Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Наш Бус
2.8 5
45 отзывов / 6118 просмотров

Водители Слава и Вова, а также стюардесса Руслана

Андрей Отзыв написан суббота, 15 декабря
Рейс Познань-Чернигов 13.12.2018.
Такого отвратительного сервиса никто от "Нашбус" не ожидал!
Шайка водителей уже "с порога" начала грабить пассажиров. Это были Вова, Коля во главе с наглецом Славой, который практически каждого при погрузке багажа пытался развести на бабки: кого на 500 грн, кого на 15 злотых. Люди возмущались, ругались, цена снижалась до 10 злотых...  Читать отзыв
Рейс Познань-Чернигов 13.12.2018.
Такого отвратительного сервиса никто от "Нашбус" не ожидал!
Шайка водителей уже "с порога" начала грабить пассажиров. Это были Вова, Коля во главе с наглецом Славой, который практически каждого при погрузке багажа пытался развести на бабки: кого на 500 грн, кого на 15 злотых. Люди возмущались, ругались, цена снижалась до 10 злотых и удовлетворённый Славик отправлял к напарнику Вове или стюардессе Руслане на оплату багажа.
Теперь отдельно о Руслане. Милая, на первый взгляд, борт-проводница оказалась в результате ленивой и дерзкой девчонкой. Пообещав чай и кофе "на хорошей дороге", сама после выезда с Варшавы завалилась спать аж до самой границы. На вопросы, когда же будет чай/кофе, скривившись в ответ, игнорировала либо невнятно и грубо отгавкивалась. После многочисленных возмущений сидящих ближе к ней таки соизволила встать и пойти готовить напитки, при этом начала с задних рядов, отомстив передним за возмущения.
В общем осадочек остался ещё какой! Поломанные в туалете двери, отсутствие салфеток, туалетной бумаги, урны, элементарного сервиса.
Добивкой ко всему стало требование Вячеслава за каждую в Украине остановку на трассе, чтобы высадить пассажиров, требовать 100 грн.
Также впечатлило фырканье Русланы, мол, мне плевать на ваши недовольства, ну, оштрафуют меня гривен на 100, подумаешь!
Очень надеюсь, администрация обратит внимание на данный экипаж и примет соответствующие меры. И, желательно, не в виде выговора или мизерных штрафов. Это же какой удар по репутации!?!
Достоинства:
  1. "Нашбус": цена и относительный комфорт.
Недостатки:
  1. Поборы и хамство конкретного экипажа: Слава, Вова и Руслана.

Туалет не работает

Гость (Польша, Warsaw) Отзыв написан суббота, 1 декабря
При -4 на улице нам сказали что туалет замёрз! Тогда указывайте что в зимнее время вам придётся терпеть несколько часов!!! При -4 на улице нам сказали что туалет замёрз! Тогда указывайте что в зимнее время вам придётся терпеть несколько часов!!!

Обязательно для всех

Гость (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Начнём с время прибытия. На билете было написано время прибытия 8:30, в итоге прибыли в 13:30. Неуважение водителей зашкаливает. Несмотря на то хотят большинство пассажиров смотреть телевизор или нет, знайте, в любом случае вы будете его смотреть и звук выключить на сидениями можно не везде .Больше меня поразила ситуация, когда по обратной дороге с Варшавы в Киев, (а мы...  Читать отзыв Начнём с время прибытия. На билете было написано время прибытия 8:30, в итоге прибыли в 13:30. Неуважение водителей зашкаливает. Несмотря на то хотят большинство пассажиров смотреть телевизор или нет, знайте, в любом случае вы будете его смотреть и звук выключить на сидениями можно не везде .Больше меня поразила ситуация, когда по обратной дороге с Варшавы в Киев, (а мы ехали с одним и тем же экипажем в обе стороны) ночью стоя на границе, вместо того чтобы спокойно помочь разбудить, он накричал на людей за то что они заснули (в том числе и я) и добавил что засыпать на границе, несмотря на то что на часах 2 часа ночи НЕДОПУСТИМО. Если вы не едете вместе с хорошей компанией, то ожидайте лишь негативных эмоций от поездки. Жалко было стюардессу, на которую водитель давил не меньше, чем на пассажиров. Она со своей работой справляется. В остальном вашей компании остается желать лучшего. Рейсы:
Киев-Варшава 08.11.18-09.11.18
Варшава-Киев 10.11.18-11.11.18

Обирайте інших перевізників

Краще вже літаком Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Непрофесійність та нетолерантність водіїв ледь не зіпсували поїздку у Варшаву. Хочете дізнатись, чому така погана оцінка і чого ви можете очікувати від цього перевізника - почитайте відгуки, знайдете багато чого цікавого із цієї поїздки! Непрофесійність та нетолерантність водіїв ледь не зіпсували поїздку у Варшаву. Хочете дізнатись, чому така погана оцінка і чого ви можете очікувати від цього перевізника - почитайте відгуки, знайдете багато чого цікавого із цієї поїздки!

Бросили 2х человек из группы в другой стране.

Оксана Григорьевна Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Когда мы выкупили у нашего баса 50 человек и попросили их подождать 10 минут 2х девочек, который опаздывали. Они не стали их ждать и тупо кинули в другой стране. Деньги за их билеты вернули. Но доставили жуткий дискомфорт.
Да и водитель постоянного грубил.
1 из 10 ставлю этой компании. Не связывайтесь.
Когда мы выкупили у нашего баса 50 человек и попросили их подождать 10 минут 2х девочек, который опаздывали. Они не стали их ждать и тупо кинули в другой стране. Деньги за их билеты вернули. Но доставили жуткий дискомфорт.
Да и водитель постоянного грубил.
1 из 10 ставлю этой компании. Не связывайтесь.
Достоинства:
  1. Приятная стюардесса
Недостатки:
  1. Хамский водитель, вай-фай не работал, в туалет пускали не всех.

Водитель грубиян, хамло и раскидывается угрозами.

Кирилл Комаров (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
1. Водитель угражал, что высодет с автобуса и постоянно общался по хамски, когда мы пытались выйти и подождать человека, который опаздывал на 10 минут. Он бросил его и уехал в другой стране. Водителя зовут Егор.
2. Запрещал ходить в туалет со словами "его уже и так засрали"
3. В автобусе не работал вай-фай.

Не советуем ехать или же арендовать у этой компании...  Читать отзыв
1. Водитель угражал, что высодет с автобуса и постоянно общался по хамски, когда мы пытались выйти и подождать человека, который опаздывал на 10 минут. Он бросил его и уехал в другой стране. Водителя зовут Егор.
2. Запрещал ходить в туалет со словами "его уже и так засрали"
3. В автобусе не работал вай-фай.

Не советуем ехать или же арендовать у этой компании много мест. Хамское отношение.

Водила-мудила!!!! Смотрите другую компанию для поездки.!!!

Бывший ваш пассажир (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
8.11Группой выкупили оптом 50 билетов до Варшавы. Водитель, этого "буса"не соизволил подождать человека 10 минут, который опаздывал, по весомой причине. Ему пришлось ехать вдогонку аж до границы за своей группой.
Ещё почти всю дорогу не работал туалет, и вайфай. Даже когда водителю говорили что человеку плохо, то что ему нужно выйти, водитель не делал остановки. Грубил, и относился не уважительно к...  Читать отзыв
8.11Группой выкупили оптом 50 билетов до Варшавы. Водитель, этого "буса"не соизволил подождать человека 10 минут, который опаздывал, по весомой причине. Ему пришлось ехать вдогонку аж до границы за своей группой.
Ещё почти всю дорогу не работал туалет, и вайфай. Даже когда водителю говорили что человеку плохо, то что ему нужно выйти, водитель не делал остановки. Грубил, и относился не уважительно к пассажирам.Когда мы возвращались с Варшавы, 2 девочки с нашей группы опоздали на пару минут так как не знали город и немножко потерялись. Они видели автобус, мы говорили водителю что бы он остановился и открыл им двери...НО ЭТОТ МУДИЛА НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО. ОН ПРОСТО ПРОЕХАЛ. И ДВЕ ДЕВЧЕНКИ ОСТАЛИСЬ ОДНИ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ И ЧУЖОМ ГОРОДЕ.Они то добрались домой, но осадок остался... Единственным проблеском этой поездки была стюардесса,которая улыбалась нам и старалась.Ей плюсик. "НАШ БУС" ВАМ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ВОДИТЕЛЯ,ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ТУТ ПОЗИТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ

Андрей

Гость (Польша, Prochowice) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Постоянно езжу с этим перевозчиком всё нравится,хорошие автобусы и персонал внимательный Постоянно езжу с этим перевозчиком всё нравится,хорошие автобусы и персонал внимательный
Достоинства:
  1. 5

Дякую за гарну подорож

Егор (Польша, Kobylka) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Скористалася послугами даної компанії і зосталась задоволена швидко, сручно, з сервісом. Дякую за каву та чай дуже приємно отримати чашечку запашної кави Скористалася послугами даної компанії і зосталась задоволена швидко, сручно, з сервісом. Дякую за каву та чай дуже приємно отримати чашечку запашної кави

Поїздкою задоволена.

Марія (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Користувалась послугами вперше, але вцілому поїздкою задоволена.
В автобусі був wi-fi (який працював з перебоями), зручні крісла, ввічлива стюардеса, відкритий і чистий протягом всієї поїздки туалет, підзарядка, чай/кава (пропонували 1 раз), монітор з серіалом.
З України в Польщу - на валізи клеять стрічки, частину з якої дають вам, а при зворотній дорозі такого не відбувається. З моїм багажем було все ок, стюардеса...  Читать отзыв
Користувалась послугами вперше, але вцілому поїздкою задоволена.
В автобусі був wi-fi (який працював з перебоями), зручні крісла, ввічлива стюардеса, відкритий і чистий протягом всієї поїздки туалет, підзарядка, чай/кава (пропонували 1 раз), монітор з серіалом.
З України в Польщу - на валізи клеять стрічки, частину з якої дають вам, а при зворотній дорозі такого не відбувається. З моїм багажем було все ок, стюардеса запевнила, що ніяких негараздів не траплялось, однак по-моєму вкрасти чужу валізу дуже легко, адже ти не контролюєш хто і чию забирає на кожній із зупинок, тобто надія лише на совість людей.
Окрім того, при дорозі з Польщі в Україну затримались на кордоні, і розрахований перевізником час збився. Простежити зупинки вночі було складно, пасажири спали, а стюрдеса їх не будила на тих, до яких у них куплені білети. Як наслідок - декілька людей випадково просипали свої міста і повертались своїм ходом.
Наш Бус Ответ представителя Наш Бус 24 октября, 2018 год
Доброго дня, це представник компанії НашБус.СОМ. Напишіть будь ласка дати ваших подорожей. Ми вияснимо ситуацію.

Еду в автобусе

Гость (Польша, Warsaw) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Раньше пользовалась вашими услугами, претензий не было. Сегодня еду 18.10 Свидница Киев, уже семь часов в дороге, чая нет, спросила у проводника грубо ответила будет, а что и когда тишина. Большая разница между польским проводниками и нашими. Польские вежливые, улыбчивый, все спросят чего желаете. Наша девушка с таким злым выражением, подходишь что то узнать, как на пустое место смотрит...  Читать отзыв Раньше пользовалась вашими услугами, претензий не было. Сегодня еду 18.10 Свидница Киев, уже семь часов в дороге, чая нет, спросила у проводника грубо ответила будет, а что и когда тишина. Большая разница между польским проводниками и нашими. Польские вежливые, улыбчивый, все спросят чего желаете. Наша девушка с таким злым выражением, подходишь что то узнать, как на пустое место смотрит на тебя и сухо, да, нет. Туалетами пользоваться не разрешила, сказала, только на вокзале. Вот такая поездка. Грустно, что нашим людям еще далеко до уровня европейуев

Чудова компанія. Европейська

Назар, Свідніца. (Польша) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Їхав 6.10.2018 з Свідниці до Києва. Автобус двохповерховий, з усіма удобствами. Водії в формі, стюардесса гарна молода дівчина. Туалет працював, чай кава все як на їхньому сайті. Тобто комфорт і сервіс. Але поїздку не можу назвати вдалою. Зіпсули її самі пасажири. Чомусь коли їдемо додому - всі царі і олігархи. Я сидів на низу коло туалету. Не встиг хтось вийти...  Читать отзыв Їхав 6.10.2018 з Свідниці до Києва. Автобус двохповерховий, з усіма удобствами. Водії в формі, стюардесса гарна молода дівчина. Туалет працював, чай кава все як на їхньому сайті. Тобто комфорт і сервіс. Але поїздку не можу назвати вдалою. Зіпсули її самі пасажири. Чомусь коли їдемо додому - всі царі і олігархи. Я сидів на низу коло туалету. Не встиг хтось вийти як уже другий стоїть в черзі. Зупинки на вокзалах кожних 2-3 години. І дівчинка стюардесса просила користатися з вокзальних тоалетів оскільки на 80 чоловік не вистачить до києва. Так ні ж. Наше бидло економить 2 злотих. Не встигли виїхать з вокзала так вже кричать " Девушка откройте тоалет". А вона у відповідь "Він відкритий, просто там хтось сидить, уже." І так до самої границі... Тому покурить, тому пісі тому каки. То комусь не нравится фільм на російській мові. Що можна зробить якщо в Україні ще не навчились знімать нормальні фільми. А потом ще якийсь алкаш почав приставать до стюардесси. Добре що його поліція в Кракові забрала. Так що Вам скажу - ми маємо те на що заслуговуємо. Як кажуть "Людину можна витягнути з села - але село з людини ніколи". Так і наш народ. Заробив пару доларів - і він царь: " За что я плачу, где єтот сервіс"? Я в польщі більше 5 років. І коли бачу як себе ведуть заробітчани то стає страшно і стидно за свій народ. Часто іжджу з цим перевізником і постійно бачу цей безпредел. А потом ще читаю коментарі і ще більше дивуюсь. Як можна так робить з мухи слона і писать про те що тобі холодно якщо весь автобус кричить що жарко. І обовязково коментар написать що її не послухали і вона замерзла. І таких "відморожених" повно. І тільки вони пишуть коментарі. А ті кому все сподобалось то мовчать. Міг би ще писать але ж це відгук не про наших заробітчан а про перевізника. У нього все гуд. Рекомендую.

Дякую і РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Польша) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Після того як почитав коментарі про перевізників мій вибір пав на фірму Наш Бус, відразу хочу подякувати водіям Віктору і Олександру та стюардесі, Ви дійсно професіонали своєї справи і як тільки у Вас вистачає терпіння до пасажирів яким завжди щось нетак (одному холодно тому жарко, той курити хоче тому фільм нетакий і всі думають якщо він купив квиток...  Читать отзыв Після того як почитав коментарі про перевізників мій вибір пав на фірму Наш Бус, відразу хочу подякувати водіям Віктору і Олександру та стюардесі, Ви дійсно професіонали своєї справи і як тільки у Вас вистачає терпіння до пасажирів яким завжди щось нетак (одному холодно тому жарко, той курити хоче тому фільм нетакий і всі думають якщо він купив квиток то він сам їде в автобусі і на всіх йому начхати ) Екіпажу подяка та терпіння а пасажирам культури поведінки. Звичайно знайшлися і мінуси на крдоні простояли більше 4,5 години, але розумію що це не вина перевізника

Чудова компанія чудовий сервіс!!!!!

Оксана Павлюк (Польша) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Завтра буду їхати з цим перевізником вже в 3 раз, дуже задоволений приємним персоналом, особливо дівчатка стюардесси такі милі і приємні і завжди пропонують каву та чай, автобус чистий , туалет відкритий та чистий що для мене дуже важливо бо подорожую з маленько донечкою. Щасти Вам в дорозі Завтра буду їхати з цим перевізником вже в 3 раз, дуже задоволений приємним персоналом, особливо дівчатка стюардесси такі милі і приємні і завжди пропонують каву та чай, автобус чистий , туалет відкритий та чистий що для мене дуже важливо бо подорожую з маленько донечкою. Щасти Вам в дорозі

Рекомендую

Дмитро Пронін (Польша) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Дякую перевізнику за гарну подорож всі елементи сервісу які заявлені на сайті в автобусі є. Дякую перевізнику за гарну подорож всі елементи сервісу які заявлені на сайті в автобусі є.
Достоинства:
  1. Вічливість, чистота

Так себе

Гость (Польша) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
11 часов на границе, ибо пропускали все автобусы, которые были за нами в очереди
Никто не предложил ни чай, ни кофе, приходилось просить самой, в итоге мне передал мой кофе пассажир, а не стюардесса
Туалет вечно закрытый
Но автобус сам по себе довольно неплохой, да и после границы был супер вай фай
В общем, свою стоимость оправдывает, не ждите за 500гривен сервис как в...  Читать отзыв
11 часов на границе, ибо пропускали все автобусы, которые были за нами в очереди
Никто не предложил ни чай, ни кофе, приходилось просить самой, в итоге мне передал мой кофе пассажир, а не стюардесса
Туалет вечно закрытый
Но автобус сам по себе довольно неплохой, да и после границы был супер вай фай
В общем, свою стоимость оправдывает, не ждите за 500гривен сервис как в Эколайнс или Гюнсел

Отличный перевозчик

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Два раза ехала на автобусе этой компании и мне очень понравилось, цена билета не высокая, но сервис очень хороший, приятная стюардесса и водители, подавали чай и кофе, всегда открытый и чистый туалет, можно зарядить телефон в автобусе. Дорога заняла много времени, но это из-за границы, а не по вине перевозчика. Два раза ехала на автобусе этой компании и мне очень понравилось, цена билета не высокая, но сервис очень хороший, приятная стюардесса и водители, подавали чай и кофе, всегда открытый и чистый туалет, можно зарядить телефон в автобусе. Дорога заняла много времени, но это из-за границы, а не по вине перевозчика.

Все не так как в на сайте

Гость (Польша, Warsaw) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Из всего перечисленного на сайте есть только туалет. Чтобы добиться кофе или чай, нужно просто умолять стюардессу сделать это "сейчас сделаю" эта фраза длилась 6 часов в подряд. Зарядное устройство одно на весь автобус. Вообщем оценка соответствует качеству обслуживания и комфорта автобуса. Из всего перечисленного на сайте есть только туалет. Чтобы добиться кофе или чай, нужно просто умолять стюардессу сделать это "сейчас сделаю" эта фраза длилась 6 часов в подряд. Зарядное устройство одно на весь автобус. Вообщем оценка соответствует качеству обслуживания и комфорта автобуса.

Ровно - Варшава

Ольга (Польша, Warsaw) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Ехала рейс Ровно - Варшава 29.09
Сервиз на уровне. Комфортный автобус, чистый туалет. Милая стюардесса была внимательна ко всем пассажирам, предлагала чай, кофе.
Единственное что огорчило халатное отношения диспетчера. За два дня до выезда позвонили и сказали что отменяют бронь и предлагают поехать на день раньше или позже, так как не хватает мест в автобусе, хотя при заказе билета бронь...  Читать отзыв
Ехала рейс Ровно - Варшава 29.09
Сервиз на уровне. Комфортный автобус, чистый туалет. Милая стюардесса была внимательна ко всем пассажирам, предлагала чай, кофе.
Единственное что огорчило халатное отношения диспетчера. За два дня до выезда позвонили и сказали что отменяют бронь и предлагают поехать на день раньше или позже, так как не хватает мест в автобусе, хотя при заказе билета бронь была подтверждена.

Никогда не покупайте

Гость (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Ехали 27 часов вместо 19 ,автобус сломался ,его членили час ,короче это самая худшая поездка в жизни Ехали 27 часов вместо 19 ,автобус сломался ,его членили час ,короче это самая худшая поездка в жизни

Лодзь-Київ

Гость (Польша, Polska) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Дуже мало перевізників у яких в автобусі є туалет, а де є то зачинений
В цьому автобусі він є і це дуже приємно.


Чай та кава
Дуже мало перевізників у яких в автобусі є туалет, а де є то зачинений
В цьому автобусі він є і це дуже приємно.


Чай та кава

Познань Чернигов

Юрий (Польша, Ilowa) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Одна из самых лучших украинских компаний. Приятно путешествовать с ними. В автобусе есть туалет, интернет, достаточно современный салон. По сравнению с другими украинскими компаниями-перевозчиками, нашбас-молодцы! Одна из самых лучших украинских компаний. Приятно путешествовать с ними. В автобусе есть туалет, интернет, достаточно современный салон. По сравнению с другими украинскими компаниями-перевозчиками, нашбас-молодцы!
Достоинства:
  1. Туалет, интернет, чай, комфортный салон
Недостатки:
  1. Нет интернета при движении по территории Украины

Ужасная поездка

Сергей (Польша, Warsaw) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Ехал 05 08 2018 в воскресенье маршрутом Львов - Вальбжих. Комфортабельный автобус, очень приятная девушка стюарт. На этом все плюсы закончились. Не вина экипажа что на границе мы прождали 12 часов. Дорога заняла 20 часов. За все это время только два раза разнесли кофе-чай. Ни минералки ни булочек небыло (все в прошлом). В восемь утра на границе, когда стюардесса спала,...  Читать отзыв Ехал 05 08 2018 в воскресенье маршрутом Львов - Вальбжих. Комфортабельный автобус, очень приятная девушка стюарт. На этом все плюсы закончились. Не вина экипажа что на границе мы прождали 12 часов. Дорога заняла 20 часов. За все это время только два раза разнесли кофе-чай. Ни минералки ни булочек небыло (все в прошлом). В восемь утра на границе, когда стюардесса спала, пассажиры сами наливали себе чай-кофе. Я тоже решил налить себе чай и повидимому оказался крайним. Водитель, который щуплее, наглее и без признаков интеллекта на лице налетел на меня и начал кричать какое я имею право наливать себе чай и брать их сахар. Орал так минут пять оскорбляя меня и брызгая слюной от истерики. Может я не прав, но можно было спокойно все обьяснить. На втором ярусе пахло туалетом, потому что он не убирался. Но девушке красавице это простительно.

Ужасные грубияны

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Ехала я 28.07.2018 года с Валбжиха до Киева!Моя поездка началась с того что водитель когда складывал сумки в багажное отделение нагрубил!У меня была большая сумка и ещё одна поменьше он мне с претензией сказал (Вы знаете що нужно платить 20 злотых за эту сумку)Мало того что мне сказали 15 по телефону ,так водитель у моей большой сумке оторвал ручку ,ехали...  Читать отзыв Ехала я 28.07.2018 года с Валбжиха до Киева!Моя поездка началась с того что водитель когда складывал сумки в багажное отделение нагрубил!У меня была большая сумка и ещё одна поменьше он мне с претензией сказал (Вы знаете що нужно платить 20 злотых за эту сумку)Мало того что мне сказали 15 по телефону ,так водитель у моей большой сумке оторвал ручку ,ехали мы с задержкой в 3 часа!!В автобусе было комфортно это то что мне понравилось и очень приветливая стюардесса Руслана ,большая умничка!На этом история с моей сумкой не закончилась ,по приезду в Киев, водитель когда я его попросила мои сумки он на меня начал кричать кому я платила за сумку я ответила стюардессе ,потом он доставая мне большую сумку оторвал и вторую ручку !на моё замечание что оторвали ручку он наорал что она была оторвана !У меня была новая сумка которая не дешёвая , разберитесь с своими водителями ,ужасные грубияны!!!И последние как может водитель ехать в дальнюю дорогу и у него проблемы с документами? нас остановила полиция и около часа они стояли с ней разбирались!!!

Самый ужасный рейс

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Ехали 27.07.2018г. Вроцлав-Киев. Самая ужасная поездка, все началось с хамства девочки-стюарта уже при посадке. Вместо того, чтобы оказать помощь, я обратила её внимание, что плохо вижу, мне было сказано отойти и разбираться самой с документами. Информации ноль, wi-fi нет, зарядить телефон негде, с моим ростом 158 см удалялась головой о багажное отделение, автобус ужасный, обращение к пассажирам было хамским....  Читать отзыв Ехали 27.07.2018г. Вроцлав-Киев. Самая ужасная поездка, все началось с хамства девочки-стюарта уже при посадке. Вместо того, чтобы оказать помощь, я обратила её внимание, что плохо вижу, мне было сказано отойти и разбираться самой с документами. Информации ноль, wi-fi нет, зарядить телефон негде, с моим ростом 158 см удалялась головой о багажное отделение, автобус ужасный, обращение к пассажирам было хамским. Передний вход заставили посылками, что просто не допустимо для безопасности. При пустом автобане до Кракова ехали больше 6 часов?! В Киев вместо 10.25 попали на три часа позже. Очереди на границе не было, но было впечатление, что никто никуда не спешит. При получении багажа, уже хамил водитель. Было реальное желание вызвать полицию.
Достоинства:
  1. Плюсы - Нет, кроме того, что доехали.
Недостатки:
  1. Минусы - Хамство экипажа, неадекватная стюарт, старый автобус, отсутствие интернета и информации, опоздание с учётом отсутствия очереди на границе. Не рекомендую.

Перевізника не рекомендую . виїхали з Києва 29 липня о 18 годині приїх

Гость (Польша, Warsaw) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
29 липня виїхали з Києва о 18 годині приїхали в Варшаву о 15 годині 30 тобто 21 годину запізнення 8 годин 29 липня виїхали з Києва о 18 годині приїхали в Варшаву о 15 годині 30 тобто 21 годину запізнення 8 годин
Достоинства:
  1. Комфорт
Недостатки:
  1. Дуже повільно їде з великим запізненням

Ужасно. Никому не рекомендую

Ирина (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Самая ужасная поездка. Покупала билет на сайте Busfor, где указано, что перевозчик предоставляет автобус Mercedes. На самом мы ехали на обычном автобусе, как для междугородних перевозок. Все началось с прелестного общения с водителями, которые считают себя царями на рейсе. Все свои вещи (косметика, медикаменты, еда) я сложила в чемоданчик для ручной поклажи - стандартный размер как для самолета. И он...  Читать отзыв Самая ужасная поездка. Покупала билет на сайте Busfor, где указано, что перевозчик предоставляет автобус Mercedes. На самом мы ехали на обычном автобусе, как для междугородних перевозок. Все началось с прелестного общения с водителями, которые считают себя царями на рейсе. Все свои вещи (косметика, медикаменты, еда) я сложила в чемоданчик для ручной поклажи - стандартный размер как для самолета. И он отлично помещался на верхнюю полку автобуса. Водители заставляли меня сдать его в багажное отделение и не разрешали ложить на полку, поскольку "не будет места для других". Мне пришлось вынуть все свои вещи и сдать в багаж полностью пустой чемоданчик. Зато мои вещи на полке заняли не меньше места, чем без этого чемоданчика. И к тому же, никто другой этими полками и не пользовался. Просто водителям нужно было покачать права и показать, кто здесь командир. Дальше - веселее. Оказалось, что в автобусе нет работающих розеток. На весь автобус предусмотрено только несколько розеток и те не работали. wi-fi в автобусе был, но интернета там не было. Сначала обещали, что появится, когда въедем в Польшу, а потом говорили - извините, не работает. Кондиционеры в автобусе не работали. Последние часы поездки мы ехали днем по жаре 31 градус и без кондиционеров. Водитель открыл люки, но это мало помогало. Пассажиры начали возмущаться, что почему автобус неисправен, а берут за поездку как на качественном автобусе. Девочка-контроллер только отнекивалась, что все вопросы к перевозчику и диспетчерам, а водитель остановился прямо на трассе и грозился вызвать полицию и высадить одного мужчину, который возмущался больше всех.
И отдельно хочется отметить их "пунктуальность". Мы приехали в Краков на 5 часов позже, чем указано в расписании. Я планировала быть в Кракове в 7.00, чтобы к 9.00 быть на встрече, а вместо этого я приехала только в 12.00. Пропустила важную встречу и не успела сделать половину запланированного, поскольку в тот же вечер нужно было уезжать. И я теперь понимаю, что это просто маркетинговый ход перевозчика, писать не реальное время, а минимальное, чтобы привелечь покупателей. Когда я спросила у контроллера в автобусе , когда в среднем ваш автобус приходил в Краков, она начала уходить от ответа. То есть они все прекрасно знают, просто не хотят говорить правду. Перевозчики отлично знают, что сейчас прохождение таможни занимает 4-5 часов, но они это не указывают. Итого моя поездка вместо обещанных 15 часов 35 минут заняла 19 часов. Лучше бы я летела из Киева самолетом в Варшаву, а уже оттуда автобусов в Краков.
Никому не рекомендую этот автобус и перевозчика.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 9 июля, 2018 год
Добрый день, Ирина. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности в пути из-за перевозчика, который выполнял ваш рейс. К сожалению, наша компания не предоставляет услуг перевозок, а является онлайн-сервисом по продаже автобусных билетов. Мы подключаем как можно больше перевозчиков на нашем сайте для того, чтобы вы могли подобрать для себя самый оптимальный рейс. Пожалуйста, укажите номер вашего билета, это 7 цифр Bus ticket, для того, чтобы мы могли проверить ваши обращения в нашу службу поддержки.

стюардесса не стюардесса

аноним (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
стюардесса пасажыр, почти всю дорогу спит, перед выездом не информирует, перед граничей спит, короче она просто забила на роботу болт. Нет ни бейджыка ни имени, не хотела принимать билет из терминала приват банка, хоть водитель додумался.Автобус комфортний по нем вопросов нет. Уделите внимание профпригодности своих сотрудников. Спасибо стюардесса пасажыр, почти всю дорогу спит, перед выездом не информирует, перед граничей спит, короче она просто забила на роботу болт. Нет ни бейджыка ни имени, не хотела принимать билет из терминала приват банка, хоть водитель додумался.Автобус комфортний по нем вопросов нет. Уделите внимание профпригодности своих сотрудников. Спасибо

Кидают пассажиров

Стас (Франция, Very) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Если кратко, то перевозчик тупо кидает пассажиров, а персонал хамит. Моя неприятная история:
В пятницу утром (29.06) я забронировал место на маршруте Варшава-Киев, который должнен был отправляться в воскресенье (01.07).
Я живу и работаю в Киеве, поэтому для меня было очень важно уехать этим рейсом, так и заявив об этом диспетчерской службе, указав дополнительный номер для связи (и даже предложив внести предоплату...  Читать отзыв
Если кратко, то перевозчик тупо кидает пассажиров, а персонал хамит. Моя неприятная история:
В пятницу утром (29.06) я забронировал место на маршруте Варшава-Киев, который должнен был отправляться в воскресенье (01.07).
Я живу и работаю в Киеве, поэтому для меня было очень важно уехать этим рейсом, так и заявив об этом диспетчерской службе, указав дополнительный номер для связи (и даже предложив внести предоплату и купить билет).
Диспетчер меня уверил, что бронь 100% и мне нужно только быть на указанной платформе в указанное время.

Двигаемся дальше...
Представьте моё удивление, когда я приехал на платформу и меня просто выгнали, со словами: "вас нет в списке" .
Окей, звоню в службу поддержки, уточняю что это за хаос, как можно было так накосячить и не внести в список пассажира.
Состоялся примерно такой диалог:
– Да, Станислав я вижу вашу бронь, но она была снята потому что вы её не подтвердили.
– Всмысле не подтвердили? Ее не нужно было подтверждать.
– В связи с нагрузочным днем, мы обзванивали всех пассажиров и вы не взяли трубку, ваша бронь была снята.
– Когда звонили? Куда?
– Звонили в вайбер, можем предоставить скриншот звонка.
– Какой ещё вайбер? Почему не позвонили на прямой номер, вы же понимаете что я должен быть онлайн, что бы принять звонок? (внятного ответа так и не получил)

На протяжении ещё 20-25 минут пытался решить вопрос со стюардесой и водителями. Все закончилось морозом со стороны стюардессы, хамством со стороны видителей и закрытием двери автобуса прямо перед лицом пассажира, даже не пытаясь уладить конфликт.

Вообщем, компания без проблем может продинамить пассажиров, избавившись от них в последнюю минуту. Просить подвердить бронь звонком в Вайбер, зная что у него явные проблемы с уведомлением, то есть зная наперёд, что пассажир не сможет принять звонок – наглое хамство.

Очень жаль, что такой вроде бы "известный перевозчик" так наплевательно относится к своим клиентам и совсем не заботится о репутации компании.
Было бы не так обидно, если рейс был не международный, где места нужно бронировать как минимум за пару дней до выезда.

Позвонив ещё раз в службу поддержки спросив что мне делать, меня просто послали, прислал скриншот где показано что они звонили на вайбер, даже не пытаясь решить проблему и выйти на компромисс.

Вообщем, если вы не хотите попасть в такую же ситуацию как и я – настоятельно не рекомендую этого перевозчика.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Перевозчик динамит пассажиров, снимая их брони в последнюю минуту.

Жах!

- усе погано! + хороші водії (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Неадекватний перевізник! Дуже! Їхали Київ-Краків. Стюардеса абсолютно неврівноважена грубіянка. У квитках не вказано місця!!! Заперла нас на задні сидіння, хоча перша частина автобусу порожня була. Ми придбали квитки на офіційному сайті перевізника, а вона заявила: що ви придбали квитки у інших, тому сидіть позаду, командуючий тут я! Wi-fi відсутній, води немає, туалет тим більше. Водії хороші і ввічливі. Автобус на...  Читать отзыв Неадекватний перевізник! Дуже! Їхали Київ-Краків. Стюардеса абсолютно неврівноважена грубіянка. У квитках не вказано місця!!! Заперла нас на задні сидіння, хоча перша частина автобусу порожня була. Ми придбали квитки на офіційному сайті перевізника, а вона заявила: що ви придбали квитки у інших, тому сидіть позаду, командуючий тут я! Wi-fi відсутній, води немає, туалет тим більше. Водії хороші і ввічливі. Автобус на Автовокзалі одразу поламався!!!!!!!!!!!!!! Виїхали на годину-півтори пізніше! З таким сервісом потрібно позбавити такого перевізника ліцензії і штрафувати! На рейси міжнародного сполучення сором таке виставляти!



Пассажирские перевозки

Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 4
102 отзыва
Combiway продажа билетов на автобус
Combiway продажа билетов на автобус

Рейтинг: 1.5
29 отзывов
Компания "Зелений Слон 7"
Компания "Зелений Слон 7"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Спутник
Компания Спутник

Рейтинг: 1.2
6 отзывов
Pereviznyk.com.ua (Перевозчик)
Pereviznyk.com.ua (Перевозчик)

Рейтинг: 5
1 отзыв
AutoComfort (АвтоКомфорт)
AutoComfort (АвтоКомфорт)

Рейтинг: 5
1 отзыв
bus24.com.ua пассажирские перевозки
bus24.com.ua пассажирские перевозки

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Евровояж (eurovoyage.com.ua)
Евровояж (eurovoyage.com.ua)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close