Мініч А.А., а також всьому мeдичному пeрсоналу за ваш профeсіоналізм. Натхнeння та удачі у вашій нeлeгкій праці. Хочу подякувати зав. відділeння пухлин стравоходу та шлунку Корнадському Ю.М. за тe, що дав шанс моєму тату (82 роки)і поклав нас на опeрацію. Дякую за провeдeння опeраціі з часткового видалeння шлунку та стравоходу профeсору Кіркілeвському С.І., його асистeнтам Назарeнко І.С., Мініч А.А., а також всьому мeдичному пeрсоналу за ваш профeсіоналізм. Натхнeння та удачі у вашій нeлeгкій праці.

Подяка від Валентини Володимирівни м.Київ

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Так сталося,що мені прийшлося з лютого 2019 року лікуватися у відділенні пухлин легень та середостіння.Оперували мене прекрасні хірурги - зав.відділення,заслужений лікар України Борисюк Б.О. ,канд.мед.наук Ганул А.В. та Фірчук І.І. Я дуже їм вдячна.Ці люди щодня з максимальною віддачею роблять все , щоб комусь врятувати життя, а комусь його продовжити.У цьому ж відділенні пройшла 6 курсів хіміотерапії.Капали 2 препарати.Мені було...  Читать отзыв Так сталося,що мені прийшлося з лютого 2019 року лікуватися у відділенні пухлин легень та середостіння.Оперували мене прекрасні хірурги - зав.відділення,заслужений лікар України Борисюк Б.О. ,канд.мед.наук Ганул А.В. та Фірчук І.І. Я дуже їм вдячна.Ці люди щодня з максимальною віддачею роблять все , щоб комусь врятувати життя, а комусь його продовжити.У цьому ж відділенні пройшла 6 курсів хіміотерапії.Капали 2 препарати.Мені було одразу сказано, що обидва препарати є в наявності в інституті.Жодного разу ніхто не натякав ,щоб я їх купувала.Докупляла тільки по списку в аптеці - фіз.розчин й т.ін.на невеликі суми.
Можу сказати,що Богдан Онуфрійович дуже піклується про те,щоб по можливості створити у відділенні комфортні умови для хворих.При мені було зроблено ремонт туалетів,душові,поміняли холодильники на нові.Санітарки добре прибирають.Навіть,коли просиш не прибирати сьогодні ,бо чисто,все одно прибирають.
Окрема подяка від мене моєму лікуючому лікарю - Іванні Іванівні Фірчук.Дуже приємна людина,енергійна,хороший лікар.
Не знаю як складеться моя доля надалі,бо кажуть,що це знає тільки бог - у кожного свої нюанси в протіканні хвороби і т.ін.,але я вдячна цим людям за їх важку працю й ті сили й енергію,які вони витратили, щоб мені допомогти.

Пищевод Барретта

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Подскажите пожалуйста , к кому обратится с диагнозом Пищевод Барретта? Нужно записаться или как это происходит? Спасибо Также , хотелось бы услышать отзывы о специалистах, к которым обращались с такой проблемой и может кто -то есть с таким диагнозом? Подскажите пожалуйста , к кому обратится с диагнозом Пищевод Барретта? Нужно записаться или как это происходит? Спасибо Также , хотелось бы услышать отзывы о специалистах, к которым обращались с такой проблемой и может кто -то есть с таким диагнозом?

Порошу поради

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Доброго вечора, підкажіть до кого звернутись перший раз, діагноз рак яєчників 3 стадія рецедив на лімфовузлах Доброго вечора, підкажіть до кого звернутись перший раз, діагноз рак яєчників 3 стадія рецедив на лімфовузлах

Костриба Олексій Іванович

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Доброго дня, підскажіть до кого краще звернутися з діагнозом рак молочної залози, рекомендували Костриба Олексій Іванович, може вже зможе оцінити його роботу та дати пораду. Дякую Доброго дня, підскажіть до кого краще звернутися з діагнозом рак молочної залози, рекомендували Костриба Олексій Іванович, може вже зможе оцінити його роботу та дати пораду. Дякую

Щира подяка

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Виражаю щиру подяку завідуючому відділенням пухлин стравоходу і шлунку Кондрацькому Ю.М. і його асистенту Шудраку Є.А. які зробили мені операцію з видалення шлунку (4-та стадія раку) і спасли мені життя. Я безмежно вдячний їм за чуйність і професіоналізм! Після операції я постійно контактую з цими лікарями і отримую необхідні консультації.
Також я вдячний всім медсестрам цього відділення за їх уважність...  Читать отзыв
Виражаю щиру подяку завідуючому відділенням пухлин стравоходу і шлунку Кондрацькому Ю.М. і його асистенту Шудраку Є.А. які зробили мені операцію з видалення шлунку (4-та стадія раку) і спасли мені життя. Я безмежно вдячний їм за чуйність і професіоналізм! Після операції я постійно контактую з цими лікарями і отримую необхідні консультації.
Також я вдячний всім медсестрам цього відділення за їх уважність і доброзичливість до пацієнтів. Дай Бог їм всім здоров'я і натхнення в їхній нелегкій праці!
Достоинства:
  1. Професіоналізм і належна практика
Недостатки:
  1. Бажано, щоб в НІР були післяопераційні курси реабілітації.

Благодарен за профессионализм

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Я счастлив, что попал в грамотные и внимательные руки зав.отделением Кондрацкого Ю.Н. и его наставника Шудрак Е.А. Пусть у каждого, кто столкнётся с этой коварной бедою, будут такие доктора! Добра, терпения, удачи и всего хорошего им! Я счастлив, что попал в грамотные и внимательные руки зав.отделением Кондрацкого Ю.Н. и его наставника Шудрак Е.А. Пусть у каждого, кто столкнётся с этой коварной бедою, будут такие доктора! Добра, терпения, удачи и всего хорошего им!

Хочу подякувати лікарю Свінціцький Валентин Станіславович

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Мене було прооперовано 4 вересня 2018 року з приводу раку шийки матки з МТС в лімфовузли. Я не знаю що буде далі, бо лікар не Бог але він людина від Бога .Я Вам щиро дякую за вашу нелегку працю . Дай Бог Вам здоров"я ще довго довго рятувати людей ,низький Вам уклін. Мене було прооперовано 4 вересня 2018 року з приводу раку шийки матки з МТС в лімфовузли. Я не знаю що буде далі, бо лікар не Бог але він людина від Бога .Я Вам щиро дякую за вашу нелегку працю . Дай Бог Вам здоров"я ще довго довго рятувати людей ,низький Вам уклін.
Достоинства:
  1. Всім дякую
Недостатки:
  1. санітарні норми відділення( робота сестри господині)

Порадьте лікаря

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Підкажіть, будь ласка, до якого спеціаліста звернутися у Вашому закладі. Наш діагноз "об'ємний процес кінського хвоста на рівні L2 L3 хрящів з паравертебральним та заочеревинним поширенням". Підкажіть, будь ласка, до якого спеціаліста звернутися у Вашому закладі. Наш діагноз "об'ємний процес кінського хвоста на рівні L2 L3 хрящів з паравертебральним та заочеревинним поширенням".

Благодарность

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения онкоурологии за то, что больше 5 лет помогали бороться с раком 4 стадии моему близкому человеку! Настоящие профессионалы именно здесь! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения онкоурологии за то, что больше 5 лет помогали бороться с раком 4 стадии моему близкому человеку! Настоящие профессионалы именно здесь!

Некомпетентные врачи убивают людей!!!!

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Шудрак Евгений Анатольевич угробил мою маму на жалобу с больным серцем он всё равно назначил ей 3-ю химию!!! На показ кардиограммы, сказал я это не понимаю!!! Как могут работать такие врачи безчувственные, некомпетентные, чёрствые!!!! И тем более лечить людей с таким диагнозом!!!! Шудрак Евгений Анатольевич угробил мою маму на жалобу с больным серцем он всё равно назначил ей 3-ю химию!!! На показ кардиограммы, сказал я это не понимаю!!! Как могут работать такие врачи безчувственные, некомпетентные, чёрствые!!!! И тем более лечить людей с таким диагнозом!!!!

Благодарность

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Зайцеву Сергею Леонтьевичу за внимательное отношение и профессионализм! С уважеием , Бондаренко С. Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Зайцеву Сергею Леонтьевичу за внимательное отношение и профессионализм! С уважеием , Бондаренко С.
Достоинства:
  1. Чуткий и отзывчивый человек. Имеет большой опыт и стаж работы
Недостатки:
  1. нет

Молодые специалисты

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Огромную благодарность хочется выразить молодому специалисту -Коваленко Анастасии Ивановне. Это очень умная, порядочная девушка- врач -химиотерапевт. Рекомендую.... Огромную благодарность хочется выразить молодому специалисту -Коваленко Анастасии Ивановне. Это очень умная, порядочная девушка- врач -химиотерапевт. Рекомендую....

Специалисты на высшем уровне...

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Лигирда Ольга Федоровна и Смоланка Иван Иванович-врачи от Бога. Обратилась с проблемой, помогли. Рекомендации и советы дают квалифицированно. Лично я в институте не встретила случаев вымогательства и коррупции. Вы в Одессе не были..... Лигирда Ольга Федоровна и Смоланка Иван Иванович-врачи от Бога. Обратилась с проблемой, помогли. Рекомендации и советы дают квалифицированно. Лично я в институте не встретила случаев вымогательства и коррупции. Вы в Одессе не были.....

Променева терапія

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Доброго всім дня.Підкажіть покроково послідовність променевої терапії раку молочної залози.З проживанням. Доброго всім дня.Підкажіть покроково послідовність променевої терапії раку молочної залози.З проживанням.



Национальный Институт Рака

Національний інститут раку України (НІР) – це клінічний та дослідницький міжнародно-акредитований онкологічний центр, що є невід’ємною частиною спеціалізованої, висококваліфікованої медичної допомоги в Україні. НІР охоплює всі аспекти контролю за онкологічними...
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 1215 отзывов
Адрес: Киев, вулиця Михайла Ломоносова, 33/43
Телефон: 044 257 9315

Клиники

Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.3
177 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
336 отзывов
Медицинский центр Агапит
Медицинский центр Агапит

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
312 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
139 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
613 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
236 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close