Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Наталка™ отзывы клиентов

Наталка™ отзывы клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (61 отзыв ), просмотров: 3543


Приятные скидки и отличное качество

Света (Украина, Одеса) вторник, 10 апреля Доброго времени суток. Люблю вязаные вещи, когда открыла для себя магазин "Наталка" была приятно удивлена широким ассортиментом, качественным товаром и адекватными ценами. Уже в течение двух лет покупаю вязаные наряды только в этом магазине.Последней моем покупкой было вязаное платье " Ксения" в красном цвете. Размер подошел идеально, село платье отлично, так что выгляжу в нем шикарно на все 100%.  Платье имеет круглую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошее качество-доступная цена

Гость (Украина, Odessa) суббота, 31 марта Магазин "Наталка" для меня просто находка.  Одеваюсь здесь уже два года и не жалею.  У них продаются очень качественные вещи по дуступной цене. Например, две недели назад приобрела для себя и дочки по комплекту, состоящий из шапочки и перчаток. Они приятные на ощупь, мягенькие, с интересной вязкой, а цвета ниток, из которых связаны изделия, яркие.  Такие вещи обязательно добавят изюминку в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

удачный опыт заказа

Гость (Украина, Одеса) четверг, 29 марта Нашла группу в контакте у знакомой. Расспросила, заказывала ли она там и она сказала, что очень довольна покупками с этого интернет-магазина. Сама лично убедилась когда заказала вязанное платье у них. Отличная вязка, плотная, нет пропусков петель, нитки нигде не торчат, качество  на высоте. 0 согласны, 0 не согласны

Наталка-любовь моей свекрови

Катя (Украина, Одеса) 27 марта, 2018 год у меня свекровь тащится от "Наталка", все себе там покупает. Недавно подарила мне плед и сказала, что с этого сайта. Я сразу расстроилась, думала чепуха будет, раз цены у них такие низкие, а он такой класснючий оказался, мягенький, тепленький и очень красивый. Это вынудило меня зайти даже на сайт посмотреть что же там. Впечатление у меня очень хорошее, даже заказала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шо такое?

Я не (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Купили ковбасу ций фирмы Наталка. Iсти можна, но решили вернуть. Пока отсилали по почти, вона завонялась. И шо робить? 0 согласны, 0 не согласны

Вежливые менеджеры

Гость (Украина, Одеса) 26 марта, 2018 год А я пролетела со своим заказом. Решила, что самая умная и размер выбрала сама, хотя видела же, что явно не маломерки. Короче, оказался джемпер большой. Позвонила, чтобы поменять, мне не отказали. А потом пришла мама и сказала, что сама будет носить. Пришлось опять звонить и говорить, что будет не обмен, а еще один заказ, просто на меньший размер))) Спасибо менеджерам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Возможен ли возврат на сайте?

Лиза (Украина) 9 марта, 2018 год Уже давно выбираю маленькому ребенку красивую вязанную шапочку, но несколько раз попадала в просак. Очень нравится продукция Наталки, брала себе тут полгода назад платье и плед, но вот как-то переживаю, что шапочка снова может не подойти. Смогу ли я поменять или вернуть товар в случае чего? 0 согласны, 0 не согласны

безумно нравятся шарфы и пледы

Елена (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год В интернет-магазине «Наталка » безумно нравятся шарфы и пледы, заметила что они еще и сумки вязанные предлагают, вот подумываю о том чтоб купить себе такую на весну, хочется поэкспериментировать и разбавить свой гардероб чем-то необычным. Да и цены правда очень доступные, в интернете намного дешевле брать, чем в магазине. 0 согласны, 0 не согласны

В итоге не разочаровалась

Маргарита (Украина, Одеса) 3 марта, 2018 год Заказала себе тунику Чарли, ну очень она мне понравилась на модели на сайте. В итоге не разочаровалась, выгляжу в ней не хуже чем та же модель, туника подчеркивает фигуру и расставляет нужные акценты. Сочетаю с лосинами и джинсами, зависит от погоды, выглядит всегда в равной мере изящно и привлекательно. 0 согласны, 0 не согласны

Снуд "Волна" - лучшая покупка за эту зиму!

Лора (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год Меня немного удивило насколько подняли цены на вязанную продукцию в разных массмаркетах, поэтому искала какую-то альтернативу более доступную в цене в разных интернет-магазинах. Подруга посоветовала Наталку, поскольку покупала тут вязанный кардиган, и ей очень понравилось соотношение цены и качества. Здесь и я для себя подобрала то, что искала - сколько комплиментов мне довелось выслушать за этот прекрасный снуд)) 0 согласны, 0 не согласны

Хочу купить в "Наталке" "Джанго"

Евгения (Украина, Київ) 11 февраля, 2018 год Добрый день! Хочу купить в "Наталке" на подарок вязаный плед "Джанго", кто знает, хорошего он качества и как ведет себя после стирки? 0 согласны, 0 не согласны

Уже 2 года одеваюсь в этом магазине

Илона (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год Уже 2 года одеваюсь в этом магазине и очень довольна тем, что мне больше не надо бегать по магазинам и базарам. Особенно на осень-зиму не магазин, а находка - можно купить и кофты, и свитера, и платья, и даже шапку с перчатками. А если заглянуть в распродажу, то можно купить классную вещь вообще за копейки. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна соотношением качество-цена.

Мила (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год Очень довольна соотношением качество-цена. Вещей много симпатичных необычных фасонов, хороший выбор размеров и цветов. Последний мой заказ – платье «Лолита», прекрасное качество, красиво смотрится, муж оценил))  Жаль, нет мужской одежды - так был бы семейный магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хочу вязаный свитерок

Вера (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год Очень хочу вязаный свитерок, не решаюсь заказать в "Наталке" (Цена более чем устраивает, а вот в размерах сомневаюсь, ношу хл, полномерные). 0 согласны, 0 не согласны

кто заказывал здесь вещички?

Анна (Украина, Київ) 4 февраля, 2018 год Уже второй день пересматриваю сайт интернет-магазина «Наталка» и очень хочется что-то себе заказать. Вот только переживаю за качество. Девчонки, кто заказывал здесь вещички, качество хорошее? 0 согласны, 0 не согласны

Девчонки, кто заказывал в "Наталке"?

Настя (Украина, Львів) 31 января, 2018 год В интренет-магазине "Наталка" увидела очень красивый лало кардиган. Давно о таком мечтала, вот только боюсь не угадать с размером. Девчонки, кто заказывал в "Наталке" вещи, вам размер подошел? 0 согласны, 0 не согласны

нужен ваш совет

Катерина (Украина, Кам’янське) 28 января, 2018 год Всем добрый день. Барышни, кто заказывал своим мужчинам здесь джемпера, нужен ваш совет. Не могу определиться с размером, как выбрать правильно? 0 согласны, 0 не согласны

покупала кардиган

Ольга 24 января, 2018 год В интернет-магазине «Наталка» покупала кардиган и теперь хочу заказать платье. Вот только переживаю, не растянется ли оно после стирки. С кардиганчиком моим все хорошо, после стирки отлично выглядит, но вот будет ли все хорошо с вязаным платьем? 0 согласны, 0 не согласны

хорошая компания

Алиса (Украина, Київ) 12 января, 2018 год Впервые решила заказать вязаные вещи из интернет-магазина "Наталка". Начиталась об этой фирме много положительных отзывов, поэтому решила рискнуть. . Ассортимент их впечатляет, просто огромный выбор женской вязаной одежды на любой вкус, цвет и ценовую категорию. Еще очень удобно, что можно детально рассмотреть одежду прямо на 3D фото. Воспользовалась этой услугой, приглянулся мне шерстяной кардиган Лало, светло-серого цвета. Вязка - воздушные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

довольна, как слон

Лика (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год Комплект "Чарли" от "Наталка" покорил меня с первого взгляда :) Элегантный хомут на голову, вместо шапки и удлиненные митенки (это такие перчатки без пальцев) то, что мне нужно :) В общем, заказала, уже получила и  довольна, как слон :) 0 согласны, 0 не согласны

Довольна работой фирмы

Лиза (Украина, Іванів) 26 декабря, 2017 год Довольна работой фирмы, как организационной, так и по качеству товара. С дочкой запасаемся теплыми вещами, нравятся. А последний раз набрала по скидке свитерков и платье вязаное. Такое красивое плетение, строчки ровные, лекала хорошие, нить прочная, но мягкая. Качественный машинный трикотаж. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая фирма.

Юлия (Россия, Чита) 25 декабря, 2017 год Покупала шапку и свитер в этом магазине, правда шапку так и не одела, так как я очень редко ношу головной убор. Подарила ее сестре, а вот свитерок ношу, хороший, теплый. Недавно еще кардиган теплый взяла, за такую стоимость и качественные вещи не часто найдешь. Хорошая фирма. 0 согласны, 0 не согласны

качеством очень довольна

Виолетта (Украина, Київ) 24 декабря, 2017 год Да, действительно, свитера у компании «Наталка» отлично себя ведут при носке и стирке. Относила один свитер целый сезон, он не покошлатился, не выцвел, выглядит, как новенький, хотя частенько одевала свитер на работу (уж очень теплый). Сейчас еще заказала себе парочку, качеством очень довольна, так что жду доставки. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество

Мила (Украина, Київ) 23 декабря, 2017 год Первый заказ сделала перед прошлым Новым Годом и с тех пор стала постоянным клиентом фирмы «Наталка». Заказывала себе и платья, и свитера, и шапку с шарфом - всем осталась довольна. Хорошее качество, размеры  соответствуют, ни разу не пролетала.  Хорошо было бы, что бы появилась мужская одежда – цены бы вам не было! 0 согласны, 0 не согласны

Качество вещей - бомба

Лариса (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Вчера получила свою посылочку и просто не могу не  поделится своими эмоциями! Качество вещей - бомба, они такие уютные и приятные - просто заглядение! Заказывали вместе с  сестрой, брали каждая по 2 свитера и абсолютно все подошли - даже на мой 50 размер все село идеально, хотя я очень переживала - мне с моим размером вообще тяжело найти что-то интересное....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

на сайте возможен возврат?

Валерия (Соединенные Штаты Америки, Washington) 18 декабря, 2017 год Скажите, на сайте возможен возврат или обмен товара? Мало ли, размер не подойдет или брак какой? 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Алина 30 ноября, 2017 год Заказала в интернет-магазине "Наталка" осеннюю вязанную шапку. Была приятно удивлена вещицей: очень мягкая, насыщенного цвета. Я довольна :) 0 согласны, 0 не согласны

сподобалось

Ірина (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год Особливо сподобалось, що светри від "Наталки" добре витримують прання у машині та не втрачають свій вигляд. Теплі та комфортні, і носити їх під пальто зручно. 0 согласны, 0 не согласны

Вещи высокого качества

Илона (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Мы делали заказ на изготовление свитеров с фирменной эмблемой. Таким образом решила проблему с корпоративной одеждой для своих сотрудников. Вещи высокого качества и хорошо выглядят, с размерами проблем не возникло. Обязательно закажу еще и летний вариант. 0 согласны, 0 не согласны

Скупаюсь там регулярно

Вика (Россия, Ярославль) 27 ноября, 2017 год Очень люблю вязанные платья: у меня ими забит весь шкаф! Хорошо, что я нашла магазин "Наталка", где очень большой выбор именно вязанных вещей, в частности платьев. Скупаюсь там регулярно :) 0 согласны, 0 не согласны




Наталка™

Наталка™

Пошив одежды

Клуб Оптовых Покупателей opt.club

Рейтинг: 5
7 отзывов
VIDI-ALLE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Finery Geo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zalexa

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фирма ГЛОРИС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alleriabelle

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
ТМ Lesya

Рейтинг: 4.5
80 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться