Національна мережа ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ (Национальная сеть Работаем в Европе) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Національна мережа ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ (Национальная сеть Работаем в Европе)
4.8 5
127 отзывов / 7796 просмотров

Флекс завод

Олег Швец Отзыв написан 6 мин 27 сек назад
Долго выбирали вакансию, выбор был между Чехией и Венгрией. Ехало нас четверо. Остановились на Венгрии потому что недорогое оформление и быстро! Поехали и не пожалели, платили во время, коллектив хороший, зарплата нормальная! В следующий раз хотим поехать в Словакию - говорят что там хорошо и можно сделать ВНЖ Долго выбирали вакансию, выбор был между Чехией и Венгрией. Ехало нас четверо. Остановились на Венгрии потому что недорогое оформление и быстро! Поехали и не пожалели, платили во время, коллектив хороший, зарплата нормальная! В следующий раз хотим поехать в Словакию - говорят что там хорошо и можно сделать ВНЖ

Виктор

Виктор Отзыв написан 1 час 9 мин назад
Всем привет, вот решил написать и я свой отзыв. Оформляюсь на завод Шкода, прошел собеседование удачно, документы подготавливаются, менеджеры постоянно звонят, на связи, чуть позже отпишу как на работе. Всем привет, вот решил написать и я свой отзыв. Оформляюсь на завод Шкода, прошел собеседование удачно, документы подготавливаются, менеджеры постоянно звонят, на связи, чуть позже отпишу как на работе.

праця за кордоном

Олена Володимирівна Отзыв написан понедельник, 21 января
Дуже вдячна за допомогу, щойно повернулась з Польщі. Все так як і прописано в контракті. Трошки тяжко було працювати нічними змінами….Але тут, на Україні також я працювала нічними змінами за зарплату значно меншу. Працюєшь…та за це хоч платять, та родині мою змогу допомагати. Ще раз дякую вашій команді. Дуже вдячна за допомогу, щойно повернулась з Польщі. Все так як і прописано в контракті. Трошки тяжко було працювати нічними змінами….Але тут, на Україні також я працювала нічними змінами за зарплату значно меншу. Працюєшь…та за це хоч платять, та родині мою змогу допомагати. Ще раз дякую вашій команді.

Польша

Максим Отзыв написан четверг, 17 января
Вчора розмовляв з сестрою, яка поїхала працювати до Польщі на склад брендового одягу. Зустріли, розмістилася, хороший колектив, багато українців, мовного барьеру немає. Житло теж в гарних умовах, затишно,є все необхідне. Продукти по нормальних цінах і досить непоганої якості. Тож, хочу сказати дякую Мережі ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ! Вчора розмовляв з сестрою, яка поїхала працювати до Польщі на склад брендового одягу. Зустріли, розмістилася, хороший колектив, багато українців, мовного барьеру немає. Житло теж в гарних умовах, затишно,є все необхідне. Продукти по нормальних цінах і досить непоганої якості. Тож, хочу сказати дякую Мережі ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ!

Работа сиделкой Германия

Любовь Прилученко Отзыв написан среда, 16 января
Работаю сиделкой в Германии. Оформлилась, поехала сперва на курсы в Польшу потом подобрали семью в которой работаю. Ухаживаю за бабушкой, хожу за покупками, готовлю еду. Опыт работы у меня есть в такой сфере. Не в первой. В целом все хорошо, работа на 3 мес. Агенство добросовестное, единственный минус - это маленький городок сельского типа где я работаю...Хотелось бы город поинтересней..чтобы...  Читать отзыв Работаю сиделкой в Германии. Оформлилась, поехала сперва на курсы в Польшу потом подобрали семью в которой работаю. Ухаживаю за бабушкой, хожу за покупками, готовлю еду. Опыт работы у меня есть в такой сфере. Не в первой. В целом все хорошо, работа на 3 мес. Агенство добросовестное, единственный минус - это маленький городок сельского типа где я работаю...Хотелось бы город поинтересней..чтобы можно было выбраться на прогулку...что то посмотреть...

Помічник повара

Валерій Отзыв написан вторник, 15 января
Звернувся до Нац мережі ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ восени. Поіхав на помічника повара до Польщі. Працював по 10 годин, було важкувато....Пережарив стількі стейків, що навіть не злічити))) Набрався досвіду, проходжу курси підвищення кваліфікації. Дякую Вам, дівчата за допомогу! Звернувся до Нац мережі ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ восени. Поіхав на помічника повара до Польщі. Працював по 10 годин, було важкувато....Пережарив стількі стейків, що навіть не злічити))) Набрався досвіду, проходжу курси підвищення кваліфікації. Дякую Вам, дівчата за допомогу!

Дания

Дмитрий Отзыв написан понедельник, 14 января
Здравствуйте! Ездили с девушкой рабо тать в Данию, через это агентство. Очень долгий нас ждал этап оформления. Ходили к репетиторам по английскому, собрали кучу докуметов с универа, сделали паспорта. От начала до конца оформления вместе с курсами у нас ушло около года. Приехали в Украину через год в от пуск, купили по хорошому телефону и машину, на Новогодние празники поехали...  Читать отзыв Здравствуйте! Ездили с девушкой рабо тать в Данию, через это агентство. Очень долгий нас ждал этап оформления. Ходили к репетиторам по английскому, собрали кучу докуметов с универа, сделали паспорта. От начала до конца оформления вместе с курсами у нас ушло около года. Приехали в Украину через год в от пуск, купили по хорошому телефону и машину, на Новогодние празники поехали на отдых в тепле края!) Дальше хотим заработать на квартиру, вот уезжаем снова после отпуска. Мечтать мало – нужно что-то делать для своїй мечты. Всем добра!)

Ищу работу в Германии

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
привет.Я майя из грузии.Я окончил факультет иностранных языков немецкий.Я жил два года и работал в Германии.Я учился в Германии в художественной школе .Я в настоящее время действующий художник. Я работаю с 2012 года ,Я посещаю культурные мероприятия и пишу все о культуре.Я ищу пробный срок в Германии.Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите мне, и я вышлю вам мое резюме. привет.Я майя из грузии.Я окончил факультет иностранных языков немецкий.Я жил два года и работал в Германии.Я учился в Германии в художественной школе .Я в настоящее время действующий художник. Я работаю с 2012 года ,Я посещаю культурные мероприятия и пишу все о культуре.Я ищу пробный срок в Германии.Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите мне, и я вышлю вам мое резюме.

Довольна работой!

Светлана Отзыв написан воскресенье, 13 января
Хочу поблагодарить сотрудников этого агенства! В прошлом году мы с мужем попали на крючок к недобросовестным людям!! в итоге мы приехали совсем не на ту работу что нам обещали. Естественно увидев их рекламу, очень переживали чтобы такого не повторилось! И совершенно зря! Нам нашли работу, сопровождали на всех этапах оформления, работали на складе растений в Чехии. Хочу поблагодарить сотрудников этого агенства! В прошлом году мы с мужем попали на крючок к недобросовестным людям!! в итоге мы приехали совсем не на ту работу что нам обещали. Естественно увидев их рекламу, очень переживали чтобы такого не повторилось! И совершенно зря! Нам нашли работу, сопровождали на всех этапах оформления, работали на складе растений в Чехии.

Спасибо за работу!

Антонина Мельник Отзыв написан среда, 9 января
Добрый вечер, хотела поблагодарить менеджеров агентства за работу в Чехии. Я швея, предприятие на котором я работала в Украине закрылось в связи с кризизом. Подрабатывала дома, шила детскую одежду на заказ для утренников. Денег кастрофически не хватало. Решила побробовать себя за границей. Долго переживала – но обратившись в это агентство не прогадала. Удалось неплохо заработать. Ездила на 3 месяца…хотелось бы...  Читать отзыв Добрый вечер, хотела поблагодарить менеджеров агентства за работу в Чехии. Я швея, предприятие на котором я работала в Украине закрылось в связи с кризизом. Подрабатывала дома, шила детскую одежду на заказ для утренников. Денег кастрофически не хватало. Решила побробовать себя за границей. Долго переживала – но обратившись в это агентство не прогадала. Удалось неплохо заработать. Ездила на 3 месяца…хотелось бы на дольше))
Достоинства:
  1. удалось заработать неплохо
Недостатки:
  1. хотелось бы дольше чем на 3 месяца

+

Алина Отзыв написан четверг, 3 января
Забыла написать, оформлялась через их офис в Запорожье) Забыла написать, оформлялась через их офис в Запорожье)

+

Алина Отзыв написан четверг, 3 января
Спасибо ребятам за предоставленную работу в Португалии. Ездили по португальской визе... Не без сложностей. Но работа была предоставлена. Спасибо менеджеру Ирине за то что всегда была на связи) Могу рекомендовать) Спасибо ребятам за предоставленную работу в Португалии. Ездили по португальской визе... Не без сложностей. Но работа была предоставлена. Спасибо менеджеру Ирине за то что всегда была на связи) Могу рекомендовать)

?

Гость (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Никого не смущает, что у всех положительных отзывов одна дата? Никого не смущает, что у всех положительных отзывов одна дата?

Поехал строителем универсалом

Артем (Соединенное Королевство) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Через эту фирму поехал на Польшу. Все хорошо, документы быстро были готовы.. дорога была долгой. Работаю уже 2й месяц, плохого нету, жтлье есть, роботодатель предоставил, зарплату тоже вылпчивают без задержок. Советую эту фирму Через эту фирму поехал на Польшу. Все хорошо, документы быстро были готовы.. дорога была долгой. Работаю уже 2й месяц, плохого нету, жтлье есть, роботодатель предоставил, зарплату тоже вылпчивают без задержок. Советую эту фирму

Лололошка

Гость (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Люди вы посмотрите на отзывы, это же все боты не ведитесь. Смотрите даты всех отзывов Люди вы посмотрите на отзывы, это же все боты не ведитесь. Смотрите даты всех отзывов

Работа в Финляндии

Валя Натальченко (Украина, Cherkasy) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Вечером, когда я сидела за компьютером, у меня проскользнула мысль о том что бы поехать на заработки за границу, и случайно нашла очень хороший сайт, Работа в Европе. Просмотрев вакансии мне предложили работать в Финляндии на должность уборщицы. Документы помогли быстро оформить, переезд был автобусом, доехали хорошо, без всяких приключений. Поселили нас в гостиницу, Жилье было бесплатное но...  Читать отзыв Вечером, когда я сидела за компьютером, у меня проскользнула мысль о том что бы поехать на заработки за границу, и случайно нашла очень хороший сайт, Работа в Европе. Просмотрев вакансии мне предложили работать в Финляндии на должность уборщицы. Документы помогли быстро оформить, переезд был автобусом, доехали хорошо, без всяких приключений. Поселили нас в гостиницу, Жилье было бесплатное но зато питания за свой счет. Передвигатся на работу надо было машиной самостоятельно, хорошо что у меня были права, я сама ездила. Выходные были суббота и воскресенье. Работа была не из легких, но хорошо оплачиваема. Всем советую ехать и не боятся заработать хорошие деньги.

Работа на автозаводе

Вова Батилов (Россия) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Недавно мой друг приехал домой, и встретившись, он мне рассказал как ездил на заработки за границу, было видно что он с большой радостью рассказывал как он там работал и причем заработал хорошую сумму денег. И я тоже подумал и решил поехать в Чехию, работа на автозаводе по сборке деталей. Такую работу я нашел на сайте Работа в Европе.Дорога была долгая...  Читать отзыв Недавно мой друг приехал домой, и встретившись, он мне рассказал как ездил на заработки за границу, было видно что он с большой радостью рассказывал как он там работал и причем заработал хорошую сумму денег. И я тоже подумал и решил поехать в Чехию, работа на автозаводе по сборке деталей. Такую работу я нашел на сайте Работа в Европе.Дорога была долгая и утомительная, ехали мы на автобусе с комфортом, сиденья раскладывались и можно было прилечь. Когда мы приехали нас поселили и покормили. Работа находилась не рядышком, и нас возили. С понедельника по субботу мы работали, один день выходной был, конечно мало но платили хорошо. Я приехал довольный домой, подзаработал денег и в ближайшее время хочу обратно поехать туда.

Работа на заводе Шкода

Рома Нетиш (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Как-то зашел в гости к другу и он рассказал что работал за границей, решил и я рискнуть, нашел на сайте Работаем в Европе, работу предложили на автозаводе Шкода в Чехии. Переезд был автобусом, комфортно было ехать, удобные сиденья, кондиционер, единственный минус это дорога, до границы была не очень, а потом хорошая. Жилье предоставили,работа трудная конечно но мне нравилась, к...  Читать отзыв Как-то зашел в гости к другу и он рассказал что работал за границей, решил и я рискнуть, нашел на сайте Работаем в Европе, работу предложили на автозаводе Шкода в Чехии. Переезд был автобусом, комфортно было ехать, удобные сиденья, кондиционер, единственный минус это дорога, до границы была не очень, а потом хорошая. Жилье предоставили,работа трудная конечно но мне нравилась, к людям относятся с пониманием.Зарплата хорошая, всегда выдавали вовремя, без задержек. Так что советую ехать и не боятся работать за границей.

супер фірма

Інна Вдовіна (Украина, Lviv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
дякую всім менеджерам які допомогли мені знайти роботу. Зразу знала на яку вакансію їду. І зараз працюю в Чехії , платять вчасно. Житло не найкраще, але жити можна дякую всім менеджерам які допомогли мені знайти роботу. Зразу знала на яку вакансію їду. І зараз працюю в Чехії , платять вчасно. Житло не найкраще, але жити можна

Работа в Чехии строителем

Олег Томченко (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Я долгое время задумывался что бы открыть свой небольшой магазинчик, но для этого нужен были деньги, и мне пришла идея поехать за границу что бы подработать, так как в Украине много не заработаешь, в интернете нашел сайт Работаем в Европе, работа в Чехии, строителем. Визу быстро оформили, без каких либо сложностей, переезд был автобусом, немного сложновато было ехать така...  Читать отзыв Я долгое время задумывался что бы открыть свой небольшой магазинчик, но для этого нужен были деньги, и мне пришла идея поехать за границу что бы подработать, так как в Украине много не заработаешь, в интернете нашел сайт Работаем в Европе, работа в Чехии, строителем. Визу быстро оформили, без каких либо сложностей, переезд был автобусом, немного сложновато было ехать така как дорога была долгая, приехавши туда, нас поселили, кормили хорошо, во то что сама работа находилась не близко, но нам предоставили машину чтобы мы могли ездить на объект, зарплата устраивала. Вот сейчас опять собираюсь туда ехать, одним словом я доволен поездкой.

Ложные отзывы!

Елена (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Слишком заметно что отзывы фальшивые! Все однотипные, выложены подряд, написаны в одном стиле Слишком заметно что отзывы фальшивые! Все однотипные, выложены подряд, написаны в одном стиле

Слышал от друзей много хорошего о данной сети.

Денис Лабынько (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Многие друзья уже побывали за рубежом, благодаря ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ! Теперь еду и я! Нашел вакансию в Польше и с удовольствием буду рад попробовать! Спасибо вам! Многие друзья уже побывали за рубежом, благодаря ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ! Теперь еду и я! Нашел вакансию в Польше и с удовольствием буду рад попробовать! Спасибо вам!

Скоро уезжаем с мужем в Данию!

Валентина Духович (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Нашли отличную вакансию с возможностью работать семьей на фабрике в Дании! Пока нет детей, можно попробовать и воспользоваться данной возможностью! Спасибо, ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ! Нашли отличную вакансию с возможностью работать семьей на фабрике в Дании! Пока нет детей, можно попробовать и воспользоваться данной возможностью! Спасибо, ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ!

Старший брат уже дважды был в Польше.

Евгений Гайдуков (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Брат недавно вернулся снова из Польши и привез неплохую сумму денег( у нас такую вряд ли заработаешь). Теперь подбивает и меня тоже попробовать! ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ предоставляет такой шанс и думаю им воспольлзоваться стоит! Брат недавно вернулся снова из Польши и привез неплохую сумму денег( у нас такую вряд ли заработаешь). Теперь подбивает и меня тоже попробовать! ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ предоставляет такой шанс и думаю им воспольлзоваться стоит!

Давно уже мечтала поработать в Европе.

Анастасия Климентьева (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Думала-гадала, стоит или нет... Но обратившись к специалистам ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ была приятно удивлена - ребята доступно и информативно объснили все интересующие меня вопросы! Скоро еду в Австрию! Думала-гадала, стоит или нет... Но обратившись к специалистам ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ была приятно удивлена - ребята доступно и информативно объснили все интересующие меня вопросы! Скоро еду в Австрию!

С женой ездили в Польшу в этом году.

Анатолий Карпович (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Заработали неплохие деньги( работали на фабрике по производству упаковки). Отличная организация труда и вообще рабочие условия порадовали! Спасибо, ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ! Заработали неплохие деньги( работали на фабрике по производству упаковки). Отличная организация труда и вообще рабочие условия порадовали! Спасибо, ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ!

Всегда езжу только через ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ

Лидия Гавриленко (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Ездила раньше через разные компании, но по-настоящему ощущаю себя в безопасности только когда еду от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ. Быстрота, четкость и безопасность! А что нужно еще? Спасибо вам. Ездила раньше через разные компании, но по-настоящему ощущаю себя в безопасности только когда еду от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ. Быстрота, четкость и безопасность! А что нужно еще? Спасибо вам.

Ездил этим летом в Польшу.

Петр Андриенко (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Отлично поработал по вакансии от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ! Понравилась Польша, а именно окрестности Варшавы(там находилось производство). Теперь рекомендую попробовать съездить и своим друзьям. Отлично поработал по вакансии от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ! Понравилась Польша, а именно окрестности Варшавы(там находилось производство). Теперь рекомендую попробовать съездить и своим друзьям.

Скоро собираюсь впервые поехать в Словакию!

Мария Ерофеева (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Нашла симпатичную вакансию от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ гувернанткой! Деньги предлагают тоже неплохие! Думаю попробовать стоит всегда! Удачи всем! Нашла симпатичную вакансию от ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ гувернанткой! Деньги предлагают тоже неплохие! Думаю попробовать стоит всегда! Удачи всем!

Был в августе в Венгрии!

Сергей Погорельский (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
От сети ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ ездил впервые в Венгрию! Привез массу положительных эмоций как от работы, так и от людей, которые там проживают! Еще не раз в будущем планирую поехать в Европу! От сети ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ ездил впервые в Венгрию! Привез массу положительных эмоций как от работы, так и от людей, которые там проживают! Еще не раз в будущем планирую поехать в Европу!



Національна мережа ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ (Национальная сеть Работаем в Европе)

Національна мережа ПРАЦЮЄМО В ЄВРОПІ (Национальная сеть Работаем в Европе)

Работа за границей

Lexio consult
Lexio consult

Рейтинг: 3.1
21 отзыв
POSCO
POSCO

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3.9
33 отзыва
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 3.7
34 отзыва
Компания Work Garant
Компания Work Garant

Рейтинг: 4.1
53 отзыва
Компания SBA
Компания SBA

Рейтинг: 4.9
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close