Национальный бизнес-рейтинг отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Национальный бизнес-рейтинг
3.7 5
13 отзывов / 2827 просмотров
Результаты отзывов

Полезные и престижные награды

Михаил Михаил среда, 13 января
Входим постоянно в рейтинги. Награды мне неинтересны, не падок я на всякие блестящие штуки, но то, что отмечают ежегодно бизнес, я считаю достижением всей команды и личной гордостью. Поэтому письма рейтинга я храню и использую в имиджевых целях, при общении с клиентами и партнерами. Спасибо, что каждый год получаю официальное почтовое уведомление и отдельное спасибо приятной девушке Юлии, что ежегодно... Читать отзыв Входим постоянно в рейтинги. Награды мне неинтересны, не падок я на всякие блестящие штуки, но то, что отмечают ежегодно бизнес, я считаю достижением всей команды и личной гордостью. Поэтому письма рейтинга я храню и использую в имиджевых целях, при общении с клиентами и партнерами. Спасибо, что каждый год получаю официальное почтовое уведомление и отдельное спасибо приятной девушке Юлии, что ежегодно любезно напоминает о результатах и высылает мне их эл. копию, хотя знает, что я не покупаю участие )))

Приятно, когда твой труд ценят

Елена Елена 3 декабря, 2020 год
А нам теж прийшло повідомлення про те, що ми увійшли в рейтинг. І я думаю от про що. Хай який цей рік важкий, а провести його треба добре і в гарному настрої. Тому відзначу усіх, хто залишився працювати зі мною попри усі проблеми. І хай наступний рік буде легшим і вдалішим для всіх нас. Бізнес-рейтингу дякую, що є така можливість... Читать отзыв А нам теж прийшло повідомлення про те, що ми увійшли в рейтинг. І я думаю от про що. Хай який цей рік важкий, а провести його треба добре і в гарному настрої. Тому відзначу усіх, хто залишився працювати зі мною попри усі проблеми. І хай наступний рік буде легшим і вдалішим для всіх нас. Бізнес-рейтингу дякую, що є така можливість порадувати колектив. Це буде гарне доповнення до подарунків.

Обман! Высокий рейтинг худшему водоканалу!

Людмила Людмила 4 ноября, 2020 год
Сомнительно высокий рейтинг Бердянского водоканала наталкивает на подозрение в нечестности бизнес-рейтинга. Бердянскводоканал ежегодно финансируется из местного бюджета на миллионные суммы. Так, в 2019 году водоканал получил 23 млн грн, в этом году выделено 10 млн грн. Но эти деньги уходят непонятно куда, водопровод и канализация ветшают, а тариф постоянно растет и самый высокий в Украине при очень низком качестве воды.... Читать отзыв Сомнительно высокий рейтинг Бердянского водоканала наталкивает на подозрение в нечестности бизнес-рейтинга. Бердянскводоканал ежегодно финансируется из местного бюджета на миллионные суммы. Так, в 2019 году водоканал получил 23 млн грн, в этом году выделено 10 млн грн. Но эти деньги уходят непонятно куда, водопровод и канализация ветшают, а тариф постоянно растет и самый высокий в Украине при очень низком качестве воды.
Постоянно увеличивается количество аварий, чуть ли не каждый день из-под земли бьют фонтаны воды и канализации. А в 2019 году Бердянск прославился на всю Украину огромным обрушением канализационного коллектора! Ни о каком первом месте в рейтинге не может быть и речи!!!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. рейтинг далекий от реальности
Національний бізнес-рейтинг оцінює виключно фінансово-господарські показники діяльності підприємств, подані у статистичній звітності. Детально із методологією рейтингування можна ознайомитися на нашому сайті https://nbr.com.ua/lider-galuzi-2020. Методологія саме тому є об’єктивною, що опирається на результати роботи, відображені у конкретних цифрах.

Не верьте!!!

Светлана Светлана 22 октября, 2020 год
Как мог КП "Бердянскводоканал" получить "Лидера отрасли 2020"? Откуда брали информацию? В городе были? Хотя бы просмотрели страницы города в соцсетях! Жители Бердянска в шоке!!! Смех и слезы.
Методологія рейтингової оцінки НБР — науково обґрунтована та базується на принципах незалежності та прозорості.
Згідно з фінансовими показниками 2019 року КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО «БЕРДЯНСЬКВОДОКАНАЛ» БЕРДЯНСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ у Національному бізнес-рейтингу посідає:
1 місце (Золото) у ТОП-40 серед суб'єктів господарювання України та 1 місце (Золото) у ТОП-5 серед суб'єктів господарювання Запорізької області за сукупністю показників фінансово-господарської діяльності (а саме: фінансових показників успішної діяльності, результативності та рентабельності, ділової активності, платоспроможності).
Підприємства групуються за КВЕД, розмірами та географією діяльності. Таким чином, усі компанії опиняються в рівних умовах, а зіставлення результатів роботи виявляє лідерів рейтингу.

Приятно, когда твой труд ценят

Андрей Андрей 6 октября, 2020 год
Страховая компания, вошли в ТОП-100 по Украине. Получили награду Лидер отрасли-2020. Спасибо клиентам за доверие, а команде за профессиональную работу! Считаю, что каждый труд должен быть достойно оценен.

Несерьезная организация

Нурик Нурик 27 февраля, 2020 год
Такое чувство что отзывы все заказные, еще и от клиентов а не от сотрудников. В качестве работодателя не рекомендую.
Уважаемый Нурик, за 16 лет работы в разных странах Национальный бизнес-рейтинг завоевал доверие более 12 тысяч предприятий. Коллективы гордятся своими достижениями и делятся впечатлениями, ведь это колоссальный труд тысяч людей. Конечно, нам приятно получать хорошие отзывы о своей работе. И мы искренне благодарны за них. Но вместе с тем каждое мнение ценно и дает возможность увидеть новые возможности. Подскажите, пожалуйста, что именно Вы бы рекомендовали улучшить в условиях труда в НБР?

Честь для організації отримати лист

Игорь Игорь 5 ноября, 2019 год
Знайомі з діяльністю НБР понад 10 років, ще мій батько керував сервісом та був присутнім на одній з перших церемоній у Торгово-промисловій платаі України. Це було неймовірно почесно. Сьогодні вже таким не здивуєшь, багато різних організацій подібного плану, однак, як вони з'являються, так десь діваються ))) А НБР кожен рік нас сповіщає, це вже традиція у нас святкувати отримання листа,... Читать отзыв Знайомі з діяльністю НБР понад 10 років, ще мій батько керував сервісом та був присутнім на одній з перших церемоній у Торгово-промисловій платаі України. Це було неймовірно почесно. Сьогодні вже таким не здивуєшь, багато різних організацій подібного плану, однак, як вони з'являються, так десь діваються ))) А НБР кожен рік нас сповіщає, це вже традиція у нас святкувати отримання листа, тільки вже тепер сповіщують мене а не батька )
Ігор, дякуємо за такий теплий відгук, нам дуже приємно, що Ви стільки років співпрацюєте з нами, і це вже стало сімейною традицією. Нових звершень та процвітання Вашому бізнесу!

Лохотрон по выманиванию денег

Павел Павел 27 августа, 2019 год
Национальный бизнес рейтинг - это лохотрон.
Во первых, такой организации нет в принципе, именно поэтому на печати НБР нет даже кода ЄДРПОУ.
Во вторых, никто и никакого рейтинга не иследует. Просто тупо организациям рассылают красивую полиграфию с красивыми фотками о том, что якобы ихнее предприятие попало до перечня типа лучших предприятий в своей сфере. А для получения награды просят хорошенько... Читать отзыв
Национальный бизнес рейтинг - это лохотрон.
Во первых, такой организации нет в принципе, именно поэтому на печати НБР нет даже кода ЄДРПОУ.
Во вторых, никто и никакого рейтинга не иследует. Просто тупо организациям рассылают красивую полиграфию с красивыми фотками о том, что якобы ихнее предприятие попало до перечня типа лучших предприятий в своей сфере. А для получения награды просят хорошенько проплатить за мероприятие по награждению. Короче говоря, за деньги продают сертификаты, медали, ордена и т.д. На этом и зарабатывают.
1 согласен
Доброго дня, шановний Павло. Так, Ви слушно звернули увагу на те, що Національний бізнес-рейтинг – не юридична організація. Це зареєстрована торгова марка ТОВ «Торгово-промислова Україна», яка входить до Оргкомітету Національного бізнес-рейтингу. Його повний склад легко можна знайти на офіційному сайті nbr.com.ua. Використання печаток суб’єктами господарювання в Україні формалізоване згідно чинного законодавства.
Стосовно рейтингового дослідження. Чи не могли б Ви назвати номер вихідного листа, який Ви отримали, та розказати детальніше, що саме в ньому наштовхнуло на такі висновки? Наші експерти могли б Вам детальніше пояснити методику укладання рейтингу.
З усіма питаннями та сумнівами запрошуємо зателефонувати до Оргкомітету: +38 (044) 232-94-44, +38 (067) 234-10-00, +38 (063) 681-10-00.

Все Национальном бизнес-рейтинге

Вася Кравчук Вася Кравчук 13 июля, 2019 год
Пришло пару результатов рейтинга, мониторили в интернете их, нашли сайт Национального бизнес-рейтинга. И что интересно, в их рейтинг таки не вошли, в отличие от остальных. А вот суть в том, что они правда проводят рейтингование, и это логично, что мы не вошли, так как рейтинг строится на основании результатов прошедшего периода, а мы только в 2017 году начали работать. Интересно,... Читать отзыв Пришло пару результатов рейтинга, мониторили в интернете их, нашли сайт Национального бизнес-рейтинга. И что интересно, в их рейтинг таки не вошли, в отличие от остальных. А вот суть в том, что они правда проводят рейтингование, и это логично, что мы не вошли, так как рейтинг строится на основании результатов прошедшего периода, а мы только в 2017 году начали работать. Интересно, на каких данных строят совй рейтинг другие, раз мы в топе в самом начале деятельности, они наверное даже не проверяют, сколько работает предприятие. Открылся - ура лидер! Стартанули мы в работе хорошо, в этом году надеемся на вхождение в топ-рейтинг, ждем от Нац бизнес-рейтинга результаты.
Василий, спасибо Вам за отзыв. Да, действительно, если Вы открылись в 2017 году, то не могли попасть в рейтинг, который построен на основании отчетности этого года. Ведь при ранжировании учитывается много показателей, в итоговый топ-рейтинг по виду деятельности входят предприятия, которые привысили определенные пороги. А вот в этом году у Вашего предприятия есть шанс войти в рейтинг по итогам работы 2018 года, если сработало эффективно. Новые рейтинги уже готовы, можете оставить заявку на бесплатную проверку на сайте: https://nbr.com.ua/

Очень интересный рейтинг

Овсан Овсан 9 мая, 2019 год
Уникальный рейтинг, участники очень интересные. Очень люблю такие интересные и грамотные рейтинги. Все честно, красиво и хорошо организовано. Информация четкая и слаженная.
Овсан, благодарим Вас! Ваша обратная связь очень ценная для нас.

Нравится все

Андрей Андрей 23 апреля, 2019 год
Очень интересная деятельность, приятная компания. Хотел устроится на работу, такой офис приличный, коллектив. Жалко только график работы из-за международности не подошел, уж больно разное время работы со странами, тяжело, конечно.
1 согласен

В НБР уже работаю не первый раз

оксана оксана 27 февраля, 2019 год
Уходила в декрет и вернулась в любимую команду. Пришла в НБР как простой оператор, а теперь работаю в главном офисе проджектом) Это круто быть частью команды, которая работает с успешными людьми, организовывает крутые ивенты. Горжусь, что работаю в такой компании.
5 согласны

Престижные мероприятия для бизнеса

Екатерина Екатерина 31 января, 2019 год
От Национального бизнес-рейтинга регулярно получаем приглашения на мероприятия для бизнесменов, так как мы постоянно попадаем в «Золото рейтинга». Были в Киеве на церемонии награждения в ТОргово-промышленной палате и ездили в Казахстан. ОЧЕНЬ хотели попасть в Дубай на встречу по инвестициям, нам эта тема очень интересна, но невышло, к сожалению. Это престижные мероприятия для бизнесменов. Во первых, мы познакомились со многими... Читать отзыв От Национального бизнес-рейтинга регулярно получаем приглашения на мероприятия для бизнесменов, так как мы постоянно попадаем в «Золото рейтинга». Были в Киеве на церемонии награждения в ТОргово-промышленной палате и ездили в Казахстан. ОЧЕНЬ хотели попасть в Дубай на встречу по инвестициям, нам эта тема очень интересна, но невышло, к сожалению. Это престижные мероприятия для бизнесменов. Во первых, мы познакомились со многими интересными людьми. Все успешные, состоятельные, умные. Во вторых, узнали много полезного. Ну и конечно, концерт и банкет вобще шикарные. Будут звать еще, непременно поедем!
2 согласны
Екатерина, благодарим за отзыв. Мы рады, что наши рейтинги и мероприятия полезны для Вашего предприятия. Уже построен новый рейтинг по итогам деятельности 2018 года. Если Вам не терпится узнать результаты до получения официального почтового уведомления, можете оставить заявку на сайте: https://nbr.com.ua, там также есть и новые анонсы церемония и бизнес-туров.
Национальный бизнес-рейтинг
Национальный бизнес-рейтинг
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 13 отзывов

Бизнес
KevuruGames
KevuruGames

Рейтинг: 5
9 отзывов
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3.6
23 отзыва
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
387 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 3.2
101 отзыв
Департамент Охраны
Департамент Охраны

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
Бизнес Карусель
Бизнес Карусель

Рейтинг: 5
5 отзывов