Національна мережа ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ (Национальная сеть Работаем в Европе) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Національна мережа ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ (Национальная сеть Работаем в Европе)
4.8 5
114 отзывов / 5177 просмотров

накрученные отзывы

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан понедельник, 22 октября
В один и тот же день написаны все положительные отзывы. И такие однотипные. Сразу видно, что отзывы фейковые В один и тот же день написаны все положительные отзывы. И такие однотипные. Сразу видно, что отзывы фейковые

Лололошка

Гость (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Люди вы посмотрите на отзывы, это же все боты не ведитесь. Смотрите даты всех отзывов Люди вы посмотрите на отзывы, это же все боты не ведитесь. Смотрите даты всех отзывов

Работа в Финляндии

Валя Натальченко (Украина, Cherkasy) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Вечером, когда я сидела за компьютером, у меня проскользнула мысль о том что бы поехать на заработки за границу, и случайно нашла очень хороший сайт, Работа в Европе. Просмотрев вакансии мне предложили работать в Финляндии на должность уборщицы. Документы помогли быстро оформить, переезд был автобусом, доехали хорошо, без всяких приключений. Поселили нас в гостиницу, Жилье было бесплатное но...  Читать отзыв Вечером, когда я сидела за компьютером, у меня проскользнула мысль о том что бы поехать на заработки за границу, и случайно нашла очень хороший сайт, Работа в Европе. Просмотрев вакансии мне предложили работать в Финляндии на должность уборщицы. Документы помогли быстро оформить, переезд был автобусом, доехали хорошо, без всяких приключений. Поселили нас в гостиницу, Жилье было бесплатное но зато питания за свой счет. Передвигатся на работу надо было машиной самостоятельно, хорошо что у меня были права, я сама ездила. Выходные были суббота и воскресенье. Работа была не из легких, но хорошо оплачиваема. Всем советую ехать и не боятся заработать хорошие деньги.

Работа на автозаводе

Вова Батилов (Россия) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Недавно мой друг приехал домой, и встретившись, он мне рассказал как ездил на заработки за границу, было видно что он с большой радостью рассказывал как он там работал и причем заработал хорошую сумму денег. И я тоже подумал и решил поехать в Чехию, работа на автозаводе по сборке деталей. Такую работу я нашел на сайте Работа в Европе.Дорога была долгая...  Читать отзыв Недавно мой друг приехал домой, и встретившись, он мне рассказал как ездил на заработки за границу, было видно что он с большой радостью рассказывал как он там работал и причем заработал хорошую сумму денег. И я тоже подумал и решил поехать в Чехию, работа на автозаводе по сборке деталей. Такую работу я нашел на сайте Работа в Европе.Дорога была долгая и утомительная, ехали мы на автобусе с комфортом, сиденья раскладывались и можно было прилечь. Когда мы приехали нас поселили и покормили. Работа находилась не рядышком, и нас возили. С понедельника по субботу мы работали, один день выходной был, конечно мало но платили хорошо. Я приехал довольный домой, подзаработал денег и в ближайшее время хочу обратно поехать туда.

Работа на заводе Шкода

Рома Нетиш (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Как-то зашел в гости к другу и он рассказал что работал за границей, решил и я рискнуть, нашел на сайте Работаем в Европе, работу предложили на автозаводе Шкода в Чехии. Переезд был автобусом, комфортно было ехать, удобные сиденья, кондиционер, единственный минус это дорога, до границы была не очень, а потом хорошая. Жилье предоставили,работа трудная конечно но мне нравилась, к...  Читать отзыв Как-то зашел в гости к другу и он рассказал что работал за границей, решил и я рискнуть, нашел на сайте Работаем в Европе, работу предложили на автозаводе Шкода в Чехии. Переезд был автобусом, комфортно было ехать, удобные сиденья, кондиционер, единственный минус это дорога, до границы была не очень, а потом хорошая. Жилье предоставили,работа трудная конечно но мне нравилась, к людям относятся с пониманием.Зарплата хорошая, всегда выдавали вовремя, без задержек. Так что советую ехать и не боятся работать за границей.

супер фірма

Інна Вдовіна (Украина, Lviv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
дякую всім менеджерам які допомогли мені знайти роботу. Зразу знала на яку вакансію їду. І зараз працюю в Чехії , платять вчасно. Житло не найкраще, але жити можна дякую всім менеджерам які допомогли мені знайти роботу. Зразу знала на яку вакансію їду. І зараз працюю в Чехії , платять вчасно. Житло не найкраще, але жити можна

Работа в Чехии строителем

Олег Томченко (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Я долгое время задумывался что бы открыть свой небольшой магазинчик, но для этого нужен были деньги, и мне пришла идея поехать за границу что бы подработать, так как в Украине много не заработаешь, в интернете нашел сайт Работаем в Европе, работа в Чехии, строителем. Визу быстро оформили, без каких либо сложностей, переезд был автобусом, немного сложновато было ехать така...  Читать отзыв Я долгое время задумывался что бы открыть свой небольшой магазинчик, но для этого нужен были деньги, и мне пришла идея поехать за границу что бы подработать, так как в Украине много не заработаешь, в интернете нашел сайт Работаем в Европе, работа в Чехии, строителем. Визу быстро оформили, без каких либо сложностей, переезд был автобусом, немного сложновато было ехать така как дорога была долгая, приехавши туда, нас поселили, кормили хорошо, во то что сама работа находилась не близко, но нам предоставили машину чтобы мы могли ездить на объект, зарплата устраивала. Вот сейчас опять собираюсь туда ехать, одним словом я доволен поездкой.

Ложные отзывы!

Елена (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Слишком заметно что отзывы фальшивые! Все однотипные, выложены подряд, написаны в одном стиле Слишком заметно что отзывы фальшивые! Все однотипные, выложены подряд, написаны в одном стиле

Слышал от друзей много хорошего о данной сети.

Денис Лабынько (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Многие друзья уже побывали за рубежом, благодаря ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ! Теперь еду и я! Нашел вакансию в Польше и с удовольствием буду рад попробовать! Спасибо вам! Многие друзья уже побывали за рубежом, благодаря ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ! Теперь еду и я! Нашел вакансию в Польше и с удовольствием буду рад попробовать! Спасибо вам!

Скоро уезжаем с мужем в Данию!

Валентина Духович (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Нашли отличную вакансию с возможностью работать семьей на фабрике в Дании! Пока нет детей, можно попробовать и воспользоваться данной возможностью! Спасибо, ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ! Нашли отличную вакансию с возможностью работать семьей на фабрике в Дании! Пока нет детей, можно попробовать и воспользоваться данной возможностью! Спасибо, ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ!

Старший брат уже дважды был в Польше.

Евгений Гайдуков (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Брат недавно вернулся снова из Польши и привез неплохую сумму денег( у нас такую вряд ли заработаешь). Теперь подбивает и меня тоже попробовать! ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ предоставляет такой шанс и думаю им воспольлзоваться стоит! Брат недавно вернулся снова из Польши и привез неплохую сумму денег( у нас такую вряд ли заработаешь). Теперь подбивает и меня тоже попробовать! ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ предоставляет такой шанс и думаю им воспольлзоваться стоит!

Давно уже мечтала поработать в Европе.

Анастасия Климентьева (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Думала-гадала, стоит или нет... Но обратившись к специалистам ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ была приятно удивлена - ребята доступно и информативно объснили все интересующие меня вопросы! Скоро еду в Австрию! Думала-гадала, стоит или нет... Но обратившись к специалистам ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ была приятно удивлена - ребята доступно и информативно объснили все интересующие меня вопросы! Скоро еду в Австрию!

С женой ездили в Польшу в этом году.

Анатолий Карпович (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Заработали неплохие деньги( работали на фабрике по производству упаковки). Отличная организация труда и вообще рабочие условия порадовали! Спасибо, ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ! Заработали неплохие деньги( работали на фабрике по производству упаковки). Отличная организация труда и вообще рабочие условия порадовали! Спасибо, ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ!

Всегда езжу только через ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ

Лидия Гавриленко (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Ездила раньше через разные компании, но по-настоящему ощущаю себя в безопасности только когда еду от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ. Быстрота, четкость и безопасность! А что нужно еще? Спасибо вам. Ездила раньше через разные компании, но по-настоящему ощущаю себя в безопасности только когда еду от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ. Быстрота, четкость и безопасность! А что нужно еще? Спасибо вам.

Ездил этим летом в Польшу.

Петр Андриенко (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Отлично поработал по вакансии от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ! Понравилась Польша, а именно окрестности Варшавы(там находилось производство). Теперь рекомендую попробовать съездить и своим друзьям. Отлично поработал по вакансии от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ! Понравилась Польша, а именно окрестности Варшавы(там находилось производство). Теперь рекомендую попробовать съездить и своим друзьям.

Скоро собираюсь впервые поехать в Словакию!

Мария Ерофеева (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Нашла симпатичную вакансию от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ гувернанткой! Деньги предлагают тоже неплохие! Думаю попробовать стоит всегда! Удачи всем! Нашла симпатичную вакансию от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ гувернанткой! Деньги предлагают тоже неплохие! Думаю попробовать стоит всегда! Удачи всем!

Был в августе в Венгрии!

Сергей Погорельский (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
От сети ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ ездил впервые в Венгрию! Привез массу положительных эмоций как от работы, так и от людей, которые там проживают! Еще не раз в будущем планирую поехать в Европу! От сети ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ ездил впервые в Венгрию! Привез массу положительных эмоций как от работы, так и от людей, которые там проживают! Еще не раз в будущем планирую поехать в Европу!

Планирую на следующий год поехать в Швецию

Лилия Можейко (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Знакомые, которые уже не раз ездили от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ рекомендовали поработать в Швеции! Те, кто был там остались просто в восторге от местных красот! Работа также там неплохая! Обязательно поеду! Знакомые, которые уже не раз ездили от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ рекомендовали поработать в Швеции! Те, кто был там остались просто в восторге от местных красот! Работа также там неплохая! Обязательно поеду!

Работали с отцом в этом году в Польше!

Константин Крылов (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Работали с отцом на ферме, собирали ягоды, овощи и т.д.
Привезли неплохую сумму денег и хорошие впечатления от этой страны! Спасибо ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ за максимум информации о поездке!
Работали с отцом на ферме, собирали ягоды, овощи и т.д.
Привезли неплохую сумму денег и хорошие впечатления от этой страны! Спасибо ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ за максимум информации о поездке!

Всегда быстро, информативно и безопасно!

Инна Даниленко (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ радует качеством своих услуг! Не раз ездила сама и поеду еще в Европу через эту сеть! Спасибо за вашу работу! ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ радует качеством своих услуг! Не раз ездила сама и поеду еще в Европу через эту сеть! Спасибо за вашу работу!

Скоро уезжаю на работу в Словению!

Павел Шильцов. (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Давно хотел побывать в этой интереснейшей стране, а тут еще вдобавок к тому выдалась возможность подзаработать!
Специалисты ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ быстро и четко все объяснили! Уже собираюсь выезжать! Спасибо
Давно хотел побывать в этой интереснейшей стране, а тут еще вдобавок к тому выдалась возможность подзаработать!
Специалисты ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ быстро и четко все объяснили! Уже собираюсь выезжать! Спасибо

Уже который год езжу в Чехию.

Юлия Мазуренко. (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Последние 2 года постоянно ездила на работу в Чехию. Заработала там как достойные деньги, так и бесценный опыт! Советую всем попробовать свои силы в Европе! Благодарю ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ Последние 2 года постоянно ездила на работу в Чехию. Заработала там как достойные деньги, так и бесценный опыт! Советую всем попробовать свои силы в Европе! Благодарю ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ

Работал штукатуром в Польше.

Алексей Сидоренко (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Деньги привез оттуда весьма неплохие, условия труда были на высоте! Сейчас подбиваю своих друзей поехать снова туда, но уже вместе! Благодарю ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ Деньги привез оттуда весьма неплохие, условия труда были на высоте! Сейчас подбиваю своих друзей поехать снова туда, но уже вместе! Благодарю ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ

Уже несколько раз бывала в Европе.

Елена Веселовская (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
С помощью ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ уже третий раз сейчас еду на заработки в Литву! Очень понравилась эта страна, ее архитектура и конечно же деньги, которые там можно с легкостью заработать! Спасибо вам. С помощью ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ уже третий раз сейчас еду на заработки в Литву! Очень понравилась эта страна, ее архитектура и конечно же деньги, которые там можно с легкостью заработать! Спасибо вам.

Едем с другом скоро в Польшу!

Александр Шарко (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Давно искали с другом высокооплачиваемую работу, желательно за границей! ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ дали нам этот шанс! Уезжаем буквально через неделю в Гданьск! Спасибо! Давно искали с другом высокооплачиваемую работу, желательно за границей! ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ дали нам этот шанс! Уезжаем буквально через неделю в Гданьск! Спасибо!

Работали в июле с мужем в Польше!

Виктория Куйбышева. (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Этим летом наконец-то удалось побывать в Польше! Ездили от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ , работали на сборе овощей! Хоть работа конечно не из самых легких, но деньги платят достойные! Советую всем ! Этим летом наконец-то удалось побывать в Польше! Ездили от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ , работали на сборе овощей! Хоть работа конечно не из самых легких, но деньги платят достойные! Советую всем !

Всегда мечтал побывать в Австрии!

Владимир Сармин (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Благодаря ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ моя мечта наконец-то осуществилась! И побывал в этой замечательной стране, и даже подзаработал! Огромная благодарность вам! Благодаря ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ моя мечта наконец-то осуществилась! И побывал в этой замечательной стране, и даже подзаработал! Огромная благодарность вам!

Брат ездил в Польшу в августе и остался очень доволен!

Светлана Нетиевская (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Брат нашел у ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ вакансию помощника слесаря и не прогадал: привез хорошие деньги + приобрел опыт в европейской стране! Передавал, что не раз поедет еще! Брат нашел у ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ вакансию помощника слесаря и не прогадал: привез хорошие деньги + приобрел опыт в европейской стране! Передавал, что не раз поедет еще!

Этим летом работал в Польше

Игорь Костюшкин (Франция, Paris) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Остался очень доволен как работой(штукатурщик), так и привезенными оттуда деньгами! Планирую еще не раз съездить на работу от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ Остался очень доволен как работой(штукатурщик), так и привезенными оттуда деньгами! Планирую еще не раз съездить на работу от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ

Скоро еду на работу в Австрию!

Ирина Рыбченко (Украина, Kiev) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Уже давно мечтала побывать в Европе.ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ дали эту возможность ,да и к тому же получу ценнейший опыт! Спасибо вам за ваш труд! Уже давно мечтала побывать в Европе.ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ дали эту возможность ,да и к тому же получу ценнейший опыт! Спасибо вам за ваш труд!



Національна мережа ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ (Национальная сеть Работаем в Европе)

Національна мережа ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ (Национальная сеть Работаем в Европе)

Работа за границей

People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
Компания КoreaJob
Компания КoreaJob

Рейтинг: 5
5 отзывов
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
S&S Agency
S&S Agency

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
iles.group
iles.group

Рейтинг: 4
25 отзывов
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 3.7
25 отзывов
Компания по трудоустройству Zagrawa
Компания по трудоустройству Zagrawa

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Евро флагман (Euroflagman)
Евро флагман (Euroflagman)

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Компания "За кордоном"
Компания "За кордоном"

Рейтинг: 1
8 отзывов
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close