Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Наш Бус отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2206


Написать отзыв

Быдлоперевозчик

Богдан (Украина, Київ) среда, 13 июня К несчастью, ехал на автобусе этой быдлокомпании из Катовице в Киев. Отвратный хамский водитель - сельское быдло, который еще и пытался кинуть на оплате за багаж. После чего оно, опоздав на 2 часа, стало еще бычить. Вай-фай после пересечения границы Украины не работает. Жалобы на сайте компании не рассматриваются - для них это вообще норма, я так понял. К несчастью, ехал на автобусе этой быдлокомпании из Катовице в Киев. Отвратный хамский водитель - сельское быдло, который еще и пытался кинуть на оплате за багаж. После чего оно, опоздав на 2 часа, стало еще бычить. Вай-фай после пересечения границы Украины не работает. Жалобы на сайте компании не рассматриваются - для них это вообще норма, я так понял.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство
  2. опоздание на 2 часа
  3. не работает интернет
0 согласны, 0 не согласны

Якби не черги на кордоні...

Дмитрій (Польша, Dobrzejewice) среда, 23 мая
Їхав НАШБУСОМ 18/05/2018 (рейс "Чернігів-Познань", сідав у Житомирі)
Загалом дуже добре, якби не МАПП "Ягодин-Дорохуск", який вже давно тримає титул "найконченішого із усіх наявних між Україною та Польщою" за численними відгуками пасажирів. Компанія має переглянути цей пункт і хоча б врахувати можливість зміни пункту перетину кордону...
Запізнення в кінцеву точку - рівно 7 годин (за квитком 12:15, насправді - 19:15)
Сервіс на висоті...  Читать отзыв

Їхав НАШБУСОМ 18/05/2018 (рейс "Чернігів-Познань", сідав у Житомирі)
Загалом дуже добре, якби не МАПП "Ягодин-Дорохуск", який вже давно тримає титул "найконченішого із усіх наявних між Україною та Польщою" за численними відгуками пасажирів. Компанія має переглянути цей пункт і хоча б врахувати можливість зміни пункту перетину кордону...
Запізнення в кінцеву точку - рівно 7 годин (за квитком 12:15, насправді - 19:15)
Сервіс на висоті - туалет працює (таке нечасто зустрінеш у перевізників), Wi-Fi працює, чай/каву носить чудова дівчина-стюардеса, водії охайні та виховані.
Достоинства:
  1. Сервіс на висоті - туалет працює (таке нечасто зустрінеш у перевізників), Wi-Fi працює, чай/каву носить чудова дівчина-стюардеса, водії охайні та виховані, в автобусі є достатньо місця для ніг.
Недостатки:
  1. Запізнення в кінцеву точку - рівно 7 годин (за квитком 12:15, насправді - 19:15)
  2. Це не провина перевізника, але...треба міняти пункт пропуску на будь-який інший!
0 согласны, 0 не согласны

Київ-Катовіце 09.05.2018

Гость (Польша) 22 апреля, 2018 год Жахлива компанія!!! Перед виїздом з Київа,замінили автобус, не попередили ,він був не розрахований на далекі подорожі, зупинялися не за графіком і було багато не зрозумілих зупинок "на перекур".Водіям взагалі все байдуже. Жахлива компанія!!! Перед виїздом з Київа,замінили автобус, не попередили ,він був не розрахований на далекі подорожі, зупинялися не за графіком і було багато не зрозумілих зупинок "на перекур".Водіям взагалі все байдуже. 0 согласны, 0 не согласны

Очень благодарна!!;

Гость (Украина, Житомир) 28 марта, 2018 год Добрый день!!! Хочу поблагодарить Вас за отличную поездку моего сына Господарчука Ростислава с Кракова до Житомира! Всё отлично! Надеюсь на долгое сотрудничество!!)) Успехов Вам в работе и с наступающими праздниками!!! Добрый день!!! Хочу поблагодарить Вас за отличную поездку моего сына Господарчука Ростислава с Кракова до Житомира! Всё отлично! Надеюсь на долгое сотрудничество!!)) Успехов Вам в работе и с наступающими праздниками!!! 0 согласны, 0 не согласны

Познань - Чернигов

Гость (Польша, Miedziana Góra) 23 марта, 2018 год Не рекомендую.
Купил билет на одно место, водитель посадил на другое. На мой вопрос почему, ответил что на заборе тоже что-то написано.
Туалета нет.
Когда у нас будет европейский сервис, вопрос, наверное, риторический.
Не рекомендую.
Купил билет на одно место, водитель посадил на другое. На мой вопрос почему, ответил что на заборе тоже что-то написано.
Туалета нет.
Когда у нас будет европейский сервис, вопрос, наверное, риторический.
0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы

Кирилл (Польша, Warszawa) 16 марта, 2018 год Ехали с девушкой нам все очень понравилось. Качество вождения и хорошее обслуживание от Алины. Ехали с девушкой нам все очень понравилось. Качество вождения и хорошее обслуживание от Алины. 0 согласны, 0 не согласны

Очень комфортная поездка

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2017 год Очень приятно удевлены. Все на вышем уровне. 21.12.17 рейс Киев-Познань. Мы из-за пробок в Киеве опаздывали на рейс, связались с диспечером обьяснили ситуацию. Нам сразу же перезвонили сказали что подождут (опоздали на 40 мин.), за что огромное им спасибо, так как были с ребенком. В автобусе все удобства : туалет, чай , кофе, комфортные сиденья, приветливый персонал. Еще раз огромное...  Читать отзыв Очень приятно удевлены. Все на вышем уровне. 21.12.17 рейс Киев-Познань. Мы из-за пробок в Киеве опаздывали на рейс, связались с диспечером обьяснили ситуацию. Нам сразу же перезвонили сказали что подождут (опоздали на 40 мин.), за что огромное им спасибо, так как были с ребенком. В автобусе все удобства : туалет, чай , кофе, комфортные сиденья, приветливый персонал. Еще раз огромное спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

Киев-Валбжых

Виталий (Польша, Warsaw) 20 ноября, 2017 год Приятно удивлен, от поездки, всё на уровне, адекватный, приятный персонал, красивая стюардесса. Теперь только НашБус.) Рейс 19.11.17. Приятно удивлен, от поездки, всё на уровне, адекватный, приятный персонал, красивая стюардесса. Теперь только НашБус.) Рейс 19.11.17. 0 согласны, 0 не согласны

Просто Клас.

вікторія (Украина, Тернопіль) 14 ноября, 2017 год Я подорожувала з дитиною,і скористалася перший раз автобусом компаніі Наш Бус.Хочу сказати що поііздка цим автобусом перевершила моіі сподівання!!Це один із найкращих автобусів якими я ііздила!!!Дякую,що нарешті і в нас на Украііні з'явились комфортні автобуси Люкс класу! Я подорожувала з дитиною,і скористалася перший раз автобусом компаніі Наш Бус.Хочу сказати що поііздка цим автобусом перевершила моіі сподівання!!Це один із найкращих автобусів якими я ііздила!!!Дякую,що нарешті і в нас на Украііні з'явились комфортні автобуси Люкс класу! 0 согласны, 0 не согласны

Лана Берг

Лана Берг (Нидерланды) 12 ноября, 2017 год Уже не первый раз еду автобусом компании Наш Бус,а именно с бригадой 510. Очень довольна. Всегда приятно общаться. Водителя высшего класса. А стюардесса просто умница. В автобусе и туалете чисто. Просто молодцы. Всем рекомендую. Уже не первый раз еду автобусом компании Наш Бус,а именно с бригадой 510. Очень довольна. Всегда приятно общаться. Водителя высшего класса. А стюардесса просто умница. В автобусе и туалете чисто. Просто молодцы. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
eo.yarovoj (Украина) 25 июля, 2017 год Мы с женой выбрали этот рейс для поездки из Вроцлава в Киев потому, что на Басфоре их автобус Мерседес имел наивысший рейтинг . Мы приготовились к долгой (20 ч), но комфортной поездке, но не тут-то было . Вместо обещанного Мерседеса приехал старый Неоплан выпуска примерно начала 2000х . У меня не фиксировалась спинка сиденья и не поднимался подлокотник . Водитель...  Читать отзыв Мы с женой выбрали этот рейс для поездки из Вроцлава в Киев потому, что на Басфоре их автобус Мерседес имел наивысший рейтинг . Мы приготовились к долгой (20 ч), но комфортной поездке, но не тут-то было . Вместо обещанного Мерседеса приехал старый Неоплан выпуска примерно начала 2000х . У меня не фиксировалась спинка сиденья и не поднимался подлокотник . Водитель пообещал это устранить, но на этом всё и закончилось. Но это ещё цветочки .
Водитель в дороге курил, не работала вентиляция (я молчу про кондиционер), не работала даже подсветка места - про книгу вечером пришлось забыть . Мы сидели просто за водителем, и периодически чувствовали запашок из туалета - представляю, каково было тем, кто ехал во второй половине салона. По DVD транслировались боевики производства РФ (с гос.символикой, армией, что вообще запрещено законодательством Украины).
В общем, за двадцатичасовую поездку натерпелись и больше НИКОГДА не будем пользоваться услугами этой конторы
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Пассажирские перевозки

Компания VIPautoTrans

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания BusKrim

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mostour (МосТур)

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Харьков-Симферополь.com

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Перевозчик "Шлях"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Combiway продажа билетов на автобус

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Транспортная компания Хоттабыч

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Пассажирские перевозки VISITOR

Рейтинг: 2.2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться