Наталка™ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Наталка™
4.7 5
61 отзыв / 6313 просмотров

Приятные скидки и отличное качество

Света (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Доброго времени суток. Люблю вязаные вещи, когда открыла для себя магазин "Наталка" была приятно удивлена широким ассортиментом, качественным товаром и адекватными ценами. Уже в течение двух лет покупаю вязаные наряды только в этом магазине.Последней моем покупкой было вязаное платье " Ксения" в красном цвете. Размер подошел идеально, село платье отлично, так что выгляжу в нем шикарно на все 100%.  Платье имеет круглую...  Читать отзыв Доброго времени суток. Люблю вязаные вещи, когда открыла для себя магазин "Наталка" была приятно удивлена широким ассортиментом, качественным товаром и адекватными ценами. Уже в течение двух лет покупаю вязаные наряды только в этом магазине.Последней моем покупкой было вязаное платье " Ксения" в красном цвете. Размер подошел идеально, село платье отлично, так что выгляжу в нем шикарно на все 100%.  Платье имеет круглую горловину, украшено косами, благодаря, которым силуэт вытягивается и становится стройнее. Изюминкой платья является красивый вырез, которые немного приоткрывает ноги, делая образ кокетливым. Это платье состоит из 50% акрила и 50% хлопка. Ношу его на работу в офис и даже на свидания. Иногда дополняю его бусами или брошкой со стразами, чтобы сделать образ более праздничным.  Даже подруги интересовались, где можно купить похожее платье. Так что пришлось им раскрыть секрет и поделиться  адресом магазинчика.Обслуживание в интернет-магазине  как всегда на высоте. Менеджеры вежливые и в любой непонятной ситуации помогут с выбором размера и подскажут, как оформить заказ. Сайт магазина удобен в пользовании. Ту или иную вещь можно посмотреть в разных цветах, чтобы окончательно определиться с выбором.

хорошее качество-доступная цена

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Магазин "Наталка" для меня просто находка.  Одеваюсь здесь уже два года и не жалею.  У них продаются очень качественные вещи по дуступной цене. Например, две недели назад приобрела для себя и дочки по комплекту, состоящий из шапочки и перчаток. Они приятные на ощупь, мягенькие, с интересной вязкой, а цвета ниток, из которых связаны изделия, яркие.  Такие вещи обязательно добавят изюминку в...  Читать отзыв Магазин "Наталка" для меня просто находка.  Одеваюсь здесь уже два года и не жалею.  У них продаются очень качественные вещи по дуступной цене. Например, две недели назад приобрела для себя и дочки по комплекту, состоящий из шапочки и перчаток. Они приятные на ощупь, мягенькие, с интересной вязкой, а цвета ниток, из которых связаны изделия, яркие.  Такие вещи обязательно добавят изюминку в наш гардероб. Спасибо, что вы есть)

удачный опыт заказа

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Нашла группу в контакте у знакомой. Расспросила, заказывала ли она там и она сказала, что очень довольна покупками с этого интернет-магазина. Сама лично убедилась когда заказала вязанное платье у них. Отличная вязка, плотная, нет пропусков петель, нитки нигде не торчат, качество  на высоте. Нашла группу в контакте у знакомой. Расспросила, заказывала ли она там и она сказала, что очень довольна покупками с этого интернет-магазина. Сама лично убедилась когда заказала вязанное платье у них. Отличная вязка, плотная, нет пропусков петель, нитки нигде не торчат, качество  на высоте.

Наталка-любовь моей свекрови

Катя (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
у меня свекровь тащится от "Наталка", все себе там покупает. Недавно подарила мне плед и сказала, что с этого сайта. Я сразу расстроилась, думала чепуха будет, раз цены у них такие низкие, а он такой класснючий оказался, мягенький, тепленький и очень красивый. Это вынудило меня зайти даже на сайт посмотреть что же там. Впечатление у меня очень хорошее, даже заказала...  Читать отзыв у меня свекровь тащится от "Наталка", все себе там покупает. Недавно подарила мне плед и сказала, что с этого сайта. Я сразу расстроилась, думала чепуха будет, раз цены у них такие низкие, а он такой класснючий оказался, мягенький, тепленький и очень красивый. Это вынудило меня зайти даже на сайт посмотреть что же там. Впечатление у меня очень хорошее, даже заказала себе платье, только ждать надо, а то в наличии нет нужного цвета)

Шо такое?

Я не (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Купили ковбасу ций фирмы Наталка. Iсти можна, но решили вернуть. Пока отсилали по почти, вона завонялась. И шо робить? Купили ковбасу ций фирмы Наталка. Iсти можна, но решили вернуть. Пока отсилали по почти, вона завонялась. И шо робить?

Вежливые менеджеры

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
А я пролетела со своим заказом. Решила, что самая умная и размер выбрала сама, хотя видела же, что явно не маломерки. Короче, оказался джемпер большой. Позвонила, чтобы поменять, мне не отказали. А потом пришла мама и сказала, что сама будет носить. Пришлось опять звонить и говорить, что будет не обмен, а еще один заказ, просто на меньший размер))) Спасибо менеджерам...  Читать отзыв А я пролетела со своим заказом. Решила, что самая умная и размер выбрала сама, хотя видела же, что явно не маломерки. Короче, оказался джемпер большой. Позвонила, чтобы поменять, мне не отказали. А потом пришла мама и сказала, что сама будет носить. Пришлось опять звонить и говорить, что будет не обмен, а еще один заказ, просто на меньший размер))) Спасибо менеджерам за выдержку и терпение, голову я поморочила, но обновками мы довольны.

Возможен ли возврат на сайте?

Лиза (Украина) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Уже давно выбираю маленькому ребенку красивую вязанную шапочку, но несколько раз попадала в просак. Очень нравится продукция Наталки, брала себе тут полгода назад платье и плед, но вот как-то переживаю, что шапочка снова может не подойти. Смогу ли я поменять или вернуть товар в случае чего? Уже давно выбираю маленькому ребенку красивую вязанную шапочку, но несколько раз попадала в просак. Очень нравится продукция Наталки, брала себе тут полгода назад платье и плед, но вот как-то переживаю, что шапочка снова может не подойти. Смогу ли я поменять или вернуть товар в случае чего?

безумно нравятся шарфы и пледы

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
В интернет-магазине «Наталка » безумно нравятся шарфы и пледы, заметила что они еще и сумки вязанные предлагают, вот подумываю о том чтоб купить себе такую на весну, хочется поэкспериментировать и разбавить свой гардероб чем-то необычным. Да и цены правда очень доступные, в интернете намного дешевле брать, чем в магазине. В интернет-магазине «Наталка » безумно нравятся шарфы и пледы, заметила что они еще и сумки вязанные предлагают, вот подумываю о том чтоб купить себе такую на весну, хочется поэкспериментировать и разбавить свой гардероб чем-то необычным. Да и цены правда очень доступные, в интернете намного дешевле брать, чем в магазине.

В итоге не разочаровалась

Маргарита (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Заказала себе тунику Чарли, ну очень она мне понравилась на модели на сайте. В итоге не разочаровалась, выгляжу в ней не хуже чем та же модель, туника подчеркивает фигуру и расставляет нужные акценты. Сочетаю с лосинами и джинсами, зависит от погоды, выглядит всегда в равной мере изящно и привлекательно. Заказала себе тунику Чарли, ну очень она мне понравилась на модели на сайте. В итоге не разочаровалась, выгляжу в ней не хуже чем та же модель, туника подчеркивает фигуру и расставляет нужные акценты. Сочетаю с лосинами и джинсами, зависит от погоды, выглядит всегда в равной мере изящно и привлекательно.

Снуд "Волна" - лучшая покупка за эту зиму!

Лора (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Меня немного удивило насколько подняли цены на вязанную продукцию в разных массмаркетах, поэтому искала какую-то альтернативу более доступную в цене в разных интернет-магазинах. Подруга посоветовала Наталку, поскольку покупала тут вязанный кардиган, и ей очень понравилось соотношение цены и качества. Здесь и я для себя подобрала то, что искала - сколько комплиментов мне довелось выслушать за этот прекрасный снуд)) Меня немного удивило насколько подняли цены на вязанную продукцию в разных массмаркетах, поэтому искала какую-то альтернативу более доступную в цене в разных интернет-магазинах. Подруга посоветовала Наталку, поскольку покупала тут вязанный кардиган, и ей очень понравилось соотношение цены и качества. Здесь и я для себя подобрала то, что искала - сколько комплиментов мне довелось выслушать за этот прекрасный снуд))

Хочу купить в "Наталке" "Джанго"

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Добрый день! Хочу купить в "Наталке" на подарок вязаный плед "Джанго", кто знает, хорошего он качества и как ведет себя после стирки? Добрый день! Хочу купить в "Наталке" на подарок вязаный плед "Джанго", кто знает, хорошего он качества и как ведет себя после стирки?

Уже 2 года одеваюсь в этом магазине

Илона (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Уже 2 года одеваюсь в этом магазине и очень довольна тем, что мне больше не надо бегать по магазинам и базарам. Особенно на осень-зиму не магазин, а находка - можно купить и кофты, и свитера, и платья, и даже шапку с перчатками. А если заглянуть в распродажу, то можно купить классную вещь вообще за копейки. Уже 2 года одеваюсь в этом магазине и очень довольна тем, что мне больше не надо бегать по магазинам и базарам. Особенно на осень-зиму не магазин, а находка - можно купить и кофты, и свитера, и платья, и даже шапку с перчатками. А если заглянуть в распродажу, то можно купить классную вещь вообще за копейки.

Очень довольна соотношением качество-цена.

Мила (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Очень довольна соотношением качество-цена. Вещей много симпатичных необычных фасонов, хороший выбор размеров и цветов. Последний мой заказ – платье «Лолита», прекрасное качество, красиво смотрится, муж оценил))  Жаль, нет мужской одежды - так был бы семейный магазин. Очень довольна соотношением качество-цена. Вещей много симпатичных необычных фасонов, хороший выбор размеров и цветов. Последний мой заказ – платье «Лолита», прекрасное качество, красиво смотрится, муж оценил))  Жаль, нет мужской одежды - так был бы семейный магазин.

Очень хочу вязаный свитерок

Вера (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Очень хочу вязаный свитерок, не решаюсь заказать в "Наталке" (Цена более чем устраивает, а вот в размерах сомневаюсь, ношу хл, полномерные). Очень хочу вязаный свитерок, не решаюсь заказать в "Наталке" (Цена более чем устраивает, а вот в размерах сомневаюсь, ношу хл, полномерные).

кто заказывал здесь вещички?

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Уже второй день пересматриваю сайт интернет-магазина «Наталка» и очень хочется что-то себе заказать. Вот только переживаю за качество. Девчонки, кто заказывал здесь вещички, качество хорошее? Уже второй день пересматриваю сайт интернет-магазина «Наталка» и очень хочется что-то себе заказать. Вот только переживаю за качество. Девчонки, кто заказывал здесь вещички, качество хорошее?

Девчонки, кто заказывал в "Наталке"?

Настя (Украина, Львів) Отзыв написан 31 января, 2018 год
В интренет-магазине "Наталка" увидела очень красивый лало кардиган. Давно о таком мечтала, вот только боюсь не угадать с размером. Девчонки, кто заказывал в "Наталке" вещи, вам размер подошел? В интренет-магазине "Наталка" увидела очень красивый лало кардиган. Давно о таком мечтала, вот только боюсь не угадать с размером. Девчонки, кто заказывал в "Наталке" вещи, вам размер подошел?

нужен ваш совет

Катерина (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 28 января, 2018 год
Всем добрый день. Барышни, кто заказывал своим мужчинам здесь джемпера, нужен ваш совет. Не могу определиться с размером, как выбрать правильно? Всем добрый день. Барышни, кто заказывал своим мужчинам здесь джемпера, нужен ваш совет. Не могу определиться с размером, как выбрать правильно?

покупала кардиган

Ольга Отзыв написан 24 января, 2018 год
В интернет-магазине «Наталка» покупала кардиган и теперь хочу заказать платье. Вот только переживаю, не растянется ли оно после стирки. С кардиганчиком моим все хорошо, после стирки отлично выглядит, но вот будет ли все хорошо с вязаным платьем? В интернет-магазине «Наталка» покупала кардиган и теперь хочу заказать платье. Вот только переживаю, не растянется ли оно после стирки. С кардиганчиком моим все хорошо, после стирки отлично выглядит, но вот будет ли все хорошо с вязаным платьем?

хорошая компания

Алиса (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Впервые решила заказать вязаные вещи из интернет-магазина "Наталка". Начиталась об этой фирме много положительных отзывов, поэтому решила рискнуть. . Ассортимент их впечатляет, просто огромный выбор женской вязаной одежды на любой вкус, цвет и ценовую категорию. Еще очень удобно, что можно детально рассмотреть одежду прямо на 3D фото. Воспользовалась этой услугой, приглянулся мне шерстяной кардиган Лало, светло-серого цвета. Вязка - воздушные...  Читать отзыв Впервые решила заказать вязаные вещи из интернет-магазина "Наталка". Начиталась об этой фирме много положительных отзывов, поэтому решила рискнуть. . Ассортимент их впечатляет, просто огромный выбор женской вязаной одежды на любой вкус, цвет и ценовую категорию. Еще очень удобно, что можно детально рассмотреть одежду прямо на 3D фото. Воспользовалась этой услугой, приглянулся мне шерстяной кардиган Лало, светло-серого цвета. Вязка - воздушные косы, да еще и размер мой был. В общем, оформила я заказ на покупку кардигана, оплачивала наложенным платежом. Для меня этот пункт особо важен, поскольку покупая вещи в новом интернет-магазине, никогда не можешь быть уверен в честности сотрудников. Минут через 30 мне перезвонил менеджер (девушка) для уточнения заказа и сообщила, что через 3 дня я смогу забрать свой заказ. Так и было, ровно через 3 дня я пошла на отделение Новой Почты, пересмотрела кардиган и забрала его домой. Упаковали вещь хорошо, в фирменный пакетик. На ощупь кардиган мягкий, не колючий, еще и очень теплый. Еще одна важная деталь – размерная сетка у них соответствует реальным размерам. Я заказывала свой, прислали точный, как я и заказывала, кардиган идеально сел по фигуре. Безусловно, такая шикарная теплая вещь, всего за 640 грн. (включая доставку) меня порадовала. Ношу кардиган чуть более месяца, несколько раз стирала его, а вид по-прежнему новый. Нигде не покошлатился, при машинной стирке не растянулся. Вывод: хорошая компания, которая отшивает качественные вещи.

довольна, как слон

Лика (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Комплект "Чарли" от "Наталка" покорил меня с первого взгляда :) Элегантный хомут на голову, вместо шапки и удлиненные митенки (это такие перчатки без пальцев) то, что мне нужно :) В общем, заказала, уже получила и  довольна, как слон :) Комплект "Чарли" от "Наталка" покорил меня с первого взгляда :) Элегантный хомут на голову, вместо шапки и удлиненные митенки (это такие перчатки без пальцев) то, что мне нужно :) В общем, заказала, уже получила и  довольна, как слон :)

Довольна работой фирмы

Лиза (Украина, Іванів) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Довольна работой фирмы, как организационной, так и по качеству товара. С дочкой запасаемся теплыми вещами, нравятся. А последний раз набрала по скидке свитерков и платье вязаное. Такое красивое плетение, строчки ровные, лекала хорошие, нить прочная, но мягкая. Качественный машинный трикотаж. Довольна работой фирмы, как организационной, так и по качеству товара. С дочкой запасаемся теплыми вещами, нравятся. А последний раз набрала по скидке свитерков и платье вязаное. Такое красивое плетение, строчки ровные, лекала хорошие, нить прочная, но мягкая. Качественный машинный трикотаж.

Хорошая фирма.

Юлия (Россия, Чита) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Покупала шапку и свитер в этом магазине, правда шапку так и не одела, так как я очень редко ношу головной убор. Подарила ее сестре, а вот свитерок ношу, хороший, теплый. Недавно еще кардиган теплый взяла, за такую стоимость и качественные вещи не часто найдешь. Хорошая фирма. Покупала шапку и свитер в этом магазине, правда шапку так и не одела, так как я очень редко ношу головной убор. Подарила ее сестре, а вот свитерок ношу, хороший, теплый. Недавно еще кардиган теплый взяла, за такую стоимость и качественные вещи не часто найдешь. Хорошая фирма.

качеством очень довольна

Виолетта (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Да, действительно, свитера у компании «Наталка» отлично себя ведут при носке и стирке. Относила один свитер целый сезон, он не покошлатился, не выцвел, выглядит, как новенький, хотя частенько одевала свитер на работу (уж очень теплый). Сейчас еще заказала себе парочку, качеством очень довольна, так что жду доставки. Да, действительно, свитера у компании «Наталка» отлично себя ведут при носке и стирке. Относила один свитер целый сезон, он не покошлатился, не выцвел, выглядит, как новенький, хотя частенько одевала свитер на работу (уж очень теплый). Сейчас еще заказала себе парочку, качеством очень довольна, так что жду доставки.

Хорошее качество

Мила (Украина, Київ) Отзыв написан 23 декабря, 2017 год
Первый заказ сделала перед прошлым Новым Годом и с тех пор стала постоянным клиентом фирмы «Наталка». Заказывала себе и платья, и свитера, и шапку с шарфом - всем осталась довольна. Хорошее качество, размеры  соответствуют, ни разу не пролетала.  Хорошо было бы, что бы появилась мужская одежда – цены бы вам не было! Первый заказ сделала перед прошлым Новым Годом и с тех пор стала постоянным клиентом фирмы «Наталка». Заказывала себе и платья, и свитера, и шапку с шарфом - всем осталась довольна. Хорошее качество, размеры  соответствуют, ни разу не пролетала.  Хорошо было бы, что бы появилась мужская одежда – цены бы вам не было!

Качество вещей - бомба

Лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Вчера получила свою посылочку и просто не могу не  поделится своими эмоциями! Качество вещей - бомба, они такие уютные и приятные - просто заглядение! Заказывали вместе с  сестрой, брали каждая по 2 свитера и абсолютно все подошли - даже на мой 50 размер все село идеально, хотя я очень переживала - мне с моим размером вообще тяжело найти что-то интересное....  Читать отзыв Вчера получила свою посылочку и просто не могу не  поделится своими эмоциями! Качество вещей - бомба, они такие уютные и приятные - просто заглядение! Заказывали вместе с  сестрой, брали каждая по 2 свитера и абсолютно все подошли - даже на мой 50 размер все село идеально, хотя я очень переживала - мне с моим размером вообще тяжело найти что-то интересное. Но теперь проблема решена и я наконец нашла идеальный магазин для себя!

на сайте возможен возврат?

Валерия (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Скажите, на сайте возможен возврат или обмен товара? Мало ли, размер не подойдет или брак какой? Скажите, на сайте возможен возврат или обмен товара? Мало ли, размер не подойдет или брак какой?

Я довольна

Алина Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Заказала в интернет-магазине "Наталка" осеннюю вязанную шапку. Была приятно удивлена вещицей: очень мягкая, насыщенного цвета. Я довольна :) Заказала в интернет-магазине "Наталка" осеннюю вязанную шапку. Была приятно удивлена вещицей: очень мягкая, насыщенного цвета. Я довольна :)

сподобалось

Ірина (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Особливо сподобалось, що светри від "Наталки" добре витримують прання у машині та не втрачають свій вигляд. Теплі та комфортні, і носити їх під пальто зручно. Особливо сподобалось, що светри від "Наталки" добре витримують прання у машині та не втрачають свій вигляд. Теплі та комфортні, і носити їх під пальто зручно.

Вещи высокого качества

Илона (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Мы делали заказ на изготовление свитеров с фирменной эмблемой. Таким образом решила проблему с корпоративной одеждой для своих сотрудников. Вещи высокого качества и хорошо выглядят, с размерами проблем не возникло. Обязательно закажу еще и летний вариант. Мы делали заказ на изготовление свитеров с фирменной эмблемой. Таким образом решила проблему с корпоративной одеждой для своих сотрудников. Вещи высокого качества и хорошо выглядят, с размерами проблем не возникло. Обязательно закажу еще и летний вариант.

Скупаюсь там регулярно

Вика (Россия, Ярославль) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Очень люблю вязанные платья: у меня ими забит весь шкаф! Хорошо, что я нашла магазин "Наталка", где очень большой выбор именно вязанных вещей, в частности платьев. Скупаюсь там регулярно :) Очень люблю вязанные платья: у меня ими забит весь шкаф! Хорошо, что я нашла магазин "Наталка", где очень большой выбор именно вязанных вещей, в частности платьев. Скупаюсь там регулярно :)



Наталка™

Наталка™
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пошив одежды

Сеть химчисток "KIMS"
Сеть химчисток "KIMS"

Рейтинг: 1.7
63 отзыва
Sassofono
Sassofono

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
ТМ Виса
ТМ Виса

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
NinaVladi
NinaVladi

Рейтинг: 2
5 отзывов
gorkaexpert.com.ua пошив одежды
gorkaexpert.com.ua пошив одежды

Рейтинг: 1
2 отзыва
ТМ Voronin (Воронин)
ТМ Voronin (Воронин)

Рейтинг: 3
8 отзывов
ТМ Lesya
ТМ Lesya

Рейтинг: 4.5
81 отзыв
Компания Браво Спецодежда
Компания Браво Спецодежда

Рейтинг: 3.7
18 отзывов
Zalexa
Zalexa

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close