Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Наш Бус
2.7 5
30 отзывов / 4251 просмотр

Так себе

Гость (Польша) Отзыв написан пятница, 5 октября
11 часов на границе, ибо пропускали все автобусы, которые были за нами в очереди
Никто не предложил ни чай, ни кофе, приходилось просить самой, в итоге мне передал мой кофе пассажир, а не стюардесса
Туалет вечно закрытый
Но автобус сам по себе довольно неплохой, да и после границы был супер вай фай
В общем, свою стоимость оправдывает, не ждите за 500гривен сервис как в...  Читать отзыв
11 часов на границе, ибо пропускали все автобусы, которые были за нами в очереди
Никто не предложил ни чай, ни кофе, приходилось просить самой, в итоге мне передал мой кофе пассажир, а не стюардесса
Туалет вечно закрытый
Но автобус сам по себе довольно неплохой, да и после границы был супер вай фай
В общем, свою стоимость оправдывает, не ждите за 500гривен сервис как в Эколайнс или Гюнсел

Отличный перевозчик

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 3 октября
Два раза ехала на автобусе этой компании и мне очень понравилось, цена билета не высокая, но сервис очень хороший, приятная стюардесса и водители, подавали чай и кофе, всегда открытый и чистый туалет, можно зарядить телефон в автобусе. Дорога заняла много времени, но это из-за границы, а не по вине перевозчика. Два раза ехала на автобусе этой компании и мне очень понравилось, цена билета не высокая, но сервис очень хороший, приятная стюардесса и водители, подавали чай и кофе, всегда открытый и чистый туалет, можно зарядить телефон в автобусе. Дорога заняла много времени, но это из-за границы, а не по вине перевозчика.

Все не так как в на сайте

Гость (Польша, Warsaw) Отзыв написан среда, 3 октября
Из всего перечисленного на сайте есть только туалет. Чтобы добиться кофе или чай, нужно просто умолять стюардессу сделать это "сейчас сделаю" эта фраза длилась 6 часов в подряд. Зарядное устройство одно на весь автобус. Вообщем оценка соответствует качеству обслуживания и комфорта автобуса. Из всего перечисленного на сайте есть только туалет. Чтобы добиться кофе или чай, нужно просто умолять стюардессу сделать это "сейчас сделаю" эта фраза длилась 6 часов в подряд. Зарядное устройство одно на весь автобус. Вообщем оценка соответствует качеству обслуживания и комфорта автобуса.

Ровно - Варшава

Ольга (Польша, Warsaw) Отзыв написан вторник, 2 октября
Ехала рейс Ровно - Варшава 29.09
Сервиз на уровне. Комфортный автобус, чистый туалет. Милая стюардесса была внимательна ко всем пассажирам, предлагала чай, кофе.
Единственное что огорчило халатное отношения диспетчера. За два дня до выезда позвонили и сказали что отменяют бронь и предлагают поехать на день раньше или позже, так как не хватает мест в автобусе, хотя при заказе билета бронь...  Читать отзыв
Ехала рейс Ровно - Варшава 29.09
Сервиз на уровне. Комфортный автобус, чистый туалет. Милая стюардесса была внимательна ко всем пассажирам, предлагала чай, кофе.
Единственное что огорчило халатное отношения диспетчера. За два дня до выезда позвонили и сказали что отменяют бронь и предлагают поехать на день раньше или позже, так как не хватает мест в автобусе, хотя при заказе билета бронь была подтверждена.

Никогда не покупайте

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 30 сентября
Ехали 27 часов вместо 19 ,автобус сломался ,его членили час ,короче это самая худшая поездка в жизни Ехали 27 часов вместо 19 ,автобус сломался ,его членили час ,короче это самая худшая поездка в жизни

Лодзь-Київ

Гость (Польша, Polska) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Дуже мало перевізників у яких в автобусі є туалет, а де є то зачинений
В цьому автобусі він є і це дуже приємно.


Чай та кава
Дуже мало перевізників у яких в автобусі є туалет, а де є то зачинений
В цьому автобусі він є і це дуже приємно.


Чай та кава

Познань Чернигов

Юрий (Польша, Ilowa) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Одна из самых лучших украинских компаний. Приятно путешествовать с ними. В автобусе есть туалет, интернет, достаточно современный салон. По сравнению с другими украинскими компаниями-перевозчиками, нашбас-молодцы! Одна из самых лучших украинских компаний. Приятно путешествовать с ними. В автобусе есть туалет, интернет, достаточно современный салон. По сравнению с другими украинскими компаниями-перевозчиками, нашбас-молодцы!
Достоинства:
  1. Туалет, интернет, чай, комфортный салон
Недостатки:
  1. Нет интернета при движении по территории Украины

Ужасная поездка

Сергей (Польша, Warsaw) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Ехал 05 08 2018 в воскресенье маршрутом Львов - Вальбжих. Комфортабельный автобус, очень приятная девушка стюарт. На этом все плюсы закончились. Не вина экипажа что на границе мы прождали 12 часов. Дорога заняла 20 часов. За все это время только два раза разнесли кофе-чай. Ни минералки ни булочек небыло (все в прошлом). В восемь утра на границе, когда стюардесса спала,...  Читать отзыв Ехал 05 08 2018 в воскресенье маршрутом Львов - Вальбжих. Комфортабельный автобус, очень приятная девушка стюарт. На этом все плюсы закончились. Не вина экипажа что на границе мы прождали 12 часов. Дорога заняла 20 часов. За все это время только два раза разнесли кофе-чай. Ни минералки ни булочек небыло (все в прошлом). В восемь утра на границе, когда стюардесса спала, пассажиры сами наливали себе чай-кофе. Я тоже решил налить себе чай и повидимому оказался крайним. Водитель, который щуплее, наглее и без признаков интеллекта на лице налетел на меня и начал кричать какое я имею право наливать себе чай и брать их сахар. Орал так минут пять оскорбляя меня и брызгая слюной от истерики. Может я не прав, но можно было спокойно все обьяснить. На втором ярусе пахло туалетом, потому что он не убирался. Но девушке красавице это простительно.

Ужасные грубияны

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Ехала я 28.07.2018 года с Валбжиха до Киева!Моя поездка началась с того что водитель когда складывал сумки в багажное отделение нагрубил!У меня была большая сумка и ещё одна поменьше он мне с претензией сказал (Вы знаете що нужно платить 20 злотых за эту сумку)Мало того что мне сказали 15 по телефону ,так водитель у моей большой сумке оторвал ручку ,ехали...  Читать отзыв Ехала я 28.07.2018 года с Валбжиха до Киева!Моя поездка началась с того что водитель когда складывал сумки в багажное отделение нагрубил!У меня была большая сумка и ещё одна поменьше он мне с претензией сказал (Вы знаете що нужно платить 20 злотых за эту сумку)Мало того что мне сказали 15 по телефону ,так водитель у моей большой сумке оторвал ручку ,ехали мы с задержкой в 3 часа!!В автобусе было комфортно это то что мне понравилось и очень приветливая стюардесса Руслана ,большая умничка!На этом история с моей сумкой не закончилась ,по приезду в Киев, водитель когда я его попросила мои сумки он на меня начал кричать кому я платила за сумку я ответила стюардессе ,потом он доставая мне большую сумку оторвал и вторую ручку !на моё замечание что оторвали ручку он наорал что она была оторвана !У меня была новая сумка которая не дешёвая , разберитесь с своими водителями ,ужасные грубияны!!!И последние как может водитель ехать в дальнюю дорогу и у него проблемы с документами? нас остановила полиция и около часа они стояли с ней разбирались!!!

Самый ужасный рейс

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Ехали 27.07.2018г. Вроцлав-Киев. Самая ужасная поездка, все началось с хамства девочки-стюарта уже при посадке. Вместо того, чтобы оказать помощь, я обратила её внимание, что плохо вижу, мне было сказано отойти и разбираться самой с документами. Информации ноль, wi-fi нет, зарядить телефон негде, с моим ростом 158 см удалялась головой о багажное отделение, автобус ужасный, обращение к пассажирам было хамским....  Читать отзыв Ехали 27.07.2018г. Вроцлав-Киев. Самая ужасная поездка, все началось с хамства девочки-стюарта уже при посадке. Вместо того, чтобы оказать помощь, я обратила её внимание, что плохо вижу, мне было сказано отойти и разбираться самой с документами. Информации ноль, wi-fi нет, зарядить телефон негде, с моим ростом 158 см удалялась головой о багажное отделение, автобус ужасный, обращение к пассажирам было хамским. Передний вход заставили посылками, что просто не допустимо для безопасности. При пустом автобане до Кракова ехали больше 6 часов?! В Киев вместо 10.25 попали на три часа позже. Очереди на границе не было, но было впечатление, что никто никуда не спешит. При получении багажа, уже хамил водитель. Было реальное желание вызвать полицию.
Достоинства:
  1. Плюсы - Нет, кроме того, что доехали.
Недостатки:
  1. Минусы - Хамство экипажа, неадекватная стюарт, старый автобус, отсутствие интернета и информации, опоздание с учётом отсутствия очереди на границе. Не рекомендую.

Перевізника не рекомендую . виїхали з Києва 29 липня о 18 годині приїх

Гость (Польша, Warsaw) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
29 липня виїхали з Києва о 18 годині приїхали в Варшаву о 15 годині 30 тобто 21 годину запізнення 8 годин 29 липня виїхали з Києва о 18 годині приїхали в Варшаву о 15 годині 30 тобто 21 годину запізнення 8 годин
Достоинства:
  1. Комфорт
Недостатки:
  1. Дуже повільно їде з великим запізненням

Ужасно. Никому не рекомендую

Ирина (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Самая ужасная поездка. Покупала билет на сайте Busfor, где указано, что перевозчик предоставляет автобус Mercedes. На самом мы ехали на обычном автобусе, как для междугородних перевозок. Все началось с прелестного общения с водителями, которые считают себя царями на рейсе. Все свои вещи (косметика, медикаменты, еда) я сложила в чемоданчик для ручной поклажи - стандартный размер как для самолета. И он...  Читать отзыв Самая ужасная поездка. Покупала билет на сайте Busfor, где указано, что перевозчик предоставляет автобус Mercedes. На самом мы ехали на обычном автобусе, как для междугородних перевозок. Все началось с прелестного общения с водителями, которые считают себя царями на рейсе. Все свои вещи (косметика, медикаменты, еда) я сложила в чемоданчик для ручной поклажи - стандартный размер как для самолета. И он отлично помещался на верхнюю полку автобуса. Водители заставляли меня сдать его в багажное отделение и не разрешали ложить на полку, поскольку "не будет места для других". Мне пришлось вынуть все свои вещи и сдать в багаж полностью пустой чемоданчик. Зато мои вещи на полке заняли не меньше места, чем без этого чемоданчика. И к тому же, никто другой этими полками и не пользовался. Просто водителям нужно было покачать права и показать, кто здесь командир. Дальше - веселее. Оказалось, что в автобусе нет работающих розеток. На весь автобус предусмотрено только несколько розеток и те не работали. wi-fi в автобусе был, но интернета там не было. Сначала обещали, что появится, когда въедем в Польшу, а потом говорили - извините, не работает. Кондиционеры в автобусе не работали. Последние часы поездки мы ехали днем по жаре 31 градус и без кондиционеров. Водитель открыл люки, но это мало помогало. Пассажиры начали возмущаться, что почему автобус неисправен, а берут за поездку как на качественном автобусе. Девочка-контроллер только отнекивалась, что все вопросы к перевозчику и диспетчерам, а водитель остановился прямо на трассе и грозился вызвать полицию и высадить одного мужчину, который возмущался больше всех.
И отдельно хочется отметить их "пунктуальность". Мы приехали в Краков на 5 часов позже, чем указано в расписании. Я планировала быть в Кракове в 7.00, чтобы к 9.00 быть на встрече, а вместо этого я приехала только в 12.00. Пропустила важную встречу и не успела сделать половину запланированного, поскольку в тот же вечер нужно было уезжать. И я теперь понимаю, что это просто маркетинговый ход перевозчика, писать не реальное время, а минимальное, чтобы привелечь покупателей. Когда я спросила у контроллера в автобусе , когда в среднем ваш автобус приходил в Краков, она начала уходить от ответа. То есть они все прекрасно знают, просто не хотят говорить правду. Перевозчики отлично знают, что сейчас прохождение таможни занимает 4-5 часов, но они это не указывают. Итого моя поездка вместо обещанных 15 часов 35 минут заняла 19 часов. Лучше бы я летела из Киева самолетом в Варшаву, а уже оттуда автобусов в Краков.
Никому не рекомендую этот автобус и перевозчика.
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 9 июля, 2018 год
Добрый день, Ирина. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности в пути из-за перевозчика, который выполнял ваш рейс. К сожалению, наша компания не предоставляет услуг перевозок, а является онлайн-сервисом по продаже автобусных билетов. Мы подключаем как можно больше перевозчиков на нашем сайте для того, чтобы вы могли подобрать для себя самый оптимальный рейс. Пожалуйста, укажите номер вашего билета, это 7 цифр Bus ticket, для того, чтобы мы могли проверить ваши обращения в нашу службу поддержки.

стюардесса не стюардесса

аноним (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
стюардесса пасажыр, почти всю дорогу спит, перед выездом не информирует, перед граничей спит, короче она просто забила на роботу болт. Нет ни бейджыка ни имени, не хотела принимать билет из терминала приват банка, хоть водитель додумался.Автобус комфортний по нем вопросов нет. Уделите внимание профпригодности своих сотрудников. Спасибо стюардесса пасажыр, почти всю дорогу спит, перед выездом не информирует, перед граничей спит, короче она просто забила на роботу болт. Нет ни бейджыка ни имени, не хотела принимать билет из терминала приват банка, хоть водитель додумался.Автобус комфортний по нем вопросов нет. Уделите внимание профпригодности своих сотрудников. Спасибо

Кидают пассажиров

Стас (Франция, Very) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Если кратко, то перевозчик тупо кидает пассажиров, а персонал хамит. Моя неприятная история:
В пятницу утром (29.06) я забронировал место на маршруте Варшава-Киев, который должнен был отправляться в воскресенье (01.07).
Я живу и работаю в Киеве, поэтому для меня было очень важно уехать этим рейсом, так и заявив об этом диспетчерской службе, указав дополнительный номер для связи (и даже предложив внести предоплату...  Читать отзыв
Если кратко, то перевозчик тупо кидает пассажиров, а персонал хамит. Моя неприятная история:
В пятницу утром (29.06) я забронировал место на маршруте Варшава-Киев, который должнен был отправляться в воскресенье (01.07).
Я живу и работаю в Киеве, поэтому для меня было очень важно уехать этим рейсом, так и заявив об этом диспетчерской службе, указав дополнительный номер для связи (и даже предложив внести предоплату и купить билет).
Диспетчер меня уверил, что бронь 100% и мне нужно только быть на указанной платформе в указанное время.

Двигаемся дальше...
Представьте моё удивление, когда я приехал на платформу и меня просто выгнали, со словами: "вас нет в списке" .
Окей, звоню в службу поддержки, уточняю что это за хаос, как можно было так накосячить и не внести в список пассажира.
Состоялся примерно такой диалог:
– Да, Станислав я вижу вашу бронь, но она была снята потому что вы её не подтвердили.
– Всмысле не подтвердили? Ее не нужно было подтверждать.
– В связи с нагрузочным днем, мы обзванивали всех пассажиров и вы не взяли трубку, ваша бронь была снята.
– Когда звонили? Куда?
– Звонили в вайбер, можем предоставить скриншот звонка.
– Какой ещё вайбер? Почему не позвонили на прямой номер, вы же понимаете что я должен быть онлайн, что бы принять звонок? (внятного ответа так и не получил)

На протяжении ещё 20-25 минут пытался решить вопрос со стюардесой и водителями. Все закончилось морозом со стороны стюардессы, хамством со стороны видителей и закрытием двери автобуса прямо перед лицом пассажира, даже не пытаясь уладить конфликт.

Вообщем, компания без проблем может продинамить пассажиров, избавившись от них в последнюю минуту. Просить подвердить бронь звонком в Вайбер, зная что у него явные проблемы с уведомлением, то есть зная наперёд, что пассажир не сможет принять звонок – наглое хамство.

Очень жаль, что такой вроде бы "известный перевозчик" так наплевательно относится к своим клиентам и совсем не заботится о репутации компании.
Было бы не так обидно, если рейс был не международный, где места нужно бронировать как минимум за пару дней до выезда.

Позвонив ещё раз в службу поддержки спросив что мне делать, меня просто послали, прислал скриншот где показано что они звонили на вайбер, даже не пытаясь решить проблему и выйти на компромисс.

Вообщем, если вы не хотите попасть в такую же ситуацию как и я – настоятельно не рекомендую этого перевозчика.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Перевозчик динамит пассажиров, снимая их брони в последнюю минуту.

Жах!

- усе погано! + хороші водії (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Неадекватний перевізник! Дуже! Їхали Київ-Краків. Стюардеса абсолютно неврівноважена грубіянка. У квитках не вказано місця!!! Заперла нас на задні сидіння, хоча перша частина автобусу порожня була. Ми придбали квитки на офіційному сайті перевізника, а вона заявила: що ви придбали квитки у інших, тому сидіть позаду, командуючий тут я! Wi-fi відсутній, води немає, туалет тим більше. Водії хороші і ввічливі. Автобус на...  Читать отзыв Неадекватний перевізник! Дуже! Їхали Київ-Краків. Стюардеса абсолютно неврівноважена грубіянка. У квитках не вказано місця!!! Заперла нас на задні сидіння, хоча перша частина автобусу порожня була. Ми придбали квитки на офіційному сайті перевізника, а вона заявила: що ви придбали квитки у інших, тому сидіть позаду, командуючий тут я! Wi-fi відсутній, води немає, туалет тим більше. Водії хороші і ввічливі. Автобус на Автовокзалі одразу поламався!!!!!!!!!!!!!! Виїхали на годину-півтори пізніше! З таким сервісом потрібно позбавити такого перевізника ліцензії і штрафувати! На рейси міжнародного сполучення сором таке виставляти!

Самый ужасный перевозчик

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Это самый плохой перевозчик, какого я видела. Ехала с ним из Киева в Варшаву. Дали старый автобус, потом на границе сидели и ждали 2 часа другой автобус. Пересаживались ночью и прямо на трассе. Из-за этого пропустили наше время прохождения границы. Поэтому стояли 12 часов. Вместо обещанного времени прибытия в 6-40, приехали а 19-30. А назад из Варшавы на...  Читать отзыв Это самый плохой перевозчик, какого я видела. Ехала с ним из Киева в Варшаву. Дали старый автобус, потом на границе сидели и ждали 2 часа другой автобус. Пересаживались ночью и прямо на трассе. Из-за этого пропустили наше время прохождения границы. Поэтому стояли 12 часов. Вместо обещанного времени прибытия в 6-40, приехали а 19-30. А назад из Варшавы на Киев вообще был ужас. Нас посадили в автобус после других людей. Срач ужасный, но самое страшное, что автобус протекал и мы все ехали мокрые, с лужами и на мокрых сиденьях. Вообщем не пользуйтесь этим перевозчиком. И обещанного интернета, розеток, туалета,комфорта и т.д. не было я не в одном автобусе. Тут только один обман, не рекомендую пользоваться их услугами, особенно международными ((((((
Достоинства:
  1. Не нашла не одного плюса
Недостатки:
  1. Всё не соответствует описанию автобусов на их сайте
1 согласен    

Наш бус А чи наш???

Володимир (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Дорогі друзі, під час подорожей цим маршрутомбудьте уважні. Працюють лише одні двері. Оформтвши квиток на АС Центральна і проїхаввши до залізничного вокзалу із квитком не міг 1 годину потрапити до салону. Пасажирів багато, А МЕНЕ ІЗ ОФОРМЛЕНИМ КВИТКОМ НЕ ВПУСКАЮТЬ ЧЕРЕЗ ПЕРЕДНІ ДВЕРІ, МОЬИВУЮЧИ ЩО ЦЕ НЕ ПО ПРАВИЛАМ. ЯКИМ,? влни нічого не аідповіли Дорогі друзі, під час подорожей цим маршрутомбудьте уважні. Працюють лише одні двері. Оформтвши квиток на АС Центральна і проїхаввши до залізничного вокзалу із квитком не міг 1 годину потрапити до салону. Пасажирів багато, А МЕНЕ ІЗ ОФОРМЛЕНИМ КВИТКОМ НЕ ВПУСКАЮТЬ ЧЕРЕЗ ПЕРЕДНІ ДВЕРІ, МОЬИВУЮЧИ ЩО ЦЕ НЕ ПО ПРАВИЛАМ. ЯКИМ,? влни нічого не аідповіли

Їхали автобусом Познань- Черкаси виїхали 21.06. 2018

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
З самого початку вимагали заплатити за багаж, я мала 1 валізу та 1 маленьку сумку, яку я теж хотіла відправити в багаж, але водії за мою маленьку сумку вимагали 10 злотих. скільки разів я їздила ніхто не вимагає гроші за дозволені 2 сумки якій відправляється в багаж.
Хамство стюардеси, дослівно "Що ви стоїте, заходьте в автобус"
У неї виявилось в рейсі...  Читать отзыв
З самого початку вимагали заплатити за багаж, я мала 1 валізу та 1 маленьку сумку, яку я теж хотіла відправити в багаж, але водії за мою маленьку сумку вимагали 10 злотих. скільки разів я їздила ніхто не вимагає гроші за дозволені 2 сумки якій відправляється в багаж.
Хамство стюардеси, дослівно "Що ви стоїте, заходьте в автобус"
У неї виявилось в рейсі день народження, після перетену кордону вона була п'яна це може підтвердити увесь автобус!!!
Великий мінус це те що водії не випускають з автобусу навіть тоді коли автобус на заправці заправляється!
але самі водії без проблем палять і виходять!
я купувала квиток на автовокзалі, і не одного з пасажирів не попередили що буде пересадка в інший автобус. Що це взагалі таке?
з яких пір купивши квиток я маю ще десь пересідати і мінятися автобусами?
також наданий нам 2 автобус був жахливий, місця для ніг взагалі немає, і для пакетику з їжею теж!!!
туалет в 2 автобусі не працював водії навіть не хотіли зупиняти автобус!
Зупинили тоді коли люди почали кричати щоб зупинити!
Ходили ми в туалет по серед поля!
Ось це сервіс!
Я не рекомендую взагалі цього перевізника!
і ще коли водій ставив мою сумку в інший автобус не правильно мені її поклав, я інтелігентно попросила перевернути і поставити боком на ніжки. І Тут такого я уж точно не очікую "він бере мене під лікоть і каже може мене теж сюди в багаж"...це взагалі як розуміти?
Хамство!
а ще речі не входили в багаж і тому стояли речі там де біотуалет!
на що я відповіла "у мене є квиток на ВАШ автобус"
причому хамство супроводжувало всю поїздку.
в кінці коли водій віддавав мені валізку каже: "Чього вона тяжола така В тебе що там водка?"
На що знову я спокійно відповіда "Я не вживаю "водкі" і вам не раджу"
ЩО ЦЕ ВСЕ ТАКЕ!
За увесь час що я подорожую це найгірша поїздка!
ЖАХ!
Недостатки:
  1. читайте вище!

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Ехала с Варшавы в Киев. Водитель хам, стюардесса пьяная, интернета нет. Водитель нигде не остановился. Мы проехали 6 часов без остановки на что он отвечал, что он простой водитель и ничего не знает. Проехали границу и нас пересадили в другой автобус, причину не назвали. Билеты стюардесса не отдавала, орала во все горло, что ей для отчетности нужно. В другой автобус...  Читать отзыв Ехала с Варшавы в Киев. Водитель хам, стюардесса пьяная, интернета нет. Водитель нигде не остановился. Мы проехали 6 часов без остановки на что он отвечал, что он простой водитель и ничего не знает. Проехали границу и нас пересадили в другой автобус, причину не назвали. Билеты стюардесса не отдавала, орала во все горло, что ей для отчетности нужно. В другой автобус не влезли в багажный отсек некоторые сумки пассажиров. На сумки бирки не цепляют. Пересели, поехали дальше, он опять не останавливается, пассажиры начали ругаться, так нас высадили на обочине дороги, чтоб можно в туалет было сходить. Это как называется?? Стюардесса всю дорогу спала, так как справляла свой день рождения в автобусе. Отвратительно!!!
Достоинства:
  1. Бесплатная питьевая вода
Недостатки:
  1. -водитель хам
  2. -пересадка ночью непонятно в каких кустах в другой автобус
  3. -стюардесса пьяная в зюзю и хамка деревенская
  4. -багаж не влез в отсек, пришлось загородить выход с автобуса
  5. -водитель голодный на женщин, навязчиво приставал к двум девушкам

Быдлоперевозчик

Богдан (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
К несчастью, ехал на автобусе этой быдлокомпании из Катовице в Киев. Отвратный хамский водитель - сельское быдло, который еще и пытался кинуть на оплате за багаж. После чего оно, опоздав на 2 часа, стало еще бычить. Вай-фай после пересечения границы Украины не работает. Жалобы на сайте компании не рассматриваются - для них это вообще норма, я так понял. К несчастью, ехал на автобусе этой быдлокомпании из Катовице в Киев. Отвратный хамский водитель - сельское быдло, который еще и пытался кинуть на оплате за багаж. После чего оно, опоздав на 2 часа, стало еще бычить. Вай-фай после пересечения границы Украины не работает. Жалобы на сайте компании не рассматриваются - для них это вообще норма, я так понял.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство
  2. опоздание на 2 часа
  3. не работает интернет

Якби не черги на кордоні...

Дмитрій (Польша, Dobrzejewice) Отзыв написан 23 мая, 2018 год

Їхав НАШБУСОМ 18/05/2018 (рейс "Чернігів-Познань", сідав у Житомирі)
Загалом дуже добре, якби не МАПП "Ягодин-Дорохуск", який вже давно тримає титул "найконченішого із усіх наявних між Україною та Польщою" за численними відгуками пасажирів. Компанія має переглянути цей пункт і хоча б врахувати можливість зміни пункту перетину кордону...
Запізнення в кінцеву точку - рівно 7 годин (за квитком 12:15, насправді - 19:15)
Сервіс на висоті...  Читать отзыв

Їхав НАШБУСОМ 18/05/2018 (рейс "Чернігів-Познань", сідав у Житомирі)
Загалом дуже добре, якби не МАПП "Ягодин-Дорохуск", який вже давно тримає титул "найконченішого із усіх наявних між Україною та Польщою" за численними відгуками пасажирів. Компанія має переглянути цей пункт і хоча б врахувати можливість зміни пункту перетину кордону...
Запізнення в кінцеву точку - рівно 7 годин (за квитком 12:15, насправді - 19:15)
Сервіс на висоті - туалет працює (таке нечасто зустрінеш у перевізників), Wi-Fi працює, чай/каву носить чудова дівчина-стюардеса, водії охайні та виховані.
Достоинства:
  1. Сервіс на висоті - туалет працює (таке нечасто зустрінеш у перевізників), Wi-Fi працює, чай/каву носить чудова дівчина-стюардеса, водії охайні та виховані, в автобусі є достатньо місця для ніг.
Недостатки:
  1. Запізнення в кінцеву точку - рівно 7 годин (за квитком 12:15, насправді - 19:15)
  2. Це не провина перевізника, але...треба міняти пункт пропуску на будь-який інший!

Київ-Катовіце 09.05.2018

Гость (Польша) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Жахлива компанія!!! Перед виїздом з Київа,замінили автобус, не попередили ,він був не розрахований на далекі подорожі, зупинялися не за графіком і було багато не зрозумілих зупинок "на перекур".Водіям взагалі все байдуже. Жахлива компанія!!! Перед виїздом з Київа,замінили автобус, не попередили ,він був не розрахований на далекі подорожі, зупинялися не за графіком і було багато не зрозумілих зупинок "на перекур".Водіям взагалі все байдуже.

Очень благодарна!!;

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Добрый день!!! Хочу поблагодарить Вас за отличную поездку моего сына Господарчука Ростислава с Кракова до Житомира! Всё отлично! Надеюсь на долгое сотрудничество!!)) Успехов Вам в работе и с наступающими праздниками!!! Добрый день!!! Хочу поблагодарить Вас за отличную поездку моего сына Господарчука Ростислава с Кракова до Житомира! Всё отлично! Надеюсь на долгое сотрудничество!!)) Успехов Вам в работе и с наступающими праздниками!!!

Познань - Чернигов

Гость (Польша, Miedziana Góra) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Не рекомендую.
Купил билет на одно место, водитель посадил на другое. На мой вопрос почему, ответил что на заборе тоже что-то написано.
Туалета нет.
Когда у нас будет европейский сервис, вопрос, наверное, риторический.
Не рекомендую.
Купил билет на одно место, водитель посадил на другое. На мой вопрос почему, ответил что на заборе тоже что-то написано.
Туалета нет.
Когда у нас будет европейский сервис, вопрос, наверное, риторический.

Профессионалы

Кирилл (Польша, Warszawa) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Ехали с девушкой нам все очень понравилось. Качество вождения и хорошее обслуживание от Алины. Ехали с девушкой нам все очень понравилось. Качество вождения и хорошее обслуживание от Алины.

Очень комфортная поездка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Очень приятно удевлены. Все на вышем уровне. 21.12.17 рейс Киев-Познань. Мы из-за пробок в Киеве опаздывали на рейс, связались с диспечером обьяснили ситуацию. Нам сразу же перезвонили сказали что подождут (опоздали на 40 мин.), за что огромное им спасибо, так как были с ребенком. В автобусе все удобства : туалет, чай , кофе, комфортные сиденья, приветливый персонал. Еще раз огромное...  Читать отзыв Очень приятно удевлены. Все на вышем уровне. 21.12.17 рейс Киев-Познань. Мы из-за пробок в Киеве опаздывали на рейс, связались с диспечером обьяснили ситуацию. Нам сразу же перезвонили сказали что подождут (опоздали на 40 мин.), за что огромное им спасибо, так как были с ребенком. В автобусе все удобства : туалет, чай , кофе, комфортные сиденья, приветливый персонал. Еще раз огромное спасибо!!!

Киев-Валбжых

Виталий (Польша, Warsaw) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
Приятно удивлен, от поездки, всё на уровне, адекватный, приятный персонал, красивая стюардесса. Теперь только НашБус.) Рейс 19.11.17. Приятно удивлен, от поездки, всё на уровне, адекватный, приятный персонал, красивая стюардесса. Теперь только НашБус.) Рейс 19.11.17.

Просто Клас.

вікторія (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Я подорожувала з дитиною,і скористалася перший раз автобусом компаніі Наш Бус.Хочу сказати що поііздка цим автобусом перевершила моіі сподівання!!Це один із найкращих автобусів якими я ііздила!!!Дякую,що нарешті і в нас на Украііні з'явились комфортні автобуси Люкс класу! Я подорожувала з дитиною,і скористалася перший раз автобусом компаніі Наш Бус.Хочу сказати що поііздка цим автобусом перевершила моіі сподівання!!Це один із найкращих автобусів якими я ііздила!!!Дякую,що нарешті і в нас на Украііні з'явились комфортні автобуси Люкс класу!

Лана Берг

Лана Берг (Нидерланды) Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
Уже не первый раз еду автобусом компании Наш Бус,а именно с бригадой 510. Очень довольна. Всегда приятно общаться. Водителя высшего класса. А стюардесса просто умница. В автобусе и туалете чисто. Просто молодцы. Всем рекомендую. Уже не первый раз еду автобусом компании Наш Бус,а именно с бригадой 510. Очень довольна. Всегда приятно общаться. Водителя высшего класса. А стюардесса просто умница. В автобусе и туалете чисто. Просто молодцы. Всем рекомендую.
eo.yarovoj (Украина) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Мы с женой выбрали этот рейс для поездки из Вроцлава в Киев потому, что на Басфоре их автобус Мерседес имел наивысший рейтинг . Мы приготовились к долгой (20 ч), но комфортной поездке, но не тут-то было . Вместо обещанного Мерседеса приехал старый Неоплан выпуска примерно начала 2000х . У меня не фиксировалась спинка сиденья и не поднимался подлокотник . Водитель...  Читать отзыв Мы с женой выбрали этот рейс для поездки из Вроцлава в Киев потому, что на Басфоре их автобус Мерседес имел наивысший рейтинг . Мы приготовились к долгой (20 ч), но комфортной поездке, но не тут-то было . Вместо обещанного Мерседеса приехал старый Неоплан выпуска примерно начала 2000х . У меня не фиксировалась спинка сиденья и не поднимался подлокотник . Водитель пообещал это устранить, но на этом всё и закончилось. Но это ещё цветочки .
Водитель в дороге курил, не работала вентиляция (я молчу про кондиционер), не работала даже подсветка места - про книгу вечером пришлось забыть . Мы сидели просто за водителем, и периодически чувствовали запашок из туалета - представляю, каково было тем, кто ехал во второй половине салона. По DVD транслировались боевики производства РФ (с гос.символикой, армией, что вообще запрещено законодательством Украины).
В общем, за двадцатичасовую поездку натерпелись и больше НИКОГДА не будем пользоваться услугами этой конторы



Пассажирские перевозки

Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 3.4
60 отзывов
Компания Спутник
Компания Спутник

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Перевізник Стець
Перевізник Стець

Рейтинг: 1
1 отзыв
Tocobus
Tocobus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1
2 отзыва
Combiway продажа билетов на автобус
Combiway продажа билетов на автобус

Рейтинг: 1.6
20 отзывов
Перевозчик OPENLINE
Перевозчик OPENLINE

Рейтинг: 1
12 отзывов
Фирма ИКАРУС
Фирма ИКАРУС

Рейтинг: 1
2 отзыва
ПопутчиКом
ПопутчиКом

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close