Natali Bolgar
4.2 5
15 отзывов / 10780 просмотров

отвратительное обслуживание при покупке в интернет магазине

оксана (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 6 октября, 2017 год
До понедельника я была постоянным клиентом этой марки , так как и качество одежды и цена устраивает. Всегда совершала покупки непосредственно в магазинах.
Однако черт меня дернул в понедельник сделать заказ на сайте. Все начиналось неплохо, я заказала костюм из двух единиц, перезвонила мне вежливая девочка, подтвердила заказ, размер и адрес отправки. в Среду уже пришло уведомление от...  Читать отзыв
До понедельника я была постоянным клиентом этой марки , так как и качество одежды и цена устраивает. Всегда совершала покупки непосредственно в магазинах.
Однако черт меня дернул в понедельник сделать заказ на сайте. Все начиналось неплохо, я заказала костюм из двух единиц, перезвонила мне вежливая девочка, подтвердила заказ, размер и адрес отправки. в Среду уже пришло уведомление от Новой почты о том, что посылка в отделении.
Но дальше что то пошло не так...
Оплату я выбрала наложенным платежем, и была безумно удивлена, когда в отделении Новой почты мне назвали сумму к оплате в два раза меньше, чем сумму, которую я реально должна была оплатить.

Поняв, что явно что то не то прислали, я вскрыла посылку. Прислали только пиджак, без брюк. Мне нужен был весь костюм, а только пиджак не нужен. Но и это еще не все. Представьте себе, что пиджак был упакован даже без пакета! Ладно не было фирменного пакета компании, но даже в целлофановый пакет не положили довольно дорогую вещь при отправке!
Что делать на почте? Возвращать посылку или оплачивать? Пытаюсь дозвониться до магазина...4 звонка... трубку никто так и не взял... Очередь позади меня уже нервничает...Пришлось оплатить и забрать только пиджак.
Утром я таки дозвонилась до магазина, оказалось , что брюки мне отправили из другого города , и придут они второй посылкой. Окей, я не против, но почему мне об этом никто не сказал? А на мое замечание по поводу упаковки пиджака, вместо элементарных извинений, девочка ответила что то типа "Такого быть не может! мы всегда упаковываем в фирменные пакеты любую посылку". То есть , я обманываю получается?
Даже после звонка и подробного изложения претензии, я так и не получила уведомления о том, когда же будет отправлена вторая посылка и номер накладной соот-но.
Пришлось звонить спустя 2 дня снова. После моего звонка девочка прислала номер накладной. Посмотрим, что придет таки и в каком виде...

Покупаю одежду уже 15 лет

Марина (Германия, Hermsdorf) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Одеваюсь у данного бренда уже более 15 лет, познакомилась когда они открыли первый магазин на Еврейской. Очень приятно следить как марка растет из года в год и какие коллекции она нам дарят. Изначально я одевалась там только на работу, т.к. только у них я могла найти подходящие мне костюмы и чтобы не дорого. А сейчас, 70% моего гардероба это они....  Читать отзыв Одеваюсь у данного бренда уже более 15 лет, познакомилась когда они открыли первый магазин на Еврейской. Очень приятно следить как марка растет из года в год и какие коллекции она нам дарят. Изначально я одевалась там только на работу, т.к. только у них я могла найти подходящие мне костюмы и чтобы не дорого. А сейчас, 70% моего гардероба это они. Отдельно спасибо за направление повседневной одежды, теперь одеваться стало еще проще!

Но мне очень не хватает линейки вечерних платьев, такие чтобы в пол и с открытой спинкой. =)

Покупала бы и дальше, если бы к этому качеству, да ещё б и действительно качественные ткани.

Гость (Украина) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Одежда выполнена очень качественно, но обидно, что из дешовой синтетики, а этикетками дурят указывая шёлк, шерсть, В последнее время, правда перестали указывать не существующий в составе шёлк, и шерсть. А выполняли бы изделия из натур тканей и точно бы указывали состав, как это делают все уважающие себя европейские мировые бренды,...  Читать отзыв Одежда выполнена очень качественно, но обидно, что из дешовой синтетики, а этикетками дурят указывая шёлк, шерсть, В последнее время, правда перестали указывать не существующий в составе шёлк, и шерсть. А выполняли бы изделия из натур тканей и точно бы указывали состав, как это делают все уважающие себя европейские мировые бренды, то я бы оставалась и дальше клиентом НБ. А так, лучше я куплю вещь хоть и дороже, но у европейских брендов с правдивым натуральным составом.
1 не согласен

Наглая ложь в составе тканей

Гость (Украина) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Одно время была в восторге от одежды Натали Болгар. Так как вещи действительно выполнены качественно. Ещё и велась, верила этикетках, что это шёлк и шерсть.. Но когда дома начала проверять и поджигать аккуратно взяв нити и элементы этих изделий со пропусков швов, то всё все оказалось синтетикой, в лучшем случае вискозой. Одно время была в восторге от одежды Натали Болгар. Так как вещи действительно выполнены качественно. Ещё и велась, верила этикетках, что это шёлк и шерсть.. Но когда дома начала проверять и поджигать аккуратно взяв нити и элементы этих изделий со пропусков швов, то всё все оказалось синтетикой, в лучшем случае вискозой.
1 не согласен

Упс

Гость (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 25 марта, 2017 год
В Одессе цены намного дешевле,а в Киеве,в Краматорске намного дороже-это накрутка фабрики или предпринимателей????? В Одессе цены намного дешевле,а в Киеве,в Краматорске намного дороже-это накрутка фабрики или предпринимателей?????

Бомба-ракета

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 27 декабря, 2015 год
Четыре года одевась в ТМ. Могу сказать одно- это просто бомба. Я в восторге от качества тканей, пошива и моделей. Всех своих подруг подсадила!!!!! Четыре года одевась в ТМ. Могу сказать одно- это просто бомба. Я в восторге от качества тканей, пошива и моделей. Всех своих подруг подсадила!!!!!

Natali Bolgar

Ангелина, 32 (Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2015 год
Уже второй год приобретаю вещи этой ТМ, молодцы держат стиль, одежда идеальная для работы!!! Уже второй год приобретаю вещи этой ТМ, молодцы держат стиль, одежда идеальная для работы!!!
Лия Отзыв написан 18 июня, 2013 год
Живу в России в г.Рязани. Летом гостила в г.Одессе.В Вашем магазине накупила одежды на целый год для офиса и корпоративов. Все-СУПЕР!Блузки, платья,юбки можно брать без примерки, сидят отлично! Всем разрекламировала! Выходите на интернет продажи. Всегда хочется вернуться в этот город, а теперь и с целью удачных покупок! Живу в России в г.Рязани. Летом гостила в г.Одессе.В Вашем магазине накупила одежды на целый год для офиса и корпоративов. Все-СУПЕР!Блузки, платья,юбки можно брать без примерки, сидят отлично! Всем разрекламировала! Выходите на интернет продажи. Всегда хочется вернуться в этот город, а теперь и с целью удачных покупок!
Елена Отзыв написан 30 мая, 2013 год
Вещи на самом деле качественные, хороший крой. но к сожалению, почему-то дизайнер ориентируется только на девушек с ростом 164 см?! Хотелось бы увидеть модели на рост 170 см, чтобы и вытачки были на месте и длина блузки не была до талии))) Вещи на самом деле качественные, хороший крой. но к сожалению, почему-то дизайнер ориентируется только на девушек с ростом 164 см?! Хотелось бы увидеть модели на рост 170 см, чтобы и вытачки были на месте и длина блузки не была до талии)))
1 согласен
Галина Отзыв написан 4 февраля, 2013 год
классные вещи!
одеваюсь только в магазинах Натали Болгар.
очень нравится магазина в торговом центре ривьера на поселке котовского
там много всего разного, а что особенно мне нравится так это обслуживание
девочки такие молодцы!
классные вещи!
одеваюсь только в магазинах Натали Болгар.
очень нравится магазина в торговом центре ривьера на поселке котовского
там много всего разного, а что особенно мне нравится так это обслуживание
девочки такие молодцы!
2 согласны
Автор Отзыв написан 30 января, 2013 год
классный бутик,я через витрину видел.Внутрь не пустили классный бутик,я через витрину видел.Внутрь не пустили
1 согласен 1 не согласен
Татьяна Отзыв написан 26 января, 2013 год
Вчера впервые примерила несколько вещей марки Natali Bolgar. Искала юбку, в результате купила два платья. Купила бы и юбку, но пожалела мужа, не перенесет! От приобретений в восторге! Сидят идеально, стильные, качество ткани просто супер и т.д. Теперь думаю я постоянно буду покупать понравившиеся мне вещи! Хочется сказать огромное спасибо всем создателям этой одежды и, конечно, продавцам, которые посоветовали ее...  Читать отзыв Вчера впервые примерила несколько вещей марки Natali Bolgar. Искала юбку, в результате купила два платья. Купила бы и юбку, но пожалела мужа, не перенесет! От приобретений в восторге! Сидят идеально, стильные, качество ткани просто супер и т.д. Теперь думаю я постоянно буду покупать понравившиеся мне вещи! Хочется сказать огромное спасибо всем создателям этой одежды и, конечно, продавцам, которые посоветовали ее примерить!
1 согласен
Светлана Отзыв написан 27 ноября, 2012 год
Приезжаю за этой маркой из России. Вещи стильные , ткани- изумительные , еще раз повторюсь при стирках- как новые. Год назад, перед новым годом покупала себе наряд , девушка из магазина предложила попробовать платье черного цвета , только не черный - ответила я , но сдалась на уговоры. Платье село так по фигуре , что ничего более мерить не...  Читать отзыв Приезжаю за этой маркой из России. Вещи стильные , ткани- изумительные , еще раз повторюсь при стирках- как новые. Год назад, перед новым годом покупала себе наряд , девушка из магазина предложила попробовать платье черного цвета , только не черный - ответила я , но сдалась на уговоры. Платье село так по фигуре , что ничего более мерить не хотелость.
2 согласны
Татьяна Отзыв написан 23 ноября, 2012 год
Очень нравится, все вещи служат долго, несмотря на стирки выглядят как новые Не дешево конечно стоят, но не пожалела пока ни об одной покупке Очень нравится, все вещи служат долго, несмотря на стирки выглядят как новые Не дешево конечно стоят, но не пожалела пока ни об одной покупке
1 согласен
Ира Отзыв написан 19 сентября, 2012 год
Год назад япокупала платье в магазине Натали Болгар,асортимент очень большой, все прекрасно ложиться, так что выбрать было нелегко, хочу отметить изумительное качество одежды, строчки ровные, как в советские времена, к тому же такие красивые вещи никогда не выходят из моды, классика всегда остается классикой Год назад япокупала платье в магазине Натали Болгар,асортимент очень большой, все прекрасно ложиться, так что выбрать было нелегко, хочу отметить изумительное качество одежды, строчки ровные, как в советские времена, к тому же такие красивые вещи никогда не выходят из моды, классика всегда остается классикой
1 согласен

Natali Bolgar


Украинский бренд Natali Bolgar — классическая одежда для женщин от известных дизайнеров Григория Николаевича и Натальи Андреевны. В 2003 году первый магазин  Natali Bolgar был открыт в Одессе, а уже...

Одежда

Катлен интернет-магазин
Катлен интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.6
150 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
6917 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.1
16 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.6
97 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.7
115 отзывов
Интернет-магазин Time Of Style
Интернет-магазин Time Of Style

Рейтинг: 4.8
77 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close