Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Наша Ряба отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (364 отзыва ), просмотров: 87214


Написать отзыв

Тухлое мясо

Гость (Украина, Дніпро́) воскресенье, 17 июня Купила две курицы и ножки вдома распаковала вонь ужасная воняет тухлятиной!! Хотя срок годности ещё не истёк !!! Вы травите людей наша ряба! А магазин АТБ не проверяет что продаёт!!! Купила две курицы и ножки вдома распаковала вонь ужасная воняет тухлятиной!! Хотя срок годности ещё не истёк !!! Вы травите людей наша ряба! А магазин АТБ не проверяет что продаёт!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Тухлое мясо
1 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

А.К. (Нидерланды, Amsterdam) пятница, 15 июня Пишу отзыв из посёлка Катюжанка, что в Вышгородском районе. У нас тут только один мясной магазин, и это "Наша Ряба". Мало того, что мясо реально дороже, чем у конкурентов, если бы оно было надлежащегол качества, с этим можно было бы смириться. Но оно реально тухлое! Тухлое и помытое хлоркой или непонятно чем. Начинаешь варить - из кастрюли лезет пенка и...  Читать отзыв Пишу отзыв из посёлка Катюжанка, что в Вышгородском районе. У нас тут только один мясной магазин, и это "Наша Ряба". Мало того, что мясо реально дороже, чем у конкурентов, если бы оно было надлежащегол качества, с этим можно было бы смириться. Но оно реально тухлое! Тухлое и помытое хлоркой или непонятно чем. Начинаешь варить - из кастрюли лезет пенка и вонища, если положить пакет с мясом в холодильник для разморозки - оттуда тоже несет хлоркой. Раньше покупала там шеи и кисти крыла для котов, так коты теперь жрать не хотят оттуда мясо, потому что оно им воняет химией. Вы представляете, дворовые коты не хотят есть мясо, насколько же оно плохое должно быть, что животные мясу предпочли помойку.
Фарши ужасные. От куриного начинается несварение..мало того..вы не поверите. Оставила в фарше ложку и в том месте, где она прикасалась к мясу, она посветлела! Что вы туда пихаете, что даже металл осветляет? Отрава проклятая.
Почему отравленный филейный (якобы фарш) стоит как филейка, а в нем только шкуры, отходы и химия?

Фарш ассорти похож на отходы мясного производства. Скажите, там мясо вообще есть или только хрящи и жилы?
В магазине вонь, как в советских туалетах - хлор и тухлятина. Одна продавщица там более-менее нормальная, во время ее смен мясо еще более менее, а вот та, что возрастная - она всё купает в хлорке (видно пережитки советского времени). Санэпидемстанцию бы на эту шарашкину контору натравить. Больше мясо там не берем.
Достоинства:
  1. я даж не знаю..если только накопительная карточка, да и то - ее можно потратить только на тухлую курятину
Недостатки:
  1. тухло, некачественно, дорого, не хотят жрать даже коты, напичкано отравой
1 согласны, 0 не согласны

Черви в мясе

Гость (Украина, Миколаїв) суббота, 9 июня Недавно купили продукцию Наша Ряба в местной популярной сети, которая позеционирует себя как высококачественная сеть. Мясо было упаковано, но при готовки в одной ножки были обнаружены черви.
Вчера выпили тушку в АТБ Наша Ряба , открыли и вонь стояла невыносимая. Деньги на ветер, качество ужас!
Недавно купили продукцию Наша Ряба в местной популярной сети, которая позеционирует себя как высококачественная сеть. Мясо было упаковано, но при готовки в одной ножки были обнаружены черви.
Вчера выпили тушку в АТБ Наша Ряба , открыли и вонь стояла невыносимая. Деньги на ветер, качество ужас!
1 согласны, 0 не согласны

г. Лохвица

Гость (Украина, Київ) среда, 30 мая Купил мясо 29.05.2018 в супермаркете АТБ, дома открыл и ощутил запах тухлятины. До окончания срока годности еще два дня и упаковка Нашей Рябы была герметична. Это просто ужас! Купил мясо 29.05.2018 в супермаркете АТБ, дома открыл и ощутил запах тухлятины. До окончания срока годности еще два дня и упаковка Нашей Рябы была герметична. Это просто ужас! 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Кропивницький) пятница, 25 мая Кропивницкий пацаева 7) очень часто продают несвежий товар,и сегодня купила бедра без кости, как развернула вонь стояла ужасная(((((вывод: продавцы не справляются со своими обязаностями!!! Примите меры пожайлустооо, продавцы хамят( Кропивницкий пацаева 7) очень часто продают несвежий товар,и сегодня купила бедра без кости, как развернула вонь стояла ужасная(((((вывод: продавцы не справляются со своими обязаностями!!! Примите меры пожайлустооо, продавцы хамят( 1 согласны, 0 не согласны

Гель вместо мяса

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Неоднократно покупала куриную тушку в герметичной упаковке. Каждый раз при разделывании отчетливо видно гель,которым накачивают мясо для увеличения массы. 30%,а может и больше, это водичка с фосфатами. Неоднократно покупала куриную тушку в герметичной упаковке. Каждый раз при разделывании отчетливо видно гель,которым накачивают мясо для увеличения массы. 30%,а может и больше, это водичка с фосфатами. 1 согласны, 0 не согласны

Некачественная продукция !!!!

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год Город Александрия , проспект Строителей !!! Неоднократно покупала продукцию в этом магазине и она была с очень резким неприятным запахом ( тухлый, не свежий ) . Как будто продукция лежит без холодильника и завонялась . Качество фарша стало ужасным , туда стали молоть все подряд, в курином фарше были найдены какие то прожилки и перья . Город Александрия , проспект Строителей !!! Неоднократно покупала продукцию в этом магазине и она была с очень резким неприятным запахом ( тухлый, не свежий ) . Как будто продукция лежит без холодильника и завонялась . Качество фарша стало ужасным , туда стали молоть все подряд, в курином фарше были найдены какие то прожилки и перья . 0 согласны, 0 не согласны
Андрей (Украина) 28 апреля, 2018 год ТыSA011342301EE дибил. Полный. Я не защищаю продавца, но подумай головой. ОБРАТИСЬ В СУД. ИЛИ К ПСИХИАТРУ. ТыSA011342301EE дибил. Полный. Я не защищаю продавца, но подумай головой. ОБРАТИСЬ В СУД. ИЛИ К ПСИХИАТРУ. 0 согласны, 0 не согласны

Херь собачья

Гость (Украина, Bohorodchany) 21 апреля, 2018 год Купил курицу 2.3 кг. При запекании в духовке слил 0.5 непонятно чего. Купил курицу 2.3 кг. При запекании в духовке слил 0.5 непонятно чего. 1 согласны, 0 не согласны

Наша Ряба — слей пол килограмма воды с одной курицы!

З (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год Всем привет! Недавно покупала в торговой сети АТБ курицу производителя "Наша ряба". При выпекании в духовке, я заметила, что кожа надулась. Проткнув кожицу в нескольких местах с неё хлынула струей вода!!! На вкус она тоже оказалась ненадлежащего качества, словно напичканная антибиотиками. Дорога ей была только в мусорное ведро! Всем привет! Недавно покупала в торговой сети АТБ курицу производителя "Наша ряба". При выпекании в духовке, я заметила, что кожа надулась. Проткнув кожицу в нескольких местах с неё хлынула струей вода!!! На вкус она тоже оказалась ненадлежащего качества, словно напичканная антибиотиками. Дорога ей была только в мусорное ведро!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Накаченная водой, антибиотиками и прочей химией
  2. Ненадлежащее качество продукции
1 согласны, 0 не согласны

Некачественная продукция

Гость (Украина, Дніпро́) 14 апреля, 2018 год Продавец города Николаевка Донецкой области не заказывает свежий творог так как по её словам звучит:"Пока это не продам заказывать не буду!!!!!"Это как понимать?Люди должны разкупить просроченный творог только потом продавец соизволит заказать свежий!!!!!!Куриная печень при жарке воняет так что из квартиры хоть выходи просто ужас!!!!! Продавец города Николаевка Донецкой области не заказывает свежий творог так как по её словам звучит:"Пока это не продам заказывать не буду!!!!!"Это как понимать?Люди должны разкупить просроченный творог только потом продавец соизволит заказать свежий!!!!!!Куриная печень при жарке воняет так что из квартиры хоть выходи просто ужас!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некоторая продукция.Обслуживание продавца.
0 согласны, 0 не согласны

Притензии конкретно к продавщице

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Здравствуйте Уважаемая продукция "Наша Ряба". У меня возникли вопросы по поводу обслуживания в вашей торговой точке, которая расположена в Донецкой области, г.Николаевка по адресу Ул.Синецкого 21. Там у вас есть продавщица, имя и фамилию которой я к сожалению не запомнил, которая не выполняет своих должностные обязаности и к тому-же умудряется хамить людям. Наблюдаю данную картину не один раз:
1) Пускает фривольные...  Читать отзыв
Здравствуйте Уважаемая продукция "Наша Ряба". У меня возникли вопросы по поводу обслуживания в вашей торговой точке, которая расположена в Донецкой области, г.Николаевка по адресу Ул.Синецкого 21. Там у вас есть продавщица, имя и фамилию которой я к сожалению не запомнил, которая не выполняет своих должностные обязаности и к тому-же умудряется хамить людям. Наблюдаю данную картину не один раз:
1) Пускает фривольные слова, которые недопустимы продавцу.
2) Отказывается выполнять указания продавца.
3) Иногда обсчитывает (есть весы в доме - периодически проверяю)
Ситуация следующая: В Вашей торговой точке я попросил взвесить мне 350 грамм филейного фарша, она сначала взвесила 290, я сказал что будет мало, она с возражениями добавила гораздо больше (около 400) - на что я сказал что у меня не будет оплаты, т.к.перевесили, ну и я взял деньги под расчет. По её словам я должен был уйти из магазина, если меня что-то не устраивает. На мои возражения что она продавец и должна по сути выполнить требования клиента лишь нахамила и сказала что не обязана все до грамма высчитывать. Потом все-же не без причитаний в мою сторону она все таки выполнила свою задачу. Да-да, я понимаю что был немножко абсурдным с высчитываением до грамма - но тогда я уже понял к чему все идет и включил режим принципиальности, ибо нефиг.
Ещё-раз повторяю: это я наблюдаю не первый раз, и не только со стороны покупателя а и со стороны очевидцев. У нас много людей не хотят с ней спорить, так как по-сути у нас в городе есть лишь 1 торговая точка продажи такого хорошего мяса, и выбора-то по сути нет.
Считаю данное отношение к клиентам не является правильным. Это плохо сказывается на репутации компании в целом. Прошу предпринять меры к устранению этой проблемы.
Достоинства:
  1. +Качество
  2. +Оформление
  3. +Рекламные приколюхи
  4. +Цены
Недостатки:
  1. -Обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентность

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2018 год Ответ на все негативные отзывы на этом сайте очень прост.Пришлось мне побывать во многих фирменных торговых точках"Наша ряба" по всей нашей Украине и непосредственно пообщаться со многими работниками(продавцами) этих магазинов.Простота негативного ответа,заключается в том,что надо тотально контролировать не простых продавцов на местах,а работников которые ответственные непосредственно за весь технологический процесс торговли на торговой точке(заявка.выкладка,хранение,обеспечение торг.точки средствами санитар.гигиены,обрат.связь при...  Читать отзыв Ответ на все негативные отзывы на этом сайте очень прост.Пришлось мне побывать во многих фирменных торговых точках"Наша ряба" по всей нашей Украине и непосредственно пообщаться со многими работниками(продавцами) этих магазинов.Простота негативного ответа,заключается в том,что надо тотально контролировать не простых продавцов на местах,а работников которые ответственные непосредственно за весь технологический процесс торговли на торговой точке(заявка.выкладка,хранение,обеспечение торг.точки средствами санитар.гигиены,обрат.связь при возник.нестандарт.ситуаций)К сожалению большиство этих работников зачастую создают видимость перед хозяевами,что они такие "трудяжки",а всю свою непосредственную работу и ответственность за все на местах сваливают на простых продавцов.Уважаемые владельцы ТМ,чтобы меньше было негатива в отзывах о вашей работе и вашей продукции,обратите пожалуйста внимание на эту кадровую проблему,которая к сожалению у вас возникла.Искренне хочется,чтобы у Вас и потребителей было все позитивно! 0 согласны, 0 не согласны

Купив в місті Вінниця крила

Сергій (Украина, Вінниця) 27 марта, 2018 год Кілограм крила купив під час жареная почали воняти ці крила поніс в магазин продавець показала документи що крило сьогоднішнє і відправила в офіс компаніїї розбиратись. Більше купувати не буду і нікому не рекомендую.Хімія чиста вонючі. Кілограм крила купив під час жареная почали воняти ці крила поніс в магазин продавець показала документи що крило сьогоднішнє і відправила в офіс компаніїї розбиратись. Більше купувати не буду і нікому не рекомендую.Хімія чиста вонючі.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Повно
1 согласны, 0 не согласны

Кошмар

Гость (Украина, Одеса) 22 марта, 2018 год Зняли пiв зарплати просто так бо мастер натупив з бумажками ,розбиратись не хоче бо знього теж знiмуть..... Зняли пiв зарплати просто так бо мастер натупив з бумажками ,розбиратись не хоче бо знього теж знiмуть.....
Достоинства:
  1. Не найшов зовсiм
Недостатки:
  1. Вся робота сплошний мiнус
0 согласны, 0 не согласны

Магазин на Курчатова 19а, Киев

Людмила (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год Продукция качественная, но перекошенные лица продавцов, отбивают желание что либо там покупать. Пришла утром, в часы работы магазина, попросила взвесить фарш, а в ответ "Та дайте хоть витрину выставить!", а пришла я через 50 мин. после открытия. Сама работаю в сфере продаж и такое отношение к покупателю, это нонсенс. Хамство и еще раз хамство. Продукция качественная, но перекошенные лица продавцов, отбивают желание что либо там покупать. Пришла утром, в часы работы магазина, попросила взвесить фарш, а в ответ "Та дайте хоть витрину выставить!", а пришла я через 50 мин. после открытия. Сама работаю в сфере продаж и такое отношение к покупателю, это нонсенс. Хамство и еще раз хамство.
Достоинства:
  1. Качество продукции нормальное.
Недостатки:
  1. Обслуживание - большой жирный минус. Абсолютно не хочется что либо покупать у хамовитых продавцов.
0 согласны, 0 не согласны

Кропивницкий - тухлая продукция. (магазин на ул. Пацаева д.7)

Вячеслав (Украина) 13 марта, 2018 год 12.03.2018 Купил "Стегно з нижньою частиною" (кур.охол.) Когда мыл под водой немного пахло, не обратил внимание.. Когда начал жарить - очень сильно начало вонять тухлым. Вообщем это уже не первая такая покупка была, но хватит! 12.03.2018 Купил "Стегно з нижньою частиною" (кур.охол.) Когда мыл под водой немного пахло, не обратил внимание.. Когда начал жарить - очень сильно начало вонять тухлым. Вообщем это уже не первая такая покупка была, но хватит!
Достоинства:
  1. На сегодняшний момент у магазина плюсов нет!
Недостатки:
  1. 1. Постоянно неприятный запах в магазинах.
  2. 2. Попадаются продавци которые грубят.
  3. 3. Испорченная продукция.
1 согласны, 0 не согласны

Обслуговування на найнижчому рівні (хамство)

Марина (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год Відвідавши вкотре магазин "Наша ряба" в смт. Новоархангельськ а він у нас на території району один, я переконалась що обсуговування покупців просто жахливе і хамське: при великому скупченні людей працює тільки одна каса і відпускає покупців один продаваць, хоча в магазині дві каси і два продавці. Коли я звернулась до продавця відпустити мені товар, вона мені відмовила в грубій формі...  Читать отзыв Відвідавши вкотре магазин "Наша ряба" в смт. Новоархангельськ а він у нас на території району один, я переконалась що обсуговування покупців просто жахливе і хамське: при великому скупченні людей працює тільки одна каса і відпускає покупців один продаваць, хоча в магазині дві каси і два продавці. Коли я звернулась до продавця відпустити мені товар, вона мені відмовила в грубій формі зауваживщи що зайнята. Я в той момент звернула увагу чим саме зайнятий продавець (вона готувала страву в мультиварці ) та щей відволікала іншого продавця. На зауваження реагують сварками, вступають в конфлікти в покупцями. І це не тільки мої дорікання щодо обслуговування покупців,. Жителі Новоархангельського району вкрай незадоволені робою персоналу магазину "Наша ряба". 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество обслуживания, испорчен товар!

Гость (Украина, Oleg) 26 февраля, 2018 год Посетила Ваш магазин по ул.Металургов г.Кировоград в 8.20 утра и это оказалось для продавцов очень рано. Начали мне грубить и предьявлять претензии что я хожу так рано за покупками и мешаю им мыть полы, что у них нет времени меня обслужить так как они с 7.00 утра пашут бедные не приседая выкладывая как потом оказалось гнилое мясо на прилавок, а...  Читать отзыв Посетила Ваш магазин по ул.Металургов г.Кировоград в 8.20 утра и это оказалось для продавцов очень рано. Начали мне грубить и предьявлять претензии что я хожу так рано за покупками и мешаю им мыть полы, что у них нет времени меня обслужить так как они с 7.00 утра пашут бедные не приседая выкладывая как потом оказалось гнилое мясо на прилавок, а я такая плохая прошу продать мне мясо. В конечном итоге мне продали этот продукт и он оказался таким же кислым и испорченным как и ваши продавцы!!!!!!!!! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА Я ПОСЕТИЛА ВАШ МАГАЗИН. САН.СТАНЦИЯ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!!!!! 26.02.18. 1 согласны, 0 не согласны

Обман

Инна (Украина, Кропивницький) 25 февраля, 2018 год Кропивницкий магазин Наша ряба,Центральный рынок скрывают что сейчас в сети магазинов акция,несколько раз покупали в этот период и не знали,что покупателям полагаются призы по лоторее,случайно узнали об этом посетив другой магазин сети.Некрасиво поступают продавцы. Кропивницкий магазин Наша ряба,Центральный рынок скрывают что сейчас в сети магазинов акция,несколько раз покупали в этот период и не знали,что покупателям полагаются призы по лоторее,случайно узнали об этом посетив другой магазин сети.Некрасиво поступают продавцы. 0 согласны, 0 не согласны

Дети не едят!

Александр (Украина) 23 февраля, 2018 год Продукция фирмы "Наша ряба" за последнее время сильно испортилась. Раньше качество мяса было очень хорошее. С удовольствием кушали всей семьёй, дети уплетали за обе щеки. Всегда покупали в торговом центре "Ашан", нареканий не было. Сейчас берём там же, но вкус мяса очень изменился и не в лучшую сторону. Приготовленное мясо имеет очень неприятный привкус. Дети есть отказываются, говорят...  Читать отзыв Продукция фирмы "Наша ряба" за последнее время сильно испортилась. Раньше качество мяса было очень хорошее. С удовольствием кушали всей семьёй, дети уплетали за обе щеки. Всегда покупали в торговом центре "Ашан", нареканий не было. Сейчас берём там же, но вкус мяса очень изменился и не в лучшую сторону. Приготовленное мясо имеет очень неприятный привкус. Дети есть отказываются, говорят что мясо воняет. Так что "ряба" теперь не "наша". Будем искать другого производителя. 0 согласны, 0 не согласны

Кислятина

Я (Украина, Львів) 21 февраля, 2018 год Купила маринованные гомілки Делі и во время жарки они начали вонять кисло- тухлым запахом, за несколько минут весь дом вонял ,ух и запашок ,фуууу больше не куплю никогда!!!! Это мой второй горький опыт нашей рябы, на третий я не поддастся! Купила маринованные гомілки Делі и во время жарки они начали вонять кисло- тухлым запахом, за несколько минут весь дом вонял ,ух и запашок ,фуууу больше не куплю никогда!!!! Это мой второй горький опыт нашей рябы, на третий я не поддастся!
Недостатки:
  1. --------------
0 согласны, 0 не согласны

В шоке

Гость (Украина, Kiev) 18 февраля, 2018 год Взяла бедра от марки нашей рябы в атб г. Киев ТЦ Мармелад. На упаковке дата была вчерашней при попадании на сковородку начало дико вонять тухлым мясом. После прожарки все таки рескнула и попробовала кусочек и таки надо же - отравилась. Теперь на куриное мясо смотреть не могу. Травят людей тв**и!!! Взяла бедра от марки нашей рябы в атб г. Киев ТЦ Мармелад. На упаковке дата была вчерашней при попадании на сковородку начало дико вонять тухлым мясом. После прожарки все таки рескнула и попробовала кусочек и таки надо же - отравилась. Теперь на куриное мясо смотреть не могу. Травят людей тв**и!!!
Недостатки:
  1. Торгуют вонючим тухлым мясом под видом свежего.
1 согласны, 0 не согласны

Взял курицу в АТБ , Наша Ряба , воды полно , спасибо за воду .

Гость (Украина, Львів) 1 января, 2018 год Взял курицу Наша Ряба в магазине АТБ в фирменной упаковке , дома открыл а в курице воды полно она там плавает , вода везде и внутри курици и в пакете . Взял курицу Наша Ряба в магазине АТБ в фирменной упаковке , дома открыл а в курице воды полно она там плавает , вода везде и внутри курици и в пакете . 0 согласны, 0 не согласны

Фарш с желудков

Алексей (Украина, Старобільськ) 8 декабря, 2017 год Сегодня жена купила фарш свино говяжий на котлеты. Всё добавила как полржено в фарш, начала готовить, а они распадаются и запах по дому пошёл неприятный. Могу сказать точно, что фарш сделан из внутренностей. Это кишки и желудки. Думаю как то зайти и купить немного фарша для анализа. Сегодня жена купила фарш свино говяжий на котлеты. Всё добавила как полржено в фарш, начала готовить, а они распадаются и запах по дому пошёл неприятный. Могу сказать точно, что фарш сделан из внутренностей. Это кишки и желудки. Думаю как то зайти и купить немного фарша для анализа. 0 согласны, 0 не согласны

Либо фирма испортилась либо продавцы делают из нее тухлофирму

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 30 ноября, 2017 год Либо фирма испортилась либо продавцы делают из нее тухлофирму( Купила фарш свинной сначала ничего не поняла потом начала замешивать котлеты и услышала запах я даже не могу его описать как буд то тряпку взяли которой мыли холодильники или ещё что положили в фарш и дали ей там завоняться( Запах затхлости или бывает ещё привезут фарш ,а он белый...  Читать отзыв Либо фирма испортилась либо продавцы делают из нее тухлофирму( Купила фарш свинной сначала ничего не поняла потом начала замешивать котлеты и услышала запах я даже не могу его описать как буд то тряпку взяли которой мыли холодильники или ещё что положили в фарш и дали ей там завоняться( Запах затхлости или бывает ещё привезут фарш ,а он белый один жир там это свиноговяжий или свиной в курином какие то шкурки белые фу как буд то у курей с лапок сняли шкурки ну это кошмар просто( 1 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания

Екатерина (Украина, Дніпро́) 23 ноября, 2017 год Качество обслуживания так и не меняется Качество обслуживания так и не меняется 0 согласны, 0 не согласны

объегорили.

Елена Грищенко (Украина, Ужгород) 21 ноября, 2017 год Попросила после работы, мужа ,купить к праздничному ужину бёдра.Но ,т.к. человек,имеет голод после работы и съел бы и мамонта-купил и бёдра и голени и в придачу копчёную колбасу.И его на сумме в 150 грн. обсчитали аж на 40 грн.Почему продавцы себе такое позволяют и почему ни на один отзыв не отвечает фирма?Безнаказанность процветает? Попросила после работы, мужа ,купить к праздничному ужину бёдра.Но ,т.к. человек,имеет голод после работы и съел бы и мамонта-купил и бёдра и голени и в придачу копчёную колбасу.И его на сумме в 150 грн. обсчитали аж на 40 грн.Почему продавцы себе такое позволяют и почему ни на один отзыв не отвечает фирма?Безнаказанность процветает?
Достоинства:
  1. надеешься на свежесть мяса
Недостатки:
  1. а получаешь вымоченные безвкусные тушки.
0 согласны, 0 не согласны

Низкая культура обслуживания

Екатерина (Украина) 14 ноября, 2017 год По адресу: Днепропетровская область, г. Орджоникидзе (Покров), ул. Газеты Правда (Соборная), д. № 5. Хамское поведение продавца, в том числе пререкания, при отпуске товара 14.11.2017. Желание посещать данный магазин еще раз отсутствует. По адресу: Днепропетровская область, г. Орджоникидзе (Покров), ул. Газеты Правда (Соборная), д. № 5. Хамское поведение продавца, в том числе пререкания, при отпуске товара 14.11.2017. Желание посещать данный магазин еще раз отсутствует. 1 согласны, 0 не согласны

хочу поделится я живу на Запорожье Левом у нас стоит киоск рябы меня сегодня общетали на 50гривень куда звонить кому жаловатся доказать я не могу

Гость (Украина, Запоріжжя) 4 ноября, 2017 год Хочу поделится я живу на Запорожье Левом у нас стоить Киоск рябы скупляюсь и менять общетали на 50гривень прешла к продавцу не скандалила просто попросила все взвесить заново но я не чего ну доказало ответ убил я немогла столько взять я просто в шоке кому звонить кому жаловатся Хочу поделится я живу на Запорожье Левом у нас стоить Киоск рябы скупляюсь и менять общетали на 50гривень прешла к продавцу не скандалила просто попросила все взвесить заново но я не чего ну доказало ответ убил я немогла столько взять я просто в шоке кому звонить кому жаловатся 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Наша Ряба

Стремление быть здоровым – естественно для любого человека. У каждого специалиста в сфере питания есть свой фирменный рецепт здоровой и полезной еды. Но, по-видимому, все они сходятся на том,...

Мясная продукция

Черная домашняя колбаса

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Abraham (Абрахам)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Landhof (Ландхоф)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Астро

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Casademont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мироновский хлебопродукт

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться